Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
27.03.2017 - 23:39
4
Статус: Offline

Ярила

Sir2105
Цитата
Задохнись, тупорылое животное!

Цитата:
"Если пишут вам про жопу
Или про "ебать вас в рот",
Знайте точно - это пишет
Вам кремлёвский патриот!"

[^]
Рюрикович
27.03.2017 - 23:40
-5

Приколист

Да не в Путине дело, как вы не поймёте. Накинулись что я с 90х свою жизнь вспомнил. Я не претендую на истину в последней инстанции. И вам насрать на моё мнение. Кроме своего вы ничего не видите. Я же не агитирую никого ни за кого. Всё прям активные такие, уставшие от произвола властей. Живите вы своими мозгами и своей жизнью. Не надейтесь на государство. И в старости не придётся ждать от него подачек в виде пенсии.
Начнётся что, я буду "титушкой". Помните это название? Помните, как наши хохлятские братья почувствовали вседозволенность? Власть народа, мать его... Не скрою, я тогда даже где то радовался за них, что смогли...свергли...Заставили себя уважать и слушать... И где теперь те братья? На войне или опять покрышки по гейропе собирают. Чисто ради детей, потому что с вами, революционера и, я будущего России не вижу.
Подчеркну ещё раз, я простой русский, предприниматель, отец троих детей, в возрасте 43-х лет... И моё мнение не поменяется. Хотя в вам на моё мнение насрать. И это ваш тренд.

[^]
Соммерсби
27.03.2017 - 23:40
2

Приколист

NastekN , как так? Пресс-секретарь и эта ссыль - лгут?
http://newizv.ru/news/politics/27-03-2017/...u-dali-15-sutok

[^]
Соммерсби
27.03.2017 - 23:44
2

Приколист

kinkomatik Утешает, что Дмитрий Медведев вроде вышел из комы (связанной именно с расследованием Навального?). Но вообще ответить это было бы, сказать по-пацански, по-пацански))

[^]
paag5
-2

Зануда

Цитата (ispcto @ 27.03.2017 - 22:53)
Цитата (paag5 @ 27.03.2017 - 22:35)
Блядь, я еще за неделю до митинга читал про эти две площадки.

Еще ра и по буквам: после того, как не согласовали ни одну из запрошенных. см. официальный ответ. cool.gif

Их не запрашивает, их предоставили вместо запрошеных,блядь... Читай по буквам те ссылки, которые я дал.
Какой именно официальный ответ? Тот, что мы обсуждаем здесь? Ты даже смысл такого маленького текста уловить не можешь, о чем с тобой разговаривать?

Цитата
Песков считает, что антикоррупционная акция на Тверской улице в Москве была незаконна. Он указал, что мэрия города согласовала две площадки, но организаторы митинга отвергли их. Людей, по словам пресс-секретаря президента, заведомо «тащили на неразрешенный митинг»

Ты реально даже это в тексте не смог прочесть и усвоить? Администрация города дало Навальному две площадки. Тот от них отказался и сознательно провел несанкционированный митинг. И уверял всех, что акция совершенно закона, так как администрация города вообще отказалась что либо согласовывать, хотя еще за неделю до этих событий пресса писала о том, что ему уже предоставили альтернативные месте проведения митинга.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.03.2017 - 00:16

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата
Подчеркну ещё раз, я простой русский, предприниматель, отец троих детей, в возрасте 43-х лет... И моё мнение не поменяется.

Пока у тебя лично все хорошо, конечно твое мнение не поменяется.

[^]
paag5
27.03.2017 - 23:48
1

Зануда

Цитата
Тогда какого хера об этом молчали и допустили сходку этих барановоппозиционеров?
У меня вывод один для того чтобы был законный повод закрыть анального и ему подобных...что собственно не плохо

В смысле молчали? Русским языком было сказано, а точнее официально заявили, что предстоящий митинг незаконен и к учавствующим будут применения предусмотренные законом меры, а именно задержания и штрафы, в том числе и для организатора.

Все прекрасно знали, чем грозит, но пришли. Не навального закрыть надо было, а Навальному нужен был пиар и роль жертвы. Путаешь причину и следствие.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.03.2017 - 00:09

[^]
Sir2105
27.03.2017 - 23:48
-3

Приколист

Цитата (MADPATRIOT @ 27.03.2017 - 23:26)
Пескова как человека искренне ненавижу

А почему, интересно? Вот как человек он как раз таки и симпатичен! Помнится он на спор с дочей усы сбрил,я хотел тогда гифку запилить из бриллиантовой руки, ну где вопрос-ты зачем усы сбрил, дурик, да лень было!

[^]
Соммерсби
27.03.2017 - 23:52
0

Приколист

Рюрикович , вы аполитычно рассуждаете, эээ)) При чем тут Украина?.. Не будет движения вперед, нет разве? Давайте все прогибаться под устойчивый мир.

[^]
MacRus
27.03.2017 - 23:52
-1

Барыга

Цитата (Sir2105 @ 27.03.2017 - 21:48)
Цитата (MADPATRIOT @ 27.03.2017 - 23:26)
Пескова как человека искренне ненавижу

А почему, интересно? Вот как человек он как раз таки и симпатичен! Помнится он на спор с дочей усы сбрил,я хотел тогда гифку запилить из бриллиантовой руки, ну где вопрос-ты зачем усы сбрил, дурик, да лень было!

как может, нормальный человек, задавать вопрос,... "почему вы не любите вора"

[^]
kinkomatik
27.03.2017 - 23:58
5

Злой смайлик

Цитата (Рюрикович @ 27.03.2017 - 23:40)
Да не в Путине дело, как вы не поймёте. Накинулись что я с 90х свою жизнь вспомнил. Я не претендую на истину в последней инстанции. И вам насрать на моё мнение. Кроме своего вы ничего не видите. Я же не агитирую никого ни за кого. Всё прям активные такие, уставшие от произвола властей. Живите вы своими мозгами и своей жизнью. Не надейтесь на государство. И в старости не придётся ждать от него подачек в виде пенсии.
Начнётся что, я буду "титушкой". Помните это название? Помните, как наши хохлятские братья почувствовали вседозволенность? Власть народа, мать его... Не скрою, я тогда даже где то радовался за них, что смогли...свергли...Заставили себя уважать и слушать... И где теперь те братья? На войне или опять покрышки по гейропе собирают. Чисто ради детей, потому что с вами, революционера и, я будущего России не вижу.
Подчеркну ещё раз, я простой русский, предприниматель, отец троих детей, в возрасте 43-х лет... И моё мнение не поменяется. Хотя в вам на моё мнение насрать. И это ваш тренд.

Да нет, мы здесь для того и пишем, чтобы мнениями обмениваться.
Поэтому все нормально cheer.gif
Больше скажу, у каждого свой жизненный путь, своя история и своя правда.
Но...
Я бы хотел, чтобы моя страна, которая еще когдя я был молодой занимала первое, второе или на крайний случай третье место В МИРЕ по космосу, атому и так далее, сейчас не была в таком состоянии.
Мы потеряли все, пересев на трубу. Вместо поддержки мелкого и среднего бизнеса мы бля каждый день следим за котировками барреля.
Знаешь наверное анекдот про убыточный бордель, так вот, надо время от времени менять, и не мебель :) 17 лет... слишком много

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28.03.2017 - 00:15

[^]
Рюрикович
28.03.2017 - 00:00
1

Приколист

Цитата

Я работаю, много. Бизнес не всегда удачен. Но я уже не завишу от цен на нефть. Больше от распиздяйства перевозчиков и пьянства подчинённых страдаю. Но это уже местные трудности. Я просто вижу вокруг толпы необразованных соискателей работы, жаждущих зарплат специалистов. А спецов найти как иголку в стоге сена. Я даже на обучение посылал своих. У них теперь свои "конторы"конкуренты моей. Мне не жалко. Люди достойны жить достойно. Если это работающие люди. Вот за что я бы проголосовал, это "работяги всех профессий - объединяйтесь". Нам придётся тащить эту страну из кризиса, в которых его ввергнуть революционеры.
Еппать я пьян. Я обычно скромен и малословен. Заехали, короче.

[^]
Vageor
28.03.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Чудесатый @ 27.03.2017 - 22:45)
Неужели кто-то будет голосовать за этих свиней?

У меня такое чувство, что скоро появиться очень хороший кандидат правда висящий на ниточках, и все его схавают

[^]
MacRus
28.03.2017 - 00:06
-5

Барыга

странно,....смотрю опять тут много не довольных Путиным и властью.... а вчера на Тверской.... была только маленькая горстка давольно таки смелых подростков,...а где же были ВЫ?..... засали?... так еже ли засали....то чего же щас рты пооткрывали?... сидите тогда на жопе смирно, и держите в руках баночку вазелина, ..она вам пригодится.

[^]
kinkomatik
28.03.2017 - 00:08
2

Злой смайлик

Цитата (Vageor @ 28.03.2017 - 00:03)
Цитата (Чудесатый @ 27.03.2017 - 22:45)
Неужели кто-то будет голосовать за этих свиней?

У меня такое чувство, что скоро появиться очень хороший кандидат правда висящий на ниточках, и все его схавают

кстати да, очень вероятный сценарий.
Я даже думаю, что какая-то организация может как-то отпочковаться от ОНФ и выдвинуть свою кандидатуру. Ну наберет она пять процентов, покажет всем наблюдателям, как все демократичненько, и сольется. Как Прохоров
Зачем-то ОНФ создавали?

[^]
Kris37
28.03.2017 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Рюрикович @ 28.03.2017 - 00:00)
Цитата

Я работаю, много. Бизнес не всегда удачен. Но я уже не завишу от цен на нефть. Больше от распиздяйства перевозчиков и пьянства подчинённых страдаю. Но это уже местные трудности. Я просто вижу вокруг толпы необразованных соискателей работы, жаждущих зарплат специалистов. А спецов найти как иголку в стоге сена. Я даже на обучение посылал своих. У них теперь свои "конторы"конкуренты моей. Мне не жалко. Люди достойны жить достойно. Если это работающие люди. Вот за что я бы проголосовал, это "работяги всех профессий - объединяйтесь". Нам придётся тащить эту страну из кризиса, в которых его ввергнуть революционеры.
Еппать я пьян. Я обычно скромен и малословен. Заехали, короче.

Может ты и пьян, но честен, поддерживаю тебя полностью, рассказал все как есть!

[^]
skrapy
28.03.2017 - 00:10
5

Ярила

Никогда не понимал того почему Народ должен что-то согласовывать с властью-группой людей которые призваны осуществлять волю народа. Они же не согласовывают дебильные законы и введение новых налогов, сборов с Народом.

[^]
Sardelier
28.03.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Люди достойны жить достойно. Если это работающие люди.

У нас все работающие люди живут достойно?

Цитата
Нам придётся тащить эту страну из кризиса, в которых его ввергнуть революционеры.

Какие мрачные у тебя предчувствия. А почему ты полагаешь, что кризис и революция неизбежны? Все ведь хорошо. Работающие люди живут достойно, как ты сам выразился.

[^]
RAMI
28.03.2017 - 00:11
5

Ярила

Как раз таки он в этом виноват! Ничего не делается без его согласия, запомните это раз и навсегда!
На счет митингов: как власть разрешит митинг против себя самой?! Конечно такие митинги будут вне закона! Что она сделала в первую очередь - приняла закон, по которому именно она решает - какой митинг согласовывать, а какой нет. Это нормально по вашему? Почему власть не ответила на обвинения? Как можно подать в суд на власть, когда суд подчиняется этой власти?

Если вас изменения за последние несколько лет не коснулись, то это не значит что они не коснулись большинства! Как раз наоборот - большинства еще как коснулись!
А еще буквально час назад знакомая пожилая женщина написала - "я что-то последние годы не узнаю Путина, его как будто подменили двойником".
Как можно жить своими мозгами, когда государство за твои же мозги тебя же и ебет.
Государство доит народ нещадно, как жить не обращая на него внимания, когда оно лезет к тебе в карман и вытаскивает твои кровные? А как оно это делает? Да очень просто: налоги на всё и вся, пошлины, Платоны разные, эра-глонассы, счетчики всяческие (теперь уже наклейки, которые еще неизвестно от чего могут ложно сработать), онлайн кассы - это всё оплачивает обычный человек!!! Ты как предприниматель тоже занимаешься сбором этих самых поборов т.к. с тебя сдирают, а ты сдираешь с покупателей, но потом опять же платишь опять те же налоги и пошлины покупая что-то.
Собственно вопрос: государство собирает деньги за что-то, но где отдача? Где хорошие дороги, где бесплатная медицина, где высокие технологии, где дешевые вода, свет, тепло ведь у нас ресурсов в избытке??? Где всё то, за что мы платим налоги?!?!

Это сообщение отредактировал RAMI - 28.03.2017 - 00:16

[^]
Kiwa2Йети
28.03.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (дрруг @ 27.03.2017 - 16:55)
Да они там совсем охуели пидарасы!!!

Те кто пришел или те кто "запретил"?

[^]
brigio
28.03.2017 - 00:12
5

Иностранный агент

Цитата (Кожаныйшприц @ 27.03.2017 - 14:53)
«По сути, то, что мы видели в некоторых местах, особенно в Москве, — это провокация и ложь. потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял, что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков

Конституция Российской Федерации
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

[^]
TheYuriy
28.03.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (think12345 @ 27.03.2017 - 23:59)
Как говорил один высокопоставленный полицейский, не дословно, но суть:
когда количество людей на площади переваливает за миллион, мы начинаем
задумываться на чьей стороне быть..

Сам только что придумал ? миллион, ахахах shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 28.03.2017 - 00:13

[^]
Kukuruka
28.03.2017 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.03.2017 - 23:58)

Да нет, мы здесь для того и пишем, чтобы мнениями обмениваться.
Поэтому все нормально cheer.gif
Больше скажу, у каждого свой жизненный путь, своя история и своя правда.
Но...
Я бы хотел, чтобы моя страна, которая еще когдя я был молодой занимала первое, второе или на крайний случай третье место В МИРЕ по космосу, атому и так жалее, сейчас не было в таком состоянии.
Мы потеряли все, пересев на трубу. Вместо поддержки мелкого и среднего бизнеса мы бля каждый день следим за котировками барреля.
Знаешь наверное анегдот про убыточный бордель, так вот, надо время от времени менять, и не мебель :) 17 лет... слишком много

Не, чувак. Мы потеряли практически всё, когда разъебали свою страну в 90-х за сказки о светлом будущем.
Ты помнишь, как ломали то? Или уже всё забыл? Забыл, что было дальше? Память стёрлась?
А мозги то остались? А? Хоть с напёрсток остались или всё проебал к пенсии? Ты видел, что происходило буквально на наших глазах со странами, где упоротые мудаки устраивали таки бучу под крики о борьбе за всё хорошее? Не? Никаких выводов не появилось?
Ничего не помнишь.. ничего не хочешь знать.. Кто ты, как не упоротый мудак после этого?

А труба? А что труба? Обычное дело - торговля ресурсами. Другое дело, что можно было иначе распорядиться средствами, но это дело вкуса. Но тебе и таким, как ты всё-равно всё будет не так.

[^]
NastekN
28.03.2017 - 00:15
-2

Приколист

Цитата (skrapy @ 28.03.2017 - 00:10)
Никогда не понимал того почему Народ должен что-то согласовывать с властью-группой людей которые призваны осуществлять волю народа. Они же не согласовывают дебильные законы и введение новых налогов, сборов с Народом.

Потому что группа людей захотевшая помитинговать не единственные люди в городе.

[^]
Соммерсби
28.03.2017 - 00:16
0

Приколист

MacRus Фуу, не стыдно? Я вам поставила минус. Какой-то медицинский жаргон. Горстки не было, не лгите. А вот то, что ТВ проигнорировало сие событие, а Медведев выставил таких как вы защищать свою позицию, - это хороший знак... И у меня снова вопрос - если у вас лично все хорошо, то вы должны (по моему мнению, конечно), - гулять и в данный момент по Тверской, жарить свое тело в Сочи или в Ялте (там тоже есть солярии), рассекать на островах... А вы, увы, тут, в интернете, где кто-то опять не прав
blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх