Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады; РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры в Пхёнчхане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
7.12.2017 - 00:35
2
Статус: Online

.

Всю страну макнули в говно, а он только облизнулся.
Авторитета - ноль.

[^]
popsikorn
7.12.2017 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rgyqq @ 6.12.2017 - 18:33)
Цитата (AndySP @ 6.12.2017 - 18:30)
если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

На свои деньги. Да, Вов?

в МОК заявили оплатят проезд, проживание и питание российских спортсменов

[^]
FFEE
7.12.2017 - 01:08
-4

Faster than light

С первой частью я полностью согласен.
Теперь уже нет смысла бойкотировать и не пускать наших спортсменов на олимпиаду, когда все позиции в общении с международными организациям давно потеряны.
Пусть едут, пусть побеждают. Что-бы все знали, что это наши ребята.
Если сами этого захотят, конечно.

А вот вторая часть, мне категорически не нравится.
Я вообще плохо понимаю вот эту "дорогу на запад".
Всё делаем лишь бы "повода не подать".
Отмалчиваемся лишь бы "повода не подать".
Мавзолей закрываем, лишь бы "повода не подать".
В Бундестаг школьники ездят, лишь бы "повода не подать"
Это ведь дорога ясно куда - назад в 92й год.
-Добро пожаловать. Скучали?
-Да наслышаны, но нет спасибо. Не скучаем.
Вечно найти место на западе хочется. Только место там наше будет известно где. Возле параши.
Это не подвержено никаким сомнениям.
И такая позиция нашей власти меня очень огорчает.

[^]
diman81
7.12.2017 - 01:21
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 18:39)
У запутинцев, которые визжали все утро и день про бойкот ОИ сейчас зады как пропеллеры крутятся gigi.gif

Я бы им советовал уже не появляться совсем на Яплакал.

[^]
diff00
7.12.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.12.2017 - 00:04)
Цитата (diff00 @ 7.12.2017 - 00:00)
а лично я буду бойкотировать.
с начала ои не буду заходить на ресурсы и интересоваться результатами. просто буду игнорировать. что в принципе не сложно...ибо и ранее я не особо ... biggrin.gif

Бойкотировать после того, как нас туда не пустили? - геройский поступок brake.gif

шта? меня не пустили? куда меня не пустили?! я по-моему четко написал- лично я буду бойкотировать! не страна, не спортсмены. лично. я. как индивидуум. как обособленная единица.
а вы как свой патриотизм проявите, если не секрет.

[^]
seriously
7.12.2017 - 01:25
2

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 6.12.2017 - 18:56)
Вот почему хуйню творит путин, а стыдно за это мне?

я никакого отношения к хуйне творимой путиным не имею, и мне не стыдно
я тут чисто поугорать

[^]
akshor
7.12.2017 - 01:30
4

Балагур

Когда то было огромное уважение к Путину... сейчас его нет...ибо терпеть бред для умственно отсталых...типо рабочие ГАЗа попросили Путина остаться и он взял да и решил...Вот не хотел...но уговорили... Вот больше желания нет. Да и Шойгу прямо на завод звонил отчитаться о победе над ИГИЛ...Что за бред? Владимир Владимирович...Вы бы с Лукашенко или Назарбаева брали пример. Ссыкотно потерять власть...но хоть за дебилов свой народ не держат... Царь да царь. Но без выебонов

Это сообщение отредактировал akshor - 7.12.2017 - 01:57

[^]
pipeclogin
7.12.2017 - 01:30
4

Ярила

У меня тут вопрос возник cool.gif

Вот Родченков. На шестом году его работы в антидопинговом центре ФСКН с поличным задерживает его сестру при передаче пяти граммов запрещенного вещества агенту под прикрытием. В результате возбуждается уголовное дело о торговле допингом. И Родченков считался главой этого. Ему даже предъявили обвинение по статье ^^незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере^^

Далее идет попытка суицида и стационар в психиатрической больнице, экспертизы, диагноз: шизотипическое расстройство личности, а после этого Родченков внезапно становится всего лишь свидетелем. Затем дело и вовсе закрывают, а Родченков работает на Олимпиаде в Сочи.

Возникает вопрос- почему такому сомнительному человеку доверили столь ответственное дело то? А если он был таким незаменимым специалистом, как же его упустили, да еще со всеми наработками?

[^]
Vadimka83
7.12.2017 - 01:31
1

Приколист

Цитата (Kostaa @ 6.12.2017 - 18:57)
Вот как получается, Родченко выходит был прав?! А нам всё это время хуйню в мозги впихавали! На гордости нашей за Родину играли? Вы чё, пидоры, нас поиметь хотели? Нас, блядь, санкции не сломили! Нас родное правительство обосрало?

Так это вы идиоты что такую липу и хуйню хаваете)

[^]
TOS1
7.12.2017 - 01:36
0

шутник

Цитата (horses @ 6.12.2017 - 18:34)
И хрен ты угадаешь чем закончится очередная многоходовка..

А че гадать то? Очком закончится gigi.gif

[^]
vlad107
7.12.2017 - 01:38
0

Ярила

Так это бабло что ли в России останется?

А нет...блин...Не мытьём так катаньем ...

[^]
GUTaLIN
7.12.2017 - 01:42
3

Шутник

Вот сейчас мне реально обидно за Родину и жутко стыдно и противно от нашего государство (прошу не путать слова Родина и государство). все эти мальчики коли, олимпиады, багдасаряны, сплошное вранье от низов и до САМОГО, не выполненные обещания, никакой ответственности за свои слова...вся страна как какой-то сраный коммерческий проект, где нас продал, купили, еще раз продали и предали.
Ну а по теме даже говорить не хочу, спорт стал бизнесом и на этом про спорт всё.. просто интересно поехал бы Яшин, Бобров или наши олимпийцы (ветераны ВОВ) без флага СССР? ну типа чё, нам нам на олимпиаду не ехать штоль?? а так спортсмены - это практически государственный человек, как дипломат или военный, который представляет свою страну на международном уровне, является примером гражданина и ее достойным представителем зарубежом, отстаивает честь и достоинство своей Родины. Ну а если нет такого желания, по каким либо причинам, хочешь под нейтральным флагом сегодня, завтра под японским флагом, то скатертью под жопу, товарищ, ты обычный коммерсант, а не спортсмен...сегодня я с вашими, завтра с нашими, а родина там где жопа в тепле...причем такая позиция полностью соответствует позиции нашей власти, поэтому херли им чё то запрещать спортсменам. Они сами сегодня здесь сидят, завтра в лондонах и испаниях перекантуються, делов то, епть

[^]
CrazyBoy
7.12.2017 - 01:49
2

Приколист

Цитата (AndySP @ 7.12.2017 - 03:30)
Новость № 1

Власти не будут препятствовать участию российских спортсменов в Олимпиаде 2018 года, заявил президент РФ.

Владимир Путин, президент России: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Новость № 2

Путин: отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады

Владимир Путин заявил, что Россия сама дала повод для отстранения от Олимпиады, но им не совсем честно воспользовались.

Владимир Путин, президент РФ: «Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается».

Также во время общения с рабочими ГАЗа Путин отметил, что большинство обвинений в адрес РФ «никак не доказаны и являются в значительной степени голословными», а также основаны на показаниях «человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов», передает РИА Новости.

Да.... дядя вова ты...... пшел бы ты нахуй из кресла которое занимаешь после такого.... сиди утирай харчки с морды..... тьфу блять....

[^]
Астут
7.12.2017 - 01:50
0

Ярила

а что у него дети в Англии учаться и счета на оффшорах , нахуй ему эта олимпиада сдалась, а вы бля смотрите как буратино с тюльпанои работают. ебанаты бля там пока контра сидит, но уже и они заканчиваються , значит наши с вами дети в эти ебанные гробы сядут.

[^]
Астут
7.12.2017 - 01:51
-1

Ярила

похуй, минусите

[^]
GUTaLIN
7.12.2017 - 01:58
4

Шутник

Да и в общем, позиция с нейтральным флагом охуительная, это если какая войнушка у нас будет намечаться, то я такой скажу идите ка лесом господа, чето я за нашу державу не хочу воевать, т.к. я тут с раннего детства закалялся, не пил, не курил, так сказать всю жизнь готовился прожить до старости, поэтому я под нейтральным флагом, а то вы мне тут всю жизнь со своей войной попортите....ну а чё? зря я всю жизнь готовился до старости тусоваться?

[^]
PoZitive812
7.12.2017 - 02:00
0

..

Цитата (ДедушкаАу @ 6.12.2017 - 18:39)
Если ответа на отстранение не будет, Путин потеряет на выборах 15-20% голосов.

так всеравно 146% проголосуют.

[^]
deb54
7.12.2017 - 02:52
5

Ярила

Цитата (Kostaa @ 6.12.2017 - 18:57)
Вот как получается, Родченко выходит был прав?! А нам всё это время хуйню в мозги впихавали! На гордости нашей за Родину играли?

Ебать, электорат прозревать начал lol.gif

Ну чО, на очереди ихтамнеты, боинг этот злоебучий, скрипачи путинские и т.д rulez.gif

[^]
arh43
7.12.2017 - 03:10
-3

Шутник

Ха, едрить, ща у ватанов сметение. why.gif

[^]
Yami13
7.12.2017 - 03:52
-1

Приколист

Обычно только читаю темы и не отписываюсь, но пригорел я что-то.

Создается впечатление,что население ЯП вылезло из сказки где все хорошо
ВЫ реально думали,что наши спортсмены чистые?
Да,да, я уже слышу вскукареки "но ведь они во всю грудь били,что эта НИТАК!!!". Если вы так подумали... А вам не похуй что там говорят?Голова своя где? И , я спрашиваю вас, что? И ЧТО? Вы это знали? Но это тема для вас не новость и ТОЛЬКО СЕЙЧАС в вас загорелось говно? gigi.gif

А ничего что ВСЕ поголовно из всех стран и наций сидят на допинге? Только сегодня это допинг легален,а завтра только потому , что кто-то захотел он становится нелегальным.

Да,я говорю о мельдонии. Десятки лет никому не мешал и что вдруг? А ничего, кризис Украины + выиграли ОИ + Сирия и прочее помогли "честной" и не "под контрольной" WADA сделать его нелегальным и кинуть через х*й всех спортсменов, которые на нем сидели.
А кроме него еще были и есть простые вещества, которые неплохо заходят.
Если бы WADA была такая же "честная" со всеми , то я не думаю , что не стоит говорит, где были бы Вильямс,Болт, да и вообще все их "великие" чемпионы.
И ведь претензии только к СОЧИ . Мало того, что претензии только к СОЧИ, мы с вами знаем(надеюсь), что когда наших по началу из-за "допинга" и/или допинга не пускали, то активно принимали игры допингисты из других стран.
Какое совпадение? bravo.gif

А слова дяди Вовы о том,что было,не уследили, обосрались (не только с ОИ - ведь ерунда с ОИ - это только следствие,а не причина) и вывели ведро только на РФ, а остальным можно - у них "тяжелая" жизнь и справка на все случаи жизни.

Еще никогда не забуду ту семью, которую вывозили из страны в другую типа "из-за угроз расправы". Только вот она забыла, как сама слила своих подруг и вся святая такая :D

Ни в коем случае не оправдываю ВВП, чиновников, мусор-мутко , но ребята, блять, о том, что это ФИАСКО в нашей системе спорта известно давно. Скоро год будет как "Путин признал провал системы антидопингового контроля". Но что-то никто особо тогда не буянил, хотя речь о том же самом.
СМИ и ЯП такие... блять, уникальные

Вот одна такая тема. Много, там людей? Флюгеры gigi.gif
Скрытый текст
Клац

Деньги и давление правят миром. Даст повод Китай,Англия,Япония - не важно кто, то же начнет "всплывать"

UPD. Самое важное забыл. А с хуяли вы собираете гнобить тех, кто выйдет под белым флагом? Они не вы, они работают как лошади и им не то ,что надо,а они ОБЯЗАНЫ, выйти чисты,въебать всех (1-2-3 места), желательное первое, утереть носы и получить свои машины/квартиры (стимул). Выйдут под белым? Всей душой буду за них. Пиздеть много ума не надо , да ЯПовцы? А выйти и забрать медаль в зачете - это просто обязаны сделать

Это сообщение отредактировал Yami13 - 7.12.2017 - 04:02

[^]
MakcSD
7.12.2017 - 03:58
0

Ярила

При принятии таких решений необходимо все рассчитывать на несколько шагов вперед и никогда не впадать в эмоции.
Те кто кирпичами какает наверно так-же и в 14-ом году кричали "Путин введи войска".

[^]
MakcSD
7.12.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Астут @ 7.12.2017 - 01:50)
а что у него дети в Англии учаться и счета на оффшорах , нахуй ему эта олимпиада сдалась, а вы бля смотрите как буратино с тюльпанои работают. ебанаты бля там пока контра сидит, но уже и они заканчиваються , значит наши с вами дети в эти ебанные гробы сядут.

пруф есть или это очередной пердеж?

[^]
lann
7.12.2017 - 04:06
2

Ярила

Цитата
Когда то было огромное уважение к Путину... сейчас его нет...ибо терпеть бред для умственно отсталых...типо рабочие ГАЗа попросили Путина остаться и он взял да и решил...Вот не хотел...но уговорили... Вот больше желания нет. Да и Шойгу прямо на завод звонил отчитаться о победе над ИГИЛ...Что за бред? Владимир Владимирович...Вы бы с Лукашенко или Назарбаева брали пример. Ссыкотно потерять власть...но хоть за дебилов свой народ не держат... Царь да царь. Но без выебонов

Вова - вышедший из советского времени человек. И выражается он по-советски.
Старшее поколение меня поймет. Оно умеет читать между строк.
Если в газете Правда печаталось о "некоторых трудностях", то советскими людьми читалось как - "полный пиздец".

И если Вова говорит "отчасти сами виноваты", то зная его положение и доступ к информации, слово "отчасти" можно выкидывать сразу.

Это сообщение отредактировал lann - 7.12.2017 - 04:07

[^]
НектоВ
7.12.2017 - 04:20
1

Ярила

Цитата
А ничего что ВСЕ поголовно из всех стран и наций сидят на допинге?

И пусть сидят. Описанная несправедливость - это одна сторона медали, из-за которой 3/4 россиян призывают бойкотировать Олимпиаду-2018. Другая сторона - распиздяйство чиновников (и не только от спорта), которые, как минимум:

- допустили утечку информации (массовый исход информаторов из РФ - это просчёт не только спортивных функционеров);
- не приняли превентивных мер по защите наших спортсменов (а надо было еще 1,5 года назад за любой намёк подавать в суд);
- не наработали рычагов воздействия на МОК для справедливого решения подобных ситуаций (а надо было выделять деньги, предоставлять спонсоров, приговаривая - "Мы за спорт вне политики. Любые политизированные решения поставят точку в нашем сотрудничестве");
- своевременно не заручились поддержкой дружественных стран (согласитесь, коллективное решение на отстранение России куда серьезнее, чем сдержанный комментарий Путина);
- и тд. и тп.

Хотя чему удивляться. Такое тяп-ляп везде и всюду.

[^]
Yami13
7.12.2017 - 04:25
3

Приколист

Цитата (НектоВ @ 7.12.2017 - 04:20)
Цитата
А ничего что ВСЕ поголовно из всех стран и наций сидят на допинге?

И пусть сидят. Описанная несправедливость - это одна сторона медали, из-за которой 3/4 россиян призывают бойкотировать Олимпиаду-2018. Другая сторона - распиздяйство чиновников (и не только от спорта), которые, как минимум:

- допустили утечку информации (массовый исход информаторов из РФ - это просчёт не только спортивных функционеров);
- не приняли превентивных мер по защите наших спортсменов (а надо было еще 1,5 года назад за любой намёк подавать в суд);
- не наработали рычагов воздействия на МОК для справедливого решения подобных ситуаций (а надо было выделять деньги, предоставлять спонсоров, приговаривая - "Мы за спорт вне политики. Любые политизированные решения поставят точку в нашем сотрудничестве");
- своевременно не заручились поддержкой дружественных стран (согласитесь, коллективное решение на отстранение России куда серьезнее, чем сдержанный комментарий Путина);
- и тд. и тп.

Хотя чему удивляться. Такое тяп-ляп везде и всюду.

1. Видать мало дают денег,а может и не дают,а тупо ствол к виску.
2. Терпилы. Тут ничего не скажешь. Хотя, читая эту ветку, то на темы с судами было тоже самое,что и тут "подали = виноваты,оправдываются", т.е. для ЯП похуй, флюгеры,а для спортсменов,имхо, был бы прок./
А может и не подавали , потому что реально были "грязные" и тут gigi.gif
3. СМ.П.2 + "сами с усами" и "нет денег, держитесь". У нас давно уже забили х*й на честь. Только $ в свой карман
4. Чьей поддержкой? Не у кого ей заручаться. Они дружат из-за выгоды и $. Мы рынок сбыта их хлама gigi.gif

Хотя чему удивляться. Такое тяп-ляп везде и всюду. Плюсую

Это сообщение отредактировал Yami13 - 7.12.2017 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57783
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх