Антихайп: почему пассажир, «спасший» 500 человек из самолета, может заплатить за это несколько миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.07.2021 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 11:11)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 11:00)
Может потому что нет у неё цели Васе из Подзалупинска что-то доказывать. В суде предъявит. Будет очень смешно. А вы сольётесь и будете в тряпочку помалкивать, как помалкивают сейчас те, кто в первых темах пяткой себя в грудь били, что паксов три часа держали в душегубке, пока этот опездол люк не открыл, а потом опубликовали видео со временем открытия люка и вуаля, где они все? Сидят хуй сосут и помалкивают. Вот и вы заткнётесь сразу как опубликуют, что там было дай бог 25 градусов и просто яжемамки очередного бабораба спровоцировали на "подвиг", а теперь как бы никто ни при чём. Клоуны, блять. Вам скотовозки надо, а не пассажирские самолёты.
Пы.Сы. экипажи России одни из лучших экипажей страны. Это как раз те единицы, которые не присылают опросы после рейса, но которым я пишу благодарности, за внимание, за заботу в полёте, за отношение как гостю на борту. Очень надеюсь, что поступок одного пидараса и стадо тупорылых уебанов со своим мнением в сети не повлияют на качество обслуживания на бортах России.

Слушай мудель, ты точно какой-то подсос авиакомпаний, иначе так рьяно не отлизывал бы сейчас. Благодарности он блять пишет.
При 25 градусах, нормальном составе воздуха и работающем свете все сидели бы и молчали, не надо тут пиздеть.
Я выше привёл цифры про объём воздуха который надышали за 20 минут, это сотня кубов. Такая же херня с температурой, если при посадке было 25, то через 20 минут без циркуляции воздуха и кондиционирования там будет 30.
Скотовозки тебе и таким как ты надо, подсосники АК и всех кто с властью и деньгами.

Я не с властью, мне Байден платит. На карту Мир по 50 центов за каждый комментарий. Трамп больше платил, ему мнение Васи из Подзалупинска важнее было, чем Байдену. Развалит Джо мировой порядок, ой развалит, Вася из Поздзалупинска как плохо подумает о гражданской авиации в России и рухнет мировая ыканомика.
Вам лечиться надо, если вы считаете, что на этой планете есть хоть один человек, готовый за ваше мнение хоть копейку заплатить. Ебанашки с манией величия. cranky.gif

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 11:15
3

Ярила

Цитата (palis @ 13.07.2021 - 11:07)
Цитата (Дэниэлс @ 13.07.2021 - 10:44)
приводили выше пример, что не более 25 градусов.

Простите, но если вы про ссылку на отраслевой стандарт, то он не является обязательным к исполнению документом

Нормы санпина это отраслевой стандарт ??

Я думаю что логи температуры салона потому и прячут, что бы этот "отраслевой стандарт" по самые гланды на суде бы не вставили.

[^]
Radem
13.07.2021 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.07.2021 - 11:05)
Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 10:53)
Цитата (DSHBil @ 13.07.2021 - 10:51)
какая была температура? "Сильно выше" нихуя не ответ. Цифры назовите, давайте уже оперировать конкретикой а не эмоциями истеричек.

Что-то авиакомпания не показывает цифры, хотя мониторинг всего на борту должен вестись. Не знаешь почему?

Может потому что нет у неё цели Васе из Подзалупинска что-то доказывать. В суде предъявит. Будет очень смешно.

Конечно, конечно...

Ведь самый смак оплатить бригаду троллей, раструбить на весь мир, потом судиться, а потом рррраз! ... и предъявить. rulez.gif

Не то что тихо, по лоховски нотариально заверить показания температуры и подать иск дебоширу. Так же никто не узнает что ВСУ в самолете не работало, и с наземки движки не запускались, и трап был дырявый.

1 - Не работающее ВСУ, согласно MEL, не является основание для запрета к полётам (о чём в теме писалось уже кучу раз)
2 - 1 компрессор сдох, подогнали другой. Про запуск движков никто ничего нигде не писал, не надо выдумывать.
3 -"трап был дырявый" - бред, на который я уже подробно отвечал. Но чукча же не читатель, чукча писатель.
Резюмирую:

Это сообщение отредактировал Radem - 13.07.2021 - 11:25

[^]
aleksmishin
13.07.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 11:14)
Я не с властью, мне Байден платит. На карту Мир по 50 центов за каждый комментарий. Трамп больше платил, ему мнение Васи из Подзалупинска важнее было, чем Байдену. Развалит Джо мировой порядок, ой развалит, Вася из Поздзалупинска как плохо подумает о гражданской авиации в России и рухнет мировая ыканомика.
Вам лечиться надо, если вы считаете, что на этой планете есть хоть один человек, готовый за ваше мнение хоть копейку заплатить. Ебанашки с манией величия.

Я что-то говорил об оплате? Это как раз можно понять, а вот дифирамбы за бесплатно, как у тебя, нет.
Что-то подозрительно ты злой на Подзалупинск, это твой город где мамка осталась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 11:11)
Все кто с Вами не согласен на зарплате госдепа.

Ну почему же все ?

Есть еще масса и просто идиотов.
И тех, кто от потоков говна на голову испытывают кайф.

[^]
multigad
13.07.2021 - 11:18
3

Ярила

какая была температура? "Сильно выше" нихуя не ответ. Цифры назовите, давайте уже оперировать конкретикой а не эмоциями истеричек.

Что-то авиакомпания не показывает цифры, хотя мониторинг всего на борту должен вестись. Не знаешь почему?

Может потому что нет у неё цели Васе из Подзалупинска что-то доказывать. В суде предъявит. Будет очень смешно. А вы сольётесь и будете в тряпочку помалкивать, как помалкивают сейчас те, кто в первых темах пяткой себя в грудь били, что паксов три часа держали в душегубке, пока этот опездол люк не открыл, а потом опубликовали видео со временем открытия люка и вуаля, где они все? Сидят хуй сосут и помалкивают. Вот и вы заткнётесь сразу как опубликуют, что там было дай бог 25 градусов и просто яжемамки очередного бабораба спровоцировали на "подвиг", а теперь как бы никто ни при чём. Клоуны, блять. Вам скотовозки надо, а не пассажирские самолёты.
Пы.Сы. экипажи России одни из лучших экипажей страны. Это как раз те единицы, которые не присылают опросы после рейса, но которым я пишу благодарности, за внимание, за заботу в полёте, за отношение как гостю на борту. Очень надеюсь, что поступок одного пидараса и стадо тупорылых уебанов со своим мнением в сети не повлияют на качество обслуживания на бортах России.

Если вы много и часто летаете бизнес-классом, это вовсе не значит что в экономе к пассажирам относятся так же, как к вам. Таковы реалии нашей жизни - в результате на 12 восхищенных отзывов из бизнес-класса будет 400 отрицательных из эконома. Но вот только отзывами из эконома - ни кто не интересуется, ибо "это места для нищебродов", особенно на чартерах во всякие турции-египты.

Это сообщение отредактировал multigad - 13.07.2021 - 11:19

[^]
Pan010tera
13.07.2021 - 11:20
3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 10:49)
Цитата (Pan010tera @ 13.07.2021 - 10:44)
Перевернутый мир в твоем сознании. Сколько нетерпил на украинском майдане превратили всю страну в многолетних терпил? Все проблемы от нетерпил и исходят для нормального человеческого общества. В обществе принято терпеть хотя бы до туалета. а не срать в штаны.

Нет, это в твоём сознании мир состоит из скота что терпит и хозяев и ты в первых.
И не надо путать хер со скрипкой и приплетать сюда майдан и не срать в штаны.
В обществе есть правила.
Правила поведения говорят что в штаны срать не надо, а правила перевозки пассажиров что температура должна быть не выше 25 градусов и воздух должен циркулировать. Там даже количество СО2 прописано.

Как не надо. Это очень наглядный пример когда небольшое количество общества нетерпил создают проблемы для всего общества. Для всех и надолго. Ну а данный конкретный случай- один нетерпил нескольких десятков минут превратил в терпил всех пассажиров на ряд часов. Какая между ними разница? Кроме как в масштабах- практически никакой. И о правилах поведения- ГДЕ там написано. что пассажир авиаборта может вмешиваться в работу оборудования? Ну есть правила. но если очень хочется. то можно и в штаны. ЧТОБЫ НЕ ТЕРПЕТЬ.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 13.07.2021 - 11:22

[^]
aleksmishin
13.07.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата
Как не надо. Это очень наглядный пример когда небольшое количество общества нетерпил создают проблемы для всего общества. Для всех и надолго. Ну а данный конкретный случай- один нетерпил нескольких десятков минут превратил в терпил всех пассажиров на ряд часов. Какая между ними разница? Кроме как в масштабах- практически никакой. И о правилах поведения- ГДЕ там написано. что пассажир авиаборта может вмешиваться в работу оборудования? Ну есть правила. но если очень хочется. то можно и в штаны. ЧТОБЫ НЕ ТЕРПЕТЬ.

Мда, это даже не женская логика, а хрен знает какая.
Ну ты, видимо, при поездке в автобусе на несколько часов не будешь требовать остановки для оправки нужд, а будешь терпеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (multigad @ 13.07.2021 - 11:18)
Если вы много и часто летаете бизнес-классом, это вовсе не значит что в экономе к пассажирам относятся так же, как к вам.

А кондиционирование и системы жизнеобеспечения в бизнес классе какие то другие ??

[^]
DIJ80
13.07.2021 - 11:24
7

Человек

Ни разу, тьфу-тьфу, не было проблем с кондером сколько летал. Наоборот просили потише сделать даже перед полетом - ибо дуло жестко. В этой ситуации 146% прокол авиакомпании. Не обеспечить комфортные условия полета с учетом того что еще минздравовские пидорасы всех заставляют сидеть в масках - это очевидная вина АК. Мужик если не углубляться в этическую сторону - совершил МЕНЬШЕЕ правонарушение, но никак не уголовку. Почему? На суде будут оценивать была ли угроза жизни паксам или нет? А главное кто нарушил АК или этот Кузнецов? Вот суд и решит. А АК "Россия" еще та скотовозка - особенно в "Пулково" и в северном направлении. Благо один раз всего летал и не в жару, но комфорт почти нулевой. Лучи поноса им.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 13.07.2021 - 11:25

[^]
palis
13.07.2021 - 11:25
0

Зануда

Цитата (Kuguar @ 13.07.2021 - 11:15)
Цитата (palis @ 13.07.2021 - 11:07)
Цитата (Дэниэлс @ 13.07.2021 - 10:44)
приводили выше пример, что не более 25 градусов.

Простите, но если вы про ссылку на отраслевой стандарт, то он не является обязательным к исполнению документом

Нормы санпина это отраслевой стандарт ??

Я думаю что логи температуры салона потому и прячут, что бы этот "отраслевой стандарт" по самые гланды на суде бы не вставили.

Я не нашел в ветке ссылок на нормы санпина. Но были ссылки на отраслевой стандарт "Обеспечение среды пребывания пассажиров на борту гражданских воздушных судов. Общие технические требования".
Так вот согласно п.1 ст.4 Федерального закона "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 N 162-ФЗ Стандартизация в Российской Федерации основывается на добровольности применения документов по стандартизации.

Я наискосок посмотрел авиационные правила и не смог найти требований по максимальной температуре воздуха. Нашёл только по минимальной.
В санпинах я не сильно разбираюсь.
Так вот есть ли все таки ссылка на конкретные пункты санпина или нет.

П.С. Температура салона измеряется далеко не во всех самолетах. Не знаком с скв 747 и ни разу не удивлюсь, что на нём она вообще не замеряется.

Это сообщение отредактировал palis - 13.07.2021 - 11:31

[^]
ДесантУрА116
13.07.2021 - 11:26
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Svad @ 12.07.2021 - 23:29)
Почему то хочется болеть за музыканта, несмотря на его не совсем адекватное поведение.
Но по своему опыту скажу, что сидеть даже 20 минут в духоте салона самолёта не вызывает никаких положительных эмоций, хотя я не верю в эти 20 минут.
Там скорее всего наплевать было на пассажиров, перетерпят, никуда не денутся с уже готового к взлету самолета.
А начнут скандалить - объявим дебоширами!

к авиакомпании тоже вопросы

почему ероплан который везет 500 ! человек - неисправен?

а может там еще чего поломано?

[^]
61brg
13.07.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 13.07.2021 - 10:57)
Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 09:49)
Цитата (Pan010tera @ 13.07.2021 - 10:44)
Перевернутый мир в твоем сознании. Сколько нетерпил на украинском майдане превратили всю страну в многолетних терпил? Все проблемы от нетерпил и исходят для нормального человеческого общества. В обществе принято терпеть хотя бы до туалета. а не срать в штаны.

Нет, это в твоём сознании мир состоит из скота что терпит и хозяев и ты в первых.
И не надо путать хер со скрипкой и приплетать сюда майдан и не срать в штаны.
В обществе есть правила.
Правила поведения говорят что в штаны срать не надо, а правила перевозки пассажиров что температура должна быть не выше 25 градусов и воздух должен циркулировать. Там даже количество СО2 прописано.

Какие однобокие правила. А что написано в них о несоблюдении норм. Что можно крушить и беспределить, вносить сумятицу в работу аэропорта и наземных служб, создавать неудобства другим пассажирам ? Где в правилах о том что из-за этого мудака люди позже полетели. Как по твоим правилам действовать ?

Правила существуют что бы их соблюдали все. Правила эти отражают права и обязанности сторон. Несоблюдение одной из сторон своих обязанностей зачастую влечет нарушение права другой стороны. Нарушение чьих бы то не было прав не дает этой стороне права нарушать чужие прав, кроме случай крайней необходимости. И вот как раз, как мне кажется, крайняя необходимость на том борту и возникла.
Вообще, авиация, очень сильно зарегулированная отрасль и то ЧП, которое произошло, есть следствие того, что кто-то у перевозчика или аэродромной обслуги на каком-то этапе подзабил на свои обязанности: Мы так 100 раз делали пассажиры - скот и не такое терпели и сейчас потерпят.
Пилотам-то хорошо, у них и форточки открываются и вентиляторы есть и дверь изнутри закрывается. А быдло в салоне потерпит.
Я таки понимаю, что командир не должен был ждать самоуправства пассажиров, а как командир принимать решение о выводе пассажиров из самолета. Однако он жопу спрятал и отмолчался. Какой он после этого командир? Штрафа от фирмы побоялся?
Не знаю кому как, а мне почму-то Зимняя Вишня вспомнилась с той дичью которая потом вскрылась. Хотя с виду все было прилично.

Это сообщение отредактировал 61brg - 13.07.2021 - 11:31

[^]
Sharon2008
13.07.2021 - 11:30
2

Юморист

Едрос?

[^]
drdevils
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 14:06)
Собственно теперь благодарные пассажиры будут помогать и скидываться своему спасителю? Или все потеряются? Или может выдвинут коллективный иск авиакомпании?

99,99% что все они потеряются. За мужика вступятся только в инете, в коментах. Реально деньгами ему никто не поможет, а на него с такой же долей вероятности повесят все расходы.

начнем с пары основных вопросов, помогать кому? тому из-за которого собственно вы на 2 часа были заперты в душегубке, а потом еще час увлекательно гуляли из одного борта на другой?
Около борта уже стояло 2 машины, которые пытались завести двигатели, соотвественно сначала одна не смогла, подогнали другую чтоб попытаться еще раз.
я больше чем уверен, еслиб не вышло со второй, то пассажиров точно так же перегрузили бы на запасной борт и это явно заняло меньше времени чем в варианте с ожиданием решения по поводу ЧП с отстрелом трапа.

Для коллективного иска, нужны хотя бы какие-то основания. Например замеры температуры и влажности в салоне. Пока на данный момент из всех оснований это мнение героя-спасителя и победителя аварийных люков. А так же личное мнение одной женщины которая сказала что в самолете было душно. Я больше чем уверен эти данные есть у АК и если будет иск она их предоставит, а тогда уже особо ярых активистов можно и за клевету притянуть.
Сейчас же смысла в обнародовании этих данных сейчас нет, он есть только у ебланов думающих что тут каждому кто против их Очень сука важного и логичного мнения, платят бабки за каждую букву.

[^]
Dekado
0

Ярила

про два часа сами паксы говорили.
им я больше верю, нежели типу оправдывающему АК Россия.
те еще гниды.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Masana @ 13.07.2021 - 11:07)
Там что, все настолько плохо, что штатных пропагандонов на спасение "России" направили? lol.gif
Тебя ж только оппозиция интересует и состояние дел на Украине lol.gif

Ну да, особенно учитывая что я либераст, навальненок и прочие эпитеты. Вот меня и направили. Больше некого, говорят. Петров с Бошировым заняты чем-то, ждите новостей.

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.07.2021 - 10:39)

представьте неисправность может выявиться во время запуска двигателей. gigi.gif

Есть даже такие, которые и после 20 минут попыток завести двигатель не выявляются. rulez.gif

[^]
Angelberth
13.07.2021 - 11:33
4

адвокат дьявола

Цитата (61brg @ 13.07.2021 - 11:29)
Я таки понимаю, что командир не должен был ждать самоуправства пассажиров, а как командир принимать решение о выводе пассажиров из самолета. Однако они жопу спрятал и отмолчался. Какой он после этого командир? Штрафа от фирмы побоялся?

Ну да, командиру сообщают, что к нему направили другую установку ASU, сейчас его боинг прикурят и лети себе в Анталью. Но он должен, конечно же, принять решение открыть двери (а трап уже убрали же?) и выводить пассажиров. Напоминаю, 500 человек, куда их выводить, где размещать, кто это стадо будет контролировать, чтобы не разбежались?

[^]
multigad
13.07.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Radem @ 13.07.2021 - 11:02)
Или вот:
"Нельзя найти в интернете то, чего не существует; Вы утверждаете, потрудитесь предоставить конкретный пруф, в любимом вами США дело без доказательной базы рассыпается только в путь, а ваши истерики как доказательная база не работает - только на адвокатах разоритесь. Кстати, авиаотрасль крайне зарегламетированная область, там на каждый чих есть по 10 бумажек."

Люди, очнитесь. Я от обывателей в теме никакого конструктива не услышал, ....

То есть вы предлагаете прочесать всю нормативку, касающуюся предполетной подготовки судов гражданской авиации (в том числе и техрегламенты и технические требования) и вдобавок - разыскать Технические Условия изготовителя на данную конкретную модель самолета, а в них - найти именно одну единственную фразу типа -
"...во время пребывания пассажиров в салоне (при посадке или с полете или при высадке) температура окружеющего воздуха должна составлять 22...25 градусов целься, содержание СО2 должно составлять... %, содержание О2 - .... %, освещенность салона при посадке и высадке пассажиров должна составлять 200...300 Люкс, при полете - не менее 100...150 Люкс, и т.д...."
и тыкая эту фразу в лицо перевозчику, тащить его в суд и шкурить с него деньги?

А для чего же тогда нужны адвокаты, всякие там техэксперты у разных правозащитников? why.gif

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 11:17)
Вам лечиться надо, если вы считаете, что на этой планете есть хоть один человек, готовый за ваше мнение хоть копейку заплатить. Ебанашки с манией величия.

Я что-то говорил об оплате? Это как раз можно понять, а вот дифирамбы за бесплатно, как у тебя, нет.
Что-то подозрительно ты злой на Подзалупинск, это твой город где мамка осталась?

И этого моя престарелая матушка интересует. Очередной геронтофил или просто горячий кавказский Удой Помоев? shum_lol.gif

[^]
61brg
13.07.2021 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (drdevils @ 13.07.2021 - 11:30)
Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 14:06)
Собственно теперь благодарные пассажиры будут помогать и скидываться своему спасителю? Или все потеряются? Или может выдвинут коллективный иск авиакомпании?

99,99% что все они потеряются. За мужика вступятся только в инете, в коментах. Реально деньгами ему никто не поможет, а на него с такой же долей вероятности повесят все расходы.

начнем с пары основных вопросов, помогать кому? тому из-за которого собственно вы на 2 часа были заперты в душегубке, а потом еще час увлекательно гуляли из одного борта на другой?
Около борта уже стояло 2 машины, которые пытались завести двигатели, соотвественно сначала одна не смогла, подогнали другую чтоб попытаться еще раз.
я больше чем уверен, еслиб не вышло со второй, то пассажиров точно так же перегрузили бы на запасной борт и это явно заняло меньше времени чем в варианте с ожиданием решения по поводу ЧП с отстрелом трапа.

Для коллективного иска, нужны хотя бы какие-то основания. Например замеры температуры и влажности в салоне. Пока на данный момент из всех оснований это мнение героя-спасителя и победителя аварийных люков. А так же личное мнение одной женщины которая сказала что в самолете было душно. Я больше чем уверен эти данные есть у АК и если будет иск она их предоставит, а тогда уже особо ярых активистов можно и за клевету притянуть.
Сейчас же смысла в обнародовании этих данных сейчас нет, он есть только у ебланов думающих что тут каждому кто против их Очень сука важного и логичного мнения, платят бабки за каждую букву.

Для свидетельских показаний вполне достаточно их внутреннего ощущения, что очень хреново. И я очень надеюсь, что кто-то из пассажиров даст показания в суде, иначе и дальше к пассажирам в самолете будут относится как к скоту.

[^]
Kuguar
13.07.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (palis @ 13.07.2021 - 11:25)
В санпинах я не сильно разбираюсь.
Так вот есть ли все таки ссылка на конкретные пункты санпина или нет.

П.С. Температура салона измеряется далеко не во всех самолетах. Не знаком с скв 747 и ни разу не удивлюсь, что на нём она вообще не замеряется.

Тут общее правило.
Если нет документа для конкретного случая, значит действует тот, где описывается более общее.
Я тоже не юрист. Но, уверен, то что нельзя держать людей 20 минут при температуре выше 30С, точно регламентировано.

Температура в салоне измеряется, это совершенно точно.
Иное было бы странно и глупо.
Но вот пишется ли оно логи, или нет, не знаю.

Хотя даже в бизнес-центрах оно пишется.
Дабы и зад прикрыть, и знать кому и за что люлей навешать.

[^]
Sharon2008
13.07.2021 - 11:40
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 11:34)
Цитата (aleksmishin @ 13.07.2021 - 11:17)

И этого моя престарелая матушка интересует. Очередной геронтофил или просто горячий кавказский Удой Помоев? shum_lol.gif

Так самоотверженно отлизывать как ты можеть только реально заинтересованный человек.

[^]
drdevils
13.07.2021 - 11:40
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (ДесантУрА116 @ 13.07.2021 - 14:26)
к авиакомпании тоже вопросы

почему ероплан который везет 500 ! человек - неисправен?

а может там еще чего поломано?

Ну начнем с того что не работающая ВСУ, это как бы Вполне себе НОРМАЛЬНОЕ БЛЯДЬ ЯВЛЕНИЕ, и допуск к полетам у большинства самолетов есть.
ВСУ работает - хорошо, но кондиционированием самолета в основном занимается наземная техника(это экономически целесообразней) , заводят движки с помощью ВСУ.

если ВСУ не работает - кондиционируем самолет опять же наземной техникой, движки заводим ей же(в этот момент прекращаем вентиляцию и направляем поток на движки, там есть 2 режима) наземная техника вполне может быть неисправной, именно по этому В ВИДЕО было 2 брички. я далек от авиаотрасли и не знаю сколько времени точно заводят двигатели на это пепелаце. Но подозреваю что 30 минут для двух попыток это вполне себе нормальное явление. Я согласен с тем что сидеть без кондера полчаса в скотовозе на 500+ рыл, занятие не сильно увлекательное.

Возможно в пепелаце и была какая-то не исправность, но об этом уже не кто не узнает, ибо АК может спиздеть что самолет был исправен и они 100% завели бы движки на 32 минуте задержки. И это не возможно будет опровергнуть. Соответственно скрипковод мудак, и вместо того чтоб еще 2 минуты подождать все ждали 3 часа (из них 2 часа в жаре и духоте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55850
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх