Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatoly16rus
6.12.2017 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

А как же неизбежная драка... И бей первым... sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
konstakotov
6.12.2017 - 23:50
3

Шутник

Честно говоря, это все как нож в спину.... Извинения Жукова, высказывание Путина. Это даже не нож в спину, это ху.. в жо. пу. Всем. В общем, гомосексуалисты у власти. Какого хрена 2 года все пиздели? Орден "За заслуги перед Отечеством" Родченкову надо ещё дать, для полноты картины.

[^]
IliaNikolaih
6.12.2017 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (zarus74 @ 6.12.2017 - 23:39)
А если, не дай бог, настанет момент когда надо будет военную ответку дать, он дождётся пока всю страну расхуярят?

Грузино осетинский вспомните.

[^]
VasyaDV
6.12.2017 - 23:54
4

Отчалил

Вова = ЧМО dn.gif dn.gif dn.gif Его внешняя политика = shit.gif Политический гном-неудачник.

[^]
IliaNikolaih
6.12.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 23:47)

«у нас есть достоверные, выявленные случаи допинга", - сказал президент - что ж тебе тут не понятно?

И что? Случаи есть в каждой стране но не в каждой стране президент за это извинятся.

[^]
mormegil
7.12.2017 - 00:00
2

Ярила

Так может если от ВВП реакции никакой нет, то мы не такие уж и чистенькие на самом деле..?

[^]
diff00
7.12.2017 - 00:00
0

Ярила

а лично я буду бойкотировать.
с начала ои не буду заходить на ресурсы и интересоваться результатами. просто буду игнорировать. что в принципе не сложно...ибо и ранее я не особо ... biggrin.gif

[^]
diff00
7.12.2017 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (mormegil @ 7.12.2017 - 00:00)
Так может если от ВВП реакции никакой нет, то мы не такие уж и чистенькие на самом деле..?

ну таки приведите доказательства. хоть кто нибудь. ну хватит уже: "может быть, нет никаких сомнений, мы так думаем"...и прочую хуергу нести. дайте фактов.

[^]
AndySP
7.12.2017 - 00:04
3

Ярила

Цитата (diff00 @ 7.12.2017 - 00:00)
а лично я буду бойкотировать.
с начала ои не буду заходить на ресурсы и интересоваться результатами. просто буду игнорировать. что в принципе не сложно...ибо и ранее я не особо ... biggrin.gif

Бойкотировать после того, как нас туда не пустили? - геройский поступок brake.gif

[^]
Cпец
7.12.2017 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 23:34)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 23:11)
Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 22:51)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 22:41)
Цитата (grunya87 @ 6.12.2017 - 22:28)
Америкомрази и Еврокрысы кинули очередную подлянку нам через спорт.

Мутко и Путин признали, что наши спортсмены употребляли допинг; Жуков не только признал, но и принёс МОК извинения от имени России за употребление допинга.
А у Вас по-прежнему кругом враги faceoff.gif

Блять, откуда вы это бирете? Давай сбла ссылки на видео, где они это говорят.

Гуглом пользоваться совсем не умеешь или у тебя интернет погнулся?
На, читай:

Вице-премьер правительства России Виталий Мутко, комментируя решение IAAF о продлении санкций против российских легкоатлетов, назвал его "ожидаемым". Он признал, что в ВФЛА было много нарушений и не все понимали, как можно работать без допинга.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2851982&tid=65653

Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране. (Речь Жукова в МОК)
https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129643991.html

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия должна признать неэффективность сложившейся в стране системы антидопингового контроля и прислушаться к замечаниям ВАДА и комиссии Макларена, несмотря на промахи в их работе.
Выступая на совещании по подготовке к Универсиаде 2019 года в Красноярске, глава государства заявил, что Россия должна признать случаи применения допинга, провести расследование и выявить виновных.
http://www.interfax.ru/sport/551813

Аллё, Cпец, что так долго читаешь? Вроде на русском языке написано)))

Ты сам то читал? Там от Жукова есть вот еще что:

"Многочисленные проверки доказывают "чистоту" россиян, а результаты выступлений наглядно свидетельствуют о том, что победы наших атлетов никак не связаны с применением запрещенных препаратов.

Всего 0,7% проб, которые отбираются ежегодно в России у наших спортсменов иностранными допинг-офицерами под контролем Британского агентства (UKAD), дают положительный результат. Эта цифра ниже среднего общестатистического показателя по другим странам."

Еще раз говорю, хватит читать заголовки и вырывать из контекста.

И слова Путина:
"Самое главное заключается в том, что мы должны прислушаться, несмотря на эти промахи в работе независимой комиссии (комиссии Макларена - ИФ), к тому, что она сделала, к результатам ее работы. Мы должны прислушаться к требованиям ВАДА. Потому что надо признать, что у нас есть достоверные, выявленные случаи допинга", - сказал президент.

Ок, т.е. по словам Мутко вопросов нет?

Теперь процитирую то, что ты запостил:
Цитата
Всего 0,7% проб, которые отбираются ежегодно в России у наших спортсменов иностранными допинг-офицерами под контролем Британского агентства (UKAD), дают положительный результат.

Т.е. Жуков признает пробы с положительным результатом, а потом приносит извинения - по твоему мнению это не признание вины?

Цитата
И слова Путина:
"Самое главное заключается в том, что мы должны прислушаться, несмотря на эти промахи в работе независимой комиссии (комиссии Макларена - ИФ), к тому, что она сделала, к результатам ее работы. Мы должны прислушаться к требованиям ВАДА. Потому что надо признать, что у нас есть достоверные, выявленные случаи допинга", - сказал президент.

«у нас есть достоверные, выявленные случаи допинга", - сказал президент - что ж тебе тут не понятно?

Сложно жить с постоянным отрицанием объективных реалий не вписывающихся в твою модель восприятия мира?

Мутко говорил тоже самое что и Жуков и Путин, поэтому его слова я и не рассматривал.

Все трое сказали, да, есть употребление допинга, как и везде. НО!!! Верить Родченкову на слово - это предвзятое отношение к России, он лжец.

Кто из них признал поддержку допинга на государственном уровне? Если да, то покажи мне эти слова! Если нет, отдыхай. Не надо мне показывать, что я думаю, что в России спортсмены совсем не употребляют допинг.

[^]
iPaqwer
7.12.2017 - 00:06
0

Счастливчик

Цитата (tritutik333 @ 6.12.2017 - 22:56)
Как ни крути, даже если подчиненный обосрался перед третьими лицами, хороший руководитель должен защищать его любой ценой, и делать из него святого и невиноватого. А потом уже келейно с газу на глаз взьебать. И если ботоксная гнида даже не пытается защищать своих, пусть продажных чиновников, перед западом, значит это не руководитель это говно.
Кается он сука перед западом, давайте раком встанем всей страной , имейте нас все кто хочет.
Национальную гордость в хуй ни ставит. Под белым флагом выступайте, я вам мешать не буду...Тварь плешивая...Кадыров и то, при всеобщем негативном к нему отношении, своим абрекам запретил с белым флагом выходить, у исконного врага русского народа больше гордости за Россию (чечня как ни крути часть России), чем у президента.
ПОдобные высказывания главы государства, являются очередным маркером того, что у нашей страны нет будущего... Это просто невыносимо печально...

bravo.gif agree.gif добавить нечего даже

[^]
Cпец
7.12.2017 - 00:07
-2

Ярила

AndySP
Цитата
читай это, сложно)

Это тебе сложно прочитать дальше заголовка и сделать выводы самому. Легче идти на волне мнения других, так проще. Стадо блять!

[^]
mormegil
7.12.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 7.12.2017 - 00:03)
Цитата (mormegil @ 7.12.2017 - 00:00)

ну таки приведите доказательства. хоть кто нибудь. ну хватит уже: "может быть, нет никаких сомнений, мы так думаем"...и прочую хуергу нести. дайте фактов.

А чего вы сразу лаять начинаете как дикая собака? Я вопрос задал, возникший на предположении сформированной реакцией нашего правительства.
Лично мне как было раньше срать на эту олимпиаду, так и сейчас особо ничего не изменилось.
А упоротых диванных патриотов меня прошу не беспокоить

[^]
dzheka3d
7.12.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 6.12.2017 - 18:33)
да заебали уже с этой олимпиадой...

Заебали кричать "заебали", вот так действительно заебали, юкодрочеры куевы...
Я не захожу на сайт гороскопов крича "заебали своими гороскопами". Заебали? Не читай!

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 7.12.2017 - 00:15

[^]
Tik
7.12.2017 - 00:13
2

Ярила

Ну а чего вы удивляетесь? В мире капитализма это норма. Вас ни хуя не смущает то, что мы хохлам всё продаём, вон оказывается в Германию каяться ездим и т.д.
В мире капитализма только бабки решают, всё остальное хуйня ебаная, ваша как её, гордость. А то вдруг Сечин бабло потеряет, ёпт нельзя так.
Пока вы поддерживаете Путина, пока вы за капитализм, знайте, сколько бы нас не унижали, сколько бы не вытирали ноги, рулят всем капиталисты и Путин в нынешней стезе, защитник капиталистов. Поэтому я не удивлён.

[^]
Qurumu
7.12.2017 - 00:14
1

Ярила

Вова ты главное извиниться не забудь, а лучше дань платить пообещай на долгие годы. Ну всё как ты любишь, да.

Это сообщение отредактировал Qurumu - 7.12.2017 - 00:15

[^]
Ленинжиф
7.12.2017 - 00:15
0

Ярила

... Олимпийские игры в Пхёнчхане

А я бы безо всяких бойкотов поостерёгся ехать в город с таким названием. biggrin.gif
И ХЗ, что там в голову товарищу Ыну стукнет? Вдруг опять решит о себе напомнить?
Может и правильно делают, что прессуют? Может от беды отводят, а мы не понимаем.

[^]
npegameJIb
7.12.2017 - 00:18
-1

God MK3

да зае6али уже с этим путиным..

[^]
Selector
7.12.2017 - 00:22
0

Шутник

Тряпки...

[^]
qwerrr
7.12.2017 - 00:24
1

Шутник

Вот слышу доводы "спортсмены шли к этому всю жизнь, их нельзя лишать дела всей их жизни" и т.п...
Почему-то в моей дурной голове сразу вспомнился Чернобыль.
Когда вертолетчики, молодые ребята, афганцы, которые, СОЗНАТЕЛЬНО вылетая на заброску реактора, прекрасно понимали, что отдают на заклание все свое светлое будущее, все, ради чего они работали всю жизнь. Никто не отказался, не струсил.

Защищать свою Родину это очень большая честь. Не важно где: на стадионе или за штурвалом. Но это и не менее великая обязанность. Обязанность засунуть в жопу все свои хотелки и пожертвовать, если того требуют обстоятельства и интересы страны.

Государство в свою очередь эту жертву должно ценить и самым достойным образом компенсировать.

[^]
АП430
7.12.2017 - 00:25
4

Ярила

Вот такой у нас лидер. Целый президент великой страны. Жалкий, трусливый и ничтожный. А мы еще Колю-Уренгоя ругали.. Только Колюня еще мал и глуп... зажратый инфантильный щенок...
А тут взрослый, состоявшийся человек, в возрасте... в возрасте, когда, как кажется бояться уже нечего, да и деньги уже не цель... ты ж правитель огромной богатейшей страны.. у твоих ног все, что пожелаешь... ты же в России первый, после бога... прости меня господи..
Но нет... видимо действительно, кагебешники бывшими не бывают. Подлый, лицемерный карьерист, для которого Родина - лишь среда обитания, который считает абсолютно всех людей сволочами, расходным материалом.. Ради своих подлых амбиций убивший труд нескольких поколений великой страны - науку, промышленность, космос, спорт, веру в людей, гордость за страну...
Спаси нас господь... и народ твой православный в говне погрязший

[^]
yurih61
7.12.2017 - 00:27
-1

Юморист

А как бы поступил князь Александр Невский?

[^]
AndySP
7.12.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.12.2017 - 00:04)
Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 23:34)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 23:11)
Цитата (Cпец @ 6.12.2017 - 22:51)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 22:41)
Цитата (grunya87 @ 6.12.2017 - 22:28)
Америкомрази и Еврокрысы кинули очередную подлянку нам через спорт.

Мутко и Путин признали, что наши спортсмены употребляли допинг; Жуков не только признал, но и принёс МОК извинения от имени России за употребление допинга.
А у Вас по-прежнему кругом враги faceoff.gif

Блять, откуда вы это бирете? Давай сбла ссылки на видео, где они это говорят.

Гуглом пользоваться совсем не умеешь или у тебя интернет погнулся?
На, читай:

Вице-премьер правительства России Виталий Мутко, комментируя решение IAAF о продлении санкций против российских легкоатлетов, назвал его "ожидаемым". Он признал, что в ВФЛА было много нарушений и не все понимали, как можно работать без допинга.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2851982&tid=65653

Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране. (Речь Жукова в МОК)
https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171205/1129643991.html

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия должна признать неэффективность сложившейся в стране системы антидопингового контроля и прислушаться к замечаниям ВАДА и комиссии Макларена, несмотря на промахи в их работе.
Выступая на совещании по подготовке к Универсиаде 2019 года в Красноярске, глава государства заявил, что Россия должна признать случаи применения допинга, провести расследование и выявить виновных.
http://www.interfax.ru/sport/551813

Аллё, Cпец, что так долго читаешь? Вроде на русском языке написано)))

Ты сам то читал? Там от Жукова есть вот еще что:

"Многочисленные проверки доказывают "чистоту" россиян, а результаты выступлений наглядно свидетельствуют о том, что победы наших атлетов никак не связаны с применением запрещенных препаратов.

Всего 0,7% проб, которые отбираются ежегодно в России у наших спортсменов иностранными допинг-офицерами под контролем Британского агентства (UKAD), дают положительный результат. Эта цифра ниже среднего общестатистического показателя по другим странам."

Еще раз говорю, хватит читать заголовки и вырывать из контекста.

И слова Путина:

Ок, т.е. по словам Мутко вопросов нет?

Теперь процитирую то, что ты запостил:
Цитата
Всего 0,7% проб, которые отбираются ежегодно в России у наших спортсменов иностранными допинг-офицерами под контролем Британского агентства (UKAD), дают положительный результат.

Т.е. Жуков признает пробы с положительным результатом, а потом приносит извинения - по твоему мнению это не признание вины?

Цитата
И слова Путина:

Сложно жить с постоянным отрицанием объективных реалий не вписывающихся в твою модель восприятия мира?

Мутко говорил тоже самое что и Жуков и Путин, поэтому его слова я и не рассматривал.

Все трое сказали, да, есть употребление допинга, как и везде. НО!!! Верить Родченкову на слово - это предвзятое отношение к России, он лжец.

Кто из них признал поддержку допинга на государственном уровне? Если да, то покажи мне эти слова! Если нет, отдыхай. Не надо мне показывать, что я думаю, что в России спортсмены совсем не употребляют допинг.

Т.е. ты уже не оспариваешь признание Мутко, Жуковым и Путиным употребление российскими спортсменами допинга? - прогресс)))
И где я говорил о допинге на государственном уровне? Покажи мне эти слова!

[^]
Explayer73
7.12.2017 - 00:28
3

Ярила

Это что же получается - если президент моей страны говорит что мы виноваты, это и я лично тоже виноват за ваше пидорастическое поведение? Да нихрена подобного! Позорище, а не реакция первого лица на очередной плевок в лицо России!

[^]
Serg8019
7.12.2017 - 00:31
-1

Щутник

Цитата (RA2FDR @ 6.12.2017 - 17:33)
да заебали уже с этой олимпиадой...

тут подтекст другой поста
читай между строк....
накидывают говна на вентилятор,топикастеры...причем это не его текст,а копипаста...главная задача набросить...создать стимул к обсуждению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57787
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх