в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyserb
6.04.2016 - 13:14
0
Статус: Offline

Шутник

Блять только свидомое гавно может сравнивать Россиян с фашистами (нацистами), вы блять идиоты расскажите как вы себе это представляете в многонациональном, многоконфессиональном государстве? У нас мечети рядом с церквями, синагоги рядом с католическими. Да и вообще это наш и кстати теперь ваш народ заборол фашизм (раньше мы не делились на ваших и наших если что). Что блять за сюр, кто блять вообще с вами в полемику вступает. Пишу все это НЕ для свидомитов. Люди не ведитесь, на россказни свидомых, свою родину они просрали теперь хотят нашими руками и нашу! Минусите мне похуй.

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (raffden @ 6.04.2016 - 12:55)
Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2016 - 11:14)

Сразу "пушечное мясо". У нас в районе три кадетских казачьих школы. Обычная школьная программа + три кружка - рукопашного боя, строевой подготовки и основ военной службы. Кружки - 1-2 раза в неделю.

Ничего плохого в том, что ребята получают навыки самообороны и элементарные знания типа "разборка-сборка автомата" или "способы разжечь костёр в лесу", нет.

По-моему одни плюсы.  old.gif

Скажика, а молодых казачком чему учат? как бап нагайками пиздить, и как жопы дагам подставлять. А с медальками как, много уже выдали.

Читать умеешь? Я перечислил вообще-то в чем отличие от обычной школы. Медалей не дают: это общеобразовательное учреждение. При желании можешь на кружки не ходить и форму не носить.

[^]
Зашедшая
6.04.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (OWERD @ 6.04.2016 - 10:06)

ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского

Согласна.Когда в 2012 году я это поняла,подумала-о,боже,этого не может быть,но,о,боже,так оно и есть.
А те утверждения,что все 14 тезисов приведённых вами имеют место быть во многих странах свидетельствуют о том,что недекларируемый фашизм как идеология обширно распространён в мире.А низкий во всех смыслах уровень населения-очень питательная его почва.Помнится,кто-то говорил,что фашизм-высшая стадия империализма.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.04.2016 - 13:19

[^]
Alexlab
6.04.2016 - 13:18
1

Ярила

Совокупность информации последнего времени, публикуемая в сми, наводит на мысли о диком шухере в наших верхах. Панике. Уже не знают, что ещё предпринять. Всё запретили, всех переформировали. И детей уже даже в строй ставят. Скоро наверное приказ издадут, типа "ни шагу назад".
Однако, всё это тщетно. Какая правда за путиным? Олигархия, коррупция, попы? Кто за ним пойдёт? Разве что зомби. Но на зомби далеко не уедешь. Для достижения результата необходима сознательность.
А путинизм и сознательность не сочетаются.

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 13:17)

Согласна.Когда в 2012 году я это поняла,подумала-о,боже,этого не может быть,но,о,боже,так оно и есть.
А те утверждения,что все 14 тезисов приведённых вами имеют место быть во многих странах свидетельствуют о том,что недекларируемый фашизм как идеология обширно распространён в мире.А низкий во всех смыслах уровень населения-очень питательная его почва.Помнится,кто-то говорил,что фашизм-высшая стадия империализма.

Просветите, как случилось с вами озарение в 2012 году?

[^]
KrmlnGremlin
6.04.2016 - 13:26
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2016 - 13:22)
Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 13:17)

Походу когда она поняла, что она - дочь *вставить нужное* и у нее не всё так однозначно... gigi.gif

[^]
voodu191
6.04.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 6.04.2016 - 13:18)

Однако, всё это тщетно. Какая правда за путиным? Олигархия, коррупция, попы? Кто за ним пойдёт? Разве что зомби. Но на зомби далеко не уедешь. Для достижения результата необходима сознательность.

у нас нет реальной альтернативы, все партии это пшик, вся оппозиция тоже двойные агенты, иначе их бы просто убили. Т.е ничего не изменить в стране, кроме как тотальной смены как было в начале прошлого века, с расстрелами и идейного лидера у которого из наследства одни штаны. Но по закону подлости через 2-3 поколения все нужно проделывать снова. Выхода нет для нашей страны с таким менталитетом. Голосуй за кого угодно и будет все тоже самое, воровство и беспредел.

[^]
SDragon
6.04.2016 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:14)
фашистами (нацистами)

Ну вы так бомбите, материтесь, полыхаете, при этом продолжаете ставить нацизм и фашизм на одну планку, хотя общего между ними было только то, что они когда то решили по-союзничать.
В России и не пахнет нацизмом. А вот фашизм прямо таки расцветает. И тут в середине темы на эту тему уже хорошо разжевали.

[^]
KrmlnGremlin
6.04.2016 - 13:32
2

интернет-воен тьмы

Цитата (дедБуйный @ 6.04.2016 - 09:57)
Цитата (Oberschulz @ 6.04.2016 - 09:46)
Парам пам пам

Ну и, причем, тут параллели с Путина с Гитлером. Гитлер был преступником. Продвигал преступную нацистскую идеологию, которая привела к чудовищным жертвам. Каким боком к нему Путина приплетать, где его многомиллионные жертвы и преступная идеология? Очевидно же, что вашим сознанием манипулируют пытаясь притянуть факты за уши. А вы и рады, cheer.gif смотрите какие мы умные, сами без всякой подсказки все параллели увидели

14 признаков фашизма.

Источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20 Автор: Доктор Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt).

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Блять, серьезно? shum_lol.gif Впрочем, видать, вам с Украины виднее shum_lol.gif

[^]
insekticid
6.04.2016 - 13:36
-2

Ярила

Цитата
Можете назвать фамилии русских учёных кроме Ломоносова ?
Цитата
Ну да, они же дураки там все.

Нет, просто так же как и у нас очень любят пилить деньги под фантастические проекты.

Цитата
А причем тут "должны" ? Я не политик и не стратег, но с Союзом такие фокусы не прокатывали. Я ответил про то, как они нас "боятся". Никак не боятся вобщем.

Ну раз не стратег, то зачем вообще лезть с рассуждениями на эту тему? Союз - это не одна страна, а целый политико-экономический блок, размером в полмира, глупо сравнивать его с нынешней РФ. Ну а по вашей логике и на США всем насрать, зачем им в этом случае такой огромный военный бюджет, выхлопа ноль.

Цитата
[i]Согласно официальным данным Пентагона, с августа прошлого года по 22 сентября возглавляемая США коалиция по борьбе с ИГ совершила 55 603 самолето-вылета и нанесла 7002 авиаудара

Забавно, интересно что они делали в остальных 48601 вылетах? Просто керосин жгли?

Цитата
Может быть, в Сирии действует другая техника? Нет, все те же советские старички – Су-25 и Су-24

Да нет, далеко не те, в Сирии были модернизированные Су-25СМ и Су-24М2, чьи боевые возможности гораздо выше стандартных машин, я уж молчу про Су-34. Плюс ко всему разведывательные БПЛА, спутники видовой разведки.

Цитата
А в 1789 Французы революцию против монархии начали.. И что ?
(наши только через 117 лет если что) И крепостного права у них в принципе не было..

А зачем оно им было нужно в метрополии, когда огромные колонии с рабами есть.

Цитата
Покажите пальцем на эту экономику. Ато её не видно чёта. Это вот та, которая по ВВП равна стоимости компании GOOGL ? Ещё ВВП России равно ППВ одного штата - Калифорнии. Это экономика 1/5 части суши.

ЦРУ говорит шестая экономика мира, как-то так. Ну а что касается ВВП Калифорнии, да и вообще США с ЕС, то если пересчитать их по старой системе национальных счетов, выкинув всякое говно в виде условной жилищной ренты, гедонистических коэффициентов, производные финансовых инструментов и т.п., картина будет куда печальнее.

Цитата
Мне класть на "других". Меня интересует не что там у других, а что здесь. Зачем кивать на бомжей ?

При этом вы не обходитесь без постоянного сравнения с ними.

Цитата
И то, что даже при всём смягчении никак не могут разогнать инфляцию даже до 2%. Эдакая недостижимая мечта для нас - инфляция меньше 2%

Не могут потому-что экономика в кризисе. Ну а когда-то и 10% инфляции для нас казались недостижимыми.

Цитата
Но вот беда - в Бразилии более половины автотранспорта уже не использует бензин.

Они используют биоэтанол, но что возможно в Бразилии, не возможно во всем мире, нет столько посевных площадей под культуры, да и там под них вырубают Амазонскую сельву.

Цитата
В Китае к 17 году из экологически чистых источников планируют добывать в 2,5 раза электроэнергии больше , чем есть вообще всех установленных мощностей в России. И это не самый передовой Китай.

Китай развивает альтернативную энергетику для замены угольной генерации, а не ради отказа от нефти, газа и автомобилей на бензине.

[^]
Зашедшая
6.04.2016 - 13:37
0

Ярила

Не было озарения,просто к тому моменту пазлы сложились.

[^]
Zloyserb
6.04.2016 - 13:37
-2

Шутник

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 13:29)
Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:14)
фашистами (нацистами)

Ну вы так бомбите, материтесь, полыхаете, при этом продолжаете ставить нацизм и фашизм на одну планку, хотя общего между ними было только то, что они когда то решили по-союзничать.
В России и не пахнет нацизмом. А вот фашизм прямо таки расцветает. И тут в середине темы на эту тему уже хорошо разжевали.

Причем здесь твои влажные мечты дружок?

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата: "Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее".

Не знаю, как в других регионах, но на Кубани не замечал я националистических лозунгов, девизов, символов, песен". Регион многонациональный.

Даже флагов России по городу не шибко много - над администрацией, судом и милицией. Ну еще над некоторыми крупными предприятиями вывешены. И всё.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.04.2016 - 13:38

[^]
Zloyserb
6.04.2016 - 13:41
5

Шутник

Какойто сюр, иностранные граждане убеждают меня что и как у меня в стране. Сука и ведь на улице хуй встретишь такого пассажира. А тут прям рассадник..

[^]
SDragon
6.04.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:37)

У тебя смена началась? Или ты вахтами?
Как в какой теме ни появишься, так и читаем про то что все вокруг нацисты, малолетки и прочий бред. Методичку сменяй или иди на цензор бейся с такими же, кто одно и тоже может только писать.

[^]
EManul
6.04.2016 - 13:43
3

Ватник

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 18:37)

Не было озарения,просто к тому моменту пазлы сложились.

Можно про "паззлы" по конкретней?
А то такое впечатление, что вас торкнуло весьма нихуёво (до сих пор не отпускает) shum_lol.gif

Добавлено в 13:44
Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 18:41)
Какойто сюр, иностранные граждане убеждают меня что и как у меня в стране. Сука и ведь на улице хуй встретишь такого пассажира. А тут прям рассадник..

Тут по ебалу выхватить сложнее shum_lol.gif!

[^]
BelBES
6.04.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (evg00 @ 6.04.2016 - 05:18)
всяко лучше чем пивос жрать будут по подворотням

Да лучше-бы дома детского творчества открывали...в такой форсируемой милитаризации общества ничего хорошего нет.

[^]
Zloyserb
6.04.2016 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 13:42)
Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:37)

У тебя смена началась? Или ты вахтами?
Как в какой теме ни появишься, так и читаем про то что все вокруг нацисты, малолетки и прочий бред. Методичку сменяй или иди на цензор бейся с такими же, кто одно и тоже может только писать.

Рад что следишь за моей карьерой. Тебя отправлю чуть ближе, нахуй как вариант..

[^]
SDragon
6.04.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:41)

Ну встретишь ты "его" и что? В ебало дашь? Так или огребешь еще больше, либо под статьей побегаешь, а пока крутить будут, засопротивляешься - менты вообще церемонится не будут.
Интернет-воен, Аника 21го века.

Добавлено в 13:50
Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 15:48)

Рад что следишь за моей карьерой. Тебя отправлю чуть ближе, нахуй как вариант..

Так ты хоть с хуя то слезь, уступи мне постоять, а то расселся - и не подойти к тебе, родный ты наш))

[^]
Зашедшая
6.04.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (EManul @ 6.04.2016 - 13:43)

А то такое впечатление, что вас торкнуло весьма нихуёво (до сих пор не

Конкретней-14 пунктов уже были не мной перечисленные ранее.Только тогда так ясно они у меня в голове оформлены не были,болдьше на уровне субъективных ощущений.
Я могу сказать только о том,что для меня послужило ещё более давней точкой размышлений-ощущение,что после развала СССР в России у людей сформировался посттравматический синдром и умонастроения сходные с теми,что были в Германии после заключения Версальского договора.

[^]
Maroon
6.04.2016 - 13:59
1

ЧОХЧО

Цитата (PoKeMoN @ 6.04.2016 - 12:52)
Цитата (Хулинадо @ 6.04.2016 - 11:33)
Граждане которые голосуют за юнармию! Вопрос не в том, что она не нужна, нужна очень. Но в настоящее время в нашей стране идет какой то однобокий уклон в сторону силовых структур, причем это пытаются навязывать с детства. А для тех кто постарше есть полиция, следственный комитет, прокуратура, суд, ну и собственно армия. Именно там заработная плата считается высокой, да и собственно так оно и есть. Но так не должно быть, я считаю что в нормальном обществе получать такую же зарплату должны иметь возможность и представители других специальностей, так сказать рабочих и конечно работники науки.  В настоящее время нет такого равенства, и люди не хотят РАБОТАТЬ руками, быть научными деятелями, врачами, учителями, ветеринарами, агротехниками,  а следовательно не идут учиться по таким специальностям. Вот над чем нужно работать правительству и вот к чему нужно приучать молодое поколение. А те кто хочет в армию ( считаю это почетным долгом) и так туда дорогу найдут.
И не нужно тыкать на Америку что там так  же делают. Возможно и делают, но при этом ТАМ достойно живут работяги, врачи и учителя - ну вот не хуже морского пехотинца и полицейского.

Уважаемый! А Вы не понимаете или делаете вид что не понимаете?
Когда начали компанию по внедрению УЭК - общество сразу восприняло в штыки. И они заморозили проект. На время заморозили.
Теперь будет давление через нацпатриотов среди взрослых и юнармии у детей. Всё чики-поки. А кончится электронным рабством через чипизацию. Говорили же олигархи. что бабла и власти полно, но хочется кем-то покомандовать. Вот вам и "души" к землям новоявленных помещиков.

Походу валить нужно всем миром эту власть как в 1917-м. Как олигархов, так и попов.

Ну вот про УЭК спорно.
Я так больше ЗА то что бы УЭК ввели как можно скорее.
Это однозначное благо, в нашей стране.

[^]
sasha000
6.04.2016 - 14:00
2

яп всё ёб

патриотизм конечно хорошо, но коробит то что кроме патриотизма, получается народ кормить нечем. просто немного заебало, когда последние 2 года патриотизм чуть ли не из каждого утюга лезет.
пысы: ах да, абамачмо

[^]
дедБуйный
6.04.2016 - 14:00
-2

Pikabu лучше

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 13:51)

Конкретней-14 пунктов уже были не мной перечисленные ранее.Только тогда так ясно они у меня в голове оформлены не были,болдьше на уровне субъективных ощущений.
Я могу сказать только о том,что для меня послужило ещё более давней точкой размышлений-ощущение,что после развала СССР в России у людей сформировался посттравматический синдром и умонастроения сходные с теми,что были в Германии после заключения Версальского договора.

Во всех государствах после сильного ослабления государства или революции происходит обратный процесс - консолидация и укреппление власти иначе государство разваливается. После буржуазной революции в Англии - протекторат Кромвеля, после Великой Французской революции - консульство и империя Наполеона, диктатура Сталина опять же после большевистской революции, примеров куча. Это такой маятник - обратный процесс. Только не надо всех под одну гребенкусо своей НЕвысокой колокольни под фашизм ровнять.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 6.04.2016 - 14:07

[^]
EManul
6.04.2016 - 14:01
0

Ватник

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2016 - 18:51)

Сравнить Германию после Первой Мировой и развал СССР - верх долбоебизма (в Баварии кто то орал, что они Пруссакам "небратья"? На Россию контрибуции накладывали ?).
А, так то...
Замуж вам надо, барышня dont.gif . Чтоб хуйня всякая мысли лишние в голову не лезли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EManul - 6.04.2016 - 14:03

[^]
Maroon
6.04.2016 - 14:05
1

ЧОХЧО

Цитата (MacRus @ 6.04.2016 - 11:48)
недавно вышел фильм, голливудский "5я Волна" ... так там как раз в тему, именно такой сценарий обыгрывается,.... берут 12-15 летних юнцов "зомбируют" и бросают потом на расстрел простых мирных граждан.
Посмотрите ....

Есть еще лучше фильм. Немецкий.
Называется "Эксперимент 2 - Волна"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42350
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх