Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.08.2017 - 14:20
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 18.08.2017 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:10)
Цитата (TDS @ 18.08.2017 - 14:06)
Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:01)
И ещё - куда деть эффект агитпропа? Ведь с помощью агитпропа можно оправдать мерзавца и утопить самого лучшего.

Ну кому, как не тебе, это знать gigi.gif

Алёша - не самый лучший. Что касается коррупции - то он её часть, изучайте биографию Навального. Коррупционировал как по учебнику. Хотя если адепты нерефлексирующие, то такие неудачные моменты из жизни можно объявить оговором.

Давай самого лучшего выберем, предложи тупым навальнятам кандидатуру.

Если бы она у меня была, я бы про неё рассказал и предложил бы сменить Путина на неё. Без шуток. Но одного человека мало. Даже если он пробьётся, его задавят или исправят под себя. Нужна "банда". smile.gif Вот у Путина были озхерские-питерские, например. И не с улицы он вообще туда попал...
Я, кстати, к мэру не особо претензий нашему имею. С виду ботаник, но деятельность так и прёт. Но страну он не потянет. Потому советовать его не буду. К тому же он из ЕдРа, а это типа сразу плохой, неважно как и что делает. Алексей так сказал. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 14:27

[^]
Stefanius
18.08.2017 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Arian41 @ 17.08.2017 - 17:13)
Муть-Компот © Медведев
Чушь какая-то © Путин
Ужас-провокация © Выблядок Усов

Они могут как-то более развернуто комментировать или настолько похуй на людей?

так они всеми своими действиями и показывают, что да, похуй на всех, кроме тех, кто им в клювике приносит мзду от платонов, глонасов, суперкраски и т.д.

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 14:32
8

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:10)
Цитата (TDS @ 18.08.2017 - 14:06)
И ещё - куда деть эффект агитпропа? Ведь с помощью агитпропа можно оправдать мерзавца и утопить самого лучшего.

Ну кому, как не тебе, это знать gigi.gif

Алёша - не самый лучший. Что касается коррупции - то он её часть, изучайте биографию Навального. Коррупционировал как по учебнику. Хотя если адепты нерефлексирующие, то такие неудачные моменты из жизни можно объявить оговором. Вон Улюкаев сейчас на тоже давит и все поклонники Навального ему с ходу верят отчего-то. Может потому что Навальному главный заказ на Сечина, х.з...

Федь, я могу на пальцах, легко и просто объяснить, почему надо топить за Навального.

Вот сейчас ты чмо, которое обворовывает власть и ты ничего с этим сделать не можешь. Ну ты уже свыкся, стокгольмский синдром, то, сё. Тебя уже нагинать будут и ты нагнёшься. Ну нет же альтернативы. Собственно, на тебя пох. ты доживёшь и сдохнешь. Ну разве что застыдишься, когда тебя внуки спросят, - деда, а почему мы в говне? Ты же, сука старая видел, что воруют открыто. Хули Путина то защищал?

Про власть.
Есть старая игрушка ГТА Сан Андреас. Провели исследования. Думали посчитать тех ренегатов, кто для удовольствия случайных прохожих убивает. Посчитали. 100%.
Мотивы? А потому что можно и ничего за это не будет.
А это те же люди - ну одно у нас человечество. То есть сейчас сын Сечина может нанять чеченов, заехать к тебе в гости и мирно насиловать, пока не сдохнешь. И никто не найдёт. Ну кто будет проверять сечина? Если твои родственники попробуют вякнуть - их обзовут либерастами и такие как ты будете их затыкать чтобы лодку не раскачивали на Сечина..

Про варианты.
А их нет.
Либо охуевшие пидарасы, которые уже ничего не боятся, либо Навальный.

Не, был бы кто лучше Навального, кто этих говнюков посадит - был бы лучше тот кто лучше. Но сейчас других вариантов нет. Не топишь за Навального - продолжаешь власть этих пидарасов.

=
Тут основная фишка, чтобы не быть чмом опущенным, которого обворовывают без спроса. Но, видимо, такое состояние кому-то нравится.
"Зато не как на украине".
А то что уже даже не как в Румынии, а хуже - это похер..

[^]
HomerKing
18.08.2017 - 14:34
2

Хохмач

Цитата (HomerKing @ 18.08.2017 - 13:54)
Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 13:32)
И последний и самый главный вопрос - с какой планеты набирать чиновников будете?

То есть по твоему все люди априори говно?

Нет, все люди разные, а вы мне говно льёте в уши, рассказывая что страна большая и мы наберём. Не наберёте. Потому что во-первых незивестно кто вы сами есть. В интернете же не видно - может вы маскирующийся воришка, может бездарь, карьерист... Наверх чаще грязная пена всплывает, а про тихих, трудолюбивых и честных мало что известно.
Так что тут вырисовываются две проблемы:
- а судьивыбральщик кто?
- как отличить хорошего от нехорошего? ведь даже чтоб не воровал - недостаточно для руководящей должности. Это только на местных лозунгах - "кто угодно только не Путин, нет хуже Путина..." Что на тупую истерику похоже. Есть и полно. Поверьте на слово.

Это всё не словоблудие, это реальные проблемы.

Что и куда льет я не в курсе... Возможно ты сам себе в уши льешь)) Пена она всплывает, я не спорю.. Но вот про грязного воришку, как то притянуто....

Может ты не просто так сидишь сутками в интернете и пиаришь власть, а просто боишься, что если придет некий Сталин, то придется долго работать на стройках Крайнего Севера?

Кстати, вот маркер. Ты как смотришь на то, чтобы оценивать работу действующего президента и госдумы на общенародном референдуме?

Это сообщение отредактировал HomerKing - 18.08.2017 - 14:36

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:35
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:32)
Тут основная фишка, чтобы не быть чмом опущенным, которого обворовывают без спроса. Но, видимо, такое состояние кому-то нравится.

А бывает чтоб не обворовывали? smile.gif Понимаешь, тебе внушили кто есть враг, ты уже представил как тебя Сечин насилует, и как ты будешь про это внукам рассказывать. А ты просто жить не пробовал? smile.gif
Я вот почему-то уверен что Сечин с друзьями не приедет меня насиловать. А поборы... а где их нет? Где не платят за ЖКХ, где можно как у нас не платить налоги? А других поборов у меня нет.
Ты сам придумал некую реальность, живёшь в ней, страдаешь и мечтаешь сам не знаешь о чём.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 14:36

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:37
-6

Ярила

Цитата (HomerKing @ 18.08.2017 - 14:34)
Кстати, вот маркер. Ты как смотришь на то, чтобы оценивать работу действующего президента и госдумы на общенародном референдуме?

А мы и так оценим, в марте 18-го. smile.gif
Выберут Навального - он Путина люстрирует на радость публике.
Выберут Путина - останется всё как есть.
Скажешь "так ведь Киселёв, так ведь агитпроп!".
Так вот и я скажу - вот потому к идее оценивать власть на референдуме я отношусь как к очередному тупому популизму Мухина. Вот так отношусь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 14:39

[^]
ford1813
18.08.2017 - 14:38
2

Хохмач

еще 1 выблядок , теперь ждать высказывания всех родственников Пескова?

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 14:39
4

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:35)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:32)

А бывает чтоб не обворовывали? smile.gif Понимаешь, тебе внушили кто есть враг, ты уже представил как тебя Сечин насилует, и как ты будешь про это внукам рассказывать. А ты просто жить не пробовал? smile.gif
Я вот почему-то уверен что Сечин с друзьями не приедет меня насиловать. А поборы... а где их нет?
Ты сам придумал некую реальность, живёшь в ней, страдаешь и мечтаешь сам не знаешь о чём.

Эти явное говно и открыто тебя обворовывают уже сейчас.

Будут ли обворовывать другие - тебе не известно. Если будут - их надо будет менять.

Но эти точно говно. Их точно надо менять. С ними чем дальше, тем хуже. Не сменят мирным путём - будут жечь с женами и детьми по особнякам. Вместе с теми, кто их защищает.

Этот плюшевый Навальный ваше спасение от вил и огня. Он пытается мирно и прилично. Не сможет - уже никто не поверит, что можно по закону и мирно.

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:40
-6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:39)
Будут ли обворовывать другие - тебе не известно. Если будут - их надо будет менять.

Что в твоём понимании "обворовывают" и как ты видишь "не обворовыввают"?
Большие зарплаты у директора - это обворовывают? А когда-то где-то "рядовой" получал больше "командира"?
Платим за ЖКХ много? Да, много. Потому частично решили проблемы сами, ушли от УК. Или может где-то не платят за ЖКХ в "цивилизованных странах, где не обворовывают"?
Налоги? Мы с Навальным будем жить без налогов?
Ну тогда с этим в психушку... без налогов, с повышенными пенсиями, с бесплатным бензином, без акцизов, минималкой 25 тыс и прочими радостями и всё за счёт раскулачивания Сечина - это не ко мне, я в Кашпировского не верю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 14:44

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 14:42
3

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:40)

Элементарно. Вор должен сидеть в тюрьме.

Если на его место приходит другой вор - и его надо сажать. И так до результата.

Этих уже пора сажать. Не сажать явных серийных маньяков - "потому что на их место придут ещё худшие" - это блять, кто-то проплатил защиту маньяков.

[^]
HomerKing
18.08.2017 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:37)

Так вот и я скажу - вот потому к идее оценивать власть на референдуме я отношусь как к очередному тупому популизму Мухина. Вот так отношусь.

Понятно... Ссышься в русле политики единойроссии.. Вопросов больше не имею... Потому, что повесили бы вас за предательство. Не зря вы флаг РОА выбрали своим символом. ))

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:42)

Этих уже пора сажать. Не сажать явных серийных маньяков - "потому что на их место придут ещё худшие" - это блять, кто-то проплатил защиту маньяков.

Наш директор получает мильон в месяц, а я получаю 30. Он вор? По какому закону его судить? Он подлец, но он не вор.
Хозяин местного магазина строит очередной особняк, а у него бабушки покупюат молоко с большой накруткой. Он вор? Нет, он подлец, но он не вор. Не хочешь не покупай.
Вот такая заподлянка.

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (HomerKing @ 18.08.2017 - 14:45)

Понятно... Ссышься в русле политики единойроссии.. Вопросов больше не имею... Потому, что повесили бы вас за предательство. Не зря вы флаг РОА выбрали своим символом. ))

Вот я про это и говорил - абсолютно чистое, нерефлексирующее сознание. "Метка" это для него. Ты не задумывался, что с помощью Киселёва тебе и Навального, и Путина и Мухина будут делать хорошим или плохим царём, а ты будешь думать что "это народ выбрал, народ решил"? Тебе покажут картину мира как закажут. Будет стакан наполовину полон или пуст зависит от пиарщиков, но никак не от обхективных ощущений. Кроме того есть и внешние факторы воздействия на категорию "лучше", "хуже". Люди болеют, женятся, рожают, теряют близких. Что есть лучше или хуже ОБЪЕКТИВНО? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 14:49

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 14:49
6

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:46)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:42)

Наш директор получает мильон в месяц, а я получаю 30. Он вор? По какому закону его судить? Он подлец, но он не вор.
Хозяин местного магазина строит очередной особняк, а у него бабушки покупюат молоко с большой накруткой. Он вор? Нет, он подлец, но он не вор. Не хочешь не покупай.
Вот такая заподлянка.

Ты пытаешься передёргивать, но выглядит жалко.

Директор магазина на бюджете не сидит. Он у тебя из кармана без спроса ползарплаты на нужды детей не тащит. Не нравится - иди в другой магазин работать. Или покупать.

А вот несменяемая власть - это, как показывает практика, -охуевшие от безнаказанности пидарасы.

[^]
bugedi
18.08.2017 - 14:52
1

Весельчак

Я БЫ (звучит скверно - верю) после REVOLUTION, возьми 10 человек (новых) и меняй их местами каждые 2-3месяца должностями, Галицкий (Магнит) так делал, и правильно...., Ну господа - дайте хоть шанс что-то изменитиь!!!!!

[^]
HomerKing
18.08.2017 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:48)
Цитата (HomerKing @ 18.08.2017 - 14:45)

Вот я про это и говорил - абсолютно чистое, нерефлексирующее сознание. "Метка" это для него. Ты не задумывался, что с помощью Киселёва тебе и Навального, и Путина и Мухина будут делать хорошим или плохим царём, а ты будешь думать что "это народ выбрал, народ решил"? Тебе покажут картину мира как закажут. Будет стакан наполовину полон или пуст зависит от пиарщиков, но никак не от обхективных ощущений. Кроме того есть и внешние факторы воздействия на категорию "лучше", "хуже". Люди болеют, женятся, рожают, теряют близких. Что есть лучше или хуже ОБЪЕКТИВНО? faceoff.gif

Есть толика смысла в твоих словах. Сразу отметать не буду... Подумаю..

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:49)
Директор магазина на бюджете не сидит. Он у тебя из кармана без спроса ползарплаты на нужды детей не тащит. Не нравится - иди в другой магазин работать. Или покупать.

А вот несменяемая власть - это, как показывает практика, -охуевшие от безнаказанности пидарасы.

Именно директор продуктового магазина и тащит из моего кармана добрые ползарплаты, государство столько не тащит. Так что с ним делать? К другому. Так они все тащат, а семью кормить надо.

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 14:58
6

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:53)

А вот несменяемая власть - это, как показывает практика,  -охуевшие от безнаказанности пидарасы.

Именно директор продуктового магазина и тащит из моего кармана добрые ползарплаты, государство столько не тащит. Так что с ним делать? К другому. Так они все тащат, а семью кормить надо.

Ты сейчас пытаешься сделать вид, что не за бабло ворьё во власти защищаешь, а из-за идиотизма?

Что не в состоянии понять, куда идут твои деньги из магазина и почему такие цены в магазинах?

Попытка не засчитывается. Такие идиоты давно бы ложкой за обедом поубивались.

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 14:59
-4

Ярила

Цитата (bugedi @ 18.08.2017 - 14:52)
Я БЫ (звучит скверно - верю) после REVOLUTION, возьми 10 человек (новых) и меняй их местами  каждые 2-3месяца должностями, Галицкий (Магнит) так делал, и правильно...., Ну господа - дайте хоть шанс что-то изменитиь!!!!!

Именно так меняли недавно заказчиков на заводах. Что-то изменилось? Нет.
Вы там сверху можете менять их хоть каждый час, как остальных-то переделать, что их заставит понизить себе уровень жизни, что заставит работать больше в 3 раза при этом?
И это я ещё не спросил про частный бизнес, кто его переделает, кто заставит накидывать 5%, а не 150%?
Кто переделает гопников, алкашей, глупых, ленивых?
Кто Афоню из ЖЭКа заставит работать на совесть и не заниматься поборами с одиноких бабушек?
Одни вопросы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 15:01

[^]
FedorDK
18.08.2017 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 14:58)
Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 14:53)

А вот несменяемая власть - это, как показывает практика,  -охуевшие от безнаказанности пидарасы.

Ты сейчас пытаешься сделать вид, что не за бабло ворьё во власти защищаешь, а из-за идиотизма?

Что не в состоянии понять, куда идут твои деньги из магазина и почему такие цены в магазинах?

Попытка не засчитывается. Такие идиоты давно бы ложкой за обедом поубивались.

Зачем, я вижу куда идёт бабло из магазина - очень хорошее поместье у владельца - 3 гаража, 2 бани, особняк. А ты мне будешь втирать про голодающий бизнес? smile.gif Покажи мне хоть одного владельца магазина или какого-нибудь мебельного цеха на жигулях? Причём это в провинции, про столицы не говорю... Но они тебе расскажут про непомерные налоги и что Путин во всём виноват, а они "вынуждены", и ты поверишь. А я собственным глазам верю.
Я не защищаю власть, я говорю что всё намного сложнее и не только во власти дело.
В частности наш бизнес не упрощать надо, не налоги им отменять, как предлагает Навальный, чтоб понравиться, а шерстить его давно надо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2017 - 15:06

[^]
blow05
18.08.2017 - 15:11
0

Моргенмуффель

HomerKing
Цитата

лол, а если результат такого референдума будет положительным для власти - навальнята его признают?

[^]
EVM
18.08.2017 - 15:11
4

Ярила

Федор без обеда ебашит комментарии о величии Чоулза?
Если не Чоулз, то кто?
Вы, дескать, сначала добейтесь, как Николя Чоулз, а потом критикуйте. cool.gif

[^]
EVM
18.08.2017 - 15:14
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 15:11)
HomerKing
Цитата

лол, а если результат такого референдума будет положительным для власти - навальнята его признают?

Эта власть даже на заведомо 146-процентные референдумы не решится: мало ли что.

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 15:14
4

Тоже сволочь

Цитата
Зачем, я вижу куда идёт бабло из магазина - очень хорошее поместье у владельца - 3 гаража, 2 бани, особняк. А ты мне будешь втирать про голодающий бизнес?Покажи мне хоть одного владельца магазина или какого-нибудь мебельного цеха на жигулях? Причём это в провинции, про столицы не говорю... Но они тебе расскажут про непомерные налоги и что Путин во всём виноват, а они "вынуждены", и ты поверишь. А я собственным глазам верю.
Я не защищаю власть, я говорю что всё намного сложнее и не только во власти дело.
В частности наш бизнес не упрощать надо, не налоги им отменять, как предлагает Навальный, чтоб понравиться, а шерстить его давно надо.

Ну да. Тяжёлая форма.) Нельзя косить под такого идиота не имея сотни шрамов от ложки, полученных при поедании борща.)

Так мог бы думать алкаш-грузчик семидесяти лет. Наркоман героиновый.
Пролетарий 1917 года.
Ну и всё. Остальные люди вроде чуть разумней.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 18.08.2017 - 15:14

[^]
EVM
18.08.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 15:02)

Клиника.
И кто же наши ВВП и бюджет наполнять будет? Зэки на лесоповалах и Уравагонзавод? Так это госпредприятие давно убыточно.
А отжатые у предпринимателей деньги и бизнесы поделят между собой оборотни в погонах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84515
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх