Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
1.06.2022 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 09:57)
Ivanmiro
Цитата
Если же ты весь такой распиздатый любитель истории , и от РИ не в восторге , может тогда раскроешь , кто для тебя является примером и ориентиром , в прошлом или предполагаемом будущем ? Вот серьезно .

Историю надо знать, а не надрачивать на неё, она должна быть советчиком, а не целеуказателем. Безусловно если будущее у нашей страны есть, то оно в семье европейских народов, куда мы войдём на равных, а не на первых ролях. На равных не только с Францией или Италией, но и с остальными странами, от Украины до Литвы. А не кичливыми хамами и расистами. У нас нет никаких оснований для гордости.
Всё что было в прошлом, сделали наши предки, а не мы. Наша заслуга только в одном - мы преподнесли нашу страну мафии, на блюдечке с голубой каёмочкой. И теперь мафия ещё и сумела приобрести над вами, овощами, полную власть. Чего вы и заслуживаете, в принципе. Жалкие марионетки. Своих мозгов нет, вот вы и живёте чужими.

Я задал прямой вопрос .

Хорошо расшифрую иначе .

Какая ваша идеалогия ? Левая , правая ? Либерал , социалист?

Пока все что я вижу пустой треп и демагогия , хотя и красиво популистски написано . Если ты такой правильный и историю "знаешь" а не "надрачиваешь", то прекрасно понимаешь , что без нее никуда .

Вот и спрашиваю.

Так что давай отвечай прямо . Без демагогии и пропагандистских лозунгов , коими твои тема пока завалены .

Я вот вижу , что Россия и так находится в семье европейских народов , так сложилось исторически . Так же исторически у нас хватает поводов для гордости и достижений тоже . И это тебе как любителю истории известно . Причем и с Францией и Италией и с многим другими странами . Ты отказываешь себе в гордости за свою страну ? Что же это твое право , но не надо его распространять на все население . Интересно как бы ты отказал в гордости за свои страны другим "европейским народам" , а существование многих стран и народом вовсе напрямую , исторически обязанно нашей стране. И это факт исторический , кои ты должен знать , и знаешь .

Только лицемерно замалчиваешь.

Это ты нас считаешь "кичливыми хамами и расистами" ? Что же ты скажешь народам Франции , Германии , Британии , Италии , Венгрии или хотя бы Полякам ? Или они тоже не имеют отношения к своим предкам и деяниям их?

Ты называешь своих соотечественников "овощами , марионетками, безмозглыми " ? А кто ты тогда , такой весь д`Артаньян ? Ты плоть от плоти общества и страны которая тебя вырастила и воспитала , кровь и прошлое своих родителей который вырастила и дала жизнь земля , народ и страна , которую ты сейчас ненавидишь .

Раз так , сходи поплюй на свое отца и мать и на могилы своих бабушек и дедушек .

Нет у тебя ни чести ни совести , ни культуры , ни исторического понимания момента . И историю ты не знаешь, а просто прикрываешься красивыми лозунгами и демагогией , маскирую свою никчемную декадентскую и маргинальную пропаганду.

А ответ про идеологию все еще жду.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2022 - 11:37

[^]
Прист
1.06.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:19)
Росгвардия это во-первых немного не военные, хотя и военнизированые подразделения.

Фига себе, внутренние войска, по сути, уже не военные?)
Представь такое в 41-м, например.
Армейское подразделение (или даже милиция/НКВД, фиг с ним) отказалось ехать на фронт. Типа мотивации маловато, или платят мало.
Фиг там, и дело даже не в том, что их сразу шлепнули бы не отходя от кассы (хотя отчасти и в этом), а в том, что тогда действительно у людей была мотивация.
Немцы приперлись к нам в страну и начали всех убивать, что за фигня.
Дальше идем, тут на ЯПе недавно были две темы с видео ополчения с лднр.
Уж казалось бы, кому как не им, быть мотивированными против "нациков" не вылезать с фронта вообще.
Но... "Мы не будем воевать за лнр, мы устали, хотим домой".

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.06.2022 - 11:32)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:24)
Родине я уже послужил как и любой нормальный гражданин своей страны когда потребовалось. Потребуется вновь, значит вновь послужим. Сейчас необходимости в этом НЕТ!

А что, Родине служат с 8 до 17, с перерывом на обед?

Родине нужно служить всегда, тем более в такое трудное время.

Еще раз - дам тебе контакты Вагнера.
Даже еще проще можно сделать. Езжай в ДНР, там даже преподавателей ВУЗов и дирижера оркестра на передовую отправили.

Тебя с твоей грыжей липовой тем более возьмут. Там каждый человек на счету.
Повоюешь, вернешься грудь в орденах, а мы у тебя будем автографы просить.

И все никак не пойму, ты мотивированный патриот или пиздобол?

так ты чего сидишь то?

[^]
Джебраил
1.06.2022 - 11:35
0

Ярила

На счёт референдума в Калининграде.
Туда входят трактористы и комбайнеры и проводят референдум о возвращении в родную гавань,то есть Германию.Население проголосовало в количестве 99,9 процентов!Как валюта вводится евро!Народ радуется освобождению!

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 11:34)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:19)
Росгвардия это во-первых немного не военные, хотя и военнизированые подразделения.

Фига себе, внутренние войска, по сути, уже не военные?)
Представь такое в 41-м, например.
Армейское подразделение (или даже милиция/НКВД, фиг с ним) отказалось ехать на фронт. Типа мотивации маловато, или платят мало.
Фиг там, и дело даже не в том, что их сразу шлепнули бы не отходя от кассы (хотя отчасти и в этом), а в том, что тогда действительно у людей была мотивация.
Немцы приперлись к нам в страну и начали всех убивать, что за фигня.
Дальше идем, тут на ЯПе недавно были две темы с видео ополчения с лднр.
Уж казалось бы, кому как не им, быть мотивированными против "нациков" не вылезать с фронта вообще.
Но... "Мы не будем воевать за лнр, мы устали, хотим домой".

сколько там отказалось? 100+? в процентах на всю группировку в 160+ тысяч это сколько сам посчитаешь? Или в ВОВ не было дезертиров и прочих отказников? Да да заградотряды именно их и вылавливали а не с пулеметами за спиной торчали как вам любят пидоры либеральные рассказывать.

[^]
makahito
1.06.2022 - 11:37
-3

Пацифист и либераст

Наблюдатель
Цитата
Разъебать всю работающую инфраструктуру и предприятия, аэродромы, подстанции ЖД, мосты, и прочее если цель только Херсонская область да ЛДНР? Не слишком ли жирно для сухопутного моста в Крым? Я уж не говорю о людских потерях. Это, блядь, особо хитрый план Путина.

Устрашение населения. Принуждение. И у меня ещё знаете какое впечатление? Что специально пути отступления режутся, всё делается как можно жёстче, дабы обратку тяжелее включить было.
Писали мы до войны что придётся много лет после путина последствия его правления разгребать. Теперь уже это просто очень крупные экономические, демографические, социальные потери. Как ни крути, но со времён послевоенных, Россия не была в таком кризисе и опасности.

[^]
YraM
1.06.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 11:23)
leifan
Цитата
Более вероятно, что прилетят аннунаки и сотрут человечество в белковый порошок с примесью говна и костей.

В этом нет ничего фантастического. Люди не изменятся. Просто поколения сменятся. Вот эти все фантастические и пресмыкающиеся чудовища уйдут, что сейчас на ЯПе пишут и их место займёт молодёжь. А наверху будут прагматики, любящие деньги и власть, но при этом адекватные, понимающие: в мире они не одни, надо давать жить всем. И другим странам и своему народу.
Ну а основное население просто жить будет не заморачиваясь, ему это говно и не нужно, если его в ТВ не пихать.
Секрет прост: мирные и вменяемые люди в Кремле. Постепенно всё можно сделать. И никакой идеологии. Нам нельзя.
А потом уже постепенно и законы придут и всё остальное. Главное начать. А получается без пиздюлей никак. Мы охамели слишком.

О, а вот и предатель Родины вылез снова я уж думал что тебя приняли как некоторых, а ты сдриснул, отсиделся и опять вылез))) Ну ничего - ты на свободе это не твое везение а наша недоработка, ты у меня сядешь обязательно.

[^]
мастер123
1.06.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:34)
так ты чего сидишь то?

Ты знаешь что такое ЛОГИКА? Слышал такое слово?

Так вот, согласно ей, тот, кто агитирует за войну и уничтожение, должен подтвердить свое мнение личным участием.

Дошло? Это не я агитирую стирать Украину с карты, а ты.

Так что, когда выезжаешь в ДНР?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 1.06.2022 - 11:41

[^]
Прист
1.06.2022 - 11:41
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:21)
слышь ты ципсошная прокладка, тебе до меня какая боль?

Вовсе не цпсошник. Особой боли нет, просто ты, Берёзкин, Кобольд и еще группа товарищей сидят тут сутками и катают без продыху посты о том, как они ненавидят Украину, как ее поделят, но при этом никак не дойдут до фронта)
Это занятно.
Цитата
Ты тут сутками сидишь во всех темах про украину

Не надо грязи! dont.gif ты начал сегодня с ночи, например, я даже в мечтах не могу дотянутся до твоего уровня)
Цитата
У них как раз острая нехватка сейчас таких как ты. Чего сидишь на диване то?

Так я за мир, чего мне ехать воевать?
Ты видел в моих постах, чтобы я разжигал ненависть к кому-нибудь?
Не видел.
А почему ты этого не видел?
Потому что я не разжигаю ни к кому ненависть.
Я вообще мало кого ненавижу) Это слишком сильное чувство, чтобы им разбрасываться. Если оно искреннее, конечно, а не попиздеть ради, или отчитаться о постах в сети.
Цитата
Не надо только рассказывать сказки мол ты не с украины

Дело конечно твое, верить или нет. Но не из Украины.

[^]
simfa
1.06.2022 - 11:42
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 07:34)
Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 08:17)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 07:59)
странно, то мы не выбираем, а как дело до "ответа", то "отвечайте всей страной вы же его выбирали".... Вы там или крестик снимите или трусы наденьте.

путина ты не выбирал, а вот быть фашистом - выбрал добровольно. За это и отвечать будешь.

Нет. Ни за что он отвечать не будет. Лично, по крайней мере. Конечно есть разного рода пропагандисты, от телевизионных до интернет швали, но ответят лишь единицы, самые одиозные. Если до этого дойдёт.
А вот это всё, это овощи. Они безмозглые, не знающие историю, ну и аморальные, спорить не буду. Они никто, пыль. От них в нашей стране ничего не зависит.

Да и ни от кого. Судьба России решится не снизу.
Может быть когда-нибудь потом будет и гражданское общество и люди будут сами определять будущее страны. Тогда вся этак красно-коричневая реваншистская чума реально законом запрещена окажется. Никак не получается без этого. Моей либеральной натуре это неприятно, но похоже придётся идти путём стран, это сделавших.

Так что сейчас надо смотреть на решения властей. Только это важно. Потом будем смотреть на меняющиеся персоналии. А овощи - никто. Собственно и моё мнение примерно такой же вес имеет. Но за ним хотя бы будущее.

Собственно единственное в чём ты прав, так это то что ты , позиционируя себя как русский, мелешь всякую несусветную чушь и в итоге , рано или поздно тебе придётся за неё отвечать.

Такие как ты, ( решатели судеб российских), со своим убогим мнением, на самом деле никому ни сейчас, ни в будущем не пригодятся !!! Это ты, самый настоящий овощ, да ещё с гнильцой !!!

Лучше думай куда бежать придётся...

И ещё , поищи в своей либеральной натуре место, которое в скором времени придётся обильно смазывать вазелином...

Это сообщение отредактировал simfa - 1.06.2022 - 11:45

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 11:41)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:21)
слышь ты ципсошная прокладка, тебе до меня какая боль?

Вовсе не цпсошник. Особой боли нет, просто ты, Берёзкин, Кобольд и еще группа товарищей сидят тут сутками и катают без продыху посты о том, как они ненавидят Украину, как ее поделят, но при этом никак не дойдут до фронта)
Это занятно.
Цитата
Ты тут сутками сидишь во всех темах про украину

Не надо грязи! dont.gif ты начал сегодня с ночи, например, я даже в мечтах не могу дотянутся до твоего уровня)
Цитата
У них как раз острая нехватка сейчас таких как ты. Чего сидишь на диване то?

Так я за мир, чего мне ехать воевать?
Ты видел в моих постах, чтобы я разжигал ненависть к кому-нибудь?
Не видел.
А почему ты этого не видел?
Потому что я не разжигаю ни к кому ненависть.
Я вообще мало кого ненавижу) Это слишком сильное чувство, чтобы им разбрасываться. Если оно искреннее, конечно, а не попиздеть ради, или отчитаться о постах в сети.
Цитата
Не надо только рассказывать сказки мол ты не с украины

Дело конечно твое, верить или нет. Но не из Украины.

это я то сутками? ты меньше чем за месяц полторы тысячи сообщений настрочил, и все в темах про украину. Ну да ни разу не ципсошник, да да. lol.gif

[^]
va3610
1.06.2022 - 11:45
3

Ярила

Цитата (j26 @ 1.06.2022 - 04:14)
По их законам референдум должен быть всеукраинским. Например, если китайцы дружной толпой придут в Читу и выпиздят несогласных, то референдум среди оставшихся будет считаться?

Охуенно! А в Косово вообще был референдум? Или вообще хуй на это положили?

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:46
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.06.2022 - 11:41)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:34)
так ты чего сидишь то?

Ты знаешь что такое ЛОГИКА? Слышал такое слово?

Так вот, согласно ей, тот, кто агитирует за войну и уничтожение, должен подтвердить свое мнение личным участием.

Дошло? Это не я агитирую стирать Украину с карты, а ты.

Так что, когда выезжаешь в ДНР?

я не агитирую, я высказываю свою точку зрения. Если она тебя не устраивает удавись от злости, мне плевать на тебя.

[^]
Aspari
1.06.2022 - 11:46
0

Приколист

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 04:15)
А какая ещё развитая страна в 21 в. ведёт войны за увеличение территории?
И как это поможет сделать Россию сильной и богатой?
Власть повернётся к нам лицом, а не жопой теперь? О стране начнёт думать? На старости лет вождь изменится к лучшему? Отдаст дворцы и яхты бездомным?
Соседи ближние и дальние теперь нас возлюбят?
Вопросов много, ответы не радуют.

Ну урапатриоты съедят. А власть повысит свой рейтинг и дальше будет править и воровать. А когда люди будут жаловаться на проблемы с экономикой, власть будет заявлять, что это не мы, это все санкции и загнивающий запад виноват. О Крыме уже забыли, как было, но там санкций были куда меньше и слабее намного. Плюс територии для содержания куда меньше... Была огромная страна СССР, но из-за глупого управления, войны в авгане, малый доход от нефти и холодной войны с западом его постиг крах. Так что ничего радостного тут пока нет. Я бы осторожно относился бы к данной ситуации в перспективе.

Это сообщение отредактировал Aspari - 1.06.2022 - 11:50

[^]
Sardelier
1.06.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (YraM @ 1.06.2022 - 11:39)
Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 11:23)
leifan
Цитата
Более вероятно, что прилетят аннунаки и сотрут человечество в белковый порошок с примесью говна и костей.

В этом нет ничего фантастического. Люди не изменятся. Просто поколения сменятся. Вот эти все фантастические и пресмыкающиеся чудовища уйдут, что сейчас на ЯПе пишут и их место займёт молодёжь. А наверху будут прагматики, любящие деньги и власть, но при этом адекватные, понимающие: в мире они не одни, надо давать жить всем. И другим странам и своему народу.
Ну а основное население просто жить будет не заморачиваясь, ему это говно и не нужно, если его в ТВ не пихать.
Секрет прост: мирные и вменяемые люди в Кремле. Постепенно всё можно сделать. И никакой идеологии. Нам нельзя.
А потом уже постепенно и законы придут и всё остальное. Главное начать. А получается без пиздюлей никак. Мы охамели слишком.

О, а вот и предатель Родины вылез снова я уж думал что тебя приняли как некоторых, а ты сдриснул, отсиделся и опять вылез))) Ну ничего - ты на свободе это не твое везение а наша недоработка, ты у меня сядешь обязательно.

У таких упоротых, как он, желание высраться в интернетиках сильнее инстинкта самосохранения. rulez.gif

[^]
makahito
1.06.2022 - 11:47
-2

Пацифист и либераст

Ivanmiro

Цитата

Какая ваша идеалогия ? Левая , правая ? Либерал , социал

Какое это сегодня значение имеет? Впрочем догадаться не трудно.
Цитата

Я вот вижу , что Россия и так находится в семье европейских народов , так сложилось исторически .

Пустые слова. Россия, страна, государство. Разберитесь сначала сами что это. Безусловно мне лично ближе цивилизованный итальянец или латыш, чем псевдопатриот с анально-фекальными страстями или фашист, рассказывающий какие народы имеют право существовать по его.
Бессмысленный разговор. Между нами общее только гражданство и язык. Больше ничего. Нет никаких точек для соприкосновений. И я пишу только потому что не замечал вас среди пропагондонов, но это очень маленький плюс в моих глазах. Пишите своим соратникам, а я буду писать тем, кому хочу я. Сэкономим время.

[^]
cusc0
1.06.2022 - 11:49
-2

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:23)
Цитата (cusc0 @ 1.06.2022 - 11:16)
Вон донецкие после майдана в Киеве писали на стенах: ,, Путин услышь Дамбас,, (вот так до буквы). Ну он услышал. В ВС денеэрии теперь Чепушило всех подряд мобилизует. И там на слух или плоскостопие не закосишь.
  Морская пехота , можешь записаться. Идейные нужны. Быстро в полковники ДНР выбьешься как Гиви или Моторола.

ты то сам чего не в окопах? на украине сейчас проблема с мясом, быстро заканчивается, а ты все на ЯПе сидишь воююешь. Ну оно то понятно тут калибром не ебнут по башке, максимум бан выпишут, так ты с новой симки рванешь в бой.

Морская пехота по десантам с дивана. cool.gif
У меня товарищ помоложе ходил в военкомат.Сказали не нужно. У него по нужнее ВУС. Работы нет. Теперь думает как по блату попасть. Вообще странная ситуация по разным областям. То пишут что на улицах повестки впаривают, а тут вот не берут, тех кто хочет. Другой знакомый по блату в тероборону смог попасть.
Я служил срочную, ВУС ниочем и пока не нужен фатерлянду. dont.gif Если призовут разве по посадкам с калашем бегать или снаряды заряжающим как нигра в штатах таскать. rulez.gif

[^]
Sardelier
1.06.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 1.06.2022 - 11:45)
Цитата (j26 @ 1.06.2022 - 04:14)
По их законам референдум должен быть всеукраинским. Например, если китайцы дружной толпой придут в Читу и выпиздят несогласных, то референдум среди оставшихся будет считаться?

Охуенно! А в Косово вообще был референдум? Или вообще хуй на это положили?

Не было в Косово референдума в 2008 г. Парламент принял решение о независимости, и все. А амеры все равно признали. И при этом дебилы вроде мокахито верят в прекрасный справедливый запад и готовы им жопы лизать.

[^]
Прист
1.06.2022 - 11:50
-1

Ярила

Сейчас необходимости в этом НЕТ!

Схуяли нет, когда даже в Питере недавно на Дворцовой (!) площади ставили будку для записи на контракт.
Мне кажется, что людей немножко не хватает.
Этих... мотивированных, да)
А у тебя ее, мотивации, с избытком.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (cusc0 @ 1.06.2022 - 11:49)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:23)
Цитата (cusc0 @ 1.06.2022 - 11:16)
Вон донецкие после майдана в Киеве писали на стенах: ,, Путин услышь Дамбас,, (вот так до буквы). Ну он услышал. В ВС денеэрии теперь Чепушило всех подряд мобилизует. И там на слух или плоскостопие не закосишь.
  Морская пехота , можешь записаться. Идейные нужны. Быстро в полковники ДНР выбьешься как Гиви или Моторола.

ты то сам чего не в окопах? на украине сейчас проблема с мясом, быстро заканчивается, а ты все на ЯПе сидишь воююешь. Ну оно то понятно тут калибром не ебнут по башке, максимум бан выпишут, так ты с новой симки рванешь в бой.

Морская пехота по десантам с дивана. cool.gif
У меня товарищ помоложе ходил в военкомат.Сказали не нужно. У него по нужнее ВУС. Работы нет. Теперь думает как по блату попасть. Вообще странная ситуация по разным областям. То пишут что на улицах повестки впаривают, а тут вот не берут, тех кто хочет. Другой знакомый по блату в тероборону смог попасть.
Я служил срочную, ВУС ниочем и пока не нужен фатерлянду. dont.gif Если призовут разве по посадкам с калашем бегать или снаряды заряжающим как нигра в штатах таскать. rulez.gif

ну так вперед чего ждешь? Родина в тебе нуждается.

Хотя ты хохол, а у вас "моя хата с краю" главный принцип.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 11:50)
Сейчас необходимости в этом НЕТ!

Схуяли нет, когда даже в Питере недавно на Дворцовой (!) площади ставили будку для записи на контракт.
Мне кажется, что людей немножко не хватает.
Этих... мотивированных, да)
А у тебя ее, мотивации, с избытком.

знаешь что происходит в этой будке? максимум дадут направление на ВВК, потому что все остальное ты будешь проходить в военкомате по месту жительства. И да эти будки ставили и до спецоперации и после будут ставить, это вообще ни о чем не говорит.

Хотя такие как ты тут радостно сидели и орали что 9 мая будет мобилизация, и очень огорчились.

[^]
МатвейКапуст
1.06.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Социальная политика,медецина,образование.

Судя по твоему комментарию - образование отдыхает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
1.06.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:44)
это я то сутками? ты меньше чем за месяц полторы тысячи сообщений настрочил, и все в темах про украину.

Именно ты)
Помнишь, мы с тобой уже обсуждали эту тему неделю или две назад, когда ты вылез из бана?
Я тебе еще тогда написал, что ты меня догонишь и перегонишь.
Я же ЯП давно почитываю, хоть и зарегался недавно.
Темы об Украине - твоя специфика очень дологое время.
С потрясающей воображение производительностью и энтузиазмом)

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Прист @ 1.06.2022 - 11:55)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:44)
это я то сутками? ты меньше чем за месяц полторы тысячи сообщений настрочил, и все в темах про украину.

Именно ты)
Помнишь, мы с тобой уже обсуждали эту тему неделю или две назад, когда ты вылез из бана?
Я тебе еще тогда написал, что ты меня догонишь и перегонишь.
Я же ЯП давно почитываю, хоть и зарегался недавно.
Темы об Украине - твоя специфика очень дологое время.
С потрясающей воображение производительностью и энтузиазмом)

выпей таблетки, ты пропустил прием. Специфика lol.gif

[^]
мастер123
1.06.2022 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:46)
я не агитирую, я высказываю свою точку зрения. Если она тебя не устраивает удавись от злости, мне плевать на тебя.

Значит, твоя точка зрения гроша ломаного не стоит.
Ведь ты не хочешь ее подтвердить делом)))

Практика показывает, что те, кто громче всех орет про патриотизм и Родину, первыми сдаются в плен или дезертируют.

Вот на твоем примере это прекрасно видно.

Ты еще и туповат.
Вон Кобольд, скорее всего, клона запилил и будет дальше здесь громыхать.
А ты и на это не способен)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх