Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larimar
20.03.2011 - 21:07
0
Статус: Offline

Юморист

Мда...образование хромает, во первых Доминикана не является штатом США, это к сведению, да и амеров у нас маловато.

Вопрос другой, что сделал ты для своей страны?

Вобщем понятно, еще один единорос. Я никого не продавал, я заработал и уехал, чтобы жить хорошо, чтобы растить своих детей в нормальной стране, давать им счастье и тепло, и чтобы их не окружала гопота которая дальше собственного туалета если и выезжает то только чтобы обосрать все вокруг ))))))))) гы гы!!!!!!!!

И да уехал я именно из-за той гнили которая сейчас у власти, потому что народ планово убивают и уничтожают, но вам видимо видней, хотя вы видите заборы которые скрывают грязь и говно.

З.Ы. Наверное вы еще и за русскими компами сидите и смотрите плазмы российского производства. Хватит лицемерить. Взгляните на свою жизнь.

[^]
Manve
20.03.2011 - 21:09
-5

Шутник

Larimar, они вас не поймут. Пропаганда хорошо поработала.

Это сообщение отредактировал Manve - 20.03.2011 - 21:10

[^]
vovander83
20.03.2011 - 21:10
0

Шутник

severniyuser2, пока это нас лично не коснулось, смысла жертвовать русскими людьми я не вижу. хотите протестовать, купите билет, а оружие вам там дадут, лично я погибать ни за кого не хочу.

Это сообщение отредактировал vovander83 - 20.03.2011 - 21:10

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 21:02)
Lutwiy

Как вы считаете что сейчас предпримет правительство РФ? (Ливия)

Кто будет отвечать за последствия провала внешней политики?

Какие силы сейчас реально могут поддержать и сплотиться вокруг РФ?

1. А зачем что либо предпринимать?
2. О каком провале идет речь? Провал в чем? Я уже если честно заебался объяснять, что до Ливии нам также по хуй как до Нигерии например...интересов в тех местах не больше чем где либо еще...если вы считаете провалом геополитики является то что у США получилось провести еще одну военную операцию то вынужден вас разочаровать - Россия уже давно не сверхдержава и размер ее геолполитики определяется лишь приграничными государствами. Дальше нам нет смысла, что либо разбиратся и вмешиватся. Зачем? Что мы могли бы сделать? А главное для чего? Сохранить в Африке хорошее и могучее государство своими силами, которое не факт что не продаст нас при первой возможности? Плавали с Египтом знаем...не слишком ли мы много при Советах напомогались другим странам и сильно ли они нам напомогали? Вот о том и речь...всех вас угнетает только зависть о том, что США могут вот так вот кого хотят захватить и одемакратизировать, а мы не можем. Так плакатся тогда должны и Украина и Беларусь и Доминиканская Республика...но им как видите всем до своих стран по хуй, им видно интереснее смотреть на старшего брата и пенять на его беспомощность. А нам должно быть ПО ХЙ. И как видите нам по хуй.
3. В мире для всех есть только один враг...

Цитата
Мда...образование хромает, во первых Доминикана не является штатом США, это к сведению, да и амеров у нас маловато.

Вобщем понятно, еще один единорос. Я никого не продавал, я заработал и уехал, чтобы жить хорошо, чтобы растить своих детей в нормальной стране, давать им счастье и тепло, и чтобы их не окружала гопота которая дальше собственного туалета если и выезжает то только чтобы обосрать все вокруг ))))))))) гы гы!!!!!!!!

И да уехал я именно из-за той гнили которая сейчас у власти, потому что народ планово убивают и уничтожают, но вам видимо видней, хотя вы видите заборы которые скрывают грязь и говно.

З.Ы. Наверное вы еще и за русскими компами сидите и смотрите плазмы российского производства. Хватит лицемерить. Взгляните на свою жизнь.

Наверно вы сидите за Доминиканскими компами, ездите на доминиканских авто, и одеваетесь в доминиканскую одежду. Хватит нести чушь.

А что ты сделал для страны чтобы что то изменилось? Правильно ты уехал забрав семью...ухудшив ситуацию в стране с демографией...ну это так херня ведь зато ты спас свою жопу.

Это у вас хромает образование, в отличии от вас я отлично осведомлен в геополитике, а вот вы историю своей страны то и не знаете видать.
Цитата
25 августа президент США Линдон Джонсон отдал приказ группе кораблей идти к берегам Доминиканской Республики. 28 апреля началась интервенция американских войск в Доминиканскую Республику. На следующий день интервенты захватили прибрежные районы столицы и всё побережье страны. 30 апреля было заключено перемирие. Президент США Линдон Джонсон «оправдал» интервенцию, утверждая, что коммунистические элементы пытались взять под контроль движение «конституционалистов».

В июне 1965 года были проведены президентские выборы, победу на которых одержал Хоакин Балагер. В сентябре войска США покинули Доминиканскую республику.

Совсем такие независимые...и совсем не связанные с США...ах да там же демократия...
Ну или вот заголово намекает...
http://www.domrep.ru/history/0_9.html

Ну или ваши Песо такие Не доллары...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dominica...(1947-55)_f.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dominica...(1947-55)_b.jpg
Так что не тешьте себя надеждами Доминикана не более свободна от Америки чем например Аляска.

Из за гнили ты уехал...какой ты герой то...так многое сделал для своей страны, а тебя и не поняли. Я по крайней мере работаю в своей стране...и живу в ней...а это уже больше чем то, что сделал ты.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 21:21

[^]
Emerald
20.03.2011 - 21:12
0

Royal Flush

За провал политики никто не ответит. По идее, тот, который орет по телефону "who are you to fucking lecture me", должен бы уже открыть рот, но он пока что не получил наверно методичку. Печально все это.

А нахуя так быстро тема скатилась к срачу?

[^]
Primary
20.03.2011 - 21:14
0

Ярила

Ну как же можно так рассуждать. Я с семьей в Доминикане (Гаити рядом кста) моя хата с краю, я заработал отдыхаем все ОК! Россия не в Доминикане находиться.

[^]
aleksSH
2

Шутник

Цитата (Larimar @ 20.03.2011 - 21:07)

а я вот не хочу уезжать, мои предки не для этого сражались за эту землю, чтобы я как хуйня обосрался и съебал к буржуям, из за долбоебов на троне, их за историю России хватало. я обеими руками за, что такая гниль как вы съезжает отсюда, для тех кому Родина там где жопа в тепле, и как бэ чё вам на доминиканских форумах не сидится раз там так всё заебись?

[^]
midash
1

Приколист

Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 20:59)
Цитата (midash @ 20.03.2011 - 20:55)
Неа, тебя стрелять не будут, ты входишь в расчетные потери, гуляй, сдохнешь у себя дома, онанируя за компом на бритни спирс, или на кого у вас онанируют сейчас?

Откуда вы знаете мое будущее? Вы - Ванга?

ЗЫ: рекомендую идти спать, а завтра быть внимательнее на уроках русского языка - слишком много ошибок допускаете.

Цитата
....всосал?
НУ а я откуда знаю, всосали вы там или нет? У нас тут в топике есть поцреотический предсказатель будущего, к нему впросы, плиз.

кроме стандартного набора тролля на зарплате есть что-то новое? Русский ты сам учи, при допросах пригодиться)) Еще раз для всех, кто хочет чтобы к ним домой случайно залетела миротворческая ракета?

Добавлено в 21:15
Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 21:09)
Larimar, они вас не поймут. Пропаганда хорошо поработала.

Ваша пропаганда почему у нас не работает? Вам зп пора снижать?

Это сообщение отредактировал midash - 20.03.2011 - 21:16

[^]
Emerald
20.03.2011 - 21:15
2

Royal Flush

Что касается России, никто нас не будет завоевывать. И бомбить думаю, тоже не будут, даже если откажет автоматика (гву) - гипотетически.
http://mirslovarei.com/content_soc/GARANTI...-GVU-13468.html

Формировать цену на нефть и дать нам загнуться самим при цене 60 долларов за баррель - это скорее похоже на правду. Мы так и не соскочили с иглы, хотя было почти 10 неплохих лет. Кто ответит за это? Опять нет ответа.

О убывающем и деградирующем населении уже и не говорю.

Но всегда есть надежда, что прорвемся - магическое слово "Авось" smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.03.2011 - 21:17

[^]
alexskoch
20.03.2011 - 21:15
0

Приколист

В Сирии тоже народу нездоровится.
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Толпа протестующих сирийцев подожгла штаб-квартиру правящей партии Баас (Baath Party) в городе Дераа на юге Сирии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

Тысячи сирийцев в воскресенье вышли на улицы Дераа в знак протеста против расстрела силами правопорядка мирной демонстрации, митинг перерос в стычки с полицией, один человек погиб, 100 человек получили ранения, сообщило агентство Франс Пресс.

Жители города организовали митинг в связи с силовым разгоном предыдущей демонстрации, когда погибли пять человек. Демонстранты, число которых составляет порядка 10 тысяч, также требуют освобождения из-под стражи 20 молодых людей, которые были арестованы за то, что рисовали на стенах лозунги с призывами к демократии.

Полиция разгоняет демонстрантов гранатами со слезоточивым газом. В городе слышны выстрелы. По свидетельству очевидцев, полицейские стреляют боевыми патронами в воздух для устрашения толпы, однако один демонстрант сегодня погиб от огнестрельного ранения.

Сирийские власти заявили, что полны решимости разобраться в расстреле пяти человек силами безопасности и привлечь к ответственности виновных в "злоупотреблениях".

Несколько тысяч человек собрались в пятницу на мирную демонстрацию в расположенном в 100 километрах к югу от Дамаска городе Дераа, требуя от правительства политических реформ и эффективных мер по борьбе с коррупцией. Силы безопасности Сирии открыли огонь по манифестантам.

На похороны двоих убитых манифестанов в субботу в Дераа пришли несколько тысяч человек. Чтобы выразить свое соболезнование семьям погибших, президент Сирии Башар Асад направил в Дераа специальную делегацию. Тем не менее, ряд разгневанных участников призвал жителей Хаурана к революции.

"Революция, революция! Поднимайся Хауран, Аллах, Сирия, свобода!" - скандировали они.

[^]
misterier
20.03.2011 - 21:17
0

Хохмач

ливия в отличие от ирака и афганистана довольно близко к европе расположена.они там что совсем ебанулись и думают что их этот конфликт не зацепит.побомбим постреляем и домой? а вот хуй! начать военные действия у себя под боком и при этом остаться в стороне не получится. кадафи очень богат и в состоянии профинансировать теракт в любой точке мира.что говорить о европе в которой и границы между странами пересекают без шмона.уверен что ответные действия не заставят себя ждать.

[^]
Manve
20.03.2011 - 21:17
-4

Шутник

Цитата (midash @ 20.03.2011 - 21:14)
Русский ты сам учи, при допросах пригодиться)) 

Русский ты сам учи, при допросазх пригодиться.

3 ошибки в одном коротком преложении. Садись, "два"

Это сообщение отредактировал Manve - 20.03.2011 - 21:19

[^]
midash
20.03.2011 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 21:15)
Что касается России, никто нас не будет завоевывать. И бомбить думаю, тоже не будут, даже если откажет автоматика (гву) - гипотетически.
http://mirslovarei.com/content_soc/GARANTI...-GVU-13468.html

Формировать цену на нефть и дать нам загнуться самим при цене 60 долларов за баррель - это скорее похоже на правду. Мы так и не соскочили с иглы, хотя было почти 10 неплохих лет. Кто ответит за это? Опять не ответа.

О убывающем и деградирующем населении уже и не говорю.

Но всегда есть надежда, что прорвемся - магическое слово "Авось" smile.gif

В ближайшее время я вижу только счастье, все повысят цены, я в том числе, у меня денег в станет больше, куда их потратить я знаю, а дальше что? бежать из нашей страны?

[^]
НочнойОхотник
20.03.2011 - 21:18
1

Приколист

Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 21:12)
За провал политики никто не ответит. По идее, тот, который орет по телефону "who are you to fucking lecture me", должен бы уже открыть рот, но он пока что не получил наверно методичку. Печально все это.

А нахуя так быстро тема скатилась к срачу?

тролли набежали...зарубежная пропоганда в действии.

[^]
midash
20.03.2011 - 21:19
1

Приколист

Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 21:17)
Цитата (midash @ 20.03.2011 - 21:14)
Русский ты сам учи, при допросах пригодиться)) Еще раз для всех, кто хочет чтобы к ним домой случайно залетела миротворческая ракета?

Русский ты сам учи, при допросазх пригодиться.

3 ошибки в одном коротком преложении. Садись, "два"

Еще раз дурачок, ответь на вопрос? сказать нечего? Что ты здесь забыл?

[^]
Manve
20.03.2011 - 21:20
0

Шутник

Цитата (НочнойОхотник @ 20.03.2011 - 21:18)
зарубежная пропоганда в действии.

ПропАганда, блеать.

Поцреоты, марш в школу.

Это сообщение отредактировал Manve - 20.03.2011 - 21:20

[^]
НочнойОхотник
20.03.2011 - 21:23 [ показать ]
-29
robobobo
20.03.2011 - 21:24
7

Русский космист

Кто такие диктаторы в нашем мире?

Я всё больше уверен в том, что в нашем современном мире всё перевёрнуто с ног на голову. Нам постоянно внушают, что чёрное – это белое и наоборот. Посмотрите сами, кого у нас объявляют диктаторами? Муаммар Каддафи, Уго Чавес, Фидель Кастро, Александр Лукашенко. Да это же последние политики, которые не выполняют волю великих демократов и благодетелей всего мира – американцев.

Все эти политики имеют мужество противостоять глобальному злу – США. Они прекрасно понимают, что их могут растоптать, но сопротивляются. Вы только посмотрите на Кубу, престарелый Фидель всё ещё остаётся диктатором. Вы думаете эта заноза в заднице США смогла бы просуществовать столько лет без поддержки народа? Да что говорить Фидель – живая легенда и символ мужества в борьбе с США.

Уго Чавес пытался прийти к власти ещё в 1992г., попытка провалилась и он 2 года провёл в тюрьме. Через много лет — в ноябре 2004 — Уго Чавесу будет вручена в Триполи Международная премия имени Муамара Каддафи за вклад в защиту прав человека. Будучи на посту президента республики, Чавес прославился тем, что вопреки эмбарго против Ирака отправился в эту страну, дабы лично встретиться с Саддамом Хусейном. Тем самым он стал первым главой иностранного государства, который встречался с Саддамом Хусейном после иракской агрессии против Кувейта в 1990 году.После попытки переворота в 2002г. Уго Чавес и Фидель Кастро создают антиимпериалистический фронт, способный противостоять «агрессивным режимам» Западного полушария. Уго Чавес пытается создать вокруг Венесуэлы ось государств-единомышленников, разделяющих его революционные боливарианские идеи. Чавес провёл в стране национализацию, отменил в университетах ЕГЭ, сделал самую высокую в Латинской Америке минимальную зарплату – 372 доллара (а у нас 4300 руб. у нас нет денег для народа) и провёл ещё ряд реформ в интересах народа.

Муамар Каддафи окло 40 лет находится у власти, сделал за годы своего правления Ливию одной из самых обеспеченных стран региона, бесплатное образование, медицина, высокий уровень жизни и прочие «диктаторские штучки».

Александр Лукашенко – единственный политический деятель постсоветского пространства, который не дал разворовать Белоруссию. Не дал уничтожить сельское хозяйство и промышленность. Не идёт ни на какие компромиссы с западом, чем вызывает постоянное недовольство с их стороны.

Не так уж много как видим диктаторов у нас в мире осталось. Что же их всех объединяет?
Взаимная ненависть к США.
Невозможность управлять ими в интересах запада.
Невозможность купить этих политиков.
Бедны они как Венесуэлла, Куба и Белоруссия или богаты как Ливия, но основной доход государства идёт на развитие страны и социальную поддержку населения.
Все крупнейшие предприятия в собственности государства.
Все эти государства очень лояльны к России, за бывшие заслуги СССР.

Много что ещё объединяет, так называемых «диктаторов». Всех их постоянно дискредитируют западные СМИ и идёт постоянная политическая травля. В их странах постоянно ведётся подрывная деятельность со стороны США и различных организаций, которые борются за «демократию во всём мире».

А теперь скажите, чем эти диктаторы хуже нашего демократического правительства. Только одним – они не продают интересы народа мировой олигархической верхушке, а так как они не вписываются в демократию по американски их уничтожают, что и происходит сейчас в Ливии.

Куда катится наш мир, если оплот народовластия в мире называют диктатурой, а грабёж народа демократией. Не эта ли горстка лидеров в современном мире является – «осью добра», которую США уничтожают на глазах всего безучастного мира. Эти мужественные люди, обвинённые во всех смертных грехах, вынуждены прожить всю свою жизнь в борьбе с мировой «осью демократии» – американским и западным олигархическим беспределом.

Держись диктатор Каддафи, всё думающее человечество с тобой и твоим народом, мы понимаем, кто такие диктаторы в нашем мире и кто такие либеральные демократы.

P.S. Только сейчас я по настоящему понял, зачем наши деды ехали воевать добровольцами в Испанию против генерала Франко, хотя ни когда там не были.

Автор Видманов Е.И.
тут

Подписываюсь под каждым словом. Как взять автомат и поехать в Ливию?

[^]
Larimar
20.03.2011 - 21:25
0

Юморист

Цитата (aleksSH @ 20.03.2011 - 14:14)
Цитата (Larimar @ 20.03.2011 - 21:07)

а я вот не хочу уезжать, мои предки не для этого сражались за эту землю, чтобы я как хуйня обосрался и съебал к буржуям, из за долбоебов на троне, их за историю России хватало. я обеими руками за, что такая гниль как вы съезжает отсюда, для тех кому Родина там где жопа в тепле, и как бэ чё вам на доминиканских форумах не сидится раз там так всё заебись?

А вас тут ждут? Задумайтесь кому вы нужны! Только вот едут русские и едут, ничем их не остановишь. А прогиб защитан, садись пятерка. Только вот чего князьки от Кадафи отреклись как от прокаженного? Чтобы лизнуть руку как собака?

А не пошли бы вы сударь еще указывать где мне общаться! Твоих предков забыла твоя же родина - не стыдно самому?! А мне вот стыдно и противно стало, что моя мать проработав 30 лет учителем не может на море съездить, что килограмм картошки стоит дороже чем в мире, что в больницах радуешься - не убили в этот раз, что радуешься доехав домой не задержаный полицейским.

Поэтому и вывез семью из этого блядюшника, пусть мои родители живут как люди, ходят на любой пляж и купаются в океане бесплатно, что их не трахают каждый день через зомбоящики лозунгами и обещаниями которые не выполняют, что они могу купить дом, ловить бесплатно рыбу и не считать деньги до пенсии.

Когда сможешь сделать также, приходи, пообщаемся, а пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Primary
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 21:10)
Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 21:02)
Lutwiy

Как вы считаете что сейчас предпримет правительство РФ? (Ливия)

Кто будет отвечать за последствия провала внешней политики?

Какие силы сейчас реально могут поддержать и сплотиться вокруг РФ?

1. А зачем что либо предпринимать?
2. О каком провале идет речь? Провал в чем? Я уже если честно заебался объяснять, что до Ливии нам также по хуй как до Нигерии например...интересов в тех местах не больше чем где либо еще...если вы считаете провалом геополитики является то что у США получилось провести еще одну военную операцию то вынужден вас разочаровать - Россия уже давно не сверхдержава и размер ее геолполитики определяется лишь приграничными государствами. Дальше нам нет смысла, что либо разбиратся и вмешиватся. Зачем? Что мы могли бы сделать? А главное для чего? Сохранить в Африке хорошее и могучее государство своими силами, которое не факт что не продаст нас при первой возможности? Плавали с Египтом знаем...не слишком ли мы много при Советах напомогались другим странам и сильно ли они нам напомогали? Вот о том и речь...всех вас угнетает только зависть о том, что США могут вот так вот кого хотят захватить и одемакратизировать, а мы не можем. Так плакатся тогда должны и Украина и Беларусь и Доминиканская Республика...но им как видите всем до своих стран по хуй, им видно интереснее смотреть на старшего брата и пенять на его беспомощность. А нам должно быть ПО ХЙ. И как видите нам по хуй.
3. В мире для всех есть только один враг...

Это не здоровый похизм. Уже сейчас на Иран пох. я уже писал, если читаете. Провал очевиден. Еще раз ВВП приехал в Ливию (на мой взгляд его подставили) заключил Реальные контракты - заявления о дружбе и т.д. (распил?)

Внешняя политика. Кто сейчас реально поддержит (в "приграничных государствах") - Украина? Прибалты? Грузия? Беларусь? Может Китай? (ШОС - ведь неибаца)

Казахстан? Узбекистан? Туркмения? Азербайджан? Дагестан? Чечня? ТаджикиСТОНома? Неее этаж "чурки".

ЭЭ да у нас Ядерное оружие! Есть да. Факт. Примени? Хрен.

Без ВОЙНЫ все сделают, без выстрела. Обложат по самые не хочу. Это Как в дзюдо на удушающий и псе юка-кока-ипон...

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Цитата (midash @ 20.03.2011 - 21:18)
В ближайшее время я вижу только счастье, все повысят цены, я в том числе, у меня денег в станет больше, куда их потратить я знаю, а дальше что? бежать из нашей страны?

Пока наверно подожду, хоть иногда находит ощущение, что пора. Иногда даже ощущение, что вообще пора была еще вчера.

Но все еще здесь smile.gif

Ты говоришь про ближайшее время - думаю то, что ты имеешь в виду, это период не более полугода, потом будет резкий скачок вниз.

Очень. Просто неприлично сильно вздута цена на нефть. Ее даже не надо специально обваливать увеличением квот добычи. Достаточно, чтобы просто утихли штормовые волны в мире.

А бежать конечно, дурное дело нехитрое.

[^]
Manve
20.03.2011 - 21:26
0

Шутник

Цитата (НочнойОхотник @ 20.03.2011 - 21:23)
иди в очко.. ты не понял? тебе здесь не рады.. Жопализам запада ни где не рады...свыкнись с этим

Почему вы меня окорбляете? Или это проявление духовности? И что, все-таки, вам мешает писать правильно на родном языке?

[^]
ЖгучийМужчина
20.03.2011 - 21:27
0

Весельчак

Да,заебулис пока страну ровняют будем блеать орфографию изучать.
по патрону в руку и дуель 12 шагов

Это сообщение отредактировал ЖгучийМужчина - 20.03.2011 - 21:27

[^]
Larimar
20.03.2011 - 21:30
0

Юморист

Цитата (robobobo @ 20.03.2011 - 14:24)
Кто такие диктаторы в нашем мире?

Я всё больше уверен в том, что в нашем современном мире всё перевёрнуто с ног на голову. Нам постоянно внушают, что чёрное – это белое и наоборот. Посмотрите сами, кого у нас объявляют диктаторами? Муаммар Каддафи, Уго Чавес, Фидель Кастро, Александр Лукашенко. Да это же последние политики, которые не выполняют волю великих демократов и благодетелей всего мира – американцев.

Все эти политики имеют мужество противостоять глобальному злу – США. Они прекрасно понимают, что их могут растоптать, но сопротивляются. Вы только посмотрите на Кубу, престарелый Фидель всё ещё остаётся диктатором. Вы думаете эта заноза в заднице США смогла бы просуществовать столько лет без поддержки народа? Да что говорить Фидель – живая легенда и символ мужества в борьбе с США.

Уго Чавес пытался прийти к власти ещё в 1992г., попытка провалилась и он 2 года провёл в тюрьме. Через много лет — в ноябре 2004 — Уго Чавесу будет вручена в Триполи Международная премия имени Муамара Каддафи за вклад в защиту прав человека. Будучи на посту президента республики, Чавес прославился тем, что вопреки эмбарго против Ирака отправился в эту страну, дабы лично встретиться с Саддамом Хусейном. Тем самым он стал первым главой иностранного государства, который встречался с Саддамом Хусейном после иракской агрессии против Кувейта в 1990 году.После попытки переворота в 2002г. Уго Чавес и Фидель Кастро создают антиимпериалистический фронт, способный противостоять «агрессивным режимам» Западного полушария. Уго Чавес пытается создать вокруг Венесуэлы ось государств-единомышленников, разделяющих его революционные боливарианские идеи. Чавес провёл в стране национализацию, отменил в университетах ЕГЭ, сделал самую высокую в Латинской Америке минимальную зарплату – 372 доллара (а у нас 4300 руб. у нас нет денег для народа) и провёл ещё ряд реформ в интересах народа.

Муамар Каддафи окло 40 лет находится у власти, сделал за годы своего правления Ливию одной из самых обеспеченных стран региона, бесплатное образование, медицина, высокий уровень жизни и прочие «диктаторские штучки».

Александр Лукашенко – единственный политический деятель постсоветского пространства, который не дал разворовать Белоруссию. Не дал уничтожить сельское хозяйство и промышленность. Не идёт ни на какие компромиссы с западом, чем вызывает постоянное недовольство с их стороны.

Не так уж много как видим диктаторов у нас в мире осталось. Что же их всех объединяет?
Взаимная ненависть к США.
Невозможность управлять ими в интересах запада.
Невозможность купить этих политиков.
Бедны они как Венесуэлла, Куба и Белоруссия или богаты как Ливия, но основной доход государства идёт на развитие страны и социальную поддержку населения.
Все крупнейшие предприятия в собственности государства.
Все эти государства очень лояльны к России, за бывшие заслуги СССР.

Много что ещё объединяет, так называемых «диктаторов». Всех их постоянно дискредитируют западные СМИ и идёт постоянная политическая травля. В их странах постоянно ведётся подрывная деятельность со стороны США и различных организаций, которые борются за «демократию во всём мире».

А теперь скажите, чем эти диктаторы хуже нашего демократического правительства. Только одним – они не продают интересы народа мировой олигархической верхушке, а так как они не вписываются в демократию по американски их уничтожают, что и происходит сейчас в Ливии.

Куда катится наш мир, если оплот народовластия в мире называют диктатурой, а грабёж народа демократией. Не эта ли горстка лидеров в современном мире является – «осью добра», которую США уничтожают на глазах всего безучастного мира. Эти мужественные люди, обвинённые во всех смертных грехах, вынуждены прожить всю свою жизнь в борьбе с мировой «осью демократии» – американским и западным олигархическим беспределом.

Держись диктатор Каддафи, всё думающее человечество с тобой и твоим народом, мы понимаем, кто такие диктаторы в нашем мире и кто такие либеральные демократы.

P.S. Только сейчас я по настоящему понял, зачем наши деды ехали воевать добровольцами в Испанию против генерала Франко, хотя ни когда там не были.

Автор Видманов Е.И.
тут

Подписываюсь под каждым словом. Как взять автомат и поехать в Ливию?

Поддерживаю и обнимаю!

[^]
НочнойОхотник
20.03.2011 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 21:25)
ЭЭ да у нас Ядерное оружие! Есть да. Факт. Примени? Хрен.

Без ВОЙНЫ все сделают, без выстрела. Обложат по самые не хочу. Это Как в дзюдо на удушающий и псе юка-кока-ипон...

ЯО применят...можешь не сомневаться...если бомбить нас начнут, то обязательно применят...У нас достаточно горячих голов...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 20.03.2011 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111089
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх