Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
11.07.2016 - 16:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Т.е. вы публично залижите зад своему начальнику за то, что он выдал зарплату только вам. На чувства коллег вам наплевать.

Хрень какую то пишете детсадовского уровня.

Это как в школе полкласса не сделали домашнее задание, и остальная половина что бы "не оскорблять чувства коллег одноклассников" должна получить двойки. Ведь правильные пацаны не лижут задницу учителя ! lol.gif

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 16:58
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Insendante @ 11.07.2016 - 16:51)
Цитата (АнютаСПб @ 11.07.2016 - 16:47)
Вы считаете, что 67 легкоатлетов в чем-то повинны и только одна чиста как первый снег? Ну быть такого не может.

Может и не может, а может и может...
Какие ваши доказательства, как сказал бы классик.

Ну, она не повинна. Это уже свершившийся факт. Просто поясни по фактам, а не эмоциям, что ее должно остановить от поездки в страну жоп и карнавала?

Может ты мне тут раздуешь на раз-два и я прозрею и пойму, что она не права.
Пока что я с ней солидарен.

а где доказательства что остальные 67 виновны?
по заявлениям ВАДА их просто подозревают в употреблении, а подозрения и доказанный факт - это разные вещи

нельзя быть немножко беременным, или вся сборная едет или не едет никто

Это сообщение отредактировал niiBerd - 11.07.2016 - 17:00

[^]
Велесович
11.07.2016 - 17:00
6

Ярила

Я в шоке с комментов... Для неё это, вполне вероятно, единственный шанс в жизни выступить на Олимпиаде. И почему она должна её пропускать? Только потому что львиная доля наших спортсменов попалась на допинге? Девчонка молодец, добилась своего. Ну а тем кто вопит про лишение гражданства... Для начала попробуйте добиться хотя бы десятой доли того, чего достигла она. А потом рты свои с диванов раскрывать будете.

[^]
Orion17
11.07.2016 - 17:01
3

Статус

Цитата
Т.е. нужно полизать зад начальству, которое с начало не заплатило зарплату, а потом вдруг опомнилось и только вам одному ее выдало. Вы просто обязаны зализать все места начальству и наплевать на чувства своих коллег, которые остались на бобах. Вы должно публично просвистеть какое у вас замечательное начальство.

Как раз начальство в нашей аналогии(это Мудко и его прихвостни) хуй положило на эти 68 человек и самоустранились. так как могут только пиздеть, вместо того чтобы отстаивать коллектив(спортсменов). Проебали все посты в международных федерациях и теперь об нас ноги вытирают.

[^]
BelBES
11.07.2016 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 11.07.2016 - 05:56)
Цитата
Т.е. вы публично залижите зад своему начальнику за то, что он выдал зарплату только вам. На чувства коллег вам наплевать.

Хрень какую то пишете детсадовского уровня.

Это как в школе полкласса не сделали домашнее задание, и остальная половина что бы "не оскорблять чувства коллег одноклассников" должна получить двойки. Ведь правильные пацаны не лижут задницу учителя ! lol.gif

Так у этой мадамы уровень мышления как раз на том же уровне, что и у тех школьников gigi.gif

[^]
mяcnoй
11.07.2016 - 17:03
6

Хохмач

Цитата (АнютаСПб @ 11.07.2016 - 16:46)
Цитата (mяcnoй @ 11.07.2016 - 16:43)
А почему тогда молчите про то, что Шарапову, которая всю жизнь живёт в штатах не допустили. Как вы заебали везде приплетать США. У нас овердохуя спортсменов тренируется и живёт за границей, потому что здесь нет нормальных условий.

Причем здесь Шарапова? Мы о легкоатлетах речь ведем. Пусть живут где хотят. Только легкоатлетам, которые живут в РФ выступать запретили, всем 67 человечкам.

Вы делаете акцент на том, что Клишина проживает в штатах. Я вам привёл пример Шараповой. Поймите уже наконец, что нет разницы где она живёт, просто согласилась выступать под олимпийским флагом. Я считаю, что и остальным надо так же поступить, а не гробить карьеру из-за кучки чиновников. Всё равно эти ребята для всего мира будут русскими. Больше всего жаль в этой ситуации - Шубенкова.

[^]
NMNH
11.07.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 11.07.2016 - 16:19)
То есть для тебя товарищи Мудко, опростофилившиеся спортсмены-мельдонщики и прочие?
А у меня понимание.
Я просто сталкивался с ситуацией, когда ебашишь, а потом определенная часть коллектива хуевничает и страдают все. И какое должно быть понятие "товарищества" к таким козлам, скажи мне?

Я вообще считаю, что хорошую часть правительства и министров (особенно обр.) давно пора как минимум освободить от занимаемой должности, как максимум - отправить тайгу валить с конфискацией. Надеюсь, подготовкой этого уже занимаются.
С мельдонием все, как модно говорить, "неоднозначно". Насколько помню фабулу, мельдонием уже занимаются хз сколько времени и всем все было похрен, и вот ВНЕЗАПНО о нем вспомнили, причем и предатель в антидопинговском комитете РФ нашелся (который всех обгадил, предварительно смывшись за рубеж) и сборную всю порезали, причем только РФ, не проверяя кто прав, а кто виноват. И с санкциями все удивительно совпало.. Я не верю в совпадения, особенно в такое их количество - это тенденция.
И я бы не стал огульно говорить, что большая часть коллектива легкоатлетов РФ, как ты выразился, "хуевничала". То что их говном всех огульно пытаются измазать, это да - есть.

[^]
nocturnus
11.07.2016 - 17:08
-8

Ярила

Вот сучка белобрысая

[^]
Insendante
11.07.2016 - 17:09
0

Rocka Rolla

Цитата (АнютаСПб @ 11.07.2016 - 16:52)
Для начала обратитесь ко мне на вы. Потом и поговорим.

Ой. Ок. Простите.
Я просто привык, что я на Япе и здесь, прямо скажем, принято довольно таки фривольное общение без прикрас.

Но если Вы столь жеманны, то мне, признаться честно, вовсе не трудно говорить Вам "Вы"...

[^]
NMNH
11.07.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 11.07.2016 - 16:45)
странное чувство солидарности...
ну, если уволили не просто так и ты оказалась также повинной - да. стойко принять с поднятой головой.
а если нет? если кто-то врюхался (в отделе), а рублем наказали всех? тоже будешь считать, что это норм?

А что, доказано, что все остальные 67 "втрюхались"? Их просто подозревают, и на основании этих "подозрений" порезали все заявки.
Если уж говорить очень доступными аналогиями, то это примерно как если бы твой начальник вышел в день зарплаты и сказал "я подозреваю, что вот эти 67 товарищей меня в чем-то наебали и поэтому зарплату за месяц я вам платить не буду, а ты Уася, думаю, меня не наебал и поэтому вот тебе твоя пайка. А ты начальнику "Спасибо, Семен Абрамович, за достойную оценку меня".
Просто ответь себе на вопрос, считаешь ли ты это нормальным?

Героиня нашего топика, очевидно, считает что все тип-топ.

Это сообщение отредактировал NMNH - 11.07.2016 - 17:17

[^]
Insendante
11.07.2016 - 17:24
0

Rocka Rolla

Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 16:58)
а где доказательства что остальные 67 виновны?

Доказательств нет. А я где сказал, что они есть?

[^]
Insendante
11.07.2016 - 17:27
0

Rocka Rolla

Цитата (NMNH @ 11.07.2016 - 17:15)
Если уж говорить очень доступными аналогиями, то это примерно как если бы твой начальник вышел в день зарплаты и сказал "я подозреваю, что вот эти 67 товарищей меня в чем-то наебали и поэтому зарплату за месяц я вам платить не буду, а ты Уася, думаю, меня не наебал и поэтому вот тебе твоя пайка. А ты начальнику "Спасибо, Семен Абрамович, за достойную оценку меня".
Просто ответь себе на вопрос, считаешь ли ты это нормальным?

В такой ситуации я бы прихуел и денег, канеш, не взял, сказав бы "Виталий Мельдоньевич, да вы никак дурак часом! Давай те ка разберемся..."

Но, тут не совсем так))) Она ебашила и ее пустили. И, что-то подсказывает мне, что не все из 67 чисты ибо дыма без огня...Недаром ее коллега сказал, "мы тут ебашим без продыха, не для того, чтобы сидеть дома за компанию"...

PS. Насчет министров согласен на все 100. Все - следствие их "работы".

Это сообщение отредактировал Insendante - 11.07.2016 - 17:32

[^]
3Dfx
11.07.2016 - 17:27
0

Шутник

Желаю захлебнутся желчью тем кто льет на неё грязь и выставляет врагом народа! Буду болеть за Дарью!

[^]
Стоматит
11.07.2016 - 17:28
3

Ярила

Цитата
А что, доказано, что все остальные 67 "втрюхались"? Их просто подозревают, и на основании этих "подозрений" порезали все заявки.

Так это Мутко с сотоварищами должны заниматься этими вопросами. Их там, между прочим, целое министерство.
А задача Клишиной бегать и прыгать с утра до вечера не отвлекаясь и соблюдая режим. Бегать и прыгать, бегать и прыгать...

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 17:34
1

Ярила

Народ, харе говно по инетам размусоливать, причину таких проблем в нашем спорте , знают все, и это не спортсмены. Хочет ехать она под ОФ, пусть едет, не судите и не судимы будете

[^]
Novosel2000
11.07.2016 - 17:35
2

Хохмач

желаю ей победы... и ничего если она будет выступать под олиипийским флагом... все равно весь мир будет знать что она россиянка...

тем кто теребенькает на "тренируется за границей" направьте свой праведный гнев на мужей наших властных... почему? - объяснять не буду.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
armadagrup
11.07.2016 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 18:52)

Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, получившей допуск к международным соревнованиям.

Это победа РФ
Хитрая многоходка вовы дала результат.
Нечего следующая победа это выездные визы для граждан РФ

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 13:11)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:33)
Цитата (crazybus @ 11.07.2016 - 12:30)
Страна быдла и пизданутых на всю голову гавкающих зверей. Толпой проебаться на доппинге, а потом негодовать, что кто-то благодарен за то, что ему не губят жизнь в спорте и дают развиваться и соревноваться. Человек - спортсмен. Причём тут вообще флаги, если это гонка с самим собой? А откуда спортсмен итак все знают. Медальками трясти потом под гимн? Это "Тагил!". "Она прогнулась", "Она пишет на английском" - так могут писать только задроты из деревень, у которых мозг и тело дальше Яплакал не путешествовал.

Выдыхай бобёр, ты живёшь в столице этого государства, соотвественно....один из быдла

Я сам себя почему-то выделяю из этой мыссы, хотя бы только потому, что каждый раз охуеваю от того, что пишут люди, от того, как люди неспособны отличить пропаганду на сайте, которая лежит на поверхности, от узкого мышления в рамках терминологий, которыми живут только страны с авторитарными режимами и низким уровнем экономики и культуры. Мои мысли постоянно идут вразрез с тем, что думает большинство. Книги надо читать, мировую литературу, поменьше новостей смотреть и читать (что Первого что Дождя).

Может это и я быдло. Но я никогда не буду нападать на людей за выбор гражданства, страны, флага, если этот человек занят делом своей жизни.

Всё верно, но есть одно но....что тебя держит здесь, стране быдла, такого особенного.....А вот с тем , что у нас есть перегибы в той же самой пропаганде...соглашусь,ведь у нас как, любить до смерти и ненавидеть тоже до смерти

[^]
ПсихоПатрик
11.07.2016 - 17:57
1

Ярила

Достижения спортсмена - это его личное дело. Глупо отказываться от шанса, если профессиональный спорт - это твой смысл жизни, а, если это не так, то тогда нафиг вообще им заниматься?

Помнится у нас, кому-то не дали выступать в международном шахматном турнире, так человек выступил за другое государство и занял призовое место.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 11.07.2016 - 18:01

[^]
yxo194
11.07.2016 - 18:03
5

Ярила

Заходит Клишина в комнату, а там насрано, выходит и говорит окружающим -"не ходите туда, там говна много"
Но почему то жители квартиры вместо того что бы убрать и решить этот вопрос стали заявлять о том что она не патриот квартиры и вообще ее прописки надо лишить, суку такую!
Может просто не срать там где не надо?

[^]
lybarec
11.07.2016 - 18:12
1

Приколист

Да как-то по хуй! она спортсменка и она должна выступать! всех предупреждали! Девка молодец!

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 18:25
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (BelBES @ 11.07.2016 - 16:03)
Цитата

Цитата (АнютаСПб @ 11.07.2016 - 15:56)
Цитата (lliiss @ 11.07.2016 - 15:51)
блять,прикинь,она этим спортом вообще то деньги зарабатывает.
и к этому с самого детства вообще то шла.
или ты думаешь что у нас все спортсмены мирового уровня на рынке днем картошкой торгуют,потом ночью тренируются,а потом берут отпуск за свой счет и валят на олимпиаду выступать за Россию матушку?

А остальные 67 человек что делали с детских лет?

Ты хоть раз увольнялся с работы в знако протеста против увольнения коллег? gigi.gif

Представьте себе, раньше даже стачки на заводах и предприятиях устраивали всем трудовым коллективом, за что периодически даже расплачивались жизнями.
Цитата
Т.е. для тебя национальная гордость - это когда посторонние тебе люди жертвуют своей карьерой, жизнью и тд и тп ради того, чтобы отстаивать интересы правящих элит, а ты при этом сидишь на диване перед телевизором, машешь маленьким триколором и кричишь "давай Россиюшка!!!" ? А сам то кроме как поп***еть в интернете, чем конкретно пожертвовал ради своей Родины?

Сейчас, когда правит бал индивидуализм и потреблятство, а у людей нет чувства локтя, ваша позиция кажется им близкой, но почему вы переносите интересы России исключительно на элиту, или вы не являетесь гражданином Росии, я например неудачи на государственном уровне проецирую и на себя, как собственно и успехи, при этом правящий строй мне совершенно отвратителен. Как поет одна весьма известная рокгруппа: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!". Правительства приходят и уходят, а Россия, очень на это надеюсь, если яркие самодостаточные личности ее не развалят, останется.
Цитата
Ну ок, часы Пескова, Сердюков/Васильева, олимпийские попилы и т.д. и т.п...где фидбек от твоих "порицаний"?

А по русски мы уже не говорим? (манера засорять свою речь заимствованными словами, имеющими вполне устоявшиеся синонимы в русском языке кое что говорит о человеке). Результат будет, если вы к примеру пойдете на выборы и там выскажите свою точку зрения, ведь сфальсифицировать можно 5%, пусть даже 10 % от голосов, но никак ни 100%, а при максимальной явке поле для маневра у фальсификаторов еще больше сузится.
А порицание действий таких людей, как Кликушина, будет примером для всех, что так делать нельзя, здесь как говорится будет действовать принцип: один за всех и все за одного.

А такие поступки лишние свидетельства кризиса идеологии, между прочим такая атомизация, хатаскрайничество, и позволяют нашему ворью так вольготно себя чувствовать.
Ведь, как вы выше отписались: не уйдешь же ты с работы из-за увольнения коллеги, а вот если б весь коллектив вступался за коллег, то возможно буржуи бы так не обнаглели. Но ведь у нас каждый сам за себя, и многие эту идею поддерживают, в том числе и вы.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 18:27

[^]
BorodaTHOR
11.07.2016 - 18:25
0

Ярила

Кроме как пидарасами, диванных псевдопатриотов назвать нельзя. Жлобы и завистники. Деваха всю жизнь на спорт положила, а теперь из-за каких то пидорков(для котрых спортсмены как расходники) в правительстве ей коллективный хуй сосать? А если она золото возьмет с российским флагом на груди , вы так же кукарекать будете?! Сомневаюсь.

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 18:27
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (BorodaTHOR @ 11.07.2016 - 18:25)
Кроме как пидарасами, диванных псевдопатриотов назвать нельзя. Жлобы и завистники. Деваха всю жизнь на спорт положила, а теперь из-за каких то пидорков(для котрых спортсмены как расходники) в правительстве ей коллективный хуй сосать? А если она золото возьмет с российским флагом на груди , вы так же кукарекать будете?! Сомневаюсь.

Можно вопрос: а кто из нашего правительства конкретно не пустил ее на олимпиаду?

[^]
boand
11.07.2016 - 18:36
3

Я Русский!!!

Пусть едет и выступает под любым флагом, можно даже под американским, я ее лично осуждать не буду, но и уважать тоже, она сделала свой выбор.
А для защищающих эту мадам хочу посоветовать почитать ее интервью, где она сама рассказывает, что свой лучший результат она установила при работе со своим детским тренером в России, а после того как уехала к американскому тренеру этот результат не превзошла, т.е. как минимум не прогрессирует там, зато нет ни слова благодарности своему бывшему тренеру, а только подлизывание перед IAAF, все посты в фейсбуке на английском тоже показатель, какой выбор она сделала.
И еще по поводу олимпиады для любого спортсмена, посмотрите ее результаты на коммерческих стартах, там и близко нет топа 9-10 места, поэтому спорт вне политики явно относится не к ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37401
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх