Евросоюз расторг соглашение об упрощённом визовом режиме с Россией. Теперь россияне будут получать визы дольше и дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
31.08.2022 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:12)
Цитата (lexik462 @ 31.08.2022 - 19:10)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:54)
Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:41)
Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Выискивать бисер в куче дерьма? Увольте.
Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

Так и пиндосы пусть не лезут и будет мир во всем мире. Или то что позволено юпитеру не позволено быку?

а для тебя это новость?
твой сосед мусор и может ездить бухим в отличии от тебя. а другой сосед из фсб и мусор перед ним пресмыкается.

Твой сосед тоже. А сейчас может ещё тачку отжать и тебя закрыть как пособника Путина.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 31.08.2022 - 20:38

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:39
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 19:37)
Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

Так и пиндосы пусть не лезут и будет мир во всем мире. Или то что позволено юпитеру не позволено быку?

а для тебя это новость?
твой сосед мусор и может ездить бухим в отличии от тебя. а другой сосед из фсб и мусор перед ним пресмыкается.

Твой сосед тоже. А сейчас может ещё тачку отжать и тебя закрыть как пособника Путина.

не может
ни первое ни второе ни третье

давай ты мне из своего залупинска не будешь рассказывать как живет моя страна. ок?

[^]
авантос
31.08.2022 - 20:41
1

Ярила

Пройдет лет двадцать и начнется:
Россия и США.Окончание второй холодной войны.Перезагрузка.2.0

Никак в толк не возьму,зачем человечеству такие "качели".
Эти бы ресурсы,да в мирных целях.
Давно б на Марсе огурцы выращивали.
Единственное объяснение: сократить количество гомосапиенсов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
2

Не звони сюда больше

Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 20:21)
"Я мзду не беру! Мне за державу обидно!"© ))
Не парься, эта виртуальная война важна только хохлоботам. Мне плевать даже если забанят, тут все равно эти упыри сей некогда неплохой ресурс в помойку превратили. Для меня это как курение, вроде и пользы нет и время зря убиваю а нет-нет да и тянет поглумиться над переможниками.

Да пусть лучше тут воюют. В реальной войне они хоть и наступают отрицательно и попадают в котлы постоянно, но всё же могут навредить.

А здесь что? Скачут высоко, хрюкают громко, кастрюлями гремят задорно, про перемоги свои бесконечные - рассказывают так, что закачаешься. Пятаки торчком, хвосты крючком. Нормальные такие хохлы, смешные biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 31.08.2022 - 20:45

[^]
Gummi
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 31.08.2022 - 15:12)
Главное, что совсем не запретили. Мы с отцом в следующем году планировали поездку в Берлин.

В следующем году возможно на танке сгоняете, бесплатно и без виз :-)

[^]
SuperGSM
31.08.2022 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:39)

а для тебя это новость?

не может

давай ты мне из своего залупинска не будешь рассказывать как живет моя страна. ок?

Давай ты сначала из своего мухосранска не будешь рассказывать как живёт моя. А про твою рассказывать нехер, полная сеть рассказов твоих земляков как тероборона мат положение свое стремительно поправляет. И как в городах позиции выбирает строго внутри складов с дорогим товаром, выхерачивая оттуда арендаторов, пока все не вывезут.

Сказочник херов, не могут. Ещё как могут, могут даже жинку твою трахнуть и ты хер чего сделаешь.

[^]
Костол
31.08.2022 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:36)
Костол
911
клон

Ноу, новый акк, не более! Специально хохлоСвиней палкой тыкать!😂

[^]
readygo
31.08.2022 - 20:47
2

Ярила

Цитата (авантос @ 31.08.2022 - 20:41)

Ну как зачем. Одни голодают другие в это время вырываются вперед и двигают науку и технологии. А если без качелей все будет равномерно долго и нудно и вообще не факт что прорыв какой случится. Все скачки крупные после войн и перераспределения ресурсов ибо одинаково хорошо жить все не смогут увы, не хватит на это ресурсов.

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 19:43)
Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:39)

а для тебя это новость?

не может

Давай ты сначала из своего мухосранска не будешь рассказывать как живёт моя. А про твою рассказывать нехер, полная сеть рассказов твоих земляков как тероборона мат положение свое стремительно поправляет. И как в городах позиции выбирает строго внутри складов с дорогим товаром, выхерачивая оттуда арендаторов, пока все не вывезут.

Сказочник херов, не могут. Ещё как могут, могут даже жинку твою трахнуть и ты хер чего сделаешь.

мне твои фантазии не интересны. как и те рассказы непонятно кого. тебе они нравятся - читай. но не надо пиздеть лишнего. ты меня понял? каждый ваш фейк я устану разоблачать. мне на них похую. только такие тупые как вы существа могут в это поверить. поэтому вас и не будут пускать в мир людей. вечно врущие срущие наглые животные

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 31.08.2022 - 20:50

[^]
SuperGSM
31.08.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:49)

мне твои фантазии не интересны. как и те рассказы непонятно кого. тебе они нравятся - читай. но не надо пиздеть лишнего. ты меня понял? каждый фаш фейк я устану разоблачать. мне на них похую. только такие тупые как вы существа могут в это поверить. поэтому вас и не будут пускать в мир людей. вечно врущие срущие наглые животные

Беги давай, там унитазы уже испачкали, убогий. Рассказывает он тут у кого беспредела больше. Сказочник херов.

В Ровно на Украине полицейский из Львова попытался ограбить обменник и застрелил военнослужащего сил местной территориальной обороны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Ровенской области

Противоправных действий, совершенных теробороной, становится так много, что о них вынуждено сообщать МВД Украины, именующее бандами отряды, созданные по приказу президента Украины.

В конце марта в Киеве сотрудники украинской полиции остановили подозрительный автомобиль. Сидевшая за рулем женщина позвонила мужу, который приехал на подмогу в сопровождении 20 вооруженных автоматами мужчин в камуфляже. Сообща они разоружили полицейских. Как выяснилось, главарем «группы поддержки» был член местной ОПГ. Он и его подручные записались в тероборону, где и получили автоматическое оружие.

В Харьковской области группа бойцов теробороны убила троих местных фермеров в ходе захвата имущества граждан.

А так то нет конечно. Они же на пол шишечки тебя имеют, да и ты привыкший за годы цеевропы.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 31.08.2022 - 20:55

[^]
Sel4
31.08.2022 - 20:52
2

Ярила

Ите в писту. Нам тепло и сытно... Идитенах..

[^]
zhivaz
31.08.2022 - 20:54
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

А мне действительно похуй, я на Шри Ланку хочу, в теплом океане мудя пополоскать и араком под манго с солью наебениться, по заповедникам поездить, слоников посмотреть, по древним их развалинам опять полазить и опять в океан, и опять арак)))
//но денег нетути и в Шри Ланке экономический пиздец, так что я на даче посижу до холодов пожалуй))))

[^]
T80Ivan
31.08.2022 - 20:54
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 20:37)

Россияне тысячами у детей, женщин, разрушают мою страну, мой дом, но я не имею права испытывать к ним ненависть? Больше того, я при этом аморален, потому как поддерживаю запрет на выдачу виз россиянам.
faceoff.gif

Ты испытываешь ненависть не только к тем россиянам, которые убивают украинцев, а вообще ко всем россиянам, даже к тем, кто на твоей стороне. Ты пытаешься свой шовинизм оправдать, зная, что у тебя есть моральное обоснование. Да, это аморально.

Для тебя россияне - зло, потому что они ненавидят украинцев.
Те россияне, которые не ненавидят украинцев, а стоят на их стороне и на твоей стороне для тебя тоже зло.
Ну и чем ты тогда от агрессора принципиально отличаешься? Он не делает различий в украинцах. Ты не делаешь различий в россиянах.

Когда началось вторжение у нас с женой был такой разговор:
- а ведь теперь весь мир будет ненавидеть всех, у кого есть паспорт рф, и нас с тобой.
- почему??? Мы ведь всегда было против этой войны, мы поэтому уехали из рф… за это?
- за это нас ненавидят россияне, а все остальные будут ненавидеть нас за то, что мы - тоже россияне.

[^]
Костол
31.08.2022 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 20:47)
Цитата (авантос @ 31.08.2022 - 20:41)

Ну как зачем. Одни голодают другие в это время вырываются вперед и двигают науку и технологии. А если без качелей все будет равномерно долго и нудно и вообще не факт что прорыв какой случится. Все скачки крупные после войн и перераспределения ресурсов ибо одинаково хорошо жить все не смогут увы, не хватит на это ресурсов.

То же об этом думал. СШП наживается и Россия развивается, если отбросить эмоции. СШП стрижёт Европу загружая свой впк, однако и Россия загружает свой впк. Бабки сейчас за поребрик не уходят, помним про санкции, значить это зп., строительство и все сопутствующее. Даже на освобождённых территориях строй компании с России, так же зп., строительные материалы то же наши. Займов на гос уровне нет(не дают буржуи проклятые!😂). Впринципе, имхо, расклад не плохой.

[^]
Grenz
31.08.2022 - 20:57
1

Ярила

Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 19:52)
Простому европейцу совершенно похуй на украину большинстово ее на контурной карте не найдет, а когда ему покажет охуеет от размера.
Зато простому европейцу не похуй что цены взлетели на все, а з.п. не выросли и вот тут они пойдут митинговать (уже начали) и просить свои власти снять санкции с РФ потому что пиздец, а что сделает власть в ЕС? послушает граждан? нет, она их отпиздит и скажет затянуть пояса потуже (уже сказали, и даже соц. ролики крутят на тему как меньше тратить воды газа и ээ)

И тоже будет когда они не дополучать прибыл от туристов из РФ, однако власти ЕС рот ебали проблемы простых людей они то голодать не будут.

Охереть как можно координально обьебаться вообще во всем что ты процитировал.

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:54)
Ты испытываешь ненависть не только к тем россиянам, которые убивают украинцев, а вообще ко всем россиянам, даже к тем, кто на твоей стороне. Ты пытаешься свой шовинизм оправдать, зная, что у тебя есть моральное обоснование. Да, это аморально.

Те россияне, которые не ненавидят украинцев, а стоят на их стороне и на твоей стороне для тебя тоже зло.
Ну и чем ты тогда от агрессора принципиально отличаешься? Он не делает различий в украинцах. Ты не делаешь различий в россиянах.

- а ведь теперь весь мир будет ненавидеть всех, у кого есть паспорт рф, и нас с тобой.
- почему??? Мы ведь всегда было против этой войны, мы поэтому уехали из рф… за это?
- за это нас ненавидят россияне, а все остальные будут ненавидеть нас за то, что мы - тоже россияне.

тот кто сказал последнюю фразу - умный человек

и да. пока идет война для меня НЕТ "не таких" россиян. потом будет видно по делам их.

[^]
zsmw
31.08.2022 - 20:58
0

Enough

Чесслово, ни разу не был в евросоюзе. Наверное там хорошо, но всегда в выборе места поездки побеждала ЮВА. Жаль и туда не поеду. Дорого пиздец.

[^]
examiner
31.08.2022 - 20:59
1

Котко

Цитата (ВДупло @ 31.08.2022 - 15:13)
Ну ща начнется - нам ваши европы нахой не нужны©.

Ну у меня тупо нет денег, были бы может и поехал. есть такой пункт?

[^]
orbitel
31.08.2022 - 21:02
-1

Ярила

Пилят сук на котором сидят. Дебилы, одним словом. Видно, их мама в понедельник родила. А могли бы жить достойно.

[^]
SuperGSM
31.08.2022 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:57)
Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:54)

тот кто сказал последнюю фразу - умный человек

и да. пока идет война для меня НЕТ "не таких" россиян. потом будет видно по делам их.

Равняйся на своего великого примирителя, у него есть такие россияне.

Зеленский сдал россиянам в аренду свою виллу за 50 000 евро, - Il Tirreno

В итальянской газете на передовице статья с заголовком:
"Зеленский сдал российской паре в аренду свою виллу в Форте дей Марми за 50 000 евро в месяц"
СМИ подчёркивает, что президент Украины требует от итальянцев не впускать российских туристов в страну

[^]
Данунах22
31.08.2022 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 31.08.2022 - 15:29)
Цитата (Hiki @ 31.08.2022 - 15:19)
Цитата (Samaydan @ 31.08.2022 - 15:14)
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 15:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Им не путин не нравится, ему уже до хуя лет, раньше же не вводили, а наоборот недимон даже за безвиз заикался
Им не нравится, что этот ибанат в один день проснулся и решил, что можно танками и ракетами хуярить соседа и его мирные "исконно русские города", ктороые его теперь проклинают

А что Европе ебанат не понравился который у них в самом центре Югославию бомбить начал? И даже сами с радостью помогли?
И других ебанатов не заметили за столько лет.
Другое наверно?

Если посмотреть интервью Олега Жданова Гордону через призму независимости Украины, то в этом интервью красной нитью идёт признание того, что де-факто без ЕС и США Украина не государство. Там же Жданов и про накачку оружием ВСУ в декабре проговорился... Считаю Россиянам просто необходимо это посмотреть, чтобы сложить полную картину во что превратилась Украина.

Нашим не интересно, а хохлы шпал насуют, их тут на русском ресурсе, как говна за баней.

[^]
dadocir
31.08.2022 - 21:03
2

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 20:54)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 20:37)

Россияне тысячами у детей, женщин, разрушают мою страну, мой дом,  но я не имею права испытывать к ним ненависть? Больше того,  я при этом аморален, потому как поддерживаю запрет на выдачу виз россиянам.
faceoff.gif

Ты реально не догоняешь или троллишь? При том процентаже поддержки действующей власти и войны в РФ плюс накала военных действий никто уже вас не будет сортировать. Потому всё уже, паспорт РФ - клеймо, идентификация себя россиянином тоже. Но это не касается русских. Уоттаквот.

Возвращаясь к аналогии со 2-й мировой не все жители Германии поддерживали Гитлера.

З.Ы. В одной обойме с типа хорошими россиянами тот же SuperGSM и иже с ним. Ну твой выбор.

Это сообщение отредактировал dadocir - 31.08.2022 - 21:06

[^]
he6y3u
31.08.2022 - 21:05
-1

Балагур

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 15:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Секундочку, а кто Путина 4 раза выбирал? Не выбирали, результаты потасовали? А чего тогда не протестовали?

[^]
Freeman97724
31.08.2022 - 21:06
-1

Юморист

Приедем мы ещё в европу, как наши деды приезжали.. Забыли европейцы уроки истории...

[^]
T80Ivan
31.08.2022 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:57)

Интересно, сколько «сомневающихся» россиян скинутся на мавик для условных вагнеров, когда поймут, что раз «там» их ждёт ненависть при любом исходе, то лучший вариант для них - поддержать рф?

Вы понимаете, что этой ущербной логикой причиняете вред самим же себе? Скольких защитников Украины уже убила эта логика? Не задумывались над этим?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 31.08.2022 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40072
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх