Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.07.2017 - 15:07
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 15:03)
Когда люди, по случаю, покупают участок земли или дополняют землю к уже существующей даче, то сперва тоже некоторая паника и замешательство возникает "Ой, как же я буду его тянуть! Справлюсь ли?", но потом постепенно привыкают, обустраиваются и начинают радоваться.

Покупают, заметь. А не просто забор на участок соседа передвигают и говорят "пока дед мой жив был, это его земля была, а тебя тут не стояло".

[^]
deha
6

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 15:03)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:56)
Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 14:54)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:53)
Цитата (lexx68 @ 18.07.2017 - 14:48)
По мне надо прирастать малороссами, новороссами,а лучше большей частью Украины чем этими Джамшутами, но вам наверное виднее, чем мне в Масквабаде.

По мне так вообще прирастать не надо, у нас и так заебись было, до приростов. Бакс был по 30, между прочим, пока прирастать территориями не начали.

В том-то и дело, что бакс.
Американский принтер решает.

Да мне похуй, хоть марсианский. Проблема в том, что американский принтер решает, независимо от нашего прироста территорий. И с приростом территорий нам стало хуже. Вывод - нахуй нам эти территории с такими головняками. Крым хоть понять можно, там база, а этих-то нахуй?

Когда люди, по случаю, покупают участок земли или дополняют землю к уже существующей даче, то сперва тоже некоторая паника и замешательство возникает "Ой, как же я буду его тянуть! Справлюсь ли?", но потом постепенно привыкают, обустраиваются и начинают радоваться.

Хорошему государству не грех прирасти территориями. И еще раз хочу сказать, что территория не какая-нибудь, а РУССКОЯЗЫЧНАЯ, русско-культурная. Рубль!

Умами надо прирастать, а не территориями

[^]
sharp
2

Хохмач

Цитата
Объясните, в чем смысл был озвучивать такое Захарченко не согласовав это даже с ЛНР?

синдром отмены, бухло кончилось, больного понесло

[^]
Трамспорт
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:59)
Цитата (Катана117 @ 18.07.2017 - 14:58)
Большая блять разница. Там живут родственники многих россиян.
Разгреби в своей башке помойку, потом митингуй.

А в составе Украины эти родственники многих россиян не могут жить? У меня очень дальняя родня в Харькове живет, и рады что не в Донецке. В Россию не хотят.

В составе какой Украины? В которой кричат про гиляку и российскую агрессию?
НЕТ, родственники не хотят жить в составе такой Украины.

[^]
dmtgrs
18.07.2017 - 15:08
0

Приколист

Представители Луганской народной республики не принимали участие в заседании, где обсуждался вопрос об учреждении Малороссии. Об этом "Луганскому информационному центру" заявил председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко.
Дегтяренко сообщил, что ЛНР не направляла своих делегатов в Донецк. «Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался», – отметил Дегтяренко.
По его мнению, в нынешних условиях «целесообразность» учреждения Малороссии «вызывает большие сомнения». «Ведь подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа. Кроме того, на сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет», - напомнил он. В то же время Дегтяренко заверил, что ЛНР готова обсудить вопрос создания Малороссии.

[^]
murgab
-3

Грустный весельчак

Цитата (Виттман @ 18.07.2017 - 10:56)
Еще одна непонятная ебала типа ЮО и Абхазии

Та да не та. Ибо общая ГГ. Русскоязычное население. Русские. Рядом, связь в т.ч. транспортной инфраструктуры. Угрожать России не пропуском грузов не получится. Просто очередные санкции от пиндосии, но раз стали дип.собственность отжимать, хреново и у них.

[^]
SlavaPuten
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 15:05)
Цитата (kuzvv @ 18.07.2017 - 15:04)
А вам разве не говорили что Украина уже все? Забили Украину нацистские молодчики на Майдане.

Говорили. На ЯПе, в основном. Ответственно заявляю - пиздеж. Вон она, та Украина. Живет, здравствует, даже в ООН представлена. А эти херы с горы, Захар с Плотником, никто и звать их никак.

Тут много этих, как его, во - аналитеГов. Особенно сейчас, до 1 сентября аналитический центр как никогда многочислен. Ну а там - в школу нахер!

[^]
MrVit
18.07.2017 - 15:09
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.07.2017 - 15:07)
Цитата (levONA @ 18.07.2017 - 13:57)
Объясните, в чем смысл был озвучивать такое Захарченко не согласовав это даже с ЛНР?

т.е. предыдущие лондоны, киевы и рейкъявики вас не смущали?

видать с кремлем было согласовано rulez.gif

[^]
djamix
18.07.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 18.07.2017 - 15:03)

Нахуй, ребята, вы это затеяли? Убили кучу людей-русских, ради чего?
Сами нихуя не знаете, а все туда же в "независимость"?

А ты что делал за эти три года? Сидел на ЯПе и говно лил?

Что ж ты в АТО не рванул, херой - точнее, тролль gigi.gif

И что ж тебя, хероя, так теперь печалят мирные люди, которые погибли от ВСУ?

Ты же помнишь *горловскую мадонну* или тебе еще раз напомнить?
И ты после этого еше вякаешь о том, что кто-то кого-то убивает?

Не ты ли тут про *сепаров* прогонял, хез?

Изыди, нелюдь.

[^]
Craig
18.07.2017 - 15:11
12

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.07.2017 - 14:55)
вот Россия утверждает что нет там нашей армии. поэтому ЕСТЕСТВЕННО и "забрать" ее не можем.

ЗЫ. вы уже заебали своими бреднями про российскую агрессию, конных бронетанковых бурятов и звезду смерти над Краиной.

Странно, 2 года дрочили на "отпускников" и "военторг", а теперь "их тут нет"

[^]
Cudilario
5

Ярила

Цитата (Виттман @ 18.07.2017 - 10:56)
Еще одна непонятная ебала типа ЮО и Абхазии

Гениальная внешняя политика, окружить Россию врагами и непонятной ебалой.

[^]
bolo84
2

Шутник

Новоотсосия будет, а не малороссия )

Это сообщение отредактировал bolo84 - 18.07.2017 - 15:11

[^]
Трамспорт
1

Ярила

Цитата (deha @ 18.07.2017 - 15:07)

Умами надо прирастать, а не территориями

Ум не видно, в отличие от земли

[^]
Alekz64
-1

Ярила

Не знаю сейчас что из этого всего получится, но если уж Захарченко "ввязался" в такую серьёзную игру, то надо им вместе с Плотницким очень внимательно посмотреть на чуть ли не посекундную :) историю распада такой страны как Югославия ..... !!!

Как мне сдаётся, ситуации во многом похожи, кроме основы в виде вероисповедания жителей Косово (албанцы-мусульмане) и только образование сразу нескольких СТРАН !!! довольно быстро решило военный конфликт !!! Он конечно же ещё не окончен, но серьёзных боевых действий нет уже давно.

Да и юридически, если грамотно и спокойно всё продумать, то можно этой самой "балканской картой" в судах международных всех и убеждать :) Вобщем, полагаю, что попробовать можно.

[^]
Своячок69
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:50)
Цитата (Полын @ 18.07.2017 - 14:45)
Территории у вас отваливаются, а я пукан беречь должен. Хохлы у вас с логикой, хуйня, какая то происходит. Подумай об этом, самый нерусский.

У них уже три года как ничего больше не отваливается, а то что отвалилось, кроме верхушки типа Захарченко, думают "чума на оба ваших дома". Украине каждый год пророчили, что она вот-вот развалится, новый майдан, замерзнут без газа, умрут с голода. А они живы, курилки. Мало того, никто не майданит, никто больше на выход не собирается, а отделившиеся к ним за продуктами и пенсией ездят. Ты об этом подумай...

Ничо,привыкаем потихоньку и к другим продуктам и без пенсий украинских жить. Было бы с работой веселее-тогда вообще круто тут было бы. Но слог у Вас вообще как-то безисходностью попахивает какой-то.

Что бы там не говорили и не рассуждали,но сам я думаю,что тут Украины в прежнем формате не будет,от слова никогда. Что будет-х.з. Но и нэзалэжности тут точно не найдем.

[^]
Piko
18.07.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 18.07.2017 - 15:07)
Цитата (levONA @ 18.07.2017 - 13:57)

т.е. предыдущие лондоны, киевы и рейкъявики вас не смущали?

да там даже в Донецке толком не в курсе

"Заявление Дениса Пушилина по вопросу создания Малороссии"
http://dnr-news.com/oficialno/41315-zayavl...malorossii.html

"Создание государственного образования Малороссия могло бы стать интересной инициативой. Однако, на мой взгляд, подобные вопросы правильнее предварительно выносить на обсуждение парламента и всенародного референдума. Вопрос дискуссионный, и мы должны знать мнение общества. Что касается правовых аспектов – нормативных актов нет, политических задач в этом направлении перед парламентами ДНР и ЛНР не стоит. При постановке таких задач руководством — мы готовы к обсуждению. Однако на данный момент это лишь идея, которая пока воспринимается весьма неоднозначно и в ЛНР и ДНР, и в Российской Федерации.

Председатель Народного Совета ДНР,
полномочный представитель ДНР в Контактной группе
Денис Пушилин "

так вообще-то и ЭТО не смущает, но веселит и вызывает логичный энтомологический интерес.

За людей, всерьез пытающихся в ЭТОМ что-то углядеть, не говорю, у них свои миры lol.gif

[^]
heartless
2

Ярила

Алкогольный делирий у человека, а вы смеетесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nenashon
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:39)
Цитата (Volandk @ 18.07.2017 - 14:32)
Боже ты мой ну неужели там все так наивны?
Ребят проект ДНР ЛНР ХНР и еще  хуеева туча Р создавался только для того чтоб отвлечь хохлов от крыма. В рф их брать никто и не собирался.

Да имхо проще - надеялись что у хохлов так и будет импотенция и получится как с Крымом, тихо пока те там в Киеве выражают решительный протест, сразу быстро проводим референдумы, пока местные мужички с бабами под танки бросаются и кричат "уходите бандеровцы". Только не в отдельно взятых кусочках Донецкой и Луганской областей, а в 7 юго-восточных преимущественно русско-говорящих. Далее принимаем их в состав РФ и говорим хохлам "вас тут не стояло", заодно и мост в Крым не надо строить, а если выгорит с Одессой то и в Приднестровье коридор будет. Но не взлетело - в Харькове быстро подавили, в Одессе жестоко, зверски - но тоже быстро, в Мариуполе тоже быстро. В результате остались Славянск и Краматорск под Стрелковым и всякие мутные типы в Донецке и Луганске. В таком виде оно РФ есессно нахуй не нужно.

Вы не в теме от слова совсем!Просто не нужно было РФ ничего,кроме Крыма,из-за базы и все.Именно поэтому и говорил Путин повременить с реферндумом.Именно поэтому и останавливал именно ВВП своими договорняками дважды эту бойню,когда по сути вся армия Украины была разбита в щепки.Это и Илловайский котел и потом Дебальцево,когда Порошенко прибежал и рассказывал про плановое отступление,даже с Мариуполя все посбегали вояки.Ничего не мешало как карточный домик разрушить,но нафиг РФ нужна вся остальная часть Украины,где и поддержки даже близко нет такой как в Крыму и финансово не потянуть.Просто поддерживают это образование,но в РФ брать никто не станет,а остальные заявления Жироновского и прочих клоунов по поводу Новороссии,это только заявления,типа не рыпайтесь там особо,обычная клоунада.Кстати Гиркина из Славянска они сами выпустили,такое кол-во людей могли в легкую прихлопнуть ,но не стали ,потому как есть интересы свои.

Это сообщение отредактировал Nenashon - 18.07.2017 - 15:13

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Барматограф @ 18.07.2017 - 14:46)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:27)
Чойта вдруг? Я гражданин России. А эти "тожерусские" из ДНР сначала помогали пришлым орлам типа Губарева свою страну (Украину, они ж говорят их страна по ним стреляла и бомбила) рушить, а потом обиделись, дескать, хунта охуела. А в России бы кто-то российские флаги срывал и какой-то акт суверенитета провозглашал - ты бы что сказал? Или это в нашей стране нельзя, а в их можно, потому что их сепаратизм в нашу пользу? А мне похуй на нашу пользу, давай объективно - там часть людей хотели по простому свалить из Украины, в которой все пиздец как плохо, в Россию, где тоже не все гладко, но сильно получше. У них не получилось. Почему я должен за них переживать? За что боролись, на то и напоролись. Их просили референдумы не проводить? Путин неоднократно, кстати, говорил, что считает эти области территорией Украины. Но нет же, референдум провели. Думали, дальше все как в Крыму будет? Ну так кто ж виноват, Порошенко чтоль? А тебе, ратующему за "русских", не мешало бы русский язык подучить, а то что ни патриот - то безграмотный.

Все любовь к братьям славянам закончилась?
Так заберите отсюда свою заблудившуюся армию и верните обратно Украине контроль над границей. И вся эта недоросия испарится за пару дней.
Как было в Славянске? Гиркин сдрыснул, со своей бандой и сразу оказалось, что Славянск хочет быть в составе Украины и никаких сепаратистов там нет.
Тоже самое будет в в Донецке с Луганском, как только заблудившиеся Российские войска уберутся к себе домой.

А вот кстати Плотницкий выступил и сказал, что Захарченко похоже бредит и ни о какой недоросси у них даже разговоров небыло. Похоже кремлевские пропагандоны этим двум гауляйтерам разные тексты пишут.

А язык недоросии это клево, половина слов в обиходе будет состоять из двух слов - "в натуре", "бля"

P.S.
Я на эту херню тут смотрю с 2014 г. Никто не хочет приехать тут пожить? Могу дом родителей дать под это дело, пока его окончательно не размарадерили

Хохлы, вы между собой переписываетесь. Вы ебанутые?

[^]
djamix
18.07.2017 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (Craig @ 18.07.2017 - 15:11)

Странно, 2 года дрочили на "отпускников" и "военторг", а теперь "их тут нет"

Почему Киев орет, что на Донбассе есть регулярные части МО РФ, воюют вроде, никак не могут *освободить население от колорадов*, а в Крым не лезут?

Так, может, в Крыму как раз и есть МО РФ, а на Донбассе их и нет?

Не так страшно местную армию, плохо обученную и не ахти укомплектованную, то бишь, реально ополченцев, херачить, как против регулярной воевать?

Вот как так-то?

Так где российская армия находится, если Крым ВСУ ссут *освобождать*?

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 15:14
9

адвокат дьявола

Цитата (Трамспорт @ 18.07.2017 - 15:07)
В составе какой Украины? В которой кричат про гиляку и российскую агрессию?
НЕТ, родственники не хотят жить в составе такой Украины.

А чо ты за родственников-то решаешь? gigi.gif
Как видим, большая часть Украины хочет жить в составе этой Украины. Так может, отъебаться уже от них, пусть себе скачут, просятся в Европу и Бандеру прославляют, их страна - их дело. Не наше.

[^]
heartless
18.07.2017 - 15:15
14

Ярила

Представляю, как рад Харьков сейчас, глядя на ЛДНР, что провокаторов ссаными тряпками прогнали в свое время

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
djamix
18.07.2017 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 15:14)

Как видим, большая часть Украины хочет жить в составе этой Украины. Так может, отъебаться уже от них, пусть себе скачут, просятся в Европу и Бандеру прославляют, их страна - их дело. Не наше.

Верно)
А другая часть с этими жить не желает.
Умляйт, уважаемый?

[^]
malex78
18.07.2017 - 15:16
-4

Мастер

Цитата (bolo84 @ 18.07.2017 - 15:11)
Новоотсосия будет, а не малороссия )

по вопросам "отсоса" обращайтесь в Европу)
и не забудьте натянуть кружевные труселя)

кстати, че там зимой без угля? а со следующего года и без газа))
чем топить буржуйки будете?

ЗЫ. кончиты вурст, блять lol.gif

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 15:18
0

адвокат дьявола

Цитата (Полын @ 18.07.2017 - 14:59)
Из всей ереси, что ты написал, я понял, что ты не переживаешь за республики. Так какого хуя, ты строчишь коммент за комментом? Что заставляет тебя это делать? Если ты это делаешь не мотивировано, то у тебя, с головой не порядок.

Я переживаю, что они на содержании моей страны висят. Ибо самим им бабло брать неоткуда. Даже хотя бы на патроны и продовольствие и бензин. Их без помощи моей страны раскатают в тонкий блин. А я как бы против чтобы моя страна поддерживала сепаратистов. Отделились? Ну и чудненько, теперь как-нибудь сами. А мы сами, и ничего им не обещали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх