Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
6.12.2017 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kostaa @ 6.12.2017 - 18:57)
Вот как получается, Родченко выходит был прав?!

Родченков в любом случае неправ, потому что он гондон. Гнусный гондон, причем. Сам этой наркотой наших спортсменов кормил, возможно - по заданию США, потом сбёг, а теперь типа "борец за права". Мерзкая противная морда.
Допинг жрут все. Санкции только нам. Это политическое преследование страны. А кто не понимает или делает вид, что не понимает - такой же гондон, как Родченков.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 6.12.2017 - 22:28

[^]
grunya87
6.12.2017 - 22:28
-4

Хохмач

Америкомрази и Еврокрысы кинули очередную подлянку нам через спорт.Наши спортсмены должны поехать только в одном случае ;выступить и когда нашу команду будут награждать ,то поднять наши флаги(их спрятанные отдадут наши болельщики).Включить наш гимн и всей командой подпевать и размахивать флагами .А потом дружно плюнуть на стадионе на эту петушиную олимпиаду и всем покинуть эту мерзость . И тогда наши спортсмены вернутся героями .Такой шанс дается один раз-остаться великими в истории!И плевать на все дисквалификации .Ради чести Родины стоит пойти в этот Гордый Бой! А под белым флагом,под дудки евроамериканской пидорастни все медали -мусор!Жаль, что нас не поддерживают наши, так называемые союзники -Китай , белорусы ,казахи ,армяне ,киргизы и пр.Вот и не хуй с ними считаться и миндальничать.Их всех надо иметь!Все они предатели и тихушники.За то Сев. Корею наш "хозяин" осуждает под дуду америкосов .Всё с западом любезничает, жёстко ответить боится .А ведь эти корейцы настоящие герои !Вот у кого нашему " великому " надо пример брать,а не санкции против их поддерживать .И Донбасс сдал, и экономику завалил, и со спортом лажа .Стыдобища , а не президент .

[^]
ruslan3967
6.12.2017 - 22:30
0

Ярила

Ахеджакова завидует...

[^]
Dimocat
6.12.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата
то страна участвовать в Олимпиаде не может

Чувак,ты не прав.Спортсмены не могут выступать за сборную России,но могут выступать,КАК спортсмены России.Собственно,они так и будут называться-Спортсмены олимпийцы из России.В общем,разница в формулировках именно из за отсутствия комитета данной страны в олимпийском движении.
Признавать то чего не было и не доказано,как бы хрень полная.А то что доказали отрицать смысла нет.Никто и не спорит,что некоторые полюбас что-то принимают,но нельзя всю команду закрывать.
А вот с тем,что нихера три года не судились,в отличие,кстати,от наших велосипедистов после 2016г.,я полностью соглашусь.Выхлопа пока у них мало,но хотя бы в суд в канаде на макларена подали год назад.

[^]
ГэнералПетька
6.12.2017 - 22:31
1
Статус: Online

Уазовод

Цитата (horses @ 6.12.2017 - 17:34)
И хрен ты угадаешь чем закончится очередная многоходовка..

Ну да, ваш Вова та ещё штучка. Мы в Белоруссии прям прихуели от "Крым ваш".
Многие спрашивали, а не вернуть ли нам Вильно (Вильнюс) который лабасам "подарили". Лабасы напряглись, очко то не железное. Но наш солнцеликий решил, что толпа лабусов нам не нужна. И они смогли расслабиться.
Снова ебут мозги с нашей атомкой. Но мы их на ухо посылаем, говорим что в атомке котёл пиздатый, узконаправленный, мы его у русских купили. И если что то он по германии параболой ебанёт, не задев лабуслэнд. Пиздим конечно, но думаю тоже многоходовочка.

[^]
EVM
6.12.2017 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Тымф @ 6.12.2017 - 22:23)
Я реально неописуемо удивлён... Не то слово, да я в ахуе просто. Мне лично печальнее всего не по политическим причинам, как большинству высказавшихся, мне спорт жалко.

Вчера высказывался, что мне лично непонятно, зачем нашим выступать на Олимпиаде при сложившейся системе предвзятого отношения к нашей стране.

Система не сложившаяся - она не сама себя сложила.
И не "проклятый Запад" её сложил.

Отрицанием законов, уставов и норм её складывают Путин, его кореша и их холуи.

[^]
Жофрей
6.12.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (DuMaC @ 6.12.2017 - 22:00)
В хлам убита социалка и полностью отсутствует кучу лет модернизация страны,а все деньги спущены в несколько олимпиад,да ещё и с таким выхлопом-полный провал всего и вся на лицо.

Да не пизди. То-то мне двор второй раз за последние 5 лет реконструируют. Новые площадки, стоянки, бордюры, асфальт. Самый обычный рядовой дом 1992 года постройки. "Просрали полимеры" - это старинная песня с бородой. Пластинку смени?

[^]
AndySP
6.12.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 22:26)
Цитата (porog @ 6.12.2017 - 22:04)
Цитата
Слезь с бронепоезда. Мне твоя логика понятна - у тебя она основана на чужом мненим. Доказать связь награждения и виновностью властей ты не смог.

дык, доказать человеку вообще что то сложно, особенно, если он долбоеб.
вот допустим вам жена изменяет, приходит к вам лучший друг, заявляет об этом. происходит диалог:
- Да вот даже видео есть, уже весь город в курсе!
- Да ни хуя, это видеомонтаж
- Любовник вчера рассказывал как твою жену чпокал
- Он просто честную женщину опозорить хотел
- Блять, твоя жена уже всем подружкам рассказала, что тебе рога наставила
- Это она просто ревность хочет вызвать.
Собсно, с вашей точки зрения никто ничего доказать не смог, да.

з.ы. уже блять Путин признал, что накосячили /как истинный политик, то есть, я сказал, а там уж понимайте как знаете, мол, если че, я заднюю врублю/ но путриоты все вопят "вы все врети". истинно путинский электорат.

Вот, баба маня записала в тетрадке, что видела, как ты долбишься в очко. Докажи, что это не так. Бабе Мане я верю, почему нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бабе мане веришь, а Путину не веришь?
Он же признал вину!

Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[^]
Бульбашъ
6.12.2017 - 22:35
2

Юморист

)))) прикольно, кто-то говорил, что если будет нейтральный флаг, то бойкот. А оно вот как получается, уже можно ехать)))
А те кто глотку рвал до этого, что правильно ,, что байкотируем уже переобулись?)))

[^]
wertolet73
6.12.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 6.12.2017 - 23:27)

Родченков в любом случае неправ, потому что он гондон. Гнусный гондон, причем.

зато живой

[^]
eln13
1

Шутник

Ничего другого я не ожидал, с другой стороны, лично я не против если спортсмены будут выступать под любым флагом, если наше правительство не может обеспечить им олимпиаду, пусть сами себе её обеспечат.

Почему из за провала наших политиков должны страдать честные спортсмены, прежде чем минусить вдумайтесь.

Это сообщение отредактировал eln13 - 6.12.2017 - 22:40

[^]
Teuton
0

Ярила

Родченков в любом случае неправ, потому что он гондон. Гнусный гондон, причем. Сам этой наркотой наших спортсменов кормил, возможно - по заданию США, потом сбёг, а теперь типа "борец за права". Мерзкая противная морда.
Допинг жрут все. Санкции только нам. Это политическое преследование страны. А кто не понимает или делает вид, что не понимает - такой же гондон, как Родченков.

А хз, к нам вон Сноуден сбежал. Держим его, лелеем.

В принципе, разницы никакой. Разве что у США ниче после его откровений не произошло, побухтели все и ладно, а у нас звездец.

[^]
Жофрей
6.12.2017 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 6.12.2017 - 22:31)
Ну да, ваш Вова та ещё штучка. Мы в Белоруссии прям прихуели от "Крым ваш".

Да мы и сами. Я по косвенным признакам сообразил, что Крым будут брать в Россию. У меня отличная интуиция. Пишу это на форуме СевИнфо, где раньше жил. Примерно за месяц до активного начала событий. Никто не верит! Да ты чо... Не может быть... В крайнем случае, "независимая республика" под патронатом России...

[^]
EVM
6.12.2017 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 6.12.2017 - 22:35)
)))) прикольно, кто-то говорил, что если будет нейтральный флаг, то бойкот. А оно вот как получается, уже можно ехать)))
А те кто глотку рвал до этого, что правильно ,, что байкотируем уже переобулись?)))

Бойкот Олимпиады от недопущенной до участия в ней сборной это просто сильнейший политический ход. cool.gif

Следующий шаг - патриотическое отмораживание ушей.

[^]
124
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 6.12.2017 - 22:27)

вроде, у нас после расследования, забрали 6 медалей, у сша 4

[^]
Stan79
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Победа на Олимпиаде 2014 года стала национальной гордостью нашего спорта. «Показали кузькину мать! Мы лучшие! Сосите!», - еще долго носилось эхом под куполами олимпийских стадионов. Оказалось, что не лучшие и не показали. Допинг, дисквалификации, отбор медалей и вот, Россия съехала уже на 6-е место.

«У нас украли Олимпиаду!», - взвился хор российских чиновников. Нет, у вас ее не украли, вы ее просрали! Просрали и слили в унитаз вместе с дефективной олимпийской мочой, под чутким присмотром кураторов из ФСБ. Слили в унитаз вместе с флагом и гимном своей страны, которых не будет на Олимпиаде 2018. Вы растоптали символы страны и унизили их, заодно унизив тех «чистых» спортсменов, которым придется выступать в Пхенчхане под белым флагом с разноцветными кольцами, сделав их представителями «государства 404».

Когда происходит подобное – хочется, чтобы это поскорее забылось. Забылось как страшной сон. А то проснешься так однажды, а страны нет. Нет ни флага, ни герба, ни гимна, нет ничего. Есть только территория. Территория без спорта, медицины, образования, науки и безо всякой надежды на будущее. Территория «404».

Канал «Лепрозорий», Telegram

[^]
AndySP
6.12.2017 - 22:41
6

Ярила

Цитата (grunya87 @ 6.12.2017 - 22:28)
Америкомрази и Еврокрысы кинули очередную подлянку нам через спорт.

Мутко и Путин признали, что наши спортсмены употребляли допинг; Жуков не только признал, но и принёс МОК извинения от имени России за употребление допинга.
А у Вас по-прежнему кругом враги faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.12.2017 - 22:43

[^]
Dimocat
6.12.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Он же признал вину!

Ребят,ну давайте по честному.Не может же он поорать с трибуны,что наш олимпийский комитет и пара замминистров обосрались,а некоторые ещё и пидарасы.Или может? rolleyes.gif

[^]
Почтизнающий
6.12.2017 - 22:42
1

Ярила

А я рад.И за страну ,и за Путина. Хороший лидер не должен идти по следам толпы,он обязан направлять движение. Мудрость лидера не в том,чтобы ввязывать свою страну в конфликт,а наоборот в сохранении людей. В истории России был один лидер,который чтобы на пять минут понравиться толпе,ввязал свою страну и народ в совершенно ненужную бойню. Я имею ввиду Николая,последнего императора России.

[^]
wertolet73
6.12.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Dimocat @ 6.12.2017 - 23:41)
Цитата
Он же признал вину!

Ребят,ну давайте по честному.Не может же он поорать с трибуны,что наш олимпийский комитет и пара замминистров обосрались,а некоторые ещё и пидарасы.Или может? rolleyes.gif

не может,потому что сам отдавал указания

[^]
Teuton
6.12.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.12.2017 - 23:32)
Цитата (Тымф @ 6.12.2017 - 22:23)
Я реально неописуемо удивлён... Не то слово, да я в ахуе просто. Мне лично печальнее всего не по политическим причинам, как большинству высказавшихся, мне спорт жалко.

Вчера высказывался, что мне лично непонятно, зачем нашим выступать на Олимпиаде при сложившейся системе предвзятого отношения к нашей стране.

Система не сложившаяся - она не сама себя сложила.
И не "проклятый Запад" её сложил.

Отрицанием законов, уставов и норм её складывают Путин, его кореша и их холуи.

Начнем с того, что сам "гарант" Конституции пролез на третий срок через лазейку в этой самой Конституции. Сформулировав извращенным образом про "только два подряд".

[^]
Жофрей
6.12.2017 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.12.2017 - 22:37)

Родченков в любом случае неправ, потому что он гондон. Гнусный гондон, причем.

зато живой

пока еще pray.gif

[^]
Жофрей
6.12.2017 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (124 @ 6.12.2017 - 22:40)
вроде, у нас после расследования, забрали 6 медалей, у сша 4

И чё? Их тоже на Олимпиаду не пустили?

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (Dimocat @ 6.12.2017 - 22:41)
Цитата
Он же признал вину!

До этого два года орал же, что обвинения в допинге придумали заграничные русофобы.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 6.12.2017 - 23:35)

уже

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин, заявил, что его слова о том, что выступать под нейтральным флагом унизительно не соответствуют действительности, отметив, что российским спортсменам нужно участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх