Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за поездку в полчаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
27.09.2017 - 01:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ржд которые так же возвращаются на раз если совсем со зрением плохо и их цены не видишь )))

Ну верните билет, если Вы не воспользовались услугой.... Я посмотрю, сколько денег Вы вернете. Далеко не всю сумму.

[^]
kapitoshka66
27.09.2017 - 01:01
1

Приколист

Цитата (303WhoAmI303 @ 27.09.2017 - 00:51)

В магазине - в первую очередь я смотрю на цену, которая у меня перед глазами!
Нравится - беру! Нет - иду дальше!

Опять же! Если вижу несуразную цену, подхожу к работнику магазина и прошу его разжевать мне данную ситуёвину!!!

Таксист девушке предложил ознакомится с тарифами, которые она, скорее всего, примерно знает!

Этот хмырь ей не сказал, что у меня тарифы вроттеноги!!!

И тут я тебе опять говорю про яблоки в Азбуке Вкуса и про цену у бабушки.
Ты не следуешь своей же логике. В магазине ознакомляешься с ценой, а вот в такси нет.
Типа ты можешь в такси класть болт на их тарифы, потому, что ты итак типа всё знаешь, но вот в магазине ты всё же выясняешь.
Ты сам себе противоречишь.
Обе ситуации одинаковы и в обоих ситуациях надо смотреть тариф.

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:02
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.09.2017 - 01:00)
Чтобы было более понятно.
Когда я возил по счетчику - меня спрашивали стоимость поездки. Я пояснял, что не могу сказать заранее, могу сказать, что километр будет стоить столько, время столько, открывал те же Яндекс Карты (не яндекс такси, если что, другое, суть не меняется), и показывал маршрут по километражу и примерное время в пути и озвучивал примерную стоимость.
Но у меня мораль и принципы есть.
А если их нет - должен работать закон. А вот закона-то и нет...

да но он не сказал вслух цену. он ссылался на какую то мифическую оферту. если бы он сказал 350 рублей минута - то вопросов и не возникло бы. как и ситуации. почему он не озвучил цену если она явно выбивается из понятия "средних по рынку"?

[^]
Мурмява
27.09.2017 - 01:03
4

Юморист

Цитата (znazna @ 27.09.2017 - 00:30)
Развод рассчитан на лохов.
Суд присудит бабе выплатить среднерыночную цену за эту услугу на основании сметы.

Именно так! Таксисту еще придется доказывать, за какие такие особые услуги он хочет 14000 рублей за получасовую поездку получить.

IR145
Цитата
Судья работает по закону. Если по закону сделка будет чистой - у судьи нет вариантов.

Судья выносит приговор не только по закону, но и по внутреннему убеждению. Вы не слышали о таком?

[^]
khbu65
27.09.2017 - 01:05
-1

Весельчак

Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 00:57)

в общем, таксист - пидарюга.

не знаю мне за всю мою жизнь катания на бомбилах только один раз плакса попался который заливал что я цену не расслышал и он "за такую цену бы и не поехал никуда". тогда я ему в ебло просто кинул эти деньги и ушел. ибо ниже своего достоинства считаю разбираться с пидарьём за три копейки что он накинул сверху обычной цены. но там была цена в половину выше той по которой я всегда ездил но не в 20 раз ))))

Ты ему и деньги то кинул , только потому,что за ТРИ копейки ездил. А была цена нормальная (в данном случае средняя или выше) то сдачу 4 рубля 35 копеек попросил.

[^]
303WhoAmI303
27.09.2017 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (IR145 @ 27.09.2017 - 00:56)

Нет, конечно сволочь та еще. Но по закону подкопаться сложно. Я вот не вижу возможности, правда я - не адвокат.

Я, далеко тоже не адвокат. Но возможность вижу!!!

Это тоже самое как с водой и светом!!!
Я плачу и за свет, и за воду практически всегда!!!

Но если, например в мае я отдал 100 рублей за воду и 200 рублей за свет,
а в июне, когда меня не было дома - я за воду должен заплатить 300 и за свет 500!!!

Я бегу в ЕИРЦ и подымаю хай - КАКОГО ХУЯ!!!

на что мне говорят, что много задолжников по дому!!!

МНЕ по ХУЙ на них и иже с ними! Плачу за то, что израсходовал!

Знакомая картинка! Не правда ли?

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (kapitoshka66 @ 27.09.2017 - 01:01)

Опять же! Если вижу несуразную цену, подхожу к работнику магазина и прошу его разжевать мне данную ситуёвину!!!

Таксист девушке предложил ознакомится с тарифами, которые она, скорее всего, примерно знает!

Ты не следуешь своей же логике. В магазине ознакомляешься с ценой, а вот в такси нет.
Типа ты можешь в такси класть болт на их тарифы, потому, что ты итак типа всё знаешь, но вот в магазине ты всё же выясняешь.

в магазине у кассы ты можешь отказаться платить. и никто тебя не заставит платить за это яблоко. странная логика.

[^]
IR145
27.09.2017 - 01:07
-1

Ярила

Цитата
и в обоих ситуациях надо смотреть тариф.

ИМЕНННО!
Женщина с тарифом НЕ ПОЖЕЛАЛА ОЗНАКОМИТЬСЯ!
А услуга УЖЕ ОКАЗАНА (давайте не будем путать понятия услуги и товара, а то до идиотизма дойдет).
Услуга оказана - оплатить обязан.
Аналогия - приходишь в ресторан - "Мне лобстера, Мадам Клюко, белый трюфель".
"С Вас охренилиард долларов"
"Чего?"
"А того! - Вы меню читали, цену видели?"
"Нет - нахера мне это надо, у меня соседка то же самое в Милане ела за 500 евро"
"Извините, мы не в Милане, Мы - в России. И у нас в ресторане в меню все прописано"
"Да имел я в виду ваш ресторан и меню - судья припишет платить по среднерыночной стоимости Таиланда, ибо у них все офигеть дешево, ибо обосновано"
Так что ли, получается?

[^]
Evan20
27.09.2017 - 01:07
1

Вежливый хам

Цитата (IR145 @ 27.09.2017 - 04:32)
А в бытность таксистом, отвозил танцовщицу ночного клуба. Она по телефону с подругой трепалась (матом, кстати...). Ей заплатили 1000 руб, за то, что она приехала, и клиенты перепили и ушли спать. Не дождавшись. И вот я ее вез, получая 200 руб за час, а она - 1000 руб за 10 минут...
Соразмерно? Нет. Где грань соразмерности в капитализме?

Ну так отучись на курсах и тоже торгуй жопой на пилоне за косарь, делов то? brake.gif

По факту стоимость поездки под запись озвучена клиенту не была, значит таксопёр идет нахуй, либо по 159-й, либо получит на бензин, либо по усредненным расценкам.

[^]
elegaz
27.09.2017 - 01:08
0

Гексафторид серы

Цитата (Рамзай @ 26.09.2017 - 23:41)

Главное сказать - "в жопу выебли!" - " Ухахахаха"

Сказать "в лицо" - духу не хватит.

Вся Россия в одном комменте.

Это интернет, детка. Тут и нахуй послать могут dont.gif

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (khbu65 @ 27.09.2017 - 01:05)
Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 00:57)

в общем, таксист - пидарюга.

не знаю мне за всю мою жизнь катания на бомбилах только один раз плакса попался который заливал что я цену не расслышал и он "за такую цену бы и не поехал никуда". тогда я ему в ебло просто кинул эти деньги и ушел. ибо ниже своего достоинства считаю разбираться с пидарьём за три копейки что он накинул сверху обычной цены. но там была цена в половину выше той по которой я всегда ездил но не в 20 раз ))))

Ты ему и деньги то кинул , только потому,что за ТРИ копейки ездил. А была цена нормальная (в данном случае средняя или выше) то сдачу 4 рубля 35 копеек попросил.

да. а что мне убиваться за эти деньги? ну таксист наерное урвал и будет рад что такую сделку провернул. ))) нену за 15 к я б канешна поубивался бы ))

[^]
IR145
27.09.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата
но и по внутреннему убеждению. Вы не слышали о таком?

Ахринеть.... Не слышал. Обычно, когда такое происходит, ой как плохо судье, если его "внутреннее убеждение" идет вразрез с законом. И только тогда это происходит, когда законом это не урегулировано. Только тогда, никак иначе.

[^]
303WhoAmI303
27.09.2017 - 01:09
0

Хохмач

Это Вы - сами себе противоречите!!!

Как говорится - "Нас ебут, а Мы крепчаем!"

Не будьте ко всему одинаковыми, и жизнь наладится!!! sm_biggrin.gif

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.09.2017 - 01:07)
Цитата
и в обоих ситуациях надо смотреть тариф.

ИМЕНННО!
Женщина с тарифом НЕ ПОЖЕЛАЛА ОЗНАКОМИТЬСЯ!
А услуга УЖЕ ОКАЗАНА (давайте не будем путать понятия услуги и товара, а то до идиотизма дойдет).
Услуга оказана - оплатить обязан.
Аналогия - приходишь в ресторан - "Мне лобстера, Мадам Клюко, белый трюфель".
"С Вас охренилиард долларов"
"Чего?"
"А того! - Вы меню читали, цену видели?"
"Нет - нахера мне это надо, у меня соседка то же самое в Милане ела за 500 евро"
"Извините, мы не в Милане, Мы - в России. И у нас в ресторане в меню все прописано"
"Да имел я в виду ваш ресторан и меню - судья припишет платить по среднерыночной стоимости Таиланда, ибо у них все офигеть дешево, ибо обосновано"
Так что ли, получается?

если она не пожелала значит таксист должен был довести до ее сведения свои расценки. судя по тому что произошло позже - он этого не сделал. причем намеренно и со злым умыслом. как показали события позже.

по внутреннему убеждению судьи - кабальная сделка.

слушай что ты его так защищаешь? ты ж сам признал что таксист - мудло.

Это сообщение отредактировал lorenai - 27.09.2017 - 01:11

[^]
khbu65
27.09.2017 - 01:11
1

Весельчак

#
Судья выносит приговор не только по закону, но и по внутреннему убеждению. Вы не слышали о таком?###
Вротмненоги ,данунахуй, вот оно чё. А то думал ,что мы так живём,а вот оно как оказывается. Тогда всё складывается.

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (khbu65 @ 27.09.2017 - 01:11)
#
Судья выносит приговор не только по закону, но и по внутреннему убеждению. Вы не слышали о таком?###
Вротмненоги ,данунахуй, вот оно чё. А то думал ,что мы так живём,а вот оно как оказывается. Тогда всё складывается.

судья на то и судья иначе нахуй бы судьи нужны не были ))) во ты даешь. конституции не читал чтоли???

[^]
Evan20
27.09.2017 - 01:14
0

Вежливый хам

Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 05:11)

Бывших шлюх и таксистов не бывает dont.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (khbu65 @ 27.09.2017 - 00:16)
Для косметолога нужен только диплом о прохождении курсов! Курсов бле.ять , платных курсов. И всё.

Для того, что бы стать косметологом, нужно:
1) Медицинское образование. Если работать с ботоксом, то верхнее, если аппаратная, то сойдет и среднее.
2) На каждый аппарат нужна сертификация.
3) На ряд используемых препаратов, тоже нужна сертификация.
4) Квалификацию надо постоянно повышать.

[^]
Azazello4ka
1

Весельчак

Ничесебе тарифы бывают! Я думала, что только таксисты-частники из московских аэропортов возят по конским ценникам!

[^]
303WhoAmI303
2

Хохмач

Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 01:02)
Цитата (IR145 @ 27.09.2017 - 01:00)
Чтобы было более понятно.
Когда я возил по счетчику - меня спрашивали стоимость поездки. Я пояснял, что не могу сказать заранее, могу сказать, что километр будет стоить столько, время столько, открывал те же Яндекс Карты (не яндекс такси, если что, другое, суть не меняется), и показывал маршрут по километражу и примерное время в пути и озвучивал примерную стоимость.
Но у меня мораль и принципы есть.
А если их нет - должен работать закон. А вот закона-то и нет...

да но он не сказал вслух цену. он ссылался на какую то мифическую оферту. если бы он сказал 350 рублей минута - то вопросов и не возникло бы. как и ситуации. почему он не озвучил цену если она явно выбивается из понятия "средних по рынку"?

А потому что - Он такой весь не ебацца правильный, всё блядь сделал по закону!!!

Не сказал, наебал!!!

И хуй чего получит!!!

Тоже самое, как было с иностранцем!!! sm_biggrin.gif

ИП Пидорасов из Новосиба в Москве нигде не зарегистрировано !

[^]
kapitoshka66
27.09.2017 - 01:17
1

Приколист

Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 01:06)

в магазине у кассы ты можешь отказаться платить. и никто тебя не заставит платить за это яблоко. странная логика.

Дело в том, что на кассе ты можешь отказаться от услуги, когда посмотрел ценник, тоже можешь свалить из магазина.
Но если ты сожрёшь яблоки в магазине, то уже придётся платить именно 1400, а не 30р как они у бабушки около метро стоят.

А в такси ты только можешь отказаться в самом начале, а не когда тебя уже довезли. Именно поэтому ей и предложили посмотреть тариф изначально, перед оказанием услуги.

[^]
303WhoAmI303
0

Хохмач

Цитата (lorenai @ 27.09.2017 - 01:11)

ЗАБЕЙ!!!

У Них фломастеры - Одинаковые!!! shum_lol.gif

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
По факту стоимость поездки под запись озвучена клиенту не была

По факту клиенту предложили ОЗНАКОМИТЬСЯ со стоимостью поездки, точнее, с тарифом.
Клиент отказался. У таксиста НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ определить СТОИМОСТЬ поездки по счетчику, даже по фиксе, ибо клиент в процессе поездки МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТ!
Да что же такое творится с мозгами?
Ну не мог он назвать СТОИМОСТЬ (я уже выше пример привел, как я действовал в подобных условиях).
Хуже всего обстояло дело, когда вдруг авария и бешеная пробка. Там ценник в небеса уходил, но пассажиры почему-то понимали.
В общем, хватит спорить.
Здесь точку может поставить только суд.
С человеческой точки зрения неправы ОБА!
Один решил нахаляву денег урвать (процентов 90 людей, которых я знаю, с удовольствием бы сделали оное), вторая тупо согласилась ехать "потому что машина мазда и красненькая!"
А почитать тариф не удосужилась.
Когда речь заходит о банках - весь ЯП на уши встает - "сами дебилы, ничего читать не хотят, подписывают все, что угодно".
Данный случай именно такой же - женщина неправа в том, что не удосужилась прочитать условия перевозки.
Мое мнение - неправы оба. Женщину это научит впредь ЧИТАТЬ условия договора и обсуждать нюансы (если мозг присутствует), таксист - показал, к чему приводит бардак на рынке перевозок. Который сейчас мы имеем.

[^]
khbu65
0

Весельчак

судья на то и судья иначе нахуй бы судьи нужны не были ))) во ты даешь. конституции не читал чтоли??
Переведите это. Я правильно понимаю ,что человек считает,что судья исполняет обязанности исходя из Своих тараканов в голове, а не исходя из буквы закона(хоть и исковерканных) ?

[^]
lorenai
27.09.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (khbu65 @ 27.09.2017 - 01:17)
судья на то и судья иначе нахуй бы судьи нужны не были ))) во ты даешь. конституции не читал чтоли??
Переведите это. Я правильно понимаю ,что человек считает,что судья исполняет обязанности исходя из Своих тараканов в голове, а не исходя из буквы закона(хоть и исковерканных) ?

сазано тебе:
исходя из закона и личных убеждений. ко мне какие претензии? не нравится конституция - переезжай в узбекистан. там наверное другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80733
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх