Вот в чем причина демографических проблем России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
22.11.2018 - 04:17
1
Статус: Offline

Ярила

Я не пойму, у нас совфед - это элитное отделение Кащенко? У них там обострение чтоле? cranky.gif Верните больных в палаты!

[^]
vlad107
22.11.2018 - 05:10
1

Ярила

Так вот оно чё Михалыч!!!

Отправьте эту суку на племенное осеменение ...пусть каждые 9 месяцев приплод приносит..и не по одному, а по трое!

...и так пока не сдохнет!

[^]
geoyd
22.11.2018 - 06:40
0

Ярила

Поэтому Татьяна Кусайко должна уволиться.

[^]
andrserg1
22.11.2018 - 07:53
0

Юморист

Цитата
ГДРовская, красная?
Синяя...
rolleyes.gif

[^]
lutalivre
22.11.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 21.11.2018 - 18:56)
Цитата
Рядом с нами есть Финляндия
Очень скоро финнов там не останется. От слова - совсем. Будет северный филиал Ливии.
cool.gif

Ну это не совсем так, дела у них получше чем у итальянцев, а те только к 2070 г. по прогнозам составят половину населения Италии.

Но при этом надо отметить что многие думают, что экономические успехи приведут к устойчивому повышению рождаемости. Не будет этого в России кроме небольшого краткоговременного роста, если это случится.
При этом в случае с Россией многие когда видят рост просто не понимают, что это пришло время рожать многочисленному поколению.

Когда видят падение не понимают, что оно обусловлено прежде всего тем, что тупо женщин в расцвете детородного возраста от 20 до 34 лет просто мало.
Как становится сейчас из-за ямы 90-х-начала нулевых, которая сама наложилась на эхо войны. И самое дно рождаемости придётся примерно на 2027 год.

Что будет если европейская страна становится богатой.
А будет уменьшение смертности как в Финляндии, что можно увидеть если сравнивать с Карелией. А рождаемость останется низкой.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 22.11.2018 - 09:17

[^]
lutalivre
22.11.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 22.11.2018 - 04:17)
Я не пойму, у нас совфед - это элитное отделение Кащенко? У них  там  обострение чтоле? cranky.gif  Верните больных в палаты!

Слова её видимо вырваны из контекста, ничего необычного по сравнению с тем о чём говорится в демографической литературе она не сказала.
Но при этом надо ей было понимать что надо говорить бедным обывателям такие вещи очень осторожно.
И при этом имеет право говорить на эти темы такой человек с точки зрения обывателей, у которого самого детей хотя бы трое.

Это как в Германии есть министр обороны Урсула фон дер Ляйнен.
А до этого она была и министром по делам семьи, пенсионеров, женщин и молодёжи.
Специально поставили на такой пост женщину, которая родила семерых детей.
Вот примерно такая могла бы говорить и наверняка говорила.
Правда в Германии с рождаемостью у этнических немцев от этого не стало лучше.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 22.11.2018 - 09:00

[^]
Warlav
22.11.2018 - 09:00
3

Ярила

Так-то природой заложено, что женщина может рожать с 9-12 лет. И что теперь, педофилию легализовывать? Какой бы прирост населения тогда был бы. Только проблема не в том, что женщины не хотят рожать, а в том, что мужчины в большинстве своём в современных реалиях не могут прокормить семью и вырастить детей, если женщины не будут ему в этом помогать. А государство не хочет помогать, и никак не способствует улучшению благосостояния населения, а только лишь вредит.

[^]
Darthlexx
22.11.2018 - 09:41
0

Генсек

Цитата
Татьяна Кусайко связала проблему снижения рождаемости в стране с нежеланием россиянок использовать предназначенные им «физиологические возможности»

где таких ебанашек берут?

[^]
SergiusR6
22.11.2018 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 21.11.2018 - 14:20)
Причина демографических проблем заключается в том, что люди хотят заводить детей, когда видят, что их финансовое благополучие улучшается и экономика развивается и видно реальный рост, а не просто об этом говорят в телевизоре. А когда происходит все наоборот и ты урезаешь свои расходы в целях экономии, то добавить на себя еще расходы, связанные с воспитанием нового человека не каждый захочет.

молодец, золотые слова
а депутат Алексей Провозин из соседней темы помогать не будет lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1872720.html
а недавно ещё одна чинуша заявляла, что вас рожать не просили gigi.gif

а когда в стране останутся одни пенсионеры и 2 работника-налогоплательщика - экономике приснится северный пушной зверёк

[^]
DarkBerc
22.11.2018 - 09:50
0

Милая СВолочь

Ебанутый цирк! Одна говорит, что нас не просят рожать, государство нам ничего не должно, а только мы ему все должны, второй орет - не буду кормить многодетных - не отличает свою шерсть от государственной, а эта верещит, что мало рожают. Вы там совсем ебанулись на отличненько? Может пора вас по столбам развешивать, уродов?

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 21.11.2018 - 23:38)
Цитата (ARIZ0NA @ 21.11.2018 - 21:29)
Цитата (kstanton @ 21.11.2018 - 14:20)
Я не настолько умный человек, как Кусайко, но думаю, что проблема в том, что рождаемость связана с неопределённостью в будущем и невозможностью полноценно обеспечить ребёнка.
Государство ведь нам ничего не должно, только мы ему.

Ога-ога)))
Расскажите это малообеспеченным. Они как то очень хорошо рожают.
А еще расскажите это своим прабабкам, которые лет так 100-110 назад рожали по 5-8 детей в деревнях. Уж у них определенность накануне/в период русско-японской, ПМВ, 3х революций и гражданской было хоть отбавляй.

И каждый раз, когда мне начинают задвигать про маленькие доходы и невозможность содержать ребенка предлагаю поглядеть на Японию. Практически все население средний класс. Нормальная пенсия(правда всю жизнь откладывают не по-детски). И чет совсем жопа с рождаемостью. Германия, Франция, Бельгия - белое коренное население в массе обеспеченное - 1, край 2 ребенка. Арабы-шмарабы таксисты-барыги 5-6...

Короче, не звездите. Чем больше зарабатываешь, тем меньше времени и сил остается на семью. И не звездите 2 - будь вы олигархом тоже было 1, край 2 ребенка... Чего-то ни одного многодетного олигарха не знаю...

Ни кто мне этого не опровергнет. Пардон, в свое время демографическим вопросам в инсте не просто уделял время, а изучал.

ЗЫ: а кстати конкретно данная мамзель права. Девушки/женщины стали значительное внимание уделять карьере и "самореализации" как они это называют. Это блин, прям так же очевидно как 2х2. При чем знаю многих, которые даже на иждивении и не плохом доходе супруга имеют одного ребенка и не собираются рожать.
Увы это не вы такие умные и рассудительные - это природа предпочитает "зерги" и на них применяет свои эволюционные процессы. А белый заумный ей не нужен - он уже исчерпал свои лимиты.

ну ты батенька загнул. Решил мягкое с теплым сравнить???

раньше и рожали, потому что рабочие руки в деревне нужны, если будет тебя 2+2 то ты помрешь с голоду, плюс дети болеют и часто умирают, поэтому 5-10 детей аще норма была.

А ещё не забываем, что в плане контрацепции из надёжного был только монастырь. А если замужем - то самое надежное, из того что было - длительное грудное вскармливание. В идеале - лактация подавляет овуляцию, но не всегда, не у всех и недолго.

[^]
SVV4344
22.11.2018 - 10:15
0

Ярила

Олигархи- сделайте ей ребёнка! У вас денег дохера! Она же просится к вам на полное довольствие! И, прикрываясь этой идеей, стыдит обнивщавших мужиков- россиян! gigi.gif

[^]
lenchik9
22.11.2018 - 10:18
0

внутренний зверь: завтразавр

Я не поняла,а где основные пункты причин,из за которых женщины не хотят рожать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BobraVsem
22.11.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 21.11.2018 - 14:20)
Причина демографических проблем заключается в том, что люди хотят заводить детей, когда видят, что их финансовое благополучие улучшается и экономика развивается и видно реальный рост, а не просто об этом говорят в телевизоре. А когда происходит все наоборот и ты урезаешь свои расходы в целях экономии, то добавить на себя еще расходы, связанные с воспитанием нового человека не каждый захочет.

Смотрю плюсуют тебя активно.
Может сможешь объяснить почему в Европах то при экономическом росте и благополучии граждан - рождаемость не растёт?

[^]
Фусенька
22.11.2018 - 10:25
0

Приколист

проблема в том, что все мужики постоянно выпимши и им не до баб

[^]
сергелектрик
22.11.2018 - 10:25
0

девиатор

Цитата (lenchik9 @ 22.11.2018 - 10:18)
Я не поняла,а где основные пункты причин,из за которых женщины не хотят рожать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Больно много воли у баб стало.
Рожать некогда- хочется бабе путешествовать, карьеру строить, дом свой и мужиков побольше.
Вот и всё, ёптить.
А спорят уже десяток страниц!
cool.gif

[^]
Andygoo
22.11.2018 - 10:28
0
Статус: Online

Вологжанин

Лично я, из за грамотной политики государства в нашей Стране не размножаюсь. Моя позиция.

[^]
palelle
22.11.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.11.2018 - 10:24)
Может сможешь объяснить почему в Европах то при экономическом росте и благополучии граждан - рождаемость не растёт?

В Европе благополучие мнимое. Ты пока работаешь, ты живешь. Когда работы нет, ты съезжаешь со съемной квартиры и идешь бомжевать. В России сделали так же, но в отличии от ЕС, ты на арендованной квартире не имеешь никаких прав, и квартиру купить тоже нельзя. Куда рожать, если самому жить негде?

[^]
motya
22.11.2018 - 10:49
5

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 22.11.2018 - 10:25)
Больно много воли у баб стало.
Рожать некогда- хочется бабе путешествовать, карьеру строить, дом свой и мужиков побольше.
Вот и всё, ёптить.
А спорят уже десяток страниц!

точно
а мужики-то все как один хотят с работы скорее домой, где копошится пяток-другой белобрысых голубоглазых отпрысков, и ни стран заморских им не надо, ни машин, ни штанов новых - лишь бы баба была всегда босая, беременная и на кухне rulez.gif

[^]
zhabakot
22.11.2018 - 11:06
0

Приколист

тут одного бы поднять, выучить, рядом с квартирой 3 детсада, хрен туда попадешь, все забито ментами и бюджетниками, приходится возить в другой район, а тут типа ждите очереди, пошли вы нахуй сранные депутаты с своим предводителем

[^]
Грустишка
22.11.2018 - 11:16
-3

Приколист

1. Зарплата vs цены (далеко залезать не буду - все всё понимают)
2. Условия ипотечного кредитования - если мозги у дам есть, то вряд ли в однокомнатную хрущевку хочется приносить перевязанные лентами одеялки с малышами.
3. Может ура!, может увы!, но современная женщина работает. Если я прихожу домой в семь, а муж в шесть, то когда мне смотреть за детьми, если их несколько?
4. Бабушки и дедушки - сорри, они тоже не могут сидеть с внуками - работают!
5. Да, я знаю, что мой ребенок правильно воспитан, что он придет домой до 22.00, что он ходит в секции и загружен хобби и учебой, чтобы не лезть в глупости. Но я всё равно боюсь. Доступности психотропных средств, вседозволенности...
6. Образование: пример опять же свой - тот вуз, куда хотим - 380 тысяч в год, если не бюджет. Чтобы влезть на бюджетное место, нам нужен всокий балл ЕГЭ - а это 12-15 тысяч в месяц за репетиторов, книги и т.д. + всевозможные интернет-ресурсы. Если помнить, что, как минимум в семье должно быть три ребенка для улучшения демографии - если один будет в 10 классе, один на первом курсе и еще один на пятом - ребята, проще, если они все хором будут трактористами, а, вдруг, я этим подавлю в детях будущих Эйнштейнов...
7. Мода. Да, мода. Дети хотят одеваться. Как ни странно. Да, они хотят выглядеть, ак минимум, не хуже одноклассников/друзей. В школу, да, форма (около 7000-10000 руб, если приличного качества), а после школы он хочет пойти в секцию, просто погулять... Итого, на спортивную форму в секцию, прогулочную одежду и обувь тратим еще тысяч 10, 15.
8. Я не хочу ставить ребенку на стол "творожный продукт с заменителем жира". Соответственно - нормальные продукты. Кормить одной вермишелью и картошкой, знаете ли не получается. Организм растет и просит.
9. И, для молодых очень актуально - институт брака. Кто-то рожает от случайных партнеров, кто-то не расписывается годами, новое течение среди двадцатилетних - мужчина-альфонс, который с радостью посидит в декрете.
10. Низкая культура секса. Сколько угробленного здоровья из-за нерегулируемого приема оральных контрацептивов, абортов (в том числе подпольных).
11. Взаимосвязан с 10. Карательная гинекология. Постепенно исчезает, слава Богу. Когда девушки боятся идти к врачу, потому что там наорут, отругают. Плюсуем сюда же некомпетентных гинекологов. У которых ответ на все жалобы - "попейте дюфастончику!", "а зачем ноги раздвигала!?" и т.д.

Да, не частое в провинции, но в Москве и МО часто - 12. "нежные мужчинки" Смотрю на некоторых знакомых тридцатилетних вполне ухоженных мужчинок. "Ой, мы так классно с друзьями были в Испании", "мы здорово съездили на это шоу".... Если речь заходит о взаимоотношениях с женщинами - "не, ну ты, что, это ж подстраиваться нужно под другого человека. Это она родит, я так просто не уеду в Испанию, на рыбалку, на шоу (нужное подчеркнуть)"...

а за что минусим? У всех же так. Не хватает денег, времени, пространства и уверенности.

Это сообщение отредактировал Грустишка - 22.11.2018 - 11:42

[^]
krok12
22.11.2018 - 11:34
0

Ярила

Сплошная неуверенность в завтрашнем дне мешает.

[^]
motya
22.11.2018 - 12:16
1

почётный сруль

Грустишка
чот у тебя куча-мала какая-то
осталось только добавить юношеские прыщи и цены на подгузники для внуков upset.gif

[^]
bolych
22.11.2018 - 12:42
0

Ярила

Знаю ее лично ещё по ее работе в детской поликлинике в Мурманске. Вела моего малого с года до пяти.
Как по мне - так очень адекватная женщина и нормальный врач. Опять же, знал ее ещё до карьеры депутата.

[^]
IVasia
22.11.2018 - 12:44
0

Балагур

На сколько человеко/детей использовала товарищ Кусайкина Татьяна свои физиологические возможности? Государство же сделало для нее все возможное для создания семьи и увеличения численности населения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39160
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх