Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
21.02.2017 - 09:26 [ показать ]
-11
TOS1
21.02.2017 - 09:29
2
Статус: Offline

шутник

StalinS
Цитата
Сперма тоже произошла от Семенова. У кого то семяизвержение возникло от вида Семенова?

Нет.
Семенов выебал шкурыгину и у них родилась сперма. lol.gif
А еще шкурыгину ебали Кровь и Пот. Потому что помимо спермы от семенова у нее родились пот и кровь от Пота и Крови.
Семенов на зоне, а Пот с Кровью в бегах. rulez.gif

[^]
Koljamba47
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 09:15)

Не знаю, как все остальные, но в данном конкретном случае, я считаю, аморальность самки должна-таки быть смягчающим обстоятельством. Тёлка с 15 лет бухает и сношается.

Так-то оно так, но как подтвердить документально, что она бухает и петрушится с 15 лет? Просто "пацаны говорят" - для суда не прокатит, и это правильно, ибо пацана могут и напиздеть с 3 короба.

Сервисную книжку на телку заводить? С отметками о бухании и петрушении? rulez.gif

Да и не важно это, постоянно в сторону уходит тема. Даже если ээта Диана трижды шлюха-блядь, нихуя не означает. что ее можно насиловать. Для шпалящих заранее оговорюсь - по материалам дела факт изнасилования есть, доказан и пр. Как там было на самом деле - хз.
И судья выносит решение на основании материалов дела, а не потому, что судье "и так видно".
Не может судья взять и сказать, мол, да я и так вижу, что Диана блядь, а пацан - просто не повезло, поэтому нахуй с пляжа, пацана на свободу.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата
Ну и? Знак вопроса в конце предложение заметил?(знак вопроса) Это означает, что я задаю вопрос тебе.

Это был не вопрос, это был полувопрос/полуутверждение. Ты прекрасно видел, что ни про какую жену я не писал.

Я задал прямой вопрос, на который ты начал юлить. Так трахать можно только жену? Да/нет
Цитата
Цитата
Как я понимаю "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей" суд не расценивал?(знак вопроса) Еще раз: Где именно в твоих сканах указано опьянение и то что злодей именно этим воспользовался?(знак вопроса)

Какая разница, что и как ты понимаешь? И что ты сейчас хочешь доказать, что Шурыгина трезвая была, что ли?) Я-то тебе толкую, как суды обычно расценивают секс с пьяными, они могут при этом даже не указывать и не разъяснять этот момент.
Но ты, если хочешь, можешь в это не верить))) Я серьёзно, можешь пойти и потрахаться с несколькими пьяными бабами. На какой-нибудь проколешься, и тогда сам узнаешь всё "из первых рук")))

О как! Суды значит как в школе делают "Два пишем три в уме"
Суды вообще не расценивают секс с пьяными бабами, суды расценивают преступления. Суды оценивают беспомощность жертвы не зависимо от степени опьянения. Или у нас изнасилований трезвых женщин не бывает в принципе?

[^]
techNICK
21.02.2017 - 09:31
3

Ветеран Броуновского движения

maxas33
Цитата
Но в целом это не отменяет того факта, что блядей тоже насиловать нельзя. И даже просто заниматься сексом с несовершеннолетней нельзя, даже если она и блядь. Это же очевидно по-моему...

Так я и не спорю с этим.
Возмущает ещё и тот факт, что из этой курицы лепят несчастную жертву.
Вот в твоём примере, "Ворошиловский стрелок" который, жертва просто глупа и вызывает сочувствие пополам с негодованием от её глупости и наивности.
А в данном случае брезгливость и сожаление, что такие люди рядышком живут.

[^]
Ивасэк
21.02.2017 - 09:34
-9

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 21.02.2017 - 02:27)
Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 01:27)
Не вмейнстрим:
1) пьяная
2) несовершеннолетняя
2) в первый раз видела пацана и сразу дала, доказательств что шмара нет

вероятность износа = 75%

думайте сами

Одно и то же по энному кругу.

1. При нормальной судебной системе пьяный неадекват - это спящее бревно. А не выпила "водки на донышке" и пошла трахаться с двумя парнями.

2. Возраст согласия 16 лет.

3. Пьяная шмара сразу дала. Следов сопротивления нет.

В России одна из лучших судебных систем.
А еще в России много насилуют девочек, это практически норма и с этим надо что то делать. Ил вам по душе принудительная кастрация в лесу? Такие примеры тоже имеются, радуйтесь, что не 90-е.

[^]
biohazard911
21.02.2017 - 09:38
3
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 11:34)
Цитата (KriegKorps @ 21.02.2017 - 02:27)
Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 01:27)
Не вмейнстрим:
1) пьяная
2) несовершеннолетняя
2) в первый раз видела пацана и сразу дала, доказательств что шмара нет

вероятность износа = 75%

думайте сами

Одно и то же по энному кругу.

1. При нормальной судебной системе пьяный неадекват - это спящее бревно. А не выпила "водки на донышке" и пошла трахаться с двумя парнями.

2. Возраст согласия 16 лет.

3. Пьяная шмара сразу дала. Следов сопротивления нет.

В России одна из лучших судебных систем.
А еще в России много насилуют девочек, это практически норма и с этим надо что то делать. Ил вам по душе принудительная кастрация в лесу? Такие примеры тоже имеются, радуйтесь, что не 90-е.

а при чем тут изнасилование девочек и пьяная ебля через трусы (судя по протоколу) с пьяной шмарой? dont.gif

[^]
Andrey24rus
21.02.2017 - 09:38
9

Юморист

Тут ситуация точь в точь как с Сычевой. Пьяная распущенная девочка немного заигралась и увлеклась, позволила себе немного лишнего и натворила дел. При этом упала в глазах незнакомых людей - очевидцев всего произошедшего, и, самое главное спалилась родителям. Не придумала ничего лучше чем врать, пытаясь обелить себя и вернуть "опущенную" репутацию.
Вот только цена оказалась слишком высока, - позор на всю страну и сломанная жизнь пацана. Да, он, возможно, в тот момент думал не головой а хуем, но в той ситуации не совершал чего-либо противоправного, особенно если это было абаюдно. Возраст не причем, так могла поступить и 25-летняя.
И в моей молодости были такие "честные давалки", к которым в комнату очередь стояла по 3-4 человека за ночь. Да и кто бы отказался потрахаться на вечеринке если бы внезапно перепало? Многие туда в надежде на это и ходят.
Это огромный и жестокий урок для обоих, ей - заслуженный, а вот пацану нет.
Пугает то, что таких историй становится всё больше, некоторые тёлки воспринимают это как руководство к действию.
Меня еще мама этой дурочки добила:
- Вы занимались сексуальным воспитанием дочери?
- Какое сексуальное воспитание? Это же ребенок!!!

Ребёнок, которого ебут с 15 лет, как и саму мамашу.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 21.02.2017 - 09:46

[^]
Robert51
21.02.2017 - 09:39
1

АННИГИЛЯТОР

Самое неприятное, что ее поддерживает судебная система. Ну так кодекс сложился. Мужики в сексуальных разбирательствах не защищены. А стоило бы первым делом выяснить кто же на самом деле жертва.
Вот и получается, что данный прецедент просто пособие/инструкция к применению. Пользуйтесь.

[^]
techNICK
21.02.2017 - 09:40
2

Ветеран Броуновского движения

Koljamba47
Цитата
Так-то оно так, но как подтвердить документально, что она бухает и петрушится с 15 лет? Просто "пацаны говорят" - для суда не прокатит, и это правильно, ибо пацана могут и напиздеть с 3 короба.

Ну, за перепосты в интернетах судят, принимая во внимание материалы, там размещённые. Так почему бы не изучить соцстраницу "потерпевшей", на которой красуются фото в неглиже? Религия не позволяет? Или суду лениво?
Цитата
аже если ээта Диана трижды шлюха-блядь, нихуя не означает. что ее можно насиловать.

Так никто и не говорит, что можно. Говорят о том, что в данном конкретном случае её блядство спровоцировало. Не оправдывает, конечно же, но смягчает. ИМХО.
Цитата
Для шпалящих заранее оговорюсь - по материалам дела факт изнасилования есть, доказан и пр. Как там было на самом деле - хз.
Во-во, материалы подогнали под статью, а как там было на самом деле - ХЗ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов©?
Аморальное поведение данной персоны - факт?
Но он может повлиять на решение суда, значит в топку его.

[^]
faerring
21.02.2017 - 09:42
6

Ярила

Малолетки всегда сами клеились к взрослым парням. Со сверстниками им скучно. Такова суровая правда жЫзни.

[^]
ibasta87
21.02.2017 - 09:43
1

Ярила

тварь

[^]
maxas33
21.02.2017 - 09:45
-5

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 09:31)
maxas33
Цитата
Но в целом это не отменяет того факта, что блядей тоже насиловать нельзя. И даже просто заниматься сексом с несовершеннолетней нельзя, даже если она и блядь. Это же очевидно по-моему...

Так я и не спорю с этим.
Вот в твоём примере, "Ворошиловский стрелок" который, жертва просто глупа и вызывает сочувствие пополам с негодованием от её глупости и наивности.

Да никто не лепит, вроде бы даже наоборот. По крайней мере здесь на ЯПе.
Несчастная она или нет, но по закону она жертва. ЯПовцев же в этой теме возмущает именно закон, согласно которому нельзя всё же трахать несовершеннолетних, даже аморальных блядей.

[^]
kraken777
21.02.2017 - 09:46
1

Ярила

вчера смотрел . это тот случай где яблочко от яблони или на осинке не родятся апельсинки . короче шкур к ответу .

Это сообщение отредактировал kraken777 - 21.02.2017 - 09:46

[^]
StalinS
21.02.2017 - 09:46
1

Злой циник

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 13:23)
Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 09:21)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 13:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания. Суд установил вину Семёнова, и тут я не вижу объективных причин не доверять его решению.

Ахуеть ты фантазёр!!! Сериалов насмотрелся что ли?
Знаешь какой процент оправдательных приговоров в России? 0,4%
Меньше одного процента.
Ты правда веришь, что суд будет сидеть и разбираться в хитросплетениях дела?

Откуда статистика? Там, в этой статистике, не указано случаем, сколько дел даже до суда не доходит? cool.gif

Маркин хвастался. Изучай, если интересно:
http://www.cdep.ru/index.php?id=79

[^]
marihuanna77
21.02.2017 - 09:47
0

Ярила

ШЛЮХА малолетняя , а отец ее УБЛЮДОК редкостный!
ТОесть за один лям денег он бы простил парня????
Значит врет он все, УБЛЮДОКА!
Парень выйдет и поквитается по любому с ним и с ней!

[^]
Wetrogon
21.02.2017 - 09:48
2

Ярила

На месте пацана я бы ее заказал, после отсидки! Пусть не на глушняк, но инвалидность ей и ее маме постарался бы устроить, ибо зло должно быть наказано! mad.gif

[^]
fakifaki
21.02.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 09:07)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.02.2017 - 08:57)
Нужно отказывать в возбуждении уголовных дел по подобным заявлениям: если добровольно пришла на вписку - отвечай за последствия сама. Даже если тебя там по кругу пустят!

Бред какой...
Она конечно блядь, это факт. Но трахать несовершеннолетних блядей вроде как нельзя по закону. В принципе этого достаточно, неважно было там беспомощное состояние или нет.

Фильм "Ворошиловский стрелок" помните или нет? Там тоже девица в очень вызывающем "костюмчике" пришла в гости к выпивающим парням. Чувтвую, что сейчас на ЯПе в их защиту буря бы поднялась faceoff.gif

P.S. Чего минусим? Всё таки хочется трахать пьяных несовершеннолетних блядей, да? Но дебильный закон запрещает? Вот незадача-то lol.gif

Семнадцатилетних пьяных блядей закон трахать разрешает (если конечно нет насилия). И даже шестнадцатилетних.
Ты бы хоть ознакомился с текущими законами, прежде чем врываться.
Поэтому было там беспомощное состояние или не было это не неважно, а наоборот - ключевой вопрос.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 21.02.2017 - 09:50

[^]
maxas33
21.02.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 21.02.2017 - 09:47)
ШЛЮХА малолетняя , а отец ее УБЛЮДОК редкостный!
ТОесть за один лям денег он бы простил парня????
Значит врет он все, УБЛЮДОКА!
Парень выйдет и поквитается по любому с ним и с ней!

И сядет ещё на десятку или больше. Оно того стоит?!

P.S. Понял, вижу что стоит.
Писец... Совсем ЯП оскотинился...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 21.02.2017 - 09:52

[^]
VNS84
21.02.2017 - 09:50
1

Ярила

Шурыгина...такая шурыгина.....
А пацан сидит...

[^]
maxas33
21.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 21.02.2017 - 09:49)

Семнадцатилетних пьяных блядей закон трахать разрешает (если конечно нет насилия). И даже шестнадцатилетних.

То есть шестнадцатилетнюю пьяную девочку по закону можно таки трахать?! Возможно я не прав, тогда извиняюсь.

[^]
Walton
2

Балагур

Только сейчас прочитал она уже канал создала на Ютубе, ну а что и тут капутски срубить надо!

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 13:45)
Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 09:31)
maxas33
Цитата

Так я и не спорю с этим.

Да никто не лепит, вроде бы даже наоборот. По крайней мере здесь на ЯПе.
Несчастная она или нет, но по закону она жертва. ЯПовцев же в этой теме возмущает именно закон, согласно которому нельзя всё же трахать несовершеннолетних, даже аморальных блядей.

Почему нельзя? Можно. Вот насиловать нельзя. Принуждать нельзя. А трахать по обоюдному желанию можно хоть блядей, хоть пьяных блядей, хоть малолетних пьяных блядей. А по твоим словам нужно и батю её закрыть, так как порол он малолетнюю блядину и родилась тупая Диана.

[^]
fakifaki
21.02.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 09:51)

То есть шестнадцатилетнюю пьяную девочку по закону можно таки трахать?! Возможно я не прав, тогда извиняюсь.

Ну так называемый "возраст согласия" сейчас по российскому законодательству - 16 лет. Раньше вообще было - 14.

[^]
StalinS
21.02.2017 - 09:53
1

Злой циник

Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 13:51)

Можно,если шестнадцатилетняя пьяная девочка согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133718
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх