В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
30.05.2016 - 12:50
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:37)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:32)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:14)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

Голыми приходим мы в этот мир! Вы ходите по улице голым?
Ваши хотелки мешают курящим.
Желание одежды не естественно? Медицина наверняка вообще от дьявола! Ведь родились то вы здоровым, с аппендицитом, гландами... А многим их вырезают! Представляете ужас то какой!

Еще один.

У вас с логикой вообще швах? Объясните мне прямую зависимость необходимости в одежде с необходимостью в курении!!!

Надеюсь вы это не серьезно говорите, иначе я даже не знаю что подумать...

Вы и так не знаете что подумать. Или как выразить свою мысль. Что за ссылка на натуральность? От рождения человек (если верить анатомии и строению зубов) всеядный хищник. Что то я не видал ни одного человека который бы бегал по городу за кошками или собаками с целью их сожрать! Ваши высказывания по поводу естественности совершенно не уместны. Я хоть и утрированно, постарался это подчеркнуть.

Я не хочу о вас плохого думать, но вы сами нарываетесь на выводы.

Обоснуйте мне необходимость в курении, равноценно необходимости в пропитании? Я уже уверен, вы сами понимаете что привели глупое сравнение, но делаете тщетные попытки выкрутиться.

Ваша аргумент курение=пища/брюки смешон, т.к. логически абсурден.

[^]
Xpomou
30.05.2016 - 12:51
-4

Мизантроп-затейник

Запретить курить на улице - "Прааальное решение!"©
У нас же, блять, проблем больше никаких осталось, кроме курильщиков.

Задрали эти "петрушки" на заборах....

[^]
Cheliabaeppa
30.05.2016 - 12:52
0

Ярила

Да и в рот их ебать - я курю в машине.

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 12:45)
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 14:43)
Давай стартанем, одновременно, утром от м.аэропорт до картмазово, вечером обратно. Бонусом рюкзак, с двумя ноутбуками и другой электроникой тысяч на 500 рублей. Вот тогда и посмотрим.

у меня вопрос, я прошу прощения немосквич я, а это все город?

Город. Районы города, весьма отдаленные друг от друга.
Я живу за МКАДом км в 10. Это тоже считается город. Ехать мне от Южного Бутово до Нахимовского проспекта (станция метро) 8 остановок на метро и 5-6 остановок на автобусе до метро. Дорога занимает ровно час. А пробовал на машине ездить - и полтора часа не предел! Пробки...

[^]
Baltika73
0

Весельчак

Цитата
У этих мудозвонов, конкурс в думе, кто больше запретов выдумает !!!!
Задолбали !!!
А вообще кто эти законы контролировать будет. Парки, остановки и т.д. курят и стар и млад, а ППСников сократили .....

Никого не сократили. В прошлом году в Небуге (Туапсинский район) на 1500 влетел, и без протокола, а ппс на карман.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 30.05.2016 - 14:51)
Запретить курить на улице - "Прааальное решение!"©
У нас же, блять, проблем больше никаких осталось, кроме курильщиков.

Задрали эти "петрушки" на заборах....

да ладно, это решение ничего не стоит. кроме человекочасов принимающих эти решения.

[^]
7FL
30.05.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Baltika73 @ 30.05.2016 - 12:52)
Цитата
У этих мудозвонов, конкурс в думе, кто больше запретов выдумает !!!!
Задолбали !!!
А вообще кто эти законы контролировать будет. Парки, остановки и т.д. курят и стар и млад, а ППСников сократили .....

Никого не сократили. В прошлом году в Небуге (Туапсинский район) на 1500 влетел, и без протокола, а ппс на карман.

Не дохуя то, без протокола?

[^]
theGreat
1

Freeman

Цитата (5000 @ 30.05.2016 - 04:49)
не нужно ничего запрещать, увеличьте стоимость сигарет, ну так рублей 500 -700 за пачку, глядишь половина народу сама бросит курить и тема "не угостите сигареткой" будет не столь актуальна ...

Не,народ найдет обходные пути,и в стране расцветет контрабанда,как в сухой закон.Я уже знаю точки,где можно купить дешей табак на развес и полуфабрикатные сиги,может кто помнит-длинные такие,их резать надо)))А гос-во пососет писю и не досчитается денех)))

[^]
Biomechanic
-2

Биологический механизм

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 12:49)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 04:46)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 12:31)
Шутки шутками,а я давно понял,в чем цель "борьбы за здоровье нации" и подобных инициатив со стороны нашего правительства.На нацию(русскую) им насрать с высокой колокольни,все делается ради разделения общества на курящих и некурящих,поцреотов и либерастов,гомосексуалистов и натуралов,пешеходов и автомобилистов,"офисный планктон" и работяг,и прочая.и прочая.Дурачки грызутся,деля нацию на правильных и неправильных,а пастухи стригут с них бабло,отвлекая охлос от действительно важных проблем в стране.От коррупции,гнилой экономики,гибнущей промышленности,изоляции во внешней политике,низких зарплат и пенсий,безработицы,разрушения медицины и образования...

Пф.. это очевидно. Так вот что вы лично делаете, чтобы противостоять этому "заговору"? То, что выше - курю где хочу и все идите на*уй? faceoff.gif

Или я должен голову ломать, как вам бедненьким обустроить досуг? Да всяких несчастных зависимых и меньшинств хоть жопой ешь, на всех физически не хватит ни времени ни ресурсов.

А может быть каждый сам свой досуг обеспечит и возможность удовлетворения своих хотелок так, чтобы никому не мешать? Глядишь и заговор этот рухнет. ах да, простите я забыл - "начни с себя - кремлебот"

Что же, по**й пляшем. Продолжайте подыгрывать зловещему заговору, на таких как вы вся надежда!!!

Так то нас большинство,дурашка.И нам не надо,чтоб ты что то там нам,"зависимым" обустраивал.Просто уйди с дороги,пока в один прекрасный день мозолистые заводские руки не отлюбили тебя,комнатного ЗОЖника, фонарным столбом)))

Лицемер во всей красе. То заговор, разобщают, то сам следует этому заговору.

На каком заводе трудитесь, батенька и какую работу вам доверили? Что-то мне подсказывает, что примеряете на себя чужую одежку.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 14:52)
Город. Районы города, весьма отдаленные друг от друга.
Я живу за МКАДом км в 10. Это тоже считается город. Ехать мне от Южного Бутово до Нахимовского проспекта (станция метро) 8 остановок на метро и 5-6 остановок на автобусе до метро. Дорога занимает ровно час. А пробовал на машине ездить - и полтора часа не предел! Пробки...

да эт я просто, чтоб понимать смысл сказанного. спасибо.

[^]
Kreeder
2

Большой полярный лис

Цитата (Supernik @ 30.05.2016 - 10:39)
Цитата (чара @ 30.05.2016 - 10:36)
Цитата
Спрашивается: почему я должна потом весь день сидеть в офисе и страдать от неприятного мне запаха от одежды и волос? Так что я за то, чтобы запретили везде курить, если нет уважения курильщиков к некурящим...

вот из за таких как ты в мире и процветает дискриминация большинства!
вон в тайге по гектару земли выдают-берите и дышите свежим воздухом!

а то что вы курите везде где вам вздумается - не дискриминация тех, кто не курит?
так что не надо говорить про дискриминацию.
а где мне дышать - это уже не вам решать.

А духами вы пользуетесь? Я вот терпеть не могу запах большинства духов, особенно, когда перебарщивают с этой дрянью. И ведь целый день воняют!

[^]
OnTuMyC
0

Ярила

при условии что дома тоже нельзя курить если соседи жалуются то в лес ездить придется?

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Никотин необходим организму для нормального метаболизма.
Всё прочее, что содержится в продуктах сгорания табака - содержится и вообще ВЕЗДЕ в окружающей нас жизни.
А курить мне нравится. Сигареты, иногда сигары. Кофе, коньячок. Красота!
Я не курю там, где это законом прямо запрещено (кстати, - и раньше, до принятия закона, - тоже там не курил). И если кто-то лезет ко мне и начинает меня обнюхивать... ответ один - "Пидарасы, сэр!" ©

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 12:50)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 14:49)
Так то нас большинство,дурашка.И нам не надо,чтоб ты что то там нам,"зависимым" обустраивал.Просто уйди с дороги,пока в один прекрасный день мозолистые заводские руки не отлюбили тебя,комнатного ЗОЖника, фонарным столбом)))

и вот вопрос. кто-же тут на самом деле агрессивен.

А можно провести простой анализ, сделать выборку по темам на ЯПе: От курящих, и он не курящих и прочесть содержимое.

Все вопросы сами отпадут.

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 14:54)
Не,народ найдет обходные пути,и в стране расцветет контрабанда,как в сухой закон.Я уже знаю точки,где можно купить дешей табак на развес и полуфабрикатные сиги,может кто помнит-длинные такие,их резать надо)))А гос-во пососет писю и не досчитается денех)))

да просто начнут покупать "листья табака молотоые" и делать самокрутки. gigi.gif

[^]
Cynicum
30.05.2016 - 12:56
-5

Звездочёт

Вообще не вопрос. Пусть запрещают, но только после полного запрета на двигатели внутреннего сгорания.

[^]
JagXJ
30.05.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (bag68 @ 30.05.2016 - 11:54)
Цитата (JagXJ @ 30.05.2016 - 11:25)
Я курил еще 20 минут, не разобрались, эх...

Обычно сигарета горит 3-4 минуты. Разнервничался?

Покурил. Подышал воздухом - погода то отличная. Еще покурил. Расстроился, что так никто и не пришел разбираться и пошел домой.
Кроме того - далеко не всегда курю сигареты, а сигара и трубка могут и подольше 20 минут гореть ;)

[^]
bazilvs
30.05.2016 - 12:57
2

Ярила

продажу просто надо запретить - бухла и курева - в радиусе 500 м от школ,больниц,культурных,административных зданий,парков, вокзалов, станций метро итд итп. полностью и рекламу запретить полностью

[^]
jonnyGUN
30.05.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 30.05.2016 - 14:57)
продажу просто надо запретить - бухла и курева - в радиусе 500 м от школ,больниц,культурных,административных зданий,парков, вокзалов, станций метро итд итп. полностью и рекламу запретить полностью

то есть запретить в черте города, так? ну там возле заводов, в промзонах так и быть. gigi.gif

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 13:00
4

Большой полярный лис

Цитата (Felarof @ 30.05.2016 - 10:44)
Цитата (mrGrowler @ 30.05.2016 - 10:35)
Цитата (Felarof @ 30.05.2016 - 10:31)
в принципе правильно..в центре города задолбали мудилы идущие в толпе и окуривающее всех... ладно ещё докурили бычок в мусорку - нет 90% бычок под ноги кидают... свиньи... таких обычно окликаю и подаю в руки бычек со словами вы обронили, начинает отказываться - бычек за шиворотом у него оказывается...

Что, правда? Или только в твоих фантазиях, воен?
Повтори для начала, как пишется "бычок". Про суффиксы "-ок" "-ек" еще в школе не проходили?

курящие быдло грамар-наци, это что-то новое )
когда у быдла аргументов нет и они чувствует что они не правы, начинают до слво докапываться ) кури ) могу предложить покурить в тамбуре 3 вагона электричке отправляющейся с Москвоского вокзала в 19-15 любого буднего дня, или из Колпина до Обухово в 8-20, я тебя ещё и сожрать окурок заставлю )

Гы, очередной рембо комнатный shum_lol.gif

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bazilvs @ 30.05.2016 - 14:57)

Фигня это все, не помешает курению вообще никак.

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:50)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:37)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:32)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:14)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

Голыми приходим мы в этот мир! Вы ходите по улице голым?
Ваши хотелки мешают курящим.
Желание одежды не естественно? Медицина наверняка вообще от дьявола! Ведь родились то вы здоровым, с аппендицитом, гландами... А многим их вырезают! Представляете ужас то какой!

Еще один.

У вас с логикой вообще швах? Объясните мне прямую зависимость необходимости в одежде с необходимостью в курении!!!

Надеюсь вы это не серьезно говорите, иначе я даже не знаю что подумать...

Вы и так не знаете что подумать. Или как выразить свою мысль. Что за ссылка на натуральность? От рождения человек (если верить анатомии и строению зубов) всеядный хищник. Что то я не видал ни одного человека который бы бегал по городу за кошками или собаками с целью их сожрать! Ваши высказывания по поводу естественности совершенно не уместны. Я хоть и утрированно, постарался это подчеркнуть.

Я не хочу о вас плохого думать, но вы сами нарываетесь на выводы.

Обоснуйте мне необходимость в курении, равноценно необходимости в пропитании? Я уже уверен, вы сами понимаете что привели глупое сравнение, но делаете тщетные попытки выкрутиться.

Ваша аргумент курение=пища/брюки смешон, т.к. логически абсурден.

Ну давайте с другой стороны.
У человека нет потребности и в овощах. Человек всеяден и может обходиться одним мясом к примеру. Но это не значит что он должен себя ограничивать в овощах. Правильно?
Или в рыбе. Хотя еще менее века назад, множество регионов удаленных от крупных водных ресурсов не могло предоставить населению рыбной продукции.
Совершенно не естественно для человека потреблять соль. Она однозначно угнетающе действует на суставы.
Еще неестественно употреблять в пищу некоторые стимуляторы. Чай. Кофе. Все они воспринимаются организмом как отравление и заставляют организм выделять противоборствующие вещества.
Совершенно не естественно для любого существа находиться в неблагоприятных для него условиях. Каковыми можно считать городскую среду. Она агрессивна, полна опасностей, она ядовита для имеющего кислородную зависимость человека.

Так что разговор не о необходимости. Да. Необходимости нет ни в табаке, ни в разнообразии питания, ни в одежде. Это всё излишки приобретенные человеком в процессе урбанизации.

[^]
Showmustgoon
30.05.2016 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Thief @ 30.05.2016 - 10:31)
помниццо, алкоголь уже не раз запрещали и что? deg.gif
сухой закон вводили и что?
бгг) идиёты

идиёт это ты.
К примеру последствия сухого закона в СССР
Падения преступлений на почве алкоголизма 60%
Производительность труда увеличивалась на 40%
Рождение детей с потологиями уменьшилась на 15%
И многое другое.
Единственный минус данного мероприятия-появление подпольного рынка. Но цифры крайне незначительны по сравнению с результатами.

[^]
JagXJ
30.05.2016 - 13:01
4

Ярила

Цитата (Felarof @ 30.05.2016 - 12:00)
быдло-курцы с япа никак не поймут - к ним две претензии :
1) не отходят от других когда курят
2) бросают бычки на землю

выполняйте эти два простых пункта и к вам ни у кого претензий не будет...

а если сложно ну что-ж, мне бычек до вашего шиворота донести не сложно...
с электричке выкинут то-же не сложно..

и орать о нарушении ваших прав не стоит... закурил у другого человека нарушил его право не нюхать сигаретный дым, получите в хлебальник

Я отхожу от других. Но эти другие, в результате, сами ко мне подходят с замечаниями. Не подоходите тогда уж, штоле...
И, да, я окурки бросаю в пепельницу/урны. Если оных нет - несу туда, где есть.

[^]
AlfaZulu
30.05.2016 - 13:02
1

Балагур

А норма, что курильщики е-сиг дымят в метро или наземном транспорте? Я часто вижу - затянулся, дым выпустил и сидит.
Как-то это все же неуважительно к окружающим, пусть даже нет запаха. Хотя может это уже норма и я отстал от жизни.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 30.05.2016 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55226
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх