В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
30.05.2016 - 13:27
2
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

Цитата (KolyaSviter @ 30.05.2016 - 17:26)
Нормальные курильшики и так не курят при детях или в местах скопления народа, это называется культура, ни кому не мешают, их ни кто и не трогает, а для быдла есть быдло закон о запрете курения.
Я курить аналог боросил, перешел на электронку, но все равно для меня парить в метро или другом месте скопления народа это бескультурие.

Все правильно поется в известной песне...

подпишусь под каждым словом!

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 15:23)
Меня раздражает желание депутатов влезть в сферы не их полномочий и не их ума! Они бы еще выбрали всем позу для секса а за остальные штрафовали!

а, ты идейный.депутаты превратили свою работу в зарабатывание денег. а как они их зарабатывают, как они считают, только их собственное дело. собственно как и место для курения у курильщика.

[^]
oruzheynik
30.05.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 30.05.2016 - 13:27)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 17:12)
Вот единственное чего не может обеспечить городская среда, так это повышения уровня безопасности! Ни один серийный убийца не охотился целенаправленно в удаленных от города местностях. Уровень насильственных преступлений прямо пропорционален населению города. И это помимо того, что чем больше город, тем хуже в нем экологическая обстановка. Но человек странное животное... Среда его убивает, но он не отказывается о среды!

не всем нам выпала удача родиться и жить на югах. к сожалению.
где живём - там и терпим. у вас всё, господин Обличитель ?)

Увы мне! Я и сам не на югах проживать изволю... Москву южным городом мало кто назвать сподобится...
По сабжу вопросы имеются?

[^]
Baykal
30.05.2016 - 13:29
2

Русский

я сам не курю, но это уже маразм полный

[^]
Tualatin
30.05.2016 - 13:29
-3

Разбивший свой айфон

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 17:21)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:19)
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

то есть, когда человек курит на остановке, он нарушает мои права? gigi.gif
ну нихерсебе.

тссс, он тебя щас в суд потащит, этот законо-трактователь на купюрах )))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 30.05.2016 - 13:30

[^]
GиперборЕя
30.05.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 12:27)
Сижу в курилке в цокольном этаже в одном из Московских медицинских институтов. Паренек затягивая говорит - " а вот у нас во Владивостоке курить даже возле больниц нельзя. И вообще с курением на улицах строго не говоря уж о общественных местах".
Вот сижу и думаю - в Севастополе то же не покурить не возле баров, и на улицах как-то где-то возле урны.
В Казани - вообще жесть, там как-то вообще закрутили гайки с этим делом.
За то в Москве и на улицах, и в больницах и возле больниц и в ресторанах под зонтиками на выносных столиках.
Даже в аэропортах в туалетах.
Вот сижу и думаю...то ли Москва - не Россия, то ли хуйня какая-то не правильная с этими законами.

Вас как-то кто-то обманул, либо просто повезло с курением в неположенном месте. Вот и всё. У всех больниц давно уже таблички о запрете курения, как и на вокзалах. С выносными столиками так и не решили проблему по закону. Мне с таким раскладом никуда ни один бар не упирается, если воле него нельзя курить.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Tualatin @ 30.05.2016 - 15:29)
тссс, он тебя щас в суд потащит )))

а меня - то что. я как раз пострадавший от действий злостных курильщиков. нет серьезно я удивлен, что все это время кто-то нагло нарушал мои права, а я и не знал об этом.

[^]
theGreat
30.05.2016 - 13:32
0

Freeman

А потом удивляются-почему американцы дрючат весь мир,нагибают всякие ливии-хуивии,а русский ваня даже хачей у себя на рынке нагнуть не может...Ответ-тупые запреты с детства и пропаганда образа жизни овоща.Ебаться плохо,пить курить тоже,оружие низзя,русским называться низзя,надо только ЗОЖствовать,слушаться путена с котреархом и долбить одну дырку для деторождения))) вот и вырастают благонравные терпилы и подкаблучники .Мужики,которые нагнули немцев-пили,курили,и жарили медсестер.

[^]
jonnyGUN
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 30.05.2016 - 15:30)
Вас как-то кто-то обманул, либо просто повезло с курением в неположенном месте. Вот и всё. У всех больниц давно уже таблички о запрете курения, как и на вокзалах. С выносными столиками так и не решили проблему по закону. Мне с таким раскладом никуда ни один бар не упирается, если воле него нельзя курить.

в челябинске под каждой табличкой со знаком "курение запрещено" можно найти минимум одного курильщика. это, наверное, протест такой. gigi.gif

[^]
panda1945
1

Ярила

очередной нерабочий закон?

кто его будет приводить в действие?
сотрудники ППС, так их всего ничего. тогда там штраф должен быть под двадцатку , что бы даже гипотетическая встреча с ними , была достаточным фактором!
а штраф будет тысячи полторы.максимум.

имхо или запретить курить вовсе или перестать страдать этой популистской хуйней.

А то борьба борьба... а все это пока привело к тому что курить стало тупо дороже. и все.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 30.05.2016 - 13:33

[^]
Козюльский
30.05.2016 - 13:33
-2

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 13:16)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 11:02)
Цитата (Holydamnfuck @ 30.05.2016 - 10:56)

Козюльский
Цитата
Не надо передёргивать

Никто не передёргивает.Заботиться о здоровье нации,так по всем фронтам,ибо здоровье складывается не только от запрета вредных привычек,негативных факторов до фига,вот пусть и борются,разнонаправленно.А то это пока больше похоже на страдание ерундой от ничёнеделанья.

Я согласен, что нужно "по всем фронтам", но даже пара "начинаний" -- шаг вперёд.
Помнится, я лежал в больничке, там в правилах был полный запрет курения пациентами. При малейшем запахе дыма от пациента -- немедленная выписка без продолжения лечения. Пациент при поступлении подписывался об ознакомлении с этими правилами. При мне двоих выгнали, не смотя на уговори и прочее.

Заебись в больнице лежать с синдромом отмены. А кормили не исключительно баландой случаем?

Синдром отмены у инсультников gigi.gif Вам лишь бы бзднуть оппоненту в карман из вредности.
ЗЫ кормили исключительно охрененно для больницы.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 15:32)
Мужики,которые нагнули немцев-пили,курили,и жарили медсестер.

а в фильмах они были другиме !!! cry.gif

[^]
Прутков
30.05.2016 - 13:34
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:06)
Вы не поняли вопрос: Обоснуйте мне необходимость в курения, с т.з. необходимости получения пищи, или одежды..

Вмешаюсь. Далеко не все потребности человека (более того - только их МЕНЬШАЯ часть) обусловлены необходимостью. Кроме необходимости - есть ещё желания, и возможности. Личные. У каждого - свои.
К меня есть моё личное желание курить. Должен ли я его как-то аргументировать? - нет.

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 13:35

[^]
max0705
30.05.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:26)
Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 13:22)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:14)
Ну что, сможем договориться курящий-некурящий? Исходя из стремления заботы о ближнем. Единственное что может этому помешать, это то, что вам будет насрать на ближнего.  И что-то мне подсказывает, в этом скрывается корень множества проблем. А все нытье от ущемленных, это самое отстойное лицемерие - ни каких либо предприятий, и полное наплевательство на всех вокруг.

Вот, в одном спиче решил договориться
Цитата
Ну что, сможем договориться курящий-некурящий

тут же выразил мнение, что курящим всем поголовно насрать априори, то бишь решил за других, молодец, чо
Цитата
Единственное что может этому помешать, это то, что вам будет насрать на ближнего

Так если такой факт наличествует в комментариях! Я что-то выдумал? Ну покажите хотя бы один комментарий, где нет нытья и где есть реально достижимое и адекватное предложение решения проблемы. может быть я невнимательно читал, но я ничего подобного не видел, пока что.

Да, по сути будет что сказать, или расценим ваш коммент, как очередной бессмысленный, касаемо решения проблемы?

Слушай поклонник логики, такой факт в комментах от всех или он есть от кого-то? Думаю второе. Но ты "логично" вывел, что:
Цитата
Единственное что может этому помешать, это то, что вам будет насрать на ближнего

Вывел не конкретизируя, то есть "всем курильщикам насрать". Логика плачет, смысл рыдает.

Цитата
Да, по сути будет что сказать, или расценим ваш коммент, как очередной бессмысленный, касаемо решения проблемы?

Вы таки думаете, что ваши комменты несут йухову тучу смысла? Увольте, демагогия и разведение воды ещё не значит смысл, но я не берусь судить эти бесценные для общественности слова. Повторюсь, херовый вы "договорщик".

[^]
panda1945
30.05.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 13:32)
А потом удивляются-почему американцы дрючат весь мир,нагибают всякие ливии-хуивии,а русский ваня даже хачей у себя на рынке нагнуть не может...Ответ-тупые запреты с детства и пропаганда образа жизни овоща.Ебаться плохо,пить курить тоже,оружие низзя,русским называться низзя,надо только ЗОЖствовать,слушаться путена с котреархом и долбить одну дырку для деторождения))) вот и вырастают благонравные терпилы и подкаблучники .Мужики,которые нагнули немцев-пили,курили,и жарили медсестер.

мужики которые нагнули немцев. сделали это не потому что они курили и пили. а потому что должны были это сделать.

Кстати ЗОЖ наше правительство не слишком -то тянет вперед.

Очень уж им неудобен такой человек.
Вместо того что бы по вечерам гонят пивас,слушать ОРТ и рубиться в WORLDofЧТО-ТО-ТАМ , он думает и больно дохуя и не о том. ИТОГО: ненадежен. и денег в казну не несет с акцизов.
да и до пенсии почти наверняка доживет сука и немало на ней же и проживет.
Сплошные заебы и расходы.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 30.05.2016 - 13:40

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 13:38
2

Биологический механизм

Цитата (Tualatin @ 30.05.2016 - 13:29)
Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 17:21)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:19)
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

то есть, когда человек курит на остановке, он нарушает мои права? gigi.gif
ну нихерсебе.

тссс, он тебя щас в суд потащит, этот законо-трактователь на купюрах )))

Скажем, в отличии от некоторых, я всего навсего цитирую реально существующий закон, а не порю отсебятину.

И хочу напомнить, что с самого начала моего разговора здесь, я призываю решать проблему и никого не пропагандирую к чему бы то ни было dont.gif

А теперь еще раз вопрос к нуждающиемся: Во вы тут страдаете, что вам депутаты запрещают и ничего не дают взамен. На каком основании они вам должны что-то давать? Кто из вас сделал хоть одно обращение к депутатам, создал лигу курильщиков? Ах да, это же нужно жопу оторвать от кресла..

[^]
coreglus
30.05.2016 - 13:38
4

Богохулительный чародей

А еще надо запретить производства с вредными выбросами, а также двигатели внутреннего сгорания. Вот тогда заживем!

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 13:39
1

Биологический механизм

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 13:32)
Цитата (GиперборЕя @ 30.05.2016 - 15:30)

в челябинске под каждой табличкой со знаком "курение запрещено" можно найти минимум одного курильщика. это, наверное, протест такой. gigi.gif

Ага, против системы lol.gif

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

самое интересное. все эти срачи меня наводят на мысль, о необходимости воспитания населения страны в целом. тогда не будет наглых курильщиков, которым плевать на окружающих, не будет автохамов, помешаных ЗОЖников и прочей херни.

хотя чо я несу, куда они, нахуй, денутся.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Showmustgoon @ 30.05.2016 - 13:09)
Цитата (Tualatin @ 30.05.2016 - 12:46)
Цитата (rootor @ 30.05.2016 - 16:41)
Цитата (StiplChez @ 30.05.2016 - 10:29)
Курение на балконе засчитывается за улицу или за квартиру?

куришь се на балконе, а там на улице дети пробегают, увидели тебя, и получи штраф. Выходит так hz.gif

дети - свидетели... ахаха )))

Вот всем смешно.
Дети копируют модели поведения взрослых.
То что видит ребенок он бессознательно воспроизводит как норму жизни и норму будущего.

А что не так с вашей, некурящей "моделью поведения" - если дети не воспринимают именно её как "норму жизни"?
Часовню тоже мы развалили? ©

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 17:14)
Знаете в чем говно ситуации? В том что ВСЕ, поголовно видят источник проблем в депутатах, хотя не депутаты в этих проблемах находятся, а люди. Может попробуем решать на своем уровне наши проблемы, без пастухов?

Ну что, сможем договориться курящий-некурящий? Исходя из стремления заботы о ближнем. Единственное что может этому помешать, это то, что вам будет насрать на ближнего. И что-то мне подсказывает, в этом скрывается корень множества проблем. А все нытье от ущемленных, это самое отстойное лицемерие - ни каких либо предприятий, и полное наплевательство на всех вокруг.

очнись, детка, уже никто не дышит дымом в лицо, а в места скопления народа отходят куда подальше к мусоркам. давно уже договорились.
а вот инициаторов, затягивающих гайки, пороть надо, привязав к позорному столбу. чай, не народные интересы радеют, все инициативы после двух-трёх лет плавно пикируют в мусорную корзину, но "осадочек то остаётся", а кое-кто с довольным ебалом выносит втихаря коробку из-под принтера с "нецелево-использованными" трюльниками. и "внезапно" оказывается, что это тот самый инициатор-поддрищик...

[^]
мегадобрыйэх
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 30.05.2016 - 11:28)
Следующий этап - запретить автомобили, выхлопные газы - фу фу фу и тогда наступит полное Щастя)

не наступит, пярдеть будут

[^]
theGreat
4

Freeman

Цитата (denegtrohi @ 30.05.2016 - 05:27)
Цитата (Lara948399 @ 30.05.2016 - 12:38)
Значит сигареты станут еще дороже... Печаль. Давно заметила, как только что-то признано вредным для здоровья - сразу именно на эти товары сразу в разы взлетают цены.

а я б за то чтобы пачка сигарет стоила рублей 250-300 (на российские). Чтобы травить себя мог только тот у кого уже есть голова (и соответственно деньги) чтобы делать это сознательно, а для всяких школьников это было слишком дорого

Школьникам сиги и так никто в магазах не продает,поэтому ваше предложение ударит только по карманам взрослых курящих налогоплательщиков,следовательно и по моему.Откуда в вас столько недоброжелательства к согражданам?вот смотрю-курящим на все похуй,только ЗОЖники против чего то борятся,к чему то призывают,угрожают...А еще неебаная дамочка из постов выше заявляла,что курильщики-неврастеники))) походу наоборот.

[^]
Министр
0

Ярила

Надо Думу запретить

[^]
oruzheynik
30.05.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 13:38)

А теперь еще раз вопрос к нуждающиемся: Во вы тут страдаете, что вам депутаты запрещают и ничего не дают взамен. На каком основании они вам должны что-то давать? Кто из вас сделал хоть одно обращение к депутатам, создал лигу курильщиков? Ах да, это же нужно жопу оторвать от кресла..

bravo.gif А вот тут полностью прав!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх