Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rechtsstreit
20.03.2011 - 21:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Deejas @ 20.03.2011 - 20:55)
Цитата (Rechtsstreit @ 20.03.2011 - 21:53)
Лично мне побоку будут они качать нефть потом или не будут, знаю одно что расстреливать собственное население нехорошо, пусть вставят Каддафи пиздюлей

А вы лично видели как люди Каддафи растреливали мирных граждан?

встречный вопрос, а вы лично видели как томагавки убивают мирное население?

[^]
vovander83
20.03.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Rechtsstreit @ 20.03.2011 - 21:53)
Лично мне побоку будут они качать нефть потом или не будут, знаю одно что расстреливать собственное население нехорошо, пусть вставят Каддафи пиздюлей

где тогда смысл раздавать 1млн жителей винтовки? просвятите

[^]
CKAT
20.03.2011 - 22:00
1

Advocatus diaboli

Цитата (Sepio @ 20.03.2011 - 21:45)
Вы слышали когда-нибудь такое слово как ленд-лиз? Это к вопросу о том, что кроме России никто никому не помогал безвозмездно.

Ленд-Лиз - это не безвозмездная помощь. Насколько я помню, 100 млн. баксов мы должны и на сегодняшний день. У Штатов не было выбора - раздавили бы СССР, принялись бы за них. И Гитлер не посмотрел бы, что Штаты активно поднимали промышленность нацистам и поставляли топливо, мощности и т.п.

[^]
Dimitrikor
20.03.2011 - 22:01
0

Приколист

Не ругайте вы Медведева… Он всё правильно сделал… Объясняю почему…

Сегодня главными героями большой политики являются США и Китай.
Для того чтобы восстановить американскую экономику и побороть финансовую пирамиду, США необходимо сделать 50 часовую рабочую неделю с заработком 50 долларов в месяц.. Или надо что-то предпринимать против Китая. Взбучка Арабского мира направлена в первую очередь против Китая
Энергоносители и продовольствие – две главные болевые точки Китая и китайцы находятся в лихорадочном поиске по всему свету энергетических ресурсов для развития своей экономики…
Более 33 тысяч китайцев живут и работают в Ливии. Они заняты реализацией проектов стоимостью в миллиарды евро для освоения залежей нефти и строительства инфраструктуры и это они используют для проникновения на большую часть африканского континента… Естественно этого американцы не могут им позволить…
Удар по Ливии – это в первую очередь удар по Китаю…
Чем нам это выгодно сейчас? А выгодно это для России только в одном…
В настоящей сложившейся геополитической обстановке возникает вопрос не в том, НАПАДЁТ ЛИ КИТАЙ НА РОССИЮ, а в том – КОГДА. И когда китайская армия хлынет в РФ, подминая под себя Сибирь и Дальний восток, я думаю что нам им и противопоставить будет нечего… К сожалению…
Так что пусть америкосы (бумажный тигр) дерутся с китайцами, а нам в это время надо раны зализывать да сил набираться перед главной битвой с Китаем…

[^]
Rechtsstreit
0

Весельчак

Можно много о чём здесь рассуждать, истина одна, РФ никак не повлияет на ситуацию, также как в Сербии, Ираке и тд

Это сообщение отредактировал Rechtsstreit - 20.03.2011 - 22:02

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Цитата (Marki3 @ 20.03.2011 - 21:59)
Не знаю, у меня отношение ко всему это одно: США и говноблоку не хватает ресурсов. Вот они и лезут за ними к самым "слабым" без крови, кто посильнее с томагавками (Ирак, Ливия и т.п.), а к тем у кого есть ядерное оружие - подкрадываются и блокируют. Меня вот больше интересует когда закончатся энергоносители и полезные ископаемые во всей Азии и останутся только у нас - что будет?....

Вот и я боюсь....

На пути этой блокировки, что думаю, и будет воплощаться, стоит Иран.

Будем посмотреть, потому как изменить мы лично ничего не можем smile.gif

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 22:02
1

Ярила

Цитата
А лишь бы кому помогать...да назовите хоть одно государство которое хоть кому то безвозмездно помогало...кроме нашей страны и не припомню. Так что давайте не придумывать тут - США никому не помогает и ведет при этом по вашему правильную геополитику...

Вы слышали когда-нибудь такое слово как ленд-лиз? Это к вопросу о том, что кроме России никто никому не помогал безвозмездно.

А что касается позиции России, так ведь у нас же "перезагрузка" в отношениях. Поэтому нету смысла России тут против НАТО выеживаться, особенно, не имея своих интересов в Ливии, имхо.

Да вы правы...извините. Признаю. США и правда тоже помогало другим странам. В частности Японии и Германии, например, в восстановлении их стран после войны. Вот только я хотел услышать о каком нить государстве менее могучем, чем сверхдержава...ну да ладно тут я не прав, согласен.

[^]
Mazut
20.03.2011 - 22:03
0
Статус: Online

Ярила

Прочитал Беркем аль Атоми "Мародер". Фантастика, конечно.... Но! В книге сценарий: международное сообщество посовещалось, и решило...
Сейчас читаю продолжение "Каратель". На очереди третья книга серии "Другой урал".
+ последние околоапокалиптические топики "Япония объявит войну за Курилы" (пока не актуально), "Если завтра война I", "Если завтра война II", "Если завтра война III (бред про мёртвую руку РВСН)", "Если завтра война глазами офицера", "Если завтра война III (продолжение второй части)".

Так вот, совсем недавно решался вопрос про Иран, и его ядерную программу.
Международное сообщество решило не ввязываться.
Северная Корея утопила корвет южнокорейцев, а потом обстреляла побережье.
Но у Северной Кореи опять же ядерное оружие. Международное сообщество решило не ввязываться.

Муаммар Каддафи - тиран, и не может не понимать, что есть перспектива повторить путь Саддама Хусейна... Но из оружия массового уничтожения у него только химия.
Авиация типа подавлена. ПВО относительно тоже. (наверное, мало ли что говорит зомбоящик). Где-то трепыхаются бронетанковые части.
И вот принято решение населению раздать оружие с армейских складов.
Вооружённое население = страна в анархии. Мародёрство повсюду, местная полиция не справляется.
Вот тут международники и введут своих миротворцев для поддержания порядка.
Ну и как там сейчас в Югославии? В Ираке? В Афгане? Всё ли спокойно?

[^]
Shmalex74
20.03.2011 - 22:04
0

Ленд-лиз был за деньги. До сих пор должны, кстати.

Школьница у Италии нет права вето в совбезе, оно есть только у пяти постоянных членов. И, кстати, в этом году Италия не входит в число членов Совбеза ООН. Так что хер на них.

[^]
Primary
0

Ярила

Школьница

контракты были заключены с "режимом" эт 1.

замороженые счета эт 2.

кто будет правоприемником (США) эт.3

"вертать денюжку" нет, все на бумаге, выполнять? (смотри п.1)

Придут "Свои" и уж тем, более не будут строить АЭС и т.д.

[^]
Manve
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.03.2011 - 22:00)
Ленд-Лиз - это не безвозмездная помощь. Насколько я помню, 100 млн. баксов мы должны и на сегодняшний день. У Штатов не было выбора - раздавили бы СССР, принялись бы за них. И Гитлер не посмотрел бы, что Штаты активно поднимали промышленность нацистам и поставляли топливо, мощности и т.п.

Как раз безвозмездная, но с условием вернуть неиспользованные остатки или заплатить за них после войны. Тов. Сталин оказался не промах - не вернул и отказался платить. После, когда в СССР начался голод, пришлось согласиться на оплату + штраф за задержку.

[^]
Emerald
20.03.2011 - 22:06
0

Royal Flush

Dimitrikor
А Китай, который рвет и мечет от одного упоминания далай-ламы и тайваня, смотрит на ливийские проказы америки со смирением?

Вот так вот двумя палочками набрали в рот китайского дерьма и молчат?

[^]
tiabaldu
20.03.2011 - 22:06
0

Ярила

ЧТо там на фронте? Проскальзывала новость что у ливии имеются тунгузки, разбомбили их или их побрасали?

ЗЫ И какого черта происходит в японии, неудобно лазить из одной темы в другую, так как тема про японию вроде умерла?

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 20.03.2011 - 22:09

[^]
rakovv
20.03.2011 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Larimar @ 20.03.2011 - 21:07)

И да уехал я именно из-за той гнили которая сейчас у власти, потому что народ планово убивают и уничтожают, но вам видимо видней, хотя вы видите заборы которые скрывают грязь и говно.

З.Ы. Наверное вы еще и за русскими компами сидите и смотрите плазмы российского производства. Хватит лицемерить. Взгляните на свою жизнь.

Да, именно за этим люди и уезжают .ИМ, кажется что, вся жизнь состоит из плазм компьютеров, стиральных машинок ,тостеров и т.д. Поэтому все чинуши наши такие же- у них вся жизнь на этом построена. Это называется дорватся до
"воды" когда, предыдущие годы, мучает - жажда потребления ,сильная жажда.Но только вода эта ,потребительская, фекалиями отдает!! Нет в ней настоящего ,человеческого желания.Это они получают ,и в большом количестве . Только душу свою не обмануть , потребление забивает , такие человеческие качества ,как общение ,гордость, идентификация, радость за свою отчизну , отношение равных с тобой соотечественников . И после понимания всего этого ,они начинают тролить при чем ,с ядовитой пенной у рта. Потому, что радость от понимания что ты можешь потребить все за плату мефистофеля т.е. ДУША!!!!

[^]
ПодлыйРыцарь
20.03.2011 - 22:08
5

агент госдепа

smile.gif
Открытое письмо Барраку Обаме!

Уважаемые Баррак,
Просим вас срочно прекратить бомбардировки Ливии и оставить впокое хорошего и прекрасного человека Каддафи. Наши хомяки негодуют над вашим вероломственным нападением, они просто в ярости. Они уже готовы придать вас поруганию и отжабливанию на япе и вообще, где только можно.

Если же вы не боитесь за себя, то пожалейте хотя бы американских женщин (окромя сучки Кандализы), стариков (кроме этого питара Маккейна) и детей (даже маленьких нигеров из Бронкса), если вы не одумаетесь, то толпы вышедщих из себя хомяков лавиной накроют Вашингтон и начнут насиловать и сбрасывать атомные бомбы (последовательность пока не определена) на вашу Омерику. И вам не поможе даже ваше НАТО.

Даем вам на размышление ровно один день.

Подпись: Коллективный разум

[^]
Tahirman
20.03.2011 - 22:09
0

Трансцендентный

Цитата (tiabaldu @ 20.03.2011 - 22:06)
ЧТо там на фронте? Проскальзывала новость что у ливии имеются тунгузки, разбомбили их или их побрасали?
Цитата
Ливийские ПВО ведут интенсивный обстрел целей в небе над Триполи

Ливийские ПВО ведут интенсивный обстрел целей в небе над Триполи. В небо летят очереди трассирующих патронов. Об этом свидетельствуют очевидцы. Зенитные батареи ведут огонь вблизи резиденции руководителя Джамахирии Муамара Каддафи.

[^]
Manve
20.03.2011 - 22:09
0

Шутник

Цитата (rakovv @ 20.03.2011 - 22:07)
Только душу свою не обмануть , потребление забивает , такие человеческие качества ,как общение ,гордость, идентификация, радость за свою отчизну , отношение равных с тобой соотечественников . И после понимания всего этого ,они начинают тролить при чем ,с ядовитой пенной у рта. Потому, что радость от понимания что ты можешь потребить все за плату мефистофеля т.е. ДУША!!!!

Вы правы. Духовность - это наше всё.

[^]
Наблюдатель
20.03.2011 - 22:10
3

Ярила

Цитата (comfort @ 20.03.2011 - 09:53)
Цитата (MAGDOG @ 20.03.2011 - 12:44)
пендосы хреновы  ... там пару врачей с украины которые не уехали .. там же в той больнице  стариков лечат ... сука ... шоб тамагафк   в белый дом прилетел ... к этому Усама бен Обама   moderator.gif

а с другой стороны я уже писал:
Украина сделает с Ливией все, что скажет ООН - Украина, Ливия, ООН - Новости Украины - Росбалт
какого хера Украинские власти под пиндосов так стелятся? неужели совсем самоуважения нет?

Добавлено в 09:55
братья блеать славяне же!!!

Что ты писал? Один заголовок? И что дальше? Ты что министр иностранных дел Украины или Президент? Ты, блядь, брат, но не разжигай тут хохлосрач! В Украине подавляющее большинство людей симпатизируют Каддафи и Ливии! Другое дело что у нашей страны нет вето на принятие ООН решения о санкциях. А у России оно есть! И тем не менее Вы сдали Ливию с потрохами! А теперь ты пиздишь на Украину чтобы отвлечь внимание от себя!

[^]
ALFT
20.03.2011 - 22:11
1

Юморист

Цитата (Dimitrikor @ 20.03.2011 - 22:01)
я думаю что нам им и противопоставить будет нечего...

Я смогу точить снаряды и производить корпуса для противопехотных мин,пока на мну не упадет томахавГ...если надо-возглавлю производство.Стреляю неплохо,умею плавать,не гавно.Я всегда мечтал делать ракеты...
Ты подумай,чем ты можешь быть полезен,когда наступит Коллофдути.Никогда не поздно чему-нибудь полезному научиться.

[^]
rakovv
20.03.2011 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 22:09)
[
Вы правы. Духовность - это наше всё.

Да именно этим человек отличается от животных .Наличие воды, теплого мяса может радовать только львиный прайд!!!

[^]
Tahirman
20.03.2011 - 22:14
0

Трансцендентный

Параллельно с новостью об открытии ливииским ПВО огня поступила вот такая новость

Цитата

Правительство Каддафи объявило о прекращении огня

Официальный представитель ливийского правительства Ахмед Аль-Шариф заявил, что вооруженным силам страны был отдан приказ о немедленном прекращении огня.

Кроме того, выступая по государственному телевидению, Аль-Шариф призвал ливийских граждан принять участие в мирном марше из Триполи в город Бенгази.

[^]
midash
1

Приколист

Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 21:49)
[Да-да: "зато я богат духовно!!11"

Что такое? премию выплатили? Так активизировался, расскажи, болезный, как нам жить?

[^]
huligan200
0

Ярила

Господа форумчане. У нас тоже есть что спиз-ть. А недовольство народа активно подогревается СМИ и неблагочестивостью властей, которую только ленивый может не заметить. Нашему народу тоже не много нужно для такого бунта и как следствие по уже всем известному сценарию, нас прийдет защищать дядя Сэм. От одного гада еле отмахались в 1945-м, а вот от второго будет сложнее. Камеры, средства слежения ночью и днем, космическое наблюдение.

Как бы нам ни было трудно со своими властьимущими гадами, все таки бомбы на голову не кидают и уже хорошо. А то на вскидку поднять пару десятков тысяч людей на бунт не так уж и сложно. По штуке баксов на брата всего получается 20 лямов, по сравнению с ракетой Тамогавк в 65 лямов это не о чем.

[^]
vovander83
0

Шутник

не не, колбаса наше все, так чтоли?

Цитата
по сравнению с ракетой Тамогавк в 65 лямов это не о чем

Оо ракета дороже танка? откуда инфа, поделитесь ссылкой. уж больно пиздежом попахивает

Это сообщение отредактировал vovander83 - 20.03.2011 - 22:18

[^]
Pipelayer
20.03.2011 - 22:15
1

Камментатор

Цитата
А лишь бы кому помогать...да назовите хоть одно государство которое хоть кому то безвозмездно помогало...кроме нашей страны и не припомню. Так что давайте не придумывать тут - США никому не помогает и ведет при этом по вашему правильную геополитику...

А что касается позиции России, так ведь у нас же "перезагрузка" в отношениях. Поэтому нету смысла России тут против НАТО выеживаться, особенно, не имея своих интересов в Ливии, имхо.
У России более серьезные сейчас интересы. Нефть явно вырастет в цене после того что там происходит. Собственно, все знают кто в этом заинтересован.

Ленд-лиз=бескорыстная помощь? НЕТ! Ленд-лиз - срочные закупы по срочным обязательствам, оплачиваемые советским золотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111089
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх