Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobator
18.03.2020 - 23:03
1
Статус: Offline

HOBATOR

Цитата
Да уж лучше так, чем вечно колебаться вместе с линией партии и принципиально одобрять любую движуху нашей банды.

На сегодня одобряю движуху банды, и мне глубоко безразлично, как говорят
русские, что вы об этом думаете. Что будет завтра, пока не знаю.

[^]
BeReal
18.03.2020 - 23:06
0

гуманоид

Цитата (Bonmotist @ 19.03.2020 - 04:46)
Как бы, при существующей системе задаваться вопросом "Чей Крым?" можно только из любопытства, если вы конечно не друг "сами знаете кого".

И Грефа.. ну, свезло, вдруг ..
вдруг, ты не быдло? gigi.gif

[^]
GoogleWoogle
18.03.2020 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 07:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер...

Я правда спрашиваю, не издеваюсь.

А то Крым - наш целиком, но не все могут там работать.

МТС и Билайн работают. Виза тоже работает.

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 23:11
1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 22:21)
Цитата (hobator @ 18.03.2020 - 22:12)
Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 22:06)
hobator
Цитата
В своё время Макар огреб за мнение, и сейчас еще не в почете.

А нафига быть "в почете" у тех, от кого можно огрести за мнение?

По вашему майдан - мнение? Я это вижу как предательство. Или "москалей на
ножи" это мнение?

А причём тут майдан и Макаревич? Вы же про него писали. Вас послушать, так это Макаревич со Шнуровом виноваты что рубль и з/п вниз идут, а цены и налоги вверх).
Макаревич, которого я в детстве любил, Шнуров, которого многие любят сейчас - их мнение услышат, потому что они люди известные, соглашаться с ним или нет - дело ваше, но предатели не они, они максимум могут ошибаться. От них, как от меня и от вас не зависит ничего.
Вы просто привыкли. Со сталинских времён назначали виновными писателей, композиторов, их осуждали и оплёвывали. Это дело знакомое, только приличный человек до такого не опустится.

А я вот послушал Макаревича . Который фактически оправдывал убийства русских в Крыму. И уже начинаю думать может Сталин был в чем-то прав ?

[^]
Эксгаустер
18.03.2020 - 23:14
3

Ярила

Почитал я тут посты даунпидоров отдельных. И понял что объяснения им про жизни человеческие пох...... Так что вы для меня гораздо хуже чем даже обнуление сроков Путина. Из двух зол я виберу меньшее. Пойду ка я проголосую за поправки. Хотя они мне и не нравятся. Просто майдановскую лтберастню поравдывающую убийства людей я ненавижу больше.

[^]
BeReal
18.03.2020 - 23:21
0

гуманоид

Цитата (Эксгаустер @ 19.03.2020 - 06:14)
Почитал я тут посты даунпидоров отдельных. И понял что объяснения им про жизни человеческие пох...... Так что вы для меня гораздо хуже чем даже обнуление сроков Путина.  Из двух зол я виберу меньшее. Пойду ка я проголосую за поправки. Хотя они мне и не нравятся. Просто майдановскую лтберастню поравдывающую убийства людей я ненавижу больше.

Ино-бляха-планетянин! У тебя, кактуса, все хорошо там.
Забери меня отсюда! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BeReal - 18.03.2020 - 23:23

[^]
татбел
18.03.2020 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Joktar @ 18.03.2020 - 21:33)
Как не спрашивай, кого не спрашивай про Крым, очевидно следующее:
1) Крым - де факто российский.
2) По поводу голосований в парламенте Крыма и 97% "ЗА" на референдуме...может и правда по поводу референдума, народ реально хотел, но по поводу депутатов, вообще не верю...слышал, что стрелковцы их сгоняли в зал для голосования)))
3) Не понял почему в РФ не был проведен встречный референдум, хотя и так понятно, мнение народа в РФ не интересует никого.
4) Нам придется закрывать крымский вопрос с мировым сообществом.
5) Постоянно объяснять нормальным людям что "англичанка гадит" и "гейропаобамачмо" не выйдет в любом случае, уровень жизни всё время понижается, экономика в жопе, поэтому фактор "Крым-наш" исчерпан, дальше будет всё больше и больше вопросов от граждан.
6) Нормальное развитие страны и тем более самого Крыма без снятия санкций, поэтому решать придется в любом случае.
7) НАТО не появилось у наших границ.

Поэтому может начать процесс урегулирования? Да тупо денег дать или газ там со скидкой? Украине ведь Крым нужен только для хайпа, на самом деле не нужен, как и Донбасс собственно. Но в верхах это конечно никто не начнет, это самоубийственно.
Готов к минусам, только аргументируйте ))) Я лично рад , что Крым российский, пройдут годы , пыль уляжется - а Крым будет наш. Но вопрос принадлежности будет закрыт и должен быть закрыт, иначе санкции, нефтяной кризис, эпидемия, обнуления, госсоветы, затяжная рецессия, отсутствие развития и схопывание экономики - это всё последствия в том числе и того рещения 2014 года, добьют нас россияне.

То есть решение вопроса как вернуть Крым и убраться с Донбасса тебе в голову вообще не приходит? bravo.gif
Добить не добьют, но пиздить будут до тех пор, пока вы свою имперскость себе в жопу не затолкаете лет на 50 хотя бы.
Тупо денег дать?
И через 10 лет "вежливые человечки" окажутся уже в Белоруссии.
А чё, с Грузией прокатило, с Украиной порешали, можно и Белоруссию подрочить.
Ну а дальше остальных соседей, кому не повезло.
Э нет, надо сделать так, чтоб при слове Крым изжога была даже у правнуков современных россиян, вот тогда и наступит мир и полное взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал татбел - 18.03.2020 - 23:39

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 23:25
1

Ярила

hobator
Цитата
русские, что вы об этом думаете.

И это ваше мнение. И ваше право его иметь и свободно выражать. И я, естественно, не собираюсь вас как-то ущемлять на основании вашего мнения, как бы сильно оно мне не претило.
В этом наше отличие.

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 23:29
3

Ярила

Эксгаустер
Цитата
А я вот послушал Макаревича . Который фактически оправдывал убийства русских в Крыму.

Простите, Спаситель Вселенной, о каких конкретно "убийствах русских в Крыму" идет речь?
Вы же там всехпобедили и не пустили украинские танки в Россию, если вас послушать.

[^]
allex1980
18.03.2020 - 23:31
0

Хохмач

С одной стороны, территориально он наш, да бабла туда выливается немерено. А с другой стороны, ни банки, ни связь туда не заходит, да местные не отказались от украинского гражданства. Так что какой делать вывод хз.

[^]
BeReal
18.03.2020 - 23:34
0

гуманоид

Цитата (allex1980 @ 19.03.2020 - 06:31)
С одной стороны, территориально он наш, да бабла туда выливается немерено. А с другой стороны, ни банки, ни связь туда не заходит, да местные не отказались от украинского гражданства. Так что какой делать вывод хз.

Поживем - увидим!

Так и сказали...
И, вот, соббсно, обо что и спор

[^]
denik40
0

Балагур

у этой канделаки мозгов совсем видеть нет, такие вопросы задавать...

[^]
hobator
1

HOBATOR

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 23:25)
hobator
Цитата

И это ваше мнение. И ваше право его иметь и свободно выражать. И я, естественно, не собираюсь вас как-то ущемлять на основании вашего мнения, как бы сильно оно мне не претило.
В этом наше отличие.

Сияние не жмёт?

[^]
kokoin
18.03.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 07:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер...

Они что-то знают, только тсссс!

[^]
antaloose
18.03.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Joktar @ 18.03.2020 - 20:33)
Поэтому может начать процесс урегулирования? Да тупо денег дать или газ там со скидкой?

Постфактумом уже не взлетит - не примут.
Это ж блять надо было умудриться так вструснуть вечно спящих украинцев. Мне уже интересно, что с беларусами произойдёт.

Впрочем, есть вариант купить политиков - у вас это перманентно прокатывало до третьего Майдана. Но и до Майдана мне 15 минут езды на метро. Или минут 40 пешком.
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 22:14)
Почитал я тут посты даунпидоров отдельных. И понял что объяснения им про жизни человеческие пох...... Так что вы для меня гораздо хуже чем даже обнуление сроков Путина.  Из двух зол я виберу меньшее. Пойду ка я проголосую за поправки. Хотя они мне и не нравятся. Просто майдановскую лтберастню поравдывающую убийства людей я ненавижу больше.

Бгг. Россияне, нублин, радуйтесь приобретению.

UPD Читаю дальше и смотрю Татбела с беларусами lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 18.03.2020 - 23:40

[^]
parson
18.03.2020 - 23:43
0

Ярила

Не понял еще про Шнурова. Но Цыганова несколько туповатая. Петь у нее лучше получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (hobator @ 18.03.2020 - 23:34)
hobator
Цитата

В этом наше отличие.

Сияние не жмёт?

Какое сияние? lol.gif
Это уровень мытья рук и чистки зубов с выносом мусора.
По крайней мере, хочется в это верить.

[^]
SSerg84
18.03.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Joktar @ 18.03.2020 - 23:01)
Цитата (SSerg84 @ 18.03.2020 - 22:31)
1 - ты не поверишь, но мы и так присутсвовали в Крыму более 20 лет с крупной военной базой 
Это что-то изменило?
2 - не надо путать право сильного и право наглого.
Россия если куда-то входит - то при поддержке большей части местного населения и в большинстве случаев там и остется.
Штаты входят с трупами своих солдат и многократно превосходящими жертвами среди мирного населения.
И в половине случаев - съебываются домой.
так какая линия поведения тебе кажется более адекватной? 

1- ты делаешь успехи?, ну и что мешало оставаться там дальше?
2 - что присоединили к себе пиндосы после 45-го? Не включили в сферу влияния, не построили базу , а присоединили? И чем поддержка населения Крыма отличалась от поддержки населения Донбасса или Южной Осетии? Не отвечай, ничем.

1 - остались, в чем вопрос? cool.gif
2 - учи историю... оккупация Филлипин, части Европы и Японии. Та же Южная Корея и Германия по своим же законам до сих частично подчиненены Штатам.
3 - про попытки войти - от Вьетнама до Афганистана (это из наиболее известного - более мелких десяток).
4 - сравни количество жертв при событиях в Ливии и Югославии и в Осетии с Крымом (да даже Донбасс)... ты реально не видишь разницы?
5 - ты действительно хочешь сказать, что в Крыму сейчас жизнь хуже, чем в "демократически облагороженных" Ливии, Сирии, Иране и т.д. cool.gif
Получить американскую ракету в собственный дом для тебя приятнее, чем "вежливых людей"?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 18.03.2020 - 23:47

[^]
LeSabre
18.03.2020 - 23:49
3

Ярила

SSerg84
Цитата
сравни количество жертв при событиях в Ливии и Югославии

По Югославии - сравните с количеством жертв до 99го.
Если что, там до этого была декада гражданских войн и этнических чисток во главе с нашими братушками.
Так что, это как раз тот случай, когда главного отморозка осадили. И, как это ни странно, с тех пор там куда спокойней.
Цитата
учи историю... оккупация Филлипин

Блин, до слез. Филиппины(да, пишется именно так)) в 1898 перешли от Испании к США по итогам Парижского мирного договора.
Независимость же они получили в 46ом.
И вы еще призываете учить историю?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.03.2020 - 23:53

[^]
Liamurr
18.03.2020 - 23:53
3

Ярила

Цитата (татбел @ 18.03.2020 - 23:24)
Цитата (Joktar @ 18.03.2020 - 21:33)
Как не спрашивай, кого не спрашивай про Крым, очевидно следующее:
1) Крым - де факто российский.
2) По поводу голосований в парламенте Крыма и 97% "ЗА" на референдуме...может и правда по поводу референдума, народ реально хотел, но по поводу депутатов, вообще не верю...слышал, что стрелковцы их сгоняли в зал для голосования)))
3) Не понял почему в РФ не был проведен встречный референдум, хотя и так понятно, мнение народа в РФ не интересует никого.
4) Нам придется закрывать крымский вопрос с мировым сообществом.
5) Постоянно объяснять нормальным людям что "англичанка гадит" и "гейропаобамачмо" не выйдет в любом случае, уровень жизни всё время понижается, экономика в жопе, поэтому фактор "Крым-наш" исчерпан, дальше будет всё больше и больше вопросов от граждан.
6) Нормальное развитие страны и тем более самого Крыма без снятия санкций, поэтому решать придется в любом случае.
7) НАТО не появилось у наших границ.

Поэтому может начать процесс урегулирования? Да тупо денег дать или газ там со скидкой? Украине ведь Крым нужен только для хайпа, на самом деле не нужен, как и Донбасс собственно. Но в верхах это конечно никто не начнет, это самоубийственно.
Готов к минусам, только аргументируйте ))) Я лично рад , что Крым российский, пройдут годы , пыль уляжется - а Крым будет наш. Но вопрос принадлежности будет закрыт и должен быть закрыт, иначе санкции, нефтяной кризис, эпидемия, обнуления, госсоветы, затяжная рецессия, отсутствие развития и схопывание экономики - это всё последствия в том числе и того рещения 2014 года, добьют нас россияне.

То есть решение вопроса как вернуть Крым и убраться с Донбасса тебе в голову вообще не приходит? bravo.gif
Добить не добьют, но пиздить будут до тех пор, пока вы свою имперскость себе в жопу не затолкаете лет на 50 хотя бы.
Тупо денег дать?
И через 10 лет "вежливые человечки" окажутся уже в Белоруссии.
А чё, с Грузией прокатило, с Украиной порешали, можно и Белоруссию подрочить.
Ну а дальше остальных соседей, кому не повезло.
Э нет, надо сделать так, чтоб при слове Крым изжога была даже у правнуков современных россиян, вот тогда и наступит мир и полное взаимопонимание.

Чет у вас перевернуто все. Дрочат тех кто выеб.вается, белорусы базы натовские не тащат к себе, живем с ними дружно поэтому все мирно с ними. и с вами так было, пока вы нормальные были))

[^]
antaloose
19.03.2020 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 18.03.2020 - 22:53)
Дрочат тех кто выеб.вается,

Дежурного Фрейда выслать? Я аж задумался как вот это вот.
живем с ними дружно поэтому все мирно с ними.

Дыааа? То-то бульбофюрер поставки нефти диверсифицирует.
Ну и торговые войны в разгаре. Phelina, твой выход cheer.gif
и с вами так было, пока вы нормальные были))

В смымсле мягенькими такими были, податливыми. Нехер будить было - спящие всегда такие.

Это сообщение отредактировал antaloose - 19.03.2020 - 00:06

[^]
Dimoneus
19.03.2020 - 00:14
0

Реалист

Он может и хуй показать! banan.gif

[^]
SSerg84
19.03.2020 - 00:18
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 23:49)
SSerg84
Цитата
сравни количество жертв при событиях в Ливии и Югославии

По Югославии - сравните с количеством жертв до 99го.
Если что, там до этого была декада гражданских войн и этнических чисток во главе с нашими братушками.
Так что, это как раз тот случай, когда главного отморозка осадили. И, как это ни странно, с тех пор там куда спокойней.
Цитата
учи историю... оккупация Филлипин

Блин, до слез. Филиппины(да, пишется именно так)) в 1898 перешли от Испании к США по итогам Парижского мирного договора.
Независимость же они получили в 46ом.
И вы еще призываете учить историю?)

1 - а декада гражданских войн просто так возникла или это одни из первых цветных революций, поддерживаемых Западом?
Почему то та же Черногория отделилась мирно, без бомбежек Белграда странами НАТО.

2 то есть про филиппино-американские войны за независимость просто забываем? Это про историю...
Если в ВОВ Штаты Филиппины освобождали, а не забирали себе у Японии, то почему независимость только в 1946 году? cool.gif

3 ну а что по остальной куче стране? Или комментарии по наиболее скромным моментам?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.03.2020 - 00:24

[^]
hobator
19.03.2020 - 00:20
0

HOBATOR

Цитата (LeSabre @ 18.03.2020 - 23:43)
Цитата (hobator @ 18.03.2020 - 23:34)
hobator
Цитата

В этом наше отличие.

Сияние не жмёт?

Какое сияние? lol.gif
Это уровень мытья рук и чистки зубов с выносом мусора.
По крайней мере, хочется в это верить.

Я и говорю, я отродясь рук не мыл и зубов не чистил, в этом наше отличие.
.
А Макаревич все равно... (нет цензурного названия). И Шнур туда же.

Это сообщение отредактировал hobator - 19.03.2020 - 00:21

[^]
Liamurr
19.03.2020 - 00:30
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 19.03.2020 - 00:05)

Дыааа? То-то бульбофюрер поставки нефти диверсифицирует.
Ну и торговые войны в разгаре. Phelina, твой выход cheer.gif
и с вами так было, пока вы нормальные были))

В смымсле мягенькими такими были, податливыми. Нехер будить было - спящие всегда такие.

Ну так это обычные торги, это не военные угрозы друг другу.
А вот кто вас разбудил, можно проследить, начало заметно со времен Ющенко еще, и потом прирост массовости с годами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38695
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх