Песков: Россия находится в состоянии войны, каждый должен это понимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нормис
22.03.2024 - 15:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 13:37)
пусть бандеровцы убираются в свою Польшу и очистят от себя украинский регион России

Очисти сам мир от себя, почему кто-то должен это делать за тебя?

Это сообщение отредактировал Нормис - 22.03.2024 - 15:36

[^]
Gaffy777
22.03.2024 - 15:36
2

Ярила

Для вас это и изначально была война, суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нормис
22.03.2024 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 22.03.2024 - 15:34)
Как там володя говорил, украинцы нам не враги?

Отрицательно не враги, если быть точным.

Это сообщение отредактировал Нормис - 22.03.2024 - 15:37

[^]
kab1979
22.03.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 22.03.2024 - 12:07)
Цитата
«Мы находимся в состоянии войны.

А дочь Пескова в тылу противника находится. Интересно какое у её звание в разведке РФ?

Она начальник партизанского отряда. Ну и вербует по маленьку, дони то наш

[^]
yaneon
22.03.2024 - 15:38
2

Ярила

А военное положение объявлять не нужно, если война? А объявить противнику что война началась? А то со всех теле и радио, что мы в окружении врага, на нас нападают, но мы почему то войну не объявляем... Вы как то не знаю или крестик снимите или трусы оденьте......

[^]
Йцуф
22.03.2024 - 15:38
11

Весельчак

Цитата (DEMONix @ 22.03.2024 - 15:27)
Он только сейчас это понял??? А другие уже сидят за то, что войну назвали войной, а не СВО.

контекст решает

Песков: Россия находится в состоянии войны, каждый должен это понимать

[^]
Ешкинкат
22.03.2024 - 15:39
4

Ярила

Минобороны планирует массовый набор в армию и готовится к скрытой мобилизации для окружения Харькова. Осаждать крупнейший город на востоке Украины отправят тех, кто сейчас прикрывает границы от обстрелов ВСУ под Белгородом и Курском. А их сменят срочники — без месяца дембеля — и резервисты.

Идея принуждать подписывать контракт «не мытьем так катаньем», как называют её собеседники «Вёрстки», связана с тем, что поток желающих поехать воевать с Украиной иссякает. По сравнению с началом 2023 года, когда, по словам Шойгу, Минобороны получило около 400 тысяч новых солдат, темпы набора сильно снизились. Об этом ещё в начале года «Вёрсткё» рассказывал один из сотрудников Единого пункта по найму на контракт в Москве.

«С октября [2023 года] резко упал поток. Раньше за сутки несколько сотен приходило в центр, 500 – 600 могло быть. Не все их них, конечно, подписывали [контракт], но тем не менее. Сейчас новых приходит 20 – 30 в день. Активность снижается глобально…»

Не помогло и увеличение зарплат: за год, по данным «Важных историй», выплаты выросли в среднем в полтора раза. К марту 2024 года единовременная региональная выплата в среднем достигла 225 тыс. рублей. Год назад крупнейшие в России выплаты предлагали пять регионов — по 300 тыс. рублей. Сейчас в Астраханской и Нижегородской областях она достигла 500 тыс. рублей. А теперь рекордную сумму в размере 805 тыс. обещают власти Московской области.

Будет ли новая волна мобилизации?
«У нас лежат формы броней на несколько тысяч человек»
Но, судя по происходящему в городских военкоматах и кадровых службах бюджетных учреждений, призывом резервистов и бывших срочников дело может не ограничиться.

«С конца февраля мы оформляем удостоверения об отсрочке от мобилизации для бюджетников и для некоторых оборонных предприятий», — рассказал «Вёрстке» медработник из военкомата на юго-западе Москвы. «Это всё новые брони, тем, кому уже продляли в этом году, тоже делают новые. У нас лежат формы броней на несколько тысяч человек. Никто не говорит, что это для новой мобилизации, но зачем тогда ещё это делается, непонятно», — говорит он. С середины февраля — то есть уже месяц — оформляют новые брони и в военкомате другого района Москвы, подтвердил сотрудник, который работает там со времён первой мобилизации.

Высокопоставленные источники «Вёрстки», не скрываясь, называют все эти активные приготовления к весеннему призыву «мобилизацией 2.0». Переведённых на контракты срочников и неумелых резервистов отправят в том числе на южные границы России в части поддержки и в погранвойска — чтобы высвободить опытных военных для наступления на Харьков. Об этом говорят сразу несколько источников «Вёрстки», в том числе в администрации президента.

«Следующий по плану — Харьков с сохранением города. А это возможно только в случае окружения. Не хватает 300 тысяч рыл. Поэтому всё уже готово к мобилизации 2.0», — сказал «Вёрстке» источник во внутриполитическом блоке администрации президента. Он добавил, что Харьков «никто не хочет превращать во второй Мариуполь», наоборот — «есть идея» сделать его витриной того, что россияне «умеют воевать цивилизованно».

Собеседник «Вёрстки», работающий в одной из структур Западного военного округа (расформирован в феврале 2024 года, вместо него созданы Московский и Ленинградский военные округа), указывает, что мобилизовать необходимо 300 тысяч человек, и назвал дату — 25 марта, с которой предложил корреспонденту «делать, что хочешь». Другие собеседники о предстоящем понедельнике ничего конкретного не говорили.

https://t.me/news_sirena/26059

[^]
bigmazzy48
22.03.2024 - 15:39
3

Ярила

Цитата
Ога....умнее....просрали и Афган и Ирак....ни одной войны не выиграли..умники...

Вторая мировая не в счет? Я так понимаю? ))))))) Сколько войн выиграл совок/росия?

[^]
bugortmb
22.03.2024 - 15:40
12

Ярила

Если заговорили о войне - готовьтесь к мобилизации. Пусть идут воевать те 87% понятливых, которые за путина голосовали.

[^]
Warlav
22.03.2024 - 15:41
1

Ярила

Госпутин, жги!

[^]
Stigh
22.03.2024 - 15:42 [ показать ]
-16
Изучатель
22.03.2024 - 15:43
7

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.03.2024 - 12:08)
Цитата (Екорн @ 22.03.2024 - 11:05)
а простых людей за такие высказывания могут и посадить

Тебя посадили уже? у нас с 22 года процентов 15-30 населения СВО войной называют (не соглашусь с этим термином по причине торговли и отсутствия тотальной мобилизации), причем куча блогеров тоже, ну и как, все сидят? cool.gif

Выйди на главную площадь своего города, докажи, что за это не сажают. Не очканешь же?

[^]
KamikaDZe38
6

Ярила

Цитата (sergeysgs @ 22.03.2024 - 19:11)
Цитата
Простите, не мы, а вы... мне хохлы ничего плохого не сделали

А мне сделали- семья хохлов в 50х годах в Ялте на пляже избили мою мать за русскую речь!
Так что пусть Днепрогэс жарче горит!

Пиздежом попахивает. Нет, смердит! cool.gif

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 22.03.2024 - 14:47)
"Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
В.В. Путин. Президент России.

А мы над Псаки смеялись, а у нас свой с усами всем клоунам клоун!

[^]
Bekas
22.03.2024 - 15:44
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 15:42)
Цитата (dar2702 @ 22.03.2024 - 15:30)
Зато ДнепроГЭС горит. Поглядим, что завтра-послезавтра запалят.
А так, ебануть всю каклоэнергейтику, народ за месяц в каменный век свалится.

Ну да Харьков люди без света без тепла без воды... Как там володя говорил, украинцы нам не враги?

Украинцы нам действительно не враги, потому что мы и они - это то же самое. Как можно быть врагом себе же? Это гражданская война, организованная международным сионизмом. Но жители украинского региона должны доказать, что они не предатели, а дружественно к нам настроены и хотят жить в объединенной России. Потому обязаны все разом дружно выйти на улицу и скинуть киевскую хунту и ее представителей на местах. Однако население уже два года ленится это сделать. Вот за это мы его и бомбим, это своеобразная дрессировка

С головой все нормально?
Я вот никого не долблю, меня не спрашивают.

[^]
Изучатель
22.03.2024 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 22.03.2024 - 12:12)
Цитата (Моргот @ 22.03.2024 - 12:06)
"выборы" кончились. теперь быдло можно и на убой.

На Украине и на Западе быдло гонят на убой и без всяких выборов и ничего, не ноют. gigi.gif

Пошел на хуй.
Не обижайся, на Украине тоже люди друг друга нахуй посылают.

[^]
AGS17
22.03.2024 - 15:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksoniks @ 22.03.2024 - 16:37)
Одно не понятно, нахуй все эти движения, если конец один, ядерный. Хуярьте уже тогда сразу, нахуй мучать людей.

Предлагаю тебе убиться ап стену

[^]
sdawww
22.03.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 22.03.2024 - 15:14)
Цитата (sdawww @ 22.03.2024 - 14:39)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2024 - 14:35)
Цитата (sdawww @ 22.03.2024 - 13:52)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2024 - 13:51)
Цитата (sdawww @ 22.03.2024 - 13:47)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2024 - 13:45)

Что собственно украинцы и делают!

А вопрос почему и откуда война пришла - тебя не интересует. Забавная позиция!

Вот так вот всех нас раком и поставил плешивый пидарас.
И выхода из этого не видно.

Да?
А с чего вдруг такое возмущение ответными действиями?
"Белгород обстреливают, гражданские гибнут. Нахуй тут хохлы не нужны, дома пусть че хотят делают"

С первопричиной надо разбираться, с тем кто напал на другое государство. А не ответными действиями защищающихся от агрессии

Цитата
Так это прекрасно видно как они освобождают - по гражданским из градов хуярят.

Ну да! А мы значит так по доброму разнесли вдребезги несколько населенных пунктов. bravo.gif

Никакого возмущения нет.

Просто самозащита

Еще раз... 117 - телефон горячей линии службы по контракту.
Самозащитись! lol.gif

Вы почему то думаете, что я за Путина и не знаю, что эта сука устроила на Украине.

К сожалению все знаю.

Но вы почем-то не поймете одно, я не хочу чтобы мой город уничтожил кто бы то ни было.

Будь то Путин или Зеленский.

И уничтожать нужно не народ России, а Хуйло!

Вот, что нужно понять.

То есть кто-то должен прийти со стороны и решить наши проблемы? В принципе, было бы неплохо, но сможем ли мы тогда считать себя народом, если не в состоянии разобраться с собственной властью сами?

А кому тут свергать Путина?

Тут как Ленин говорил - должна сложиться революционная ситуация.

"Верхи не могут, низы не хотят"

У нас этого и близко нет.

И если вспомнить историю, то революция произошла как раз после 1-й мировой, когда на руках было огромное количество оружия.

[^]
Photox
22.03.2024 - 15:49
2

Шутник

Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 15:30)
Цитата (Photox @ 22.03.2024 - 15:17)
Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 13:25)
Надеюсь, слова эти сказаны не просто так, а с намеком, что всех вас (кроме самых нужных на гражданке, т.е. москвичей с высшим образованием) отправят защищать Родину! А то обленились все за последние 30 лет, слишком любят жизнь и привыкли к комфорту. Чтобы не деградировать, вам надо пройти через всё это. Зато вернетесь уже повзрослевшими и надежными, без либеральной дури в головах. Заодно и дело полезное сделаете - освободите Украину от хохлов

А тебя, надо понимать, психиатр не отпускает?

Люди делятся на тех, кого посылают, и тех, кто посылает, распределяет и контролирует. Согласись - если все окажутся в окопе, вплоть до главнокомандующего - то ничего хорошего из этого не выйдет. Бегать с ватоматом может каждый, а работать головой на пользу страны - немногие. Я принадлежу ко второй группе, я нужнее на гражданке. Меня не пустят на фронт, даже если я захочу (хотя я не хочу, там опасно). Ты же явно принадлежишь к первой группе, поскольку о наличии второй даже не догадываешься. Следовательно, тебя ждет мясная атака!

Судя по твоим постам уровень твоего умственного развития явно ниже среднего. Боюсь представить кем ты командуешь.

[^]
Stigh
22.03.2024 - 15:52
-8

Балагур

Цитата (Bekas @ 22.03.2024 - 15:44)

Ну да Харьков люди без света без тепла без воды... Как там володя говорил, украинцы нам не враги?

Украинцы нам действительно не враги, потому что мы и они - это то же самое. Как можно быть врагом себе же? Это гражданская война, организованная международным сионизмом. Но жители украинского региона должны доказать, что они не предатели, а дружественно к нам настроены и хотят жить в объединенной России. Потому обязаны все разом дружно выйти на улицу и скинуть киевскую хунту и ее представителей на местах. Однако население уже два года ленится это сделать. Вот за это мы его и бомбим, это своеобразная дрессировка

С головой все нормально?
Я вот никого не долблю, меня не спрашивают.

Еще не хватало каждого спрашивать. На то мы и выбираем Президента, чтоб не приходилось с каждым нянькаться. Решать за всех должен кто-то один, так проще. Вот мы и избрали хозяина. Конечно, набрал он не 87 - это уж для красоты, но 55 набрал стопудово. Теперь мы не дожны жаловаться, что нас не спросили - это стыдно

[^]
alexmontog
22.03.2024 - 15:53
3

Хохмач

Ничего более омерзительного в жизни не читал. Слава богу, что прямо сейчас украинцы дронами выбивают имперскую спесь из головы.

Дрессировщикам бы сначала хотя бы прочитать, что такое туалет с канализацией прежде чем поучать украинцев. И что существует туалетная бумага, а не футболка, чтобы жопу подтирать )

Это сообщение отредактировал alexmontog - 22.03.2024 - 15:55

[^]
Изофлуран
22.03.2024 - 15:53
6

Хохмач

Цитата (evsushka @ 22.03.2024 - 14:56)
А умело штаты захлопнули эту ловушку. У них идёт всё по плану)

Я б иную аналогию провёл. Жил-был один мудак, который всех задрал. Залупался, воровал, убивал потихоньку. Но потом замахнувшись топором на очередного соседа он промахнулся, оступился и упал в яму с говном, из которой самому не выбраться. Пару часов побарахтался и начал тонуть. И чё-то не горят желанием столпившиеся у края соседи его оттуда вытаскивать, ждут уже когда потонет к херам.

И да, эту метафорическую яму с говном тоже главный герой выкопал, а не кто-то из соседей.

Чесслово, в данном раскладе нужно быть идиотом в разы тяжелее Залупутина, чтобы его спасать кидаться. Но напоследок можно у него выведать пинкод от карточки. Из минусов, что вместе с Вовкой-морковкой ещё миллионов 30 соотечественников отдуплится. Но глядя на форумы так себе минус.

[^]
sdawww
22.03.2024 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 22.03.2024 - 15:30)
Цитата (sdawww @ 22.03.2024 - 15:04)
Я где-то говорил что-то хорошее про него?

Путинист - не тот, кто любит Путина, или вешает его портрет у себя дома.
Путинист - тот, кто повторяет вслед за ним всю ту ебань, что он несет.

От плановотекущей СВО до войны за два года. Неплохо.
И это они еще не начинали. Не заявляли о том, что планы пошли по пизде, и они понятия не имеют, как теперь выбираться из всего этого дерьма.
Путина народ "выбрал", теперь можно и подумать и о разных непопулярных среди народа вещах.
О повышении налогов, мобилизации, и ограничении выезда из страны. Война же, долг каждого гражданина и патриота - принять в ней личное участие. И желательно где-нибудь там сгинуть без следа. Чтобы государству не пришлось содержать инвалида, или тратиться на обещанные выплаты.

И в каком месте я повторял за ним его ебанину?

[^]
LasochkaBel
22.03.2024 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 15:30)
Цитата (Photox @ 22.03.2024 - 15:17)
Цитата (Stigh @ 22.03.2024 - 13:25)
Надеюсь, слова эти сказаны не просто так, а с намеком, что всех вас (кроме самых нужных на гражданке, т.е. москвичей с высшим образованием) отправят защищать Родину! А то обленились все за последние 30 лет, слишком любят жизнь и привыкли к комфорту. Чтобы не деградировать, вам надо пройти через всё это. Зато вернетесь уже повзрослевшими и надежными, без либеральной дури в головах. Заодно и дело полезное сделаете - освободите Украину от хохлов

А тебя, надо понимать, психиатр не отпускает?

Люди делятся на тех, кого посылают, и тех, кто посылает, распределяет и контролирует. Согласись - если все окажутся в окопе, вплоть до главнокомандующего - то ничего хорошего из этого не выйдет. Бегать с ватоматом может каждый, а работать головой на пользу страны - немногие. Я принадлежу ко второй группе, я нужнее на гражданке. Меня не пустят на фронт, даже если я захочу (хотя я не хочу, там опасно). Ты же явно принадлежишь к первой группе, поскольку о наличии второй даже не догадываешься. Следовательно, тебя ждет мясная атака!

Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность.
Психопатия и социопатия являются синонимами антисоциального (диссоциального) расстройства личности.

[^]
loredan
22.03.2024 - 15:58
0

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 22.03.2024 - 12:06)
Ну так объявляйте военное положение

Сначала саму войну нужно объявить. А кому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73471
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх