Кремль отреагировал на антикоррупционные митинги в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
28.03.2017 - 00:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sir2105 @ 27.03.2017 - 23:25)
Цитата (Котболотный @ 27.03.2017 - 23:07)
Цитата (Рюрикович @ 27.03.2017 - 22:49)
Вспоминаю 1993-й по 2000-й. Работа в налоговой полиции. Обед - кубик магги в стакане с кипятком и хлеб. Зарплата - реструктуризация долгов. Двое детей на чистом энтузиазме молодости, без всякой помощи государства. Потом был предпринимателем, по 2007-й... Бандиты сожгли бизнес. Потом стал таксистом - 2 ипотеки осилил и третьего родили... Имею бизнес сейчас ... Это моя короткая жизнь. Каждый сам кузнец своего счастья." А задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада."© Генерал Лебедь.
Сейчас выросло поколение, которое не помнит совка, 90-х, нулевых... Оно знает и помнит Путина. И поэтому против Путина. Я их не осуждаю, это их будущее. Только понимаю, что их будущее против Путина, это жизнь не на Луне в полном достатке, а возврат к кубику магги в чашке с кипятком...

Бабушка расказывала как во время войны ели тюрю и хлеб из опилок. Россия без путина вернется к этому, ведь кругом враги и только благодаря ему на нас не нападают боевые извращенцы и не насильничают наших домашних животных.pray.gif Правда чиновники всей страны ложат на него мпх, сбивают, убивают, насилуют, грабят ипродолжают гулять на свободе, но то хуйня, главное не кубик магги. dont.gif

Задохнись, тупорылое животное! Неужели непонятно что хуже будет от ваших хотелок! Ты просто видать живешь где то далеко!

Хотеть жить честно и по-совести это хотелки от которых будет хуже? Однако. Насчет живешь- ты прав, я живу в настоящей России, а не телевизионной. А это пиздец какие две разные страны. И не нервничай ты так, я еще шампусик выпью, когда твой хозяин отъедет.

[^]
NastekN
28.03.2017 - 00:20
-8

Приколист

Цитата (brigio @ 28.03.2017 - 00:12)
Цитата (Кожаныйшприц @ 27.03.2017 - 14:53)
«По сути, то, что мы видели в некоторых местах, особенно в Москве, — это провокация и ложь. потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял, что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков

Конституция Российской Федерации
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Эгоизм борцунов запределен!
Вы не одни в городе раз раз! Мне вы в воскресенье в центре Москвы ни куда не уперлись.

Всякие собрания граждан регулируются федеральным законом, он не противоречит конституции а описывает порядок этих действий.

[^]
TheYuriy
0

Ярила

Цитата (eveem @ 28.03.2017 - 00:13)
Цитата (jora1 @ 27.03.2017 - 17:10)
понимаю, что заминусят, но для начала надо начать ходить на выборы.

Хооспадее, да нет у нас выборов, неееет!
Хоть уходитесь вы на них - легитимизация Путина это не выборы, бляха-муха!

Конечно нет с явкой 30%. why.gif

[^]
Vageor
3

Ярила

Меня вот сегодня мент нахлобучил на 2000 за то что во время не остановился на его жест всем стоять. И сука я вот л ни нанего а на кортедж с мигалками из за которых всех остановили а меня еще и нахлабучили.

[^]
Sardelier
28.03.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Не, чувак. Мы потеряли практически всё, когда разъебали свою страну в 90-х за сказки о светлом будущем.
Ты помнишь, как ломали то? Или уже всё забыл? Забыл, что было дальше? Память стёрлась?
А мозги то остались? А? Хоть с напёрсток остались или всё проебал к пенсии? Ты видел, что происходило буквально на наших глазах со странами, где упоротые мудаки устраивали таки бучу под крики о борьбе за всё хорошее? Не? Никаких выводов не появилось?
Ничего не помнишь.. ничего не хочешь знать.. Кто ты, как не упоротый мудак после этого?

А труба? А что труба? Обычное дело - торговля ресурсами. Другое дело, что можно было иначе распорядиться средствами, но это дело вкуса. Но тебе и таким, как ты всё-равно всё будет не так.

Я лично помню, что в 80-е, особенно во второй их половине, был некий мудрый лидер Горбачев и вел всех к светлому будущему. Все радостно его поддерживали, пока он совсем все не просрал. Вот после этого и начались столь памятные тебе 90-е.

[^]
Hogsteady
28.03.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.03.2017 - 00:14)
А труба? А что труба? Обычное дело - торговля ресурсами. Другое дело, что можно было иначе распорядиться средствами, но это дело вкуса. Но тебе и таким, как ты всё-равно всё будет не так.

"Другое дело, что можно было не распиздить средства по карманам и зарубежным счетам, а пустить на развитие страны, но это дело вкуса. Но тебе и таким, как ты всё-равно всё будет не так."

Поправил. Можно не благодарить.

[^]
paag5
28.03.2017 - 00:22
-2

Зануда

«По сути, то, что мы видели в некоторых местах, особенно в Москве, — это провокация и ложь. потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком объяснял, что акция законна и не противоречит законодательству, они говорили чистую ложь», — заявил Песков

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

В Конституции прописано право на свободу передвижения, но в ПДД прописано, как именно ты будешь передвигаться, а в КОАП РФ и УК РФ написано, За что тебя этой свободы могут лишить.

Не прикидывайся идиотом, Конституция не регламентирующий документ, она лишь в обобщенном виде описывает права и обязанности граждан и устройство государства.
Все остальное регламентируется и регулируется законами и иными правовыми актами.

В данном случае закон не нарушен, право проводить митинги и участвовать в них никто никого не лишал, была согласованна и дата, и предоставленные аж две площадки для его проведения.
Но именно по желанию Навального митинг из собственного и законного превратился в незаконным со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.03.2017 - 00:23

[^]
TheYuriy
28.03.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (FAQ666 @ 28.03.2017 - 00:25)
Смотрел трансляцию митингов))) никакого сопротивления и протеста, скоро будут сами в автозаки прыгать.

ну им же по 10 косарей евро Навальный обещал rulez.gif

[^]
kinkomatik
28.03.2017 - 00:23
5

Злой смайлик

Цитата (Kukuruka @ 28.03.2017 - 00:14)
Цитата (kinkomatik @ 27.03.2017 - 23:58)
Цитата (Рюрикович @ 27.03.2017 - 23:40)
Да не в Путине дело, как вы не поймёте. Накинулись что я с 90х свою жизнь вспомнил. Я не претендую на истину в последней инстанции. И вам насрать на моё мнение. Кроме своего вы ничего не видите. Я же не агитирую никого ни за кого. Всё прям активные такие, уставшие от произвола властей. Живите вы своими мозгами и своей жизнью. Не надейтесь на государство. И в старости не придётся ждать от него подачек в виде пенсии.
Начнётся что, я буду "титушкой". Помните это название? Помните, как наши хохлятские братья почувствовали вседозволенность? Власть народа, мать его... Не скрою, я тогда даже где то радовался за них, что смогли...свергли...Заставили себя уважать и слушать... И где теперь те братья? На войне или опять покрышки по гейропе собирают. Чисто ради детей, потому что с вами, революционера и, я будущего России не вижу.
Подчеркну ещё раз, я простой русский, предприниматель, отец троих детей, в возрасте 43-х лет... И моё мнение не поменяется. Хотя в вам на моё мнение насрать. И это ваш тренд.

Да нет, мы здесь для того и пишем, чтобы мнениями обмениваться.
Поэтому все нормально cheer.gif
Больше скажу, у каждого свой жизненный путь, своя история и своя правда.
Но...
Я бы хотел, чтобы моя страна, которая еще когдя я был молодой занимала первое, второе или на крайний случай третье место В МИРЕ по космосу, атому и так жалее, сейчас не было в таком состоянии.
Мы потеряли все, пересев на трубу. Вместо поддержки мелкого и среднего бизнеса мы бля каждый день следим за котировками барреля.
Знаешь наверное анегдот про убыточный бордель, так вот, надо время от времени менять, и не мебель :) 17 лет... слишком много

Не, чувак. Мы потеряли практически всё, когда разъебали свою страну в 90-х за сказки о светлом будущем.
Ты помнишь, как ломали то? Или уже всё забыл? Забыл, что было дальше? Память стёрлась?
А мозги то остались? А? Хоть с напёрсток остались или всё проебал к пенсии? Ты видел, что происходило буквально на наших глазах со странами, где упоротые мудаки устраивали таки бучу под крики о борьбе за всё хорошее? Не? Никаких выводов не появилось?
Ничего не помнишь.. ничего не хочешь знать.. Кто ты, как не упоротый мудак после этого?

вот только бред нести не надо.
Кто поставил Путина? Тот который, как ты красочно расписываешь, развалил страну, ЕБЦ наш дорогой алкаш.
Что сделал Путин за 17 лет?
Поднял ее с колен? Мы перессорились со всем миром, мы как последняя надежда в окошке задабриваем Китай своими ресурсами.
Может ему еще 17 лет дать, чтобы все его дружки поднакопили себе на старость? Бля уже у полковников миллиарды находят, вот масштабы современного воровства.
А здесь премьеру говорят, что он вор, а он бля на лыжах все катается.

[^]
Sardelier
28.03.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата
Вы не одни в городе раз раз! Мне вы в воскресенье в центре Москвы ни куда не уперлись.

А митинги, организуемые действующей властью, гораздо более многочисленные, тебя не возмущают?

[^]
NastekN
28.03.2017 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 28.03.2017 - 00:21)
Цитата

Я лично помню, что в 80-е, особенно во второй их половине, был некий мудрый лидер Горбачев и вел всех к светлому будущему. Все радостно его поддерживали, пока он совсем все не просрал. Вот после этого и начались столь памятные тебе 90-е.

Ни одного не знаю чела кто меченого поддерживал.

[^]
Vageor
28.03.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 28.03.2017 - 00:22)
Цитата (FAQ666 @ 28.03.2017 - 00:25)
Смотрел трансляцию митингов))) никакого сопротивления и протеста, скоро будут сами в автозаки прыгать.

ну им же по 10 косарей евро Навальный обещал rulez.gif

Если сделает свое обещание буду за него

[^]
paag5
28.03.2017 - 00:26
-2

Зануда

Цитата (Sardelier @ 28.03.2017 - 00:23)
Цитата

А митинги, организуемые действующей властью, гораздо более многочисленные, тебя не возмущают?

Возмущают. Нехуй в городе проводить такие мероприятия. Из-за 10 тысяч человек должны испытывать неудобства 20 миллионов москвичей и огромное количество туристов.
. Не жирно ли?

[^]
MacRus
28.03.2017 - 00:26
0

Барыга

Цитата (kinkomatik @ 27.03.2017 - 22:23)

вот только бред нести не надо.
Кто поставил Путина? Тот который, как ты красочно расписываешь, развалил страну, ЕБЦ наш дорогой алкаш.
Что сделал Путин за 17 лет?
Поднял ее с колен? Мы перессорились со всем миром, мы как последняя надежда в окошке задабриваем Китай своими ресурсами.
Может ему еще 17 лет дать, чтобы все его дружки поднакопили себе на старость? Бля уже у полковников миллиарды находят, вот масштабы современного воровства.
А здесь премьеру говорят, что он вор, а он бля на лыжах все катается.

у вас здравое мышление,.... но у меня один вопрос,..вы вчера ходили на антикорупционный митинг ...или нет?

[^]
Соммерсби
28.03.2017 - 00:27
0

Приколист

Sardelier И что-то как-то быстро все забыли про прыганья 1 мая и 7 ноября (хотя тогда не прыгали, а просто по разнорядке ходили на демонстрации). И никого не разгоняли!

[^]
InnaI
28.03.2017 - 00:27
1

Ярила

Не знаю, куда предлагали перенести митинги в Москве, а у нас так в самый отдаленный уголок города, куда люди без острой надобности стараются не попадать. Одним словом, лишь бы подальше и потише.

[^]
kinkomatik
28.03.2017 - 00:28
0

Злой смайлик

Цитата (paag5 @ 28.03.2017 - 00:22)

Статья 31

Статья 15

В Конституции прописано право на свободу передвижения, но в ПДД прописано, как именно ты будешь передвигаться, а в КОАП РФ и УК РФ написано, За что тебя этой свободы могут лишить.

Не прикидывайся идиотом, Конституция не регламентирующий документ, она лишь в обобщенном виде описывает права и обязанности граждан и устройство государства.
Все остальное регламентируется и регулируется законами и иными правовыми актами.

В данном случае закон не нарушен, право проводить митинги и участвовать в них никто никого не лишал, была согласованна и дата, и предоставленные аж две площадки для его проведения.
Но именно по желанию Навального митинг из собственного и законного превратился в незаконным со всеми вытекающими.

а, продолжая ваш пример, прикольно было бы, если бы каждый раз, когда хочешь выехать куда-то, надо было бы уведомлять об этом, да еще доказывая, что ты ничего плохого не замышляешь.
Чиновники, решающие, можно ли митинговать против коррупции чиновников - это конфликт интересов. Почитай на досуге, сколько за последнюю неделю стихийных народных гуляний и обрывов коммуникаций на всех главных площедях больших городов случилось, одуреешь :)

[^]
Соммерсби
28.03.2017 - 00:29
2

Приколист

paag5
Нет, не жирно! Москва живет за счет всей страны, пусть немного понеудобствует. Тем более это все во благо всем.

[^]
Чародей
28.03.2017 - 00:30
6

Весельчак

Цитата
К этим бастущим надо относиться как как майданная с украны. Т.е как с стаду предателей которые пошли умышленно на нарушение закона, которое может нести за собой такие же последствия как и на укре

Стадо предателей? и кого, по твоему, митингующие в России предают? Обнаглевшую воровскую вертикаль, что ли? Какой закон Российской Федерации нарушили люди, выйдя на улицы с протестом против коррупции? Вас, таких вот радеющих за карликов, много еще? Так что же вы не вышли на защиту проворовавшегося жулья? "Надо относиться"...кому надо? Ограбленным и униженным людям, которым эта шобла блатная уже давно житья не дает? Задай себе эти вопросы на досуге, прежде чем пенять на чужой майдан, о котором слышали по телевизору от отпетых пропагандонов.

[^]
TheYuriy
28.03.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (anton888 @ 28.03.2017 - 01:01)
Мне похуй на Навального,но в следующий раз я пойду.Сука.С 91 года на митинги не ходил.Тогда на митинг в защиту ГКЧП в 16 лет ходил.Но теперь пойду.Заебали,сука,твари.Сперва мой завод развалили,потом сделали так,что официально работать хуй устроишься,а теперь и налог "за тунеядство"ввели....ССУКА БЕСИТ!!!!

Стопэ, где это его ввели ? В незалежной что-ли ?

[^]
camermen
28.03.2017 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (Dreyk85 @ 27.03.2017 - 16:55)
На выборы ходите и голосуйте за тех кто достоин на вас счет быть выбранным, а какие то демонстрации ничего не решают

Если ты не сделал ни одной ошибки в тексте то это не значит, что ты прав)))

[^]
skrapy
28.03.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (NastekN @ 28.03.2017 - 00:15)
Цитата (skrapy @ 28.03.2017 - 00:10)
Никогда не понимал того почему Народ должен что-то согласовывать с властью-группой людей которые призваны осуществлять волю народа. Они же не согласовывают дебильные законы и введение новых налогов, сборов с Народом.

Потому что группа людей захотевшая помитинговать не единственные люди в городе.

Что сделали плохого люди которые захотели помитинговать людям которые не единственные?

[^]
Sardelier
28.03.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (NastekN @ 28.03.2017 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 28.03.2017 - 00:21)
Цитата

Ни одного не знаю чела кто меченого поддерживал.

Ну как же? 40 миллионов членов КПСС, 22 миллиона комсомольцев - все рукоплескали на съездах, пленумах, собраниях. Все верили в стабильность и светлое будущее. Это потом, когда уже жрать нечего стало, начали возмущаться.

[^]
MirRight
28.03.2017 - 00:34
2

Ярила

Как там Навка?

Еще часики за миллионы купила?
Как погода в Милане?

Усатый балабол

[^]
Chavez
28.03.2017 - 00:35
2

Шутник

Да, блять, как же провокация... А вы как думали, что блять, Россиян кроме как собака Путина и прочая хуерга ничего больше не интересует? Ну судя по тщательно отфильтрованным вопросам на горячей линии то да. Но жизнь вносит свои коррективы.
Провокация, а хули вы думали? Вы к ней оказались не готовы, а то ли еще будет.... А все потому, что находитесь в забвении, потому что врете каждодневно с телевизоров и сами верите в то что врете. Цена вашего забвения - потеря суверинитета РФ, окончательно и бесповоротно. Никто кроме вас не разрушает это государство как вы сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84645
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх