Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Portmone
20.03.2011 - 21:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Дрочер Саркози никак не может удовлетворить свои амбиции.
Если внимательно осмотреться, то можно сделать вывод о том, что в Европе есть две страны , которые претендуют на мировое господство - Франция и Англия.
И оба их лидера тщательно вылизывают анальное отверстие Америке, лишь бы та, хоть взглядом их подбодрила.
А то что, это Англия и Франция нещадно эксплуатировали ресурсы Африки, это как бы не в тему.
Сейчас мы защищаем демократию, тоже как бы.

[^]
Emerald
20.03.2011 - 21:35
0

Royal Flush

и Снова Здравствуйте.

http://lenta.ru/news/2011/03/20/spill/

(оффтоп, извините, но как развитие цепочки событий..)

[^]
vovander83
20.03.2011 - 21:36
0

Шутник

Larimar, вы уехали так далеко, чтобы вам там жить было лучше, живите где хочется. Я не пойму, почему вы живя там, до сих пор чем то здесь недовольны. Частичка вашей души до сих пор здесь находится и переживает, не отпускает.

[^]
visim
20.03.2011 - 21:38
0

Шутник

Цитата (alustar @ 20.03.2011 - 08:17)
Нужно звонить нашим ученым, чтобы они ночью немного изменили гравитационное поле Земли. А то этот пиндостан уже заебал!

да наши ученые уже "немного изменили гравитационное поле" вон японию как колбасит до сихпор

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 21:25)
Это не здоровый похизм. Уже сейчас на Иран пох. я уже писал, если читаете. Провал очевиден. Еще раз ВВП приехал в Ливию (на мой взгляд его подставили) заключил Реальные контракты - заявления о дружбе и т.д. (распил?)

Внешняя политика. Кто сейчас реально поддержит (в "приграничных государствах") - Украина? Прибалты? Грузия? Беларусь? Может Китай? (ШОС - ведь неибаца)

Казахстан? Узбекистан? Туркмения? Азербайджан? Дагестан? Чечня? ТаджикиСТОНома? Неее этаж "чурки".

ЭЭ да у нас Ядерное оружие! Есть да. Факт. Примени? Хрен.

Без ВОЙНЫ все сделают, без выстрела. Обложат по самые не хочу. Это Как в дзюдо на удушающий и псе юка-кока-ипон...

Путин подписал контракты, мы получили деньги...условия контракта не выполнили...а тут война...и делать уже ничего не надо...теперь вопрос - в чем провал? По мойму это называется лихо кинули на деньги...Когда надо дружим когда не надо не дружим...это и есть политика, а то что вы предлагаете это какой то детский сад...пересмотрелись фильмов и перечитались книг и теперь меряете все хорошим и плохим. А теперь давайте так - а как нам помогла бы Ливия хоть в чем то? Вот о том и речь, что никак и никогда...так что не вижу вообще тут даже капли Российских интересов.

Кто поддержит? А по вашему правильная геополитика это когда вас поддержат только? Правильная геополитика это когда кто то нападает на твою миротворческую базу, а ты в легкую его выбиваешь, становишься при этом освободителем, получаешь возможность при том при всем иметь там военную базу уже на нормальных основаниях, правильная геополитика это когда какой нить революционер начинает в своей стране пытатся вести свою противороссийскую позицию, и говорит о выводе твоих войск из своей страны, а ты блокируешь ему доступ к необходимому ресурсу тем самым намекая что со мной лучше не шутить, и получаешь возможность оставить у него свои военные базы на его территории, правильная геополитика это, когда тебе по хуй на всех и важно благополучие только своей страны! Вот что такое правильная геополитика.

А лишь бы кому помогать...да назовите хоть одно государство которое хоть кому то безвозмездно помогало...кроме нашей страны и не припомню. Так что давайте не придумывать тут - США никому не помогает и ведет при этом по вашему правильную геополитику...

[^]
Satva
20.03.2011 - 21:40
2

Ярила

Сильные давят слабых. США давит всех.
Россея тихонько сопит, ибо Ливия это по нотам разыгранная операция ЦРУ. Им и купоны стричь. Молодцы.

п.с. Спасибо боженьке что в Украине нет нефти.

[^]
vohuz
20.03.2011 - 21:41
1

&®€Y

Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 21:35)
и Снова Здравствуйте.

Оборжаться...
Хм, а вообще-то, доживём-ли мы до 2112-го?

[^]
Emerald
20.03.2011 - 21:43
0

Royal Flush

Цитата (vohuz @ 20.03.2011 - 21:41)
Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 21:35)
и Снова Здравствуйте.

Оборжаться...
Хм, а вообще-то, доживём-ли мы до 2112-го?

А смысл?..

/шутка/ smile.gif

[^]
CKAT
20.03.2011 - 21:43
1

Advocatus diaboli

Цитата (Larimar @ 20.03.2011 - 21:25)
А вас тут ждут? Задумайтесь кому вы нужны! Только вот едут русские и едут, ничем их не остановишь. А прогиб защитан, садись пятерка. Только вот чего князьки от Кадафи отреклись как от прокаженного? Чтобы лизнуть руку как собака?

Не-не, Вы путаете. Прогнулись как раз Вы.
Да, у нас не сахар, да, на троне восседают сволочи, да, нам не просто, но мы живем и не вам (эмигрантам) нас судить. История идет по спирали, надеюсь, что и на хороший виток для моей страны жизни хватит. А нет - так нет.
Кстати, напомнило, из классики, -

"Я видел, пана Андрея"
"Ты видел? Андрея? А как же ты... А где ты его видел? В подвале? В яме? Обесчещен? Связан?"
"Не-ет, кто бы смел связать пана Андрея? Такой важный и... Рыцарь! У него наплечники в золоте, нарукавники в золоте, шапка в золоте и вообще, везде золото. И по поясу золото. И все в золоте!"

"И коня дал ему воевода. Две сотни червонных один конь!"

"А зачем он одел чужое одеяние?"
"Он перешел",
"Куда перешел?"
"Он перешел на их сторону. Он теперь совсем ихний".
"Врешь!" "Так это он, по твоему, продал Отчизну и Веру!?"
"Не-не-не! Я же не говорю, что он продал что! Я же сказал только, что он перешел на их сторону"
"Врешь чертов жид. Такого дела не было на христианской земле. Ты путаешь, собака!"

"Почему ты его не убил тут же, на месте, чертового сына?!"
"Так а за что убить? В чем виноват человек? Ну там же ему лучше, туда он и перешел".

Вот тут эпизод, к сожалению, только мэйл.ру, - http://video.mail.ru/mail/081230/2/7.html

[^]
robobobo
20.03.2011 - 21:44
0

Русский космист

Требую ввода наших оставшихся авианосцев и подлодок в средиземное море к берегам Франции и Израиля в полной боеготовности (в иделе при поддержке Китая)!
Хуёво, правда, что этого не произойдёт, а на мой взгяд должно, иначе это получается массовый прогиб перед пиндостанией и иже с ними. Обидно.

Это сообщение отредактировал robobobo - 20.03.2011 - 21:45

[^]
Sepio
20.03.2011 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
А лишь бы кому помогать...да назовите хоть одно государство которое хоть кому то безвозмездно помогало...кроме нашей страны и не припомню. Так что давайте не придумывать тут - США никому не помогает и ведет при этом по вашему правильную геополитику...

Вы слышали когда-нибудь такое слово как ленд-лиз? Это к вопросу о том, что кроме России никто никому не помогал безвозмездно.

А что касается позиции России, так ведь у нас же "перезагрузка" в отношениях. Поэтому нету смысла России тут против НАТО выеживаться, особенно, не имея своих интересов в Ливии, имхо.
У России более серьезные сейчас интересы. Нефть явно вырастет в цене после того что там происходит. Собственно, все знают кто в этом заинтересован.

Это сообщение отредактировал Sepio - 20.03.2011 - 21:50

[^]
Школьница
20.03.2011 - 21:49
0

البنت ساذج

Блин, только что смотрела новости и не знаю, То ли смеяться над глупостью политиков, то ли плакать!!! Сидит такой типичный антантовец и смиренно заявляет, шо мол мы очистили небо над Ливией, к сожалению, ни одного ливийского самолёту ни видилииииииии...... Идиоты!!! Моамор пообещал же, что прекратит, но за народ не ручается, народ сам доавит бунт... Жаль мирных жителей Италии!!!! К сожалению, Италия непродуманно правом вето не воспользовалась, потому как кирдык через это Берлускони!!! Как только умрет 1 мирный итальянец, так и кирдык!
А наши все в ВТО рвутся!!! это вам не Советский Союз, ща мы срать на весь мир не можем!!! Ща мы вынужденны хвостом вилять виновато!!!
А зачем нам союзники ты, когда мы сами в НАТО хотим вступить....

[^]
Manve
20.03.2011 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.03.2011 - 21:43)

Да, у нас не сахар, да, на троне восседают сволочи, да, нам не просто, но мы живем и не вам (эмигрантам) нас судить.

Да-да: "зато я богат духовно!!11"

[^]
canycuk
20.03.2011 - 21:50
0

Приколист

извините, но читать ветку решительно тяжело из-за срача между "демократами" и "недемократами" и прочими "проффесорами" истории и политологии

о вроде-как почистили, спасибо

по теме: "американцам нужен мир на земле, причем желательно весь" ©

[^]
Deejas
20.03.2011 - 21:50
0

Шутник

У нас есть свои интересы во всех странах, где есть нефть.

[^]
walterg
20.03.2011 - 21:51
-3

Ярила

Цитата
И пошли вы нахуй!

Дружище, вот ты кого щас нахуй послал? Хули мне с твоих выкладок тут? Ты ливиец? Нет? Так какого хуя ты тут мне цифры свои постишь? Сиди ровно на попке, без тебя большие дядьки разберутся, кого посылать нахуй, а кого нет.

Жирик, говорите, разбушевался? Так ему положено бушевать. Он вообще арабский мир любит и уважает, хотя ни слова по-ихнему сказать не может. Прямо как Ленин, который очень спорт любил, особенно гири, только поднять не мог. Жирик и Саддамку защищал, который шкуру заживо драл даже с футболистов своей национальной команды за не забитый гол.

Расслабься, короче. Отбомбятся, повесят Муаммара (или его двойника) прилюдно, и успокоятся.

[^]
Primary
20.03.2011 - 21:52
0

Ярила

Lutwiy

Заключить контракт и выполнить его, как говорят в Одессе две большие разницы.

Вашими словами, где аусвайс что РФ их кинуло, деньги взяли и все? (ей богу как в 90-е или даже сейчас - гопота, чтоле?)

Намерения и стратегические планы в регионе вот что важно!

По всем гос.каналам прогнали же - "Мы вернулись!" и чо? А дальше?

[^]
Rechtsstreit
20.03.2011 - 21:53
-2

Весельчак

Лично мне побоку будут они качать нефть потом или не будут, знаю одно что расстреливать собственное население нехорошо, пусть вставят Каддафи пиздюлей

[^]
Primary
20.03.2011 - 21:55
0

Ярила

Цитата (robobobo @ 20.03.2011 - 21:44)
Требую ввода наших оставшихся авианосцев и подлодок в средиземное море к берегам Франции и Израиля в полной боеготовности (в иделе при поддержке Китая)!
Хуёво, правда, что этого не произойдёт, а на мой взгяд должно, иначе это получается массовый прогиб перед пиндостанией и иже с ними. Обидно.

На сколько знаю еще РФ не расчиталось по договору - МЫ еще должны за поставки вооружения, союзники пля (2-я Мировая, надеюсь последняя)

Это сообщение отредактировал Primary - 20.03.2011 - 21:58

[^]
Deejas
20.03.2011 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Rechtsstreit @ 20.03.2011 - 21:53)
Лично мне побоку будут они качать нефть потом или не будут, знаю одно что расстреливать собственное население нехорошо, пусть вставят Каддафи пиздюлей

А вы лично видели как люди Каддафи растреливали мирных граждан?

[^]
Школьница
20.03.2011 - 21:56
0

البنت ساذج

Primary
а в голову не приходит, что ежели пиндосы к власти придут, то контракты придется выполнять или денежки вертать взад????!!!!! там всё строго и по правилам. тем паче, что лишнее перо из нашего хвоста себе на шляпу все хотя поиметь!!! еще неустоечку можно получить...
Другой вопрос, что временные всплески на цену за нефть вполне вероятно в нужные периоды происходят и мы свои бюджетные дырки лихо закрываем.

[^]
Emerald
20.03.2011 - 21:58
3

Royal Flush

Rechtsstreit
Говорят, за мгновение до смерти от демократического американского томагавка на человека находит просветление. Он даже где-то рад smile.gif

В отличии от пули наемника кровавого Каддафи, которая приносит только боль.

[^]
ALFT
20.03.2011 - 21:58
2

Юморист

Larimar
Ответ в том,что ты тоже нихуя для своей страны не сделал...скорее всего намиздил баблишка и сыбалсо...не факт:trollface:

Вот смотри...Я родился в КазССР,жил до 7 лет в Козельске,с 1990 живу в Городе-Герое Севастополе...У меня есть понятие-Родина!Ты из cвоей теплой Доминиканы приедешь Родину защищать?

Мне стыдно за таких "соотечественников"...за что же тогда мой прадед три раза горел в танке,но дошел до Берлина?За что шли на смерть миллионы людей?Тем,что у тебя есть ты обязан бесчисленным подвигам этих земляков...у моих земляков(в том числе и охуевших вкрая соседей) совесть есть,просто она просыпается медленно,пока сраку не запечет...ты слишком рано потерял веру и съебался...Я,если понадобится,буду защищать свой Город-Герой,своих близких...память о тех,кто позволил мне родиться на свет не даст мне сдать ни пяди Родной земли...никому на этом свете...Рано или позно, пиндосское гражданство отправит тебя или твоих детей относить фкусняшки демократии в город N...надеюсь вас минует побывать под стенами Севастополя с оружием в руках и демократией в карманах...Это все ИМХО.sad but true

По сабжу-Ливию бомбить нельзя,сами разберутся...приходилось уже...

ЗЫ:ЯПлакалъ

Это сообщение отредактировал ALFT - 20.03.2011 - 22:00

[^]
Wolfino
20.03.2011 - 21:59
0

Ярила

Ребят, идите в личке сритесь. То что вы на личности перешли, это ваше право. Ну тему то не засирайте плз.
И кстати, я тоже за границей живу - можете расстреливать smile.gif По теме - жалко мирных жителей страдающих от "подавления пво"

[^]
Marki3
20.03.2011 - 21:59
2

Приколист

Не знаю, у меня отношение ко всему это одно: США и говноблоку не хватает ресурсов. Вот они и лезут за ними к самым "слабым" без крови, кто посильнее с томагавками (Ирак, Ливия и т.п.), а к тем у кого есть ядерное оружие - подкрадываются и блокируют. Меня вот больше интересует когда закончатся энергоносители и полезные ископаемые во всей Азии и останутся только у нас - что будет?....

Вот и я боюсь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111089
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх