Евросоюз расторг соглашение об упрощённом визовом режиме с Россией. Теперь россияне будут получать визы дольше и дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosablan
31.08.2022 - 20:09
-1
Статус: Offline

Балагур

Полетел через Грузию в Турцию. На таможне дикие грызуны нюхали, тёрли мою европейскую мультивизу. Делали вид что изучают ее под микроскопом, звали других специалистов. Мне было понятно что они это спецом. Я им: " что не видели такого?" "Как качество, ещё можем наделать таких если тащитесь"... Не обращали внимание и дальше нюхали тёрли мой мультишенген

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:06)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:54)
Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:41)
Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Выискивать бисер в куче дерьма? Увольте.
Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

Сам-то ты конечно НЕдерьмо.
Ведь надо иметь кучу мужества, чтобы примкнуть к общему тренду и вопить в стае таких же леммингов на того, на кого покажут вопить. Испытывать ненависть гораздо удобнее, когда появилась повод для этого. Этакая универсальная отмазка . Быть в общем потоке льющегося говна очень тепло и комфортно. Ведь не надо думать, проверять, задаваться вопросами.

Моральная правота даёт право на любую аморальность, ведь так, да?

у вас всегда есть возможность вылезти из этого потока дерьма - уезжайте. хотя наверно уже поздно.

совок сгубили кухни (разговоры на них и прослушивание радио бибиси вместе с севой)
они же сгубят россию

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (kosablan @ 31.08.2022 - 19:09)
Полетел через Грузию в Турцию. На таможне дикие грызуны нюхали, тёрли мою европейскую мультивизу. Делали вид что изучают ее под микроскопом, звали других специалистов. Мне было понятно что они это спецом. Я им: " что не видели такого?" "Как качество, ещё можем наделать таких если тащитесь"... Не обращали внимание и дальше нюхали тёрли мой мультишенген

больше не поедешь

[^]
lexik462
31.08.2022 - 20:10
0

Ярила

Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

Так и пиндосы пусть не лезут и будет мир во всем мире. Или то что позволено юпитеру не позволено быку?

[^]
lexik462
31.08.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:10)

больше не поедешь

А прямой самолет из Сочи в Турцию чем не угодил? Без стеба правда где подводные камни? В начале августа летел Домой через Турцию (Сантьяго-Мадрид-Стамбул-Сочи), народ летел с отдыха и прилетал туда же сочинским авиарейсом cool.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 31.08.2022 - 20:24

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (lexik462 @ 31.08.2022 - 19:10)

Так и пиндосы пусть не лезут и будет мир во всем мире. Или то что позволено юпитеру не позволено быку?

а для тебя это новость?
твой сосед мусор и может ездить бухим в отличии от тебя. а другой сосед из фсб и мусор перед ним пресмыкается.

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 31.08.2022 - 19:12)
Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:10)

больше не поедешь

А прямой самолет из Сочи в Турцию чем не угодил? cool.gif

откуда я знаю чем он ему не угодил?

[^]
Batnik
31.08.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 20:04)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 20:01)
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 19:48)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:34)
Ого,  как много  видео,  где власть гейропейская над гейропейцами глумиться. И лошадьми их давит и дубинками. Ужас сплошной.
Так может все правильно делают, что визовый режим ужесточают? Может  этим самым они россиян от своего беспридела оберегают?
То ли дело на России: омон с полицейскими  митингующих пряниками да ватрушками подкармливают, оборгревают, что б зимой не холодно митинговать было.

А ты зря ёрничаешь, в России действительно полиция куда как мягче работает на митингах, ты заебешься искать видосы где полиция или омон РФ применяет слезоточивый газ, давит лошадьми, хуярит в упор резиновыми пулями. А на западе ебашат только в путь.
У нас максимум я видел лупят дубинками и то в основном на митингах где угроза власти. А на западе лупят везде и всегда. Это же дичь давить людей лошадями на митингах против ковид ограничений.

Я к тому что тут вещают дескать в РФ мордор и беспредел, а в ЕС гос-во слушает народ и власти подчиняются людям, ага блять как же.. ебашат там народ только в путь и нихуя там простой народ не решает вообще нихуя.

Ну и нафига ты туда прешься? Вдруг конем переедут? Не едь и все проблемы решены. Я, например, не еду в страны, которые мне не нравятся. Тут же, поднялся всемирный вой - в проклятую европу русских не пускают. Не понятно.

Да я всеголишь про двойные стандарты. Помнишь какой вой стоял со стороны ЕС про то что у нас там митинги как то разгоняли не демократично. А какого фига они нас учат жизни, если сами хуже многократно в этих вопросах.
Так и тут кошмарят за СВО все население РФ, при этом не трогали население США, да и сами в африке и на востоке беспределят и это типа ок.

Не пытайся. у них нет ответа только сарказм помноженный на сарказм.
Псаки помнишь? она ни разу не дала внятного ответа на неудобные вопросы, включала дурочку, все ржали и прокатывало. Тут то же самое, ну не может он признать что золотой миллиард делит мир на касты и русские должны вести себя тихо как в 90-ые, а нападать и бомбить могут только НАТО и ЕС.
У них нет ответов но есть сарказм, думают что это прокатывает везде и со всеми.

Это сообщение отредактировал Batnik - 31.08.2022 - 20:15

[^]
Костол
31.08.2022 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:57)
Цитата (Buzeval @ 31.08.2022 - 19:31)
Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:28)
Maverick00
Цитата
Одно то, что Вы говорите "хохлов" - _уже_ подтверждает мою правоту. Вы же не написали - часть украинцев, которые там что-то.

Нет. Вы написали именно хохлов.

Вот Вам и ответ.

Это виляние сракой когда нет вменяемых аргументов а не ответ.
Я использовал слово "хохол" задолго даже до первого майдана, бо и у самого четверть их крови как и фамилия. Дед с Донбасса и несколько друзей по годам скитания в Москови на заработках в нулевых. Нормальные украинцы не обижаются на "хохол" как и я на "москаль". планку срывает только у "жертв холодомора".
Вменяемого ответа нет? А то получается мы, за те сотни фильмов Голливуда где русские чуть лучше зверей показаны. должны вообще Третью Мировую начать по твоей логике?

Не проттив если я вмешаюсь ?
я не хохол. даже близко не стоял, но мне немножко претит что любая тема, будь то даже замена тормозных колодок, уходит в хохлосрачь,
речь сейчас о взыимоотношениях ЕС и РФ, хозлы там рядышком не стояли.

Это ЯП, тут хохлоботы даже в кулинарию влезают.
А чего ты по теме хотел бы обсудить? Мы можем что то изменить воя в интернете? Да вроде это так не работает. Кто то полезет на баррикады из-за задержки с визой? Сомневаюсь. Идет притеснение русских по этническому признаку впервые со Второй Мировой? Да нет, гегемон давно разрешил гнобить русских, это даже не новость этого десятилетия.
По факту тут нет темы для обсуждения, просто факт что теперь будем вот так пытаться попасть в Европу.
Я просто поржать над хохлоботами которые такие темы раздувают в перемоги. Я и на ЯПе то из-за них, мешаю в меру своих сил и времени засирать им рунет. Они портят мне любые темы на ЯПе, нормально невозможно почитать и обсудить новости, везде влезет это стадо и притянет Вову. Мстю так сказать.

👍 мне хохлы бумажные вояки, шпал накидали. Так что только так могу поддержать.

[^]
Mirniybomb
31.08.2022 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 14:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Путин это и есть граждане России. Большинство во всяком случае которые его поддерживают. Ведь Путин это не агент колониальной администрации. Большинство за него ведь голосовали(кто пришел на выборы). А зачем вам ЕС? У Вас есть дружественые Северная Корея,Иран,Сирия,полудружественные Китай,Индия Турция-туда и ездите к братьям по общим ценностям. Пусть везет

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 31.08.2022 - 20:16

[^]
Romantike
31.08.2022 - 20:15
1

Ярила

Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 20:04)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 20:01)
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 19:48)
Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:34)
Ого,  как много  видео,  где власть гейропейская над гейропейцами глумиться. И лошадьми их давит и дубинками. Ужас сплошной.
Так может все правильно делают, что визовый режим ужесточают? Может  этим самым они россиян от своего беспридела оберегают?
То ли дело на России: омон с полицейскими  митингующих пряниками да ватрушками подкармливают, оборгревают, что б зимой не холодно митинговать было.

А ты зря ёрничаешь, в России действительно полиция куда как мягче работает на митингах, ты заебешься искать видосы где полиция или омон РФ применяет слезоточивый газ, давит лошадьми, хуярит в упор резиновыми пулями. А на западе ебашат только в путь.
У нас максимум я видел лупят дубинками и то в основном на митингах где угроза власти. А на западе лупят везде и всегда. Это же дичь давить людей лошадями на митингах против ковид ограничений.

Я к тому что тут вещают дескать в РФ мордор и беспредел, а в ЕС гос-во слушает народ и власти подчиняются людям, ага блять как же.. ебашат там народ только в путь и нихуя там простой народ не решает вообще нихуя.

Ну и нафига ты туда прешься? Вдруг конем переедут? Не едь и все проблемы решены. Я, например, не еду в страны, которые мне не нравятся. Тут же, поднялся всемирный вой - в проклятую европу русских не пускают. Не понятно.

Да я всеголишь про двойные стандарты. Помнишь какой вой стоял со стороны ЕС про то что у нас там митинги как то разгоняли не демократично. А какого фига они нас учат жизни, если сами хуже многократно в этих вопросах.
Так и тут кошмарят за СВО все население РФ, при этом не трогали население США, да и сами в африке и на востоке беспределят и это типа ок.

Так занавес железный - и все проблемы решены. Смотри, Северную Корею вообще не трогает никто, пока они ядерным оружием не грозят. Вот они по настоящему независимые - на солнце летают, друг друга с пулемета фигачат, море растреливают. Остальному миру на них глубоко насрать.
А то как за проведение СВО - так 80 % ЗА, а за отмену виз - так 100 % против. Так не бывает.

[^]
ujovochka
31.08.2022 - 20:16
1

Ярила

Хотелось бы, чтобы писатели заклинания «вообще похуй нахуй нужно» в качестве примечания к своему сообщению подписывали сколько раз они в жизни выезжали по шенгену и когда последний раз. Сразу станет понятна авторитетность мнения

[^]
T80Ivan
31.08.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:09)
у вас всегда есть возможность вылезти из этого потока дерьма - уезжайте. хотя наверно уже поздно.

совок сгубили кухни (разговоры на них и прослушивание радио бибиси вместе с севой)
они же сгубят россию

Я и уехал. С 14 года принял это решение, когда по патриотическому угару окружающего меня населения лично мне стало понятно, что бессмысленно убеждать кого-то в аморальности и ущербности того, что рф сделала с Украиной.

[^]
MrFirestart
31.08.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (sss555 @ 31.08.2022 - 15:22)
Сбор этих докуменов назывался упрощённый режим?

заявление установленной формы (чаще заполняется в электронном виде на сайте визового центра или консульского представительства);
загранпаспорт и копии всех страниц;
фотографии 3,5 на 4,5 см;
медстраховка в зону Шенгенского соглашения на сумму не менее 30 тыс. евро;
удостоверение личности (внутренний паспорт) и копированный постранично загран;
бронь или другое подтверждение проживания в ЕС;
билеты (можно бронированные, еще не оплаченные);
выписка со счета в банке с остатком минимально допустимых сумм и более;
справка с работы с указанием должности, заработной платы и трудового стажа.

А что сдожного: по сути, помимо основных доков авиабилеты и распечатка брони.А хочешь узнать как сложно: посмотри что надо для получения визы в Россию - охренеешь

[^]
Levintas
31.08.2022 - 20:19
1

Шутник

А то Греки с Кипрами визы перестанут давать, ага...

[^]
Batnik
31.08.2022 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Костол @ 31.08.2022 - 20:14)
Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:57)
Цитата (Buzeval @ 31.08.2022 - 19:31)
Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:28)
Maverick00
Цитата
Одно то, что Вы говорите "хохлов" - _уже_ подтверждает мою правоту. Вы же не написали - часть украинцев, которые там что-то.

Нет. Вы написали именно хохлов.

Вот Вам и ответ.

Это виляние сракой когда нет вменяемых аргументов а не ответ.
Я использовал слово "хохол" задолго даже до первого майдана, бо и у самого четверть их крови как и фамилия. Дед с Донбасса и несколько друзей по годам скитания в Москови на заработках в нулевых. Нормальные украинцы не обижаются на "хохол" как и я на "москаль". планку срывает только у "жертв холодомора".
Вменяемого ответа нет? А то получается мы, за те сотни фильмов Голливуда где русские чуть лучше зверей показаны. должны вообще Третью Мировую начать по твоей логике?

Не проттив если я вмешаюсь ?
я не хохол. даже близко не стоял, но мне немножко претит что любая тема, будь то даже замена тормозных колодок, уходит в хохлосрачь,
речь сейчас о взыимоотношениях ЕС и РФ, хозлы там рядышком не стояли.

Это ЯП, тут хохлоботы даже в кулинарию влезают.
А чего ты по теме хотел бы обсудить? Мы можем что то изменить воя в интернете? Да вроде это так не работает. Кто то полезет на баррикады из-за задержки с визой? Сомневаюсь. Идет притеснение русских по этническому признаку впервые со Второй Мировой? Да нет, гегемон давно разрешил гнобить русских, это даже не новость этого десятилетия.
По факту тут нет темы для обсуждения, просто факт что теперь будем вот так пытаться попасть в Европу.
Я просто поржать над хохлоботами которые такие темы раздувают в перемоги. Я и на ЯПе то из-за них, мешаю в меру своих сил и времени засирать им рунет. Они портят мне любые темы на ЯПе, нормально невозможно почитать и обсудить новости, везде влезет это стадо и притянет Вову. Мстю так сказать.

👍 мне хохлы бумажные вояки, шпал накидали. Так что только так могу поддержать.

"Я мзду не беру! Мне за державу обидно!"© ))
Не парься, эта виртуальная война важна только хохлоботам. Мне плевать даже если забанят, тут все равно эти упыри сей некогда неплохой ресурс в помойку превратили. Для меня это как курение, вроде и пользы нет и время зря убиваю а нет-нет да и тянет поглумиться над переможниками.

[^]
lexik462
31.08.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 31.08.2022 - 20:12)
Цитата (lexik462 @ 31.08.2022 - 19:10)

а для тебя это новость?
твой сосед мусор и может ездить бухим в отличии от тебя. а другой сосед из фсб и мусор перед ним пресмыкается.

Блин прям как есть сказал :( За сестрой супруги депутатик ухаживал, в гости заходил хвастался что может бухать и за руль садиться и ничего ему за это не будет :( Не люблю таких человеков, спросил почему тебе можно а другим нельзя? Потому что ты депутат? У тебя метаболизм другой и алкоголь на тебя не действует? Или ты просто ох...ел? Обиделся, перестал в гости приходить.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 31.08.2022 - 20:47

[^]
Костол
31.08.2022 - 20:25
3

Весельчак

Цитата (ujovochka @ 31.08.2022 - 20:16)
Хотелось бы, чтобы писатели заклинания «вообще похуй нахуй нужно» в качестве примечания к своему сообщению подписывали сколько раз они в жизни выезжали по шенгену и когда последний раз. Сразу станет понятна авторитетность мнения

С 98-ого летал, раза по три в год, от Южной Америки до Южо-Китайского моря. Последний раз был в Мексике, через Мадрид в 2021. И чЕ? Или только ты в сранье Европейской разбираешься?

[^]
Макаров1961
31.08.2022 - 20:27
0

Ярила

Вроде европейцы, создатели нашей цивилизации, походу разум им изменяет. На их месте можно было давать визы только работягам, проверяя их доход и собственность, в том числе родственников, чтобы упырек не пробрался, давать вообще бесплатно. И ухахатываться, от посиневших богемных губ, проклинающих пролетариат. Пролетариат почувствует себя нечто вроде элиты, и с большой долей вероятности пошлет упырей подальше, в топку истории. А если элитка запретит пролетариям ездить, рекламировать это повсюду, дескать смотрите, дорогие товарищи, как вас ущемляют. Недалекие, их предки были куда продуманнее.

[^]
bsp
31.08.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 31.08.2022 - 16:12)
Главное, что совсем не запретили. Мы с отцом в следующем году планировали поездку в Берлин.

На танке? shum_lol.gif

[^]
Костол
31.08.2022 - 20:30 [ показать ]
-30
avikk
31.08.2022 - 20:34
0

Ярила

Эти уебашки реально не знают насколько мы приспособлены ждать и стоять в очередях... на что они надеятся?
И еще, а вот реально нахрен туда ездить, тем более сейчас?

[^]
SuperGSM
31.08.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (Kkora @ 31.08.2022 - 19:47)
Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 19:35)

Там именно хохлы и стояли, если что. С протянутой рукой, но стояли.

Нынче большинство бед из за начатой зелей войны, если вдруг ты не в курсе.

наркоман штоле? Зеля шашлыки замочил..на пикник собирался..но тут пришли денацификоры трехдневки в чужую страну..и не с булками а с ракетами..не только Украина-весь мир офуел..так, что для всех вы террористы..там не разбираются..Петров террорист, а Баширов-нет..всех одной метлой

Наркоманов у вас пол страны. Зеля ваш с начала осени начал рассказывать что он хер клал на все договорённости, а когда стало понятно что этого мало начал в феврале херачить по лднр, в ожидании ответки от нас. И каждый день эти обстрелы усиливал, несмотря на то, что даже дибилу было понятно что ВВП долго терпеть не будет. Ему дали последний намёк учениями у границ, он семью свою тут же вывез и подключил к обстрелами грады на радостях что кураторы будут довольны.

И кто войну начал в итоге, кастрюлеголовые? Зеля ваш и начал.

А когда подобосрался в марте и пошел на переговоры, ему атата такое сделали, с попутным подгоном кокса, что он тут же воспрял и устроил бучу. А мог только Донбасс отдать. Теперь дохера чего отдаст, что тоже очевидно. Вопрос только сколько времени ещё у вас будут 18-20 летних пацанов в могилы класть, что бы юсы могли спокойно свой ВПК раскачать да Европу ниже плинтуса опустить.

Кастрюлю попробуй хоть на ночь снимать, глядишь на мозг давить перестанет, начнёт мозг потихоньку из под плесени вылезать обратно.

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:36
1

Ярила

Костол
911
клон

[^]
Romantike
31.08.2022 - 20:37
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 20:06)

Сам-то ты конечно НЕдерьмо.
Ведь надо иметь кучу мужества, чтобы примкнуть к общему тренду и вопить в стае таких же леммингов на того, на кого покажут вопить. Испытывать ненависть гораздо удобнее, когда появилась повод для этого. Этакая универсальная отмазка . Быть в общем потоке льющегося говна очень тепло и комфортно. Ведь не надо думать, проверять, задаваться вопросами.
Моральная правота даёт право на любую аморальность, ведь так, да?

В чем заключается моя аморальность? Я призываю убивать граждан России, как они призывают убить украинцев, и забрать их землю?
Россияне тысячами у детей, женщин, разрушают мою страну, мой дом, но я не имею права испытывать к ним ненависть? Больше того, я при этом аморален, потому как поддерживаю запрет на выдачу виз россиянам.
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40072
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх