Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
30.10.2017 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Пидарас блять. А ведь писали, что девушки нашлись, еще недели 2 назад. При этом, была же инфа, что есть записи, где он заводит их к себе в квартиру, а потом выносит какие-то спортивные сумки, а как девушки выходили на записи нет.

[^]
Horovod
30.10.2017 - 13:34
0

Приколист

В вк видео поудаляли, Или пользователь удалился. Конечно смотреть там особо нечего, но всё же.
А вообще смотрю от нас многое скрывают, наверняка полиции не хочется все подробности раскрывать.

[^]
Polunochnik
30.10.2017 - 14:18
4

Весельчак

Цитата
В ходе допроса задержанный полностью признал свою вину в содеянном и подробно рассказал обстоятельства совершенного им двойного убийства.

Как рассказал Масленников, 13 октября он отдыхал в войсе , откуда уехал на арендованную им квартиру вместе с двумя молодыми женщинами. Там компания продолжила распивать спиртные напитки. Когда обвиняемым резал пиццу, между ним и 29-летней потерпевшей произошел бытовой конфликт, так как Дарья его оттолкнула, В порыве гнева злоумышленник полоснул женщину по горлу, а когда понял, что совершил убийство, решил избавится и от подруги убитой. Впоследствии тела он упаковал в мешки и закопал в лесопосадке промзоны Волжского. Известно, что останки задержанный вывез на купленной в день убийства машине, которую впоследствии бросил в одном из дворов недалеко от места сокрытия тел.

В ходе проведенной с участием обвиняемого проверки показаний на месте следователями обнаружены и извлечены тела убитых женщин, которые в настоящее время направлены на судебно-медицинское экспертизу. Специалистам предстоит установить причину и давность наступления смерти потерпевших.

Сегодня Волжский городской суд удовлетворил ходатайство следователя городского подразделения СКР об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Цитата
После того как Дарья и Ольга покинули караоке-клуб в сопровождении 31-летнего Александра Масленникова, они приехали на его съемную квартиру. Все трое продолжили застолье. Масленников стал предлагать подругам интим. Однако до секса не дошло, тела отправлены на экспертизу, но по предварительным данным, изнасилования не было. Конфликт случился на начальном этапе. Как только Маслеников стал делать недвусмысленные намеки, девушки отказали ему в резкой форме и хотели было отправиться домой. Но не успели. Взбешенный отказом мужчина сначала убил одну девушку, потом вторую.

Жуткие подробности этого дела продолжают выяснять. После того, как девушки были мертвы, изувер разделал их тела. Одну из девушек он распилил на 20 частей, второй отрезал только ноги. На данный момент все фрагменты тел нашли.
Версия о том, что он прокрутил части тел через мясорубку не нашла своего подтверждения. Может он и попробовал это сделать, но понял, что это невыполнимо. Сам подозреваемый по этому поводу ничего не говорит. Масленников старается запутать следствие, он постоянно юлит и умалчивает детали. Все подробности и комментарии следствие обещает дать позже.

Отсюда

Это сообщение отредактировал Polunochnik - 30.10.2017 - 14:48

[^]
M4x
30.10.2017 - 14:26
8

Ярила

Цитата (Polunochnik @ 30.10.2017 - 14:18)
]После того как Дарья и Ольга покинули караоке-клуб в сопровождении 31-летнего Александра Масленникова, они приехали на его съемную квартиру. Все трое продолжили застолье. Масленников стал предлагать подругам интим. Однако до секса не дошло, тела отправлены на экспертизу, но по предварительным данным, изнасилования не было. Конфликт случился на начальном этапе. Как только Маслеников стал делать недвусмысленные намеки, девушки отказали ему в резкой форме и хотели было отправиться домой. Но не успели. Взбешенный отказом мужчина сначала убил одну девушку, потом вторую.

Сколько моралистов в теме было ? Сколько раз подобная версия высказывалась ? Сколько защитников было у девушек ? Ну вот скажите мне, какого буя они пошли с ним в квартиру, на что рассчитывали то ? Я ещё на первых страницах примерно такую теорию и высказал, что пили/ели за его счёт, а потом врубили динамо решив свалить по холодку. Да вот не вышло.

Это сообщение отредактировал M4x - 30.10.2017 - 14:36

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 15:52
14

Юморист

Цитата
Сколько моралистов в теме было ? Сколько раз подобная версия высказывалась ? Сколько защитников было у девушек ? Ну вот скажите мне, какого буя они пошли с ним в квартиру, на что рассчитывали то ? Я ещё на первых страницах примерно такую теорию и высказал, что пили/ели за его счёт, а потом врубили динамо решив свалить по холодку. Да вот не вышло.

Возможно, я немного утрирую, но все же суть ясна: то есть, если девушку приглашают в ресторан/кафе и тд и мужчина оплачивает счет, то она тут же приобретает долговое сэксуальное обязательство?

[^]
MrRoosvelt
30.10.2017 - 15:54
8

22

Пора уже таких выродков расстреливать.
Цитата

Цитата

Возможно, я немного утрирую, но все же суть ясна: то есть, если девушку приглашают в ресторан/кафе и тд и мужчина оплачивает счет, то она тут же приобретает долговое сэксуальное обязательство?

Не приобретает. Но надо иметь в виду, что могут быть последствия..У юристов есть такое понятие виктимность. То есть поведение человека в обществе, когда он априори жертва. Гуляя вечером поздно одной есть шанс стать жертвой..Ловя попутку и садясь в машину к незнакомым мужчинам, тоже есть шанс стать жертвой.. Гуляя в ресторане за счет незнакомых мужчин и после идя к ним домой погулять, результат может быть плачевным.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.10.2017 - 15:58

[^]
denУРА
30.10.2017 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 30.10.2017 - 16:54)
Пора уже таких выродков расстреливать.
Цитата

Цитата

Не приобретает. Но надо иметь в виду, что могут быть последствия..У юристов есть такое понятие виктимность. То есть поведение человека в обществе, когда он априори жертва. Гуляя вечером поздно одной есть шанс стать жертвой..Ловя попутку и садясь в машину к незнакомым мужчинам, тоже есть шанс стать жертвой.. Гуляя в ресторане за счет незнакомых мужчин и после идя к ним домой погулять, результат может быть плачевным.

плюс. у одной был гражданский муж, а другая жила с парнем, что одно и тоже.
и идти потом бухать....
просто сдов нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VolnaOleg
30.10.2017 - 16:20
0

Ярила

В расчлененке признал еще датчанин Петер. Осенний кризис людоедов

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 16:50
4

Юморист

Цитата
Гуляя в ресторане за счет незнакомых мужчин и после идя к ним домой погулять, результат может быть плачевным.

Одна, вроде же, с ним знакома была...да и разве установлено, что они гуляли за его счет?
Можно соблюдать осторожность и сидеть дома вечерами, но иметь соседа маниака, который однажды подкараулит тебя белым днем в подъезде, или работать кассиром и получить пулю от грабителя, так же можно вызвать такси и нарваться на водилу насильника....быть может всякое...никто не застрахован. Они могли отказаться с ним ехать, а он затаить обиду на это и потом убить. Дело в больной голове убийцы...

[^]
Бэмбираптор
30.10.2017 - 17:07
2

Ярила

Сашенька Масленников - зверь. И хотелось ему ада и кровушки как глотка воздуха в "горчичном слонике". И много таких среди нас. И даже среди местных комментаторов. "И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется". И Аминь :)

[^]
Сомег
30.10.2017 - 17:09
2

Балагур

Цитата (ferghter76 @ 29.10.2017 - 18:47)
Пожалуй, соглашусь с мнением депутатов от ЛДПР, да и сам так думал, что нужно с 23.00 закрывать такие "увеселительные заведения". За исключением "игорных зон" и гостиничных комплексов. А также в городах-курортах. Лучше развивать кружки-секции, спортклубы и клубы знакомств. А в этих "заведениях", к сожалению, зачастую ничего кроме элементарного спаивания или самоспаивания не происходит. Или пьяные драки с убийствами. Свидетелями чему мы сами и являемся. Или подобное этому.
Тем более, их надо закрывать, после летнего периода. Исключение еще одно - Новый год! Нечего делать нормальному зарабатывающему человеку там. Лучше отдыхать и восстанавливать силы, там, где - см. выше.
Еще одно, почти банальное дополнение. Да, и естественно восстановить смертную казнь! Убийство даже одного человека, умышленное, "пьяное" - должно по приговору караться расстрелом или "другой формой" того же. "Права человека" и "демократия" для нормальных людей. для остальных - тюрьма и "это самое". Искренние соболезнования родным и близким потерпевших. Успехов следователям в раскрытии "дела"! Всем счастья и здоровья! Как говорится, берегите себя!

Запрещатель, сиди дома! Тебя туда насильно тянут?
Мы порой после 23-00 только выдвигаемся.

[^]
Сомег
30.10.2017 - 17:25
6

Балагур

Цитата (Ujinos @ 30.10.2017 - 09:46)
А в федеральных СМИ тишина. Сирия, Украина, Корея........пиздец

А что там должно быть? Криминальная сводка ежечасная со всей страны? Включи телеканал МУЛЬТ, там ни того, ни другого.
Мне вот лично похеру и на девок, и на еблана этого. Менты молодцы, что быстро вычислили.

[^]
КотДаBинчи
30.10.2017 - 18:22
1

ЧЕМПИОНЫ !

Животное какое-то. Бабло машину купить было, ну иди сними кого хочешь если чешется ... Безмозглое неадекватное животное

[^]
4етник
30.10.2017 - 18:24
7

Ярила

Цитата
Можно соблюдать осторожность и сидеть дома вечерами, но иметь соседа маниака, который однажды подкараулит тебя белым днем в подъезде, или работать кассиром и получить пулю от грабителя, так же можно вызвать такси и нарваться на водилу насильника....быть может всякое...никто не застрахован. Они могли отказаться с ним ехать, а он затаить обиду на это и потом убить. Дело в больной голове убийцы...

До Вас всего лишь пытаются донести что есть действия которые увеличивают вероятность стать жертвой насильника/маньяка/отморозка, а есть действия уменьшающие такую вероятность. Что непонятного ?
Эти девушки к сожалению сделали почти все что бы с ними случилось то - что случилось. Понятно что это не повод и понятно что не заслужили, но убийце этого оказалось достаточно.

[^]
neoxim
30.10.2017 - 18:33
0

Шутник

А есть хоть один в теме, кто сможет охарактеризовать повреждения светленькой девушки? Он говорит полоснул по горлу и все, а на фото повреждения полученные при жизни?

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 18:37
2

Юморист

Решением горсуда Масленников пробудет в СИЗО до 16-го декабря. Отметим, что ранее он уже был дважды судим - за разбой и изнасилование, вышел на свободу он весной текущего года. Теперь ему грозит новый срок - до 20 лет за решеткой.

Серьезно???? До 20 лет? То есть не пожизненное???

[^]
ISA333
30.10.2017 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 15:52)
Цитата

А что девушка голодает-бомжует что её мужчина должен кормить за свой счёт? А-а, девушка свято уверена что за нахождение в её обществе мужчина уже должен.
Вот только проблемка - не все такие мнения девушек разделяют - некоторые представьте себе считают что еда вполне нормальная цена девушки - рыночные отношения как говорится...

[^]
Oberon1970
30.10.2017 - 18:46
-2

Хохмач

Цитата (Horovod @ 30.10.2017 - 13:34)
А вообще смотрю от нас многое скрывают, наверняка полиции не хочется все подробности раскрывать.

Полиция и не может все раскрывать! Не только не обязана, но и не должна и не имеет права.
Все что тут написано-это расследование неофициальных лиц. Которое сформировало общественное мнение.
И это мнение конечно не дало полиции забить на тему типа - "нету тела - нету дела". Пришлось им бедненьким поработать. И в результате раскрыли

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 30.10.2017 - 18:47

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 19:06
-5

Юморист

Цитата
А что девушка голодает-бомжует что её мужчина должен кормить за свой счёт? А-а, девушка свято уверена что за нахождение в её обществе мужчина уже должен.
Вот только проблемка - не все такие мнения девушек разделяют - некоторые представьте себе считают что еда вполне нормальная цена девушки - рыночные отношения как говорится...

Я не в курсе вашей личной жизни, конечно, но все же спрошу, во сколько шаверм вы оценили свою спутницу??
При чем здесь голод? Этикет!!! Элементарный этикет предполагает, что платит тот, кто приглашает... да природой, блеать, заложено, что самец демонстрирует перед самкой какой он сильный, смелый, умелый добыдчик.

[^]
Гайвинская
30.10.2017 - 19:24
10

Весельчак

Цитата
Этикет!!! Элементарный этикет предполагает, что платит тот, кто приглашает... да природой, блеать, заложено, что самец демонстрирует перед самкой какой он сильный, смелый, умелый добыдчик.

Этикет....у нас это как соблюдать этикет за столом, где тебе подали сардельки как главное блюдо...и что, их надо есть с ножом и вилочкой серебряной? Так и ужин в незнакомом доме с незнакомцем (в два ночи...), у которого понятия несколько иные по части "этикетов".
Анетта, полагаете, в городском Волжском "клубе" залётный граф придёт провести пару приятных часов?
а потом для приятных бесед пригласит двоих чистых нимф для дискусси о творчестве Бодлера???

[^]
Buger76
30.10.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.10.2017 - 13:16)
История ПЦ. Шокирует все. Гротеск. Абсурдный мотив преступления, абсурдное поведение жертв. Страшный город, где можно тихо и беспрепятственно в шесть утра убить в многоквартирном доме двух взрослых людей и тихо незаметно спрятать тела в черте города. Без свидетелей.

Такое может случится в любом городе. Жертвы могли быть так сильно напуганы что и не пытались кричать. Ведь если перед тобой здоровенный псих с ножом, то если крикнешь, то только умрешь быстрее, сразу никто не поможет.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 19:46
1

Юморист

Цитата (Гайвинская @ 30.10.2017 - 19:24)
Цитата
Этикет!!! Элементарный этикет предполагает, что платит тот, кто приглашает... да природой, блеать, заложено, что самец демонстрирует перед самкой какой он сильный, смелый, умелый добыдчик.

Этикет....у нас это как соблюдать этикет за столом, где тебе подали сардельки как главное блюдо...и что, их надо есть с ножом и вилочкой серебряной? Так и ужин в незнакомом доме с незнакомцем (в два ночи...), у которого понятия несколько иные по части "этикетов".
Анетта, полагаете, в городском Волжском "клубе" залётный граф придёт провести пару приятных часов?
а потом для приятных бесед пригласит двоих чистых нимф для дискусси о творчестве Бодлера???

Да нет, вы знаете, я думаю, графьев никто уже давно не ждет ни в волжском, ни в каком др городе нашей страны...поизвились знаете ли, равно как и нимфы чистые и прекрасные.
Что касается сардельки...да, я думаю, стоит есть ее ножом и вилкой, ну хотя бы, чтоб ручки не запачкать, и это всяко лучше, чем жрать Вирадо де франго и облизывать пальцы.
И с предыдущем комментатором мы, скорее, говорили об современных отношениях двух полов в целом, а не конкретно о погибших...
И я по прежнему не разделяю ваших осуждений девушек....никого там не было, и никто не знает, как и что было...да и зачем все это, все, уже никто ничего не исправит...соболезную родным, им уже надоело читать про то, как сами дуры виноваты...

[^]
lyza
30.10.2017 - 19:51
2
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (ISA333 @ 30.10.2017 - 18:40)
Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 15:52)
Цитата

т.е. если ваша пассия, не даст Вам после сосиски в тесте, в привокзальной рыгаловке, то вполне вероятно, что вы ее убьёте и расчлените на 20 кусков...? ну товарно-денежные отношения же.. вы же вложились ...

[^]
румпель
30.10.2017 - 19:52
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 22:37)
Решением горсуда Масленников пробудет в СИЗО до 16-го декабря. Отметим, что ранее он уже был дважды судим - за разбой и изнасилование, вышел на свободу он весной текущего года. Теперь ему грозит новый срок - до 20 лет за решеткой.

Серьезно???? До 20 лет? То есть не пожизненное???

Суд решит.А "до 20 лет" - это журнашлюхины выводы.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 20:00
0

Юморист

Цитата
Суд решит.А "до 20 лет" - это журнашлюхины выводы.

Ну, я подумала, может, профессионалы есть...прольют свет СКОЛЬКО может суд дать, с учетом на данный момент имеющейся инфы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94738
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх