Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boand
11.07.2016 - 18:45
0
Статус: Offline

Я Русский!!!

Цитата (yxo194 @ 11.07.2016 - 18:03)
Заходит Клишина в комнату, а там насрано, выходит и говорит окружающим -"не ходите туда, там говна много"
Но почему то жители квартиры вместо того что бы убрать и решить этот вопрос стали заявлять о том что она не патриот квартиры и вообще ее прописки надо лишить, суку такую!
Может просто не срать там где не надо?

Красиво сказано bravo.gif , только ведь в других квартирах не чище gigi.gif и то что принимали допинг все 67 российских спортсменов я никогда не поверю, тем более что это сказано без доказательно.
Не просто так в России есть поговорка, что на воре и шапка горит.

[^]
BelBES
11.07.2016 - 18:52
-2

Ярила

Цитата
Представьте себе, раньше даже стачки на заводах и предприятиях устраивали всем трудовым коллективом, за что периодически даже расплачивались жизнями.

Вопрос был именно о тебе, а ты о каких-то там заводах, в которых раньше кто-то там умирал...причем не понятна связь с моим вопросом.

Цитата
я например неудачи на государственном уровне проецирую и на себя, как собственно и успехи

Ну я и говорю, флажком перед телеком помахать и про КРЫМНАШ покричать...ведь гораздо проще отождествлять себя с достижениями, к которым не имеешь отношения, когда своих нету)

Цитата
А по русски мы уже не говорим? (манера засорять свою речь заимствованными словами, имеющими вполне устоявшиеся синонимы в русском языке кое что говорит о человеке).

Ох уж эти побрники за чистоту языка...ну давай, попробуй изъясняться без использования заимствованных слов.

Цитата
Результат будет, если вы к примеру пойдете на выборы и там выскажите свою точку зрения, ведь сфальсифицировать можно 5%, пусть даже 10 % от голосов, но никак ни 100%, а при максимальной явке поле для маневра у фальсификаторов еще больше сузится.

Я вроде бы спрашивал про действенные методы. Выборы - не вариант, даже если они кристально честные. Когда большую часть населения впоне устраивает жить так, как это делают сейчас, то они будут с упорством дубового пенька продолжать голосовать за "стабильность". Других предложений надо полагать нет?

Цитата
Как поет одна весьма известная рокгруппа: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!". Правительства приходят и уходят, а Россия, очень на это надеюсь, если яркие самодостаточные личности ее не развалят, останется.

Даа...черпать мудрость у подростковых групп "типа бунтарей" - это сильный ход smile.gif
Можешь сколько угодно разделять Россию на страну и государство, вот только страны без государственности не существует. Убери с Земли государственность и не станет разделения на русских, амриеканцев, китаезов и тд и тп.

Цитата
А порицание действий таких людей, как Кликушина, будет примером для всех, что так делать нельзя, здесь как говорится будет действовать принцип: один за всех и все за одного.

Ну т.е. конечная цель всего этого закидывания какахами Клишиной - это через угнетение навязать своё мировозрение?
Ну и да, зашибись быть диванным мушкетером, когда тебя это "один за всех" никак не касается.

[^]
BelBES
11.07.2016 - 18:57
-3

Ярила

Цитата
все посты в фейсбуке на английском тоже показатель, какой выбор она сделала.

В чем проблема, если человек изъясняется на языке международного общения? Так-то если посмотреть, то мало у кого из защитников русского языка, словарный запас значительно превосходит такой у Эллочки Людоедочки.

Цитата
что свой лучший результат она установила при работе со своим детским тренером в России, а после того как уехала к американскому тренеру этот результат не превзошла, т.е. как минимум не прогрессирует там

Это может говорить, например, о том, что тот лучший результат - это её теоретический пик формы и выше она уже не сможет показать...что никак не характеризует качество американских тренировок.

Цитата
И еще по поводу олимпиады для любого спортсмена, посмотрите ее результаты на коммерческих стартах, там и близко нет топа 9-10 места

Ты про бриллиантовую лигу? Ну там так-то и Усейн Болт на дорожке проигрывал(Джастину Гэтлину), зато на крупных стартах выступает стабильно.

[^]
Yritskiy
11.07.2016 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (qwerrr @ 11.07.2016 - 15:43)
...Зачем жопу при этом лизать IAAF? Не понимаю.

а кому надо лизать?...
подскажите молодой спортсменке, а то она растерялась... gigi.gif

[^]
BorodaTHOR
11.07.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 18:27)
Цитата (BorodaTHOR @ 11.07.2016 - 18:25)
Кроме как пидарасами, диванных псевдопатриотов назвать нельзя. Жлобы и завистники. Деваха всю жизнь на спорт положила, а теперь из-за каких то пидорков(для котрых спортсмены как расходники) в правительстве ей коллективный хуй сосать? А если она золото возьмет с российским флагом на груди , вы так же кукарекать будете?! Сомневаюсь.

Можно вопрос: а кто из нашего правительства конкретно не пустил ее на олимпиаду?

Минспорта должен был организовать и отслеживать что принимают олимпийцы и что запрещает ВАДА, своевременно уведомлять ВАДУ что такой-то спртсмен раньшн принимал то-то, но прекратил принимать тогда-то, поэтому результаты могут быть положительными. Прошу начать забор анализов не ранее такого-то и т.п.

Ваш вопрос задан не верно. Правильно было бы, а кто допустил такое распиздейсво в олимпийском комитете?

[^]
Antitolleras
11.07.2016 - 19:31
2

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (BelBES @ 11.07.2016 - 18:52)
Цитата
Представьте себе, раньше даже стачки на заводах и предприятиях устраивали всем трудовым коллективом, за что периодически даже расплачивались жизнями.

Вопрос был именно о тебе, а ты о каких-то там заводах, в которых раньше кто-то там умирал...причем не понятна связь с моим вопросом.

Цитата
я например неудачи на государственном уровне проецирую и на себя, как собственно и успехи

Ну я и говорю, флажком перед телеком помахать и про КРЫМНАШ покричать...ведь гораздо проще отождествлять себя с достижениями, к которым не имеешь отношения, когда своих нету)

Цитата
А по русски мы уже не говорим? (манера засорять свою речь заимствованными словами, имеющими вполне устоявшиеся синонимы в русском языке кое что говорит о человеке).

Ох уж эти побрники за чистоту языка...ну давай, попробуй изъясняться без использования заимствованных слов.

Цитата
Результат будет, если вы к примеру пойдете на выборы и там выскажите свою точку зрения, ведь сфальсифицировать можно 5%, пусть даже 10 % от голосов, но никак ни 100%, а при максимальной явке поле для маневра у фальсификаторов еще больше сузится.

Я вроде бы спрашивал про действенные методы. Выборы - не вариант, даже если они кристально честные. Когда большую часть населения впоне устраивает жить так, как это делают сейчас, то они будут с упорством дубового пенька продолжать голосовать за "стабильность". Других предложений надо полагать нет?

Цитата
Как поет одна весьма известная рокгруппа: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство!". Правительства приходят и уходят, а Россия, очень на это надеюсь, если яркие самодостаточные личности ее не развалят, останется.

Даа...черпать мудрость у подростковых групп "типа бунтарей" - это сильный ход smile.gif
Можешь сколько угодно разделять Россию на страну и государство, вот только страны без государственности не существует. Убери с Земли государственность и не станет разделения на русских, амриеканцев, китаезов и тд и тп.

Цитата
А порицание действий таких людей, как Кликушина, будет примером для всех, что так делать нельзя, здесь как говорится будет действовать принцип: один за всех и все за одного.

Ну т.е. конечная цель всего этого закидывания какахами Клишиной - это через угнетение навязать своё мировозрение?
Ну и да, зашибись быть диванным мушкетером, когда тебя это "один за всех" никак не касается.

Не заметил, что б мы на ты перешли, ну да ладно.
Я ему про Фому , а он мне про Ерему.
Я описал означенный пример для понимания, что один человек ничего не решит, даже если я уволюсь систему это не сломает, а вот если поднять коллектив, то да, ну здесь я четко вижу яркую уникальную личность, ибо все примеры проецируются сугубо на себя. То о чем я писал совершенно не понято, а писал я про чувство коллективизма, которое успешно из на с вытравливается.

Хз чем тебя так флажок пред теликом задевает, какие-то психологические травмы детства, и откуда ты знаешь к чему я имею отношение, а к чему нет. По твоей логике простой человек, который скромно трудится вообще не имеет права порадоваться за успехи свое страны, ну так ты "дружище" дебил (сугубо в медицинском понимании). Понимаешь, ведь общество - это тесно взаимодействующие между собой, пусть даже яркие, уникальные личности, и в той или иной степени, пусть даже микроскопической все причастны к успехам и неудачам страны, гражданами которой являются, просто по факту рождения, конечно кого-то успех Родины может огорчать, ведь были же уроды, которые желали поражения СССР в ВОВ.

Да нет, какой из меня поборник, просто ты, как и многие подобные тебе псевдоумники смешон, когда употребляешь откровенно мусорные ненужные слова, ведь есть по-настоящему вынужденные заимствование аналогов, которым в нашем языке нет, и тут я ничего против не имею.

Не знаю какие еще действенные варианты тебе нужны, я описал тебе тот, который предоставляет нам законную возможность. Ах да я забыл ты же ведь яркая и уникальная личность, настолько яркая, что даже западло флажком перед теликом помахать, ну не обессудь.

Где-то я назвал эту безымянную группу источником мудрости, кхм, да у вас, батенька, галлюцинации.

Нет конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 11.07.2016 - 19:32

[^]
EZEZ
11.07.2016 - 19:33
0

Ярила

вежливая

[^]
Yritskiy
11.07.2016 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 11.07.2016 - 19:31)
...конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

"О национальной гордости великороссов" ©В.И. Ленин dont.gif

[^]
bugedi
11.07.2016 - 20:01
-1

Весельчак

‏@KermlinRussia
Мудаки считают предателем Родины Дарью Клишину. Нормальные парни — Путина, Сечина, Миллера и Костина

[^]
JIuCa
11.07.2016 - 20:13
0

Ярила

Уважать ее не могу, не порядочно это, но вот осуждать не буду. Кто серьезно занимается спортом, тот понимает, что это может быть ее единственным шансом попасть на Олимпиаду.

[^]
N7boba
11.07.2016 - 20:14
-3

Приколист

Неужели так много ебанутых людей у нас в стране? Спортсмен занимается спортом для себя, а не для страны если что.

[^]
Yritskiy
11.07.2016 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 20:14)
Неужели так много ебанутых людей у нас в стране?...

много, много... и все на руководящих должностях lol.gif

[^]
Klen1968
11.07.2016 - 20:26
2

Ярила

Иной раз думаешь: "А кто сейчас настоящий русский?" Похоже, дагестанка Исимбаева. pray.gif

[^]
Klen1968
11.07.2016 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (bugedi @ 11.07.2016 - 20:01)
‏@KermlinRussia
Мудаки считают предателем Родины Дарью Клишину. Нормальные парни — Путина, Сечина, Миллера и Костина

"Нормальные парни" могут идти сосать Обаме.

[^]
N7boba
11.07.2016 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Klen1968 @ 11.07.2016 - 20:28)
‏@KermlinRussia

Конструктивно.

[^]
bugedi
11.07.2016 - 20:35
1

Весельчак

‏@KermlinRussia

XEX

[^]
xmango
11.07.2016 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 20:14)
Неужели так много ебанутых людей у нас в стране? Спортсмен занимается спортом для себя, а не для страны если что.

Также и футболисты. Что ломиться на трибуны, флагами махать - они играют ради своих амбиций и гонораров.
Все эти болельщики выглядят полными лохами.

[^]
ЧыхПых
11.07.2016 - 20:56
0

Ярила

Пусть девочка едет и пусть победит! Для спортсмена сам факт выступить на олимпиаде это цель к которой он стремиться всю свою спортивную жизнь! А спортивным руководителям этой страны реально надо глаз на жопу натянуть и отправить осваивать Новую Землю.

[^]
alex47
11.07.2016 - 20:59
1

Ярила

Да и нахер,не ездить вообще на эту олимпиаду. Меньше денег потратят

[^]
Кошкодавка
11.07.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 19:12)
Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

Клишина из Твери . А если ещё копнуть , то её бабушка работала с моей мамой в п. Калашниково (Тверская область ) и Даша часто гостила у неё .

[^]
Тутошний
11.07.2016 - 21:26
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 11.07.2016 - 20:56)
Пусть девочка едет и пусть победит! Для спортсмена сам факт выступить на олимпиаде это цель к которой он стремиться всю свою спортивную жизнь!

Ну собственно да. И полсотни наших спортсменов только что лишили этого шанса. Поэтому выбор Дарьи сейчас очень прост - считает ли она себя членом одной с ними команды или не считает. Если да - наверное нужно было дожидаться решения суда вместе со всеми. А если нет, то конечно можно и одной поехать, и под белым флагом выступить, и даже гражданство сменить. Только не нужно ждать, что тебя на родине будут уважать эа это. why.gif

[^]
BelBES
11.07.2016 - 21:33
-2

Ярила

Цитата
Не заметил, что б мы на ты перешли, ну да ладно.
Я ему про Фому , а он мне про Ерему.
Я описал означенный пример для понимания, что один человек ничего не решит, даже если я уволюсь систему это не сломает, а вот если поднять коллектив, то да, ну здесь я четко вижу яркую уникальную личность, ибо все примеры проецируются сугубо на себя. То о чем я писал совершенно не понято, а писал я про чувство коллективизма, которое успешно из на с вытравливается.

Ну собственно вот ты и ответил на мой вопрос: лично ты никогда не увольнялся в знако протеста, и не будешь так делать, ибо ты ссыкун, который может только из толпы вякать, дабы не понести личную ответственность за свои поступки. Собственно с такой позицией не понятно, с хера ли ты кого-то призываешь устроить байкот во имя Родины.

Цитата
Да нет, какой из меня поборник, просто ты, как и многие подобные тебе псевдоумники смешон, когда употребляешь откровенно мусорные ненужные слова, ведь есть по-настоящему вынужденные заимствование аналогов, которым в нашем языке нет, и тут я ничего против не имею.

Пфф...это по твоему мнению они мусорные и не нужные и не более того. Твое мнение не еинственно-верное.

Цитата
Нет конечная цель - это вызвать у моих сограждан чувство национальной гордости в ущерб крысиным интересам единоличников.

О, вот уже и "зоновские" понятия подтянулись smile.gif

Вообщем все с тобой понятно - просто эталонный урапатриот...не из палаты мер и весов сбежал?))

[^]
Chip
11.07.2016 - 21:35
0

Юморист

Ммм. Стесняюсь спросить, а сами у кого сосете? У путина и ко? Экий вы человек широких взглядов. Все же стоит вам рассмотреть варианты не сосать, не лизать и не кидаться говном. А то сами уже в говне ,и других измазать хотите....

Это сообщение отредактировал Chip - 11.07.2016 - 21:36

[^]
BelBES
11.07.2016 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (N7boba @ 11.07.2016 - 09:14)

Тут народ считает, что спортсмен - это такой народный раб, чья жизнь не имеет значения, ибо ему упала огромная честь выступать под триколором, ради которой он должен жертвовать всем gigi.gif

[^]
ntime
11.07.2016 - 21:41
2

Юморист

Либо она живет в стране и выступает за нее, либо она признает, что на страну ей насрать. Выбор прост и сложен одновременно. Многие офицеры Белой Гвардии отказались от сотрудничества с фашистами. Это был их выбор. Они Родину не предали.
Выступление на олимпийских играх не под флагом страны - предательство.
Нет ему оправдания. Никакого.

Минусовать можете бесконечно, - приведите аргументированные возражения. Либо ты жадная до денег тварь, либо ты выступаешь за страну. Альтернативы нет.

Это сообщение отредактировал ntime - 11.07.2016 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37404
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх