Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
9.06.2018 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

что то я не верю. творил наверное какую то херню

[^]
Levadelta
5

Ярила

Чёта некоторые нацмены граффити историческое подзабыли, а такими темпами развития событий - точно скоро придётся напомнить.

И это ... я не злопамятный, но иногда злой и память хорошая.
Здоровый и адекватный национализм, а в критических ситуациях - сила - это единственное, что понимают уёбки всех мастей и наций.
И , действительно, если там так хорошо, так надо принять кое что из местного опыта, в частности - вор ? пиздуй по 210 или полы помой, попался кто-то из диаспоры на умышленном криминале - высылка всех, кто хоть какие-нибудь связи с ним имел, вплоть до телефонной книги.
Кстати- грызуны - абсолютные лидеры по нападениям на инкассаторов , угонам и грабежам чёрных обнальщиков.

Это сообщение отредактировал Levadelta - 9.06.2018 - 22:18

Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (cytolog @ 10.06.2018 - 02:16)
А не стоит ли нам в ответку депортировать носатых? Мне думается, что они, лишившись работы, лучше всех пояснят землякам про то, что хлебальники лучше прикрыть. Иначе в следующий раз мы можем и в Тбилиси на танках в гости заглянуть.

Ну так депортируй, чего на ЯПе языком то попусту молотить.

[^]
svhanz
9.06.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (ant1967 @ 9.06.2018 - 22:14)
Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Быдло оно и в Грузии быдло. Думаешь в Грузии все пушистые?! Памятуя сложные отношения наших стран в последние десятилетия ЯП в Грузию не поехал. Так же как и в Турцию после известных событий. Хотя раньше мне там нравилось.

Какие известные события мешают поехать в Турцию?
ВВП вроде катается.
Только не говорите, что у вас дикий патриотизм проснулся и вы за Плешкова мстите.

[^]
Москалик
9.06.2018 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.06.2018 - 17:45)
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 17:37)
Цитата
Это реально уже выходит за грани... избивать людей, которые приехали к вам тратить деньги?

он приехал зарабатывать,отбирая работу у местных летунов
см его страничку в вк,гуглиться на раз

У нас не далеко от работы есть грузинский ресторан, мне кажется он мешает работать отбирая клиентов русской пельменной которая находится по соседству, может их нужно тоже отпиздить, потому что создают конкуренцию коренному населению города работающему в русском кабаке .

Злее зло не сделаешь умножив зло.

Показал это видео среди грузин ( грузинский ресторан Питер) так вот самое мягкое что услышал - это не мужчины - шакалы.
И есть мнение что эти граждане Грузии что матерят "шакалы, где их матери ?!" не виноваты в поступках отдельных мудаков.

[^]
Фукусима
9.06.2018 - 22:20
2

меломан

Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 22:06)
Цитата (Фукусима @ 9.06.2018 - 21:55)
Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 21:52)

К слову говоря, грузины пожалуй единственные, кто славян из Грузии не изгонял и на лоскуты не резал, в лихие годы развала СССР.

Ну-да, ну-да...
Не изгонял. Сами ушли, да?

А кто " сами ушел"?
Найдите хотя бы пару фактов изгнания грузинами русских из Грузии.
Тему можете даже запилить. Почитаем с удовольствием.
Однако..Нифига вы не найдете. Про узбекистон куча инфы. Про таджикистон куча инфы. Про казахов куча инфы. Про Грузию хрен вы что найдете.
Я конечно извиняюсь, но то боестолкновение, в которое РФ ввязалось, оно на уровне- если бы вы полезли в чужую семью разбираться.
Короче..Сгоняйте на курорты Грузии. Пообщайтесь с людьми. В тырнете всего не расскажешь. Главное эмоции, которые вы потом привезете с собой.
Пысы: Вспомнил..Друг у меня есть. Он на моте всю Грузию проехал. Деньги ушли практически на бенз. Пока катался по территории Грузии, набрал 10ть кг веса.
С его слов- Я уже чуть ли не криком кричал, я больше не могу есть!!!
На ночлег оставляли совершенно бесплатно.
Да что там говорить. Самому надо видеть.

Скажи-ка, друг, а скольких ты знаешь русских, что остались там после 1991 года?

Ну, ещё есть армяне, которые "тбилисские" или "бакинские" и живут в Солнцево-Переделкино. Тоже сами уехали? От скуки?

А сегодня можно сгонять куда угодно. Если самолёты летают.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 9.06.2018 - 22:28

[^]
Geokor71
9.06.2018 - 22:21
8

Весельчак

Неделю назад вернулись из Грузии мои друзья. Семейная пара. Проехали и Тбилиси и Батуми и ещё много мест. Просят открыть там филиал компании и готовы жить там и работать.
Хочу сказать так:
1) в каждой стране есть уроды. Начну с этого пункта. Я их видел и много.
2) Грузия это ангельская страна по сравнению со многими другими.
3) я очень люблю свою страну Россию. Принципиально " я "маленький, а Россия большая .. и самая добрая.
4) почему-то мы продолжаем делить Мир. Давайте поймём что Он Общий!!
5) если что .. я офицер Советской Армии
6) Правосудие. Это то что нужно всему миру. Увы, его нет.

[^]
StalinS
9.06.2018 - 22:22
6

Злой циник

Цитата (Levadelta @ 10.06.2018 - 02:18)
Чёта некоторые нацмены граффити историческое подзабыли, а такими темпами развития событий - точно скоро придётся напомнить.

Здоровый и адекватный национализм, а в критических ситуациях - сила - это единственное, что понимают уёбки всех мастей и наций.
И , действительно, если там так хорошо, так надо принять кое что из местного опыта, в частности - вор ? пиздуй по 210 или полы помой, попался кто-то из диаспоры на умышленном криминале - высылка всех, кто хоть какие-нибудь связи с ним имел, вплоть до телефонной книги.
Кстати- грызуны - абсолютные лидеры по нападениям на инкассаторов , угонам и грабежам чёрных обнальщиков.

Национализм он в обе стороны играет, дружок. И когда ты, сидя на диване, пяткой стучишь себя в грудь вереща о высылке, то точно такие же долбаёбы с другой стороны, будут верещать ровно то же самое но в отношении русских.

[^]
fox4249
9.06.2018 - 22:25
3

Ярила

У нас некоторые уебки ,тоже толпой пизлят приезжих. И что? Не знаю что произошло, но это не правило в Грузии.
Я там был и друзья мои были. И люди ,не знакомые , и незаинтересованных оказывали нам ,такое гостеприимство, что я даже не думал,что такое возможно.
Грузины ,в большинстве,очень радушные и добрые люди. И что немаловажно-православные.

[^]
МАФИOЗО
9.06.2018 - 22:26
3

Ярила

Турпоток подорвали они. Зачем туда ехать если шакалы бьют человека толпой?
Это настоящие грузины? Так вот они какие? А как же рассказы про орлиное благородство, уважение, гостиприимство, кавказскую мудрость?

[^]
Yopt
9.06.2018 - 22:30
11

модераторъ уголка падонка

Я хз за что его пиздят, посмотрел ролик без звука, но, один грузин(?) оттащил его и чуть ли не силком посадил в машину "отпизженного", далее тот сдал назад от толпы, вроде все верно если ты еще и "избит почти до смерти", как написано, но, у него есть возможность уехать вправо, а он, хорошо подумав, начинает пугать толпу наездом прямо, за что получает горы камней в машине.
Какая-то односторонняя и предвзятая подача инфы, мне кажется.

[^]
vasek78
9.06.2018 - 22:31
5

Ярила

Шакальё ебучее, мущины блеать. Хуесосы.

[^]
bazinga7
9.06.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Levadelta @ 9.06.2018 - 22:18)

надо просто не быть быдлом и ни в какой стране у тебя проблем не будет

[^]
makahito
9.06.2018 - 22:34
5

Пацифист и либераст

Цитата (StalinS @ 9.06.2018 - 22:22)
Цитата (Levadelta @ 10.06.2018 - 02:18)

Национализм он в обе стороны играет, дружок. И когда ты, сидя на диване, пяткой стучишь себя в грудь вереща о высылке, то точно такие же долбаёбы с другой стороны, будут верещать ровно то же самое но в отношении русских.

Я так понимаю, что Грузия, Армения, Киргизия и многие другие постсоветские страны просто страдают от наплыва русских мигрантов? Вроде бы нет.
Есть много замечательных грузинских художников,актеров, футболистов, в конце концов. Один из моих любимых игроков - великолепный Кипиани.
Но едут сюда не они. Суровая статистика прекрасно показывает сколько преступлений совершается представителями разнообразных диаспор. Сколько мы видим лавчёнок и магазинчиков, принадлежащих представителям этих же диаспор.
Давайте просто жить и работать раздельно, ездить друг к другу в гости. Сколько поводов для конфликта сразу исчезнет.
Я, конечно понимаю: пока это невозможно: рыба ищет где глубже, человек где лучше. Но на мой взгляд, так было бы правильней.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.06.2018 - 22:36

[^]
ЖаднаяЖижa
9.06.2018 - 22:35
3

Ярила

Нахера, вот скажите мне, ехать в отпуск отдыхать в заповедники к чернышам??

[^]
RRFFAA
9.06.2018 - 22:36
5

Ярила

Я не понимаю возмущения
ОН САМ выбрал куда ему ехать
Мог поехать в любую часть мира
Выбрал - Грузию
Его там офистюлили. Это ЕГО личный выбор!
Значит ОН лично ДОВЕРЯЛ грузонам.
Я лично ни в Грузию, ни в в Абхазию ни в Азербайджан ни в Афганистан там какой нить в жизни ОТДЫХАТЬ не поеду
По моему мнению туда ездят тока воевать :)

[^]
svhanz
9.06.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 9.06.2018 - 22:20)
Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 22:06)
Цитата (Фукусима @ 9.06.2018 - 21:55)
Цитата (svhanz @ 9.06.2018 - 21:52)

К слову говоря, грузины пожалуй единственные, кто славян из Грузии не изгонял и на лоскуты не резал, в лихие годы развала СССР.

Ну-да, ну-да...
Не изгонял. Сами ушли, да?

А кто " сами ушел"?
Найдите хотя бы пару фактов изгнания грузинами русских из Грузии.
Тему можете даже запилить. Почитаем с удовольствием.
Однако..Нифига вы не найдете. Про узбекистон куча инфы. Про таджикистон куча инфы. Про казахов куча инфы. Про Грузию хрен вы что найдете.
Я конечно извиняюсь, но то боестолкновение, в которое РФ ввязалось, оно на уровне- если бы вы полезли в чужую семью разбираться.
Короче..Сгоняйте на курорты Грузии. Пообщайтесь с людьми. В тырнете всего не расскажешь. Главное эмоции, которые вы потом привезете с собой.
Пысы: Вспомнил..Друг у меня есть. Он на моте всю Грузию проехал. Деньги ушли практически на бенз. Пока катался по территории Грузии, набрал 10ть кг веса.
С его слов- Я уже чуть ли не криком кричал, я больше не могу есть!!!
На ночлег оставляли совершенно бесплатно.
Да что там говорить. Самому надо видеть.

Скажи-ка, друг, а скольких ты знаешь русских, что остались там после 1991 года?

Ну, ещё есть армяне, которые "тбилисские" или "бакинские" и живут в Солнцево-Переделкино. Тоже сами уехали? От скуки?

А сегодня можно сгонять куда угодно. Если самолёты летают.

Вот про армян мне вообще ничего не говори!
Я лично знаком с многими из них. Сами рассказывали как из Армении сбежали, чтобы за Карабах не воевать.
В самой Армении меньше армян, чем у нас.
Армян вообще мало кто уважает. Что армяне, не приятно слышать? Вы же как цыгане- украсть, обмануть и типа того.
Вспоминая развал СССР я конкретно спросил- Напомните мне массовую резню русских в Грузии?
Если кто и уехал, так это по собственным соображениям.
По-поводу друзей..Одного друга я назвал. Еще как минимум трое после окончания училища ушли в ГВФ и остались летать в Грузии.
Занимают сейчас приличные должности и никто, как скажем у казахов, их не притесняет по карьерному росту.
Я осенью сам в Батуми к ним полечу.
Хотел в Крым, но правительство и местные сделали всё, чтобы желание ехать пропало.

Это сообщение отредактировал svhanz - 9.06.2018 - 22:41

[^]
Overkeel
9.06.2018 - 22:40
8

Шутник

Цитата (Geokor71 @ 9.06.2018 - 22:21)
5) если что .. я офицер Советской Армии

Сам я грузин и зять грузинского офицера. Не всё так однозначно. Мы 08.08.08. напали на российских миротворцев, получили пи3ды и поняли, что нападать на русских надо в пропорции 30:1. И вы знаете, получилось, видео доказывает. Прогнали русского оккупанта. А вот тут некоторые спрашивают, почему не убили, так просто страшно, а вдруг еще пара русских приедут, а нас в селе всего 30 человек, боимся опять пи3дюлей от русских получить...

[^]
SATYRATOR
9.06.2018 - 22:40
2

Юморист

Знаете кто в этом всем виноват?Правильно В.В. В 2008 подкинул бы им песды до самых Тбилиси и губернатора своего бы посадил.Теперь не жалуйтесь!В хохляндии тоже обосрался...Подарил блять западненцам киев и пол украины! old.gif Разве киев не русский город?Или Одесса?Харьков?Донецк ?Луганск?Краснодон?Все равно санкции блять так собери русских в кучу!!!Хули на пол дела останавливаться....

[^]
agoragoran
9.06.2018 - 22:41
4

Ярила

В Грузию, отдыхать, да ладно.
Вино, шашлык, природа?

Испанское вино нравится больше, мясо в Испании готовят прекрасно. Про природу и достопримечательности понятно.
Поеду в Грузию - нет.
Поеду в Испанию - да.

Вы слышали, что-бы в Испании напали на русских туристов?

[^]
Gannochka
9.06.2018 - 22:45
0

Весельчак

Едем в Грузию отдыхать семьей на 20 дней в Батуми. Мотанемся в Тбилиси на сутки, может больше. Видео эмоциональное, вроде бы на стороне парапланериста, но предыстория звучит как попытка убийства местного, вот ему в начале и сказали - не надо ехать туда, все - задолбали вы русские. В таком случае надо было культурно валить оттуда, а не пытаться взывать к совести и чувствам. Это все равно, что нарваться на компанию гопников и пытаться пройти сквозь них с фразой - а мне вооон туда надо. В Грузии чувствовал себя в прошлом году в полной безопасности. Съезжу и в этот раз - надеюсь, даже уверен, что не разочаруюсь.
А видео с драками по стране миллион, дома наверно надо сидеть а не ездить в отпуск, русские сами националисты еще те - чурка, ослоеб, хачик и т.д.
Сумбурно ИМХО
Кормим Ю. Осетию и Абхазию, вот они то охерели в конец.

Это сообщение отредактировал Gannochka - 9.06.2018 - 22:47

[^]
snike912
9.06.2018 - 22:45
1

Ярила

[^]
Фукусима
9.06.2018 - 22:46
9

меломан

Что и требовалось доказать...

"МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
Избитый в Грузии российский парапланерист Федор Челышев рассказал РИА Новости, что стал жертвой попытки передела бизнеса: хотя он работал в Гудаури официально и возил туристов, местные конкуренты якобы потребовали от него платить за право работать, а когда он отказался, избили.

В субботу в социальной сети Facebook было опубликовано видео физической расправы толпы людей над российским парапланеристом Федором Челышевым. По данным пользователей соцсети, у него сломан нос, повреждены ребра и внутренние органы, Челышев госпитализирован, его состояние стабильное.

Челышев рассказал РИА Новости, что инцидент произошел утром в субботу. Сейчас он в больнице.
"Лежу под капельницей. Сотрясение, но кости целы. Скоро поправлюсь, не волнуйтесь", — рассказал он.

По его словам, еще год назад Челышев, официально работавший на развлечении туристов в Гудаури, стал получать угрозы от местных конкурентов. Причем подобные угрозы получал не только он, но и остальные приезжие — в частности, его друзья из Украины. На его странице в Facebook действительно можно найти англоязычные посты, приглашающие насладиться красотами Грузии с высоты птичьего полета.

"Год назад мне сказали: либо ты работаешь и платишь нам, или ты здесь не работаешь… Это просто попытка передела бизнеса. Не имеет к этому отношение политика абсолютно никак. Просто пацаны из деревни, которые занимаются тем же делом, что и я — полетами на парапланах — решили запретить другим пилотам, кто не из этой местности, летать", — утверждает спортсмен.

Челышев отказался, так как у него была лицензия и он платил налоги в грузинский бюджет. Его друзья, как утверждает парапланерист, официально арендовали площадку на вершине горы, с которой выполнялись полеты. Однако накануне местные жители перекрыли дорогу к этой площадке.

"Сегодня я приехал и хотел спросить, почему перекрыли проезд… На меня напали, отобрали камеру, избили", — рассказал Челышев агентству.
"Это трасса международного значения, курорт, и на нем действует организованная преступность. Надеюсь, правительство Грузии разберется в этой ситуации", — добавил он.

Ранее в пресс-службе МВД Грузии РИА Новости сообщили, что приступили к расследованию по факту избиения российского парапланериста. Расследование начато по статьям 126 (насилие) и 187 (повреждение или уничтожение чужой вещи), заявили в ведомстве.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180609/1522468523.html

[^]
lakonst
9.06.2018 - 22:48
5

Коэффициент безразличия

Цитата (Geokor71 @ 9.06.2018 - 22:21)
...
...

Тут для примера с какими именно.
Если она ангельская по сравнению с современной ЮАР, то это одно, а если по сравнению с Норвегией, то другое

[^]
agoragoran
9.06.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата
не надо ехать туда, все - задолбали вы русские.

Правильно, насколько нужно быть безмозглым, что-бы ехать к неадекватам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61320
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх