Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
18.03.2020 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicV @ 18.03.2020 - 18:04)
Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 06:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Артисты были всегда голосом народа

Борцами с несправедливостью

Совестью народа

Но здесь, я вижу, очень странное понятие "совесть" - когда ботам нравится - они жопу зализывают, а чуть "против шерсти" - с говном съедят - не подавятся.

Крым не ваш, как бы вы не старались. Крым был оккупирован.
Так же как и ваше СМИ - вы только оттуда и знаете как страна процветает ,как прошел "честный рефернедум" - но про "процветание" вы видите лично ,а вот "честный референдум" вам очень зашла эта версия. Проглотили не задумываясь.

Глотайте дальше. Вижу "рвотный рефлекс" не про вас. Хорошо накачивают "правдой"

Ну я участововал в референдуме. И ты поробуй меня убедить в оккупации. Запомни дебилушка что если бы Россия не знала о полной поддержке жителей Крыма она никогда туда бы не влезла. Это было бы просто невозможно. Так решение исходит только от самих жителе Крыма. И можете хоть все клавиши стереть в пыль. Это было именно так. РЕФЕРЕНДУМ был ! Решение его легитимно особенно на фоне беззакония в Киеве. Не хер было майданы устраивать и президентов сносить. Тогда бы и крым никуда бы не делся. Учите Конституцию.

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:25
-1

Ярила

Ivansilver
Цитата
Очередной кормилец, млять.

Понимаете, у государства нет никаких "своих денег".
И эти деньги вместо чего-то полезного стали тратится на вас.
Так что, да. Каждый житель РФ невольно выступил в роли кормильца.
Вы в этом отношении от чеченцев не отличаетесь.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.03.2020 - 19:26

[^]
makahito
18.03.2020 - 19:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (Ivansilver @ 18.03.2020 - 19:20)
Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 19:07)
Курултай
Цитата
я как житель Крыма имел в виду все ваши позиции

Поддержу уровень дискуссии:
Я как житель РФ имел в виду крымчан, пожелавших посидеть на шее у россиян.
Толпа иждивенцев, млеать.

Очередной кормилец, млять. smile.gif

Я вот по другому к крымчанам отношусь: невезучие). Хотели в рай, а попали к нам, туда, откуда многие бы сами сбежали).
А вообще не позавидуешь. Им в 2014 году пришлось выбирать между нами с путиным и депутатами и Украиной с бардаком. Впрочем, тогда путин ещё для некоторых был загадкой, не проявил себя во всей гнусной красе.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2020 - 19:27

[^]
antaloose
18.03.2020 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 18:12)
Дурак ты. Ты думаешь если бы крым остался украиским сейчас лучше было бы ? Процесс войны идет и не прекращается. Майдан очередная попытка захватить плацдарм в виде Крыма. Мы не даем это сделать. А если бы мы сдались то возможностей для давления на нас было бы еще больше.

Надеюсь, рано или поздно база НАТО будет под Харьковом. Как раз неплохой "плацдарм".
LeSabre, и много у вас таких стерильных воевателей?
UPD Oh shi.. Оно из Ватостополя. Вопрос снят.

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.03.2020 - 19:28

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 19:18)
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 19:08)
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:28)
Цитата (VarvarL @ 18.03.2020 - 16:21)
В любой непонятной ситуации (обнуление сроков, падение рубля и любой другой невыгодный звиздец) переводите на тему Крыма. Это ж такое достижение Пу, мажьте этот Крым на хлеб теперь вместо масла

р.s. кстати, доллар 79,9 руб и Крым тут конечно же ни при чем)))

Это интернет. В реале всё может и по другому быть. Я не утверждаю что так везде, но ещё год назад, разговорился с рабочими на заводе. Так один мат - на хуй этот Крым нужен, на хуй этот мост и т.д. Повышение пенсионного возраста они напрямую связывали с Крымом.
Справедливости ради и другие настроения есть, мой собственный брат путина не любит, но когда речь о Крыме заходит, то режим патриота включается, правда он финансово неплохо обеспечен, в отличие от тех же рабочих.
Короче говоря разные настроения в обществе. И среди критиков путина не только либералы.

Если бы в Крыму стояла бы база НАТО , то просто для противодествия ей пришлось бы увеличить военный бюджет хрен занет на сколько. По факту у нас был 41 год. На нас нападают . Не мы. Да приходится защищаться. А у вас есть другое решение ? Я еще тогда сказал что нам будут мстить. В том числе и снкциями. Так что увы но простой работяга тебе на эти вопросы не сильно ответит. Но это не значит что он знает ответ. Шибко все умные задним числом. Да сейчас тяжко. Внутренняя политика мне сильно не нравится. Путина в этих вопросах не поддерживаю. Но тогда можно и нужно было только так.

А база НАТО не может на Украине стоять или в Грузии? Вон они уже в Прибалтике стоят.
Да и наша там база была, а вот НАТОвской не было. И потом я не говорю что Крым нам не нужен, не надо было его забирать таким уебанским способом. Купить или ещё как-то. А что мы имеем в результате этого, мы видим.
И обидно, конечно, нам то пришлось пояса затянуть, а вот путину с дружками нет, где это общность? Почему мы невзгоды вместе не переносим. Зато путин издевательски заявил: 75 % граждан России - средний класс, так как их з/п в 1.5 раза больше МРОТ.
Короче он и нас наебал, а украинцев и подавно.

Как стратегическую цель ни кто бы нам его не продал. Ну не порите чушь. Я разделяю те события и сечас. Тогда я поддерживал Путина и очень зная подноготную как здесь было и как могло быть. Сейчас меня так же раздражает что происходит в России. Не буду на эту тему разводить дискуссию. Ну еще одна база НАТО в Крыму очень встала в единую систему баз от прибалтики до Грузии. Фактически для нас это было бы катастрофой. После этого нам можно было бы навязывать все что угодно. Лучше бы жить мы не стали бы. А может и хуже.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 18.03.2020 - 19:31

[^]
drsimon
18.03.2020 - 19:31
2

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 07:28)
Уважаемая позиция, это позиция четкая, отстаиваемая до конца. Пусть ошибочная, пусть враждебная, но аргументированная и окончательная. Крым - российский, Крым - украинский, Крым - свой собственный (Крым - турецкий/греческий/итальянский).

А проституция и ёрзанье - это откровенно хуёвая позиция.

Позиция - хуиция

У меня позиция такая, там, где людям хорошо - тех и Крым. В 2014 и начало 2020 году определенно это Россия. Но у меня нет никакой уверенности, что в будущем это не изменится, потому что здесь явно у властей кукуху поотрывало наглухо.

Я полагаю и у Шнура схожее мнение...

[^]
Sardelier
18.03.2020 - 19:35
1

Ярила

Курултай
Цитата

Сам-то кроме говна много чего произвел?

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 19:26)
Цитата (Ivansilver @ 18.03.2020 - 19:20)
Курултай
Цитата

Очередной кормилец, млять. smile.gif

Я вот по другому к крымчанам отношусь: невезучие). Хотели в рай, а попали к нам, туда, откуда многие бы сами сбежали).
А вообще не позавидуешь. Им в 2014 году пришлось выбирать между нами с путиным и депутатами и Украиной с бардаком. Впрочем, тогда путин ещё для некоторых был загадкой, не проявил себя во всей гнусной красе.

А куда им было деваться после Корсуни и Одессы. А так против бандеровщины и оголтелой нацистской молодежи. Мы же прекрасно понималя что все эта "воспитанная" отморозь придет к нам. И мы понимале чем для нас это кончится. Поэтому только в Россию. Да звезд с неба не хватаем. Хуже жить не стали да и лучше то же. Хотя кому как. Но большинство едины в том что на Укре было бы еще хуже. Ну а уже действия укров нас только убеждают в правильности нашего выбора. Вы думаете мы забыли блэк -аут 2015 го ? Мы все помним !!!!!

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:43
0

Ярила

makahito
Цитата

Да как сказать. Помнится, году в 12ом (когда были прекраснейшие выборы с разгонами) грустно с друзьями шутили, что сие чудо у нас до конца жизни уже точно. Главное, что бы Вождю не приспичило попытаться "войти в историю". Дошутились...
Ну а как-то жалеть людей, поведшихся на беспрецедентно убогую пропаганду, которая даже не для них велась?

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:45
0

Ярила

Sardelier
Цитата

Налоги, прямые и косвенные, мы все годы все равно платим.
Хотя, меня слегка напрягают люди, которым даже это приходится разжевывать.
Ну идеальный электорат cool.gif

[^]
marihuanna77
18.03.2020 - 19:49
2

Ярила

Гнида он и есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liamurr
18.03.2020 - 19:57
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 19:09)
Liamurr
Цитата
Кричащий украинец отличается от нашего пишущего тем что на Украине они массово прыгали и кричали эти кричалки и продолжают и это не осуждается, а поощряется властями. У нас это пишется в ответ на эти угрозы и опять же в России нет скачущих толп призывающих повесить украинцев. А так есть и нормальные украинцы, не спорю, но розовые очки насчет других тоже надо снять, а не оправдывать.

Ну и чем это отличается от шабашей Антимайдана? Вот со всей шоблой, типа Царева, Старикова и, да-да, Цыгановой lol.gif
С Кургиняном, захлебывающимся слюной в припадках)

Антимайдан никого не убил, хотя бы с этого отличия можно начинать и дальше рассматривать всю ситуацию. Сравнил пи.дец с пальцем cranky.gif

[^]
makahito
18.03.2020 - 20:01
-2

Пацифист и либераст

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 19:45)
Sardelier
Цитата

Ну не было бы Крыма, может ещё на год-два стабильность эта и продлилась бы. Но начал то свою великую внешнеполитическую деятельность путин не в Крыму , а в Мюнхене.
Не было у нас шансов с таким президентом, правительством и парламентом, просто Крым это ускорил.
Мне хоть путин с первого взгляда не понравился, да и логика говорила: не могут ельцин, берёза и чубайс никого хорошего предложить, но такого размаха, признаюсь я не ожидал. Тогда ещё были надежды на демократическое развитие страны. А умерли они у меня, в год прихода в президенты медведева- уже всё стало ясно. И Болотную надо было тогда затевать.
Ну посмотрим чем всё это кончится. Хотелось бы что бы Россия, не смотря на "добрые" пожелания некоторых комментаторов пережила путина, а мы вместе с ней.

[^]
makahito
18.03.2020 - 20:07
3

Пацифист и либераст

Цитата
нтимайдан никого не убил, хотя бы с этого отличия можно начинать и дальше рассматривать всю ситуацию. Сравнил пи.дец с пальцем

Нас убивают медленно, с чувством и расстановкой. И начали даже не с колбасы, хоть и она не дешевеет, а с прав и свобод.
Кандидат в престарелые диктаторы и страна, уже на 75% тоталитарная, об этом ли мы мечтали?

[^]
Sardelier
18.03.2020 - 20:10
1

Ярила

Sardelier
Цитата

Понятно, сидишь в офисе и перебираешь бумажки, сам будучи иждивенцем на шее работяг. При этом еще строишь из себя какого-то обобранного кормильца.

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 20:10
1

Ярила

Liamurr
Цитата
Антимайдан никого не убил, хотя бы с этого отличия можно начинать и дальше рассматривать всю ситуацию. Сравнил пи.дец с пальцем

Вы говорили про"
Цитата
массово прыгали и кричали эти кричалки и продолжают и это не осуждается, а поощряется властями
"
Это у нас регулярно есть. Точнее было и пошло на спад. Видимо, финансирование подурезали.
А так, у нас много чего нет. Например, сепаратистов и оппозиции cool.gif

[^]
татбел
18.03.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Как стратегическую цель ни кто бы нам его не продал. Ну не порите чушь. Я разделяю те события и сечас. Тогда я поддерживал Путина и очень зная подноготную как здесь было и как могло быть. Сейчас меня так же раздражает что происходит в России. Не буду на эту тему разводить дискуссию. Ну еще одна база НАТО в Крыму очень встала в единую систему баз от прибалтики до Грузии. Фактически для нас это было бы катастрофой. После этого нам можно было бы навязывать все что угодно. Лучше бы жить мы не стали бы. А может и хуже.

Вот придурок, ты от телевизора то отойди и на улицу выйди, да с 14-того года россиянам каждый день жизнь ухудшают, а ты и жрешь полной ложкой.
Но ты не ссы, и ты прозреешь, потому как "улучшения" еще будут долго, до тех пор, пока при слове "Крым" тебя блевать тянуть не будет rulez.gif

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 20:13
0

Ярила

makahito
Цитата
А умерли они у меня, в год прихода в президенты медведева- уже всё стало ясно.

Да раньше. Начиная с построения пресловутой "Вертикали власти", с назначения губернаторов итд. Уже тут стал проглядывать чудесный надвигающийся фашистский режимчик.
Как раз в студенческие годы сравнивали на гулянках на что еще из Конституции у нас успели насрать с предыдущей встречи lol.gif
Цитата
Хотелось бы что бы Россия, не смотря на "добрые" пожелания некоторых комментаторов пережила путина, а мы вместе с ней.

Да переживет. И не таких переживала, если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.03.2020 - 20:15

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.03.2020 - 20:10)
Sardelier
Цитата

Понятно, сидишь в офисе и перебираешь бумажки, сам будучи иждивенцем на шее работяг. При этом еще строишь из себя какого-то обобранного кормильца.

Чего вам понятно-то, жлобушка от станка?)
Вас, если что, точно так же обирают. Лишают вас и ваших детей, вкладывая деньги в сабж.

З.Ы. Если уж на чьих работягах наживаемся, то на китайских. Отечественные ничего приличного в сфере потребительской электроники не делают.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.03.2020 - 20:19

[^]
ДесантУрА116
18.03.2020 - 20:15
-1

НЕБО СЛАВЯН

остоарилась

[^]
Artusha
18.03.2020 - 20:20
2

Ярила

Да этот попсарь Шнур просто трусишка, любого матом кроет, если знает что ему за это ничего не будет. А тут язык в жопу засунул. Это ведь интервью публичное. За неловко сказанное слово могут и вьезд в страны прикрыть, а это по кошельку ударит))) короче обыкновенный трус.

[^]
Ivansilver
18.03.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 19:26)

За всех говорить не буду, до 2014 года я и России бывал очень часто и в Европу катался регулярно. Иллюзий не питал. Могу констатировать, некоторые вещи оказались хуже, чем тогда предполагал.
А невезло жителям Крыма всегда: начиная со скифов, греков, татар, жителей Российской империи, граждан СССР. Слишком место привлекательное, к примеру тот же Гитлер считал Крым исконной германской территорией, с принудительной германизацией территории после победы над СССР. Место такое.

[^]
Edge79
18.03.2020 - 20:25
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 19:24)
Цитата (VicV @ 18.03.2020 - 18:04)
Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 06:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Артисты были всегда голосом народа

Борцами с несправедливостью

Совестью народа

Но здесь, я вижу, очень странное понятие "совесть" - когда ботам нравится - они жопу зализывают, а чуть "против шерсти" - с говном съедят - не подавятся.

Крым не ваш, как бы вы не старались. Крым был оккупирован.
Так же как и ваше СМИ - вы только оттуда и знаете как страна процветает ,как прошел "честный рефернедум" - но про "процветание" вы видите лично ,а вот "честный референдум" вам очень зашла эта версия. Проглотили не задумываясь.

Глотайте дальше. Вижу "рвотный рефлекс" не про вас. Хорошо накачивают "правдой"

Ну я участововал в референдуме. И ты поробуй меня убедить в оккупации. Запомни дебилушка что если бы Россия не знала о полной поддержке жителей Крыма она никогда туда бы не влезла. Это было бы просто невозможно. Так решение исходит только от самих жителе Крыма. И можете хоть все клавиши стереть в пыль. Это было именно так. РЕФЕРЕНДУМ был ! Решение его легитимно особенно на фоне беззакония в Киеве. Не хер было майданы устраивать и президентов сносить. Тогда бы и крым никуда бы не делся. Учите Конституцию.

Абсолютно согласен.Если бы к примеру Москва захотела присоеденить(к примеру)Львовскую область-хуй бы там такой сценарий прокатил...без вариантов вообще..

[^]
Sardelier
18.03.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 20:14)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2020 - 20:10)
Sardelier
Цитата

Чего вам понятно-то, жлобушка от станка?)
Вас, если что, точно так же обирают. Лишают вас и ваших детей, вкладывая деньги в сабж.

З.Ы. Если уж на чьих работягах наживаемся, то на китайских. Отечественные ничего приличного в сфере потребительской электроники не делают.

Мне понятно, что у тебя извращенное мнение об окружающей действительности. Ты считаешь крымчан причиной бардака в стране и ненавидишь за то, что на их регион выделили немного больше денег, чем на остальные, чтобы преодолеть отсталость украинского периода. До тебя не доходит, что даже если бы Крым не присоединяли, ты сидел бы в таком же дерьме, ибо причина не в этом.

[^]
yavitalik
18.03.2020 - 20:42
0

Приколист

бля она что, еще живая чтоли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38695
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх