Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
30.10.2017 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, я подумала, может, профессионалы есть...прольют свет СКОЛЬКО может суд дать, с учетом на данный момент имеющейся инфы.

Рецидивист. Двойное с расчлененкой, а до этого разбой и изнасилование (не давали бабы Сашке почему то добровольно...). Скорее всего пожизненное.

Пожизненное. Высокая опасность для общества.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 30.10.2017 - 20:08

[^]
lyza
30.10.2017 - 20:07
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 20:00)
Цитата
Суд решит.А "до 20 лет" - это журнашлюхины выводы.

Ну, я подумала, может, профессионалы есть...прольют свет СКОЛЬКО может суд дать, с учетом на данный момент имеющейся инфы.

скорее всего это минимальная, санкция статьи убийство двух и более лиц... но входе расследования может еще добавиться статей...может вылезти и сговор и группа лиц, сестрица то ему помогала вроде как и папашка алиби ему стряпал каждый день.......

[^]
Гайвинская
30.10.2017 - 20:15
0

Весельчак

Цитата
жрать Вирадо де франго и облизывать пальцы
- именно так и надо....к цыплёнку...

[^]
evadamova
30.10.2017 - 20:19
0

Ярила

а пиздюлей раздали в полиции вон ссадины на морде.

[^]
lyza
30.10.2017 - 20:25
1

ВечнаяНевеста

Цитата (evadamova @ 30.10.2017 - 20:19)

ну согласитесь, это же мелочи по сравнению с головой в пакете, одной пропавшей, и с головой и туловищем другой, а еще есть другие пакеты, от головы первой девушки....

[^]
Чкалов54
30.10.2017 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (Рекуператор @ 27.10.2017 - 20:30)
Цитата (avrakedavra @ 27.10.2017 - 20:25)

Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-51-krf

О чем я Вам и сказал! Но вы то утверждали что можно да же врать))

Свидетелям и потерпевшим, по закону -врать нельзя, подозреваемому и обвиняемому -за дачу ложных показаний никуя не будет, на практике -свидетелям и потерпевшим за ложные показания тоже -никуя не будет, поэтому на этапе предварительного следствия и на суде, если выгодно той илои иной стороне -врут все...А по правде -только в кино все бывает...

Это сообщение отредактировал Чкалов54 - 30.10.2017 - 20:27

[^]
Чкалов54
30.10.2017 - 20:28
0

Весельчак

Это не пиздюли, не пиздюли...это они разъяснительную работу велиsmile.gif

[^]
lyza
30.10.2017 - 20:31
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (Чкалов54 @ 30.10.2017 - 20:28)
а пиздюлей раздали  в полиции вон ссадины на морде.

его можно было ушатать, только за то, что полицаи его неделю искали, весь Волжск перерыли вместе с волонтерами...

[^]
Tati1986
30.10.2017 - 20:34
1

Ярила

Я представляю, как усирается та, у которой он в Химках отсиживался... Она скорее всего не в курсе была, хотя кто его знает. Менты то ей должны были сказать, какого она зверя пригрела. Как он ей еще башку не отрезал faceoff.gif

[^]
lyza
30.10.2017 - 20:40
4

ВечнаяНевеста

Цитата (Tati1986 @ 30.10.2017 - 20:34)
Я представляю, как усирается та, у которой он в Химках отсиживался... Она скорее всего не в курсе была, хотя кто его знает. Менты то ей должны были сказать, какого она зверя пригрела. Как он ей еще башку не отрезал faceoff.gif

если учесть, что он с ней познакомился после того, как убил двоих, и напросился в гости.. то она сейчас молиться всем богам, что он ей голову не отрезал, и ее не расфасовал по пакетам, и не прикопал где нить рядом с домом.. хотя могу предположить, что пред задержанием ее предупредили... что за хрень происходит и кто рядом с ней на данный момент...
вот уж у кого действительно есть шанс, сделать выводы и все переосмыслить...

[^]
Evst86
30.10.2017 - 20:40
8

Юморист

Цитата (popovich5 @ 29.10.2017 - 02:11)
други человеков, почитайте допросы и судебные стенограммы про маньяков, как они искали жертв.
99% сами шли за ними, на верную смерть.

тогда тем более. Что за тенденция обвинять жертв? Виноват преступник, а не жертва. Как до вас не доходит? Правильное поведение не гарантирует отсутствие неудач в жизни, как ни крути.
Этот Человек, как вы его величаете (видать у вас обидка на женщин), все равно бы кого-нить убил. Проблема в нем, и в том что у нас ебанутое правосудие, которе легко отпускает тяжелых убийц, педофилов, насильников-расчленителей.

[^]
lyza
30.10.2017 - 20:44
7

ВечнаяНевеста

Цитата (Evst86 @ 30.10.2017 - 20:40)
Цитата (popovich5 @ 29.10.2017 - 02:11)
други человеков, почитайте допросы и судебные стенограммы про маньяков, как они искали жертв.
99% сами шли за ними, на верную смерть.

тогда тем более. Что за тенденция обвинять жертв? Виноват преступник, а не жертва. Как до вас не доходит? Правильное поведение не гарантирует отсутствие неудач в жизни, как ни крути.
Этот Человек, как вы его величаете (видать у вас обидка на женщин), все равно бы кого-нить убил. Проблема в нем, и в том что у нас ебанутое правосудие, которе легко отпускает тяжелых убийц, педофилов, насильников-расчленителей.

сорвались бы эти две в караоке, шел бы он раздосадованный с ножом в кармане домой, ну встретилась бы ему другая женщина, гуляющая с собакой к примеру, ну от нее бы он захотел секса, и был бы тот же результат.....

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 20:55
0

Юморист

Цитата
.. хотя могу предположить, что пред задержанием ее предупредили... что за хрень происходит и кто рядом с ней на данный момент...

Еслиб ей сказали, она б спалила всю операцию..это как нужно собой владеть, чтоб вести себя спокойно и ничем не выдать...
И она скорее не за себя Богу молится, а за дочь, которой 14…

[^]
Tati1986
30.10.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата
И она скорее не за себя Богу молится, а за дочь, которой 14…

Так там еще и дочь есть? О той химкинской стороне, которая пригрела, вообще мало информации. Её там кондратий не хватил?

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 30.10.2017 - 21:00

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 21:04
1

Юморист

Цитата
Так там еще и дочь есть? О той химкинской стороне, которая пригрела, вообще мало информации. Её там кондратий не хватил?

Писали, что она растит одна 14 летнююю дочь

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 30.10.2017 - 21:07

[^]
Valek1977
30.10.2017 - 21:06
1

Бешеный Кролег

Если не пожизненно то это не суд а сборище пидарасов и ублюдков.

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Valek1977 @ 30.10.2017 - 21:06)
Если не пожизненно то это не суд а сборище пидарасов и ублюдков.

Да а что ему это пожизненное...каждые десять лет режим снижают при условии примерного поведения. А через 25 можно и на помилование рассчитывать. Выйдет и будет еще и пенсию получать...

[^]
СэмюэльВаймс
30.10.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (lyza @ 30.10.2017 - 20:31)
Цитата (Чкалов54 @ 30.10.2017 - 20:28)
а пиздюлей раздали  в полиции вон ссадины на морде.

его можно было ушатать, только за то, что полицаи его неделю искали, весь Волжск перерыли вместе с волонтерами...

Весь Волжский перерыли cool.gif , а Волжск думаю цел.

[^]
Шкодная
30.10.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 30.10.2017 - 15:52)

Возможно, я немного утрирую, но все же суть ясна: то есть, если девушку приглашают в ресторан/кафе и тд и мужчина оплачивает счет, то она тут же приобретает долговое сэксуальное обязательство?

В природе и у насекомых, и у птиц и у животных так устроено - самец кормит самку, чтобы дать понять, что он способен позаботиться о ее потомстве, с понятной целью спариться с ней. Это древний ритуал. Если ты соглашаешься пойти с первым встречным мужчиной к нему в гнездо, несмотря на то, что он похож на гопника, и принимаешь от него еду, тем самым ты как бы действительно обещаешь ему что то. Не все думают головой, кто то живет животными инстинктами.
более развитые и богатые в духовном и материальном смысле особи могут просто угощать и делиться едой, бескорыстно, а на низшем уровне могут плату потребовать. И не получив ее, почувствовать себя обманутыми и обкраденными.

[^]
Tati1986
30.10.2017 - 21:40
5

Ярила

Цитата
Возможно, я немного утрирую, но все же суть ясна: то есть, если девушку приглашают в ресторан/кафе и тд и мужчина оплачивает счет, то она тут же приобретает долговое сэксуальное обязательство?

Это были уже не девушки 17-20 лет, а вполне себе женщины 28-29 лет, у которых уже какой-то опыт этой жизни должен был быть в голове. Ведь не юные девицы... Как сейчас у современных молодых женщин - с нами ничего плохого не случится. Случится. Очень даже. До сих пор помню свою работу в судебном морге в мои 19 лет и привезенную молодую женщину с капроновыми колготками на шее. И слова судмедэксперта мне: не будешь осторожной - можешь на ее месте быть ты. Осторожности меня научили.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 30.10.2017 - 21:44

[^]
Аnnеttа
30.10.2017 - 21:50
0

Юморист

Цитата
чтобы дать понять, что он способен позаботиться о ее потомстве, с понятной целью спариться с ней

Так цель то вон потомство, спариться- средство для достижения этой цели... а человеки пали ниже животных...принес червячка тебе, давай ебацца...нет? Тогда ты корыстная сцука, только бабло тебе нужно, динамо и тд... согласна ебацца? У ты, шаболда, продажная женщина, ну хоть на пирожок не зря кровнозаработанные потратил

[^]
kubS
30.10.2017 - 21:52
1

Шутник

Тот, кто уверен в собственной безопасности
— абсолютно беззащитен.

Именно эта фраза пришла на ум, не помню, кому принадлежит. Но случай тот.

Соболезнования близким. Не дай Бог никому пережить такое.

[^]
M4x
30.10.2017 - 21:54
14

Ярила

Никто ничего не приобретает. Как пытались донести до вас до всех, так и пытаются, что голову надо включать бляха муха. Зачем взрослый мужик их в гости позвал бухать ? Они, решив, что это за их исключительность строго, этот факт произошёл, и за факт их существования на земле вообще, конечно же пошли. Судя по комментариям дам в этой теме, 70% из вас бы пошли. При этом априори считая что ничего никому не должны. Я писал много раз про "встану и уйду" Эти вот тоже, встали и ушли ? Да поймите вы наконец что вам никто и ничего не должен, а раз вас приглашают куда либо, то это не просто так. В нормальном обществе, это попытка завязать отношения. В обществе таких вот упырей с которыми они пошли ? Не дала, и на тебе ножом. Им не по 15 лет, в который уже раз повторюсь. О чём они думали идя из клуба к этому челу домой ? Что они там будут лютики нюхать и слушать лунную сонату ? Полюбому понимали зачем их туда позвали, но опять же.. Встанем и уйдём. А вот хрен! не успели. Вбейте это себе в головы наконец. Одна тут тоже писала бы что пошла бы скорее всего... Я не знаю, где блин мозг ? Это насколько надо быть самоуверенной дурой, чтоб уверовать в тот факт что от 2-х метрового мужика ты так просто безнаказанно свалишь если что. Никто кстати не знает, что они ему там сказали, а зная девушек, особенно пьяных, могли и ляпнуть такое, за что и поплатились. Этого упыря я не оправдываю, но в данном случае они сами себе приключения нашли.

Это сообщение отредактировал M4x - 30.10.2017 - 21:55

[^]
Козелчик
30.10.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (lyza @ 30.10.2017 - 07:51)
Цитата (ISA333 @ 30.10.2017 - 18:40)
Цитата
Сколько моралистов в теме было ? Сколько раз подобная версия высказывалась ? Сколько защитников было у девушек ? Ну вот скажите мне, какого буя они пошли с ним в квартиру, на что рассчитывали то ? Я ещё на первых страницах примерно такую теорию и высказал, что пили/ели за его счёт, а потом врубили динамо решив свалить по холодку. Да вот не вышло.

А что девушка голодает-бомжует что её мужчина должен кормить за свой счёт? А-а, девушка свято уверена что за нахождение в её обществе мужчина уже должен.
Вот только проблемка - не все такие мнения девушек разделяют - некоторые представьте себе считают что еда вполне нормальная цена девушки - рыночные отношения как говорится...

т.е. если ваша пассия, не даст Вам после сосиски в тесте, в привокзальной рыгаловке, то вполне вероятно, что вы ее убьёте и расчлените на 20 кусков...? ну товарно-денежные отношения же.. вы же вложились ...

А мне интересно, что будет, когда она ему отдаст эти огромные потраченные деньги за сосику? Мне рассказывали такую история как познакомились девушка сс парнем в электричке, на вокзале выпили возле ларька по стаканчику кофе эти блевотные 3 в 1м которые в пластик льют, она съела две дольки шоколодаки, через пару дней он к ней в общагу в гости пришил и стал лезть, а когда она отказала, заявил, мол ты шоколодаку ела? кофе пила? shum_lol.gif Ну отдала она ему 15 рублей и скоко то кппеек, он отвял. Цимус в том, что он еще ее после этого позвал гулять, т.е. планировал, что она с ним будет общаться. Я вообще не понимаю как человека можно оценивать в деньгах, если только это не его профессиональная деятельность.

[^]
ISA333
30.10.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Я не в курсе вашей личной жизни, конечно, но все же спрошу, во сколько шаверм вы оценили свою спутницу??

Ну если вам так интересно - моя спутница не продается за еду.
Цитата
При чем здесь голод? Этикет!!! Элементарный этикет предполагает, что платит тот, кто приглашает...

Этикет в кабаке? Вы на какой планете живёте?
Цитата
да природой, блеать, заложено, что самец демонстрирует перед самкой какой он сильный, смелый, умелый добыдчик.

Оставьте животных б..дь в покое - у животных всё по другому - самка животных в отличии от самок многих людей хочет потомства и потомство она хочет от самца с максимально перспективными генами. Львицы представьте себе кормят льва - и только для того что-бы получить от него потомство. А то что вы пишите - это банальное оправдание проституции - если продолжить вашу логику - то мужчина покупающий женщину перспективный самец потому что он так якобы демонстрирует свою готовность заботится о потомстве в отличии от того кто спит с женщиной "бесплатно". Все такие случаи как в этой теме и деградация в целом происходит из-за таких как вы. с такой дегенеративной идеологией которые навязывают женщинам такое мировоззрение.

Цитата
Да нет, вы знаете, я думаю, графьев никто уже давно не ждет ни в волжском, ни в каком др городе нашей страны...поизвились знаете ли, равно как и нимфы чистые и прекрасные.

Ну откуда ж то графам и нимфам взяться? Для того что-бы рождались графы нужно что-бы женщины рожали от графов, а не от таких ублюдков как в этой теме...
Цитата
т.е. если ваша пассия, не даст Вам после сосиски в тесте, в привокзальной рыгаловке, то вполне вероятно, что вы ее убьёте и расчлените на 20 кусков...? ну товарно-денежные отношения же.. вы же вложились ...

не судите других по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94745
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх