Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
30.10.2017 - 22:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (M4x @ 28.10.2017 - 23:02)
У вас же, чёткое понимание того. что вас должны поить/кормить, только за исключительно факт вашего существования. Вбейте себе в голову что это не так. Когда вы наконец поймёте, что если это происходит, то это как правило не за красивые глазки, и уж тем более, если это делает незнакомый вам человек.

А если вы у женщины в гостях тарелку супа с двумя печеньками съели, вы тоже полагаете, что должны расплаиваться для удовлетворения ее нужд? Ну там полы помыть, собаку постричь? А иначе нахер вы ей сдались кормить то вас своими продуктами, и с затратой сил на их готовку? Поговорить она и с подругами-знакомыми может, дак как?

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 22:16
-3

Юморист

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 21:54)
Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 15:52)
Возможно, я немного утрирую, но все же суть ясна: то есть, если девушку приглашают в ресторан/кафе и тд и мужчина оплачивает счет, то она тут же приобретает долговое сэксуальное обязательство?

Никто ничего не приобретает. Как пытались донести до вас до всех, так и пытаются, что голову надо включать бляха муха. Зачем взрослый мужик их в гости позвал бухать ? Они, решив, что это за их исключительность строго, этот факт произошёл, и за факт их существования на земле вообще, конечно же пошли. Судя по комментариям дам в этой теме, 70% из вас бы пошли. При этом априори считая что ничего никому не должны. Я писал много раз про "встану и уйду" Эти вот тоже, встали и ушли ? Да поймите вы наконец что вам никто и ничего не должен, а раз вас приглашают куда либо, то это не просто так. В нормальном обществе, это попытка завязать отношения. В обществе таких вот упырей с которыми они пошли ? Не дала, и на тебе ножом. Им не по 15 лет, в который уже раз повторюсь. О чём они думали идя из клуба к этому челу домой ? Что они там будут лютики нюхать и слушать лунную сонату ? Полюбому понимали зачем их туда позвали, но опять же.. Встанем и уйдём. А вот хрен! не успели. Вбейте это себе в головы наконец. Одна тут тоже писала бы что пошла бы скорее всего... Я не знаю, где блин мозг ? Это насколько надо быть самоуверенной дурой, чтоб уверовать в тот факт что от 2-х метрового мужика ты так просто безнаказанно свалишь если что. Никто кстати не знает, что они ему там сказали, а зная девушек, особенно пьяных, могли и ляпнуть такое, за что и поплатились. Этого упыря я не оправдываю, но в данном случае они сами себе приключения нашли.

Да сколько можно!!! У него что на лбу написано, что он уголовник? Да большинство долгосрочников зеков (в силу нехуйделанья) в разы эрудирование и психологически образованнее среднепопадающегося надежного и безобидного мужика.
Да, не стоило идти...но пошли. Уже пошли. Все. Может достаточно уже про "сами дуры"? Так можно все свести к тому, что это самооборона была. Она ж его толкнула, он ножом ответил, рефлексорно, ага...
Не вы ли о виктимности писали? Так вот, ее можно ко всем примерить...в том числе и к зевакам, что на следственных действиях с этим упырем "урод" скандировали

[^]
ISA333
30.10.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Да сколько можно!!! У него что на лбу написано, что он уголовник? Да большинство долгосрочников зеков (в силу нехуйделанья) в разы эрудирование и психологически образованнее среднепопадающегося надежного и безобидного мужика.

Неправда - женщины способны прекрасно ощущать мужчину на уровне интуиции.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 30.10.2017 - 22:22

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 22:25
1

Юморист

Цитата
Этикет в кабаке? Вы на какой планете живёте?

Этикет, он везде, даже в туалете...и вас к нему настоятельно призывают, указателями куда нужно ссать, и как близко стоять, чтоб не промахнуться....

[^]
M4x
30.10.2017 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 22:16)
Не вы ли о виктимности писали? Так вот, ее можно ко всем примерить...в том числе и к зевакам, что на следственных действиях  с этим упырем "урод" скандировали

О виктимности не я писал. Но посыл тут в другом. Ошибочно считать себя неуязвимыми. Я девушка и мне ничего не будет. Будет , как показывает жизнь. Откуда вообще такая уверенность в безнаказанности взялась ? Только недавно одну такую "борзую" обсуждали. И вот опять 25. Ну не написано у него на морде что он уголовник и что ? Значит можно идти с ним в квартиру, бухать там, а потом матом его обложить ? В полной уверенности пребывая, что ничего за это не будет, меня же ударить нельзя, а если что я заяву ментам. Угу, да вот только не все туда дошли, до заявы то. Откуда уверенность в собственной неуязвимости то взялась у большинства ? В бубен выхватить можно только так, в лучшем случае. Особенно, если выпили много. Только 90% об этом забывает

Это сообщение отредактировал M4x - 30.10.2017 - 22:27

[^]
Sistemshock
30.10.2017 - 22:27
13

Балагур

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 21:50)
...принес червячка тебе, давай ебацца...нет? Тогда ты корыстная сцука, только бабло тебе нужно, динамо и тд... согласна ебацца? У ты, шаболда, продажная женщина, ну хоть на пирожок не зря кровнозаработанные потратил

Читаю и удивляюсь, что за каша у вас в голове. Вам про Ивана, а вы про барана.
В убийстве виноват маслеников, без вопросов. Но в своей судьбе, в смерти, виноваты сами "девушки".
Когда-то я не разделял мнение о том, что и жертва может быть виновата. Сейчас считаю наоборот. Пили в клубе до утра почти, поехали к мужику продолжать в квартиру. Ну ведь каждой последней дуре в 30-летнем возрасте понятно, что их зовут на поебацца. Но нет, едут, а потом - "я не такая". А какая? С незнакомым чуваком гоповатого вида ехать на мутную хату, но как до близости доходит - я не такая. Ну-ну.
Проблема феминизма повернулась боком. Раньше боролись за РАВНОПРАВИЕ женщин, теперь же получили некую исключительность.
Те же фильмы с крутыми женщинами-следаками или шпионами, в которых одна боевая субтильная тетка выносит нескольких крупных мужчин одновременн. К примеру, Атомная болонка блондинка. Создают у женщин иллюзию превосходства. И вот, насмотревшись таких кинцов, наслушавшись про равноправие, женщины потеряли страх, как пешеходы на пешеходных переходах. Но когда даже вдвоем они попадают на урода типа масленникова, то все становится на свои места.
Просто баб надо воспитывать. Жен, подруг, дочерей, сестер. И пояснять, что ночью шляться по клубам - плохо. Дерзить и хамить мужикам - опасно для здоровья. Атаковать пьяного мужика - опасно для жизни.
Я очень надеюсь, что эта история кому-то станет уроком и спасет жизнь.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 22:29
-8

Юморист

Цитата
Все такие случаи как в этой теме и деградация в целом происходит из-за таких как вы. с такой дегенеративной идеологией которые навязывают женщинам такое мировоззрение.

Вся деградация началась с имансипации, феминизма и равноправия полов, которые такие, как вы радостно поддержали, сняв с себя общепризнанные мужские обязательства.

[^]
M4x
30.10.2017 - 22:35
10

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 22:29)
Вся деградация началась с имансипации, феминизма и равноправия полов, которые такие, как вы радостно поддержали, сняв с себя общепризнанные мужские обязательства.

Вот не надо вбрасывать, ой не надо, а то щас такое начнётся. Вам ведь щас ответят, что вы требовали равноправия, но с соблюдением привелегий которые у вас были и начнётся... А здесь не о том разговор. Как правило кстати, подобный аргумент означает " всё рвно виноваты мужики во всём " А вы белые и пушистые ага. Скажите ка, а какого рожна, они живя с молодыми людьми вообще пошли на квартиру к левому мужику ? Ну знали они его, и что ? Повторюсь! Не поверю .что они не понимали зачем их позвали туда. Заметьте, не домой пошли, а на квартиру хз к кому, дальше бухать. Неважно при этом кто это был. Почему не домой спать ?

Это сообщение отредактировал M4x - 30.10.2017 - 22:40

[^]
Sistemshock
30.10.2017 - 22:39
6

Балагур

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 22:35)
Вот не надо вбрасывать, ой не надо, а то щас такое начнётся

Как это не надо? Аргументы у тетки закончились. Пора винить мужиков.
Это мы с тобой виноваты, что девки от рук отбились. Правда, тетенька анет не знает ничего о наших семьях, о женах, о детях. Но чешет всех под одну гребенку.

[^]
Козелчик
30.10.2017 - 22:42
9

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 30.10.2017 - 10:27)

Когда-то я не разделял мнение о том, что и жертва может быть виновата. Сейчас считаю наоборот. Пили в клубе до утра почти, поехали к мужику продолжать в квартиру. Ну ведь каждой последней дуре в 30-летнем возрасте понятно, что их зовут на поебацца. Но нет, едут, а потом - "я не такая". А какая? С незнакомым чуваком гоповатого вида ехать на мутную хату, но как до близости доходит - я не такая. Ну-ну.
Проблема феминизма повернулась боком. Раньше боролись за РАВНОПРАВИЕ женщин, теперь же получили некую исключительность.
Те же фильмы с крутыми женщинами-следаками или шпионами, в которых одна боевая субтильная тетка выносит нескольких крупных мужчин одновременн. К примеру, Атомная болонка блондинка. Создают у женщин иллюзию превосходства. И вот, насмотревшись таких кинцов, наслушавшись про равноправие, женщины потеряли страх, как пешеходы на пешеходных переходах. Но когда даже вдвоем они попадают на урода типа масленникова, то все становится на свои места.
Просто баб надо воспитывать. Жен, подруг, дочерей, сестер. И пояснять, что ночью шляться по клубам - плохо. Дерзить и хамить мужикам - опасно для здоровья. Атаковать пьяного мужика - опасно для жизни.
Я очень надеюсь, что эта история кому-то станет уроком и спасет жизнь.

Хмм, что то когда темы про Шурыгину такие как вы не пишут: "воспитыввать мужиков надо - сыновей, мужей, братьев", не пишите, что всякое недомачо с чего то вдруг себясуперменом почуйствовало, от которого все должны течь и давать за сам его факт, а когда оказывается, что мечтатель - недофеминист-недомачо нахер никому не нужен просто так, поэтому попапдает на клофелин, воровок или на заяву от вчерашней подруги, так вы все визжите, что Шурыгина гамно и закон гамно, оправдывая дебила, который насинячившись до визга залез на несовершеннолетнюю cool.gif Двойные стандарты, не?

[^]
M4x
30.10.2017 - 22:43
5

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 30.10.2017 - 22:39)
Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 22:35)
Вот не надо вбрасывать, ой не надо, а то щас такое начнётся

Это мы с тобой виноваты, что девки от рук отбились. Правда, тетенька анет не знает ничего о наших семьях, о женах, о детях. Но чешет всех под одну гребенку.

Ааа.. В этом смысле ))) Да заметил тенденцию странную. Метные дамы как бы не против были оказаться на их месте. Только так понял, на отрезание головы были несогласны, а так, только за

[^]
Козелчик
30.10.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 10:35)

Вот не надо вбрасывать, ой не надо, а то щас такое начнётся. Вам ведь щас ответят, что вы требовали равноправия, но с соблюдением привелегий которые у вас были и начнётся... А здесь не о том разговор. Как правило кстати, подобный аргумент означает " всё рвно виноваты мужики во всём " А вы белые и пушистые ага. Скажите ка, а какого рожна, они живя с молодыми людьми вообще пошли на квартиру к левому мужику ? Ну знали они его, и что ? Повторюсь! Не поверю .что они не понимали зачем их позвали туда. Заметьте, не домой пошли, а на квартиру хз к кому, дальше бухать. Неважно при этом кто это был. Почему не домой спать ?

Ни разу за все время не было озвучено ни одного "здорового" аргумента. Более того, постоянно наблюдается нарушение логики и непонимание самой этимологии слов "отвечающими", поскоку равноправие обязательно рассматривают как равенство, корторого не было, нет и быть не может. Физически больной не равен здоровому, ребенок взрослому, старый молодому, дохлик в 160 см двухметровому боксеру и т.д. Однако это не означает что кто то из больных, молодых, старых не должен иметь права на жизнь, образование, наследование имущества, труд и т.д.
У нас здесь все аргументы , что бабы винивны во всем, даже в том, что их убила какая то выблядь. А если бы они жили одни? Вы бы не считали их виновными в собственной смерти? cool.gif Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни cool.gif

[^]
ISA333
30.10.2017 - 22:50
7

Ярила

Цитата
Все такие случаи как в этой теме и деградация в целом происходит из-за таких как вы. с такой дегенеративной идеологией которые навязывают женщинам такое мировоззрение.

Цитата

faceoff.gif

Простите - но что вы написали??? Вы смотрели в гугле значения слов которые вы написали?
Эмансипа́ция (лат. emancipatio) — отказ от различного рода зависимостей, в том числе и родителей, прекращение действия ограничений, приобретение адекватных прав и обязанностей.
Скажите ну что плохого в том что у женщин есть права???
Или вы хотите сказать если бы женщин насильно выдавали замуж, они сидели бы в заперти, на улицы выходили бы в хиджабе и с сопровождающим то этого бы не случилось?
Нет уважаемая вы ошибаетесь - вполне вероятно в таких условиях вас бы выдали насильно замуж за такого ублюдка. И при том вам бы пришлось непрерывно рожать ему потомство исполняя при этом роль тренировочной груши.
Но вы же об этом не думаете правда? Вы уверены что вас выдадут замуж за богатого и романтичного мужа как в дурацком сериале для домохозяек?

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 22:52
-3

Юморист

Цитата

Надо сказать, что вы о тетеньке Анет тоже немногое знаете...я мужиков ни в чем не обвиняю. Если с каким-то оппонентом мнения разошлись, это не делает меня мужененавистницей. Я пыталась донести свое мнение, что не стоит теперь уж разговоры вести о том, что сами виноваты...останься они живы, можно было бы народ их примером учить, а так их нет, родня читает, а здесь вместо элементарного соболезнования только осуждения.

[^]
Козелчик
30.10.2017 - 22:54
7

Ярила

Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 10:43)
Ааа.. В этом смысле ))) Да заметил тенденцию странную. Метные дамы как бы не против были оказаться на их месте. Только так понял, на отрезание головы были несогласны, а так, только за

У нормальных людей виновен преступник, а не жертва. Обычно сочуствуют преступнику и обвиняют жертв, те кто ассоциирует себя с уркой и ставит себя наа его место cool.gif .
Вы считаете, что в случае с Шурыгиной виниват синебот, который зачем то нажрался фиг знает с кем и по синьке поимел несовершеннолетнюю злыдню? Бо нефиг было нажираться в умат, и ехать чеерти куда с сомнительной компанией? cool.gif

[^]
Sistemshock
30.10.2017 - 22:55
7

Балагур

Цитата (Козелчик @ 30.10.2017 - 22:42)
Хмм, что то когда темы про Шурыгину такие как вы не пишут: "воспитыввать мужиков надо - сыновей, мужей, братьев", не пишите, что всякое недомачо с чего то вдруг себясуперменом почуйствовало, от которого все должны течь и давать за сам его факт...
- Двойные стандарты, не?

Такие, как я? А какой я? Я с вами за одним столом не сидел.
шурыгина - это некая опухоль общества. И нет, не именно "девушка", а само явление с этими вписками.
Я был школьником на рубеже 1999/2000 и мы тоже пили компаниями. Ну вот время такое было. Когда паленка по 15 рублей, Ява золотая за 12 рублей, Колокольчик за 6,5 рублей и если оставалось, то еще и стаканчики брали.
И у нас ни у кого не возникало желание разбомбить хату, в которой мы гуляли. Мы не насиловали девушек, которые спали после возлияния. Скорее наоборот - следили, чтобы не на спине спали. И будили, чтобы отвести поблевать.
Но вам же пофиг - всемужикикозлы тм, не так ли?

[^]
M4x
30.10.2017 - 23:03
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.10.2017 - 22:49)
Ни разу за все время не было озвучено ни одного "здорового" аргумента. Более того, постоянно наблюдается нарушение логики и непонимание самой этимологии слов "отвечающими", поскоку равноправие обязательно рассматривают как равенство, корторого не было, нет и быть не может. Физически больной не равен здоровому, ребенок взрослому, старый молодому, дохлик в 160 см двухметровому боксеру и т.д. Однако это не означает что кто то из больных, молодых, старых не должен иметь права на жизнь, образование, наследование имущества, труд и т.д.
У нас здесь все аргументы , что бабы винивны во всем, даже в том, что их убила какая то выблядь. А если бы они жили одни? Вы бы не считали их виновными в собственной смерти? cool.gif Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни cool.gif

Что вы несёте ? faceoff.gif Сами то себя слышите ? При чём бл.. здесь равноправие вообще ? faceoff.gif Эти две женщины, добровольно пошли бухать, хотя пардоньте. продолжить застолье. Им не по 15 лет. Вы всерьёз верите то ни одной не пришло в голову, что там щас будет секас ? Серьёзно ? Зачем они пошли туда ? Никогда не поверю что он им так уж понравился. Скорее всего чтоб дальше бухать на халяву. Это не обвинение "баб" как вы изволили выразиться, это скорее вопрос здравого смысла. Вот приведите хоть 1 аргумент в пользу того, что две 30 летние девки не понимали чем может закончится вечеринка.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 23:03
-1

Юморист

Цитата
Простите - но что вы написали??? Вы смотрели в гугле значения слов которые вы написали?
Эмансипа́ция (лат. emancipatio) — отказ от различного рода зависимостей, в том числе и родителей, прекращение действия ограничений, приобретение адекватных прав и обязанностей.
Скажите ну что плохого в том что у женщин есть права???
Или вы хотите сказать если бы женщин насильно выдавали замуж, они сидели бы в заперти, на улицы выходили бы в хиджабе и с сопровождающим то этого бы не случилось?
Нет уважаемая вы ошибаетесь - вполне вероятно в таких условиях вас бы выдали насильно замуж за такого ублюдка. И при том вам бы пришлось непрерывно рожать ему потомство исполняя при этом роль тренировочной груши.
Но вы же об этом не думаете правда? Вы уверены что вас выдадут замуж за богатого и романтичного мужа как в дурацком сериале для домохозяек?

С данным определением я знакома несколько раннее, чем вы процитировали здесь википедию...эмансипация так же предполагает освобождение от опеки и все тоже уравниваеие в правах, общий смысл- выход из-под влияния. В контексте моего комментария, выход из-под опеки, влияния мужчины. Женщина Замуж выходит, за мужем она, под его влиянием и опекой....

[^]
Sistemshock
30.10.2017 - 23:06
4

Балагур

Цитата
Надо сказать, что вы о тетеньке Анет тоже немногое знаете...я мужиков ни в чем не обвиняю.

И слава Б-гу, что мало знаю. Иначе мне пришлось бы напиться, а мне жена запрещает)))
Очень похоже, что вы ненавидите мужиков. Именно по последним постам в этой теме.

Цитата
- Я пыталась донести свое мнение, что не стоит теперь уж разговоры вести о том, что сами виноваты..

Ваше мнение принимается и лично мной понимается. Но есть и мое мнение, которое вы принять не хотите - стоит вести разговоры. И стоит показывать всем знакомым мужчинам и женщинам. Как фото и видео с мест ДТП стоит показывать водителям.

Останься они живы... Да мало шансов, понимаете. Ничтожно мало. Я все думаю, что за нож у него был, что они толком и кричать-то не кричали? Видимо, что-то тяжелое с гардой. Даже у двух мужчин против такого "масленикова" шансов мало. А двух женщин и подавно.

Цитата
а здесь вместо элементарного соболезнования только осуждения.

Нам жалко этих женщин. Вот лично мне жалко. Отказ в сексе - не повод убивать. Но это в нашем понимании. В понимании таких, как этот упырь - это вполне себе повод, к ужасу.

Все, что нужно было - это не ехать с этим уродом. Позвонить парням, попросить забрать. Но тогда, возможно, были бы убиты какие-то другие женщины.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 23:11
2

Юморист

Слушайте, он уж показания дал, мол тупо ссора, да и писали, что не было насилия...что вы все про сэкс-то. Может, они языками зацепились, да они ляпнули, мол, кто за износ сидит, тот петушара, он и психанул. Никто ничо не знает, одни сплетни, зато домыслов....вагон и каждый прав стопудово, истинна в последней инстанции

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 23:12
0

Юморист

Цитата
Очень похоже, что вы ненавидите мужиков. Именно по последним постам в этой теме.

Конечно, и плоды моей "ненависти" спят в кроватках)))

[^]
M4x
30.10.2017 - 23:13
8

Ярила

Цитата
Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни

Всё понятно. Дальше можете ничего не писать. Не стыдно ? Жене показал ваши писаки. Поржали. К вашему сведению, основная часть семей так начинается. Знаете, когда мы жили вместе, без штампа, чот ни у кого не возникало мысли что один другому просто сосед. А здесь что ? А вдруг он на мне не женится... Тьфу блин. Не стрёмно было такое писать ? По тексту выходит, что вы не считаете зазорным спать направо и навлево, пока человек живущий с вами вам не муж. Феерично. Я это запишу

[^]
Шкодная
30.10.2017 - 23:14
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.10.2017 - 22:49)

Если вы, пьяная, полезли купаться в террариум к голодному крокодилу, он, понятно, выблядь, но вас то как назвать?

аргумент один - не надо лазить в террариум к крокодилу. В человеческих джунглях водятся не только суслики и жирафы.
Здесь крокодилы, львы и гориллы
слон и пантера в африке ждут.
Мы приглашаем тех кто отчаян,
дикие джунгли зовут

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 23:16
1

Юморист

Первая, я так понимаю, не успела даже...а вторая, скорее всего, была ошарашена зрелищем, а может, так напугана, что ни кричаь, ни говорить не могла

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 30.10.2017 - 23:18

[^]
папаигоря
30.10.2017 - 23:18
4

Ярила

Цитата
Сожитель не муж, а сосед по квартире, без обязательств по отношению к сожительницам, так что считай они итак жили одни

точно?
чем гражданский муж от сожителя отличается
вы ебнулись или как
"сосед" блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94739
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх