Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
24.04.2019 - 19:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radon @ 24.04.2019 - 18:02)
Цитата (kuzvv @ 24.04.2019 - 17:39)
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 17:33)
pogranecz
Цитата
Нет не понимаешь.
Вот представь, только один случай. У человека укропы убили близкого, а ему говорят прости и забудь,это все политика.

Ты бы простил, забыл?

Я бы - нет. Дёснами бы дополз, и убил.
Главного виновника - порошенко.
Или турчинова, яценюка, яроша. Любого из их банды.
Но всех других надо сберечь.
Надо заканчивать войну.

Ой а не врете ли вы случаем? Главные виновники пендосы, а Порошенко, Турчинов Зеленский это так шавки и холуи. И пендосам сейчас надо заканчивать войну в любом случае но вы почему то предлагаете закончить оную на ихних условиях несмотря на то что ОНИ проиграли.

Нет, не вру.
Пендосы - далеко. А исполнители, и прохиндеи, которым жизни - похер, ради личных денег - рядом.
Зеленского только не нужно со скалапендрами в один ряд ставить.

А где же ваш "ум". Пендосы сдернули с правой руки порошенко и кинули вам на растерзание и надели на нее Зеленского а вы и рады. Вы же борететь не с причиной (вмешательство во внутренние дела Украины пендосов) а с последствиями наличие у власти мразей. И вам всегда будут потсовывать новую мразь а во всем плохом винить старую.

[^]
artivenom
24.04.2019 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ark788 @ 24.04.2019 - 19:56)
1999 году получил российское гражданство а чтоб получить паспорт... пять лет понадобилось, потому что нужна была ПРОПИСКА, а чтобы сделать прописку нужен ПАСПОРТ. Притом загранпаспорт выданный в посольстве у меня был;)) так и получалось что за границей РФ я гражданин, в внутри нет ;)

чушь.
Загран паспорт РФ это документ, подтверждающий гражданство, как и внутренний. А вообще гражданство это не паспорт и не документ, это условно говоря, запись в реестре граждан - статус. На основании этой записи и выдаётся паспорт. За границей - загран. Внутри страны -внутренний. Внутренний паспорт получается при первом обращении в любое ФМС (в отличие от тех, кто прописан и живёт в РФ) без прописки или регистрации. Чистый. Потом идёшь и прописываешься. Или едешь обратно на ПМЖ за границу. Уже с 2 паспортами.
Просто ты неграмотный, бабка в ФМС тоже неграмотная. Ебали тебе мозг. Этого полно. Надо к юристу обращаться было.

Всё на личном опыте, сам когда получал так внутренний паспорт по возрасту и это всё проходил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 19:11

[^]
Uglurk
24.04.2019 - 19:10
-2

Всея Рука

Цитата (ПочЕтатель @ 24.04.2019 - 19:00)
Цитата (Uglurk @ 24.04.2019 - 18:37)
Уже не раз говорил как закончить эту войну. Выслать нахуй гастеров на 404 под предлогом, что враждебная политика 404 не позволяет принимать мужчин в России (тупо отзеркалить). Три миллиона голодных здоровых мужиков,которым надо кормить семьи, за неделю развесят гирляндами хунту на столбах

xyйню городишь dont.gif Три миллиона голодных здоровых мужиков из РФ поедут работать в польшу и другие страны ЕС, их там уже 3 млн работает, ну еще 3 добавится

Они там нужны кому-то?
Ну ладно. Три миллиона мужиков ломанутся в польшу, поймут, что там они нахуй никому не впились, вернутся на 404 и развешают хунту на столбах. Так лучше?

[^]
as1205
24.04.2019 - 19:12
0

live free ride free

Пардон, а на хуя? У них есть хохляцкие паспорта. Въезд свободный. На хуя тут ещё пришлые россияне? Ах да, точно. Титульная нация вымирает с такой скоростью, что уже таджики и прочие осламбекистанцы не успевают восполнить брешь в генофонде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
24.04.2019 - 19:13
5

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 24.04.2019 - 19:02)

Вообще со стороны Москвы реакция нормальная. Там настолько интересна ситуация тут в Украине,насколько нас,тут собравшихся волнует политический кризис межу Грецией и Македонией например. То есть глубоко похуй.

Всё верно говорите.
На самом деле на верхах российских глубоко похуй на жителей ЛДНР,на жителей остальной Украины,на жизнь их и кровь проливаемую там.Не похуй им только личные бабло и амбиции .И ходовочка их с паспортами не из разряда сделать добро лднровцам,а из разряда наговнять от души ещё не вступившему в исполнение своих обязанностей новоизбранному украинскому президенту и его команде.Да и всей Украине,как стране в целом.
Проба броска на прогиб,говорите?Ню-ню.

[^]
serzmey
24.04.2019 - 19:14
9

Юморист

Не прошло и 5 лет...еще 3 года назад Россия бы получила десятки а может и сотни тысяч , КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, русскоязычных,лояльных к правительству, не требующих адаптации. Врачей, учителей, инженеров и т.д с семьями. Тысячи вернулись назад в ДНР,ЛНР потому то не смогли найти работу, т.к иностранные граждане. Тысячи уехали в Украину потому что в РФ их никто не ждал. Те кто покрепче зацепились и уже давно получили гражданство. Те кто сейчас живут в республиках будут ждать теперь с надеждой на лучшее от новой украинской власти. Что боевые действия прекратятся и можно спокойно хотя бы жить дома. Лично я безмерно благодарен России за все то что она сделала для моего народа, но.... но почему это по-настоящему нужный закон еще 4 года назад, приняли сейчас?! А не тогда когда семью рушились, люди от отчаяния шли на крайние меры . Так много почему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
24.04.2019 - 19:15
9

Ярила

Цитата (Uglurk @ 24.04.2019 - 18:37)
Уже не раз говорил как закончить эту войну. Выслать нахуй гастеров на 404 под предлогом, что враждебная политика 404 не позволяет принимать мужчин в России (тупо отзеркалить). Три миллиона голодных здоровых мужиков,которым надо кормить семьи, за неделю развесят гирляндами хунту на столбах

охуенное предложение, я считаю.
1. 3 млн озлобленных, мужиков, которым надо кормить семьи, и которые винят во всем...правильно, Россию. не Украина же из РФ выгнала?
2. учитывая, что скорее всего абсолютное большинство из гастарбайтеров из восточных областей Украины - нетрудно предсказать какое отношение у них и их семей будет к России. всякие западенцы только руками разведут, дескать, ну же вас предупреждали.
3. ну и народу прибавилось, работы нет, семьи кормить надо, мотивация высокая - бери и набирай народ в армию против "российских оккупантов" воевать.

з.ы. еще очешуительные примеры как можно себе в ногу выстрелить будут?

[^]
kuzvv
24.04.2019 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.04.2019 - 18:12)
Я так думаю да здравствует новые санкции. Ну и спасибо путину за новый конфликт с украиной.

Что значить новый а что война с Украины уже закончилась?

[^]
Garik499
24.04.2019 - 19:16
3

Ярила

artivenom
Цитата
Не менее. Им тоже нужно давать паспорта. Зачем противопоставлять?!
Давать паспорта нужно всем жителям, кто родился на территории РСФСР, УССР или БСССР или его родители родились на территории РСФСР или этнически является одной из коренных народностей (как русские, родившиеся на украине). Чтобы всякие чуркобесы и таджики из СССР шли лесом. А потомки татар из казани или русских из украины - возвращались и получали гражданство.

Вот именно. А этот указ Путина их противопоставляет. Чем житель Донецкой области отличается от жителя Киевской области? Я думаю ничем, однако жителей только двух областей этот указ выделяет...

[^]
artivenom
24.04.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 24.04.2019 - 20:03)
Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 18:53)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 19:47)
Цитата (Quijote @ 24.04.2019 - 19:45)
Не фанат Путина и его политики на Украине вообще, но тут поспорить не с чем: люди, проживающие в этих регионах, в большинстве своем - русские, они не отождествляют себя ни с Украиной, ни с украинским языком, ни с украинской культурой.

Так всегда было: сильные мира сего чертят линии границ на картах, разделяя, разрывая однородные по своей истории и по своей культуре племена, а потом из этого искусственного размежевания получаются конфликты, войны, страдания и смерть невинных людей

В идеале, эти люди должны бы жить в России, но простого решения у таких проблем не бывает и быть не может, к сожалению.

А русские проживающие в других районах Украины и в других странах менее русские?

Не менее. Им тоже нужно давать паспорта. Зачем противопоставлять?!
Давать паспорта нужно всем жителям, кто родился на территории РСФСР, УССР или БСССР или его родители родились на территории РСФСР или этнически является одной из коренных народностей (как русские, родившиеся на украине). Чтобы всякие чуркобесы и таджики из СССР шли лесом. А потомки татар из казани или русских из украины - возвращались и получали гражданство.

Тогда зачем ограничиваться только Украиной, русских за время СССР по всему союзу расскидало, в каждой бывшей респубике найдутся.
Зачем делать разницу ? why.gif
К примеру многие страны собирают по всему миру своих соотечественников ( земляков ), эта программа работает уж не первое десятилетие.
Перенимайте опыт, сделайте получение гражданства исходя из этнической принадлежности, в независимости откуда приехал соискатель гражданства.
Упростите получения гражданства именно для русских... не дожидаясь региональных конфликтов.

Так а я о чём?! Конечно нехер разницу делать. Херня в том, что чурки хитрожопые, покажу документы что их предки из РСФСР и всем таджикистаном заедут, но уже на других основаниях. Плюс вские татары, буряты на дыбы встанут, мол это национализм, их права ущемляют, только русских возращают, а мы мол не национальное гос-во.
Но мне было бы пох. Я ды в первую очередь русских и русскоязычных пригласил.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
24.04.2019 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (MikiDonovan @ 24.04.2019 - 19:05)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.04.2019 - 18:57)
Я правда так и не понял нафига нужен России Крым . Ни в каких перспективах он играет роль...

Самый короткий путь для трубы в Турцию.

Нихуя , это хуевый путь . Кроме того я участвовал в изысканиях для прокладки этого ебучего трубопровода и работали мы прямо напротив Адлера . Это было в 2012 году.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (serzmey @ 24.04.2019 - 19:14)
но почему это по-настоящему нужный закон еще 4 года назад, приняли сейчас?! А не тогда когда семью рушились, люди от отчаяния шли на крайние меры . Так много почему...

Что-то для шантажа украинских властей в рукаве оставлять же нужно было верхушке российской?Ну так вот...

[^]
Сашшик
5

Да ну нах...!

Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 18:10)
По пунктам:
1. Был ли я в/на 404? Нет, не был.
2. Знаком с кем? С переобувшимися хохлами из донбабвы и луганды? Нет, не знаком - Аллах миловал. Но я лично знаком с теми, кто этих беженцев хуевых на работу брал и приют им давал. Прикинь, они аж до самой Сибири пиздовали некоторые. Ну вместо того, чтобы свои гнилые локации отмахивать от злых укрофошиздов. Ну так вот..... По отзывам - 90% - говно. Говно охуевшее - ну типа мы беженцы и нам все должны. Хохлы в общем классические.
3. Меня ты во флюгерстве не обвинишь. Я как считал и писал что лугандонцы и донбабвцы - переобувшиеся хохлы - так и считаю и пишу, как ты видишь. И за кырымнаш я чепчики в воздух не бросал. Но у некоторых хохлов прокатывает переобувка (плюс им всякие ништяки), а некоторые болта сосут.

Ага,ну я так и думал - двоюродная сестра сводного брата жены соседа твоей тещи по секрету поведала,что пару беженцев приютила и работу им дала,а они ссуки такие оказались нехорошими.
На этом "железном" основании ты орешь тут благим матом,обзываешь незнакомых людей всячески и обвиняешь во всех смертных грехах...
Ну что сказать - либо явные психические отклонения,либо(повторюсь),что вероятнее - житель Украины,двинутый кукушкой на свидомости,косящий под "истинного сибиряка",мудак и по жизни и по образованию...тут уже лечиться бесполезно.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
24.04.2019 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (serzmey @ 24.04.2019 - 19:14)
Не прошло и 5 лет...еще 3 года назад Россия бы получила десятки а может и сотни тысяч , КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, русскоязычных,лояльных к правительству, не требующих адаптации. Врачей, учителей, инженеров и т.д с семьями. Тысячи вернулись назад в ДНР,ЛНР потому то не смогли найти работу, т.к иностранные граждане. Тысячи уехали в Украину потому что в РФ их никто не ждал. Те кто покрепче зацепились и уже давно получили гражданство. Те кто сейчас живут в республиках будут ждать теперь с надеждой на лучшее от новой украинской власти. Что боевые действия прекратятся и можно спокойно хотя бы жить дома. Лично я безмерно благодарен России за все то что она сделала для моего народа, но.... но почему это по-настоящему нужный закон еще 4 года назад, приняли сейчас?! А не тогда когда семью рушились, люди от отчаяния шли на крайние меры . Так много почему...

Я там выше написал ответ на твой почему.

[^]
Lesnik1976
8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.04.2019 - 19:15)
Я так  думаю  да  здравствует  новые санкции.  Ну и  спасибо  путину  за  новый конфликт с украиной.

А у нас война с 404 объявлена? )))

[^]
Полын
-7

Ярила

У хохлов и прочего отребья бомбит. Это хорошо.

[^]
artivenom
24.04.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 24.04.2019 - 20:05)
Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 22:47)
Цитата (StalinS @ 24.04.2019 - 18:21)
Цитата
Цитата
Охлади трахание.

Чечню вон вообще с землёй сравнивали и ничего. Сейчас в составе РФ. Не простит он. Кто у тебя спрашивать будет?

Это совершенно разные конфликты. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.

Это в чем это они разные?
И там и там в центре произошел "майдан" и там и там, не захотели больше жить вмести, а захотели отдельно. И там и там добровольцы со всего мира приехали, в Чечню защищать мусульманский мир, на Донбасс - русский мир.
Так с чего в одном месте злобные боевики, твари и ублюдки, а в другом месте борцы за свободу?

Сколько террактов было на Украине? Сколько жилых домов взорвано ночью на западенщине? Сколько школ и театров захватили злобные "боевики" с Донбасса? Сколько голов отрезали украинским пленным на камеру? И независимость Чечня получила но полезла дальше и опездюлилась, а ваши ублюдки даже не пытались поговорить, сразу западные печеньки кинулись отрабатывать танками и авиацией.
Ублюдская привычка равнять эти конфликты.

До декабря 1994 нисколько. А смотри ка, даже не пытались поговорить, сразу принялись танками и авиацией отрабатывать Чечню.
Ублюдская привычка рассказывать, что там боевики и звери, правильно, что войска ввели и не дали Чечне из состава РФ выйти, нужно защищать целостность страны. А здесь все белые и пушистые борцы за свободу, и украинцы не имели право войска вводить, потому что няшные борцы свободу хотели и её всенепременно нужно было дать.

Ты вообще не знаешь как 1ая чеченская началась и что творилось в отношении русских даже в русском городе-крепости Грозной.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 19:28

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Я так  думаю  да  здравствует  новые санкции.  Ну и  спасибо  путину  за  новый конфликт с украиной.

А вы с ней уже воюете?Оррригинально.Ведь вроде как нет cool.gif

[^]
гордей80
8

Ярила

не помню я такого срача, когда Венгрия начала раздавать паспорта украинцам

[^]
гордей80
24.04.2019 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.04.2019 - 19:19)

А вы с ней уже воюете?Оррригинально.Ведь вроде как нет cool.gif

а президент Украины говорит что воюет с РФ, уже 5-й год, кому верить?

[^]
GOBELINS13
24.04.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 19:04)
Цитата (Бедросович @ 24.04.2019 - 18:01)
Цитата (Quijote @ 24.04.2019 - 18:56)

Нет, не меньше, но вот я например живу в Испании, мне теперь надо объединиться с другими русскими, здесь проживающиии, и требовать референдума по присоединению Мадридской области к России?

Тут вопрос в процентном соотношении людей, считающих себя русскими, сколько их. В Крыму их большинство, поэтому его возвращение в Россию было логичным. С Донецком и Луганском та же история, то, что они принадлежат Украине - это исторический казус, так как большинство людей, там проживающих - русские. Большинство.

получается, если вы там расплодитесь, то замутите референдум, все-же?

Получается что муслимы затем в старушке-Европе и плодятся, прикинь. Да. Это ебаный ужас, что так может получиться.

Я не совсем понял или вы сравнили мусульман с русскими?

[^]
STAKAH
24.04.2019 - 19:24
0

Юморист

Значит получается следующее судя из комментариев. Зеля ничего не решает, решает рада, и в то же время его во всех президентских дворцах Европы ждут, странно получается что ничего не решающий президент оказывается так востребован. Будет он почетным президентом и принимать парады, все остальное будет как и раньше. Получается что Петруччо всю раду под себя подмял, всем кто за него, отсыпал ништяков и теперь все его законопроекты и решения принимаются на ура, завтра будет принят закон о тотальной украинизации страны, и также будут рассматривать закон о снижении полномочий президента, то есть вся та же националистическая шайка лейка во главе с картавым Парубием останется у руля. То есть радостные вопли что у нас демократия это просто пиздеж ? Получается что у Петруччо и оппозиционеров нет в раде, все за него, это похлеще нашего ЕДРА. Получается что рада и полуфашисты с вилами и Парубием, просто на хую будет вертеть выбор 73 процентов проголосовавших за Зеленского ? То есть будет все то же самое что и предыдущие пять лет ?

[^]
StalinS
24.04.2019 - 19:25
8

Злой циник

Цитата (Lesnik1976 @ 24.04.2019 - 23:18)

А у нас война с 404 объявлена? )))

Это же Кузя! У него своя война не сходя с дивана ведется.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 24.04.2019 - 19:21)

а президент Украины говорит что воюет с РФ, уже 5-й год, кому верить?

Россиянам cool.gif Вот поэтому я и удивлена rolleyes.gif

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (serzmey @ 24.04.2019 - 20:14)

как верно сказал Стрелков: россия выбрала самый худший вариант стоять в болоте и ждать что оно само рассосётся. А надо было просто идти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54119
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх