Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
9.06.2018 - 22:51
8
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (fox4249 @ 9.06.2018 - 22:25)
У нас некоторые уебки ,тоже толпой пизлят приезжих. И что? Не знаю что произошло, но это не правило в Грузии.
Я там был и друзья мои были. И люди ,не знакомые , и незаинтересованных оказывали нам ,такое гостеприимство, что я даже не думал,что такое возможно.
Грузины ,в большинстве,очень радушные и добрые люди. И что немаловажно-православные.

Однако православие, радушие и доброта никак не мешало им стрелять в нас и брать в заложники наших жён в 91-93 годах.
Служил я там.

[^]
Тараканиус
9.06.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 9.06.2018 - 17:32)
а ведь совсем недавно была дружба народов СССР !!!!!!!!!!!!!!

не было ни какой дружбы. втихаря все друг друга ненавидели. кто служил, тот знает.

[^]
dobinson
9.06.2018 - 22:52
1

Юморист

Блеать,собирался через месяц ехать на машине с семьей в батуми,родственники там есть.теперь очково((

[^]
avotiona
9.06.2018 - 22:53
1

Шутник

Сидят русский,хохол и грузин.Русский:"Сейчас бы чаю с бабочкой и на речку с дурочкой." Хохол:"Зараз бы сала з ветчинокой,та у садочок з дивчинкой."Грузин:"Сейчас бы вина с шашлыком и в горы с иша....Ааа нет,нет,адын,адын пайду!"

[^]
ТAТAРИH
9.06.2018 - 22:54
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.06.2018 - 17:31)
вот бы всю историю узнать
с начала и до конца

Те если россиянин и не прав, то толпа обезьян (по-другому не назвать), может бить одного?? Вот до конца бы узнали, оправдать, что ли можно этих гомодрилл?

[^]
Smex1970
9.06.2018 - 22:58 [ показать ]
-34
agoragoran
9.06.2018 - 23:03
3

Ярила

Цитата
Те если россиянин и не прав, то толпа обезьян (по-другому не назвать), может бить одного?? Вот до конца бы узнали, оправдать, что ли можно этих гомодрилл?

Интересно было-бы посмотреть, если-бы было 30 русских туристов.
В какое ущелье "храбрые" грузины убежали.

[^]
Фукусима
9.06.2018 - 23:11
5

меломан

Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 22:38)
Цитата (Фукусима @ 9.06.2018 - 22:20)
Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 22:06)
Цитата (Фукусима @ 9.06.2018 - 21:55)
Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 21:52)

К слову говоря, грузины пожалуй единственные, кто славян из Грузии не изгонял и на лоскуты не резал, в лихие годы развала СССР.

Ну-да, ну-да...
Не изгонял. Сами ушли, да?

А кто " сами ушел"?
Найдите хотя бы пару фактов изгнания грузинами русских из Грузии.
Тему можете даже запилить. Почитаем с удовольствием.
Однако..Нифига вы не найдете. Про узбекистон куча инфы. Про таджикистон куча инфы. Про казахов куча инфы. Про Грузию хрен вы что найдете.
Я конечно извиняюсь, но то боестолкновение, в которое РФ ввязалось, оно на уровне- если бы вы полезли в чужую семью разбираться.
Короче..Сгоняйте на курорты Грузии. Пообщайтесь с людьми. В тырнете всего не расскажешь. Главное эмоции, которые вы потом привезете с собой.
Пысы: Вспомнил..Друг у меня есть. Он на моте всю Грузию проехал. Деньги ушли практически на бенз. Пока катался по территории Грузии, набрал 10ть кг веса.
С его слов- Я уже чуть ли не криком кричал, я больше не могу есть!!!
На ночлег оставляли совершенно бесплатно.
Да что там говорить. Самому надо видеть.

Скажи-ка, друг, а скольких ты знаешь русских, что остались там после 1991 года?

Ну, ещё есть армяне, которые "тбилисские" или "бакинские" и живут в Солнцево-Переделкино. Тоже сами уехали? От скуки?

А сегодня можно сгонять куда угодно. Если самолёты летают.

Вот про армян мне вообще ничего не говори!
Я лично знаком с многими из них. Сами рассказывали как из Армении сбежали, чтобы за Карабах не воевать.
В самой Армении меньше армян, чем у нас.
Армян вообще мало кто уважает. Что армяне, не приятно слышать? Вы же как цыгане- украсть, обмануть и типа того.
Вспоминая развал СССР я конкретно спросил- Напомните мне массовую резню русских в Грузии?
Если кто и уехал, так это по собственным соображениям.
По-поводу друзей..Одного друга я назвал. Еще как минимум трое после окончания училища ушли в ГВФ и остались летать в Грузии.
Занимают сейчас приличные должности и никто, как скажем у казахов, их не притесняет по карьерному росту.
Я осенью сам в Батуми к ним полечу.
Хотел в Крым, но правительство и местные сделали всё, чтобы желание ехать пропало.

Яндекс в помощь!

В первых же ссылках есть ЯП:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.htm

Вот ещё, с данными, автор, прям, из Тбилиси:
https://www.irakly.info/topic-t702-30.html

Цытата оттуда:
"По сравнению с 1989 годом, значительно сократилось число славян, в том числе русских и украинцев. В 1989 году в Грузии проживало 341,2 тысячи русских. Возникшие после распада Советского Союза катаклизмы оказались особенно тяжелыми для славянского населения. В новой, абсолютно чужой обстановке, в некоторых случаях, в условиях антироссиских настроений, русское население не смогло адаптироваться. Единственным выходом для них была эмиграция на историческую родину. По результатам переписи 2002 года, число русских сократилось значительно и составило 68 тысяч человек, половина из которых проживает в Тбилиси. В отличие от других национальных меньшинств, русские изначально проживали, в основном, в городах, в меньшей степени в сельских местностях. В городах они жили, в основном, дисперсивно и в Грузии не встречаются их компактные расселения за редкими исключениями. В настоящее время большую часть русского населения составляют пожилые люди. Также сократилось и число украинцев. Если по результатам переписи 1989 года, в Грузии проживали 52,4 тысячи украинцев, их число, по результатам переписи 2002 года, сократилось до 7039 человек. Половина из них проживает в г. Тбилиси, и, кроме того, значительная часть проживает в автономной республике Аджария."

[^]
foxcorm
9.06.2018 - 23:12
15

Шутник

Второй день отдыхаем семьёй в Грузии. Остановились в старом городе. Сегодня ездили на экскурсию, которую купили не просто у водилы на улице, офис, стойка - более менее приличный вариант. В результате вместо обещанного Спринтера получили тесную Хонду, более менее сносно говорящего по русски, но никак не гида. С нами была компания из 4-х англичан, так водила с ними через меня общался. Уровень туристического сопровождения -водила и гид по совместительству по приезде на точку высадки рукой показывает, идете туда, поворачиваете туда, фотографируется там. А я в машине посижу, я там уже раз что был. По приезде можем в офис разбираться. Девушка Диана говорит, да, вас было мало, пришлось дать другого водителя, отдать вашу группу другому агентству. Обещали, не получилось. Нам жаль, но о компенсации речи нет. Пошли в полицию, будем продолжать разборки завтра. Вечером в магазинчике также в Старом Городе продавщица взвешивает мне печенье. При цене 8 лари за килограмм на весах пробивает мне цену 12 лари. Я делаю замечание, она пробивает за 9.5. С третьей попытке получаю товар по заявленной цене. При этом смотрит прямо в глаза, улыбается и при этом переговаривается с напарницей по грузински. Есть предположение о чем.
Центр города, Старый Город. Огромное количество старых зданий абсолютно неухоженных. С обвалившейся штукатуркой, грязью пятилетней давности, покрытых пылью, с наполовину содранными объявлениями. Наибольшее впечатление на второй день, что большинство местных попросту ленивы. А как иначе можно работать в ресторане в центре столицы с ободранными грязными стенами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
9.06.2018 - 23:16
-1

Ярила

стадо дураков, зомбированные ящиком.

когда же простой люд поймут. политику оставьте тем кому хочется валяться в этой говне, а нам простым и рядовым гражданам лучше и удобнее жить в мире и в гармонии.

и на куй на мнения тех кто отдыхает и кайфует за наш счет во вражеской стране как таковым они нам талдычили.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.06.2018 - 23:32

[^]
alexng
9.06.2018 - 23:20
8

Приколист

Директор компании «Атлантида», которая занимается прокатом парапланов, рассказал, что подобное происходит не впервые. По его словам, незадолго до избиения Челышева, в Гудаури произошел конфликт между грузинскими парапланеристами и группой пилотов из России и Украины.

«Компания "Атлантида" работает официально, занимается парапланеризмом. У нас арендован земельный участок, откуда мы осуществляем полеты. Рядом местное население, глядя на нас, решило научиться летать и заниматься парапланеризмом… Они не хотят, чтобы мы работали на их земле. Они говорят: "Это только наша земля, и только мы можем здесь работать". Сами они не зарегистрированы», — рассказал Анатолий Михайлюта «Sputnik Грузия».

По его словам, конфликт произошел из зависти, так как у компании есть клиенты и они зарабатывают деньги. «Вчера [грузинские парапланеристы] прямо при клиентах пришли на старт и начали препятствовать нашей работе — съехалось много людей, начался конфликт, а потом до 20 человек избили двоих пилотов», — сообщил Михайлюта.

пруф

[^]
Smex1970
9.06.2018 - 23:22
2

Хохмач

Чума это единая Россия с путиным.

[^]
Shadow228
9.06.2018 - 23:23
7

Весельчак

Цитата (Predatel @ 9.06.2018 - 18:02)
Цитата (tovarishart @ 9.06.2018 - 17:56)
Цитата (Mankunianec @ 9.06.2018 - 17:30)
Вот всё хотел съездить в Грузию,а теперь думаю нуиво нахуй.
Грызуны ебучие

долго доходит ?
грузия
армения
азербджан и прочия с укриями и прочими нациками
ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
ДЕЛ С НИМИ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ТОЖЕ НИЗЗЯ

однако все эти мрази мотаются к нам торговать и зарабатывать, часто воровать и пр ибо основыные мафии из этих стран

а наш народ у них покупает на них ездит и денег им лпатит - в итоге то, что мы видим

Прораб грузин, партнер по бизнесу арменин, лучший советник по бизнесу азербайджанец, сам русский. Что я делаю не так? Ты хотел сказать не дружите с ебанутыми националистами, которые ящик насмотрелись? Ок, не буду

Пока между вами деньги, ты все "делаешь так". Как только, из этой цепочки: ТЫ - деньги - грузин(армянин, чеченец), исчезнет слово -деньги. Ты поймешь, что для них ты не больше, чем кучка говна на дороге.

[^]
Evgenkk
9.06.2018 - 23:25
2

Приколист

Сомнительная тема,но судя по ролику.Когда автор опиздюлился,стал газовать тачкой со словами че бля получил еще увечия по машине.(Сам против чуркиместнамана)

[^]
Isol911
9.06.2018 - 23:26
-1

Приколист

А патамушта не хуй в Грузии русским делать! У каждого теперь своя страна вот в ней и живите, пока реально штыками это не поддерживают, так пиздили и будут пиздить и ещё ТБИЛИСИ вспомнят тем кто забыл

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 20:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Да желтуха это всё, как и заголовок так и текст "до полусмерти".
Забитые до полусмерти не тикают на машинах.
Видно что он и сам не дурак побарагозить. Если бы на меня толпа кинулась, я бы постарался ретироваться, это только в кино с Джеки Чаном, один - 40 статистов пиздит.
Все отхлынули, стоят и не трогают его, а он кидается.
Его в машину запихнули мол пиздуй своей дорогой, а он пугает что задавит.
Вангую что он сам себе злобный носорог

[^]
sarmatian
3

Ярила

Гордые кавказцы смелые только толпой. disgust.gif
Даже если есть за что, так вот все на одного - это мерзко.

[^]
sharicoff
9.06.2018 - 23:28
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (agoragoran @ 9.06.2018 - 23:03)
Цитата

Интересно было-бы посмотреть, если-бы было 30 русских туристов.
В какое ущелье "храбрые" грузины убежали.

Что за чушь ты пишешь? 30 русских туристов в чужой стране... Конечно бы всех разогнали и искупались бы в фонтах. Дибил, блять... Был бы этот же пост, только с заголовком 300 грузин избили до полусмерти 30 невинных туристов

[^]
skyrex
9.06.2018 - 23:29
3

А есть видео?

А теперь представим Россию с точностью наоборот. И сразу обвинят в фашизме, нетерпимости и прочем национализме.... русский он такой, он стерпит, да

[^]
levaks
9.06.2018 - 23:30
4

Приколист

Цитата (Bravo @ 9.06.2018 - 18:10)
Как говорится-"кто с миром,а кто с мечом".
Так-то особо неадкватные граждане "великой и прекрасной" меч наточили уже на весь мир с подачи
1-го канала и светлейшего.
Так таки чему вы удивляетесь?

В смысле 1 канал сочинил 080808?
В смысле 1 канал сочинил лагеря чехов находящихся в панкисском ущелье?
Кто вы?

[^]
DAN25
9.06.2018 - 23:34
7

Хохмач

Ничего страшного, скоро появится 2-3 темы про то, как прекрасно отдыхается в Грузии и анус грузинского туризма будет обелён

[^]
Biomexanika
9.06.2018 - 23:36
1

Приколист

Хули туда пруться. cranky.gif

[^]
Tural
9.06.2018 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (DAN25 @ 9.06.2018 - 23:34)
Ничего страшного, скоро появится 2-3 темы про то, как прекрасно отдыхается в Грузии и анус грузинского туризма будет обелён

Грузии тем хуже....

[^]
АндрейStavr8
9.06.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Матис @ 9.06.2018 - 17:46)
Цитата (АндрейStavr8 @ 9.06.2018 - 17:38)
Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

За дело или нет но это наш человек. Как показывает практика чаще бьют не за дело а за то что русские.

Как ты делишь кого бить?

Пьяное быдло в подворотне, наркоман-оболбыш, или пидор на Х6 - может быть и ТВОИ человеки, но никак не НАШИ.

О своих, кто из них кто нужно во вторую очередь разбираться, в первую выручать его надо. Тогда все будут знать что с русскими лучше не связываться.

[^]
trischa
9.06.2018 - 23:40
3

хуевочка

Цитата (sarmatian @ 9.06.2018 - 23:26)
Гордые кавказцы смелые только толпой. disgust.gif
Даже если есть за что, так вот все на одного - это мерзко.

не спорю - мерзко. но всё таки провокацией фонит за версту - подъехали две с экшен-камерами, первый в шлемафоне грамотно на публику дурачка включил и ща в СМИ из больнички давит на то, что он никого с горы не сбрасывал белый и совсем пушистый, а злые дяди у него бизнес отжимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61319
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх