Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simfa
1.06.2022 - 11:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaulX @ 1.06.2022 - 07:54)
Видно, остальные регионы России уже зажили хорошо и живут в тепличных условиях...Теперь можно расширяться. У себя уже делать нечего, всё сделано.

Проблемы индейцев, шерифа не ебут !!! Наша баба, и мы её танцевать будем !!!

[^]
Прист
1.06.2022 - 11:59
7

Ярила

Цитата (YraM @ 1.06.2022 - 11:39)
Ну ничего - ты на свободе это не твое везение а наша недоработка, ты у меня сядешь обязательно.

Епт, кто об чем, а Юра о тюряге для оппонентов) faceoff.gif
Как и Гуамчик, фрилансер и еще кто-то.
Ни дня не могут без этого прожить, чтобы не пообещать собеседникам зоны, лесоповала и пыток)
Это жизненный опыт людей непростой судьбы, или профессиональное у вас?

[^]
Ivanmiro
1.06.2022 - 12:02
6

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 11:47)
Ivanmiro

Цитата

Какая ваша идеалогия ? Левая , правая ? Либерал , социал

Какое это сегодня значение имеет? Впрочем догадаться не трудно.
Цитата

Я вот вижу , что Россия и так находится в семье европейских народов , так сложилось исторически .

Пустые слова. Россия, страна, государство. Разберитесь сначала сами что это. Безусловно мне лично ближе цивилизованный итальянец или латыш, чем псевдопатриот с анально-фекальными страстями или фашист, рассказывающий какие народы имеют право существовать по его.
Бессмысленный разговор. Между нами общее только гражданство и язык. Больше ничего. Нет никаких точек для соприкосновений. И я пишу только потому что не замечал вас среди пропагондонов, но это очень маленький плюс в моих глазах. Пишите своим соратникам, а я буду писать тем, кому хочу я. Сэкономим время.

Идеология всегда имеет значение , так как определяет политику каждого отдельно взятого человека .

Идеи которые ты продвигаешь это анархо-коммунизм , либертарианство по вашему , модному современному.

"Безусловно мне лично ближе цивилизованный итальянец или латыш" - интересно а ты им ближе ? Я вот по своему опыту иностранно общения и жизни за границей могу сказать , что вряд ли.

Писать своим соратникам ? Мы находимся на публичном форуме с открытым публичным диспутом , у вас шизофрения , что вы считаете что пишете только своим соратникам ?

Нет ты пишешь в общественное инфо поле , пишешь сознательно и сознательные лозунги и пропаганду , маскируя это красивым словом популистских терминов , давя на общественные болячки и эмоции .

А я таких надух не переношу.

И да ты прав , у нас только гражданство общее в остальном мы идеологические и политические враги. Да вообще такие как ты , как раньше говорили "враг народа".
И когда нибудь наше противостояние перейдет из публичного диспута в рамках приличий , в открытую и беспощадную войну как было в 17 году.
И у меня сожалений , сочувствия , сострадания не будет , благодаря вам и вам подобным.

Честь имею , хорошего дня.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2022 - 12:09

[^]
cusc0
1.06.2022 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 1.06.2022 - 11:57)

Вон Кобольд, скорее всего, клона запилил и будет дальше здесь громыхать.
А ты и на это не способен)))

Скорее всего. Появится свежий Раша патриот вместо Кобольда. Продолжится яростная писанина под новым ником на скучной работе, вместо победных тем и книг мемуаров. ,,Как я побеждал нОцистов на Украине,,

[^]
makahito
1.06.2022 - 12:05
0

Пацифист и либераст

Прист
Цитата

Потомки вертухаев сталинских. Специфика у нашей страны такая. Их деды охраняли там, эти в интернете служат, слюни пуская. И, само собой, не могут не мечтать о посадках. Нельзя требовать от существ с моралью клопа чего-то хорошего.

[^]
fox2447
1.06.2022 - 12:13
3

Балагур

Цитата (Grof84 @ 1.06.2022 - 05:08)
Я как житкль Херсона, категорически против присоединятся к России

твое мнение никого не интересует. россияне, безусловно, лучше знают чего хотят жители Херсона, и что там происходит

[^]
Jagerblatt
1.06.2022 - 12:14
0

Балагур

А нахуй оно надо?

[^]
Прист
1.06.2022 - 12:16
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 12:05)
Прист
Цитата

Потомки вертухаев сталинских. Специфика у нашей страны такая. Их деды охраняли там, эти в интернете служат, слюни пуская. И, само собой, не могут не мечтать о посадках. Нельзя требовать от существ с моралью клопа чего-то хорошего.

Не удивлюсь, если так и есть)

[^]
simfa
1.06.2022 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 1.06.2022 - 08:17)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:10)
Цитата (СараБараБу @ 1.06.2022 - 09:07)
Цитата (MrGoodKOT @ 01.06.2022 - 08:29)
Как только ты, балабол, дашь ссылку на официальный план захватить ее за три дня, так сразу и захватим! Бля, там клоун не только во главе страны...

Ну ты же знаешь, что такой ссылки быть не может по одной простой причине : все руководство РФ обещало вообще с Украиной не воевать. Смеялись, говорили, что амеры все придумывают и никакого нападения не будет.
Ссылку дать?

правильно потому что ситуация меняется. Так с начала СВО кто то из официальных лиц обещал "взять Киев/закончить СВО" за три дня? Или вы блять пиздаболы сами придумали сами поверили и пытаетесь еще и окружающих в этом убедить.....

обещали Спецоперацию..а уже не ппрвый месяц как Война идет...

слава путину

Какая разница, кто как это называет ? Главное чтобы все поставленные задачи были выполнены. И насрать на весь этот мусор тявкающий под ногами, и до них доберутся со временем. Как сказал главнокомандующий , -: Нравится, не нравится, спи моя красавица !

[^]
Sardelier
1.06.2022 - 12:17
0

Ярила

Прист
Цитата

А ведь я когда-то считал это существо вменяемым. faceoff.gif

[^]
Ventil98
1.06.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 1.06.2022 - 04:33)
Цитата (Pogano @ 1.06.2022 - 08:07)
Херсонская область Украины и освобожденные территории Луганской и Донецкой народных республик войдут в состав России — в этом нет никаких сомнений, то же самое будет с Запорожской областью, где должен пройти референдум

Одессу, блядь, сначала освободите, домой хочу съездить спокойно 10 лет не был.
А потом уже и мечтать можно. cool.gif
Хотя... лет 10 назад я говорил, что Севастополь таки снова будет русским, только я до этого не доживу.
В 2014-м порадовался за крымчан, но сказал, что Одесса тоже останется русской, но не при моей жизни... Теперь, надеюсь, я тоже ошибался dont.gif
Ничего нельзя утверждать достоверно gentel.gif

Вангую, что в следующем году будешь пить пиво в кабаке на Дерибасовской! Почему нет? Желания имеют шанс исполняться rulez.gif

[^]
mike1980
1.06.2022 - 12:27
1

Юморист

Цитата (PоstNikOff @ 01.06.2022 - 09:20)
Под дулом чего? Я из Симферополя. Тут народ в очереди выстраивался, чтобы похоронить Украину. На все дела забили, лишь бы проголосовать.

Уважайте нашу демократию, суки!

Я когда был в Крыму на отдыхе, мне местные тоже самое говорили: даже те кто никогда не голосовал, помчались на референдум голосовать в пользу России.
Видимо Украина для Крыма была как "хороший" отец семейства, от которого все разбегаются при первой возможности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
1.06.2022 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.06.2022 - 12:17)
Прист
Цитата

А ведь я когда-то считал это существо вменяемым. faceoff.gif

Речь о makahito?
Если да, то такая же херня, даже зарекался не шпалить т.к. "конечно, либераст, но старой закваски, адекватный". Слово свое стараюсь держать, но от каждого коммента в ахуе, мягко выражаясь.

[^]
simfa
1.06.2022 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.06.2022 - 09:21)
Цитата (Pogano @ 1.06.2022 - 04:07)

"Решение должны принимать сами жители, и я уверен, что они его примут. Поэтому у меня сомнений в том, что этот регион будет в составе Российской Федерации, нет никаких. Люди хотят защиты, стабильности, чтобы наконец после восьми лет узаконенного Западом бандеровского террора в их отношении наступил долгожданный и прочный мир…", - сказал он.

Ну после попрпвок конституции, да переизбрания Пу тут о результатах даже и сомневаться не стОит gigi.gif lol.gif
П.С. выборы так же как и в Крыму под дулами автоматов будут ?

Этих пацанов туда поставили, чтобы такие упоротые как вы, или крымская татарва штурмом не полезла. Крымчане хорошо помнят где они остановили автобусы с братками , с ИваноФранковска, а татары уже на месте были.

Тем самым эти ребята заранее предотвратили массовые погромы, за что им крымчане по сегодняшний день благодарны !!!

[^]
simfa
1.06.2022 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.06.2022 - 09:21)
Цитата (Pogano @ 1.06.2022 - 04:07)

"Решение должны принимать сами жители, и я уверен, что они его примут. Поэтому у меня сомнений в том, что этот регион будет в составе Российской Федерации, нет никаких. Люди хотят защиты, стабильности, чтобы наконец после восьми лет узаконенного Западом бандеровского террора в их отношении наступил долгожданный и прочный мир…", - сказал он.

Ну после попрпвок конституции, да переизбрания Пу тут о результатах даже и сомневаться не стОит gigi.gif lol.gif
П.С. выборы так же как и в Крыму под дулами автоматов будут ?

Этих пацанов туда поставили, чтобы такие упоротые как вы, или крымская татарва штурмом не полезла. Крымчане хорошо помнят где они остановили автобусы с братками , с ИваноФранковска, а татары уже на месте были.

Тем самым эти ребята заранее предотвратили массовые погромы, за что им крымчане по сегодняшний день благодарны !!!

Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[^]
Завтрамэн
1.06.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Bob944 @ 1.06.2022 - 05:20)
Зачем Херсону рашка то нужна. В Украине санкций нет, Евро-союз вот вот будет. Вот скажите мне, захуя им нужна россия? Они там сидят и ждут пока армия РФ свалит от-туда по быстрее чтобы жить можно было нормально.

Никакой Евросоюз им не светит. Никогда. Только тупорылые скакуны на это велись.
Если будет "независимая республика", то никакой независимой она всё равно не будет. Будет полукриминальное образование как Л/ДНР и Абхазия. Жители не смогут нормально перемещаться ни на Украину (если от неё что-то останется), ни в Россию. Паспортов нет, республика никем не признана. Периодически будут наверняка пострелушки и разборки местных криминальных элементов, да ещё Россиия и Украина туда будут влезать.

Так что для жителей всяко лучше выбрать одну из двух сторон. И не Украину.

[^]
Ventil98
1.06.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (RNK @ 1.06.2022 - 04:50)
Цитата (headon00 @ 1.06.2022 - 04:44)
Цитата (RNK @ 01.06.2022 - 04:22)
развитую в чем? балет и ракеты/танки?

Социальная политика,медецина,образование.

Социальная политика - да это было. Без работицы 0, только мало кто по настоящему работал. Образование - да бесплатное, но так себе (так и научились нормальные автомобили строить к примеру). Медицина - бесплатная, но далеко не самая хорошая.

Это сейчас называется "социальная политика". Каждое предприятие, организация имели на балансе санаторий, детский сад, кассу взаимопомощи. На вредном производстве отпуск был с обязательной путевкой в пансионат, детей вообще в пионерлагерь возили бесплатно!
И работали люди по-настоящему. строили электростанции, заводы, БАМ и многое другое. Отец участвовал в закладке Волгодонска и Ростовской АЭС. Да, с матом-перематом, пробираясь по колено в грязи, но построили АтомМаш.
Мать приехала учиться из небольшого поселка, техникум, потом ВУЗ, защитила диссертацию в Иркутске, преподавала физику. До сих пор встречает своих бывших студентов - кто-то по специальности работает, кто-то в бизнес ушел. Это все до болонской системы было, сейчас знания не те, выпускники заряд электрона не знают без гугла.
В медицине раньше самым ценным был врач, а сейчас оборудование. Приходишь раньше на прием и хороший врач сразу оценивает, что у тебя с гастритом или печенью. Сейчас сдай кучу анализов, УЗИ МРТ, а причину проблемы со здоровьем найти не могут, пишут ОРВИ, потому что ничего другого не знают.

[^]
simfa
1.06.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.06.2022 - 09:40)
Цитата (Lynxtsl @ 1.06.2022 - 10:32)
Цитата (Delusion @ 01.06.2022 - 04:35)
Одесская и Николаевская Народные республики тоже обязательно вернутся в родную гавань.
P.S. Жители этих республик безусловно этого хотят.

Ты у каждого местного спросил? Можешь попробовать, большинство нахуй пошлет.

Вы когда майдан устраивали -всех опрашивали кто куда хочет??Вот и они пойдут на хуй...
Им сделают такое предложение-от которого они не смогут отказаться...
Ну а особым пОтреотам-ваша любимая фраза будет в след:Чемодан,вокзал,ну и там по интересам..
В Херсоне уже давно не скачут ебанутые и там успокоятся..

Прям аплодирую братан !!! bravo.gif До кастрюль не доходит, что их мнение давно не учитывается, а особо упоротых будут перевоспитывать с учётом наших интересов !!! И всех скакунов скоро поставят в их стойло !!! С пионерами дело сложней и дольше, но и этот момент решаемый...

[^]
Berdos
1.06.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (maxz21 @ 1.06.2022 - 04:11)
cool.gif

Я стесняюсь спросить а Российская Федерация до 1917 года была?

[^]
Ventil98
1.06.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (cusc0 @ 1.06.2022 - 11:49)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 11:23)
Цитата (cusc0 @ 1.06.2022 - 11:16)
Вон донецкие после майдана в Киеве писали на стенах: ,, Путин услышь Дамбас,, (вот так до буквы). Ну он услышал. В ВС денеэрии теперь Чепушило всех подряд мобилизует. И там на слух или плоскостопие не закосишь.
  Морская пехота , можешь записаться. Идейные нужны. Быстро в полковники ДНР выбьешься как Гиви или Моторола.

ты то сам чего не в окопах? на украине сейчас проблема с мясом, быстро заканчивается, а ты все на ЯПе сидишь воююешь. Ну оно то понятно тут калибром не ебнут по башке, максимум бан выпишут, так ты с новой симки рванешь в бой.

Морская пехота по десантам с дивана. cool.gif
У меня товарищ помоложе ходил в военкомат.Сказали не нужно. У него по нужнее ВУС. Работы нет. Теперь думает как по блату попасть. Вообще странная ситуация по разным областям. То пишут что на улицах повестки впаривают, а тут вот не берут, тех кто хочет. Другой знакомый по блату в тероборону смог попасть.
Я служил срочную, ВУС ниочем и пока не нужен фатерлянду. dont.gif Если призовут разве по посадкам с калашем бегать или снаряды заряжающим как нигра в штатах таскать. rulez.gif

А можно фотку этого военкомата с привязкой к координатам? Друг из телеги интересуется, ему только спросить gigi.gif

[^]
Прист
1.06.2022 - 12:58
3

Ярила

Цитата (simfa @ 1.06.2022 - 12:35)
Этих пацанов туда поставили, чтобы такие упоротые как вы, или крымская татарва штурмом не полезла.

А, так это они от крымских татар там защищали здание)
Новая, интересная версия.

[^]
Кукумбр
1.06.2022 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (j26 @ 01.06.2022 - 04:14)
По их законам референдум должен быть всеукраинским. Например, если китайцы дружной толпой придут в Читу и выпиздят несогласных, то референдум среди оставшихся будет считаться?

Референдум уже проводили 8 лет назад. До "выпизживания". И 90 проц было за вступление в состав РФ. Просто наше правительство сочло, что пока не нужны.

[^]
simfa
1.06.2022 - 13:01
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 10:02)
leifan
Цитата
Даже если всё вернётся на момент 06.08.08 никто с России уже санкций не снимет.

Когда-то всё равно они будут сняты. Украине территории вернутся, компенсации будут выплачены, политика страны перестанет быть агрессивной. Коммунизм и фашизм запретят. Не может всё время только падение быть - будет и развитие.
Понятно, что в таком виде как сейчас ничего хорошего не будет с нами.

Жаль, что до такого прекрасного будущего, ты не доживёшь...

Тебе бы к Лёшке Навальному, на побывку сьездить, обговорить ваши либеральные планы, посмотреть на окружающую среду, глядишь и мозгов бы добавилось малёхо !!! Подумай, присмотрись...

Это сообщение отредактировал simfa - 1.06.2022 - 13:04

[^]
Прист
1.06.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата (simfa @ 1.06.2022 - 12:17)
Как сказал главнокомандующий , -: Нравится, не нравится, спи моя красавица !

"Терпи" он сказал. Стыдно путать слова Самого Главнокомандующего, брат -патриот! dont.gif
Они должны огненными буквами всегда сиять в твоем сознании.
Ты же не либераст какой-нибудь, или простихосподи, хохол.

[^]
Дивандек
1.06.2022 - 13:03
6

Ярила

Цитата (UnSol @ 01.06.2022 - 04:19)
Ты удивишься как сейчас высокоразвитые цивилизации Польша, Венгрия, Румыния начнут западную Украину делить.

Да что вы все мечтаете о том, что другие присоединятся к нам в грабеже соседа. Никто не будет марать себя в европе. Одни мы долбоебы такие остались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх