Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
6.12.2017 - 21:58
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я правильно понимаю что когда Пуця говорит "мы виноваты", то Следственный Комитет России должен воспринимать это как чистосердечное признание и явку с повинной и открывать уголовное дело?

...да кто ж его посадит, он же памятник. а по идее кто должен ответить за это, скорее всего этот "кто то" пойдёт на заклание...половине людей в этой теме вообще по барабану спортсмены, Олимпиада, имидж страны, для них это очень хороший повод кинуться говном в наших чинуш и Вову. (некоторые этого и не скрывают) в этот раз они это заслужили - спору нет. я вижу эту тему так: проебали Олимпиаду в Ванкувере, решили не ударить в грязь лицом дома в Сочи, и всё бы было нормально, никто бы ничего не заподозрил, но случились Крым, Донбасс и Сирия, и это очень многим не понравилось. поэтому и начали копать под нас...ну и накопали

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.12.2017 - 22:02

[^]
bazilvs
6.12.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (horses @ 6.12.2017 - 18:34)
И хрен ты угадаешь чем закончится очередная многоходовка..

на самом деле единственным вариантом- платить и каяться, попиливая бюджет для рейтингов.

[^]
wertolet73
3

Ярила

...

Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[^]
Cпец
-3

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 6.12.2017 - 21:56)
Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 21:52)
Цитата (Showmustgoon @ 6.12.2017 - 21:51)
Из рубрики: выйграл битву, но проиграл войну.
Привет ЯПУ, который зомбирован СМИ. Люди которые действительно интересуются спортом, читают, думают и узнают, давно знали про то, что спалились.

Из рубрик - война в самом разгаре.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Из рубрики надо думать и не писать глупости. Войну проиграли, но выиграли олимпиаду.

Проиграли не войну, а битву. Война еще идет. И вней очень много гебельской пропаганды, на которую ведутся.

[^]
EGM
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 6.12.2017 - 21:54)
Цитата (Hogsteady @ 6.12.2017 - 21:46)
Цитата (pokker81 @ 6.12.2017 - 21:39)
В Англию может быть, в Штаты врялди. Сколько смотрю летние игры предсезонки, каждый раз одна картина: приезжает какая-нить Бавария или Реал играть в штатах, и играет в футбол на поле для бейсбола. У них там, похоже, стадионов нормальных нет. Пендосы же.

Хм. Вы точно знаете, как выглядит поле для бейсбола?

Я лишь говорю, что видел. Есть у них футбольные стадионы - рад за них. Но игры Реала на Yankee Stadium тоже были.

и в чем проблема? поле (футбольное) соответствует стандартам

[^]
DuMaC
8

Хохмач

Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 18:30)

Так и что народу мозги ебли,с пеной у рта из всех излучателей целый год,мол ни в чем не виноваты,все козни обамки,который перед сном пробирки наши скребёт?И кто за этот обман народа ответит?

Если даже по такой мелочи он звездит целый год,то в чем ещё путин нам врал,с фига ли государством управляют брехуны?

В хлам убита социалка и полностью отсутствует кучу лет модернизация страны,а все деньги спущены в несколько олимпиад,да ещё и с таким выхлопом-полный провал всего и вся на лицо. И все что он сказал "от части сами виноваты"и баллотировался на очередной срок-полный бред.

Где уголовное дело за эти провалы и нецелевую растрату???

[^]
Ungydrid
6.12.2017 - 22:02
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sn4ke @ 6.12.2017 - 21:47)
Цитата (sn4ke @ 6.12.2017 - 21:37)
ябать где все хохлы и минусаторы и и же сними минусноте меня за ради хоспади клоуны :) Путин въебет еще всех, а Россия тем более, вангую

резюмирую что у хохлов с олипидой? gigi.gif

Самоудовлетворяешься, или тупо клона забыл переключить?

[^]
Kampf51
6.12.2017 - 22:02
2

Весельчак

Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 22:00)
Привет ЯПУ, который зомбирован СМИ. Люди которые действительно интересуются спортом, читают, думают и узнают, давно знали про то, что спалились.

Из рубрики надо думать и не писать глупости. Войну проиграли, но выиграли олимпиаду.

Проиграли не войну, а битву. Война еще идет. И вней очень много гебельской пропаганды, на которую ведутся.

18 летняя война. Продлевать будете?

[^]
AndySP
6.12.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 21:56)
Слезь с бронепоезда. Мне твоя логика понятна - у тебя она основана на чужом мненим. Доказать связь награждения и виновностью властей ты не смог.

Всё то Вы обо мне знаете: и где я, и на чьём мнении моё мнение основано)))

Доказывать вину властей мне и не требуется. А если и Вы перечитаете слова Владимира Владимировича из старттопика, то и Вы поймёте, что он вину властей сам и признал lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 6.12.2017 - 22:09

[^]
DELAY
6.12.2017 - 22:03
1

Балагур

Путен, мля, ну весь народ возмущен, ну хоть выскажи боль народную импералистам сраным-ты же выбор наш (был походу) moderator.gif

[^]
porog
6.12.2017 - 22:04
4

Ярила

Цитата
Слезь с бронепоезда. Мне твоя логика понятна - у тебя она основана на чужом мненим. Доказать связь награждения и виновностью властей ты не смог.

дык, доказать человеку вообще что то сложно, особенно, если он долбоеб.
вот допустим вам жена изменяет, приходит к вам лучший друг, заявляет об этом. происходит диалог:
- Да вот даже видео есть, уже весь город в курсе!
- Да ни хуя, это видеомонтаж
- Любовник вчера рассказывал как твою жену чпокал
- Он просто честную женщину опозорить хотел
- Блять, твоя жена уже всем подружкам рассказала, что тебе рога наставила
- Это она просто ревность хочет вызвать.
Собсно, с вашей точки зрения никто ничего доказать не смог, да.

з.ы. уже блять Путин признал, что накосячили /как истинный политик, то есть, я сказал, а там уж понимайте как знаете, мол, если че, я заднюю врублю/ но путриоты все вопят "вы все врети". истинно путинский электорат.

[^]
ЧыхПых
6.12.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Kampf51 @ 6.12.2017 - 21:02)

18 летняя война. Продлевать будете?

Ещё есть такие кто желает, страна то большая (пока) зомбоящик и кремлеботы работают

[^]
MetalMixer
6.12.2017 - 22:06
0

Ярила

ботоксное позорище,испугалось,что чемпионат бойкотируют

[^]
AndySP
6.12.2017 - 22:06
1

Ярила

Геббельсовская Пропаганда lol.gif

[^]
Yodli
6.12.2017 - 22:09
3

малиновые штаны

Цитата
ну так себе сравнение, конечно, но кадыров молодец, что сразу сказал - чичены не поедут

А он не уточнил: чеченские биатлонисты или чеченские бобслеисты не поедут? А то не понятно.

Это сообщение отредактировал Yodli - 6.12.2017 - 22:10

[^]
pokker81
6.12.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (EGM @ 6.12.2017 - 22:00)

Да ни в чем. Просто странно что в таком городе как Нью-Йорк нет специализированного футбольного стадиона. Вот вдруг они ЧМ проводить будут, разрешит им Фифа этот стадион использовать? Я это так, из любопытства.

[^]
Вихтыр
6.12.2017 - 22:10
0

Весельчак

нахуй это вон туда, behead.gif behead.gif

[^]
Александр247
6.12.2017 - 22:10
0

Приколист

Еще на пионерской правде какуету хрень давали для результатов.
И жрали ее. И сортсмены все жрут ну неправильно наши оформили или забили вот и получили. Хрень для асматиков пару секунд прибавляет на стометровки при заплывах.
Сходите на детский юношеский,спорт, хоккей футбол и т д . На взрослый потом ходить разонравится

[^]
Teuton
6.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 6.12.2017 - 23:09)
Цитата (EGM @ 6.12.2017 - 22:00)

Да ни в чем. Просто странно что в таком городе как Нью-Йорк нет специализированного футбольного стадиона. Вот вдруг они ЧМ проводить будут, разрешит им Фифа этот стадион использовать? Я это так, из любопытства.

У них этот "наш" футбол - соккер и намного менее популярен, чем американский футбик. Но стадионы у их команд громовые и провести там обычный футбол не проблема.

[^]
Dimocat
2

Ярила

Не знаю упоминал ли кто-нибудь об этом,не мог читать все страницы.Я вот всё слушаю,как это преподносится и понимаю,что многие просто подхватили то,что наши сми и чиновники начали базарить,чтобы усидеть в очередной раз на своих местах.Просто внимательно почитайте какие-нибудь статьи виеняемые.На самом деле,отстранили не спортсменов,а наш олимпийский комитет,то бишь чинуш дебильных.Отстранение олимпийского комитета автоматически ведёт к невозможности спортсменам выступать под флагом и с гимном страны отстранённого ОК.Т.е. это всего лишь следствие и не стоит это отождествлять с отстранением всей сборной от олимпиады,только лишь с отСРанением чиновников.Кстати,никто не запрещает,например,болельщикам махать флагами России и орать гимн.Корочи,пиздить надо мудко и всю их комитетную пиздобратию,а спортсмены пусть соревнуются.Вот как-то так.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (beback @ 6.12.2017 - 21:53)
Интересно, Путин поедет на олимпиаду? Будет ли представлен как президент нейтральной страны?

Разумеется, не поедет.
Даже он сообразит, что ехать ему на праздник спорта не надо.
"Путин там, где победа".
А в Южной Корее победы не будет точно.
Значит, и Зимней Олимпиады в нашем медиапространстве будет как можно меньше - чтобы настроение будущему законно избранному президенту не портить.

[^]
porog
6.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dimocat @ 6.12.2017 - 22:11)
Не знаю упоминал ли кто-нибудь об этом,не мог читать все страницы.Я вот всё слушаю,как это преподносится и понимаю,что многие просто подхватили то,что наши сми и чиновники начали базарить,чтобы усидеть в очередной раз на своих местах.Просто внимательно почитайте какие-нибудь статьи виеняемые.На самом деле,отстранили не спортсменов,а наш олимпийский комитет,то бишь чинуш дебильных.Отстранение олимпийского комитета автоматически ведёт к невозможности спортсменам выступать под флагом и с гимном страны отстранённого ОК.Т.е. это всего лишь следствие и не стоит это отождествлять с отстранением всей сборной от олимпиады,только лишь с отСРанением чиновников.Кстати,никто не запрещает,например,болельщикам махать флагами России и орать гимн.Корочи,пиздить надо мудко и всю их комитетную пиздобратию,а спортсмены пусть соревнуются.Вот как-то так.

а ни хуя подобного, если НОК отстранили, то страна участвовать в Олимпиаде не может. вот такая вот хуйня. НОК отстранили, ибо по проведенным исследованием допинг прикрывали на гос. уровне. и тут дело не в одной Олимпиаде, по сути РФ теперь вообще на Олимпиадах выступать не может. хотя был вариант признать и какие то меры принять для предотвращения манипуляций с допингом в будущем. но у нас же блять выборы в стране, поэтому будем до последнего верещать, что это происки Запада.

[^]
Тымф
6.12.2017 - 22:23
0

Гость

Я реально неописуемо удивлён... Не то слово, да я в ахуе просто. Мне лично печальнее всего не по политическим причинам, как большинству высказавшихся, мне спорт жалко.

Вчера высказывался, что мне лично непонятно, зачем нашим выступать на Олимпиаде при сложившейся системе предвзятого отношения к нашей стране. Да завоюй хоть все медали - их один хрен будут отнимать, да ещё с непредсказуемой отсрочкой. Бедные спортсмены, представляю, что они чувствуют.

Сегодня понимание, "зачем нашим выступать на Олимпиаде" у меня не появилось, в отличие от главы государства. Зато появилось недоумение. Нас гнобят, отнимают постфактум медали, а мы, в лице главы государства, похоже, относимся к этому равнодушно. Понятно, президенту не должны быть свойственны излишние эмоции, но я вообще их не увидел, а странно не разделять того, что чувствует большинство граждан страны. Мне сегодня продавщица фруктов, от которой, кроме цены, я ничего никогда не слышал, отдавая пакет сказала с выражением:"Вот суки, а?!" И я не переспросил - о ком это она.

Так я о спорте. Вот зачем я буду смотреть по телеку спортивные передачи, если результат соревнований эфемерен, более того, может быть отменён когда угодно, и мне известно, что предвзятость предсказуема? Зачем я буду, как прежде, ждать определённых соревнований, например ЧМ-2018 по футболу? WADA и МОК (а за их спиной США), как мне стало очевидно, могут применять любые издёвки и унижения для наших спортсменов, а в ответ не получать даже возмущенной отповеди. Кого-то спорт устроит и в таком виде, а я лично - пас. Я отдаю себе отчёт в том, что причина возникшей ситуации - в WADA и МОК (и в США у них за спиной), и своё возмущение адресую им. Но я честно признаю, что не понимаю реакции нашего руководства - вот как так можно поздравлять всех в Сочи, а потом даже не возмущаться, когда у чемпионов и призёров отнимают медали, когда сборную оставляют без флага к очередной Олимпиаде? faceoff.gif Поэтому я голосую за спорт "ногами" - при существующем положении вещей в спорте ноги моей не будет более ни на одном платном соревновании, ни одну телепрограмму о спорте смотреть не стану.

[^]
vohmenog
6.12.2017 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (alexgrig @ 6.12.2017 - 20:51)
Крым не жмёт?
А ведь предупреждали....

Радуйся, хохол, что у нас президент трус и тряпка. Был бы мужчина во главе страны, ты бы уже чистил ботинки русским десантникам и стоял в очереди за пайкой у полевой кухни на улице своего сраного куева. Так что, молись на Путина. Только он позволяет существовать твоей недостране. moderator.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 6.12.2017 - 22:24

[^]
Cпец
6.12.2017 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (porog @ 6.12.2017 - 22:04)
Цитата

дык, доказать человеку вообще что то сложно, особенно, если он долбоеб.
вот допустим вам жена изменяет, приходит к вам лучший друг, заявляет об этом. происходит диалог:
- Да вот даже видео есть, уже весь город в курсе!
- Да ни хуя, это видеомонтаж
- Любовник вчера рассказывал как твою жену чпокал
- Он просто честную женщину опозорить хотел
- Блять, твоя жена уже всем подружкам рассказала, что тебе рога наставила
- Это она просто ревность хочет вызвать.
Собсно, с вашей точки зрения никто ничего доказать не смог, да.

з.ы. уже блять Путин признал, что накосячили /как истинный политик, то есть, я сказал, а там уж понимайте как знаете, мол, если че, я заднюю врублю/ но путриоты все вопят "вы все врети". истинно путинский электорат.

Вот, баба маня записала в тетрадке, что видела, как ты долбишься в очко. Докажи, что это не так. Бабе Мане я верю, почему нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57788
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх