Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkof1
24.04.2019 - 18:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 18:45)
Цитата (mokkof1 @ 24.04.2019 - 17:25)
1. Я к чему, меняй свою жизнь сам, ты не раб. Ну конечно если есть мозги и образование. А неучи мало где нужны.

2. Вконтактик и однокласники - да насрать на них. Особенно после урезания музыки в ВК.
3. Зато у Вас есть рутрекер, который у нас в России заблокирован. Он куда более полезен.
4. И про нельзя русские каналы тоже пиздешь или тебя в гугле забанили.

1. Я переводчик, с нерусского на русский, образование да, есть. Не гипсокартонщик короче.
2. Ну как-то мне до сраки лет, типа друзья, вечера встречи выпускников, да и просто ну если запретить ну... чистить зубы правой рукой. Оно как бы и нахуй не надо, но обидно
3. Это да. И вообще пиратить тут попроще.
4. Ну в телевизоре это правда. Мне они тоже не в хуй не тарахтели, но вот включить в кабаке русский телеканал не получится.

Да пофиг на самом-то деле, я почему заелся в этой теме - потому что было подано так, что Темнейший забирает себе людей из ЛДНР. А это не так.

1. Ну так дороги открыты для тебя.
2. ВПН разве не работает, ну хотя бы Опера браузер. Украинцы не страдают маразмом и не блочат все подряд. То что заблокировано можно по пальцам посчитать.
4. Ну я когда в отпуске в другой стране тоже в баре редко можно включить канал на русском. Но я уважаю то что я нахожусь в стране с другим гос. языком и понимаю что каналов на других языках может и не быть.

Это просто пиар ход от плешивого. Зарабатывает хоть какой-то рейтинг у нас. Но поздно. 5 лет бл*ть ждал мудак.

Это сообщение отредактировал mokkof1 - 24.04.2019 - 18:56

[^]
waymark
24.04.2019 - 18:56
0

Ярила

Цитата (pribilov @ 24.04.2019 - 18:43)
Чувак, переезжай в РФ. нахуй нам твои проблемы решать путем не переезда тебя в Россию, а переезда России к тебе.

украинское государство не решало проблемы населения, а наоборот их создавало принудительной украинизацией. в итоге крым с донбассом потеряло. в нормальных странах государство для людей, а не наоборот.

[^]
Quijote
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 16:47)
Цитата (Quijote @ 24.04.2019 - 19:45)
Не фанат Путина и его политики на Украине вообще, но тут поспорить не с чем: люди, проживающие в этих регионах, в большинстве своем - русские, они не отождествляют себя ни с Украиной, ни с украинским языком, ни с украинской культурой.

Так всегда было: сильные мира сего чертят линии границ на картах, разделяя, разрывая однородные по своей истории и по своей культуре племена, а потом из этого искусственного размежевания получаются конфликты, войны, страдания и смерть невинных людей

В идеале, эти люди должны бы жить в России, но простого решения у таких проблем не бывает и быть не может, к сожалению.

А русские проживающие в других районах Украины и в других странах менее русские?

Нет, не меньше, но вот я например живу в Испании, мне теперь надо объединиться с другими русскими, здесь проживающиии, и требовать референдума по присоединению Мадридской области к России?

Тут вопрос в процентном соотношении людей, считающих себя русскими, сколько их. В Крыму их большинство, поэтому его возвращение в Россию было логичным. С Донецком и Луганском та же история, то, что они принадлежат Украине - это исторический казус, так как большинство людей, там проживающих - русские. Большинство.

[^]
ark788
0

Ярила

1999 году получил российское гражданство а чтоб получить паспорт... пять лет понадобилось, потому что нужна была ПРОПИСКА, а чтобы сделать прописку нужен ПАСПОРТ. Притом загранпаспорт выданный в посольстве у меня был;)) так и получалось что за границей РФ я гражданин, в внутри нет ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
24.04.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (radon @ 24.04.2019 - 15:25)
Смотрите, что сука делает.
На Украине в кои-то веки выбрали нормального президента.
Который собирается остановить войну, и объединить Украину обратно.
На обоюдовыгодных условиях.
А это хуйло провокации для недопущения сближения России и Украины устраивает.
Для чего?
На кого он, падла, работает?

Объясню , почему он это делает.
Это делается с целью недопущения создания Народной республики Малороссии .
Вспомните с каким энтузиазмом было встречено среди простого народа отделение в 2014 году ДНР-ЛНР. Все надеялись на то что народ сможет построить на этой земле государство справедливости. Ну по крайней мере я так думал. Без олигархов и грабителей в виде чиновников и воровской власти. В общем справедливое государство.

Многие этого ожидали , и многие надеялись что Россия поможет построить такое государство или республику.

Но через какое то время стало понятно что российский-еврейско-олигархический каганат этого делать не будет. Ибо им не надо под боком республику с властью народа. Им просто нужна еще одна область с обычными рабами.

Республику задушили , просто не дав военной помощи. В отличии от Крыма.
Я правда так и не понял нафига нужен России Крым . Ни в каких перспективах он играет роль.

Единственное что приходит на ум из исторических фактов , это из Крыма драпали белогвардейцы с буржуями когда их Рабоче-Крестьянская Красная армия пиздила в хвост и гриву.
Может и нынешние охуегархи думают тем же путем съебывать из России , когда их народ начнет на вилы поднимать.

[^]
mokkof1
24.04.2019 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (waymark @ 24.04.2019 - 18:56)
Чувак, переезжай в РФ. нахуй нам твои проблемы решать путем не переезда тебя в Россию, а переезда России к тебе.

украинское государство не решало проблемы населения, а наоборот их создавало принудительной украинизацией. в итоге крым с донбассом потеряло. в нормальных странах государство для людей, а не наоборот.

К коим наша страна не относится тоже, к сожалению.

[^]
artivenom
24.04.2019 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.04.2019 - 19:56)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 16:47)
Не фанат Путина и его политики на Украине вообще, но тут поспорить не с чем: люди, проживающие в этих регионах, в большинстве своем - русские, они не отождествляют себя ни с Украиной, ни с украинским языком, ни с украинской культурой.

Так всегда было: сильные мира сего чертят линии границ на картах, разделяя, разрывая однородные по своей истории и по своей культуре племена, а потом из этого искусственного размежевания получаются конфликты, войны, страдания и смерть невинных людей

В идеале, эти люди должны бы жить в России, но простого решения у таких проблем не бывает и быть не может, к сожалению.

А русские проживающие в других районах Украины и в других странах менее русские?

Нет, не меньше, но вот я например живу в Испании, мне теперь надо объединиться с другими русскими, здесь проживающиии, и требовать референдума по присоединению Мадридской области к России?

Тут вопрос в процентном соотношении людей, считающих себя русскими, сколько их. В Крыму их большинство, поэтому его возвращение в Россию было логичным. С Донецком и Луганском та же история, то, что они принадлежат Украине - это исторический казус, так как большинство людей, там проживающих - русские. Большинство.

А это ты приехал в испанию или испания приехала к тебе? В случае с украиной это она приехала в русские регионы со своей мовой.

Теперь про проценты.
1. до начал пропаганды времён СССР никаких украинцев не было и в помине. Все были русскими с малороссийским говорком. Малорос - это как крымчанин или киевлянин - названия жителя региона, а не народа.

2. процент русскоговорящих на украине - под 80%. Это результаты независимых и честных опросов. Не таких что "вы на каком языке думаете" или "а вы русский?!". А нормальных, независимых, интуитивных я бы сказал. Почитайте подробности на досуге. про эти американские исследования и опросные листы на 2х языках.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 19:01

[^]
sergatver
24.04.2019 - 18:59
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

nsklife
Цитата

Цитата
с Порошёнком договориться было не реально, с Зеленским надо пробовать

Вы реально думаете что этот клоун сам вышел в презики...может правильней через Зеленского пробовать ?...он просто пешка и не более ..зиц председатель

нет, не думаю. Зеленский - это графа против всех, и особенно против Порося. кукловоды поменяли кукол, а суть прежняя. но всё-таки с новым договориться реальнее чем со старым

[^]
waymark
24.04.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2019 - 18:45)
Ну да. Видишь - и бандеровцы есть. И русскоязычный президент еврей есть.

за него голосовали по принципу "лишь бы не за порошенко". и что он собирается делать, как себя проявит, это большой вопрос. по факту нацисты на укре есть, они поддерживаются государством, убийство мирных людей всушниками есть, общество в целом это вполне себе поддерживает. форсированная украинизация есть, несоблюдение прав русскоязычных есть.

[^]
ПочЕтатель
24.04.2019 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Uglurk @ 24.04.2019 - 18:37)
Уже не раз говорил как закончить эту войну. Выслать нахуй гастеров на 404 под предлогом, что враждебная политика 404 не позволяет принимать мужчин в России (тупо отзеркалить). Три миллиона голодных здоровых мужиков,которым надо кормить семьи, за неделю развесят гирляндами хунту на столбах

xyйню городишь dont.gif Три миллиона голодных здоровых мужиков из РФ поедут работать в польшу и другие страны ЕС, их там уже 3 млн работает, ну еще 3 добавится

[^]
waymark
24.04.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (mokkof1 @ 24.04.2019 - 18:57)
Цитата (waymark @ 24.04.2019 - 18:56)

К коим наша страна не относится тоже, к сожалению.

конкретно языковой вопрос решен в рф гораздо либеральнее, с учетом нацменьшинств

[^]
Бедросович
24.04.2019 - 19:01
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Quijote @ 24.04.2019 - 18:56)

получается, если вы там расплодитесь, то замутите референдум, все-же?

[^]
Batnik
24.04.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 18:41)
Mourner
Цитата
Так что, реально пять лет пропаганды Скабеевой насмарку. Фошысты бандеровцы выбрали себе русскоязычного еврея-президента. Как теперь это переварить?

Ага, ох уж эта российская пропаганда, ведь у хохлов же нет бандеровцев, это всему ЯПу давно известно))

В постановлении Верховной рады о праздниках в 2019 году сказано, что день рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН-УПА, запрещена в РФ) Степана Бандеры со следующего года станет отмечаться официально. Об этом сообщает телеканал "112. Украина".
110-я годовщина со дня рождения Бандеры - 1 января 2019 года. Таким образом в стране будут отмечать сразу два праздника - Новый год и память Бандеры как "выдающегося деятеля и теоретика национально-освободительного движения в Украине" - такая формулировка есть в постановлении Рады.

Ну да. Видишь - и бандеровцы есть. И русскоязычный президент еврей есть. И как-то они сосуществуют. Может быть и правда - напиздели вам с три короба, в России? Та не. Ерунда какая-то...

9 мая глянем кого есть а кого нет.
Вы так напираете что он еврей рускоязычный как будто это оберег какой то. Не пойму только в чем разница перед Петей. тот тоже русский прекрасно знал и говорят к Израилю неравнодушен. единственное отличие вижу что Зеленский костюмы умеет подбирать, неплохо смотрится. Больше, хоть убей, различий нет.
Глянем, к зиме все прояснится, ставлю на то что линия вашингтонского обкома будет продолжена, возможно и активизирует боевые действия новый "миротворец".
Кстати, помните Обама премию мира получал за пиздобольство)) и дальше разжигал пол мира.

[^]
Своячок69
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2019 - 16:11)
Цитата (MikiDonovan @ 24.04.2019 - 15:02)
Цитата (FRUJ @ 24.04.2019 - 16:01)
Если бы сами россияне жили богато и счастливо от пуза, эти игры уже 6 год идут - с голой жопой счастье не построишь

Сурков о паспортах для Донбасса: Это долг России перед говорящими и думающими по-русски людьми, которые сейчас оказались в очень тяжелой ситуации из-за репрессивных действий киевского режима. Украина отказывается признавать их своими гражданами, вводя экономическую блокаду, не допуская их на выборы, применяя против них военную силу. В этих условиях решение Президента России является абсолютно справедливым и неизбежным. Получив паспорта, люди будут чувствовать себя более защищенными и свободными

Комичность ситуации в том, что на дебатах НСК Олимпийский (или в одном из интервью - не важно в принципе) Зеленский ровно это все сказал, только звал их (граждан) обратно непрозрачно намекнув, что с "куклами" (главами ЛДНР) обсуждать пути достижения мира не намерен, а готов вести диалог исключительно с "кукловодами".
В покере Кремль не силен, нервы ни к черту.

Кремль не сядет играть в покер с шулером у которого понтов до сраки,а в кармане мятый рубль...

Вообще со стороны Москвы реакция нормальная. Там настолько интересна ситуация тут в Украине,насколько нас,тут собравшихся волнует политический кризис межу Грецией и Македонией например. То есть глубоко похуй. И действия такие. Нефть запретить,трубы,понты того несдержанного в выражениях молодого президента ненавязчиво садят в говно унылых повседневных проблем. А его щенячее,радостное " обращаюсь к жителям союзных республик,смотрите,возможно все". Ну вот и возможно все. Паспорта,газ,нефть,недобор налогов из за труб в Россию.

Извини ВАЗ ( Владимир Александрович Зеленский), ход за тобой. Такая жизнь. Тебя имеют.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 24.04.2019 - 19:06

[^]
Vurl
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 17:56)
Vurl
Цитата
Ответь, а если бы это сделали в 2014, это было бы глупостью?

Если бы у бабушки был буй - она была бы бакенщиком popcorn.gif История не знает сослагательного склонения

Ты не увиливай, ответь на вопрос.

[^]
Buzeval
24.04.2019 - 19:03
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 18:53)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 19:47)

Не менее. Им тоже нужно давать паспорта. Зачем противопоставлять?!
Давать паспорта нужно всем жителям, кто родился на территории РСФСР, УССР или БСССР или его родители родились на территории РСФСР или этнически является одной из коренных народностей (как русские, родившиеся на украине). Чтобы всякие чуркобесы и таджики из СССР шли лесом. А потомки татар из казани или русских из украины - возвращались и получали гражданство.

Тогда зачем ограничиваться только Украиной, русских за время СССР по всему союзу расскидало, в каждой бывшей респубике найдутся.
Зачем делать разницу ? why.gif
К примеру многие страны собирают по всему миру своих соотечественников ( земляков ), эта программа работает уж не первое десятилетие.
Перенимайте опыт, сделайте получение гражданства исходя из этнической принадлежности, в независимости откуда приехал соискатель гражданства.
Упростите получения гражданства именно для русских... не дожидаясь региональных конфликтов.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.04.2019 - 19:08

[^]
Recall
24.04.2019 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 24.04.2019 - 18:01)

Получается что муслимы затем в старушке-Европе и плодятся, прикинь. Да. Это ебаный ужас, что так может получиться.

[^]
snike912
0

Ярила

За последние два дня - три отставки губернатора по собственному. Закарпатская, Николаевская, Тернопольская.

[^]
sev1986
0

Балагур

Лучше белые, чем ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikiDonovan
24.04.2019 - 19:05
1

Гость

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.04.2019 - 18:57)
Я правда так и не понял нафига нужен России Крым . Ни в каких перспективах он играет роль...

Самый короткий путь для трубы в Турцию.

[^]
StalinS
24.04.2019 - 19:05
6

Злой циник

Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 22:47)
Цитата (StalinS @ 24.04.2019 - 18:21)
Цитата
Цитата
Охлади трахание.

Чечню вон вообще с землёй сравнивали и ничего. Сейчас в составе РФ. Не простит он. Кто у тебя спрашивать будет?

Это совершенно разные конфликты. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.

Это в чем это они разные?
И там и там в центре произошел "майдан" и там и там, не захотели больше жить вмести, а захотели отдельно. И там и там добровольцы со всего мира приехали, в Чечню защищать мусульманский мир, на Донбасс - русский мир.
Так с чего в одном месте злобные боевики, твари и ублюдки, а в другом месте борцы за свободу?

Сколько террактов было на Украине? Сколько жилых домов взорвано ночью на западенщине? Сколько школ и театров захватили злобные "боевики" с Донбасса? Сколько голов отрезали украинским пленным на камеру? И независимость Чечня получила но полезла дальше и опездюлилась, а ваши ублюдки даже не пытались поговорить, сразу западные печеньки кинулись отрабатывать танками и авиацией.
Ублюдская привычка равнять эти конфликты.

До декабря 1994 нисколько. А смотри ка, даже не пытались поговорить, сразу принялись танками и авиацией отрабатывать Чечню.
Ублюдская привычка рассказывать, что там боевики и звери, правильно, что войска ввели и не дали Чечне из состава РФ выйти, нужно защищать целостность страны. А здесь все белые и пушистые борцы за свободу, и украинцы не имели право войска вводить, потому что няшные борцы свободу хотели и её всенепременно нужно было дать.

[^]
vdc
24.04.2019 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 24.04.2019 - 19:01)

Ну на Донбасс Сербия имеет больше прав чем Украина
Это хохлы там расплодились при советской власти

[^]
Mourner
24.04.2019 - 19:06
16

Ярила

Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 19:02)

Ну да. Видишь - и бандеровцы есть. И русскоязычный президент еврей есть. И как-то они сосуществуют. Может быть и правда - напиздели вам с три короба, в России? Та не. Ерунда какая-то...

9 мая глянем кого есть а кого нет.
Вы так напираете что он еврей рускоязычный как будто это оберег какой то. Не пойму только в чем разница перед Петей. тот тоже русский прекрасно знал и говорят к Израилю неравнодушен.

Я напираю? Боже упаси! Я только не могу увязать до кучи российскую пропаганду про угнетения и издевательства фашистов над русскоязычными, и русскоязычного президента-еврея, которого выбрали 73% избирателей. И никакие фашисты не пришли, и не забрали его в застенки. А главный фошыстский хунтарь Порошенко признал результаты, и поблагодарил оппонента.
Так кто же в Украине тогда русскоязычных людей мучает? Рептилоиды, что ли? Тайная масонская ложа? Ведь нельзя же не верить российской пропаганде. Но кто тогда? Вот что не пойму.

[^]
StalinS
24.04.2019 - 19:07
12

Злой циник

Цитата (ИС6 @ 24.04.2019 - 22:49)
Ну да-ну да, Конечно другая. Зеленский никто и зовут никак. Ничего этот зиц-председатель не решает.

Ну да-ну да, у запутинцев везде и всюду зиц-председатели ничего не решающие, один пыня весь такой независимый и всё решающий.

[^]
PapaRimskiy
24.04.2019 - 19:07
3

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 24.04.2019 - 18:18)
всем славянам надо максимально упрощать получение гражданства РФ, а с чуркобесами максимально позакрывать границы.

До слёз lol.gif
Так и вижу очереди поляков, чехов, хорватов в российские посольства за гражданством shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54118
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх