Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.08.2017 - 15:22
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 15:14)
Так мог бы думать алкаш-грузчик семидесяти лет. Наркоман героиновый.
Пролетарий 1917 года.
Ну и всё. Остальные люди вроде чуть разумней.)

Ну значит даже грузчик-наркоман умнее нерефлексирующего хомячка, который ничего кроме злого Путина в жизни не видит. Удачи. smile.gif

[^]
Yanssen
18.08.2017 - 15:32
9

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 15:22)
Пролетарий 1917 года.

Ну значит даже грузчик-наркоман умнее нерефлексирующего хомячка, который ничего кроме злого Путина в жизни не видит. Удачи. smile.gif

Не, тупее. В наше время бы ложкой убился.
=
Опять на пальцах объясню.

Вот есть у меня магазин и бутылка водки. За магазин надо платить налоги. аренду, зарплаты кассирам. А бабло будет если я тебе эту бутылку продам.
Я бы рад её продать за миллион баксов, но у тебя столько нету. и в соседнем магазине дешевле продадут.

А у меня прибыли не будет, а аренда, налоги, зарплаты - один хрен платить надо.
=
Приходится снижать цену настолько, чтобы тебе в дальний магазин идти не хотелось. Если всё равно не покупаешь - то всё - жопа. Разорюсь к хренам собачьим. Снижать ниже - в убыток выйдет.
Договариваться с соседом - да нах ему это надо? У него свои расходы и свой особняк строится. Ради меня он цену не повысит. А то ты в третий магазин уйдёшь за водкой.
=
И вот вся эта возня за копейки происходит на фоне того что акциз - половина стоимости, налоги ещё в совокупности процентов 20-30. Да и с твоей зарплаты около 50 уходит туда же.

Там их товарищи Песковы воруют, а тебе говорят обвинять магазин.

Да магазину выгодно. чтобы ты на пенсии мог ту же водку покупать. Но не сможешь. Пенсию уже спёрли.
А виноват будет владелец магазина, как у неграмотных крестьян 1917 года, которые магазины громили.
=
Потому и не верю в такой идиотизм. Таких идиотов уже лет сто нет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 18.08.2017 - 15:33

[^]
ant1967
18.08.2017 - 16:13
1

анархист-индивидуалист

Цитата (Рептилий @ 17.08.2017 - 17:11)
Цитата
«Это кошмар какой-то просто», — прокомментировал Николай Чоулз публикацию ФБК, назвав ее «провокацией». «Ну, а чем еще это можно считать это? Ужас», — сказал он РБК, отказавшись от дальнейших комментариев.
Сам Песков не смог бы прокомментировать лучше

Тоись, Коля Чоулз-Песков - следующий пресс-секретарь Пу? cool.gif

[^]
catod
18.08.2017 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 11:28)
Цитата (Брауни @ 18.08.2017 - 11:21)
Цитата (Хитрый @ 18.08.2017 - 10:45)
Вы понимаете, что чем дольше одни и те же люди сидят во власти, тем больше они воруют и прорастают во все отрасли своего государства.

Почему в тех же США с 90х годов сменилось 5 президентов (ПЯТЬ!)
Что в России? Ельцин- его преемник Путин-его зам Медведев, то есть по сути 20 лет нами управляют одни и те же люди. Вас устраивает такое положение вещей?

Ты в своем порыве ври, да не завирайся gigi.gif
Откуда пять-то?
Буш старший, Клинтон, Буш младший и Обама.
Трамп пятый. И только заступил, а не сменился.
Охуенная сменяемость власти. Сначала папа порулил, потом пустил мальчика Билла порулить, потом сынишку, потом обезьянку для политкорректности gigi.gif

Видимо это и есть - демократия!
И какие всё таки талантливые дети у тамошних президентов, а заодно и жёны. deg.gif И не ищут никого другого "из 300 млн человек". Как у нас предлагается...

Демократия, демократия... А что хорошего то? Изначально демократия появилась - не для всех. Ничего и не изменилось. С учетом сущности человека - другие варианты устройства государства тоже утопичны(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CapSmollett
18.08.2017 - 17:11
0

Ярила

А когда у нас было не так? Пока папа у власти - детки страдают только оттого, что не знают, чего еще хотеть. Папа уходит (с поста или в страну вечного лета и хорошей охоты) - детки хлебают жидкое дерьмо свинцовой ложкой.
Вспомните судьбу Василия Сталина или дочки Каримова - все мы - Азия, пора бы уже это признать и успокоиться.

[^]
kinkomatik
18.08.2017 - 17:34
4

Злой смайлик

Цитата (CapSmollett @ 18.08.2017 - 17:11)
А когда у нас было не так? Пока папа у власти - детки страдают только оттого, что не знают, чего еще хотеть. Папа уходит (с поста или в страну вечного лета и хорошей охоты) - детки хлебают жидкое дерьмо свинцовой ложкой.
Вспомните судьбу Василия Сталина или дочки Каримова - все мы - Азия, пора бы уже это признать и успокоиться.

и что?
Понять и простить?
Может еще дочке тогда заводик подарить, а то она небось обижается, что ее в интернетиках неправильно поняли?

Неужели так сложно понять, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе такого не должно быть? Что какой-то пресс-секретарь не может всилу своей зарплаты быть миллионером???

[^]
exLeft
18.08.2017 - 17:49
3

Бубалех

Цитата (доживемдо31 @ 18.08.2017 - 13:08)
УСТРАИВАЛО и Клинтона и обоих Бушей и Кондолизу. Но как тока вломили хачам в Чечне пиздов- взвыли СРАЗУ кондолиза с либерасней, типа "повстанцев забижают"

Ты адово тупую хуерагу пишешь.
Каким хуем тут твоя Чечня , Сирии ливии и тому подобное?
Ты откуда вообще со своей югославией то вылез ? Ты темой ошибся ?
Речь про сменяемость власти, это раз.
Рядовых американцев не беспокоят чурки в ебенях мира, главное чтоб карточки,льготы и хлеб на полках был.
У тебя бомбит из за того что для рядового васи нихуя не изменилось ?
Да им на тебя ПОХУЙ.
Обама не наш президент
Трамп не наш президент.
Никто из них не должен тебе Вася нихуя.
Полный олигофрен верил что с другим президентом США в России дороги лучше станут.

[^]
exLeft
18.08.2017 - 17:52
3

Бубалех

Цитата (TheYuriy @ 18.08.2017 - 13:13)
Цитата (TDS @ 18.08.2017 - 20:12)
Цитата (TheYuriy @ 18.08.2017 - 13:09)
Цитата (TDS @ 18.08.2017 - 19:23)
Цитата (TheYuriy @ 18.08.2017 - 12:06)
Снизить оборонные расходы? Нормальное предложение? Серьёзно? Как там... Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

Да да, кругом враги и тд, знаем знаем.

Ну я буду действовать по ватному. Поинтересуйся оборонными расходами сша. У них тоже вокруг враги?

Даже у них ниже расходы от ВВП

Да всего то 40% от общемирового расхода на оборонку rulez.gif

Расходы ссср видел? Смекаешь к чему клоню ? Больше амбиции больше расходов, сверхдержава же

[^]
skarb42
19.08.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (TDS @ 17.08.2017 - 17:35)
Цитата (Limmon @ 17.08.2017 - 17:34)
Цитата
Мне одно интересно: откуда ФБК получает инфу? Законно же это нельзя сделать, только взятками.

Эту инфу никакими взятками не достать. Определенно ФБК получает документы из структур, подконтрольных США. Я бы прямо сказал, что эти расследования - результат работы спецслужб. Тут только 1 момент, даже если это и штаты подготовили, меняет ли это результат. Отменяет ли это то, что это прямая коррупция и охренение властей высшего эшелона? Нет, сути это не меняет.

Вы серьезно? Это все открытые источники cranky.gif

И как открыто можно узнать какое у человека имущество? Вот я знаю гос.номер автомобиля, как узнать какие на нём штрафы без номера СТС? Или вот я знаю ФИО человека, как узнать его недвижимое имущество? Не узнать владельца по адресу/кадастровому номеру, а по владельцу узнать имущество? Движения по банковским счетам тоже можно открыто узнавать? Была помнится какая-то история с сотрудником ВТБ 24.

[^]
владимир2017
20.08.2017 - 20:16
-2

Весельчак

У Навального спрашивают:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье!
— А, так вы хотите со всем этим бороться?
— Ну что вы! Я хочу во всём этом участвовать!

[^]
владимир2017
20.08.2017 - 20:32
-1

Весельчак

кореш

Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального

[^]
kot666ss
21.08.2017 - 17:07
1

Ярила

У нас во власти всегда были одно судимые.

[^]
FedorDK
23.08.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2017 - 15:32)
Цитата (FedorDK @ 18.08.2017 - 15:22)
Пролетарий 1917 года.

Не, тупее. В наше время бы ложкой убился.
=
Опять на пальцах объясню.

Вот есть у меня магазин и бутылка водки. За магазин надо платить налоги. аренду, зарплаты кассирам. А бабло будет если я тебе эту бутылку продам.
Я бы рад её продать за миллион баксов, но у тебя столько нету. и в соседнем магазине дешевле продадут.

А у меня прибыли не будет, а аренда, налоги, зарплаты - один хрен платить надо.
=
Приходится снижать цену настолько, чтобы тебе в дальний магазин идти не хотелось. Если всё равно не покупаешь - то всё - жопа. Разорюсь к хренам собачьим. Снижать ниже - в убыток выйдет.
Договариваться с соседом - да нах ему это надо? У него свои расходы и свой особняк строится. Ради меня он цену не повысит. А то ты в третий магазин уйдёшь за водкой.
=
И вот вся эта возня за копейки происходит на фоне того что акциз - половина стоимости, налоги ещё в совокупности процентов 20-30. Да и с твоей зарплаты около 50 уходит туда же.

Там их товарищи Песковы воруют, а тебе говорят обвинять магазин.

Да магазину выгодно. чтобы ты на пенсии мог ту же водку покупать. Но не сможешь. Пенсию уже спёрли.
А виноват будет владелец магазина, как у неграмотных крестьян 1917 года, которые магазины громили.
=
Потому и не верю в такой идиотизм. Таких идиотов уже лет сто нет.

Мне эту лапшу про конкуренцию вешали на первом курсе на экономике в 92-м.
Мол всё будет лучше и лучше, дешевле и дешевле. Только дешевле не становится. И лучше не становится. Зачем делать качественную конфетку, если можно сделать красивую обёртку? smile.gif
И ещё можно минимизировать зарплаты, налоги. Чтоб себе личный мильон не урезать и оставить бутылку водки за 200 руб. Можно продавцам платить 12 тыс, можно для налоговой показать что получают они вообще минималку. В сетевых с этим не заморачиваются конечно, а вот у бедного частного бизнеса вполне возможно. Что имеем в итоге - бутылка водки так же 200 руб, только налогов 3 копейки, продавцы нищие, а хозяин при своём мильоне с наваром и виноват как всегда царь. А хозяин - он хороший, он "вынужден" платить копейки продавцам и повышать цены. И неважно что там подешевело у производителя из за высокого урожая, для покупателя хрен чего подешевеет. Цепочка перекупов не даст упасть цене, ибо их полстраны уже, и все хотят сытно кушать. И оставшаяся половина с радостью туда бы подалась.
Бакс рос - цены росли, этим и объясняли, бакс стал пониже и устаканился более менее, цены уменьшились? Нет. Бензин растёт на 2%, например, цены дружно повысим на 4%, с запасом. Ещё про налоги поорём, которых особо не платим.
В общем оптимально оставить сетевые магазины, там хоть с акциями играют и продавцы более менее в белую работают. А от мелких торгашей пользы никакой. Ни гражданам, ни их работникам. Только им самим польза. Если наши два придомовых гастронома заменить на магнит и дикси, я только порадуюсь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.08.2017 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84514
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх