Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
21.02.2017 - 09:01
5
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Paramaunt
Цитата
Или может быть, что в этой части она привирает, чтобы не казаться пьяницей.

Вооот, чуточку тут привирает, чтоб не казаться пьяницей, чуточку там, чтоб блядью не казаться, ещё немножко тут, уебавшись по синьке об косяк и, вуаля, 8 лет кичи.

Фемида, безглазая ты сука gigi.gif

[^]
banzaich
21.02.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 08:39)
Цитата (banzaich @ 21.02.2017 - 08:32)
Не ну если адвокат правильный - будет подавать апелляцию за апелляцией и максимально затягивать процесс чтоб парень не отъехал на зону.
Ваще ребят всем наука - никогда не давайте показаний без адвоката, вся система построена на первых показаниях.
Ляпнул, что ебля была и сел.
Еслиб сказал, что она хотела а он не дал(например) - хрен бы следствие доказало износ, спермы вопезде не нашли.
И да, работа следака - готовить материалы в суд, работа суда - сажать.
Никакой морали, ничего личного, джаста план.

Да нет, нашли сперму. Вот выдержка из материалов дела.
То, что там друзьяшки и семьяшки Семёнова рассказывают, что экспертиза ничего не показала, и прочее - в большинстве своём пиздёж. Не нужно их слушать.

Кстати, Рухлин - это тот самый "второй", про которого сторонники Семёнова говорят, что она якобы и с ним трахалась. На самом деле с ним как раз ничего не было, у паренька банально не встал, потому что Шурыгина никакущая лежала и в рвоте. А прискакал он в комнату к ней потому, что Семёнов, как истинный джентльмен, всем подряд растрезвонил, мол, "вон та шмара готовая, ебите кто хотите". Короче, Рухлина не посадили, ибо полового акта не было.

вот надо всегда надевать презерватив и уносить ссобой потом...

[^]
BaLaMuTt1989
21.02.2017 - 09:03
3

Ярила

Не ну если адвокат правильный - будет подавать апелляцию за апелляцией и максимально затягивать процесс чтоб парень не отъехал на зону.
Ваще ребят всем наука - никогда не давайте показаний без адвоката, вся система построена на первых показаниях.
Еслиб сказал, что она хотела а он не дал(например) - хрен бы следствие доказало износ, спермы вопезде не нашли.

То, что там друзьяшки и семьяшки Семёнова рассказывают, что экспертиза ничего не показала, и прочее - в большинстве своём пиздёж. Не нужно их слушать.

Кстати, Рухлин - это тот самый "второй", про которого сторонники Семёнова говорят, что она якобы и с ним трахалась. На самом деле с ним как раз ничего не было, у паренька банально не встал, потому что Шурыгина никакущая лежала и в рвоте. А прискакал он в комнату к ней потому, что Семёнов, как истинный джентльмен, всем подряд растрезвонил, мол, "вон та шмара готовая, ебите кто хотите". Короче, Рухлина не посадили, ибо полового акта не было.

Чёт херня какая-то вам не кажется? Сперму нашли на трусах и джинсах, но не в пизде Дианы. О каком износе вообще речь? Из результатов этих можно только сделать вывод что парень как заядлый вуайерист надрачивал на Диану со спущенными штанами, но ебать не ебал.

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 21.02.2017 - 09:00)
Цитата
Кому-то и на донышке хватает Или может быть, что в этой части она привирает, чтобы не казаться пьяницей.

Ну тем более стоит задуматься.

Может, она и в остальных частях привирает, чтобы не казаться шлюхой. biggrin.gif

Я открою тайну, но привирают часто все. Подозреваемые, свидетели, потерпевшие. В том числе и настоящие потерпевшие, которые реально пострадали, но которым неудобно открывать некоторые пикантные моменты. Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания. Суд установил вину Семёнова, и тут я не вижу объективных причин не доверять его решению.

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 09:06
2

Хохмач

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.02.2017 - 09:03)

Чёт херня какая-то вам не кажется? Сперму нашли на трусах и джинсах, но не в пизде Дианы. О каком износе вообще речь? Из результатов этих можно только сделать вывод что парень как заядлый вуайерист надрачивал на Диану со спущенными штанами, но ебать не ебал.

А как они в пизде найдут, если он в презервативе был?
А то, что акт был, Семёнов сам признался.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 21.02.2017 - 09:07

[^]
StalinS
21.02.2017 - 09:06
2

Злой циник

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 12:47)
Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 08:41)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 12:32)
Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 08:26)
Интересно, а если пересмотр дела, но с привлечением суда присяжных?

Хотя, да, уже не прокатит.

Повторюсь, чувак встрял по собственной дурости, правда цена очень высока.
Но и шлёндра малолетняя менее шлёндрой не становится.

Ну только если годков добавят.

Шлёндра, дура, но это-то как раз не преступление. Просто существует и такая обывательская логика, по которой, если баба пьяная, то её можно трахать как хочешь, так многие думают. За что и платят впоследствии годами жизни.

У тебя прямо пунктик какой то на счет пьяных баб и их траханья. Тебе кто такое рассказал то болезный, что пьяных баб нужно обязательно трахать как то особенно извращенно?

Это не у меня, это у тех, кому по-трезвому никто не даёт gigi.gif А потом у них бомбит, за что же их сажают.

Ты считаешь, что пьяная баба/выпившая/чуть пригубившая начинает испытывать непреодолимое сексуальное влечение, даже к тому, кому она не даст трезвой?
Ты прямо женоненавистник какой то.
Тогда при чем здесь изнасилование?

[^]
maxas33
21.02.2017 - 09:07
-5

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.02.2017 - 08:57)
Нужно отказывать в возбуждении уголовных дел по подобным заявлениям: если добровольно пришла на вписку - отвечай за последствия сама. Даже если тебя там по кругу пустят!

Бред какой...
Она конечно блядь, это факт. Но трахать несовершеннолетних блядей вроде как нельзя по закону. В принципе этого достаточно, неважно было там беспомощное состояние или нет.

Фильм "Ворошиловский стрелок" помните или нет? Там тоже девица в очень вызывающем "костюмчике" пришла в гости к выпивающим парням. Чувтвую, что сейчас на ЯПе в их защиту буря бы поднялась faceoff.gif

P.S. Чего минусим? Всё таки хочется трахать пьяных несовершеннолетних блядей, да? Но дебильный закон запрещает? Вот незадача-то lol.gif

Это сообщение отредактировал maxas33 - 21.02.2017 - 09:17

[^]
banzaich
21.02.2017 - 09:09
10

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 09:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания.

Вот тут я ржал в голос!
НЕТ!
В РФ задача суда - сажать.
Задача следователя - готовить материал для суда.
Всё!
Всем похуй кто что совершил или не совершил, палочная система.
И да, чистосердечное признание например в приговоре звучит как "сознался под давлением неопровержимых доказательств".
Вы в какой стране живете????

[^]
Stalingrad13
21.02.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Nikotin82 @ 20.02.2017 - 17:16)
Да Малахову молится на них надо... если бы не они, хрен бы он такую аудиторию собрал

Любит во всяком гавне ковыряться.....исследователь sm_biggrin.gif

[^]
BaLaMuTt1989
21.02.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 09:06)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.02.2017 - 09:03)

А как они в пизде найдут, если он в презервативе был?
А то, что акт был, Семёнов сам признался.

Износ в гандоне? Это что-то новенькое.

[^]
techNICK
21.02.2017 - 09:15
3

maxas33
Цитата
Чувтвую, что сейчас на ЯПе в их защиту буря бы поднялась

Не знаю, как все остальные, но в данном конкретном случае, я считаю, аморальность самки должна-таки быть смягчающим обстоятельством. Тёлка с 15 лет бухает и сношается.

Чел справедливо получил срок, дураков жизнь учит. Но срок как-то великоват. У нас, насколько мне известно, дела по изнасилованию не закрываются по примирению сторон или уже закрываются?

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.02.2017 - 09:19

[^]
StalinS
21.02.2017 - 09:16
5

Злой циник

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.02.2017 - 13:03)

У меня вообще кровь из глаз течет от корявости формулировок:
Кровь и пот, обнаруженные на кофте, произошли от Шурыгиной! Произошли, бля! Она их родила? Или она произвела какие то манипуляции для происхождения? Или она нанесла кому то травму и у того кровь пошла?
А принадлежат то они кому, эти кровь и пот?!
Сперма тоже произошла от Семенова. У кого то семяизвержение возникло от вида Семенова?

[^]
Глумъ
21.02.2017 - 09:18
5

Глумарь

Удивили блядью на первом анале, там почти все такие!

[^]
techNICK
21.02.2017 - 09:19
3

StalinS
Цитата
У меня вообще кровь из глаз течет от корявости формулировок:

Дык я чуть ранее и про удар рукой, удерживая руками руки и тело уже тоже писал smile.gif

Как начнёт казёнщина извращаться над русским языком, то это полный трандец.

[^]
kulinchenko
2

Юморист

Я не понимаю, нам её жалко должно быть что ли? Что то стало с моралью по моему.

[^]
Paramaunt
4

Хохмач

StalinS
Цитата
Ну и? Знак вопроса в конце предложение заметил?(знак вопроса) Это означает, что я задаю вопрос тебе.

Это был не вопрос, это был полувопрос/полуутверждение. Ты прекрасно видел, что ни про какую жену я не писал. Однако ты применил этот демагогический приём, называемый подменой тезиса:
"Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение."

Ты задал этот вопрос (сиречь сделал предположение), что является подменой тезиса, а это один из демагогических приёмов.

Цитата
Как я понимаю "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей" суд не расценивал?(знак вопроса) Еще раз: Где именно в твоих сканах указано опьянение и то что злодей именно этим воспользовался?(знак вопроса)

Какая разница, что и как ты понимаешь? И что ты сейчас хочешь доказать, что Шурыгина трезвая была, что ли?) Я-то тебе толкую, как суды обычно расценивают секс с пьяными, они могут при этом даже не указывать и не разъяснять этот момент.
Но ты, если хочешь, можешь в это не верить))) Я серьёзно, можешь пойти и потрахаться с несколькими пьяными бабами. На какой-нибудь проколешься, и тогда сам узнаешь всё "из первых рук")))

Цитата
Как именно это требуется определять?(знак вопроса) И будет ли это гарантией от заявления об изнасиловании?(знак вопроса)

Не-не, тебе ничё не надо определять lol.gif См. выше.

Цитата
Можешь начать с изучения закона о полиции, а потом переходи к ОРД и методам допроса/опроса.

И это ты мне советуешь? shum_lol.gif

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 09:20
2

Хохмач

Цитата (banzaich @ 21.02.2017 - 09:09)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 09:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания.

Вот тут я ржал в голос!
НЕТ!
В РФ задача суда - сажать.
Задача следователя - готовить материал для суда.
Всё!
Всем похуй кто что совершил или не совершил, палочная система.
И да, чистосердечное признание например в приговоре звучит как "сознался под давлением неопровержимых доказательств".
Вы в какой стране живете????

Дык ржите дальше brake.gif

[^]
play
21.02.2017 - 09:21
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 15:31)
Каким же надо быть папой, чтобы устроить на пилотке своей дочки бизнес?

сутенером ... тут только одно этому объяснение moderator.gif
аморальным, конченным сутереном

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 13:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания. Суд установил вину Семёнова, и тут я не вижу объективных причин не доверять его решению.

Ахуеть ты фантазёр!!! Сериалов насмотрелся что ли?
Знаешь какой процент оправдательных приговоров в России? 0,4%
Меньше одного процента.
Ты правда веришь, что суд будет сидеть и разбираться в хитросплетениях дела?

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 09:15)
maxas33
Цитата
Чувтвую, что сейчас на ЯПе в их защиту буря бы поднялась

Не знаю, как все остальные, но в данном конкретном случае, аморальность самки должна-таки быть смягчающим обстоятельством. Тёлка с 15 лет бухает и сношается.

Чел справедливо получил срок, дураков жизнь учит. Но срок как-то великоват. У нас, насколько мне известно, дела по изнасилованию не закрываются по примирению сторон или уже закрываются?

Полностью согласен.
Но ведь и так в законе по срокам наказания всегда вилка, минимальный срок и максимальный. Аморальность женщины конечно должна быть смягчающим фактором, это 100%
Но в целом это не отменяет того факта, что блядей тоже насиловать нельзя. И даже просто заниматься сексом с несовершеннолетней нельзя, даже если она и блядь. Это же очевидно по-моему...

[^]
kulinchenko
2

Юморист

Цитата (maxas33 @ 21.02.2017 - 09:07)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.02.2017 - 08:57)
Нужно отказывать в возбуждении уголовных дел по подобным заявлениям: если добровольно пришла на вписку - отвечай за последствия сама. Даже если тебя там по кругу пустят!

Бред какой...
Она конечно блядь, это факт. Но трахать несовершеннолетних блядей вроде как нельзя по закону. В принципе этого достаточно, неважно было там беспомощное состояние или нет.

Фильм "Ворошиловский стрелок" помните или нет? Там тоже девица в очень вызывающем "костюмчике" пришла в гости к выпивающим парням. Чувтвую, что сейчас на ЯПе в их защиту буря бы поднялась faceoff.gif

P.S. Чего минусим? Всё таки хочется трахать пьяных несовершеннолетних блядей, да? Но дебильный закон запрещает? Вот незадача-то lol.gif

Странный ты человек, ты правду только под одобрительный гул голосов и плюсиков можеш вещать? Надо отстаивать свою точку зрения и не смотреть на шпалы. )

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 09:22
2

Хохмач

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.02.2017 - 09:11)
Износ в гандоне? Это что-то новенькое.

Не, ну если в гандоне, то это однозначно не износ, конечно lol.gif

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 09:23
2

Хохмач

Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 09:21)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 13:05)
Но задача следствия и суда как раз в том, чтобы отделить зёрна от плевел. Для этого собирается и изучается куча материалов, сопоставляются показания. Суд установил вину Семёнова, и тут я не вижу объективных причин не доверять его решению.

Ахуеть ты фантазёр!!! Сериалов насмотрелся что ли?
Знаешь какой процент оправдательных приговоров в России? 0,4%
Меньше одного процента.
Ты правда веришь, что суд будет сидеть и разбираться в хитросплетениях дела?

Откуда статистика? Там, в этой статистике, не указано случаем, сколько дел даже до суда не доходит? cool.gif

[^]
AlHighlander
21.02.2017 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 20.02.2017 - 15:34)
Я должен теперь это постановочное говношоу смотреть?

А что, был приговор суда?

Я не смотрю "шоу Малахова", "КВН", "Смехопанораму" и что там ещё "общественнозначимого". Поэтому глубоко пох кто там и с кем в драку полезет на постановочном шоу, часть участников которого сидит в зрительном зале.

Шкуре надо было внятно объяснять ещё до телевизора, что если она будет дурью маяться, поедет к шейху Ахмеду жить, в Дагестан или в Европу, по частям.

Судебные дела по изнасилованию не девственницы, да ещё и по пьяни - не должны приниматься к рассмотрению априори. Если несовершеннолетняя порется, как швейная машинка, то нужно привлекать родителей к уголовной ответственности за "неисполнение родительских обязанностей по воспитанию детей".

[^]
JONH777
21.02.2017 - 09:25
-1

Ярила

да он уже вроде как скоро выйдет если по УДО . Ему реально повезло с 8 до 3.5 съехать, думаю что против УДО не будет оснований после такого шума . Но на апелляцию больше подавать не надо ИХМО могут обратно 8 а то и 10 лет впаять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133727
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх