Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum
1.06.2022 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox2447 @ 1.06.2022 - 12:13)
Цитата (Grof84 @ 1.06.2022 - 05:08)
Я как житкль Херсона, категорически против присоединятся к России

твое мнение никого не интересует. россияне, безусловно, лучше знают чего хотят жители Херсона, и что там происходит

То, что этот житель Херсона - против присоединения к России совсем не значит, что такого же мнения - большинство жителей Херсона.

Перед выборами 2018 год на ЯПе была голосовалка и по ней Путин набирал меньше 10%. А в реальности он набрал 77%.

Я, как и большинство ЯПовцев, голосовал НЕ за Путина. Да только ЯП - совсем не срез российского общества. Это скорее тусовка либералов и прочих недовольных, разбавленная 10-ю процентами кремлеботов.

А в реальности большинство пришедших на выборы россиян действительно голосовало за Путина. Это факт, я наблюдал за подсчётом голосов и со многими людьми общался - противники Путина вроде меня и моих друзей в явном меньшинстве.

Так и с этим херсонцем. То, что он и его знакомые не хотят присоединения к России - это их личное мнение. И им дадут его высказать. НО только тогда, когда по всем соц.опросам за присоединение к России будет выступать более половины жителей Херсонской области. Бездумно рисковать в этом вопросе российские власти не будут.

[^]
Прист
1.06.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2022 - 12:02)
Да вообще такие как ты , как раньше говорили "враг народа".
И когда нибудь наше противостояние перейдет из публичного диспута в рамках приличий , в открытую и беспощадную войну как было в 17 году.
И у меня сожалений , сочувствия , сострадания не будет , благодаря вам и вам подобным.

Ты когда такие угрожательные штуки пишешь, не забывай, что это в обе стороны работает.
И кто-нибудь точно так же не будет иметь ни сострадания, ни сожаления по отношению к тебе.
Просто потому, что ты живешь до сих пор в СССР 37-го года, с понятием "враг народа", и с желанием запихнуть всю страну в это гавно.
И потому, что ты забыл о такой штуке, как "демократия", когда в одной стране как-то договариваются между собой люди разных политических взглядов.
Вы тут разжигаете вовсю уже не только войну с Украиной, но и Гражданскую войну у нас внутри РФ, ура-патриоты.
Вы совсем что-ли ебнулись?
Просто спрашиваю, интересуюсь вашим диагнозом.

[^]
КотДаBинчи
1.06.2022 - 13:09
5
Статус: Online

ЧЕМПИОНЫ !

Шизоидный дед на старости лет захотел войти в историю, как завоеватель. Наполеон плешивый.

[^]
Дивандек
1.06.2022 - 13:14
6

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 01.06.2022 - 13:09)
Шизоидный дед на старости лет захотел войти в историю, как завоеватель. Наполеон плешивый.

Ему то похуй, он пожил и скоро умрет. А вот мы будем хлебать презрение к нам еще долго. Единственные европейцы, которые напали на европейцев с целью отжать чужую землю. Кидаем бомбы и ракеты на города и гордимся этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
1.06.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Должен быть организован референдум

Да. да, а еще выборы и ГОЛОсование.

Блять, хочу референдум народа России о нашем согласии принять эти регионы в состав России. Честного прозрачного РЕФЕРЕНДУМА

[^]
simfa
1.06.2022 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 10:27)
Цитата (Насяшка @ 1.06.2022 - 11:03)
Знакомая из Бурятии говорила о том, что у её подруги оба сына в спецоперации принимают участие. При этом должность их матери предполагает, что семья более чем обеспеченная.

У меня знакомый из Москвы рванул.
Сын депутата и бизнесвумен. Денег хватает в семье на разное, и у самого ограничения по слуху, зрению, речи, ориентации в пространстве и координации движений.
Однако, уже шлет письма с фронта!
Так что да.

На конкурсе пиздунов-балалаек, ты бы занял почётное первое место !!! bravo.gif

[^]
UncleFrodo
1.06.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2022 - 06:42)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 06:36)

что именно начнет отыгрываться назад? Ты правда думаешь что с России кто то снимет те санкции что есть отведи она войска и верни все на момент 23.02.2022? Ты наивнее чем ребенок.

Кто выбирает между войной и позором, тот получает и позор и войну.

Тот кто выбирает между войной и позором, позор, тот получает и позор и войну.

[^]
Vadim14
1.06.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата (makahito @ 01.06.2022 - 04:32)
Немного позволяют взглянуть на всё в перспективе исторической, существующие обстоятельства. Если человек на всю голову не ебнутый, то должно быть понимание: кроме вождя и возбуждённых телевизором овощей, особо это никому и не нужно. В первую очередь так называемой нашей элите. Депутатам, олигархам, чиновникам.
Всё это закончится, как только его по каким-то причинам не станет. Будет кто-то вроде Мишустина и всё постепенно начнёт отыгрываться назад.
Собственно других вариантов для выхода России из кризиса и нет.

Вы имхо слишком упрощаете. Элитка РФ продолжит порождать путиных и не пускать адекватов. С этим будут что-то делать. Мир стал слишком тесным и взаимосвязан. Да и фантомные имперские боли всяких эрдоганов надо купировать.

[^]
Дивандек
1.06.2022 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 01.06.2022 - 13:17)
Да. да, а еще выборы и ГОЛОсование.

Блять, хочу референдум народа России о нашем согласии принять эти регионы в состав России. Честного прозрачного РЕФЕРЕНДУМА

Посмотри на япе сколько долбаебов, мечтающих о чужом добре всплыло, еще и гордятся тем, что жизнь миллионов превратили в ад. И у этих долбаебов еще и родня там имеется. И это люди, которые могут в интернет и видят информацию с обеих сторон. Это бесполезно, наше тупье хочет насолить соседу, чтобы эти суки и не подумали жить лучше и никогда не смогли попасть в евросоюз.

[^]
YaTip
1.06.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 01.06.2022 - 05:36)
Ну вообщем по вашему мнению , тогда все было гавно или ну такое себе. Тогда сейчас видимо золотой век ? Ах блин вас сейчас тоже не устраивает ....
Вы уже определитесь когда было хорошо , может при РИ с еёсословеыми порядками?
Вам не нравится социализм , добро пожаловать в корпоративизм/фашизм. И третьего пути не сущестчует , кроме разве что в воображениях маленьких детей в виде сказочной страны.

А в России не было хорошо, последние сто лет точно. В начале 00-х Надежда была, но Путин ее на ноль помножил. А в других странах и сейчас очень хорошо

[^]
simfa
1.06.2022 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 10:37)
Наблюдатель
Цитата
Разъебать всю работающую инфраструктуру и предприятия, аэродромы, подстанции ЖД, мосты, и прочее если цель только Херсонская область да ЛДНР? Не слишком ли жирно для сухопутного моста в Крым? Я уж не говорю о людских потерях. Это, блядь, особо хитрый план Путина.

Устрашение населения. Принуждение. И у меня ещё знаете какое впечатление? Что специально пути отступления режутся, всё делается как можно жёстче, дабы обратку тяжелее включить было.
Писали мы до войны что придётся много лет после путина последствия его правления разгребать. Теперь уже это просто очень крупные экономические, демографические, социальные потери. Как ни крути, но со времён послевоенных, Россия не была в таком кризисе и опасности.

Кто такой этот мифический МЫ у тебя ? МЫ писали , МЫ говорили, МЫ с НАШИМИ пальчиками не устали, МЫ немножко отдохнём, и опять ПИСАТЬ начнём.

Ты в своей голове разгрести ни хера не можешь, а туда же... Снова повторяюсь, проведай Алёшку Навального, он укажет тебе путь в светлую небывальщину...

[^]
sinus53
1.06.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (j26 @ 1.06.2022 - 04:14)
По их законам референдум должен быть всеукраинским. Например, если китайцы дружной толпой придут в Читу и выпиздят несогласных, то референдум среди оставшихся будет считаться?

А что Чита - это исторические земли Китая?

[^]
YaTip
1.06.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 01.06.2022 - 12:17)
А ведь я когда-то считал это существо вменяемым.

Один из наиболее адекватных людей, сейчас это редкость, увы.

[^]
MrHank8
1.06.2022 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.06.2022 - 13:14)
Цитата (КотДаBинчи @ 01.06.2022 - 13:09)

Ему то похуй, он пожил и скоро умрет. А вот мы будем хлебать презрение к нам еще долго. Единственные европейцы, которые напали на европейцев с целью отжать чужую землю. Кидаем бомбы и ракеты на города и гордимся этим.

Проблема либерах, вроде тебя, в том, что вас вечно волнует мнение других стран. Вы в говне готовы измазаться, лишь бы заслужить расположение западных господ и стать рукопожатыми, в то время как нормальным странам и нормальным жителям этих стран, вообще всё равно, кто и что о них думает, они делают всё исключительно в интересах своей страны.

[^]
Igrok888
1.06.2022 - 14:04
0

Ярила

По их законам референдум должен быть всеукраинским. Например, если китайцы дружной толпой придут в Читу и выпиздят несогласных, то референдум среди оставшихся будет считаться?

Если все оставшиеся - китайцы, то да.

[^]
Victor1813
1.06.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (headon00 @ 01.06.2022 - 04:44)
Социальная политика,медецина,образование.

Вот такое прям образование было, что прям "медецина"?

[^]
Тойгильда
1.06.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 1.06.2022 - 13:09)

в интернетах пишут шо шизоидного деда раки одолели, вот он и лютует напоследок

[^]
Тойгильда
1.06.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (zgum @ 1.06.2022 - 13:07)
То, что этот житель Херсона - против присоединения к России совсем не значит, что такого же мнения - большинство жителей Херсона.

Перед выборами 2018 год на ЯПе была голосовалка и по ней Путин набирал меньше 10%. А в реальности он набрал 77%.

Я, как и большинство ЯПовцев, голосовал НЕ за Путина. Да только ЯП - совсем не срез российского общества. Это скорее тусовка либералов и прочих недовольных, разбавленная 10-ю процентами кремлеботов.

А в реальности большинство пришедших на выборы россиян действительно голосовало за Путина. Это факт, я наблюдал за подсчётом голосов и со многими людьми общался - противники Путина вроде меня и моих друзей в явном меньшинстве.

Так и с этим херсонцем. То, что он и его знакомые не хотят присоединения к России - это их личное мнение. И им дадут его высказать. НО только тогда, когда по всем соц.опросам за присоединение к России будет выступать более половины жителей Херсонской области. Бездумно рисковать в этом вопросе российские власти не будут.

т.е. то что оттудова свалили тысячи жителей, надо думать в первую очередь те, кто против распространения русского мира, во внимание не принимаем.
референдум будет среди лояльных gigi.gif

[^]
Тойгильда
1.06.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 1.06.2022 - 13:37)

А что Чита - это исторические земли Китая?

шо чита, вся россия по самую коломну - исторические земли монголии gigi.gif

[^]
simfa
1.06.2022 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 11:58)
Цитата (simfa @ 1.06.2022 - 12:35)
Этих пацанов туда поставили, чтобы такие упоротые как вы, или крымская татарва штурмом не полезла.

А, так это они от крымских татар там защищали здание)
Новая, интересная версия.

Для того чтобы об этом говорить, нужно было быть там. И мне очень важно твоё мнение об этом. Важность прямо зашкаливает ! Но чтобы ты понимал, за буквально несколько дней до этих событий, на этой же площади, возле Белого дома и сквера Победы, татары с хохлятскими флагами устроили там конкретную движуху. В тот раз обошлось, всех разогнали, а тут уже подьехали россияне, что впрочем закономерно. (место действия Симферополь) И не надо мне рассказывать, что такого не было. Версий может быть и много, а вот правда одна...

Вставить видео не получается...

Дам пару ссылок:

https://www.youtube.com/watch?v=1WR2yimLOss

https://www.youtube.com/watch?v=RikohxTV6y4

[^]
YaTip
1.06.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 01.06.2022 - 13:43)
Проблема либерах, вроде тебя, в том, что вас вечно волнует мнение других стран. Вы в говне готовы измазаться, лишь бы заслужить расположение западных господ и стать рукопожатыми, в то время как нормальным странам и нормальным жителям этих стран, вообще всё равно, кто и что о них думает, они делают всё исключительно в интересах своей страны.

Ты ещё скажи, что в интересах граждан страны. Это же в наших интересах санкции и снижение уровня жизни. И то, что проблем теперь целое море, - от банковских переводов до международных полетов.

[^]
Shelest2000
1.06.2022 - 14:20
-3

Шутник

По "их законам" - это по законам Салорейха. В ЛДНР уже давно свои законы.

[^]
Goschaneiy
1.06.2022 - 14:28
2

Ярила

Судя по последним событиям любое государство может напасть на другое государство ,и присоединить к себе часть его территории.И это не считается нарушением международных законов,так?🤔

[^]
Ivanmiro
1.06.2022 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 13:09)
Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2022 - 12:02)
Да вообще такие как ты , как раньше говорили "враг народа".
И когда нибудь наше противостояние перейдет из публичного диспута в рамках приличий , в открытую и беспощадную войну как было в 17 году.
И у меня сожалений , сочувствия , сострадания не будет , благодаря вам и вам подобным.

Ты когда такие угрожательные штуки пишешь, не забывай, что это в обе стороны работает.
И кто-нибудь точно так же не будет иметь ни сострадания, ни сожаления по отношению к тебе.
Просто потому, что ты живешь до сих пор в СССР 37-го года, с понятием "враг народа", и с желанием запихнуть всю страну в это гавно.
И потому, что ты забыл о такой штуке, как "демократия", когда в одной стране как-то договариваются между собой люди разных политических взглядов.
Вы тут разжигаете вовсю уже не только войну с Украиной, но и Гражданскую войну у нас внутри РФ, ура-патриоты.
Вы совсем что-ли ебнулись?
Просто спрашиваю, интересуюсь вашим диагнозом.

О нет пристушка .

Я не ебнулся и это не я разжигаю гражданскую войну , ты и подобные тебе как макхито и прочие долбаебы. Причем самым активным образом на пару с хохлами .

Или ты настолько тупой , что просто не способен этого понять?

Касательно демократии , ты севершенно прав . И я лишний раз хочу напомнить тебе о демократии пристушка и макхито , о ней вы забыли . Президент у нас избран как и многие други , поддержка народных масса как бы то говорит ... социальная демократия и так далее. Или это по вашему какая то не правильная демократия , а ваша будет истинно арийская и верная да ? Вот тогда и продолжиться наша гражданская война уже в горячей фазе.

Касательно СССР и 37 года, я в отличии от макхито не просто историю люблю и в ней разбираюсь я еще как логик очень хорошо понимаю , что как бы вы не писались от страха по возврату прошлого оно невозможно . Мир другой и старны и люди , и многое другое. Но аналогиии возможны в той или иной форме , но не столь жесткие. Хотя то что для вас жесть, в 37 году могло и хорошими условиями быть.

Касательно в обе стороны работает да, вот только над бывшими городами 404 реют красные флаги и на предплечьях бойцов почему то тоже красные флаги с серпом и молотом. Да и какое у нас "правительство гавно и сво преступление" и тд и тп пиздите по кд вы а не я , что тоже как бы намекает.

Касательно шутеек , я на полном серьёзе, когда шучу ставлю смайлы .

Из всего выше изложенного могу смело поинтересоваться , вашим диагнозом, не идиоты но явно шизофреники , если не понимает происходящего...

Покупай носочки шерстяные скоро мооут пригодится.
То что вы ебнулись там, я понял давно .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2022 - 14:37

[^]
Hcentury
1.06.2022 - 14:32
3

Ярила

По их законам референдум должен быть всеукраинским.

Мало того, но и по хуйлостанским законам - тоже.
Об этом сказано в конституции рэфэ. В числе прочего: - любое изменение территории рэфэ (хоть в +, хоть в -) - это общероссийский рэфэрэндум.
Эти два условия не были соблюдены в случае с Крымом. Хохлы бы против были, а хуйлостану время терять нельзя было - торопились спиздить, пока момент был.
Отсюда и непризнание факта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх