Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.07.2017 - 14:46
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Днестр @ 18.07.2017 - 14:42)
Но есть одын момент - Минск стопятсот

Минские соглашения это пример соглашений, которые не стоят бумаги, на которой написаны. Там все пиздец как неоднозначно, и документ сделан так, чтобы обе стороны могли друг на друга кивать "а они свою часть не выполняют".

[^]
Барматограф
9

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:27)
Чойта вдруг? Я гражданин России. А эти "тожерусские" из ДНР сначала помогали пришлым орлам типа Губарева свою страну (Украину, они ж говорят их страна по ним стреляла и бомбила) рушить, а потом обиделись, дескать, хунта охуела. А в России бы кто-то российские флаги срывал и какой-то акт суверенитета провозглашал - ты бы что сказал? Или это в нашей стране нельзя, а в их можно, потому что их сепаратизм в нашу пользу? А мне похуй на нашу пользу, давай объективно - там часть людей хотели по простому свалить из Украины, в которой все пиздец как плохо, в Россию, где тоже не все гладко, но сильно получше. У них не получилось. Почему я должен за них переживать? За что боролись, на то и напоролись. Их просили референдумы не проводить? Путин неоднократно, кстати, говорил, что считает эти области территорией Украины. Но нет же, референдум провели. Думали, дальше все как в Крыму будет? Ну так кто ж виноват, Порошенко чтоль? А тебе, ратующему за "русских", не мешало бы русский язык подучить, а то что ни патриот - то безграмотный.

Все любовь к братьям славянам закончилась?
Так заберите отсюда свою заблудившуюся армию и верните обратно Украине контроль над границей. И вся эта недоросия испарится за пару дней.
Как было в Славянске? Гиркин сдрыснул, со своей бандой и сразу оказалось, что Славянск хочет быть в составе Украины и никаких сепаратистов там нет.
Тоже самое будет в в Донецке с Луганском, как только заблудившиеся Российские войска уберутся к себе домой.

А вот кстати Плотницкий выступил и сказал, что Захарченко похоже бредит и ни о какой недоросси у них даже разговоров небыло. Похоже кремлевские пропагандоны этим двум гауляйтерам разные тексты пишут.

А язык недоросии это клево, половина слов в обиходе будет состоять из двух слов - "в натуре", "бля"

P.S.
Я на эту херню тут смотрю с 2014 г. Никто не хочет приехать тут пожить? Могу дом родителей дать под это дело, пока его окончательно не размарадерили

Это сообщение отредактировал Барматограф - 18.07.2017 - 14:48

[^]
yur1x
0
Статус: Online

Ярила

..

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
StoFL
1

Ярила

сдайте клована в палату нумер 6

[^]
lexx68
18.07.2017 - 14:48
-6

Приколист

Цитата (mokkome @ 18.07.2017 - 14:37)
Я как и 3 года назад, остался при своем мнении.
Крым забрали как военную базу.
Честно, вы все замечательные ребята в *НР, живите у себя там на Украине, Вы тут невсрались. Ну вот вообще нах. невпали.

Как сказал г-н Путин: для России счастье что к нам мигрируют среднеазиаты...
По мне надо прирастать малороссами, новороссами,а лучше большей частью Украины чем этими Джамшутами, но вам наверное виднее, чем мне в Масквабаде.

[^]
ihtio
18.07.2017 - 14:48
-6

Балагур

Цитата (gren00 @ 18.07.2017 - 10:59)
Цитата (masterboy @ 18.07.2017 - 10:51)
то что хотели "западные партнёры"для России в 90-х реализуется на Украине,щас её на части растащат,по удельным княжествам.

только вот их никто никогда не признает и будет типа Приднестроья или Абхазии. Те дохера лучше жить стали?

Новороссия - "переходное" название на период войны, также как и разделение на ДНР и ЛНР. Чую я, что не сливались они потому, что кое-кем свыше отрабатывались схемы хозяйствования и дальнейшего соединения регионов БУ под флагом одной большой северной страны.

Название Малороссия - выглядит уже как официальное, не спроста эта прихоть. Больной шалбан по кумполу щенэвмэрлыков.

пс: что каклы, минусите то? Легче станет?

Это сообщение отредактировал ihtio - 18.07.2017 - 14:51

[^]
IgorekB
18.07.2017 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 18.07.2017 - 14:37)
Давно пора сливать этот проект. Мне они в составе России нахуй не усрались, своих проблем и проблемных регионов хватает. Захотели быть самыми хитрожопыми и не вышло, бывает. Сколько же упоротых в ветке, желающих влезть в очередное говно. Гра...... Бла бла бла....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Упоротый ты.
Тебе не надо, спешу тебя обрадовать, всем срать на тебя.

[^]
Катана117
18.07.2017 - 14:50
-6

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:45)
Цитата (Катана117 @ 18.07.2017 - 14:41)
Ну ты историю что ли почитай.
Вроде не школота, но такую ересь вываливаешь - полный ахтунг

Какую именно? Там вроде все однозначно. Майдан -> Крым -> захваты администраций в Донецке и Луганске, одновременно - Стрелков в Славянске и Краматорске, провозглашение Акта государственного суверенитета -> АТО. Или у вас какая-то другая история?

Ну у тебя-то вообще никакой истории.
Поинтересуйся кем Донбасс населен, потом дрищи тут, на русскоязычном ресурсе

[^]
Angelberth
11

адвокат дьявола

Цитата (Полын @ 18.07.2017 - 14:45)
Территории у вас отваливаются, а я пукан беречь должен. Хохлы у вас с логикой, хуйня, какая то происходит. Подумай об этом, самый нерусский.

У них уже три года как ничего больше не отваливается, а то что отвалилось, кроме верхушки типа Захарченко, думают "чума на оба ваших дома". Украине каждый год пророчили, что она вот-вот развалится, новый майдан, замерзнут без газа, умрут с голода. А они живы, курилки. Мало того, никто не майданит, никто больше на выход не собирается, а отделившиеся к ним за продуктами и пенсией ездят. Ты об этом подумай...

[^]
madtexnik
8

Ярила

Цитата (Piko @ 18.07.2017 - 14:30)
Цитата (madtexnik @ 18.07.2017 - 14:26)
В стране и так денег нет, ты ещё один дотационный регион хочешь взять?
Чтобы пиздой уже окончательно наебнулась медицина и образование?
Имперскую хуйны в шкаф поставь до лучших времён

Нибаись за свои деньги.

Похоже отчисления в сабжевое великое государство как раз иссякают либо навсегда иссякли. Иначе бы там сидели и тихо пилили. А так вишь что вытворяют, жванецкие фиговы.

За какие, бля, свои...
Чтобы вы выжили не клянча "ветеранские" что у РФ что у Украины (а у Украины вы будете клянчить всю жизнь, вас же бомбили, и похуй, да?, что вы устроили отделение, тем самым нарушив Конституцию и целостность государства)

Вы в лучшем случае должны будете стать какой-то транзитной зоной, которая наркоту и оружие хранит. Если вам дадут независимость, то вы будете страной 10-го мира.

Чем, кроме угля, вы зарабатывать собираетесь?

[^]
Craig
8

Ярила

yur1x
еще дороже купят монеты захарченковской новоросии lol.gif

[^]
Ясмеяльщик
18.07.2017 - 14:51
0

Иду по жизни легкою походкой

Делайте что хотите, главное турчинова, парубия, наливайченко, каломойского и порошенко живыми не выпускайте, обязательно под Трибунал!!!

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 14:51
8

адвокат дьявола

Цитата (Катана117 @ 18.07.2017 - 14:50)
Ну у тебя-то вообще никакой истории.
Поинтересуйся кем Донбасс населен, потом дрищи тут, на русскоязычном ресурсе

Не, ты первый начал про историю. Какую именно историю читать? Какая разница, кем Донбасс населен, с точки зрения текущих событий? Или ты поборник ебнутой чуши типа "историческая справедливость" - ну типа Россия должна вернуть себе русские земли? Так ты не прав нихуя, ничего она не должна. Эти земли были российские, а стали чужие. Вот пусть там и остаются. Нам чужого не надо, своего девать некуда, обустроить не можем.

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 14:53
5

адвокат дьявола

Цитата (lexx68 @ 18.07.2017 - 14:48)
По мне надо прирастать малороссами, новороссами,а лучше большей частью Украины чем этими Джамшутами, но вам наверное виднее, чем мне в Масквабаде.

По мне так вообще прирастать не надо, у нас и так заебись было, до приростов. Бакс был по 30, между прочим, пока прирастать территориями не начали.

[^]
mokkome
2

Ярила

Цитата (mokkome @ 18.07.2017 - 14:37)
Я как и 3 года назад, остался при своем мнении.
Крым забрали как военную базу.
Честно, вы все замечательные ребята в *НР, живите у себя там на Украине, Вы тут невсрались. Ну вот вообще нах. невпали.

Как сказал г-н Путин: для России счастье что к нам мигрируют среднеазиаты...

Вы в чем-то правы, но явно не сейчас.

Допустим у Вас каждый месяц снижается зарплата. И тут вы хотите на свою ЗП еще начать кормить/одевать бомжей-алкашей со двора. Идея хорошая, почетная. Но думаю ваша жена и дети будут против.

[^]
Катана117
-5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:50)
Территории у вас отваливаются, а я пукан беречь должен. Хохлы у вас с логикой, хуйня, какая то происходит. Подумай об этом, самый нерусский.

У них уже три года как ничего больше не отваливается, а то что отвалилось, кроме верхушки типа Захарченко, думают "чума на оба ваших дома". Украине каждый год пророчили, что она вот-вот развалится, новый майдан, замерзнут без газа, умрут с голода. А они живы, курилки. Мало того, никто не майданит, никто больше на выход не собирается, а отделившиеся к ним за продуктами и пенсией ездят. Ты об этом подумай...

Наивный чукотский юноша

[^]
Вальдымар
4

Хохол хитрожопый

Цитата (ihtio @ 18.07.2017 - 14:48)

Название Малороссия - выглядит уже как официальное, не спроста эта прихоть. Больной шалбан по кумполу щенэвмэрлыков.

У меня прямо дежавю.

В 14 - 15 кричали Навароссии быть!
Теперь три года будем Малароссия орать?

Товарищи из ЛДНР, да выгоните вы этих имбицилов. Я так понимаю, мы уже не очень каратели?
Захер понял, шо дело пахнет писюнами, вот и все.
Закончат мост, будет он в лифте "полет шмеля" слушать.

[^]
Трамспорт
18.07.2017 - 14:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:53)

По мне так вообще прирастать не надо, у нас и так заебись было, до приростов. Бакс был по 30, между прочим, пока прирастать территориями не начали.

В том-то и дело, что бакс.
Американский принтер решает.

[^]
MrVit
18.07.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (mokkome @ 18.07.2017 - 14:45)
Цитата (Своячок69 @ 18.07.2017 - 14:41)
SlavaPuten
Цитата
Скоро будем наблюдать замес между молодыми и перспективными республиками. Нормуль.

Надеюсь тут наивных нет,чтоб верить в то,что Захар сам решил сделать столь знаковые,с далеко идущими последствиями, заявления? А такие же высокосамостоятельные функционеры из Луганской НР, рассудив,ответили отказом?

Думаю мы наблюдаем спектакль. Для кого и в расчете на что будет понятно позже.

А мне показалось что это или от синьки, или от безисходности.
Он жопой чует, что ему скоро кирдык, если не сделает что-то.

Да хана ему в любом случае тут к бабке ходить ненужно

[^]
malex78
18.07.2017 - 14:55
-6

Мастер

Цитата (Барматограф @ 18.07.2017 - 14:46)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:27)
Чойта вдруг? Я гражданин России. А эти "тожерусские" из ДНР сначала помогали пришлым орлам типа Губарева свою страну (Украину, они ж говорят их страна по ним стреляла и бомбила) рушить, а потом обиделись, дескать, хунта охуела. А в России бы кто-то российские флаги срывал и какой-то акт суверенитета провозглашал - ты бы что сказал? Или это в нашей стране нельзя, а в их можно, потому что их сепаратизм в нашу пользу? А мне похуй на нашу пользу, давай объективно - там часть людей хотели по простому свалить из Украины, в которой все пиздец как плохо, в Россию, где тоже не все гладко, но сильно получше. У них не получилось. Почему я должен за них переживать? За что боролись, на то и напоролись. Их просили референдумы не проводить? Путин неоднократно, кстати, говорил, что считает эти области территорией Украины. Но нет же, референдум провели. Думали, дальше все как в Крыму будет? Ну так кто ж виноват, Порошенко чтоль? А тебе, ратующему за "русских", не мешало бы русский язык подучить, а то что ни патриот - то безграмотный.

Все любовь к братьям славянам закончилась?
Так заберите отсюда свою заблудившуюся армию и верните обратно Украине контроль над границей. И вся эта недоросия испарится за пару дней.
Как было в Славянске? Гиркин сдрыснул, со своей бандой и сразу оказалось, что Славянск хочет быть в составе Украины и никаких сепаратистов там нет.
Тоже самое будет в в Донецке с Луганском, как только заблудившиеся Российские войска уберутся к себе домой.

А вот кстати Плотницкий выступил и сказал, что Захарченко похоже бредит и ни о какой недоросси у них даже разговоров небыло. Похоже кремлевские пропагандоны этим двум гауляйтерам разные тексты пишут.

А язык недоросии это клево, половина слов в обиходе будет состоять из двух слов - "в натуре", "бля"

P.S.
Я на эту херню тут смотрю с 2014 г. Никто не хочет приехать тут пожить? Могу дом родителей дать под это дело, пока его окончательно не размарадерили

странные вы.
выгоните эту армию, если вы утверждаете что она там есть)

вот Россия утверждает что нет там нашей армии. поэтому ЕСТЕСТВЕННО и "забрать" ее не можем.

ЗЫ. вы уже заебали своими бреднями про российскую агрессию, конных бронетанковых бурятов и звезду смерти над Краиной.

[^]
SlavaPuten
5

Шутник

Горловская народная республика пока не дала согласие на вступление в малоросию...

[^]
ihtio
-3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:50)

Не плачь. Живы вы благодаря доброму дяде Путину, который в самый последний момент то давал вам э/э по внутренне-российским ценам, то уголь отгружал, то газом подкармливал. Забыл графики вверных отключений? Вся ваша шарашка накроется на следующее утро, когда первой новостью Путин просто заявит перед экранами - что ненька не может вернуть долг 3 млрд. и она банкрот. Все, моментальный обвал гривны, банкротства и прочие прелести. но он не спешит нажимать на эту красную кнопку. Успеет еще. Он еще хочет родню спасти.

Это сообщение отредактировал ihtio - 18.07.2017 - 14:56

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 14:56
6

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:53)

В том-то и дело, что бакс.
Американский принтер решает.

Да мне похуй, хоть марсианский. Проблема в том, что американский принтер решает, независимо от нашего прироста территорий. И с приростом территорий нам стало хуже. Вывод - нахуй нам эти территории с такими головняками. Крым хоть понять можно, там база, а этих-то нахуй?

[^]
pgnezd
18.07.2017 - 14:57
4

Приколист

Цитата (malex78 @ 18.07.2017 - 14:55)
странные вы.
выгоните эту армию, если вы утверждаете что она там есть)

вот Россия утверждает что нет там нашей армии. поэтому ЕСТЕСТВЕННО и "забрать" ее не можем.

ЗЫ. вы уже заебали своими бреднями про российскую агрессию, конных бронетанковых бурятов и звезду смерти над Краиной.

Да ты не напрягайся так, мы в курсе, шо рассиян в Донбассе нет lol.gif

[^]
levONA
18.07.2017 - 14:57
0

Ярила

Объясните, в чем смысл был озвучивать такое Захарченко не согласовав это даже с ЛНР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх