Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
30.10.2017 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 23:11)
Слушайте, он уж показания дал, мол тупо ссора, да и писали, что не было насилия...что вы все про сэкс-то. Может, они языками зацепились, да они ляпнули, мол, кто за износ сидит, тот петушара, он и психанул. Никто ничо не знает, одни сплетни, зато домыслов....вагон и каждый прав стопудово, истинна в последней инстанции

Вы фото не видели трупов?Зверски забитых до смерти?Выше подымитесь, показания дал, ага cool.gif
И рана на шее у одной из девушек указывает четко на прямой удар ножом

[^]
папаигоря
30.10.2017 - 23:23
0

Ярила

Козелчик
я дерусь, потому что дерусь

[^]
Sistemshock
30.10.2017 - 23:24
2

Балагур

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 23:16)
Первая, я так понимаю, не успела даже...а вторая, скорее всего, была ошарашена зрелищем, а может, так напугана, что ни кричаь, ни говорить не могла

Про Интим. Много не состыковок с тем, что пишут и с тем, как выглядят тела в уголке.
Есть версия, что первую убил в ванной, когда она ему отказала в интиме. Якобы, полоснул по горлу, потому она и не кричала. Когда понял, что сделал, вышел и убил вторую.

Есть версия, что резал пиццу, произошел конфликт и он перерезал ей горло. Вторая убитая была на балконе, зашла на шум и тут же тоже была убита. Так что, может они и не против были интима. А может, масленикову он был и не нужен в тот момент...
Убитым - какая разница, где правда... Но черт подери, когда ты идешь с крепким мужиком в его квартиру в 6 утра, конец немного предсказуем.
Жаль их.

[^]
Tati1986
30.10.2017 - 23:26
3

Ярила

Цитата
Если вы, пьяная, полезли купаться в террариум к голодному крокодилу, он, понятно, выблядь, но вас то как назвать?

нууу... может она думала что там пиявки безобидные, а не крокодил.

[^]
ISA333
30.10.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата
В контексте моего комментария, выход из-под опеки, влияния мужчины. Женщина Замуж выходит, за мужем она, под его влиянием и опекой....

Вот сколько раз перечитал и непонял что вы хотели сказать? Что девушки из темы хотели замуж а сожители неподходили потому что недостаточно их опекали? А в кабаке что ночью отборные женихи сидят или что?

А в целом почитав что за мысли у женщин - становится понятно почему такое происходит...

[^]
Sibazon
30.10.2017 - 23:35
0

Шутник

Чойто их и не жаль совсем((( Вопервых:- сколько и кого? можно увещевать ,что БУХАТЬ то- cool.gif cool.gif О П А С Н О!!!??? Вовторых:- как можно кудато пойти с у¥опком с ТАКОЙ рожей!??? И и ии и КАК можно наблюдать за убийством своей подруги-дожидаясь предсмертной очереди???!!! Созерцая и предвкушая С М Е Р Т Ь???!!! БЛЯТЬ! Кто обьяснит то???????!!!

Это сообщение отредактировал Sibazon - 30.10.2017 - 23:39

[^]
Криминалист
30.10.2017 - 23:38
6

Весельчак

Мда, уже и тут 20+ страниц разговоров о том, какие "девочки" уже давно не девочки, но белые и пушистые, а он серый волк. Тьфу, млять! Еще в первой теме про за 20 страниц разжевали всем защитницам соплеменниц, за что их убили, и что потом с ними сделали, но бес толку, та тема скатилась в унылое говно, и тут то же самое. Пару раз заходил в третью тему, ничего нового, опять те же самые защитники "глупеньких мадам". Мне просто терпения не хватило дальше все это читать, бессвязный словесный понос в защиту этих искательниц приключений.

Я уже высказывался то ли в той теме, то ли в какой-то другой такой же, что надо в школе что ли показывать, как бывает, когда с незнакомыми мальчиками "котиков посмотреть" едят в ночь. Может одна-две запомнят и в критической ситуации одумаются.

M4x Sistemshock Шкодная мое почтение за выдержку в неравном "бою"

[^]
Tati1986
30.10.2017 - 23:44
6

Ярила

Цитата
Я уже высказывался то ли в той теме, то ли в какой-то другой такой же, что надо в школе что ли показывать, как бывает, когда с незнакомыми мальчиками "котиков посмотреть" едят в ночь.

Нет. Их надо с 18 лет на пару тройку месяцев в судебный морг поработать отправлять. Воочию надо показывать, что может случиться. Ума прибавится 100%.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 30.10.2017 - 23:44

[^]
4етник
30.10.2017 - 23:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
нууу... может она думала что там пиявки безобидные, а не крокодил.

Все сомнения нужно в таких случаях трактовать как основания для отказа от всяких похождений. Это как перебегать дорогу если обзору что то мешает- может вылетит какой нть гонщик- а может и не вылетит.
Хотя о чем это я- для тех кто головой думает это и так очевидно.

[^]
Sibazon
30.10.2017 - 23:51
11

Шутник

Я работаю 15(пятнадцать)лет на «скорой» и постоянно повторяются такие события у выродков- ПРИШЁЛ В БАР/НАЖРАЛСЯ/СНЯЛ/ВЫЕБ/ИЗБИЛ/ВЫКИНУЛ/НАПИСАЛА/ПОСАДИЛИ!)))))) Я же одной хуйне перевязываю бинтиком кулаки, а другой кончите- бАшку или кровавые дЫрЫ!!!!

[^]
Криминалист
30.10.2017 - 23:55
2

Весельчак

Tati1986

Ай, я уже не знаю, что даже предложить по предупреждению такого со стороны потерпевших. Вроде все просто, вот тебе раз условие, вот тебе второе условие, способствовавшие совершению деяния, а толку. Напишут 2-3 постановления по устранению и на этом все закончится. До следующего раза.

Вроде и наука развивается, но вот ретроспективного прочтения мыслей не изобрели еще. Подключили проводки к мозгу и как диафильм промотать последние мгновения жизни. Я думаю, многим было бы интересно посмотреть, что они думают в последние час-полтора своей жизни, особенно последние несколько минут, осознав надвигающийся конец? Особенно интересно узнать, мелькнула хоть раз мысль: "Зачем я сюда пришла? Лучше бы дома спала..."

[^]
Настоящая
30.10.2017 - 23:59
6

Настоящая

Цитата
Сколько моралистов в теме было ? Сколько раз подобная версия высказывалась ? Сколько защитников было у девушек ? Ну вот скажите мне, какого буя они пошли с ним в квартиру, на что рассчитывали то ? Я ещё на первых страницах примерно такую теорию и высказал, что пили/ели за его счёт, а потом врубили динамо решив свалить по холодку. Да вот не вышло.

Скажу так: допустим одна из девушек была с ним хорошо знакома(росли в одном дворе, учились в одной школе, гуляли в одной компании, может она с его другом встречалась) , давно не виделись(он сидел) вот встретились в клубе и решили поболтать и продолжить общаться дальше, Вот у меня бы не возникло подозрения, что может как то плохо закончиться,это же знакомый человек. Сидел? Да, но это же в прошлом. Они посчитали , что он изменился после отсидки (и многие так считают) . Решили пойти, вспомнитьдрузей, прошлое, молодость.
Родственникам сил!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 31.10.2017 - 00:10

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 00:09
6

Ярила

Цитата
Я думаю, многим было бы интересно посмотреть, что они думают в последние час-полтора своей жизни, особенно последние несколько минут, осознав надвигающийся конец?

Именно последние несколько минут... Когда горло уже перерезано, а жизнь теплится последние минуты. Говорят, жизнь пролетает назад в обратном порядке, от момента гибели до рождения.

Цитата
Особенно интересно узнать, мелькнула хоть раз мысль: "Зачем я сюда пришла? Лучше бы дома спала..."

У нас в судмеде был коллега, лицами занимался, подкрашивал, готовил к выдаче. Так вот он всегда когда работал с молодыми девушками и приговаривал: зачем пошла, была бы дома, живая здоровая красивая. Лежишь тут теперь на столе. Я бы тебя лучше накрасил живую, а не мертвую. Я когда работала рядом с другим телом, так интересно послушать было. У меня всегда был вопрос, слышали ли они его? Есть ли душа и слышит ли она?

Так и эти девушки понимают ли что умерли? И зачем пошли с этим уродом на свою бедную голову?

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 00:09
5

Весельчак

Настоящая

Да понятно, что каждый по-своему оценивает такое. Но 11 лет лишения свободы разово, в том числе за "половое преступление" могли бы и насторожить, это далеко не рядовой сиделец... Понятно, что таких подробностей могли и не знать, но городок-то не такой уж и большой, знакомых с соседних домой как правило неплохо знают.

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 00:15
3

Весельчак

Tati1986

Туалет трупа это называется, я знаю про такое, коллега, хотя у нас и разные специальности wub.gif

Я как раз вспомнил благодаря Вам один тест, студентами еще баловали нас таким на психологии. Когда ведущий просит представить то лес, то дорожку, то источник воды, большую реку, представить, как переправишься на тот берег, а под конец встреча с дамой с косой. Интуитивно сразу же переносишься в самое начало, и вот опять перед тобой лес...

[^]
Настоящая
31.10.2017 - 00:24
1

Настоящая

Криминалист
Вы в силу профессии , как я поняла вы работаете в этой области,воспринимаете это серьёзно, а данные девушки , к сожалению , их больше нет, как и большинство населения нашей страны относится к отсидкам довольно спокойно.

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 00:36
2

Весельчак

Настоящая

Да это уже, пожалуй, проф. деформация. Легко читаемо многое, связанное с такими делами, а порой в, казалось бы, простой ситуации до чрезмерной подозрительности доходит. А с другой стороны, сам не подумаешь о собственной безопасности, на кого потом пенять?

Такие дела интересны в том плане, как противостоять этому, выводы на будущее сделать, кого-то это спасет, следствию урок тоже (долго запрягали, не там копали, а может до последнего сомневались сами). Просто кидаться помидорками во все стороны не серьезно как-то.

[^]
Ятаган
31.10.2017 - 00:49
6

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 23:03)

Что вы несёте ? faceoff.gif Сами то себя слышите ? При чём бл.. здесь равноправие вообще ? faceoff.gif Эти две женщины, добровольно пошли бухать, хотя пардоньте. продолжить застолье. Им не по 15 лет. Вы всерьёз верите то ни одной не пришло в голову, что там щас будет секас ? Серьёзно ? Зачем они пошли туда ? Никогда не поверю что он им так уж понравился. Скорее всего чтоб дальше бухать на халяву. Это не обвинение "баб" как вы изволили выразиться, это скорее вопрос здравого смысла. Вот приведите хоть 1 аргумент в пользу того, что две 30 летние девки не понимали чем может закончится вечеринка.

Да может изначально, еще в баре, они были согласны на секс. Может, они и пошли за ним именно зная, что будет секс.
Вот только им не понравилось, КАК он захотел заниматься сексом. Может, он предложил им жутчайший БДСМ и девахи пошли на попятную. Судя по тому, что он с ними сотворил, вряд ли он предпочитает мелодрамную ваниль.

Такой вариант не рассматривается? Или отказаться они права уже не имели?

[^]
Ятаган
31.10.2017 - 01:28
7

Ярила

Цитата (Sibazon @ 30.10.2017 - 23:35)
И и ии и КАК можно наблюдать за убийством своей подруги-дожидаясь предсмертной очереди???!!! Созерцая и предвкушая С М Е Р Т Ь???!!! БЛЯТЬ! Кто обьяснит то???????!!!

Когда Спесивцев резал своих последних жертв, одна из них ему помогала. Как? Она потом объяснила - впала в полный ступор. Все будто происходило не с ней.

Когда Головкин убивал пацанов, один из них выбил табуретку из-под друга. Не стоит, сидя перед уютным экраном монитора осуждать других.

[^]
BLONDIN001
31.10.2017 - 01:33
12

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 23:11)
Слушайте, он уж показания дал, мол тупо ссора, да и писали, что не было насилия...что вы все про сэкс-то. Может, они языками зацепились, да они ляпнули, мол, кто за износ сидит, тот петушара, он и психанул. Никто ничо не знает

Ты чё дуришь? "Не было насилия" upset.gif У блондинки лицо разбито так, что её минимум пару часов били перед смертью, плюс связанные руки. Или это предварительные ласки?
http://www.yapfiles.ru/show/1785314/cefa9e...41c209.mp4.html
http://www.yapfiles.ru/show/1785330/a93651...73445a.mp4.html

Видео из этой темы: http://www.yaplakal.com/forum4/topic1683566.html

Короче как бы там не было, бабу лишать жизни за отказ в сексе при любых обстоятельствах - это удел мужчин уровня 0.

Хуле вы тут вообще рассуждаете, когда нихуя не знаете? Этих девок обозвали блядями, хотя их убили как раз за отказ в сексе - судя по первым показаниям подозреваемого в убийстве.

Кто их ждал/не ждал дома - только ваши и газетные домыслы.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 31.10.2017 - 01:46

[^]
BLONDIN001
31.10.2017 - 01:48
12

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 14:26)
Я ещё на первых страницах примерно такую теорию и высказал, что пили/ели за его счёт, а потом врубили динамо решив свалить по холодку. Да вот не вышло.

Ты убивал всех баб которых угощал, но которые тебе не дали? Не всё так продажно в этом мире, алень!

[^]
Заебца
31.10.2017 - 01:56
0

великодушный похуист

[QUOTE=M4x,30.10.2017 - 22:26] [QUOTE=Аnnеttа,30.10.2017 - 22:16] Но посыл тут в другом. Ошибочно считать себя неуязвимыми. Я девушка и мне ничего не будет. Будет , как показывает жизнь. Откуда вообще такая уверенность в безнаказанности взялась ? Только недавно одну такую "борзую" обсуждали. И вот опять 25. Ну не написано у него на морде что он уголовник и что ? Значит можно идти с ним в квартиру, бухать там, а потом матом его обложить ? В полной уверенности пребывая, что ничего за это не будет, меня же ударить нельзя, а если что я заяву ментам. Угу, да вот только не все туда дошли, до заявы то. Откуда уверенность в собственной неуязвимости то взялась у большинства ? В бубен выхватить можно только так, в лучшем случае. Особенно, если выпили много. Только 90% об этом забывает [/QUOTE]
большинство "мадмуазелей" себя бессмертными начинают ощущать после 3 рюмки, стакана вина и т.д.

Это сообщение отредактировал Заебца - 31.10.2017 - 01:58

[^]
Козелчик
31.10.2017 - 02:36
8

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 11:03)
Цитата (Козелчик @ 30.10.2017 - 22:49)
Ни разу за все время не было озвучено ни одного "здорового" аргумента. Более того, постоянно наблюдается нарушение логики и непонимание самой этимологии слов "отвечающими", поскоку равноправие обязательно рассматривают как равенство, корторого не было, нет и быть не может. Физически больной не равен здоровому, ребенок взрослому, старый молодому, дохлик в 160 см двухметровому боксеру и т.д. Однако это не означает что кто то из больных, молодых, старых не должен иметь права на жизнь, образование, наследование имущества, труд и т.д.
У нас здесь все аргументы , что бабы винивны во всем, даже в том, что их убила какая то выблядь. А если бы они жили одни? Вы бы не считали их виновными в собственной смерти?  cool.gif  Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни  cool.gif

Что вы несёте ? faceoff.gif Сами то себя слышите ? При чём бл.. здесь равноправие вообще ? faceoff.gif Эти две женщины, добровольно пошли бухать, хотя пардоньте. продолжить застолье. Им не по 15 лет. Вы всерьёз верите то ни одной не пришло в голову, что там щас будет секас ? Серьёзно ? Зачем они пошли туда ? Никогда не поверю что он им так уж понравился. Скорее всего чтоб дальше бухать на халяву. Это не обвинение "баб" как вы изволили выразиться, это скорее вопрос здравого смысла. Вот приведите хоть 1 аргумент в пользу того, что две 30 летние девки не понимали чем может закончится вечеринка.

А вы что несете? Вы на полном серьезе считаете, что любого человека ПЕРЕХОТЕВШЕГО, ПЕРЕДУМАВШЕГО, изменившего свои планы касаемо секса - нужно убивать? Даже если они и предполагали секс, а потом передумали, то что? Достойны смерти из-за выпитой бутылки вина и полпиццы? Алеее, вы вменяемы? Да любая распоследняя бомжиха имеет право передумать. Так же как и вы, если вам не понравится запах, внешний вид "там" или еще что то. Вы на полном серьезе несете эту пургу, что женщины предполагали ТАКОЕ окончание вечеринки и все же пошли? И за отказ в сексе заслужили смерть? faceoff.gif

[^]
Козелчик
31.10.2017 - 02:47
9

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 11:13)
Цитата
Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни

Всё понятно. Дальше можете ничего не писать. Не стыдно ? Жене показал ваши писаки. Поржали. К вашему сведению, основная часть семей так начинается. Знаете, когда мы жили вместе, без штампа, чот ни у кого не возникало мысли что один другому просто сосед. А здесь что ? А вдруг он на мне не женится... Тьфу блин. Не стрёмно было такое писать ? По тексту выходит, что вы не считаете зазорным спать направо и навлево, пока человек живущий с вами вам не муж. Феерично. Я это запишу

Тогда зачем задаете мне типа вопрос? Высраться? Не, не стыдно, я ни с кем не жила без брака cool.gif . К вашему сведению еще большая часть таких живущих разбегается, чем вступает в брак. И кстати, именно мужчины считают, что они холосты, если живут с сожительницей. Женщины приняли эту мужскую точку зрения, вот и все, все холосты, и все свободны. Уржахивают такие показывальщики женам, подругам, детям - которые обязательно всех зовут поржать, хотя по факту, кроме старой бабушки в ее же хрущевке-однушке рядом никого не стояло и стоять не будет. Мимо, опять мимо, это вы себя считаете свободными, если просто живете с соседкой, с которой спите. Но при этом почему то женщина должна считать себя состоящей в браке, а если она ведет себя такжев - то, ату, убить ее, негодяйку. Мне лично все равно кто как живет, хоть в браке, хоть в шалаше, хоть на ушах, я не считаю нормальным выкрики деградантов, что человек заслужил свою смерть, только потому что повел себя как то не так, с их точки зрения cool.gif

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 06:36
0

Юморист

Цитата
Ты чё дуришь? "Не было насилия" У блондинки лицо разбито так, что её минимум пару часов били перед смертью, плюс связанные руки. Или это предварительные ласки?

Да, писали и не в блокноте (хотя все, что блокнот писал подтвердилось в итоге…(и сумки и купленная мясорубка), что изнасилованы девушки не были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94740
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх