Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
21.02.2017 - 08:33
12
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Ноль макияжа и вид истрепанный специально, для продавливания мнения что им плохо и они несчастные жертвы.

Да правильно делают, что гнобят. Суд наш это высер фемиды. Ебучая палочная система. Всё говорит о том, что Дыряна пиздит и никто не предпринимает дополнительного расследования.

[^]
unDrei
21.02.2017 - 08:35
3

Ярила

Цитата (jsolnze @ 20.02.2017 - 15:40)
Так что веселиться тут не нужно. Каждого парня в России можно так посодить с такими законами, судами и полицией

нуу.. не каждого. ужратое ужасно тупое малолетнее быдло из крайне неблагополучной семьи выглядит на 146% как ужратое ужасно тупое малолетнее быдло из крайне неблагополучной семьи. многим элементарное чувство собственного достоинства не позволит не только тыкать в это мясо, но и рядом находится неприятно будет. когда случалось так, что мне на дачу знакомые такое подвозили (много лет назад), в черный список будущих гостей автоматом попадали. в большинстве случаев такие только портили посиделку и выпроваживались с матом и криками домой, если сами не уползали спать наверх.

[^]
techNICK
21.02.2017 - 08:36
2

Ветеран Броуновского движения

Paramaunt
Цитата
Просто существует и такая обывательская логика, по которой, если баба пьяная, то её можно трахать как хочешь, так многие думают.

Дык я и писал чуть ранее. Я об опасности секса с пьяной бабой (пусть и с блядью) слышал ещё в подростковом возрасте. И выбор: женитьба, либо зона, меня в столь юном возрасте не прельщал gigi.gif
Нынешним, видимо, никто не рассказывает.

Цитата
Шлёндра, дура, но это-то как раз не преступление.
Печально, что это не является смягчающим обстоятельством gigi.gif

[^]
Креолка20
21.02.2017 - 08:37
6

Юморист

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 18:31)
Каким же надо быть папой, чтобы устроить на пилотке своей дочки бизнес?

Немножко евгеем gigi.gif

[^]
StalinS
21.02.2017 - 08:37
4

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата
Демагогией ты тут занимаешся.

Ну конечно, это же я выдумываю за оппонента то, чего он не говорил.

И что я за тебя выдумал, не покажешь?
Цитата
Цитата
Каким состоянием? Состоянием возбуждения воспользовался? Даже в твоих сканах написано, что он воспользовался только одним единственным: её несовершеннолетием.

Избирательная слепота? На фото копии (не на скане) написано также, что она не желала ступать с ним в связь.

Ну и? При чем здесь опьянение и не желание вступать в интимную связь?
Цитата
Цитата
Ты на вопрос не ответил.

Ответил, и не раз. Просто тебя такой ответ не устраивает.

Я внятного ответа не могу получить, ты постоянно уходишь от прямого ответа на простой вопрос: Можно ли ебать пьяных баб?
Ну и следующий вопрос: Как определить степеь опьянения? Определить ту грань когда ебать еще можно, и ебать уже нельзя? Например пригласил девушку на свидание и она выпила бокал вина-ебать можно, или нельзя?
Цитата
Цитата
Совершенно не возмущает опытный следак всегда сумеет найти нужные слова для убеждения и подкорректировать показания свидетелей. Тем более свидетелей молодых и неопытных.

gigi.gif И он мне ещё про ложь и лицемерие говорит...

Не, ну реально: здесь бесполезно что-то объяснять. Так и будут руководствоваться исключительно своими убеждениями и выдумывать версии про злого следака, который жаждет засадить за решётку мальчика-одуванчика невинного.

В твоём мире розовых пони удивлены таким фактом? Прикинь, да. Следак жаждет засадить любого, кто попал к нему в разработку. Это его прямые обязанности и именно за посадки он получает премии и звания.
Мудрые, профессиональные и справедливые следаки бывают только в фильмах. Обычным следакам глубоко похуй и на злодеев и на их жертв, важно сложить пазл и быстрее спихнуть дело в суд. Пусть там разбираются.

[^]
Креолка20
21.02.2017 - 08:38
4

Юморист

Цитата (Desperado123 @ 20.02.2017 - 18:34)
Нахуй она тут и в одежде? Рабочие самки должны сиськами трясьти авось кто купит, а эта... тьфу ни телка ни самка ни девушка...

Там миллион за писечку. cheer.gif Уймись, нищеброд gigi.gif

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 08:39
-1

Хохмач

Цитата (banzaich @ 21.02.2017 - 08:32)
Не ну если адвокат правильный - будет подавать апелляцию за апелляцией и максимально затягивать процесс чтоб парень не отъехал на зону.
Ваще ребят всем наука - никогда не давайте показаний без адвоката, вся система построена на первых показаниях.
Ляпнул, что ебля была и сел.
Еслиб сказал, что она хотела а он не дал(например) - хрен бы следствие доказало износ, спермы вопезде не нашли.
И да, работа следака - готовить материалы в суд, работа суда - сажать.
Никакой морали, ничего личного, джаста план.

Да нет, нашли сперму. Вот выдержка из материалов дела.
То, что там друзьяшки и семьяшки Семёнова рассказывают, что экспертиза ничего не показала, и прочее - в большинстве своём пиздёж. Не нужно их слушать.

Кстати, Рухлин - это тот самый "второй", про которого сторонники Семёнова говорят, что она якобы и с ним трахалась. На самом деле с ним как раз ничего не было, у паренька банально не встал, потому что Шурыгина никакущая лежала и в рвоте. А прискакал он в комнату к ней потому, что Семёнов, как истинный джентльмен, всем подряд растрезвонил, мол, "вон та шмара готовая, ебите кто хотите". Короче, Рухлина не посадили, ибо полового акта не было.

Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[^]
StalinS
21.02.2017 - 08:41
1

Злой циник

Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 12:32)
Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 08:26)
Интересно, а если пересмотр дела, но с привлечением суда присяжных?

Хотя, да, уже не прокатит.

Повторюсь, чувак встрял по собственной дурости, правда цена очень высока.
Но и шлёндра малолетняя менее шлёндрой не становится.

Ну только если годков добавят.

Шлёндра, дура, но это-то как раз не преступление. Просто существует и такая обывательская логика, по которой, если баба пьяная, то её можно трахать как хочешь, так многие думают. За что и платят впоследствии годами жизни.

У тебя прямо пунктик какой то на счет пьяных баб и их траханья. Тебе кто такое рассказал то болезный, что пьяных баб нужно обязательно трахать как то особенно извращенно?

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 08:45
2

Хохмач

StalinS
Цитата

"Исключительно жену, да? И то только после свадьбы." - твои слова? Твои, не мои.

Цитата

При том, что нужно читать ст. 131, ч. 1, где прямо сказано - "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей". Она была сильно пьяна, и суд однозначно расценил это, как беспомощное состояние.

Цитата
Я внятного ответа не могу получить, ты постоянно уходишь от прямого ответа на простой вопрос: Можно ли ебать пьяных баб?
Ну и следующий вопрос: Как определить степеь опьянения? Определить ту грань когда ебать еще можно, и ебать уже нельзя? Например пригласил девушку на свидание и она выпила бокал вина-ебать можно, или нельзя?

Я тебе уже всё выше сказал по этому поводу. Не спеши, подумой smile.gif
Осознай уже наконец, что трахаться можно только с теми пьяными, которые и по трезвяку с тобой готовы. Это же элементарно.

Цитата
В твоём мире розовых пони удивлены таким фактом? Прикинь, да. Следак жаждет засадить любого, кто попал к нему в разработку. Это его прямые обязанности и именно за посадки он получает премии и звания.
Мудрые, профессиональные и справедливые следаки бывают только в фильмах. Обычным следакам глубоко похуй и на злодеев и на их жертв, важно сложить пазл и быстрее спихнуть дело в суд. Пусть там разбираются.

Факт? Докажи, что факт. Иначе это ты в мире пони, только они уже другого цвета.

[^]
Graydi
21.02.2017 - 08:46
4

Приколист

Татуировок выше крыши - розочки всякие на заднице. Штанга в языке (в конце передачи промелькнуло) - это все высокоморальный облик монашки-девственницы?

[^]
unDrei
21.02.2017 - 08:46
2

Ярила

StalinS
Мнение такое однозначно бытует. Только вот у меня лично выпившая лишнего:
а) знакомая - вызывает только жалость;
б) незнакомая - отвращение.
Отвратительное это зрелище, перепившая девушка. Но это только ИМХО. Не буду спорить, что кому-то это может казаться пределом сексуальности.

[^]
Paramaunt
21.02.2017 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 08:41)
Цитата (Paramaunt @ 21.02.2017 - 12:32)
Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 08:26)
Интересно, а если пересмотр дела, но с привлечением суда присяжных?

Хотя, да, уже не прокатит.

Повторюсь, чувак встрял по собственной дурости, правда цена очень высока.
Но и шлёндра малолетняя менее шлёндрой не становится.

Ну только если годков добавят.

Шлёндра, дура, но это-то как раз не преступление. Просто существует и такая обывательская логика, по которой, если баба пьяная, то её можно трахать как хочешь, так многие думают. За что и платят впоследствии годами жизни.

У тебя прямо пунктик какой то на счет пьяных баб и их траханья. Тебе кто такое рассказал то болезный, что пьяных баб нужно обязательно трахать как то особенно извращенно?

Это не у меня, это у тех, кому по-трезвому никто не даёт gigi.gif А потом у них бомбит, за что же их сажают.

[^]
maxas33
21.02.2017 - 08:47
0

Ярила

Чего-то я не понимаю... Не следил за темой, хотя и слышал конечно.
У нас за секс с несовершеннолетними сажают или нет? Она несовершеннолетняя или нет? Вроде бы, что секс был не отпираются обе стороны. Или я ошибаюсь?

[^]
techNICK
21.02.2017 - 08:52
2

Ветеран Броуновского движения

Paramaunt
Цитата
Она была сильно пьяна, и суд однозначно расценил это, как беспомощное состояние.

Хм, а сама Шурыгина заявила, что выпила чуть-чуть, "на донышке". Мем даже такой есть.
Кто брешет, экспертиза или Шурыгина?
А как же непонятки, трактующиеся в пользу обвиняемого?
Мутная, короче, история.
Дала, но потом передумала либо корыстную цель преследовала, не?

[^]
мышьсерая
21.02.2017 - 08:53
4

Ярила

Цитата (tarawa @ 20.02.2017 - 15:44)
Я понимаю что она - блядь. Но, выносить свое блядство на всеобщее обозрение! why.gif
Мдя, о темпора, о морес.

Если бы это гавно не вынесли-парнишка сидел бы все 8 лет.

[^]
DeMolle
1

Шутник

Цитата (Linxform @ 20.02.2017 - 15:41)
Цитата (Frag125 @ 20.02.2017 - 15:38)
Цитата
Выяснилось, что, по словам защитников Сергея, отец Шурыгиной просил у матери молодого человека миллион рублей за прекращение уголовного дела. Сам отец девушки это подтвердил.

Сам папаня кем после этого себя считает. ...

Ну видимо неипическим сутенером дешевой шлюхи...

Ни хрена себе у тебя понятие о дешевых шлюхах. Мне кажется за такую бабу лям за палку многовато....

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 08:36)
Я об опасности секса с пьяной бабой (пусть и с блядью) слышал ещё в подростковом возрасте. И выбор: женитьба, либо зона, меня в столь юном возрасте не прельщал gigi.gif
Нынешним, видимо, никто не рассказывает.

Я бы добавил, что вообще любой секс в современных реалиях опасен для мужчины в плане юридического преследования. Вообще любой, даже с женой. Только с пьяной незнакомкой опасность крайне велика, а с женой минимальна.

[^]
lazyivolga
21.02.2017 - 08:56
3

Ярила

Цитата
Она была сильно пьяна, и суд однозначно расценил это, как беспомощное состояние.

Странно, она сама вроде говорила по телеку, что совсем чуть-чуть выпила "на донышке".

А теперь уже - беспомощное состояние.

[^]
KisaКлариса
21.02.2017 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Креолка20 @ 21.02.2017 - 08:38)
Цитата (Desperado123 @ 20.02.2017 - 18:34)
Нахуй она тут и в одежде? Рабочие самки должны сиськами трясьти авось кто купит, а эта... тьфу ни телка ни самка ни девушка...

Там миллион за писечку. cheer.gif Уймись, нищеброд gigi.gif

Вчера посмотрела на эту стерву малолетнюю и ее мамашу и не покидает мысль , что снимать по миллиону у них вошло в привычку. А тут осечка - и развопилась обиженная семейка , что миллион мимо пролетел :)
Сегодня Малахов обещал третью часть показать с шокирующими новостями.

[^]
Па4куляПестренькая
0

Мадам Трулялям

Нужно отказывать в возбуждении уголовных дел по подобным заявлениям: если добровольно пришла на вписку - отвечай за последствия сама. Даже если тебя там по кругу пустят! Умные девочки не пойдут абы к кому, тупым в случае чего урок будет, а корыстным нехуй будет ловить в случае чего. Просто я не вижу другого способа защитиь наших мальчишек от подобных акул, но что-то делать надо, пока это мейнстримом не стало.

[^]
Stalingrad13
2

Ярила

Все ,блять,хороши.Он глуп-она блядь. mad.gif

[^]
Paramaunt
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 21.02.2017 - 08:52)
Paramaunt
Цитата

Хм, а сама Шурыгина заявила, что выпила чуть-чуть, "на донышке". Мем даже такой есть.
Кто брешет, экспертиза или Шурыгина?
А как же непонятки, трактующиеся в пользу обвиняемого?
Мутная, короче, история.
Дала, но потом передумала либо корыстную цель преследовала, не?

Кому-то и на донышке хватает why.gif Или может быть, что в этой части она привирает, чтобы не казаться пьяницей.

Судя по тому, что она допилась до того, что обблевалась - таки буханула сильно. Ну или неопытная в части пития была.

Суду, полагаю, как раз всё понятно было. Не в последнюю очередь, полагаю, из-за тупости подозреваемого. Я не удивлюсь, если он на суде и/или на показаниях на голубом глазу признавался, как слегонца ей леща отвесил, чтоб посговорчивей была, например. Он-то может искренне считать "ачотуттакова?" Ума-то нет.

[^]
Stalingrad13
21.02.2017 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Alexk72 @ 21.02.2017 - 06:07)
Не удивлюсь, если эта "шкура" в Дом-2 всплывет moderator.gif

.....И там кого -нить посадит. sm_biggrin.gif

[^]
lazyivolga
21.02.2017 - 09:00
3

Ярила

Цитата
Кому-то и на донышке хватает Или может быть, что в этой части она привирает, чтобы не казаться пьяницей.

Ну тем более стоит задуматься.

Может, она и в остальных частях привирает, чтобы не казаться шлюхой. biggrin.gif

[^]
StalinS
21.02.2017 - 09:01
1

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата

"Исключительно жену, да? И то только после свадьбы." - твои слова? Твои, не мои.

Ну и? Знак вопроса в конце предложение заметил?(знак вопроса) Это означает, что я задаю вопрос тебе.

Цитата
Цитата

При том, что нужно читать ст. 131, ч. 1, где прямо сказано - "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей". Она была сильно пьяна, и суд однозначно расценил это, как беспомощное состояние.

Как я понимаю "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей" суд не расценивал?(знак вопроса) Еще раз: Где именно в твоих сканах указано опьянение и то что злодей именно этим воспользовался?(знак вопроса)
Цитата
Цитата

Я тебе уже всё выше сказал по этому поводу. Не спеши, подумой smile.gif
Осознай уже наконец, что трахаться можно только с теми пьяными, которые и по трезвяку с тобой готовы. Это же элементарно.

Как именно это требуется определять?(знак вопроса) И будет ли это гарантией от заявления об изнасиловании?(знак вопроса)
Цитата
Цитата

Факт? Докажи, что факт. Иначе это ты в мире пони, только они уже другого цвета.

Можешь начать с изучения закона о полиции, а потом переходи к ОРД и методам допроса/опроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133718
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх