Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
6.05.2024 - 13:04
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 6.05.2024 - 09:24)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.05.2024 - 09:18)
я же молчу про твою манеру разговора,

манера конечно на любителя в определенных кругах dont.gif
но по факту -он прав.
возбудили-не явилась-в сизо извольте...

Да не переживайте вы так сильно. Оппоненты метлой машут - и им ни упрека, а стоит кому из нормальных людей огрызнуться , как моралисты толпой набегают.
Похуй, я привык. На дебилов реагировать - нервов не хватит.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Bayonet @ 6.05.2024 - 12:33)
Цитата (LasochkaBel @ 6.05.2024 - 12:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 11:36)
Вот заявление Акиньшиной

Интересно, кто ей помогал заявление составлять? С указанием всех статей. И откуда бедная обиженная танцовщица узнала, что педиатр в Львове заканчивала мед?

В интернете есть информация о врачах, отзывы на них.
Заявление помогали составлять в полиции, на каком-то ролике или скрине она про это сама говорила.
Но все это не говорит о том, что агент, на крючке и прочее.
Хоть она и "с шеста", и манера ее грубая - она в роликах и скринах дурой не выглядит.

Да, согласен. В про докторов есть два отзыва на врача, один хороший, один плохой. И есть институт, который она заканчивала, там же доктор проходила несколько специализацией.
Да, не спорю, видел и пару постов Акиньшиной, где она весьма логична и умна, на удивление. Не ожидал от тетки с шестом увидеть это.
Но... у человека трое (вроде как) детей, по крайней мере двое малолетних. Когда ей заниматься поисками.
Пишут, что якобы на доследственной проверке было выяснено, что разговор был наедине с Акиньшиной.
Травму ребенку врач не могла нанести, также как и не могла это Акиньшиной, ибо Акиньшина не питала добрых чувств к бывшему сожителю и вполне возможно радовалась его смерти, в этом случае сын мог претендовать на компенсации.
Но это мои домыслы.
А вот не мои мысли, а факты.
Судебные решения.
Акиньшина подавала в суд на взыскание алиментов, а также на выселение и отмену регистрации к бывшему мужу или сожителю.
Тут кто-то писал,, что она хотела отобрать квартиру у Антона, так зовут отца ребенка.
Тогда почему выселение и отмена регистрации?
Суд не стал вообще рассматривать дело.
Наверное правда она нагло хотела отобрать? Ибо в другом случае его естественно бы судом выселили?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.05.2024 - 13:22

[^]
Побратым
6.05.2024 - 13:12
-7

Ярила

Вот заявление Акиньшиной

Чудо, ты заявлений просто никогда не видело))).
Такую хуйню постить - себя не уважать

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:12
3

Ярила

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:13
1

Ярила

Еще

Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 13:12)
Вот заявление Акиньшиной

А какие ко мне претензии?
Видел бланки заявлений и писал.
Может Mash просто убрал шапку, где конфеденциальная информация. Спроси у них, это реальное заявление или нет.
А так-то типа таких бланки.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.05.2024 - 13:18

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:20
6

Ярила

И видел еще ее заявление на алименты.
И вот после всех судов эта коза рыдает, как белуга, скорбит о смерти бывшего мужа, хотя сама пинками его с квартиры выпроваживала, еще неизвестно чьей, своей или его.
История более, чем мутная.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:24
3

Ярила

Боты, а что замолчали?

[^]
UlcerMordor
6.05.2024 - 13:32
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:10)
И есть институт, который она заканчивала, там же доктор проходила несколько специализацией.

Вряд ли там же.
Повышение квалификации врачи проходят на курсах при всяких гослицензированных шарашках. Деньги за курсы платишь сам или медучреждение отправляет. Т.к. это чисто коммерческое дело, то по результатам квалицикация повышается всем слушателям.
С ковида можно онлайн квалификацию повышать.
Вряд ли врач ездила далеко от Москвы, всё здесь на месте есть.
Сайты, которые информацию показывают, просто кривые. Место учебы указывают (сканы дипломов можно в интернете найти), а про курсы вряд ли точную информацию собирают.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 6.05.2024 - 13:34

[^]
Bayonet
6.05.2024 - 13:44
-3

Приколист

Пишут, что якобы на доследственной проверке было выяснено, что разговор был наедине с Акиньшиной.
Травму ребенку врач не могла нанести,

Кто пишет, откуда узнали? Верится с трудом. Ребенку 9 лет? Сказали ему подождать за дверью? Мал еще еще за дверь выставлять без присмотра. Тем более с проблемныи поведением.
Думаю, выгораживают просто.

[^]
Bayonet
6.05.2024 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:20)
И вот после всех судов эта коза рыдает, как белуга, скорбит о смерти бывшего мужа, хотя сама пинками его с квартиры выпроваживала, еще неизвестно чьей, своей или его.

Она не о смерти рыдает, а от того, что что врач себе позволила при исполнении.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 6.05.2024 - 13:47

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Bayonet @ 6.05.2024 - 13:44)
Травму ребенку врач не могла нанести,

Кто пишет, откуда узнали? Верится с трудом. Ребенку 9 лет? Сказали ему подождать за дверью? Мал еще еще за дверь выставлять без присмотра. Тем более с проблемныи поведением.
Думаю, выгораживают просто.

Это уж не знаю. И то говорится, что она с одним ребенком пришла, то с двумя. А так-то я приводил статью, где якобы адвокат сказал, что разговор был наедине. Что и как не знаю.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 6.05.2024 - 13:32)
И есть институт, который она заканчивала, там же доктор проходила несколько специализацией.

Вряд ли там же.
Повышение квалификации врачи проходят на курсах при всяких гослицензированных шарашках. Деньги за курсы платишь сам или медучреждение отправляет. Т.к. это чисто коммерческое дело, то по результатам квалицикация повышается всем слушателям.
С ковида можно онлайн квалификацию повышать.
Вряд ли врач ездила далеко от Москвы, всё здесь на месте есть.
Сайты, которые информацию показывают, просто кривые. Место учебы указывают (сканы дипломов можно в интернете найти), а про курсы вряд ли точную информацию собирают.

Не знаю, я врач и проходил специализации при НИИ профильном один раз, второй раз Институт усовершенствования врачей. Еще или при СССР или в перестройку. Как сейчас, не знаю.
В Москве.
Учился в другом городе.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 13:58
7

Ярила

Цитата (Bayonet @ 6.05.2024 - 13:46)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:20)

Она не о смерти рыдает, а от того, что что врач себе позволила при исполнении.

У вас есть пруф?
Во-первых.
А во вторых, она сама позволила черти что, объявив 7-летнему ребенку о смерти отца. Хотя тот значится в списках пропавших.
Похорон не было, зачем надо было ребенку говорить априори о смерти отца? Обычно это долго скрывают от детей.
А потом повесила все на доктора.

[^]
Bayonet
6.05.2024 - 14:15
-6

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:58)
У вас есть пруф?
Во-первых.
А во вторых, она сама позволила черти что, объявив 7-летнему ребенку о смерти отца. Хотя тот значится в списках пропавших.
Похорон не было, зачем надо было ребенку говорить априори о смерти отца? Обычно это долго скрывают от детей.

Пруф на что? Отчего рыдает?
Да элементарно поставьте себя на ее место. Ее глазами посмотрите. И станет все понятно.
То, что она решила сказать, а не тянуть резину - такие решения тоже имеют место быть. Чем резать хвост по кускам, некоторые предпочитают сразу.
Почему числятся пропавшими - тоже есть печальная трактовка причин: чтоб денег не платить.

[^]
Побратым
6.05.2024 - 14:20
-8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:17)
Вот заявление Акиньшиной

Может Mash просто убрал шапку, где конфеденциальная информация. Спроси у них, это реальное заявление или нет.

Действительно - какие претензии? Ты кинул в тему какие-то левые картинки, назвал их заявлением Акиншиной (или как ее там), и на этом основании говоришь что доктора по беспределу арестовали. Какие могут быть к тебе претензии?
На "заявлении" ни штампа о регистрации, ни резолюции начальника органа дознания, ни даже расписки заявителя о том, что она предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос (какая-то там статья УК), ни росписи сотрудника, принявшего заявление.
На объяснении ни данных о месте и времени, ни указания на то собственноручно или нет написано, ни сведений о том, кто принял, ни пометки о том, что ознакомлена со ст. 51 Конституции, ни расписки опять же в заведомо ложном доносе...
Какие претензии? Претензии простые - ты по ушам народонаселению ездишь, агитатор херов.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 14:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:17)
Вот заявление Акиньшиной

Действительно - какие претензии? Ты кинул в тему какие-то левые картинки, назвал их заявлением Акиншиной (или как ее там), и на этом основании говоришь что доктора по беспределу арестовали. Какие могут быть к тебе претензии?
На "заявлении" ни штампа о регистрации, ни резолюции начальника органа дознания, ни даже расписки заявителя о том, что она предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос (какая-то там статья УК), ни росписи сотрудника, принявшего заявление.
На объяснении ни данных о месте и времени, ни указания на то собственноручно или нет написано, ни сведений о том, кто принял, ни пометки о том, что ознакомлена со ст. 51 Конституции, ни расписки опять же в заведомо ложном доносе...
Какие претензии? Претензии простые - ты по ушам народонаселению ездишь, агитатор херов.

Опять повторюсь - все претензии к Mash. Это как раз они и раздули эту историю.
Я сам что ли нарисовал это? По всему интернету гуляет такое заявление.

[^]
ФрекенМюмла
6.05.2024 - 14:52
3

Ярила

Вот заявление Акиньшиной

дЕскридитации?
держите меня семеро!

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 14:53
7

Ярила

Цитата (Bayonet @ 6.05.2024 - 14:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 13:58)
У вас есть пруф?
Во-первых.

Пруф на что? Отчего рыдает?
Да элементарно поставьте себя на ее место. Ее глазами посмотрите. И станет все понятно.
То, что она решила сказать, а не тянуть резину - такие решения тоже имеют место быть. Чем резать хвост по кускам, некоторые предпочитают сразу.
Почему числятся пропавшими - тоже есть печальная трактовка причин: чтоб денег не платить.

Пруф на то, что врач якобы что-то позволила при исполнении.
Есть у вас ауди- или видео- фиксация?
Или только слова девушки с шестом?
И что мне смотреть ее глазами? Я жену из дома не выгонял, не выписывал ее. И смотрю реально на сегодняшнюю ситуацию, а не в перевернутом мире живу.
И ещё повторюсь - нет также пруфа о смерти бывшего мужа.
Мало ли что МО желает платить или не желает.
Есть тело? Нет тела.
Зачем травмировать ребенка? Может отец жив, в плену или в госпитале с амнезией.
А потом - Вовочка, а твой папа то жив оказывается.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.05.2024 - 14:56

[^]
ФрекенМюмла
6.05.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 12:57)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.05.2024 - 09:18)
Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 08:44)
Цитата (ФрекенМюмла @ 6.05.2024 - 06:07)
нет, конечно, я не врач. и диплом при СССР мне просто так выдали.

Так врач или не врач? По манере ответов - блогер.

И -да. Чтоб еще один пост не пилить: 40 лет стажа - это из категории "здесь мерилом работы считают усталость". За 40 лет можно зайца научить курить - если он проживет, канеш. Естественно, педиатр с 40-летним стажем опыт имеет. Но вот я б - если бы была возможность выбирать - пошел бы к более молодому врачу. Такой вот у меня опыт.

я же молчу про твою манеру разговора, бомжара ты немытая.
и да, 40 лет стажа- это так, это ни о чем. то ли дело твои тынцкания по клаве)))
а вот у тебя, при таком отношении к врачам, скоро просто не будет выбора. вернее, будет такой выбор- либо старая тетка, вроде меня - или вот этого врача- либо "иностранный специалист". причем хорошо, если обучавшийся в РФ. а то и за ее пределами.
и не в Сорбонне, на минуточку.

Ох ёб...
Я ж говорю - хуета из-под ногтей, с закосом под врача. А понтов-то, понтов... Вот так вы все время и ведете свою пропаганду, пятачки.

не знаю про твои ногти. и очень надеюсь, никогда не узнаю.

[^]
Bayonet
6.05.2024 - 15:37
-3

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 14:53)
Пруф на то, что врач якобы что-то позволила при исполнении.
Есть у вас ауди- или видео- фиксация?
Или только слова девушки с шестом?

Какой пруф? Дело потому и висит, что пруфа нет.
Почему сразу не отказали в возбуждении дела? Ну щас так не положено. Положено проверять.
Потому что факты подобные сплошь и рядом бывают сейчас.
И как выше не раз писали, моральный облик потерпевшей не имеет прямого отношения к делу подозреваемой.
Врач могла такое сказать? да запросто. Сейчас многих людей ажтрисёт.
А проверять могут писанину в интернете. Одни лишь слова девушки с шестом естественно доказательствами быть не могут.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 6.05.2024 - 15:40

[^]
ne4est
6.05.2024 - 17:56
7

Ярила

Молодцы, что за своих топят. Значит 100пудов человек хороший был.

[^]
Алексашашаша
6.05.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 04.05.2024 - 08:16)
да вашу ж маму!
какая клятва Гиппократа?
вы хоть источниками научитесь пользоваться!
специально для тех, кто в танке-
----В советское время и до 1971 года студенты-медики принимали клятву Гиппократа, а с 1971 по 1993 год ее сменила присяга врача Советского Союза, утвержденная Указом Президиума Верховного Совета СССР.
сейчас- Клятва российского врача.
Оставьте вы уже в покое Гиппократа! он устал в гробу менять местополоржение!

И че? Теперь можно всё творить раз на клятву забили? Продвигать фармацевтические компании? Работать только в платной медицине, а на бесплатную бюджетную забить? У друга батя раком болеет, уже морфин не помогает, а у онколога бесплатного очередь на 3 месяца, тот же платный хоть сейчас примет, за что налоги платим, расскажи???!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФрекенМюмла
6.05.2024 - 20:35
7

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 6.05.2024 - 20:24)
Цитата (ФрекенМюмла @ 04.05.2024 - 08:16)
да вашу ж маму!
какая клятва Гиппократа?
вы хоть источниками научитесь пользоваться!
специально для тех, кто в танке-
----В советское время и до 1971 года студенты-медики принимали клятву Гиппократа, а с 1971 по 1993 год ее сменила присяга врача Советского Союза, утвержденная Указом Президиума Верховного Совета СССР.
сейчас- Клятва российского врача.
Оставьте вы уже в покое Гиппократа! он устал в гробу менять местополоржение!

И че? Теперь можно всё творить раз на клятву забили? Продвигать фармацевтические компании? Работать только в платной медицине, а на бесплатную бюджетную забить? У друга батя раком болеет, уже морфин не помогает, а у онколога бесплатного очередь на 3 месяца, тот же платный хоть сейчас примет, за что налоги платим, расскажи???!!

во-первых, пафос прикрути.
во-вторых, иди к платному и оформляй налоговый вычет.
и скажи спасибо СВО. новых протоколов для лечения онкобольных мы еще не скоро получим. равно как и будет все больше проблем с получением качественных препаратов для ХТ.
и еще раз. оставь Гиппократа в покое. хочешь блеснуть знаниями- найди текст присяги врача Советского Союза- как вариант- Клятвы российского врача.
чтобы перед коллегами дураком не выглядеть.
ах да. Скажи "Спасибо" самзнаешькому за оптимизацию медицины.
сам скажешь? или кишка тонка?

[^]
КOTЯPA
6.05.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Bayonet @ 6.05.2024 - 15:37)
А проверять могут писанину в интернете. Одни лишь слова девушки с шестом естественно доказательствами быть не могут.

насколько я правильно понимаю-по факту заявы дамы у шеста была назначена проверка. врач скорее всего на момент проверки была под подпиской.. однако врач на вызовы на допросы забила-соответственно следак сменил меру пресечения.
поэтому закрыли её скорее всего не из-за якобы что то она сказала, а за неявку на следственные действия.
а то что в защиту врача-выступают другие врачи-видимо врач хороший.
но исполнять указания следователя-тоже никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52567
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх