Что там у хохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kershov
30.01.2022 - 13:45
-4
Статус: Offline

Юморист

Боевые танцы бабуинов на границе с Украиной закончились - бухих ванек с простуженными простатами везут обратно в Бурятию.

[^]
Витюха
30.01.2022 - 15:57
1

Приколист

Цитата
расскажи и покажи, кого там добили. Или не пизди...

Ну так в теме выкладывал видео..на ещё раз https://youtu.be/EHOxXctCMNA
Это задыхавшиеся от дыма и потерявшие ориентацию в темноте поразбивали себе головы..да? А--ааа..с лестниц падали?

[^]
Dimon032
30.01.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 17:12)
Цитата (SlothBasher @ 26.01.2022 - 12:33)
Цитата (LORIMER @ 26.01.2022 - 13:28)
Цитата (SlothBasher @ 26.01.2022 - 14:22)
Ты ему написал,- чего ты обижаешься на хохла, если друзья твоего отца хохлами друг друга называют. Я тебе и объясняю, друзья могут друг друга как угодно называть. Понял или не совсем?)

Скорее это вы не поняли о чем изначально написал я. Наверное надо пояснить. Имелось в виду, что комментирующий приравнял называние его хохлом к фашизму.
Улавливаете разницу? Это, как бы, раз.
Два, повторюсь, только клинический идиот не различает мер общения друзей и незнакомых людей.
Вы полагаете, что я клинический идиот и мне нужно объяснять такие вещи? Ну я с вами не соглашусь.

Ну для него это фашизм. Имеет право. Для меня- великодержавный шовинизм. Примерно одно и тоже.
Твой пример про общение твоего отца ни к селу, ни к городу. Поэтому и сложилось впечатление о твоей клиничности.

Я вот кстати, долго думал со вчерашнего дня и меня внезапно осенило.

Каждый раз, когда я слышал здесь на ЯПе фразу "в Одессе сожгли русских", то в моём понимании это означало, что комментаторы считают погибших своими согражданами.
Но, похоже, национальный вопрос в РФ стоит настолько остро, что граждане РФ вынуждены делить свой народ на национальности. Не важно, что у тебя российский паспорт - важно какой ты национальности.
Так же в их понимании не важно, что у погибших был украинский паспорт - важно, что они были русскими по национальности. И убили их, по мнению россиян, именно за то, что "нация хохлов ненавидит нацию русских".

Это ни что иное, как форма этнического национализма.

Я категорически не приемлю этнический национализм по своей идее. Кому бы он ни принадлежал - жителям Западной Украины, или жителям РФ.

И погибли люди не из-за национальности, а из-за того, что участвовали в провокациях, имеющих целью превратить Одесскую область в ОНР. В тот день в Одессе люди погибли не только в Доме Профсоюзов. Погибшие были с обеих сторон. И никто из украинцев не проверял национальность тех, кто в них стрелял и бросал коктейли Молотова с крыши Дома Профсоюзов.

А давай так, людей сожгли живьем, пох Русские они или Хохлы, кто за это ответил? Людей созжгли живьем в прямом эфире, это по твоему не фашизм? Где когда на Русси жгли людей?

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 30.01.2022 - 16:30

[^]
Лепс
30.01.2022 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 30.01.2022 - 15:57)
Цитата
расскажи и покажи, кого там добили. Или не пизди...

Ну так в теме выкладывал видео..на ещё раз https://youtu.be/EHOxXctCMNA
Это задыхавшиеся от дыма и потерявшие ориентацию в темноте поразбивали себе головы..да? А--ааа..с лестниц падали?

Дядя Петя, ты дурак??? Выносят обгоревших и погибших. Кого из тех, кто выбрался или выпал из здания, добивали палками на улице??? Ты так этого хотел, что сам в свой бред поверил?

[^]
Лепс
30.01.2022 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 30.01.2022 - 16:29)
А давай так, людей сожгли живьем, пох Русские они или Хохлы, кто за это ответил? Людей созжгли живьем в прямом эфире, это по твоему не фашизм? Где когда на Русси жгли людей?

А давай так, ты просто прочтешь то, что я написал:
https://www.yaplakal.com/findpost/108854225...pic2384282.html
Цитата
И я с стопицотый раз повторяю, что специально сжечь людей можно в деревянном сарае. Закрыть, облить бензином и сжечь... Но не в таком громадном здании, которое на 80% от огня не пострадало. Люди погибли, потому, что в силу конструктивных особенностей здания огонь в течение нескольких минут охватил лестничные пролеты и они попали в ловушку. Люди теряли ориентацию в дыму и задыхались, хотя в десятке метров в сторону огня уже не было.

А главные виновники в смерти людей, зам начальника областного МВД и нач. областного управления МЧС прекрасно чувствуют себя в России...
Удрали, идиоты... А ведь фашисты должны были их первых наградить, за то, что создали все условия для сожжения русских...

Это сообщение отредактировал Лепс - 30.01.2022 - 19:27

[^]
Витюха
30.01.2022 - 19:22
0

Приколист

Лепс
Цитата
Выносят обгоревших и погибших.

Обгоревших?
Хуль ты замылить пытаешься..как погибли эти люди? Дым им головы поразбивал?

[^]
Лепс
30.01.2022 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (Витюха @ 30.01.2022 - 19:22)
Лепс
Цитата
Выносят обгоревших и погибших.

Обгоревших?
Хуль ты замылить пытаешься..как погибли эти люди? Дым им головы поразбивал?

Ты точно ватный имбицыл! Люди погибли от огня, от падения с высоты или задохнулись в дыму. По каждому человеку есть заключение о причине смерти. Ни один человек не погиб от того, что его добили палками. Это российские бредни. Как и про беременных женщин. Но ты можешь верить, эти сказки для тебя и придуманы...

[^]
pahan116rus
10.02.2022 - 04:11
0

Хохмач

Цитата (k1mono @ 26.01.2022 - 09:58)
Фізичні особи підприємці страйкуют.

Нихуя не понял, но очень интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59439
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх