Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
18.03.2020 - 17:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 18.03.2020 - 14:44)
Патамучта Путин решил что русские в Крыму это люди первого сорта, их надо спасти от бандеровцев.
А в Новороссии.... та хер с ними

Склонен думать, что путин первым сортом считает себя, любимого, вторым сортом — свою братву, а всех остальных — третьим сортом и хер с ними.

[^]
BeReal
18.03.2020 - 17:43
0

гуманоид

Цитата (CesareBorgia @ 19.03.2020 - 00:26)
Цитата (BeReal @ 18.03.2020 - 17:17)
Цитата (CesareBorgia @ 19.03.2020 - 00:06)
Цитата (BeReal @ 18.03.2020 - 17:04)
Да не, господа!
Вы просто не видели эу шлюшу в моем городе, когда она такое, блять, со сцны вещала.
А Платошкин *(тоже пидор, кстати, рвал жопу за КПРФ. Достаточно глянуть на Юту его дисскуссии - поймете). Эта гнида путала даже Края. И это не оборот речи. Путал до такой степени. Ему нафтыкали..

В Ха-крае цирк был, тот еще. Без освещения в федеральными каналами. Подгоняли клоунов, агитировали.

А вот и вышло, прогнать этих гондурасов.
Что лично я сделал? Да ничего. Ходил, газеты разносил против ЕР.
И получилось.

А уж эта Цыганова, та вобще всех заебала. (Насколько надо быть такой тупой?? я не знаю)
ладно, это было в сентябре 2019

А более вменяемо изложить никак? Я не минусил, просто спросил)

Да можно. Можно.
С чего начать?

Позиция номер один:
Кто такая Вика (я знаю, но зачем её мнение кого-то интересует?
Номер два:
Вас реально интересует мнение кабацкой певицы? gigi.gif

Ответ на 1:
Шпорт, как губер, с 2009 года, уже заебал всех
скандальные истории, люди с Востока - просто так им уши не засрешь (это не Запад)
Эта женщина родилась в Хабаровске. Своими ротовыми данными, на ПМЖ в Москве.
И вот, спустя много лет, ее потянуло.. Сделать жизнь Дальневосточников счастливей

Ответ 2:
Нет, но там такая поддержка из бюджета была.
ночью, Драмтеатр светился. Пока и мэра нахуй не поперли. А поперли таки
Когда по проспектам ездиет (да) машина с ее песнями и оттуда вещают, "голосуй за эту блядь!" Конечно, мешает жить
ее и послали нахуй.

Как-то так

[^]
Leshiko
18.03.2020 - 17:46
0

Ярила

Ну а мародёров во все времена кончали без суда и следствия... На дереве висеть - это не в Кремле за инвалюту ротовой щелью фонограмме подпевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
18.03.2020 - 17:49
0

Ярила

Хмммм. Называется ушел от ответа.

[^]
Fodin
18.03.2020 - 17:51
4

Ярила

Пусть Цыганова поживет здесь, в Крыму, а потом пиздит.
Я пока нихуя не вижу, чтобы Крым был наш.

[^]
VicV
18.03.2020 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 06:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Артисты были всегда голосом народа

Борцами с несправедливостью

Совестью народа

Но здесь, я вижу, очень странное понятие "совесть" - когда ботам нравится - они жопу зализывают, а чуть "против шерсти" - с говном съедят - не подавятся.

Крым не ваш, как бы вы не старались. Крым был оккупирован.
Так же как и ваше СМИ - вы только оттуда и знаете как страна процветает ,как прошел "честный рефернедум" - но про "процветание" вы видите лично ,а вот "честный референдум" вам очень зашла эта версия. Проглотили не задумываясь.

Глотайте дальше. Вижу "рвотный рефлекс" не про вас. Хорошо накачивают "правдой"

[^]
BeReal
18.03.2020 - 18:07
-1

гуманоид

Цитата (VicV @ 19.03.2020 - 01:04)
Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 06:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Артисты были всегда голосом народа

Борцами с несправедливостью

Совестью народа

Но здесь, я вижу, очень странное понятие "совесть" - когда ботам нравится - они жопу зализывают, а чуть "против шерсти" - с говном съедят - не подавятся.

Крым не ваш, как бы вы не старались. Крым был оккупирован.
Так же как и ваше СМИ - вы только оттуда и знаете как страна процветает ,как прошел "честный рефернедум" - но про "процветание" вы видите лично ,а вот "честный референдум" вам очень зашла эта версия. Проглотили не задумываясь.

Глотайте дальше. Вижу "рвотный рефлекс" не про вас. Хорошо накачивают "правдой"

братан, продай кастрюлю с чугуна?

[^]
Артемий13
18.03.2020 - 18:09
3

Ярила

Нет в этом мире ничего постоянного и тем более вашего.
Не знаю как на счет участи предателя, а вот то, что участь таких категоричных и упертых это всегда быть среди проигравших, это да.

[^]
BeReal
18.03.2020 - 18:14
1

гуманоид

Цитата (Артемий13 @ 19.03.2020 - 01:09)
Нет в этом мире ничего постоянного и тем более вашего.
Не знаю как на счет участи предателя, а вот то, что участь таких категоричных и упертых это всегда быть среди проигравших, это да.

Согласен! bravo.gif

- Думаешь, дойдет?
- Не думаю, что очень.
- А, вдруг, поймут?

[^]
Victor1813
18.03.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 18.03.2020 - 08:08)
Крым был был украинский , ибо Хрущёв законодательно его передал Украине. Еслм Россия приемник СССР , то тогда он по сей день украинский , если нет , то кто сильнее того и Крым..
Исторически Крым российский , тут однозначно..Шнуров озвучил перспективное мнение , что с учётом российских экономических и политических реалий на сегодня самое верное..

Приемник СССР)Радиоприемник чтоль?))

[^]
Бедросович
18.03.2020 - 18:19
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:01)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:01)
Цитата
Крым тогда бы уже стал российским.

Ельцин понял что Крым России не потянуть. У него нефть по 10 баксов была. И мостростроителей в друзьях не намечалось.

Вы преувеличиваете его умственные способности.

сэр, если вы его знали лично, то я этим похвастать не могу. но сдается, что он ни в чем не соображал, а не только в этом. но у каждого дурного президента есть умные работники, тут главное - послушал или нет. шаш янукович слушал только одного вора в законе, одного сына и одного путина.

[^]
татбел
18.03.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (диджей @ 18.03.2020 - 09:55)
Если бы Путин поступил чуть умнее, например вместо гастролей с зелёными человечками предложил взять Крым в аренду лет на 50, например в обмен на дешёвый газ, то лучше было бы и вам и нам.

Слыхал такую бехню, что он уже предлагал 100 ярдов отступных, а его послали.
Если бы он изначально сказал - 100 000 000 000 да делим на всех украинцев, и валяйте всеукраинский референдум, то ему б Крым продали вместе с крымчанами а тех, кто возмущался бы , упаковали и дали бы в нагрузку.lol.gif
Но дурак, это ж не по пацански купить, плебс не поймет, россияне не могут вести бизнес, это ниже уровня их достоинства, им надо спиздить, отжать, отнять, прихватизировать.

Это сообщение отредактировал татбел - 18.03.2020 - 18:32

[^]
BeReal
18.03.2020 - 18:26
0

гуманоид

Цитата (Victor1813 @ 19.03.2020 - 01:14)
Цитата (Аригус @ 18.03.2020 - 08:08)
Крым был был украинский , ибо Хрущёв законодательно его передал Украине. Еслм Россия приемник СССР , то тогда он по сей день украинский , если нет , то кто сильнее того и Крым..
Исторически Крым российский , тут однозначно..Шнуров озвучил перспективное мнение , что с учётом российских экономических и политических реалий на сегодня самое верное..

Приемник СССР)Радиоприемник чтоль?))

На данный момент, Крым - территория России
кто бы что ни говорил. де - факто.
А вот российская территория ли, спросим у Сбербанка или у?..

Вот это вот отношения между де-юро и де-факто.

Здесь подрались "Похуй" и "Пиздец" ©

[^]
roman400022
18.03.2020 - 18:34
1

Ярила

Не люблю Цыган.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gromodryn
18.03.2020 - 18:57
2

Ярила

Удивительно,но она права.

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:47)
Цитата
Вот тебе видео ( сотник Мыкола стреляет по дому профсоюзов ) набери посмтри кто в кого стрелял. За одно посмотри где стояла в этот момент полиция и бездействовала. Ну ансчет америки с крикам про россию скажу так сколько понадобтьмся времени что-бы в америке пристрелить человека стреляющего по по другим ?

Собственно стрелять начали первыми пророссийские экстремисты. Видео с калашом на Греческом тоже легко найдёте. Про бутылки с зажигательной смесью на крыше дома профсоюзов тоже. И как оттуда снайпер работал по журналистам.

Про милицию я уже высказывался - надо было разогнать палаточный городок экстремистов и не доводить до греха, а они играли в дипломатию.

В США есть понятие помошника шерифа, да и сам шериф из местных, избирается на пару лет. Он в городе царь и Бог. И да, в принципе имеет право застрелить любого, особенно экстремиста. А потом уже будут разбираться.

Хоть один погибши или раненый от пуль среди нациков есть ? Или вообще погибшие среди них есть ? А что сделали с безоружными людьми в доме профсоюзов ? И странное видео. Люди задрав головы смотрят на крыши . по ним стреляют а они и ухом не ведут. Ой как пахнет снайперами на майдане. И главное нахера стрелять сверху по толпе зная о том что это ее только раззадорит. Какой смысл в этом со стороны якобы "пророссийских активистов" ? Чего бы они достигли ? Какой цели ? Очевидная провокация.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 18.03.2020 - 19:00

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:07
-3

Ярила

Курултай
Цитата
я как житель Крыма имел в виду все ваши позиции

Поддержу уровень дискуссии:
Я как житель РФ имел в виду крымчан, пожелавших посидеть на шее у россиян.
Толпа иждивенцев, млеать.

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:28)
Цитата (VarvarL @ 18.03.2020 - 16:21)
В любой непонятной ситуации (обнуление сроков, падение рубля и любой другой невыгодный звиздец) переводите на тему Крыма. Это ж такое достижение Пу, мажьте этот Крым на хлеб теперь вместо масла

р.s. кстати, доллар 79,9 руб и Крым тут конечно же ни при чем)))

Это интернет. В реале всё может и по другому быть. Я не утверждаю что так везде, но ещё год назад, разговорился с рабочими на заводе. Так один мат - на хуй этот Крым нужен, на хуй этот мост и т.д. Повышение пенсионного возраста они напрямую связывали с Крымом.
Справедливости ради и другие настроения есть, мой собственный брат путина не любит, но когда речь о Крыме заходит, то режим патриота включается, правда он финансово неплохо обеспечен, в отличие от тех же рабочих.
Короче говоря разные настроения в обществе. И среди критиков путина не только либералы.

Если бы в Крыму стояла бы база НАТО , то просто для противодествия ей пришлось бы увеличить военный бюджет хрен занет на сколько. По факту у нас был 41 год. На нас нападают . Не мы. Да приходится защищаться. А у вас есть другое решение ? Я еще тогда сказал что нам будут мстить. В том числе и снкциями. Так что увы но простой работяга тебе на эти вопросы не сильно ответит. Но это не значит что он знает ответ. Шибко все умные задним числом. Да сейчас тяжко. Внутренняя политика мне сильно не нравится. Путина в этих вопросах не поддерживаю. Но тогда можно и нужно было только так.

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:09
-1

Ярила

Liamurr
Цитата
Кричащий украинец отличается от нашего пишущего тем что на Украине они массово прыгали и кричали эти кричалки и продолжают и это не осуждается, а поощряется властями. У нас это пишется в ответ на эти угрозы и опять же в России нет скачущих толп призывающих повесить украинцев. А так есть и нормальные украинцы, не спорю, но розовые очки насчет других тоже надо снять, а не оправдывать.

Ну и чем это отличается от шабашей Антимайдана? Вот со всей шоблой, типа Царева, Старикова и, да-да, Цыгановой lol.gif
С Кургиняном, захлебывающимся слюной в припадках)

[^]
seluga
18.03.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Korablin1 @ 18.03.2020 - 07:26)
Беда таких артистов, в.цыганова - голова уже седая, а ума так и нет.

Точно. Блядь,напомните хоть,под какую она хоть фанеру рот то открывала? А то сразу и не вспомнить.

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 19:07)
Курултай
Цитата

Дурак ты. Ты думаешь если бы крым остался украиским сейчас лучше было бы ? Процесс войны идет и не прекращается. Майдан очередная попытка захватить плацдарм в виде Крыма. Мы не даем это сделать. А если бы мы сдались то возможностей для давления на нас было бы еще больше.

[^]
pravdavsegda
18.03.2020 - 19:13
0

Ярила

цыганова - певица ?

[^]
makahito
18.03.2020 - 19:18
2

Пацифист и либераст

Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 19:08)
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:28)
Цитата (VarvarL @ 18.03.2020 - 16:21)
В любой непонятной ситуации (обнуление сроков, падение рубля и любой другой невыгодный звиздец) переводите на тему Крыма. Это ж такое достижение Пу, мажьте этот Крым на хлеб теперь вместо масла

р.s. кстати, доллар 79,9 руб и Крым тут конечно же ни при чем)))

Это интернет. В реале всё может и по другому быть. Я не утверждаю что так везде, но ещё год назад, разговорился с рабочими на заводе. Так один мат - на хуй этот Крым нужен, на хуй этот мост и т.д. Повышение пенсионного возраста они напрямую связывали с Крымом.
Справедливости ради и другие настроения есть, мой собственный брат путина не любит, но когда речь о Крыме заходит, то режим патриота включается, правда он финансово неплохо обеспечен, в отличие от тех же рабочих.
Короче говоря разные настроения в обществе. И среди критиков путина не только либералы.

Если бы в Крыму стояла бы база НАТО , то просто для противодествия ей пришлось бы увеличить военный бюджет хрен занет на сколько. По факту у нас был 41 год. На нас нападают . Не мы. Да приходится защищаться. А у вас есть другое решение ? Я еще тогда сказал что нам будут мстить. В том числе и снкциями. Так что увы но простой работяга тебе на эти вопросы не сильно ответит. Но это не значит что он знает ответ. Шибко все умные задним числом. Да сейчас тяжко. Внутренняя политика мне сильно не нравится. Путина в этих вопросах не поддерживаю. Но тогда можно и нужно было только так.

А база НАТО не может на Украине стоять или в Грузии? Вон они уже в Прибалтике стоят.
Да и наша там база была, а вот НАТОвской не было. И потом я не говорю что Крым нам не нужен, не надо было его забирать таким уебанским способом. Купить или ещё как-то. А что мы имеем в результате этого, мы видим.
И обидно, конечно, нам то пришлось пояса затянуть, а вот путину с дружками нет, где это общность? Почему мы невзгоды вместе не переносим. Зато путин издевательски заявил: 75 % граждан России - средний класс, так как их з/п в 1.5 раза больше МРОТ.
Короче он и нас наебал, а украинцев и подавно.

[^]
Ivansilver
18.03.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 19:07)
Курултай
Цитата

Очередной кормилец, млять. smile.gif

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 19:23
-1

Ярила

Эксгаустер
Цитата
Дурак ты. Ты думаешь если бы крым остался украиским сейчас лучше было бы ? Процесс войны идет и не прекращается. Майдан очередная попытка захватить плацдарм в виде Крыма. Мы не даем это сделать. А если бы мы сдались то возможностей для давления на нас было бы еще больше.

Ох, защитничек нашелся. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38696
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх