В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
30.05.2016 - 13:02
4
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Biomechanic
Цитата
Обоснуйте мне необходимость в курении, равноценно необходимости в пропитании? Я уже уверен, вы сами понимаете что привели глупое сравнение, но делаете тщетные попытки выкрутиться.

У нас 100% населения, включая пенсионеров, пациентов в больницах и прочий "электорат", питается полноценно?
У нас мощности промышленности загружены на 100%??
Наркомания поголовно побеждена???
У нас дети могут выбрать кружок по своим интересам из 5-12 разных, в шаговой доступности?
Коробки хоккейные простаивают, вместе с хоккейной-же снарягой, волейбольные и теннисные площадки, вкупе со столами для настольного тенниса в каждом микрорайоне?
Продленка бесплатная есть в каждой школе?
Проблем совсем нет в здравоохранении, правоохранении, судебной отрасли?Побеждена коррупция?

У нас, я повторюсь, совсем никаких проблем в стране не осталось, кроме курильщиков? Нашли новых врагов Отечества, ссуки??

Чего популисткой херней-то заниматься и политическим онанизЪмом?

PS Бокерия уважаю. Но борьба с курением в этом виде - вредная хуйня.

[^]
oruzheynik
30.05.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 12:56)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 14:54)
Не,народ найдет обходные пути,и в стране расцветет контрабанда,как в сухой закон.Я уже знаю точки,где можно купить дешей табак на развес и полуфабрикатные сиги,может кто помнит-длинные такие,их резать надо)))А гос-во пососет писю и не досчитается денех)))

да просто начнут покупать "листья табака молотоые" и делать самокрутки. gigi.gif

Что значит начнут? Я покупаю табак резанный и либо кручу самокрутки, либо набиваю гильзы. Так я хоть вижу что не мусор купил, и что он не пропитан всякой фигней. У меня грамм 200 табака сплесневело от сырости... Магазинный табак который в сигаретах, лежит хоть в луже по полгода и ему хоть бы хны!

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 16:35)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 12:15)

Так курение, это врожденное состояние, или таки приобретенная привычка?

Двойные стандарты, такие двойные...

ты сравнил конечно жопу с пальцем. вернее этос с этносом.
ты реальный долбаёб или прикидываешься ?
упомянутая тобой "заднеприводность" - это социальная болезнь, для которой пропаганда - только катализатор, но не собственно причина. причины - в голове и в области пониже пупа и повыше колена. хотя есть коррупция, которая есть тоже боже болезнь, но массовая, а причины у неё всё равно те же (см выше пассаж о "заднеприводности"). вот это - современный этнос. а взять курение - кроме носителя, от неё страдают разве что астматики да дети, иссесно, что курить в их присутствии это достойно порицания, но вы на минуту прикиньте - где наша экология? всё зас-ра-но. ну кроме отдельных округов на югах.
а где засрано, там и мыслей о здоровом образе жизни гораздо меньше - от города и засранной экологии сбежать дорого и далеко. поэтому курят, от нервов, как допинг, чтобы последствия стресса снизить.
это этос. думаю, всё понятно, в чём разница ?

Это сообщение отредактировал Tualatin - 30.05.2016 - 13:06

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlfaZulu @ 30.05.2016 - 15:02)
А норма, что курильщики е-сиг дымят в метро или наземном транспорте? Я часто вижу - затянулся, дым выпустил и сидит.

Так это совершенно безвредно для остальных. Потому что они не дымят, а пар выпускают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 13:04

[^]
Придурок
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:50)
Обоснуйте мне необходимость в курении, равноценно необходимости в пропитании? Я уже уверен, вы сами понимаете что привели глупое сравнение, но делаете тщетные попытки выкрутиться.

Ваша аргумент курение=пища/брюки смешон, т.к. логически абсурден.

Логически абсурдно ваше требование обосновать вам что-либо.

Обоснуйте необходимость секса без цели продолжения рода.
Обоснуйте необходимость тортов, мороженого, музыки, стихов.

Курение из той же психологической области. И не вам решать, кто чего должен хотеть.

Это сообщение отредактировал Придурок - 30.05.2016 - 13:04

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 12:55)
Никотин необходим организму для нормального метаболизма.
Всё прочее, что содержится в продуктах сгорания табака - содержится и вообще ВЕЗДЕ в окружающей нас жизни.
А курить мне нравится. Сигареты, иногда сигары. Кофе, коньячок. Красота!
Я не курю там, где это законом прямо запрещено (кстати, - и раньше, до принятия закона, - тоже там не курил). И если кто-то лезет ко мне и начинает меня обнюхивать... ответ один - "Пидарасы, сэр!" ©

Да тут дело не в метаболизме. К слову, никотин поступающий извне притупляет естественную его выработку. Про влияние на сосуды вы не упомянули почему то.

Суть проблемы: Некая лига выдвигает предложение законодателям.

Курящие ничего подобного не предпринимают, говоря что им кто-то должен обеспечить места для курения. На каком основании им кто-то должен? Хоть один нуждающийся, хоть к кому то официально обратился? Я что-то подобного не видел, кроме нытья на ЯПе. Или нытье на япе форма официального обращения к законодателям? А что, так можно было?

И кому там что кажется, курящие, вы даже попытку решения вопроса совместными силами трансформируйте в пропаганду против курения. Как вы хотите решать свои проблемы, при этом создав проблемы окружающим, и не желая что-то вообще делать? Как вас понимать?

Конечно я не говорю о людях способных самостоятельно и разумно решать вопрос собственного досуга. Но как выше заметили, других курящих большинство. Это что, выросло поколение немеющее что-то решать самостоятельно, без пастуха ничего не могущее?

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 13:04
4

Большой полярный лис

Цитата (TosKaaa @ 30.05.2016 - 10:47)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:38)
Цитата (vvpimedved @ 30.05.2016 - 10:34)
у русских нельзя отбирать хлеб, табак и водку
писец всем будет

Да заебали, никто соски "табачные" у вас не отбирает, узбагойтесь. Просто хотят оградить некурящих граждан от миазмов этих. Сами травятся -- хуй с ними, никому они в дудку не втрарахтелись, но некурящих-то зачем травить?

Запретить все автомобили или выхлоп автомобиля в салон. Хочеш ездить дыши этим гамном сам. Зачем всю округу травить.

Вот спецом в толпе не курю и если рядом кто идёт пропущу в перёд. Что мешает вам сделать от куряшего шаг в сторону?

Пока на электронку не перешел, то тоже отходил от людей, когда курил, и бычок по несколько кварталов до ближайшей урны в руках носил. Не потому, что "страшно", а потому, что просто не хотелось мусорить. Мне разбросанные бычки/бутылки/фантики и т.д. тоже не нравятся. Особенно стремно что-то выкидывать там, где прибрано - не хочу красоту портить.

[^]
NoFL
30.05.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (sergkolosov @ 30.05.2016 - 10:23)
Ещё надо кушать запретить в стволовых, пить пиво в пивных. Вы там держитесь....©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это схуяли?
В столовых кушают.
В пивных пьют пиво.
Так что курить в специальных курительных помещениях - вполне логично.

[^]
xli
30.05.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (OnTuMyC @ 30.05.2016 - 12:55)
при условии что дома тоже нельзя курить если соседи жалуются то в лес ездить придется?

В лесу - пожароопасная обстановка. В данном случае - штраф за курение + за угрозу пожара.

Выход - курить только в специально выделенных и оборудованных соответственно местах.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 15:00)
Ну давайте с другой стороны.
У человека нет потребности и в овощах. Человек всеяден и может обходиться одним мясом к примеру. Но это не значит что он должен себя ограничивать в овощах. Правильно?
Или в рыбе. Хотя еще менее века назад, множество регионов удаленных от крупных водных ресурсов не могло предоставить населению рыбной продукции.
Совершенно не естественно для человека потреблять соль. Она однозначно угнетающе действует на суставы.
Еще неестественно употреблять в пищу некоторые стимуляторы. Чай. Кофе. Все они воспринимаются организмом как отравление и заставляют организм выделять противоборствующие вещества.
Совершенно не естественно для любого существа находиться в неблагоприятных для него условиях. Каковыми можно считать городскую среду. Она агрессивна, полна опасностей, она ядовита для имеющего кислородную зависимость человека.

Так что разговор не о необходимости. Да. Необходимости нет ни в табаке, ни в разнообразии питания, ни в одежде. Это всё излишки приобретенные человеком в процессе урбанизации.

овощи, фрукты и прочее человеку нужны. например вспомните болезнь сегодня позабытую по имени цинга.
соль - улучшает вкусовые качества пищи. вкусная пища - есть комфорт , комфорт - такая-же потребность человека как и пища.
кофе и чай - привычки и не более, ты можешь пить квас или что либо еще, а еще твой кофе помешает лишь тем, кому не нравится его запах, или тем, на кого ты пролил его.
городская среда обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности. безопасность, кстати, одна из самых важных потребностей любого живого организма.

[^]
oruzheynik
3

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 30.05.2016 - 13:01)
Цитата (Thief @ 30.05.2016 - 10:31)
помниццо, алкоголь уже не раз запрещали и что? deg.gif
сухой закон вводили и что?
бгг) идиёты

идиёт это ты.
К примеру последствия сухого закона в СССР
Падения преступлений на почве алкоголизма 60%
Производительность труда увеличивалась на 40%
Рождение детей с потологиями уменьшилась на 15%
И многое другое.
Единственный минус данного мероприятия-появление подпольного рынка. Но цифры крайне незначительны по сравнению с результатами.

Вы забыли упомянуть другие цифры. Они не популярны, и редко приводятся в статистике...
Возрастание самогоноварения - до 200% в зависимости от региона
Смертность от отравления некачественным алкоголем - до 140% в зависимости от региона.

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (Xpomou @ 30.05.2016 - 13:02)
Biomechanic
Цитата

У нас 100% населения, включая пенсионеров, пациентов в больницах и прочий "электорат", питается полноценно?
У нас мощности промышленности загружены на 100%??
Наркомания поголовно побеждена???
У нас дети могут выбрать кружок по своим интересам из 5-12 разных, в шаговой доступности?
Коробки хоккейные простаивают, вместе с хоккейной-же снарягой, волейбольные и теннисные площадки, вкупе со столами для настольного тенниса в каждом микрорайоне?
Продленка бесплатная есть в каждой школе?
Проблем совсем нет в здравоохранении, правоохранении, судебной отрасли?Побеждена коррупция?

У нас, я повторюсь, совсем никаких проблем в стране не осталось, кроме курильщиков? Нашли новых врагов Отечества, ссуки??

Чего популисткой херней-то заниматься и политическим онанизЪмом?

PS Бокерия уважаю. Но борьба с курением в этом виде - вредная хуйня.

Вы не поняли вопрос: Обоснуйте мне необходимость в курения, с т.з. необходимости получения пищи, или одежды. Не я это сравнение привел и прошу объяснения по этому поводу, или расцениваю это как пустословие, или как дегенеративное мышление.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 15:03)
Что значит начнут? Я покупаю табак резанный и либо кручу самокрутки, либо набиваю гильзы. Так я хоть вижу что не мусор купил, и что он не пропитан всякой фигней. У меня грамм 200 табака сплесневело от сырости... Магазинный табак который в сигаретах, лежит хоть в луже по полгода и ему хоть бы хны!

сейчас этим занимаются единицы.

[^]
TomCat63
30.05.2016 - 13:07
-3

Ярила

Может и дышать скоро запретят ? А то все норовят вдохнуть чистого воздуха , а выдыхают всякую гадость , которой вынуждены дышать другие. Еще можно запретить есть на публике , не все эстетично могут жрать . Долой столовки , кафешки и прочие предприятия общепита , макдональдсы тоже запретить , ибо всякой гадостью народ кормят .
Вообще чем больше запрещать , тем интенсивнее работа депутатов , там-же кругом одни спортсмены и артисты , борцы за здоровый образ жизни. biggrin.gif

[^]
sklroman
30.05.2016 - 13:08
5

Юморист

я как то на платформе электрички спросил чела, который окурок на рельсы бросил - мол и нахрена?
он - да лан четам.. мол бумага и табак это органика... намекая что типа само собой разложиться
на что я ему ответил что дерьмо тоже по побольшей части органика... и получается можно срать везде теперь... он и сказал, что я в общемто прав...

я вот уверен, что нет такого курильщика, который хотябы один раз не бросил окурок куда попало

Это сообщение отредактировал sklroman - 30.05.2016 - 13:09

[^]
Showmustgoon
30.05.2016 - 13:09
1

Приколист

Цитата (Tualatin @ 30.05.2016 - 12:46)
Цитата (rootor @ 30.05.2016 - 16:41)
Цитата (StiplChez @ 30.05.2016 - 10:29)
Курение на балконе засчитывается за улицу или за квартиру?

куришь се на балконе, а там на улице дети пробегают, увидели тебя, и получи штраф. Выходит так hz.gif

дети - свидетели... ахаха )))

Вот всем смешно.
Дети копируют модели поведения взрослых.
То что видит ребенок он бессознательно воспроизводит как норму жизни и норму будущего.

Ни курите при детях. Даже если вам кажется, что ребенок ничего не понимает это далеко не так.

[^]
РудиВурлитцер
30.05.2016 - 13:09
-2

Балагур

Еще запретить носить девушкам юбки короткие, да и вообще обтягивающие вещи, а то у меня йух стоит постоянно lol.gif

Я сам не курю, и бывает неприятно ощущать запах табака, но запрещать курить на улицах - имхо, перебор, так же можно запрещать, например, запах потных ног и подмышек, немытые волосы и т.д.

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 13:11
0

Большой полярный лис

Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:56)
Цитата (чара @ 30.05.2016 - 10:52)
Цитата
огда у быдла аргументов нет и они чувствует что они не правы, начинают до слво докапываться ) кури ) могу предложить покурить в тамбуре 3 вагона электричке отправляющейся с Москвоского вокзала в 19-15 любого буднего дня, или из Колпина до Обухово в 8-20, я тебя ещё и сожрать окурок заставлю )

ты сам то не боишься ,что все курящие пассажиры данных электричек ,тебя могут заставить все окурки сожрать?

Если чувак наваляет тем, кому может навалять за курёху там, где курение доставляет неудобство окружающим, то по крайней мере один курильщик будет наказан. И то вперёд.

А вы, собственно, кто? Какую пользу приносите обществу, чтобы общество вас уважало и слушало? Я знаю очень много курящих людей с золотыми руками и мозгами, а тут какие-то непонятные и, скорее всего, бесполезные "борцы с правами курящих" предлагают всем курящим сдохнуть побыстрее.

[^]
АТЛ
30.05.2016 - 13:12
0

Шутник

Цитата
Народ жалуется, что родители курят при детях

А если запретят курить на улице, где будут курить родители? Наверное, дома... А куда девать на это время детей? Наверное, на улицу...
PS. Не курю, но считаю, что у курящих тоже есть права. Главное, чтобы они не мешали некурящим.

[^]
Юнга1
0

Весельчак

Какое общество требует?! Курильщики тоже общество как быть с их правами или у нас у того, кто не курит, больше прав. Не нравится дым -отойди. Вообще охренели. Займитесь лучше сельским хозяйством.

[^]
jonnyGUN
-1

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 30.05.2016 - 15:09)
Вот всем смешно.
Дети копируют модели поведения взрослых.
То что видит ребенок он бессознательно воспроизводит как норму жизни и норму будущего.

Ни курите при детях. Даже если вам кажется, что ребенок ничего не понимает это далеко не так.

вот из-за таких утверждений у многих харизматичных персонажей фильмов и игр, в финальных версиях отбирают сигары. cry.gif

[^]
oruzheynik
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 13:06)

овощи, фрукты и прочее человеку нужны. например вспомните болезнь сегодня позабытую по имени цинга.
соль - улучшает вкусовые качества пищи. вкусная пища - есть комфорт , комфорт - такая-же потребность человека как и пища.
кофе и чай - привычки и не более, ты можешь пить квас или что либо еще, а еще твой кофе помешает лишь тем, кому не нравится его запах, или тем, на кого ты пролил его.
городская среда обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности. безопасность, кстати, одна из самых важных потребностей любого живого организма.

Нет, не нужны. Цинга перебивается той же рыбой.
Пр этом ухудшая состояние суставов. А так - комфорт... Да, комфорт. Так же как и сигарета для курящего.
Ну так же как и сигарета. Её запах может кому то не нравится, так же как запах кофе. И вреда от них примерно одинаково. Только что то не припомню криков о запрете кофе...
Вот единственное чего не может обеспечить городская среда, так это повышения уровня безопасности! Ни один серийный убийца не охотился целенаправленно в удаленных от города местностях. Уровень насильственных преступлений прямо пропорционален населению города. И это помимо того, что чем больше город, тем хуже в нем экологическая обстановка. Но человек странное животное... Среда его убивает, но он не отказывается о среды!

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 13:13
0

Большой полярный лис

Цитата (XanderBass @ 30.05.2016 - 10:57)
Цитата
Общественное место — это два и более человек.

Да ладно, блядь! То есть если у меня дома находится, допустим, моя сестра, моё жильё становится общественным местом?

Бери выше! Вот выйдем мы с тобой покурить и всё - общественное место, а мы тут курим. Нужно на 50 метров разойтись lol.gif

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 13:14
0

Биологический механизм

Цитата (TomCat63 @ 30.05.2016 - 13:07)
Может и дышать скоро запретят ? А то все норовят вдохнуть чистого воздуха , а выдыхают всякую гадость , которой вынуждены дышать другие. Еще можно запретить есть на публике , не все эстетично могут жрать . Долой столовки , кафешки и прочие предприятия общепита , макдональдсы тоже запретить , ибо всякой гадостью народ кормят .
Вообще чем больше запрещать , тем интенсивнее работа депутатов , там-же кругом одни спортсмены и артисты , борцы за здоровый образ жизни. biggrin.gif

Знаете в чем говно ситуации? В том что ВСЕ, поголовно видят источник проблем в депутатах, хотя не депутаты в этих проблемах находятся, а люди. Может попробуем решать на своем уровне наши проблемы, без пастухов?

Ну что, сможем договориться курящий-некурящий? Исходя из стремления заботы о ближнем. Единственное что может этому помешать, это то, что вам будет насрать на ближнего. И что-то мне подсказывает, в этом скрывается корень множества проблем. А все нытье от ущемленных, это самое отстойное лицемерие - ни каких либо предприятий, и полное наплевательство на всех вокруг.

[^]
ekimosss
30.05.2016 - 13:15
-1

электроанархист

дебилы, блеать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55225
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх