Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Криминалист
31.10.2017 - 19:13
0
Статус: Offline

Весельчак

curiousus

Можно и с другой стороны зайти, с его... Вот он познакомился с "подругами", купил винчика, потащил их к себе для продолжения знакомства. А как он дальше себе видел продолжение? Поели-попили и встает вопрос секса. Если они соглашаются - норм, и ему, и им приятно, днем он их провожает на улицу - всем спасибо, все свободны.

А если они отказываются? А как откажутся? Просто "Нет, у меня есть муж"? Или "Мы на тебя, падла, сейчас заявление на изнасилование подадим"? Что тут более правдоподобно? Не забываем, что срок за изнасилование у него уже есть, и не известны подробности того изнасилования, может и там была аналогичная ситуация. А еще вроде как сообщалось, что за день-два до этих событий он уже попадал в хронику за приставания к другой девушке. Все эти факторы могли сыграть не в пользу девушек.

Можно еще одно предположение сделать, что изнасилование все-таки имело место быть (например, он их упоил до беспамятства), но у него не было желания за это отвечать. Они очухались, поняли, что произошло и решили припугнуть, дабы прикрыть свое нелицеприятное поведение, но не прокатил такой блеф... Тут дело уже за судебными медиками.

Все это только предположения, не более.

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 19:18
0

Юморист

Цитата
Вообще сокрытие трупа для спонтанных убийств не характерно. Кроме, пожалуй, одного исключения - осложнение опознания (установления личности потерпевшего). Дело в том, что город вносит свои коррективы в такое мероприятие, как сокрытие трупа. Особенно в настоящее время, когда в крупных (и не только) городах в публичных местах появились видеокамеры.

Если бы на улице где убил, то, может, и не скрывал бы....а, может, сестра подсказала...на видео именно ей приходит в голову купить пакеты...

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 19:25
4

Юморист

Цитата
Проблема в том, что СК молчал до последнего, местные журнашлюхи столько слухов нарожали. что не понятно было, где правда, а где уже откровенная брехня.

В итоге блокнот, конечно, несколько "преукрашал" все, но по факту все подтвердилось....и сумки и мясорубка....почему-то же одну погибшую он на 20 частей расчленил, а у второй только ног нет...может, и правда хотел мясорубкой воспользоваться, да понял, что не возможно.

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 19:27
4

Ярила

Цитата
По характеру и локализации травм на той, что с головой, но без ног осталась, больше похоже на внезапно возникшее неприязненное отношение, у нее просто вся голова отбита. Он просто молотил ее без разбору, стараясь скорее отомстить, чем просто убить.

Современные женщины в таком возрасте очень, так сказать, борзые. Иногда они сами не соображают что несут. Кто знает, чем именно она его задела...
Цитата
Расчлененка сама по себе столько следов образует, от которых избавиться в квартире очень тяжело.

Если он не патологоанатом с 20 летним стажем работы, который в 20 минут тело разделает с минимумом крови - то расчленить тело очень тяжело. Там, судя по травмам, крови должно быть море. Да даже и замытых следов достаточно...

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 19:28
1

Весельчак

Аnnеttа

Да тут еще надо понять, какова там роль сестры. Мне просто логика его действий не понятна: ты за два дня до этого уже попал в переделку; ты попал на камеры на выходе из кафе и несколько лиц точно тебя видела с ними уходящим/уезжающим; ты попал на камеры у своего дома с ними же. И такой маневр с трупами. Да плюнь н них и беги так! Или сестре, эээ, неприятно было с трупами находиться в квартире, пойди вынеси их, и мусор захвати. Он и без камеры у дома был бы первым подозреваемым, с его-то "послужным списком". Разве что попытаться подчистить следы в квартире и съехать на "нет тела - нет дела"...

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Разве что попытаться подчистить следы в квартире и съехать на "нет тела - нет дела"...

Не получится. Замытые следы крови останутся, если он кровь конечно не в ведерко собирал. Да это и невозможно в условиях квартиры. Надо знать, в каком месте перерезать артерии и без инструментов не обойтись.

А если у одной перерезана сонная артерия - кровищи было мама не горюй...

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 31.10.2017 - 19:35

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 19:34
0

Весельчак

Tati1986

Да там озеро крови будет, одной снять голову, а вторую ниже пупка распилить, если я правильно понял по кадрам с раскопок. Самая бестолковая разделка в плане уменьшения следов. Разве что в ванне все это делать, но если полоснуть по живому, да по артериям, то брызги же во все стороны полетят. Там вся квартира должны быть уделана. Интересно, догадались с люминолом по темному осмотреть ее?

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Интересно, догадались с люминолом по темному осмотреть ее?

Думаю, что догадались. cool.gif Вот такое чувство у меня, что не в квартире он их убивал. Вовсе не в квартире...

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 31.10.2017 - 19:39

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 19:45
-1

Юморист

Цитата
Да тут еще надо понять, какова там роль сестры. Мне просто логика его действий не понятна: ты за два дня до этого уже попал в переделку; ты попал на камеры на выходе из кафе и несколько лиц точно тебя видела с ними уходящим/уезжающим; ты попал на камеры у своего дома с ними же. И такой маневр с трупами. Да плюнь н них и беги так! Или сестре, эээ, неприятно было с трупами находиться в квартире, пойди вынеси их, и мусор захвати. Он и без камеры у дома был бы первым подозреваемым, с его-то "послужным списком". Разве что попытаться подчистить следы в квартире и съехать на "нет тела - нет дела"...

Я не думаю, что он вообще думал, что есть камеры. Да и сестра не думала...На видео она показывает ему, что нужно взять-пакеты и резво линяет, чтоб в его обществе не мелькать...а про камеру на выходе не думает даже.
Видимо, это и свидетельствует о том, что не кровушки он хотел, не было убийство преднамеренным, иначе бы не светился.

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 31.10.2017 - 19:46

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 19:45
0

Весельчак

Tati1986

Было бы интересно все дело почитать после вынесения приговора, а не обрывками от пресс-службы СК. Плохо, что сейчас не публикуются такие материалы, раньше хотя бы прокурорское НИИ Укрепления и т.д. публиковало такое, пусть и ДСП, кому надо, тот мог найти.

[^]
curiousus
31.10.2017 - 19:46
0

Ярила

Жалко этих женщин, даже если б они были профессиональными шлюхами. У Ракитина столько таких историй про шлюх! А жалко.
Я вот думаю, если б они не вдвоём к нему пошли, а только одна - она бы испугалась и согласилась на секс, осталась бы жива. А так, может, перед подругой стыдно было и и надеялись, что если их двое - это гарантия безопасности.
Если он из-за пиццы психанул, одну моментально зарезал, то ведь вторую избивал "конкретно"? Уже бы и эту сразу, чтоб и испугаться не успела...
А почитаешь о расследовании преступлений - так следы крови и т.д. по всему стояку в доме будут, не только у него в "отливе".

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата
Было бы интересно все дело почитать после вынесения приговора, а не обрывками от пресс-службы СК.

Дело вряд ли. А вот приговор вполне. Я на сайте часто читаю приговоры по 105 статье - https://rospravosudie.com/. Правда я больше по своему городу интересуюсь. Приговоры опубликованные достаточно подробные.

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Если он из-за пиццы психанул, одну моментально зарезал

Блин, что же она ляпнула то на свою погибель upset.gif

[^]
mister007
31.10.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 31.10.2017 - 19:38)
Цитата
Интересно, догадались с люминолом по темному осмотреть ее?

Думаю, что догадались. cool.gif Вот такое чувство у меня, что не в квартире он их убивал. Вовсе не в квартире...

да и телефончик найден в дачном обществе, что расположено в 3х км от места захоронения. Че-то мнится, что еще не все нам известно

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 19:52
0

Весельчак

Tati1986

Ну тут можно далеко зайти с версиями тогда. Опять же приходится оперировать тем, что есть в открытом доступе. Если они к нему зашли, но не вышли (по крайней мере на видео не попали), то вариант покинуть квартиру только один - окно/балкон. Но тогда только в качестве трупов, по крайней мере после контакта с землей. Тогда можно под окна подогнать машинку и переместить тела в багажник, не привлекая особого внимания. А дальше уже вообще широкий простор открывается. Вот только зачем было в городе прятать? Опасался, что город закрыт и на машине уже не уйти?

[^]
Криминалист
31.10.2017 - 19:55
0

Весельчак

mister007

Как версию можно предположить сознательный разнос такого рода предметов в наиболее удаленные друг от друга места. Насколько я понял, потерпевшие найдены без одежды? Стало быть не все вещ. доказательства собраны.

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 19:55
1

Юморист

Цитата
Блин, что же она ляпнула то на свою погибель

Да элементарно могла козлом назвать или разговор о сэксе был...он типа пошутил, что не дашь, силой возьму, а она ляпнула, что возьмешь-сядешь, там тебя силой возьмут, а он вспомнил детали своей отсидки и вспылил... вариантов тьма

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 19:59
0

Юморист

Цитата
и телефончик найден в дачном обществе, что расположено в 3х км от места захоронения. Че-то мнится, что еще не все нам известно

Вот мне тож так кажется...деньги у него были, на работу взяли...я точно знаю, что выходя после таких больших, да вобщем-то любых сроков зеков свои же сидельцы бывшие не бросают. Может, и ему кто помогал...может, и не один был...хотя в таком случае сестра бы не стала суетиться..

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Опасался, что город закрыт и на машине уже не уйти?

Интересно, сколько по времени он их держал в квартире? В виде трупов. Если они вообще в ней были... Узнать бы результаты экспертизы, было ли насилие?

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 31.10.2017 - 20:03

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 20:04
0

Юморист

Цитата
Интересно, сколько по времени он их держал в квартире? В виде трупов.

Мое предположение, вывез следующей ночью...

[^]
ЗаИПротив
31.10.2017 - 20:05
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Жалко девушек-даже слов нет как.
Как это произошло, отчего они пошли, почему, мы тут сколько угодно можем рассуждать-не договоримся.
В паре подруг всегда точно: одна лидер, другая-ведомая.
Девушки выпили. Подсел парень. Одна решила продолжить, вторая согласилась с подругой-которая коня на скаку и тд и тп. Мол, что может случится. Просто пообщаемся на одной волне.
Обе посчитали, что может случится, если нас двое. Одна самоуверенна, вторая, потому что ориентировалась на первую.
Внешность у убийцы обычная. И они, наверняка, умеют быть обаятельными и компанейскими.
А поведение, мотивацию Масленникова даже обсуждать нет смысла. Действия маньяков, их поступки психиатрия не обсуждает с тз здравого смысла.
Что он там себе нарисовал в своем болезном мозгу.
Сидел за износ, у него априори все бабы -бляди. Даже, если у них нимб над головой.

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 20:08
1

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 31.10.2017 - 20:05)
Жалко девушек-даже слов нет как.
Как это произошло, отчего они пошли, почему, мы тут сколько угодно можем рассуждать-не договоримся.
В паре подруг всегда точно: одна лидер, другая-ведомая.
Девушки выпили. Подсел парень. Одна решила продолжить, вторая согласилась с подругой-которая коня на скаку и тд и тп. Мол, что может случится. Просто пообщаемся на одной волне.
Обе посчитали, что может случится, если нас двое. Одна самоуверенна, вторая, потому что ориентировалась на первую.
Внешность у убийцы обычная. И они, наверняка, умеют быть обаятельными и компанейскими.
А поведение, мотивацию Масленникова даже обсуждать нет смысла. Действия маньяков, их поступки психиатрия не обсуждает с тз здравого смысла.
Что он там себе нарисовал в своем болезном мозгу.
Сидел за износ, у него априори все бабы -бляди. Даже, если у них нимб над головой.

Абсолютно разделяю ваше мнение. Смотрю видео и на нм вижу, что блондинка идет с ним, а брюнетка сзади, как ни при делах, за компанию

[^]
Tati1986
31.10.2017 - 20:09
-1

Ярила

Del.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 31.10.2017 - 20:23

[^]
mister007
31.10.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Криминалист @ 31.10.2017 - 19:55)
mister007

Как версию можно предположить сознательный разнос такого рода предметов в наиболее удаленные друг от друга места. Насколько я понял, потерпевшие найдены без одежды? Стало быть не все вещ. доказательства собраны.

одежда и документы были в тех же сумках, в земле

[^]
ISA333
1.11.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата
Не хочу встревать в вашу дискуссию но я вкабаки хожу именно для того чтоб выпить и закусить. И поверь мне куча людей идут в кабаки именно с такой целью. Если ты ходишь в кабак за поебаться и дают тебе только бухие, то это как бэ не повод на всех распространять.
З.ы. дешевле кстати и выгодней на развлекательном портале в инете не сраться а радио слушать. Будь последователен любитель дешевого! pray.gif

Если уж обо мне речь - так я как раз и не хожу в местные кабаки потому что не люблю дешевого - если там выпить можно - то закусить нечем - да и публика соответствующая.
А так конечно здорово - пошел во второй половине ночи выпивать и закусывать до утра - а тем временем другим уже с утра на работу идти...
Цитата
исходя из Ваших умозаключений я и задала вопрос......т.е. ваша, съев сосиску не откажет?

А с какого ... это мои умозаключения? Это умозаключения тех которых выбирают женщины в клубах, кабаках и тому подобных заведениях. Или в кабаки девушки ходют только выпить и закусить как здесь некоторые утверждают? Вы это хотите сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94744
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх