Евросоюз расторг соглашение об упрощённом визовом режиме с Россией. Теперь россияне будут получать визы дольше и дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
31.08.2022 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:34)
Ого, как много видео, где власть гейропейская над гейропейцами глумиться. И лошадьми их давит и дубинками. Ужас сплошной.
Так может все правильно делают, что визовый режим ужесточают? Может этим самым они россиян от своего беспридела оберегают?
То ли дело на России: омон с полицейскими митингующих пряниками да ватрушками подкармливают, оборгревают, что б зимой не холодно митинговать было.

А ты зря ёрничаешь, в России действительно полиция куда как мягче работает на митингах, ты заебешься искать видосы где полиция или омон РФ применяет слезоточивый газ, давит лошадьми, хуярит в упор резиновыми пулями. А на западе ебашат только в путь.
У нас максимум я видел лупят дубинками и то в основном на митингах где угроза власти. А на западе лупят везде и всегда. Это же дичь давить людей лошадями на митингах против ковид ограничений.

Я к тому что тут вещают дескать в РФ мордор и беспредел, а в ЕС гос-во слушает народ и власти подчиняются людям, ага блять как же.. ебашат там народ только в путь и нихуя там простой народ не решает вообще нихуя.

[^]
T80Ivan
31.08.2022 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2022 - 19:46)
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 15:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Боятся трогать? Признали военным преступником, ввели персональные санкции, в том числе и для всех его близких... Как ещё? Грохнуть? Не сомневайся, была бы возможность - давно бы грохнули

Я вас умоляю. Путин максимально выгоден для Запада. Ему уже наверное где-то в ЦРУ памятник из золота в полный рост поставили.

[^]
readygo
31.08.2022 - 19:52
-2

Ярила

Простому европейцу совершенно похуй на украину большинстово ее на контурной карте не найдет, а когда ему покажет охуеет от размера.
Зато простому европейцу не похуй что цены взлетели на все, а з.п. не выросли и вот тут они пойдут митинговать (уже начали) и просить свои власти снять санкции с РФ потому что пиздец, а что сделает власть в ЕС? послушает граждан? нет, она их отпиздит и скажет затянуть пояса потуже (уже сказали, и даже соц. ролики крутят на тему как меньше тратить воды газа и ээ)

И тоже будет когда они не дополучать прибыл от туристов из РФ, однако власти ЕС рот ебали проблемы простых людей они то голодать не будут.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.08.2022 - 19:53

[^]
murla
31.08.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.08.2022 - 15:18)
Жаль, хотел побывать в Праге, пивка попить настоящего, красоту посмотреть, но, видать не судьба.

Красота, она в ленобласти. Иностранцев вААще плющит! Особенно сейчас, когда у нас всё ремонтируют/восстанавливают.
Москва, наверное, вообще улёт.
А за пивом - в Чехию (если пустят). Знакомый раньше на выходные туда летал. up.gif
Запилить что ли пост про отечественные красоты (без сарказма!)...
Так ведь зашпалят и утопят. cry.gif

Это сообщение отредактировал murla - 31.08.2022 - 19:55

[^]
JOTRR
31.08.2022 - 19:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (bestnoob @ 31.08.2022 - 15:16)
у нас в казахстане нет такой хуйни

Ну Казахстан и соседей не бомбит ракетами и детей не убивает! И никто этого не должен делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bomos
31.08.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 19:35)

Нынче большинство бед из за начатой зелей войны, если вдруг ты не в курсе.

Вот оно оказывается как было-то.

[^]
Romantike
31.08.2022 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:41)
Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Выискивать бисер в куче дерьма? Увольте.
Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

[^]
Костол
31.08.2022 - 19:55
-1

Весельчак

Цитата (Kkora @ 31.08.2022 - 19:47)
Цитата (SuperGSM @ 31.08.2022 - 19:35)

Там именно хохлы и стояли, если что. С протянутой рукой, но стояли.

Нынче большинство бед из за начатой зелей войны, если вдруг ты не в курсе.

наркоман штоле? Зеля шашлыки замочил..на пикник собирался..но тут пришли денацификоры трехдневки в чужую страну..и не с булками а с ракетами..не только Украина-весь мир офуел..так, что для всех вы террористы..там не разбираются..Петров террорист, а Баширов-нет..всех одной метлой

Ну ты это….весьмирзнает мы уже проходили! Пиши как есть, 15% мира за дУркаину и вы от счастья такого млеяти!🤧

[^]
Peacemaker2
31.08.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 31.08.2022 - 19:38)
Цитата (Peacemaker2 @ 31.08.2022 - 19:31)
Цитата (psul @ 31.08.2022 - 19:13)
Посмотрим что будет дальше и как будет развиваться.

Да уже давно видно, куда ветер дует. Войнушка может и закончится, а санкции никогда не снимут

Это новая версия партии? Мол ну чё вы рыпаетесь, санкции всё равно не отменят. Так что не мешайте воевать, всего-то 7 месяц пошёл....

Ну просто у многих сложилось мнение, что это все временно

[^]
Bodhisattva
31.08.2022 - 19:56
0

Ярила

Забавно конечно, но в эту игру не играют в одиночку, некоторые граждане ЕС тоже получат сложности.

[^]
neon68
31.08.2022 - 19:57
0

Ярила

Да ебись они конем.

[^]
Dimon032
-1

Ярила

Глава мид занюханой Венгрии чтот высрала, обсуждение на 20 стр.

[^]
Batnik
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.08.2022 - 19:31)
Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:28)
Maverick00
Цитата
Одно то, что Вы говорите "хохлов" - _уже_ подтверждает мою правоту. Вы же не написали - часть украинцев, которые там что-то.

Нет. Вы написали именно хохлов.

Вот Вам и ответ.

Это виляние сракой когда нет вменяемых аргументов а не ответ.
Я использовал слово "хохол" задолго даже до первого майдана, бо и у самого четверть их крови как и фамилия. Дед с Донбасса и несколько друзей по годам скитания в Москови на заработках в нулевых. Нормальные украинцы не обижаются на "хохол" как и я на "москаль". планку срывает только у "жертв холодомора".
Вменяемого ответа нет? А то получается мы, за те сотни фильмов Голливуда где русские чуть лучше зверей показаны. должны вообще Третью Мировую начать по твоей логике?

Не проттив если я вмешаюсь ?
я не хохол. даже близко не стоял, но мне немножко претит что любая тема, будь то даже замена тормозных колодок, уходит в хохлосрачь,
речь сейчас о взыимоотношениях ЕС и РФ, хозлы там рядышком не стояли.

Это ЯП, тут хохлоботы даже в кулинарию влезают.
А чего ты по теме хотел бы обсудить? Мы можем что то изменить воя в интернете? Да вроде это так не работает. Кто то полезет на баррикады из-за задержки с визой? Сомневаюсь. Идет притеснение русских по этническому признаку впервые со Второй Мировой? Да нет, гегемон давно разрешил гнобить русских, это даже не новость этого десятилетия.
По факту тут нет темы для обсуждения, просто факт что теперь будем вот так пытаться попасть в Европу.
Я просто поржать над хохлоботами которые такие темы раздувают в перемоги. Я и на ЯПе то из-за них, мешаю в меру своих сил и времени засирать им рунет. Они портят мне любые темы на ЯПе, нормально невозможно почитать и обсудить новости, везде влезет это стадо и притянет Вову. Мстю так сказать.

[^]
Hogsteady
31.08.2022 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 31.08.2022 - 08:56)
Цитата (MrSqR @ 31.08.2022 - 19:38)
Цитата (Peacemaker2 @ 31.08.2022 - 19:31)
Цитата (psul @ 31.08.2022 - 19:13)
Посмотрим что будет дальше и как будет развиваться.

Да уже давно видно, куда ветер дует. Войнушка может и закончится, а санкции никогда не снимут

Это новая версия партии? Мол ну чё вы рыпаетесь, санкции всё равно не отменят. Так что не мешайте воевать, всего-то 7 месяц пошёл....

Ну просто у многих сложилось мнение, что это все временно

Не, ну так-то оно временно конечно, 15-20 лет тоже конечный срок.

[^]
murla
31.08.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (JOTRR @ 31.08.2022 - 19:53)
Цитата (bestnoob @ 31.08.2022 - 15:16)
у нас в казахстане нет такой хуйни

Ну Казахстан и соседей не бомбит ракетами и детей не убивает! И никто этого не должен делать

Правда, сначала русских выгнали, под угрозой смерти.
А так, да, даже помощь России не потребовалась (в этом уже году)!
Но в остальном казахи оказались реально наиболее вменяемыми.

[^]
Buzeval
31.08.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.08.2022 - 19:39)
Цитата (Buzeval @ 31.08.2022 - 19:22)
Лизонька, русскоязычный сатйт это понятие обозначающее язык общения, но никак не старну проживания, и уж тем более не национальность 
Это то, что ещё объеденяет нас- советских, и что с нашим уходом уйдёт в небытиё..
Помнишь как в КВН было, мне 25 лет, откуда мне знать, что мы раньше однойс страной были. 
Так и тут, наши дети не шарятся по русскоязычным сайтам, не смотрят русскоязычные каналы, они мож и знают в некотором роде русский язык. но скорее в фатультативной форме..
Именно благодаря нам ( понауехавшим ). вы - оставшиеся имеете возможность сравнить подачу информации, ибо любой вброс в стиле " панорамы " будет развенчан буквально с первой старнички, а достоверная информация будет дополненна инсайдерами.

К сожалению практика показывает что лизонькам эти обьяснения и обьективность нахрен не нужна.
Она вводит их в дискомфортное состояние ибо разрушают выстроенную ими , на основе пропагандонских новостей, картину мира.

Ну это как в соседней теме про Горбачёва, вроде как индикатор на промытость да и вообще на IQ.

[^]
Romantike
31.08.2022 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 19:48)
Ого,  как много  видео,  где власть гейропейская над гейропейцами глумиться. И лошадьми их давит и дубинками. Ужас сплошной.
Так может все правильно делают, что визовый режим ужесточают? Может  этим самым они россиян от своего беспридела оберегают?
То ли дело на России: омон с полицейскими  митингующих пряниками да ватрушками подкармливают, оборгревают, что б зимой не холодно митинговать было.

А ты зря ёрничаешь, в России действительно полиция куда как мягче работает на митингах, ты заебешься искать видосы где полиция или омон РФ применяет слезоточивый газ, давит лошадьми, хуярит в упор резиновыми пулями. А на западе ебашат только в путь.
У нас максимум я видел лупят дубинками и то в основном на митингах где угроза власти. А на западе лупят везде и всегда. Это же дичь давить людей лошадями на митингах против ковид ограничений.

Я к тому что тут вещают дескать в РФ мордор и беспредел, а в ЕС гос-во слушает народ и власти подчиняются людям, ага блять как же.. ебашат там народ только в путь и нихуя там простой народ не решает вообще нихуя.

Ну и нафига ты туда прешься? Вдруг конем переедут? Не едь и все проблемы решены. Я, например, не еду в страны, которые мне не нравятся. Тут же, поднялся всемирный вой - в проклятую европу русских не пускают. Не понятно.

[^]
readygo
31.08.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 20:01)
Цитата (readygo @ 31.08.2022 - 19:48)
Ого,  как много  видео,  где власть гейропейская над гейропейцами глумиться. И лошадьми их давит и дубинками. Ужас сплошной.
Так может все правильно делают, что визовый режим ужесточают? Может  этим самым они россиян от своего беспридела оберегают?
То ли дело на России: омон с полицейскими  митингующих пряниками да ватрушками подкармливают, оборгревают, что б зимой не холодно митинговать было.

Ну и нафига ты туда прешься? Вдруг конем переедут? Не едь и все проблемы решены. Я, например, не еду в страны, которые мне не нравятся. Тут же, поднялся всемирный вой - в проклятую европу русских не пускают. Не понятно.

Да я всеголишь про двойные стандарты. Помнишь какой вой стоял со стороны ЕС про то что у нас там митинги как то разгоняли не демократично. А какого фига они нас учат жизни, если сами хуже многократно в этих вопросах.
Так и тут кошмарят за СВО все население РФ, при этом не трогали население США, да и сами в африке и на востоке беспределят и это типа ок.

[^]
Имбецил
31.08.2022 - 20:05
0

Ярила

Видимо в Лозовой теперь найдут причину вообще не запускать прокачку газа.

[^]
Kkora
31.08.2022 - 20:06
0

Ярила

Финальные решения о европейских визах для россиян, о которых так много говорили в последние недели.

Их озвучил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Страны ЕС договорились:

- о полной приостановке облегченного визового режима с Россией;

- о необходимости выдавать визы "специфическим группам россиян".

Также Боррель отметил, что главы МИД ЕС поручили Еврокомиссии подготовить рекомендации, что странам ЕС делать с уже выданными гражданам РФ визами.

По его словам, с середины июля наблюдает большой приток россиян в соседние страны, что угрожает безопасности этих государств.

хм..есть варик попасть в к "специфическим группам россиян"...что они имеют ввиду?

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 31.08.2022 - 19:54)
Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:41)
Выплескивать негатив на всех россиян без разбору, даже на тех, кто был против этого говна все эти 8 лет - это не поиск легкого пути?

Выискивать бисер в куче дерьма? Увольте.
Живите в России-матушке, выбирайте кого хотите и как хотите, не лезьте в другие страны, народы которых вы по другому как пиндосы, гейропейцы, хахлы, хачи, бармалеии и т.д. не называете. Стройте у себя там свой русских мир и радостно живите в нем. Но вы против, потому как понимаете: что бы вы не строили ничего не выйдет кроме как страны типа сортир.

Сам-то ты конечно НЕдерьмо.
Ведь надо иметь кучу мужества, чтобы примкнуть к общему тренду и вопить в стае таких же леммингов на того, на кого покажут вопить. Испытывать ненависть гораздо удобнее, когда появилась повод для этого. Этакая универсальная отмазка . Быть в общем потоке льющегося говна очень тепло и комфортно. Ведь не надо думать, проверять, задаваться вопросами.

Моральная правота даёт право на любую аморальность, ведь так, да?

[^]
MrFirestart
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.08.2022 - 15:19)
Чем дальше от Москвы, тем больше похуй и это факт. Посмотри цены из Москвы и из того же Новосибирска. Можешь даже уровень зп в расчёт не брать. Просто сравни.

Как ни грустно,данных обстоятельствах, Европа не лучшее место для поездок для жителя РФ: лететь от 11 часов, карточки не работают. Ну такое себе...

[^]
Стрелок1
31.08.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 31.08.2022 - 19:06)
Финальные решения о европейских визах для россиян, о которых так много говорили в последние недели.

Также Боррель отметил, что главы МИД ЕС поручили Еврокомиссии подготовить рекомендации, что странам ЕС делать с уже выданными гражданам РФ визами.

По его словам, с середины июля наблюдает большой приток россиян в соседние страны, что угрожает безопасности этих государств.

хм..есть варик попасть в к "специфическим группам россиян"...что они имеют ввиду?

рвешь портрет путина
целуешь портрет бореля
приносишь клятву на верность евроценностям
получаешь радужный флаг и предписание посещать марши равенства в течении 10 лет

[^]
Maverick00
31.08.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 31.08.2022 - 19:28)
Maverick00
Цитата
Одно то, что Вы говорите "хохлов" - _уже_ подтверждает мою правоту. Вы же не написали - часть украинцев, которые там что-то.

Нет. Вы написали именно хохлов.

Вот Вам и ответ.

Это виляние сракой когда нет вменяемых аргументов а не ответ.
Я использовал слово "хохол" задолго даже до первого майдана, бо и у самого четверть их крови как и фамилия. Дед с Донбасса и несколько друзей по годам скитания в Москови на заработках в нулевых. Нормальные украинцы не обижаются на "хохол" как и я на "москаль". планку срывает только у "жертв холодомора".
Вменяемого ответа нет? А то получается мы, за те сотни фильмов Голливуда где русские чуть лучше зверей показаны. должны вообще Третью Мировую начать по твоей логике?

Хмм.. Вообще не понял аргумента.

Я сказал, что граждане страны отвечают за действия своего правительства, и это является коллективной ответственностью.

Не все граждане действия этого правительства поддерживают, но отвечают - все.

И Вы начинаете мне говорить, что это не так, но хохлы там что-то сделали.

Т. е. вы всех хохлов тут же объединили в группу. И именно это и есть - коллективная ответственность.

Ну так Вы своими словами и доказали, что я прав.

[^]
MrFirestart
31.08.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 31.08.2022 - 20:06)

Боюсь, это как раз те самые Россияне, ответсвенные за всю эту бучу, орущие про "занивающий запад"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40081
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх