Захарченко: ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkome
18.07.2017 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Я как и 3 года назад, остался при своем мнении.
Крым забрали как военную базу.
Честно, вы все замечательные ребята в *НР, живите у себя там на Украине, Вы тут невсрались. Ну вот вообще нах. невпали.

Да хоть обминуситесь, это не меняет отношение граждан России. Тут пропаганда лютая, но холодильник побеждает немного.

Это сообщение отредактировал mokkome - 18.07.2017 - 14:46

[^]
DilanMcKey
18.07.2017 - 14:37
7

Ярила

Давно пора сливать этот проект. Мне они в составе России нахуй не усрались, своих проблем и проблемных регионов хватает. Захотели быть самыми хитрожопыми и не вышло, бывает. Сколько же упоротых в ветке, желающих влезть в очередное говно. Границы они до Польши будут двигать - у вас с мозгами все впорядке, или от дешевого пиваса крыша окончательно поехала? Лично с автоматом пойдете двигать, или по телеку смотреть будете? Сам не с Украины, можете минусить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alextsp
18.07.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 18.07.2017 - 13:33)
Цитата (StSergantSerg @ 18.07.2017 - 09:00)
С Малороссией все понятно, но как теперь быть с "Украинами"? "Старая" и "новая", или "Януковичевская" и "Порошенковская"?
Ну и маленький вопросик, Россия то признает? Если не, то все так по3,14здеть...

Признать Малороссию и... чтобы постибаться - не признавать расколотую дуркаину))))

3 года как-бы прошло, сколько надо ещё стебаться?

[^]
sharp
18.07.2017 - 14:39
3

Хохмач

Цитата
Скоро будем наблюдать замес между молодыми и перспективными республиками. Нормуль.

гражданская война в Малороссии?! blink.gif

[^]
Angelberth
12

адвокат дьявола

Цитата (Volandk @ 18.07.2017 - 14:32)
Боже ты мой ну неужели там все так наивны?
Ребят проект ДНР ЛНР ХНР и еще хуеева туча Р создавался только для того чтоб отвлечь хохлов от крыма. В рф их брать никто и не собирался.

Да имхо проще - надеялись что у хохлов так и будет импотенция и получится как с Крымом, тихо пока те там в Киеве выражают решительный протест, сразу быстро проводим референдумы, пока местные мужички с бабами под танки бросаются и кричат "уходите бандеровцы". Только не в отдельно взятых кусочках Донецкой и Луганской областей, а в 7 юго-восточных преимущественно русско-говорящих. Далее принимаем их в состав РФ и говорим хохлам "вас тут не стояло", заодно и мост в Крым не надо строить, а если выгорит с Одессой то и в Приднестровье коридор будет. Но не взлетело - в Харькове быстро подавили, в Одессе жестоко, зверски - но тоже быстро, в Мариуполе тоже быстро. В результате остались Славянск и Краматорск под Стрелковым и всякие мутные типы в Донецке и Луганске. В таком виде оно РФ есессно нахуй не нужно.

[^]
Garik499
-2

Ярила

Заявление Басаргина о жертвоприношении в правом секторе слили, как якобы неподтвержденную инфу. А тут даже с опровержением из официальных источников все радостно ликуют от бреда захарченского...

[^]
Днестр
18.07.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 13:27)
Цитата (Полын @ 18.07.2017 - 14:23)
Ты, есть, никто и звать тебя никак. Кого, ты, нахуй, можешь упрекать? И от чьего имени ты это делаешь? Ещё раз, ты к гражданам России, тем более к русским, отношения не имеешь.

Чойта вдруг? Я гражданин России. А эти "тожерусские" из ДНР сначала помогали пришлым орлам типа Губарева свою страну (Украину, они ж говорят их страна по ним стреляла и бомбила) рушить, а потом обиделись, дескать, хунта охуела. А в России бы кто-то российские флаги срывал и какой-то акт суверенитета провозглашал - ты бы что сказал? Или это в нашей стране нельзя, а в их можно, потому что их сепаратизм в нашу пользу? А мне похуй на нашу пользу, давай объективно - там часть людей хотели по простому свалить из Украины, в которой все пиздец как плохо, в Россию, где тоже не все гладко, но сильно получше. У них не получилось. Почему я должен за них переживать? За что боролись, на то и напоролись. Их просили референдумы не проводить? Путин неоднократно, кстати, говорил, что считает эти области территорией Украины. Но нет же, референдум провели. Думали, дальше все как в Крыму будет? Ну так кто ж виноват, Порошенко чтоль? А тебе, ратующему за "русских", не мешало бы русский язык подучить, а то что ни патриот - то безграмотный.

Анжела, ты какую-то херню поришь с умным видом

[^]
БамбрЪ
3

Гость

Цитата (pipeclogin @ 18.07.2017 - 14:14)
Всё интересней и интересней cool.gif

Идея Захарченко о Малороссии была выдвинута без согласования с Кремлем

Идея главы ДНР Александр Захарченко насчет создании федеративного государства Малороссия оказалась инициативой его окружения и была неожиданной для Кремля, заявили два близких к администрации президента источника РБК

Ухи объелись в этой вашей администрации президента.
С какого это перепуга два свободных, независимых и народных государства должны согласовывать свое волеизлияние с каким-то ВВП??? dont.gif

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (hilka @ 18.07.2017 - 14:25)

Да с каких хоть пор граждане областей, ранее входящих в состав Украины, стали русскими то? Как были украинцами, так и остались... Но хотят быть русскими. короче, выдают желаемое за действительное.

Тут даже сказать не чего. Зачем так откровенно расписываться в своем невежестве? Просто, написал бы, "я дурак" и то, не так очевидно получилось бы.

[^]
Garik499
-2

Ярила

Цитата (sharp @ 18.07.2017 - 14:39)
Цитата
Скоро будем наблюдать замес между молодыми и перспективными республиками. Нормуль.

гражданская война в Малороссии?! blink.gif

Нет, это будет конфликт Д-россии и Л-россии dont.gif

[^]
Своячок69
18.07.2017 - 14:41
6

Ярила

SlavaPuten
Цитата

Надеюсь тут наивных нет,чтоб верить в то,что Захар сам решил сделать столь знаковые,с далеко идущими последствиями, заявления? А такие же высокосамостоятельные функционеры из Луганской НР, рассудив,ответили отказом?

Думаю мы наблюдаем спектакль. Для кого и в расчете на что будет понятно позже.

[^]
Катана117
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:27)
Ты, есть, никто и звать тебя никак. Кого, ты, нахуй, можешь упрекать? И от чьего имени ты это делаешь? Ещё раз, ты к гражданам России, тем более к русским, отношения не имеешь.

Чойта вдруг? Я гражданин России. А эти "тожерусские" из ДНР сначала помогали пришлым орлам типа Губарева свою страну (Украину, они ж говорят их страна по ним стреляла и бомбила) рушить, а потом обиделись, дескать, хунта охуела. А в России бы кто-то российские флаги срывал и какой-то акт суверенитета провозглашал - ты бы что сказал? Или это в нашей стране нельзя, а в их можно, потому что их сепаратизм в нашу пользу? А мне похуй на нашу пользу, давай объективно - там часть людей хотели по простому свалить из Украины, в которой все пиздец как плохо, в Россию, где тоже не все гладко, но сильно получше. У них не получилось. Почему я должен за них переживать? За что боролись, на то и напоролись. Их просили референдумы не проводить? Путин неоднократно, кстати, говорил, что считает эти области территорией Украины. Но нет же, референдум провели. Думали, дальше все как в Крыму будет? Ну так кто ж виноват, Порошенко чтоль? А тебе, ратующему за "русских", не мешало бы русский язык подучить, а то что ни патриот - то безграмотный.

Ну ты историю что ли почитай.
Вроде не школота, но такую ересь вываливаешь - полный ахтунг

[^]
Toysal
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 18.07.2017 - 10:47)
Ну как бы это надо было сделать еще в 2014, есличо.
А вообще такое заявление может означать, что Трамп и Путин о чем-то всё-таки договорились, и их договоренность не только о Сирии.

Сомневаюсь. Я думаю у них вопрос с Украиной даже не поднимался. Есть более глобальные проблемы которые надо решать срочно. А то придется пережить еще одну большую войну. Или не пережить.

[^]
Днестр
18.07.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 13:39)
Цитата (Volandk @ 18.07.2017 - 14:32)
Боже ты мой ну неужели там все так наивны?
Ребят проект ДНР ЛНР ХНР и еще  хуеева туча Р создавался только для того чтоб отвлечь хохлов от крыма. В рф их брать никто и не собирался.

Да имхо проще - надеялись что у хохлов так и будет импотенция и получится как с Крымом, тихо пока те там в Киеве выражают решительный протест, сразу быстро проводим референдумы, пока местные мужички с бабами под танки бросаются и кричат "уходите бандеровцы". Только не в отдельно взятых кусочках Донецкой и Луганской областей, а в 7 юго-восточных преимущественно русско-говорящих. Далее принимаем их в состав РФ и говорим хохлам "вас тут не стояло", заодно и мост в Крым не надо строить, а если выгорит с Одессой то и в Приднестровье коридор будет. Но не взлетело - в Харькове быстро подавили, в Одессе жестоко, зверски - но тоже быстро, в Мариуполе тоже быстро. В результате остались Славянск и Краматорск под Стрелковым и всякие мутные типы в Донецке и Луганске. В таком виде оно РФ есессно нахуй не нужно.

Но есть одын момент - Минск стопятсот

[^]
madtexnik
18.07.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Полын @ 18.07.2017 - 14:12)
Цитата (madtexnik @ 18.07.2017 - 14:07)

Или как раковая опухоль рассредоточитесь по территории РФ и Украины с двумя паспортами? И будете тянуть, куда рука дотянется? Откуда деньги брать будете?

Нахуй вы это затеяли?

Русские люди, раковая опухоль? Ты сам то, чьих будешь? За кого топишь? По моему присосался ты.

Тут не соглашусь. В профиле всё есть
Как там с русскими с туркмении, казахстана? Где там хваленая "вернем русских и дадим гражданство" показать темы, как русские люди заёбываются получить гражданство? А это люди и судьбы?

Мне не русских не жалко, мне интересно, нахуй они это затеяли? ПО каким паспортам они живут и от кого получают социалку? Или они по двум паспортам живут?

Одного предателя мы уже увидели (Крым/поклонская/аксенов), нам теперь второй нужен?

[^]
sharp
18.07.2017 - 14:43
0

Хохмач

Цитата
Ухи объелись в этой вашей администрации президента.
С какого это перепуга два свободных, независимых и народных государства должны согласовывать свое волеизлияние с каким-то ВВП??? dont.gif

они Лондон брали, завоевательный поход в Австралию почти спланировали а Вы тут про какого-то ВВП..

[^]
yur1x
-2

Ярила

..

Захарченко:  ДНР и ЛНР создают государство Малороссия

[^]
Катана117
0

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 18.07.2017 - 14:37)

Мне они в составе России нахуй не усрались, своих проблем и проблемных регионов хватает.

Отвар ромашки накати, лучше с пустырником, глядишь отпустит.
Еще мания величия люлями хорошо лечится

[^]
alextsp
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 18.07.2017 - 13:41)
SlavaPuten
Цитата

Надеюсь тут наивных нет,чтоб верить в то,что Захар сам решил сделать столь знаковые,с далеко идущими последствиями, заявления? А такие же высокосамостоятельные функционеры из Луганской НР, рассудив,ответили отказом?

ой, млять, ну не надо уже про очердные много ходов очка.

[^]
IgorekB
18.07.2017 - 14:44
1

Ярила

Рано ли это поздно, но уже сдвиг с точки, в ещё более положительную сторону, независимости Донбасса...
Да не все, случилось прям как по маслу,мягко говоря, если уместно, но все незря.
Если не все, то большинство наших, за жителей Донбасса переживали и переживают до сих пор.
Вобщем ура товарищи и терпения всем.

[^]
Angelberth
18.07.2017 - 14:45
4

адвокат дьявола

Цитата (Катана117 @ 18.07.2017 - 14:41)
Ну ты историю что ли почитай.
Вроде не школота, но такую ересь вываливаешь - полный ахтунг

Какую именно? Там вроде все однозначно. Майдан -> Крым -> захваты администраций в Донецке и Луганске, одновременно - Стрелков в Славянске и Краматорске, провозглашение Акта государственного суверенитета -> АТО. Или у вас какая-то другая история?

[^]
mokkome
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 18.07.2017 - 14:41)
SlavaPuten
Цитата

А мне показалось что это или от синьки, или от безисходности.
Он жопой чует, что ему скоро кирдык, если не сделает что-то.

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (deha @ 18.07.2017 - 14:27)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2017 - 14:15)
Цитата (Ysuk @ 18.07.2017 - 14:07)
После того когда тебя твоя страна обстреливает, блокирует выплаты - это уже не твое государство или правители! dont.gif

А когда на референдум ходили, когда не пиздили ногами провокаторов с российскими флагами, которые флаги Украины срывали - это ваша страна была, или вы тогда мечтали проснуться уже гражданами России под охраной вежливых зеленых спецназовцев? А то все так как у нас любят говорить про "хохлов" - а нас-то за что? Мы же всего лишь хотели чтоб как в Крым, в Россию и без крови.

Пукан то береги, самый русский из русских

Территории у вас отваливаются, а я пукан беречь должен. Хохлы у вас с логикой, хуйня, какая то происходит. Подумай об этом, самый нерусский.

[^]
ленидид
-2

Ярила

Что здесь делаешь, Тихонов?
– Я отрабатываю тезисы. Все давно готово к выступлению, кроме тезисов. А вот теперь и тезисы готовы…
– Значит, ты считаешь, что ситуация назрела?
– А кто ее знает! Я, как немножко выпью, мне кажется, что назрела; а как хмель проходит – нет, думаю, еще не назрела, рано еще браться за оружие…
– А ты выпей можжевеловой, Вадя…
Тихонов выпил можжевеловой, крякнул и загрустил.
– Ну как? Назрела ситуация?
– Погоди, сейчас назреет…
– Когда же выступать? Завтра?
– А кто его знает! Я, как выпью немножко, мне кажется, что хоть сегодня выступай, что и вчера было не рано выступать. А как начинает проходить – нет, думаю, и вчера было рано, и послезавтра еще не поздно.
– А ты выпей еще, Вадимчик, выпей еще можжевеловой…
Вадимчик выпил и опять загрустил.
– Ну как? Ты считаешь: пора?..
– Пора… – не забывай пароль. И всем скажи, чтоб не забывали: завтра утром, между деревней Тартино и деревней Елисейково, у скотного двора, в девять ноль-ноль по Гринвичу…
– До свидания, товарищ. Постарайся уснуть в эту ночь…
– Постараюсь уснуть, до свидания, товарищ…
Тут я сразу должен оговориться, перед лицом совести всего человечества я должен сказать: я с самого начала был противником этой авантюры, бесплодной, как смоковница (прекрасно сказано: «Бесплодной, как смоковница»). Я с самого начала говорил, что революция достигает чего-нибудь нужного, если совершается в сердцах, а не на стогнах. Но уж раз начали без меня – я не мог быть в стороне от тех, кто начал. Я мог бы, во всяком случае предотвратить излишнее ожесточение сердец и ослабить кровопролитие…
В девятом часу по Гринвичу, в траве у скотного двора, мы сидели и ждали. Каждому, кто подходил, мы говорили: «Садись, товарищ, с нами – в ногах правды нет», и каждый оставался стоять, бряцая оружием и повторяя условную фразу из Антонио Сальери: «Но правды нет и выше». Шаловлив был этот пароль и двусмыслен, но нам было не до этого: приближалось девять ноль-ноль по Гринвичу…
С чего все началось? Все началось с того, что Тихонов прибил к воротам елисейковского сельсовета свои четырнадцать тезисов. Вернее, не прибил их к воротам, а написал на заборе мелом, и это скорее были слова, а не тезисы, четкие, лапидарные слова, а не тезисы, и было их всего два, а не четырнадцать, – но, как бы то ни было, с этого все началось.
Двумя колоннами, со штандартами в руках, мы вышли – одна колонна на Елисейково, другая – на Тартино. И шли беспрепятственно вплоть до заката: убитых не было ни с одной стороны, раненых тоже не было, пленных был только один – бывший председатель ларионовского сельсовета, на склоне лет разжалованный за пьянку и врожденное слабоумие. Елисейково было повержено, Черкасово валялось у нас в ногах, Неугодово и Пекша молили о пощаде. Все жизненные центры петушинского уезда – от магазина в Поломах, до андреевского склада сельпо – все заняты были силами восставших…
А после захода солнца деревня Черкасово была провозглашена столицей, туда же был доставлен пленный, и там же сымпровизировали съезд победителей. Все выступавшие были в лоскут пьяны, все мололи одно и то же: Максимилиан Робеспьер, Оливер Кромвель, Соня Перовская, Вера Засулич, карательные отряды из Петушков, война с Норвегией, и опять Соня Перовская и Вера Засулич…
С места кричали: «А где это такая – Норвегия?» «А кто ее знает, где! – отвечали с другого места. – у черта на куличках, у бороды на клине!» «Да где бы она ни была, – унимал я шум, – без интервенции нам не обойтись. Чтобы восстановить хозяйство, разрушенное войной, надо сначала его разрушить, а для этого нужна гражданская или хоть какая-нибудь война, нужно как минимум двенадцать фронтов».. «Белополяки нужны!» – кричал закосевший Тихонов. «о, идиот! – прерывал его я, – вечно ты ляпнешь! Ты блестящий теоретик, Вадим, твои тезисы мы прибили к нашим сердцам, – но как доходит до дела, ты говно-говном! Ну зачем тебе, дураку, белополяки?».. «Да разве я спорю! – сдавался Тихонов. – Как будто они мне больше нужны, чем вам! Норвегия так Норвегия…»
Впопыхах и в азарте все как-то забыли, что та уже двадцать лет состоит в НАТО, и Владик Ц-ский уже бежал на ларионовский почтамт с пачкой открыток и писем. Одно письмо было адресовано королю Норвегии Улафу, с объявлением войны и уведомлением о вручении. Другое письмо – вернее даже не письмо, а чистый лист, запечатанный в конверте, – было отправлено генералу Франко: пусть он увидит в этом грозящий перст, старая шпала, пусть побелеет, как этот лист, одряхлевший разъебай-каудильо!.. От премьера Британской империи Гарольда Вильсона мы потребовали совсем немногого: убери, премьер, свою дурацкую канонерку из залива Акаба, а дальше поступай по произволению… И наконец, четвертое письмо – Владиславу Гомулке, мы писали ему: ты, Владислав Гомулка, имеешь полное и неотъемлемое право на польский коридор, а вот Юзеф Циранкевич не имеет на польский коридор никакого права…
И послали четыре открытки: Абба Эбану, Моше Даяну, генералу Сухарто и Александру Дубчеку. Все четыре открытки были очень красивые, с виньеточками и желудями. Пусть, мол, порадуются ребята, может они нас, губошлепы, признают за это субъектами международного права…
Никто в эту ночь не спал. Всех захватил энтузиазм, все глядели в небо, ждали норвежских бомб, открытия магазинов и интервенции, и воображали себе, как будет рад Владислав Гомулка и как будет рвать на себе волосы Юзеф Циранкович…
Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.07.2017 - 13:39)
Заявление Басаргина о жертвоприношении в правом секторе слили, как якобы неподтвержденную инфу. А тут даже с опровержением из официальных источников все радостно ликуют от бреда захарченского...

просто от него бред идет намного чаще-чего стоят "как замерзнет-пойдут в наступление, как раскиснет-пойдут в наступление, как просохнет-пойдут в наступление.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65289
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх