Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
6.05.2024 - 07:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.05.2024 - 09:04)
Цитата (Побратым @ 5.05.2024 - 22:13)
Врачу 67 лет, а рассираемая ситуация показывает, что общается с пациентами она весьма своеобразно. И вместо направления к узкому специалисту ччитает больным политинформации. Ты уверен, что тебе нужен такой врач для детей или внуков?

Еще раз. У врача стаж 40 лет. 40 лет работы с детьми. Отзывы о ней положительные. Ничего эта ситуация не показывает пока кроме того, что врача обвинили. И да, мне такой врач нужен.

Я бы тоже не отказался от штатного участкового врача, да ещё и с опытом работы. А с подобными акиньшиными избави меня бог сталкиваться.

[^]
Побратым
6.05.2024 - 08:31
-7

Ярила

Цитата (Baevenok @ 6.05.2024 - 04:09)
по общению видно что ты мусор, скорее всего бывший. Так вот объясни мне мусор, если ко мне приходит вот эта пизда со своим ребенком на лечение и начинает ныть: "что вот она бедная несчастная, что все хохлы пидорасы, муженька убили ее на войне, а я, имея своё мнение успокаиваю её - типо ну что ты дамочка так, ваш муж был законной целью для украины, в чем они пидорасы то?" И где тут нарушение врачебной этики? И тем более где тут блять вы своими мусорскими зеньками продажными увидели дискредитацию вс рф?

Менты почему вы сука против своих же соседей, обычных граждан рф то так негативно настроены? Еще удивляетесь почему вас ненавидят.. Вы скоро языки сотрете так нализывать ебучей власти бандюганов и воров... Я в ахуе насколько прогнила система, ебучая путинская система...

Слыш, АУЕ - колбаса на хуй похожа?

Поцыфист, с чего ты взял что мамаша с порога стала ныть про хохлов-пидарасов? По тексту ясно видно, что тема загубленной жизни возникла после того, как докторша спросила "А чего это у вас ребенок с припиздью?"
Ты дятел ебанутый, текст читать не умеешь, мозги клеем "Момент" загубил, подсирала уголовное.
Мамаша ответила, что сын по убиенному отцу горюет. Мож даже и хайпануть собиралась - тебе ли судить, задрот? И тут врачиху понесло про агрессию и законные цели. А должна была просто направить на консультацию к психологу или кто там у детей занимается отклонением в поведении.
Все это видно по тексту. А ты с какой целью меня разоблачаешь? По сути дела сказать нечего?

Это сообщение отредактировал Побратым - 6.05.2024 - 08:33

[^]
Побратым
6.05.2024 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.05.2024 - 05:54)
Цитата
26 апреля 67-летнюю Буянову отправили в СИЗО по обвинению в распространении «фейков» о ВС РФ. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Сама врач отрицает все обвинения.

Знаете, судя по вашим "логичным" ответам, в коих, кроме ваших эмоций по поводу моей светлой личности ничего больше нет - котлеты пора бы учиться жарить вам. Заодно начать учить рецепты наизусть - память и внимание тренировать. Вам нужно. Ну и от мужского шовинизма подлечитесь в процессе жарки. Заодно.

Ну вы просто такие тексты читать не умеете. Смиритесь.
Дело возбуждено по фейкам. Врачу избрана мера пресечения по делу фейкам. Мера, не связанная с лишением свободы. Она эту меру нарушила. Ей меру изменили. По делу по фейкам.
Это логика. Женщины в неё - не очень.

[^]
СССР1974
6.05.2024 - 08:42
6

Ярила

В русском языке нет слова фейк, а следовательно и закона такого быть не может. Но ворье во власти уже на столько охуело от безнаказанности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Побратым
6.05.2024 - 08:44
-9

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 6.05.2024 - 06:07)
нет, конечно, я не врач. и диплом при СССР мне просто так выдали.

Так врач или не врач? По манере ответов - блогер.

И -да. Чтоб еще один пост не пилить: 40 лет стажа - это из категории "здесь мерилом работы считают усталость". За 40 лет можно зайца научить курить - если он проживет, канеш. Естественно, педиатр с 40-летним стажем опыт имеет. Но вот я б - если бы была возможность выбирать - пошел бы к более молодому врачу. Такой вот у меня опыт.

[^]
ФрекенМюмла
6.05.2024 - 09:18
8

Ярила

Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 08:44)

И -да. Чтоб еще один пост не пилить: 40 лет стажа - это из категории "здесь мерилом работы считают усталость". За 40 лет можно зайца научить курить - если он проживет, канеш. Естественно, педиатр с 40-летним стажем опыт имеет. Но вот я б - если бы была возможность выбирать - пошел бы к более молодому врачу. Такой вот у меня опыт.

я же молчу про твою манеру разговора, бомжара ты немытая.
и да, 40 лет стажа- это так, это ни о чем. то ли дело твои тынцкания по клаве)))
а вот у тебя, при таком отношении к врачам, скоро просто не будет выбора. вернее, будет такой выбор- либо старая тетка, вроде меня - или вот этого врача- либо "иностранный специалист". причем хорошо, если обучавшийся в РФ. а то и за ее пределами.
и не в Сорбонне, на минуточку.

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 6.05.2024 - 10:11

[^]
КOTЯPA
6.05.2024 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 6.05.2024 - 09:18)
я же молчу про твою манеру разговора,

манера конечно на любителя в определенных кругах dont.gif
но по факту -он прав.
возбудили-не явилась-в сизо извольте...

[^]
ФрекенМюмла
6.05.2024 - 09:35
9

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 6.05.2024 - 09:24)
я же молчу про твою манеру разговора,

манера конечно на любителя в определенных кругах dont.gif
но по факту -он прав.
возбудили-не явилась-в сизо извольте...

да. и это - ее большая ошибка, потому как по другому привлечь ее было не за что.
мамашке просто фартануло, что врач училась во Львове. Учись она в каком-нить российском городе- ну тогда в РСФСР- могло бы не пройти.
и да. вот я сама врач. я не представляю, где при приеме пациента взять время, чтобы трепаться на посторонние темы.
схему приема лекарств надо разжевать, как последнему олигофрену.
потому как "после еды"- это через 30-40 минут ПОСЛЕ еды, а не запивая компотом!
и это только самое простое.

[^]
Psendalf
6.05.2024 - 09:36
1

Ярила

Цитата (EVM @ 3.05.2024 - 20:32)
Цитата (Psendalf @ 3.05.2024 - 20:25)
Вообще конечно очень странно выглядит. Если действительно нет ни свидетельств ни видео, ни аудиозаписи, есть показания только одной тетки... то что-то мне подсказывает, что этого недостаточно, что бы привлечь по статье!
Тут кто-то что-то недоговаривает.

В самом-то деле.
Чтобы в России, на весь мир славящейся своей правовой системой и являющейся примером законности и её соблюдения всеми ветвями власти, вдруг кого-то просто так привлекли по статье?!
Не может быть.

Заебали вы уже со своей мантрой "во всем мире".
"Во всем мире" много чего про нас думают, вплоть до медведей и балалаек...

[^]
PetitHibou
6.05.2024 - 09:55
9

Ярила

пока нет аудио / видеозаписи, подтверждающей слова псевдовдовы, которая уже давно замужем за другим мужчиной и успевшей родить от него ребенка, педиатр невиновна.
презумпция невиновности? не, не слышали.
зы. половина народу оставляет комменты, как будто бы эта запись мало того, что существует, так еще и обнародована, т.е. педиатр действительно это говорила.
слова псевдовдовы не подкреплены ничем, кроме эмоций, и то не уверена, что искренних.
завтра она так же ткнет пальцем именно в вас, заранее уверенных в виновности педиатра, и скажет, что вы тоже чота там сказали, и окажетесь на месте врача.

[^]
ацетон47
6.05.2024 - 10:00
5

Весельчак

Цитата (Yaigor @ 3.05.2024 - 17:53)
Цитата (stslaff @ 03.05.2024 - 17:37)
Не, а разве солдат государства с которым идут военные действия не является "законной целью"? Или тут подключается Zалупоголовое "а наших мальчиков-то за шо? они ж туда поехали за деньги нацистов поубивать"

Ну то есть в время ВОВ можно было заявить, что наши бойцы являются законной целью Вермахта и ходить себе спокойно?

Сейчас вермахтом, которая напала на другую страну и убивает там местных, является Россия.

[^]
asey80
6.05.2024 - 10:13
6

Ярила

Цитата (stRoger @ 03.05.2024 - 17:36)
Значит этот готов..., так и запишем
Приятно видеть человека, готового посидеть за свои идеалы не только в интернете
Следующий!

О, а вот один из тех, кто в 37 писал миллионы доносов. А потом с удивлённым ебалом орал - какие гады репрессии устраивали! Мерзость кароч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilanov
6.05.2024 - 10:17
0

Ярила

Ну сейчас и этих посодют за антигосударственную деятельность. Кстати чем Буянова лучше обычного мужика которого тоже голословно за педофилию закрыть могут.

[^]
enemene
6.05.2024 - 10:18
5

Ярила

Это репрессии, больше никак это не назовёшь

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 11:29
7

Ярила

Одного не пойму, почему верят тётке, вертящей полуголой жопой у шеста, а не верят врачу с 40-летним стажем. Почему такая избирательность?
Доказательств то нет.
И второе - как-то быстро за слова врача определили в виноватую, причем слова нигде и никем не доказанные. Никто не знает, были ли со стороны врача эти слова.
Такое впечатление, что Акиньшина была на крючке у полиции (или является ее агентом), полиции нужна была галочка, раскрытие дела по террористам и экстремистам типа.
Вот они и подвязали танцовщицу на "дело".
Уж слишком быстро и лихо дело закрутилось.
Попробуйте найти воров или кидал с помощью полиции.
Жену как-то при строительстве дома кинули на 10000. Пошла в полицию заявление подавать, сначала не хотели брать. Потом в базе нашли еще заявителя на этого человека.
Жена пришла с данными на кидалу - фамилия, имя, кличка, национальность, номер и цвет машины, предполагаемое место жительства, состав семьи.
Ну и что. И ничего.
Жена нашла номер телефона другого заявителя. Оказалось, зять заявителя - офицер ФСБ.
Жена нашла машину кидалу, вызвала второго потерпевшего и полицейского, кому поручили дело. Полицейский приехал, по крутился 5 минут и свалил. Жена с потерпевшим собрались бить машину.)) : при этом звонили кидале.
ФСБшник им - статья такая-то, пункт такой УК РФ.
Жена плюнула, сфотографировала машину и на следующий день отнесла в прокуратуру заявление с фото машины на бездействие полиции.
На следующий день или через день кидала привез деньги. Вероятно, полицейские пробили по базе ГИБДД и позвонили кидале. Раньше, конечно, они сами не могли этого сделать.
ФСБшник потом с тестем еще полгода не видели своих денег, пока тесть с друзьями не набил морду кидале в итоге. Тот спокойно работал, никуда не прятался, никто не применял к нему никаких мер.
В правовом поле даже сотрудник органов ничего не смог сделать.
А тут почитайте заявление этой Акиньшиной.
Она знает, что врач из Львова, она перечисляет несколько статей УК РФ. Откуда эта хабалка с шеста знает все это?
Причем писала то заявление сразу после инцидента. А тут и номера статей, пунктов, и название их.
Думал об этом ранее и сам же отвергал этот вариант ибо в таком бы случае Акиньшина должна была включить диктофон и была бы запись.
Но вероятно она и включала, но врач ничего компрометирующего так и не сказала.
Тогда решили, что танцовщица порыдает в видео и этого будет достаточно.
Так и произошло.
То есть когда приходят в полицию люди с распиской, приходит не один человек, сообщающий о криминале, полиция и ухом не ведет.
А тут порыдала в видео и на тебе, сразу же видео в Mash появилось, которое, как известно, сотрудничает с силовиками и прям сам Бастрыкин возбудился.
Что-то вообще мутная история.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 11:36
3

Ярила

Вот заявление Акиньшиной

Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2024 - 11:37
5

Ярила

И еще

[^]
LasochkaBel
6.05.2024 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Побратым @ 6.05.2024 - 08:38)
Цитата (LasochkaBel @ 6.05.2024 - 05:54)
Цитата
26 апреля 67-летнюю Буянову отправили в СИЗО по обвинению в распространении «фейков» о ВС РФ. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Сама врач отрицает все обвинения.

Знаете, судя по вашим "логичным" ответам, в коих, кроме ваших эмоций по поводу моей светлой личности ничего больше нет - котлеты пора бы учиться жарить вам. Заодно начать учить рецепты наизусть - память и внимание тренировать. Вам нужно. Ну и от мужского шовинизма подлечитесь в процессе жарки. Заодно.

Ну вы просто такие тексты читать не умеете. Смиритесь.
Дело возбуждено по фейкам. Врачу избрана мера пресечения по делу фейкам. Мера, не связанная с лишением свободы. Она эту меру нарушила. Ей меру изменили. По делу по фейкам.
Это логика. Женщины в неё - не очень.

Я вам черным по русски цитату привела из старттопика. Если у вас такие проблемы с усвоением письменного текста - повторяю:

Цитата

Дату обвинения, как и причину выделяю - 26 апреля. На всякий случай повторяю 26 апреля 2024 года. Причина - распространение «фейков» о ВС РФ. В датах не путаетесь? Месяца помните?) И самый главный вопрос - читать умеете?)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.05.2024 - 12:19

[^]
LasochkaBel
6.05.2024 - 12:23
3

Ярила

Да вам, судя по усвоению прочитанных текстов и их пересказу - не к педиатру надо, а к дефектологу. Способности к осмысленному чтению восстанавливать.

[^]
LasochkaBel
6.05.2024 - 12:29
4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 11:36)
Вот заявление Акиньшиной

Интересно, кто ей помогал заявление составлять? С указанием всех статей. И откуда бедная обиженная танцовщица узнала, что педиатр в Львове заканчивала мед?

Интересно, а что, поругавшись с соседом из за того, что он шкаф в коридоре поставил, вот так можно зайти в отделение полиции, порыдать и накатать на соседа заявление, что он распространял "фейки". И соседа загребут вместе со шкафом? Ноу - хау? А если у соседа украинские корни - это усилит мотивацию к посадке?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6.05.2024 - 12:35

[^]
Bayonet
6.05.2024 - 12:33
0

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 6.05.2024 - 12:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 11:36)
Вот заявление Акиньшиной

Интересно, кто ей помогал заявление составлять? С указанием всех статей. И откуда бедная обиженная танцовщица узнала, что педиатр в Львове заканчивала мед?

В интернете есть информация о врачах, отзывы на них.
Заявление помогали составлять в полиции, на каком-то ролике или скрине она про это сама говорила.
Но все это не говорит о том, что агент, на крючке и прочее.
Хоть она и "с шеста", и манера ее грубая - она в роликах и скринах дурой не выглядит.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 6.05.2024 - 12:35

[^]
opoffis
6.05.2024 - 12:36
4

Приколист

ужас... Власть очнись, именно вы уничтожаете Россию !

[^]
JimmyV
6.05.2024 - 12:42
2

Ярила

Этих посадят, а завезут из Африки.

[^]
JimmyV
6.05.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.05.2024 - 11:29)
Одного не пойму, почему верят тётке, вертящей полуголой жопой у шеста, а не верят врачу с 40-летним стажем. Почему такая избирательность?
Доказательств то нет.

В 30х годах в гены загнали.

[^]
Побратым
6.05.2024 - 12:57
-6

Ярила

я же молчу про твою манеру разговора, бомжара ты немытая.
и да, 40 лет стажа- это так, это ни о чем. то ли дело твои тынцкания по клаве)))
а вот у тебя, при таком отношении к врачам, скоро просто не будет выбора. вернее, будет такой выбор- либо старая тетка, вроде меня - или вот этого врача- либо "иностранный специалист". причем хорошо, если обучавшийся в РФ. а то и за ее пределами.
и не в Сорбонне, на минуточку.

Ох ёб...
Я ж говорю - хуета из-под ногтей, с закосом под врача. А понтов-то, понтов... Вот так вы все время и ведете свою пропаганду, пятачки.

Это сообщение отредактировал Побратым - 6.05.2024 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53459
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх