Вот в чем причина демографических проблем России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFCON
21.11.2018 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 21.11.2018 - 21:53)
DEFCON
так сколько детей-то должно быть?
я так-то не спорю, что они вообще нужны, для тонуса хотя бы
однако упирать на то, что нас должно быть больше, чем их, чтобы мы их, видимо, шапками закидали - ну как-то странно why.gif

Минимум - 2,5 штуки. Шутка.

Да откуда я знаю, сколько должно быть детей? Сами решайте. У меня - один ребенок. Но хотел бы еще одного.
Напротив живет сосед. У него трое.
Сколько считаете нужным, столько и должно быть. Но явно больше нуля))

[^]
Глумитель
21.11.2018 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.11.2018 - 14:47)
Цитата (Глумитель @ 21.11.2018 - 14:40)
Жить негде молодой семье - вот вам ответ на извечный нерешаемый вопрос. Даже к 30 годам далеко не каждый может стать владельцем собственной жилплощади. Всю жизнь работаешь, копишь - а тут то инфляция, то вовсе деноминация, то рубль подешевел по отношению к доллару в 2 раза - и цены на всю технику тут же подскочили.

Жрачка в разы подорожала если с 2014 сравнивать - у нас что мясники и доярки в долларах з/п получают? А з/п ни хрена с тех пор не выросла и с работой гораздо хуже стало.
Вот в чём причина демографических проблем России.

Дооооо....

Прямо в этом причина... gigi.gif

Наши родители жили в куда худших условиях, а детей у них было поболе, чем у нас. О каких "проблемах" можно говорить ?

Ну расскажи о себе - живёшь в землянке с 10-ю детьми и неработающей женой на среднюю з/п по России 30-35 т.р.?
Если нет, то не пизди! dont.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
21.11.2018 - 22:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2018 - 14:16)

Кусайко добавила, что государство делает все возможное, чтобы мотивировать жителей страны создавать семьи.

На этом месте плакалъ

[^]
Pafnuti
21.11.2018 - 22:27
0

Ярила

Призналась что не ебут?

[^]
vovanza
21.11.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 21.11.2018 - 20:50)
Цитата (БратецЛис @ 21.11.2018 - 15:18)
Цитата
Кусайко добавила, что государство делает все возможное, чтобы мотивировать жителей страны создавать семьи.

"Все возможное" слишком много. Сделайте просто что бы на среднеестатистическую зп один мужчина мог бы содержать семью. И все. Останутся работать только самые упертые карьеристки-феминистки. Но от них как детей как от быка молока в любом случае.

Да ладно???
Прям бросился среднестатистический мужик на свою кровную зарплату содержать жену и детей? Вы серьёзно? Как это он писечку с приплодом себе на шею посадит и будет ей всё??? Хреново вы ЯП читали, господа, это щас немодно.

Конечно. Что он, дурак что ли ? dont.gif
Кстати, не мужЫг, а мужчина ! Не оскорбляйте, пожалуйста, бабы ! dont.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
21.11.2018 - 22:53
0

Ярила

Да что ты черт подери, такое несешь, тварь?

[^]
fedoseevart
21.11.2018 - 23:07
0

Приколист

Что бы исправить демографическую ситуацию в стране достаточно выполнить два условия. Первое это выслать нахуй всех эмигрантов, которые демпингуют рынок труда. Второе разрешить женщинам работать, только после рождения второго ребёнка. От первого прибавится количество вакантных мест работы. От второго прихуеют работодатели т.к. придётся за каждого сотрудника бороться рублём и условиями труда.

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Garry22 @ 21.11.2018 - 16:01)
Ну, так легко всё решается.

Введите обязаловку (по типу службы в армии для мужчин).

С 18 до 27 лет - родить не менее 2-х человек.

Кто уклоняется - сажать на 3 года. :)

Какие институты будут засчитывать учебу в них на модальной кафедре за роды двух детей? Какая будет альтернативная служба? Куда сдавать детей после дембеля? Плоскостопия за отмазки проканает?

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:13
4

Ярила

Цитата (fedoseevart @ 21.11.2018 - 23:07)
Что бы исправить демографическую ситуацию в стране достаточно выполнить два условия. Первое это выслать нахуй всех эмигрантов, которые демпингуют рынок труда. Второе разрешить женщинам работать, только после рождения второго ребёнка. От первого прибавится количество вакантных мест работы. От второго прихуеют работодатели т.к. придётся за каждого сотрудника бороться рублём и условиями труда.

Третье - запретить детям болеть, а женщинам - быть бесплодными.
Четвертое - не сажать женщин за издевательство над ненужными, но необходимыми для прокорма, детьми.

[^]
Koive
21.11.2018 - 23:15
2

Ярила

я считаю, что проблема в том, что все, в том числе и я, в край охуели. при императорах все сидели в деревнях и спокойно рожали. а теперь всем видишь, свободное время, хобби подавай...комфорт, кабаки и машины) идите на хуй) пожрали хлебушек с картошечкой - и будьте счастливы) ишь))) размечтались)))

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 21.11.2018 - 17:37)
Цитата (Нимерия @ 21.11.2018 - 17:37)
SoulGoodman
Цитата
И что именно из современности вам не позволяет вам рожать детей? Невозможность покупать коляски по 30 тысяч?

а тебе?

Ничего!)

Сколько родил?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 21.11.2018 - 23:16

[^]
Выхухолин
21.11.2018 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (19Andrey1981 @ 21.11.2018 - 20:22)
Цитата (Выхухолин @ 21.11.2018 - 14:20)
Причина демографических проблем заключается в том, что люди хотят заводить детей, когда видят, что их финансовое благополучие улучшается и экономика развивается и видно реальный рост, а не просто об этом говорят в телевизоре. А когда происходит все наоборот и ты урезаешь свои расходы в целях экономии, то добавить на себя еще расходы, связанные с воспитанием нового человека не каждый захочет.

Неее...в Индии и Африке рождаемость огромная ...а там на минуточку ГОЛОД присутствует местами ...
В мусульманских странах ...даже очень бедных 6-8 детей на женщину в среднем ...

Взять штаты и европу там рождаемость ниже 2-х детей на бабу ...то-есть вымирание...а там уровень жизни в 10 раз выше и чё ???...но они то пополняют население за счёт миграции...

Вся фишка в системе ценностей и культуре ...все хотят потреблять ...больше жрачки... больше тряпок.... больше ништяков и кайфа ...

немного не правильно вы развернули, но суть я понял, вы наверное очень религиозны и/или подвержены влиянию восточных или кавказских социальных масс, а я говорю о свободном видении мира, о жизни ради себя, это же ваша жизнь, не правда ли, не соседа, не бабушек на лавочке, не родителей ваших, жизнь ВАША. жрачка и тряпки тут с боку где-то

[^]
motya
21.11.2018 - 23:20
1

почётный сруль

Цитата (Koive @ 21.11.2018 - 23:15)
я считаю, что проблема в том, что все, в том числе и я, в край охуели. при императорах все сидели в деревнях и спокойно рожали. а теперь всем видишь, свободное время, хобби подавай...комфорт, кабаки и машины) идите на хуй) пожрали хлебушек с картошечкой - и будьте счастливы) ишь))) размечтались)))

все гораздо проще - контрацептивы
просто теперь люди могут не рожать
все why.gif

Цитата

Третье: запретить к хуям разводы.
Ну можно еще чонить запретить, лишним не будет. Умирать там до пенсии или поминать Высшего всуе cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 21.11.2018 - 18:04)
Цитата
Да ты угораешь что ли? Я должен помнить каждую вещь, которую я когда то покупал?
Над тобой, уродом, угорают! Я до сих пор помню , как покупал первую коляску и цену помню -60руб. По тем временам считалась крутой - 79год.

ГДРовская, красная?

[^]
ARIZ0NA
21.11.2018 - 23:29
-4

Ярила

Цитата (kstanton @ 21.11.2018 - 14:20)
Я не настолько умный человек, как Кусайко, но думаю, что проблема в том, что рождаемость связана с неопределённостью в будущем и невозможностью полноценно обеспечить ребёнка.
Государство ведь нам ничего не должно, только мы ему.

Ога-ога)))
Расскажите это малообеспеченным. Они как то очень хорошо рожают.
А еще расскажите это своим прабабкам, которые лет так 100-110 назад рожали по 5-8 детей в деревнях. Уж у них определенность накануне/в период русско-японской, ПМВ, 3х революций и гражданской было хоть отбавляй.

И каждый раз, когда мне начинают задвигать про маленькие доходы и невозможность содержать ребенка предлагаю поглядеть на Японию. Практически все население средний класс. Нормальная пенсия(правда всю жизнь откладывают не по-детски). И чет совсем жопа с рождаемостью. Германия, Франция, Бельгия - белое коренное население в массе обеспеченное - 1, край 2 ребенка. Арабы-шмарабы таксисты-барыги 5-6...

Короче, не звездите. Чем больше зарабатываешь, тем меньше времени и сил остается на семью. И не звездите 2 - будь вы олигархом тоже было 1, край 2 ребенка... Чего-то ни одного многодетного олигарха не знаю...

Ни кто мне этого не опровергнет. Пардон, в свое время демографическим вопросам в инсте не просто уделял время, а изучал.

ЗЫ: а кстати конкретно данная мамзель права. Девушки/женщины стали значительное внимание уделять карьере и "самореализации" как они это называют. Это блин, прям так же очевидно как 2х2. При чем знаю многих, которые даже на иждивении и не плохом доходе супруга имеют одного ребенка и не собираются рожать.
Увы это не вы такие умные и рассудительные - это природа предпочитает "зерги" и на них применяет свои эволюционные процессы. А белый заумный ей не нужен - он уже исчерпал свои лимиты.

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:32
3

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 21.11.2018 - 18:25)

Ну, не поверите, трудно мне представить, чтоб в послевоенные годы была бы популярной фраза--зачем плодить нищету.
И таки да, люди видели, что жизня меняется к лучшему (хоть и медленно)
ЗЫ. Государство само виновато в маргинальности населения.(насрало в мозги)

А почему после войны были запрещены аборты, хотя их и делали подпольно, под страхом тюрьмы? У бабушки была подруга, которая вызывала выкидыши смесью йода, соли и кажется пороха или селитры, через её руки много прошло женщин. Она мне на завалинке рассказывала, какие мы счастливые - можем спокойно на аборт в больничку идти и на белой простыне отлёживаться. Мне тогда ещё 10 лет не было, я была в некотором замешательстве, мягко скажем.

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:35
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 21.11.2018 - 18:35)
Цитата (DEFCON @ 21.11.2018 - 18:33)

Поддержу. Навязанный стереотип. Что сначала нужно пожить для себя, а уж дети - потом.
Только, вот, мужчине, что в 18, что в 50 лет ребенка заделать - раз плюнуть.
А женщине? Если в 18 она могла забеременеть от одного мужского взгляда в свою сторону, то в 30 и старше - это уже сложнее.

Ну это же абсурд dont.gif
В какой такой момент человек, которые решил жить для себя , возьмет себе и скажет- Ладно, хуй со мной. пора детей заводить! lol.gif

У женщин такое точно случается. Хотя - возможно, это из-за давления общества, часики, стакан воды и прочие известные шаблоны.

[^]
BornToDie
21.11.2018 - 23:36
4

Приколист

Тут скорее всего писали про то что мы все ленивые жопы и должны устроится на 5 работ и повышать квалификацию одновременно. Жена в декрете ,муж на износ,дитё не знает отца в лицо, т.к. тот уже на 6ти работах пашет,он тихо ненавидит жизнь,жена ненавидит его т.к.не получает ни ласки ни эмоций,а лишь грязные подгузники и 4 стены. Счастливая семья. А ещё ипотека как бонус,если нет богатых родителей.

[^]
mensageiro
21.11.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 21.11.2018 - 21:29)
Цитата (kstanton @ 21.11.2018 - 14:20)
Я не настолько умный человек, как Кусайко, но думаю, что проблема в том, что рождаемость связана с неопределённостью в будущем и невозможностью полноценно обеспечить ребёнка.
Государство ведь нам ничего не должно, только мы ему.

Ога-ога)))
Расскажите это малообеспеченным. Они как то очень хорошо рожают.
А еще расскажите это своим прабабкам, которые лет так 100-110 назад рожали по 5-8 детей в деревнях. Уж у них определенность накануне/в период русско-японской, ПМВ, 3х революций и гражданской было хоть отбавляй.

И каждый раз, когда мне начинают задвигать про маленькие доходы и невозможность содержать ребенка предлагаю поглядеть на Японию. Практически все население средний класс. Нормальная пенсия(правда всю жизнь откладывают не по-детски). И чет совсем жопа с рождаемостью. Германия, Франция, Бельгия - белое коренное население в массе обеспеченное - 1, край 2 ребенка. Арабы-шмарабы таксисты-барыги 5-6...

Короче, не звездите. Чем больше зарабатываешь, тем меньше времени и сил остается на семью. И не звездите 2 - будь вы олигархом тоже было 1, край 2 ребенка... Чего-то ни одного многодетного олигарха не знаю...

Ни кто мне этого не опровергнет. Пардон, в свое время демографическим вопросам в инсте не просто уделял время, а изучал.

ЗЫ: а кстати конкретно данная мамзель права. Девушки/женщины стали значительное внимание уделять карьере и "самореализации" как они это называют. Это блин, прям так же очевидно как 2х2. При чем знаю многих, которые даже на иждивении и не плохом доходе супруга имеют одного ребенка и не собираются рожать.
Увы это не вы такие умные и рассудительные - это природа предпочитает "зерги" и на них применяет свои эволюционные процессы. А белый заумный ей не нужен - он уже исчерпал свои лимиты.

ну ты батенька загнул. Решил мягкое с теплым сравнить???

раньше и рожали, потому что рабочие руки в деревне нужны, если будет тебя 2+2 то ты помрешь с голоду, плюс дети болеют и часто умирают, поэтому 5-10 детей аще норма была.

сейчас ситуация крайне другая. Очень много людей не в деревне. Но по всей видимости скоро туда поедет. Потому что из за цены недвижимости, налогов, маленькой з.п. и так далее, кому то проще просто уехать из города и жить своим трудом.

и вопрос то тут в другом.
Люди сами по себе заводят детей, это даже планировать не нужно, если у них будет ощущение комфорта и какого нибудь, хотя бы маленького ощущения, что все будет нормально - то этого вполне достаточно, что бы они заводили детей.
А когда мы видим, как исполняют чиновники, не наказывают преступников, вводят новые сборы, налоги, с экранов несут просто чушь.... ну какой нормальный человек будет думать о детях в такой момент???

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Сатрапопират @ 21.11.2018 - 18:38)
Да здохните уже, ЗДОХНИТЕ ВСЕ!!! А мы начнем новых рожать, ибо без вас, ублюдков только легче жить станет.

Поддержу твое благородное негодование, но русский язык тебе подтянуть бы - приставки "З" не существует, они могут все только Сдохнуть.
Шпалила не я.

[^]
Кстати
21.11.2018 - 23:39
0

Ярила

чую, что налог на бездетность не за горами. Чтоб они(госдура и компания) все сдохли!Разом. Внезапно.

Пы. Сы. Однако, я не одинока в своём посыле(см. сообщение Сатрапопирата). Сила мысли может сотворить чудо. Надеюсь и уповаю.

Это сообщение отредактировал Кстати - 21.11.2018 - 23:42

[^]
Dibo
21.11.2018 - 23:42
0

Приколист

Мне кажется, что в результате получится, как в фильме "идиократия". Хотя идиократия в России уже много сезонов!

Это сообщение отредактировал Dibo - 21.11.2018 - 23:54

[^]
motya
22.11.2018 - 00:06
0

почётный сруль

Цитата (ARIZ0NA @ 21.11.2018 - 23:29)
Девушки/женщины стали значительное внимание уделять карьере и "самореализации" как они это называют. Это блин, прям так же очевидно как 2х2. При чем знаю многих, которые даже на иждивении и не плохом доходе супруга имеют одного ребенка и не собираются рожать.

зависть - страшное чувство cool.gif
а у тебя сколько?

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 21.11.2018 - 19:30)
Цитата
у кого?
У султанов... Гугл в помошь, если в школе не рассказали.
gigi.gif

Да, вот раньше были султаны - по сто детей рожали, не то что нынешние - и одного не могут.

[^]
Януарий
22.11.2018 - 00:46
0

Ярила

Кто ж ей хуй сунет, если она Кусайко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39163
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх