С 1 сентября все рецептурные препараты будут продаваться в аптеках строго по рецептам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
11.08.2023 - 02:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что делать гипертоникам?

Бляди! Бляди! Бляди! Бляди!
Пидарасные чинуши!

Сука, я же сдохну от инфаркта или инсульта!
Пидарасы жирные!

[^]
Kain
11.08.2023 - 02:39
8
Статус: Online

Кочующий ёжик

Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 02:16)

бот, а ты зачем в этой теме тусуешь7 вот реально? потому что тебе платят, верно7 и тебе пофиг на реальность нашейжизни, тебе надо сказать что все хреново и все плохо.
Первое обращение к терапевту и получение направления в больницу у меня заняло дней 10. И то анализы можно было быстрее сдать. В больнице спросили когда мне удобно лечь, дали даты на выбор. И таки да, несоклько спеициализированныхз врачей в поликлинике тоже учавствовало. и к ним очень легко попастьТот жде терапевт интереосвался когда мне удобно.Иэто релаьность. А ты можешь дальше орать про лахту, про ольгинских и что вы все врете в россии пиздец. Тебе за это может и премию дадут.
Про сестру уже гворил, кневрологу она ходлит когда ей надо и там даже не всегда очередь ждет, вызывают прям поимени из очереди.Прикинь?
И натему очередей. Я приехал в поликоллинику после уже под вечер, сделал рентген, попал на прием к хирургу и потом к неврологу и все это за один вечер. Прикинь?
Не москва, обычная поликлиника в обычном провиницальном городе.

*голосом Дроздова* "а здесь мы видим забавный экземпляр pizdobolus lakhtus vulgaris, он забавно топырит перья и отставляет хвостик, в попытке привлечь внимание надзирающей самочки-куратора, в надежде что ему повезет и его выступление будет отмечено выдачей пайка."
Иди проспись мирдверьмяч диванный, без очередей он с сестрой ходит в поликлинику, ну только если в кремлевскую тебя по блату привязали, то да - верю.) Я же говорю у этих ботиков, своя реальность, даже не риманово пространство и лобачевского, что от реальности К'Тулху и Р'Льеха. Как он там, кстати, спит еще, просыпаться не собирается?
Рентген? В моей поликлинике его демонтировали и вывезли у Вас, типа есть кабинет КТ( и нет спеца, но кого это ебет, правда?). Кабинет травматологии перевели в соседний с нами пгт. За рентгеном надо ехать в Наро-Фоминск.
Населенный пункт фстудию, если "не бот"

И завязывай с оверквотингом, а то прибежит химикалия с инструментом и улетишь в баню, скучно будет - тебе.

Это сообщение отредактировал Kain - 11.08.2023 - 02:44

[^]
Robert51
11.08.2023 - 02:42
4

АННИГИЛЯТОР

Цитата (skorpion11 @ 11.08.2023 - 01:46)
Цитата (Robert51 @ 11.08.2023 - 01:24)
Я даже не буду думать, сразу буду звонить в скорую при температуре. Пусть приезжают и выписывают рецепт.
Предлагаю всем заебать систему.

Заебешь, ага. Они, кажется, хотели ввести, что несколько раз в год вызов бесплатный, а потом платный. Если не ввели, то введут - не сомневайся.

То есть опять поправки в конституцию?
(ст. 41 Конституции России):
Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантирован­ном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с до­говором добровольного медицинского страхования.

Ну если так пойдет, то пожалуй я вообще перестану налоги платить.
Ну или окей, первые два месяца плачу, потом в обмен на гарантии.
Хотя какие гарантии в РФ, гарант давно не гарант.

[^]
ezinzbazen
11.08.2023 - 02:45
6

Ярила

Моя жена написала заявление. Уходит с работы. Из городской поликлиники. В частной в два раза больше зарплата.
И там не ебут голову всякие чинуши.Не выписывай лекарства, мы дешевые не можем проторговать и купить.
Высшая категория, врач невролог. Стаж 20 лет. Областной центр.
Хотели оптимизацию, теперь получите.

[^]
Kain
11.08.2023 - 02:46
5
Статус: Online

Кочующий ёжик

Цитата (Robert51 @ 11.08.2023 - 02:42)
То есть опять поправки в конституцию?
(ст. 41 Конституции России):

Прости, что?! А ты этот странный пакет туалетной бумаги на пеньке имеешь в виду? Так его еще пару раз "скорректируют" до нужной мягкости. Все для резиновой жопы, чтоб ей мягче сиделось

[^]
КотоБарсия
11.08.2023 - 02:48
3

Хохмач

Цитата (Xion @ 11.08.2023 - 02:19)
ах, ну да, я же забыл, гормоны то это просто, как два пальца обссать. А эндокринолог это отак, просто что бы таблетки выписывать. Нуну.

В данном случае да, как два пальца. Пожизненный приём тироксина, периодическая сдача-контроль гормонов, корректировка дозы, если надо. Всё это можно делать без забегов к эндокринологу. Периодическое узи. И вот тут, если есть нехорошие изменения, поход к эндокринологу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесельчакЮ
11.08.2023 - 02:57
5

Благородный пират

Видимо утилизация населения идёт не так скоро как хотелось бы любимой партии и правительству,даже с учётом войны.Вот и решили ещё усугубить.Хорошо если есть возможность бежать из великой и прекрасной России.А если нет,то подыхай,порадуй путена и ПФР,ну или будь очень здоровым человеком.Главое, это счастья вам,удачи и хорошего настроения!

[^]
Чиполино777
11.08.2023 - 03:00
9

Ярила

Жить вы будите плохо - но не долго (Президент отвечает за свои слова!)

Ребят, давно пора привыкнуть, что те кто не умерли от Ковида, являются нагрузкой на бюджет (больные, старики и т.д.), от них надо как то "отодвинутся", вот вам и результат!

Для Сведения во Франции (да в сраной Франции) если тебе выдали рецепт, то по нему ты получаешь лекарство - БЕСПЛАТНО! Вот так вот суки-патриотики, вот где социализм, а не феодалопоклоничество!

Поверьте у Богатых всё будет хорошо, а число "бюджетников" (живущих за чертой), сократиться.

Это ЗКД - в реале Закон Каменных Джунглей, ну кто тут верит, что от него что то зависит?
Я живу в Гондурасе, это в России всё для людей! И гробы, и венки и бесплатная похоронная линия!

[^]
T4NZWUT
11.08.2023 - 03:07
2

Приколист

real'no i kakya bez korvalola budu alkash.gif

[^]
ezinzbazen
11.08.2023 - 03:09
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 11.08.2023 - 02:45)
Моя жена написала заявление. Уходит с работы. Из городской поликлиники. В частной в два раза больше зарплата.
И там не ебут голову всякие чинуши.Не выписывай лекарства, мы дешевые не можем проторговать и купить.
Высшая категория, врач невролог. Стаж 20 лет. Областной центр.
Хотели оптимизацию, теперь получите.

А не закупила фармация региона. А почему?
Не выгодно закупать без отката. А какой откат можно получить на дешевых лекарствах.
Допустим.
Я руководитель закупок в регионе.
- Вань, почему ты не купил зеленку?
-Петь, она 3 копейки, я не могу ее поставить по 1000. Это палево

[^]
Sola55
11.08.2023 - 03:11
9

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 11.08.2023 - 02:57)
Видимо утилизация населения идёт не так скоро как хотелось бы любимой партии и правительству,даже с учётом войны.Вот и решили ещё усугубить.Хорошо если есть возможность бежать из великой и прекрасной России.А если нет,то подыхай,порадуй путена и ПФР,ну или будь очень здоровым человеком.Главое, это счастья вам,удачи и хорошего настроения!

Да бля, бежать-то куда?
Тут на ЯПе есть врачи, проживающие в других странах.
Там так же по рецепту леккрства.
И к врачу (узкому специалисту и терапевту) запись за 3-6 месяцев.
Я х.з. как можно предугадать, чем заболеешь?
Ещё и платно весь этот цирк.
Мы уже привыкли, что хотя бы в больнице шприцы, системы, лекарства работа медперсонала, 3-х разовое питание и койко-место — бесплатно.
И скорая бесплатно.
А за границей платно всё.
Людей не жалко нигде, сука.
Куда, скажите, бежать?
Вот я никакого языка, кроме русского (да и тот на 3), не знаю.
И у меня памяти нет, чтобы учить другой язык.
Но помирать не хочу как-то.

Я не пойму, на кой хер они вообще доебались до этих несчастных лекарств?
Одно было в России преимущество — лекарства без рецепта, так и это им зачем-то надо забрать.
С чего вдруг?

[^]
laternelife
11.08.2023 - 03:14
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 11.08.2023 - 02:16)
Цитата (Nik666Black @ 11.08.2023 - 01:58)
С кетановом давно так, тоже с зубами мучаюсь, некоторые аптеки просто не заказывают, некоторые ебут мозг с рецептом, но многим пока похуй!

Я ,зная,что через несколько часов после удаления зуба придет боль,бодро почесала по ближайшим аптекам за кетановом,херушки,никто не продал, предлагали Нимесил,но я его,как и другие НПВС, не переношу. Вернулась в стоматологию, они мне две таблетки Кетанова выдали,бесплатно,сказали,что на вечер и утро хватит,потом уже болеть сильно не будет.

Мне помогает сделать предзаказ в аптеке, особенно, если там будет не только кетанов, но и какие-нибудь другие препараты (хоть витамины). Если есть возможность оплатить онлайн - тогда шансы, что выдадут, сильно повышаются. Пока удавалось купить.

Блин, пойду закуплюсь кетановым (он тоже НПВС, кстати), хоть и не часто нужен, но если уж заболела голова, ничем, кроме него, боль не снять.

[^]
ezinzbazen
11.08.2023 - 03:16
5

Ярила

Sola55
За границей, ну мне так кажется. Работает страховая медицина. У нас хуй.
Подсчитать прибыль страховых здесь и там. Это как по осаго.
Мы в убытке, если не наебали своих % 300, что планировали

[^]
ebamarama
11.08.2023 - 03:19
5

Ярила

Цитата (Elation @ 10.08.2023 - 21:02)
Лекарство от острого цистита, которое один пакетик снимает ппц и можно до врача доползти, уже не продают без рецепта ( веселуха, если накроет ночью, жди утра, чтобы пойти к терапевту, а потом получить направление у урологу), а от поноса, интересно, тоже будет по рецепту?
Капотен от давления если вдруг кончится то что, на давление 140-150 скорую вызывать? Если это защита от дурака, то дурак найдет, где надурить, а если от торчков - то уж эти точно найдут где и чем себя травануть. А пострадают в итоге от таких приколов обычные люди...
Оказывается таблетки от герпеса - ацикловир тоже по рецепту. Вместо того, чтобы выпить таблетку, жди, пока тебя облепит, сидя в очереди к терапевту... Потрясающе

Только вчера фосфомицин покупал в аптеке, без рецепта. На работе прихватило- пздц. Дл врача точно бы не добежал...

[^]
Дитилин
11.08.2023 - 03:21
1

Ярила

Цитата (hellman1588 @ 10.08.2023 - 20:38)
Позвольте сударь, но в слове «пиздец» - 6 букв

Возможно афтырь хотел сказать "пиздецъ"

[^]
Carpaccio
11.08.2023 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 11.08.2023 - 00:47)
Вроде бы и так не купить какого нибудь фенозепама.а жаль.придется бухать ,это разрешено.

Если ты думаешь что от феназепама прет то ты силино заблуждаешься

[^]
ezinzbazen
11.08.2023 - 03:27
1

Ярила

Хорошо, что у меня осталась печать врача.
И помню как выписать рецепт.
Хотя новый фармацевты забыли, что такое
D.t.d N 10 cito. Pro mine

[^]
rainstuff
11.08.2023 - 03:27
3

Ярила

Печально это всё. Я тоже гипертоник и некоторые таблетки пью на постоянке… но думается мне, что проблема глубже. За требованием рецептов хотят скрыть дефицит лекарств. Такая фигня была у нас в конце зимы, когда антибиотики пропали в аптеках. Дай бог, если я ошибаюсь.

[^]
ezinzbazen
11.08.2023 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 11.08.2023 - 03:26)
Цитата (Reddi777 @ 11.08.2023 - 00:47)
Вроде бы и так не купить какого нибудь фенозепама.а жаль.придется бухать ,это разрешено.

Если ты думаешь что от феназепама прет то ты силино заблуждаешься

С бодуняки помогает. Но сейчас международное название у феника. Хуй выговоришь. бромдигидрохлорфенилбензодиазепин lol.gif

[^]
Чигабуга
11.08.2023 - 03:59
5

Ярила

Здоровых на убой, хилых оставить без шанса. Политика.

[^]
Realizator
11.08.2023 - 04:00
2

Юморист

Цитата (kommun @ 10.08.2023 - 23:35)
У меня с десяток мелких аптек на небольшом обслуживании по IT. Ни от одной ничего не слышал про рецепты и соответственно ПО. Маркировку довольно легко пережили там оплата за программу 500 руб с точки.

500 рублей с точки? Вы, видимо, считаете что всё внедрение маркировки только от программы зависело? Ну ну. 500 рублей. Да даже сканеры взять. До маркировки в обычной аптеке одним линейным сканером обходились, а после маркировки нужно минимум 2 сканера 2D иметь, каждый из которых от 8тр стоит ( т.е.уже 16 тр). Фискальный регистратор в ККМ до маркировки покупался на 3 года, а с маркировкой только на 15 мес. - а это "лишние" 18тр (или сколько там сейчас) в год. О каких 500рублях вы говорите? Или вы считаете только те деньги, которые лично в ваш карман попадают с каждой точки? Ппц.

[^]
Тагииил
11.08.2023 - 04:06
2

Ярила

Народ в аптеки ломанется закупаться и пиздец!
Цены-космос будут

[^]
Kytx
11.08.2023 - 04:07
1

Ярила

Всё для людей
Я гипертоник
Мне надо будет всё нажитое непосильным трудом в командировках пока ещё не поздно вложить в Каптоприл?

Ну нас целенаправленно убивают
Ну оно и так было понятно

[^]
маусбезусая
11.08.2023 - 04:09
-2

Шутник

Эм.
А в чем сложность гипертоникам получать рецепт со сроком на год?
А знаете ли вы сколько людей угробилось на препаратах "скорой помощи" когда принимали по совету бабушки со скамейки, а не от врача кардиолога???
Дальше даже расписывать не буду.
В других странах простые препараты даже не купить без рецептов. А у нас ПАНИКА, Цитрамон без рецепта не продадут... Мдя(?(

[^]
Тагииил
11.08.2023 - 04:16
3

Ярила

Цитата (маусбезусая @ 11.08.2023 - 06:09)
Эм.
А в чем сложность гипертоникам получать рецепт со сроком на год?
А знаете ли вы сколько людей угробилось на препаратах "скорой помощи" когда принимали по совету бабушки со скамейки, а не от врача кардиолога???
Дальше даже расписывать не буду.
В других странах простые препараты даже не купить без рецептов. А у нас ПАНИКА, Цитрамон без рецепта не продадут... Мдя(?(

Тут ведь надо комплексно подходить.
Рецепт от врача -это хорошо конечно,только вот к врачу не попасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64457
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх